Проживание: Turku
Status: Offline
А я сегодня был на защите диссертации, впервые в жизни. Мне понравилось Хотя, очень двойственное ощущение, казалось бы ещё несколько лет назад человек внимал каждому твоему слову, ценил твой опыт и знание вопроса, ставил буквально в пример...а сегодня, эта хрупкая, маленькая девушка срывает аплодисменты университетской аудитории на защите докторской, пока ты в режиме форсажа пытаешься хотя бы перевести профессиональные термины и понятия и осознать тему, раскрытую перед оппонентом. Ух!
Проживание: Helsinki
у нас в Валлила что-то серьёзное случилось. в соседний дом приехали полиция и скорая с утра, тусовались два часа, скорая увезти пострадавшего не спешила
на асфальте осталось много красной субстанции, похожей,какгрицца, на кровищу.
кто криминальную хронику читает, что там случилось 26.9 с утра в Vallila?
у нас в Валлила что-то серьёзное случилось. в соседний дом приехали полиция и скорая с утра, тусовались два часа, скорая увезти пострадавшего не спешила
кто криминальную хронику читает, что там случилось 26.9 с утра в Vallila?
Я машину ни разу не мыла за все годы использования. У меня просто куча всяких салфеточек влажных для стекол, зеркал, панелей, сидений, просто тряпочки и щеточки. Как ток чиво увидела где - тут же протираю и все за сим. Причем шоб протереть могу даже спецом остановиться, или коврик почистить на стоянке - милое дело! Особливо меня бесят грязное лобовое стекло, потому в мокрые сезоны в багажнике всегда имеется жидкости литров пяць.
Правда, в машине все равно не идеально чисто, но я стараюсь туда не смотреть часто.
Раньше часто ухаживал за машиной, а сейчас как то пофиг. По потребительски стал относится, ездит да и ладно
Это всё издержки холостяцкой жизни ))
А в хате у тебя как,всё блестит и сверкает?
У меня там вообще завал-пылюка и прочие пятна-заляпанности ))
Без профессионала уже точно не справиться ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
И хто ж за тебя после такой антирекламы замуж-то пойдет?
Правда, я сегодня вдруг решила выяснить какой модели у меня ТВ, перевернула и чуть не померла от шокавава удару. Там пыли слой толще меня! Теперь понимаю, почему у меня вдруг звук в ТВ стал оченно тихим, даже мысль была шальная, шо глохну... А не, просто ленюсь.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
надо вызывать уникального специалиста. ценного экспата, во! не побоюсь этого слова)))
у нас в Валлила что-то серьёзное случилось. в соседний дом приехали полиция и скорая с утра, тусовались два часа, скорая увезти пострадавшего не спешила :мад:
кто криминальную хронику читает, что там случилось 26.9 с утра в Валлила?
В местной газете поищи или на сайте местной газеты. Если это не что-то такое ужастное для чего найдётся место среди нынешних новостей в больших газетах, то нигде больше и не прочитаешь что случилось. И подожди немного, они раньше не сразу писали, сейчас не знаю, не читаю.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Сегодня я кстати и в хате тоже убрался, была пылюка завалюка. И даже я пыль протер!!! И раковины тряпкой вытер!!! А полы очень тщательно вымыл, тк в последний раз месяц назад мыл. Так что у меня день уборки был))
Сегодня я кстати и в хате тоже убрался, была пылюка завалюка. И даже я пыль протер!!! И раковины тряпкой вытер!!! А полы очень тщательно вымыл, тк в последний раз месяц назад мыл. Так что у меня день уборки был))
Гостей ждёшь,наверное? )
-----------------
Да как с машиной, просто пакко уже было делать, потому как зарос в грязюке
Вот и мне надо как следует разозлиться и убраться по-взрослому )
Останавливает постоянно лишь то,что понимаю,как бы хорошо не убрался,а какое-то время спустя опять зарасту пылью и пятнами и снова придётся убирать )))
-----------------
А чего это мужчины должны такой хренью как уборка заниматься? Пускай женщины это делают
Они никому ничего не должны. Поэтому и сидят в сраче и ждут какую-нибудь подходящую клушу для уборок (и всего остального). Одна клуша выметает грязь за сыночками, попку им до совершеннолетия подтирает, потом передает свою кровиночку на попечение следующей. Такой вот круговорот клуш и их сыночек в природе.
ко мне подошел один мужчина у метро и сказал, что если я хочу, он продемонстрирует мне способность левитировать. мне скучно было, я и сказала: ну, давайте.
он отошел от меня на несколько метров и завис над землей! реально повис в воздухе.
потом сказал, что может мне и не то показать, если я пройду с ним куда-то там... в подъезд. к нему присоединился друг какого-то кото-бегемотского вида.
конечно, это был оптический обман, и мотивы этих мужчин были не совсем ... так сказать.
Проживание: под мостом
Цитата:
Сообщение от sineemore
расскажу, что со мной произошло давно.
это было еще, когда я жила в России.
ко мне подошел один мужчина у метро и сказал, что если я хочу, он продемонстрирует мне способность левитировать. мне скучно было, я и сказала: ну, давайте.
он отошел от меня на несколько метров и завис над землей! реально повис в воздухе.
потом сказал, что может мне и не то показать, если я пройду с ним куда-то там... в подъезд. к нему присоединился друг какого-то кото-бегемотского вида.
конечно, это был оптический обман, и мотивы этих мужчин были не совсем ... так сказать.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
я тут подумала в связи с событиями, а кто после убийств и катастроф убирает? вот бросили, непорядок. озолотиться можно, небось?
честно сказать...у меня уже такой опыт был.
(убирали квартиру после того.как там человек пролежал....месяц...).
правда начать уборку успела работодательница,ну а я с напарницей(она скорее в курсе была)...в неведении убирала...
меня порази стойкий какой-то запах.в туалет меня она не пустила(сама делала).
по остаткам.....тр...ой жидкости и моим вопросам(как смогла),выяснилось ,что к чему....
(к слову скажу....:человек как раз отошел в мир(самоуб-во),когда мы в соседнем здании снимали ривитало(правда всего один день)....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: под мостом
сегодня мне приснился странный сон,что я пью водку(водку я не пью),то ли из маленького тазика,то ли из большой тарелки...,а соседи научились говорить по-русски и оживленно так,болтали между собой...
Не, я передумала. Все ж таки клушня и в тебе есть, раз бегаешь какахи собирать за бобами, выгулянными отпрысками.
Почти не бегаю ибо выгуливаю сама. Но клушесть по отношению к собакам вовсе не означает, что имею ту же слабость и в отношении мужчин. При всей твоей суровости, ты тож к кролям не ровно дышишь и от дятлов опекаешь.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
В местной газете поищи или на сайте местной газеты. Если это не что-то такое ужастное для чего найдётся место среди нынешних новостей в больших газетах, то нигде больше и не прочитаешь что случилось. И подожди немного, они раньше не сразу писали, сейчас не знаю, не читаю.
гугл покажет рано или поздно. надо финский нормально учить, там чудесная бабушка сидела, она знает всё, и наверняка жаждет поделиться!)
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
честно сказать...у меня уже такой опыт был.
(убирали квартиру после того.как там человек пролежал....месяц...).
правда начать уборку успела работодательница,ну а я с напарницей(она скорее в курсе была)...в неведении убирала...
меня порази стойкий какой-то запах.в туалет меня она не пустила(сама делала).
по остаткам.....тр...ой жидкости и моим вопросам(как смогла),выяснилось ,что к чему....
(к слову скажу....:человек как раз отошел в мир(самоуб-во),когда мы в соседнем здании снимали ривитало(правда всего один день)....
вот и я думаю, что не смертельно, если за хорошие деньги.
платили больше обычного? хотя,это не показатель, мы не знаем, сколько заплатили работодательнице
Тю! По отношениюк детям, говорю - воспитываешь в них убеждение, что ежели чего, прибежит "мамка" и подотрет все безобразие.
Цитата:
При всей твоей суровости, ты тож к кролям не ровно дышишь и от дятлов опекаешь.
Кролей люблю, да. А вот дятлов уже два раза не люблю. Ладно, смирилась я с их набегами на синичник, уговариваю себя, что это у них такая борьба за место под солнцем в животном их мире. Но тут я выяснила, что эти сволочи орут визгливо и громко. Раз в минут десять подлетает, зависает где-то там на верхушках сосен и покрикивает так, что все младенцы в радиусе 5 километров просыпаются. Сама понимаешь - меня такие фокусы ни разу не устраивают. Куплю рогатку!
Тю! По отношениюк детям, говорю - воспитываешь в них убеждение, что ежели чего, прибежит "мамка" и подотрет все безобразие.
Кролей люблю, да. А вот дятлов уже два раза не люблю. Ладно, смирилась я с их набегами на синичник, уговариваю себя, что это у них такая борьба за место под солнцем в животном их мире. Но тут я выяснила, что эти сволочи орут визгливо и громко. Раз в минут десять подлетает, зависает где-то там на верхушках сосен и покрикивает так, что все младенцы в радиусе 5 километров просыпаются. Сама понимаешь - меня такие фокусы ни разу не устраивают. Куплю рогатку!
Щаз как дам в глаз больно! У нас есть вещи, которые я милостливо прощаю, тогда как в остальном я - кремень.
Они никому ничего не должны. Поэтому и сидят в сраче и ждут какую-нибудь подходящую клушу для уборок (и всего остального). Одна клуша выметает грязь за сыночками, попку им до совершеннолетия подтирает, потом передает свою кровиночку на попечение следующей. Такой вот круговорот клуш и их сыночек в природе.
Сегодня утром встретила белого лося. Заметила что что то у дороги белое большое стоит. Подумала может корова у кого убежала, хотя вроде большевата для коровы. А вышел лось на дорогу. Белый. На попе пару тёмных пятен было. Перешёл дорогу и стал на расстоянии меня рассматривать, а я его. Потом в лес ушёл. Я весь день под впечатлением. Нашла фото в интернете, сама сфотографировать не успела
Хвастаюсь, право имею.
Сына принес бумажку с важны названием Диплом. Выиграл, оказывается, Олимпиаду (переведите на местное наречие, как оно будет?) по математике в школе, уверяет, что вошел по результатам по Финляндии в 20 и куда-то ещё собрался ехать чойта покорять. Деятельный! Весь в мать!
Хвастаюсь, право имею.
Сына принес бумажку с важны названием Диплом. Выиграл, оказывается, Олимпиаду (переведите на местное наречие, как оно будет?) по математике в школе, уверяет, что вошел по результатам по Финляндии в 20 и куда-то ещё собрался ехать чойта покорять. Деятельный! Весь в мать!
В банк пойдет работать. Банкиром. Видение у меня такое.