В эстонию поедем ну или в литву, заодно и алкоголь привезем. Совместим приятное с полезным. Хочешь и тебя возьмем, ты на стриптизе была? Тебе как лезбиянке должно понравится, и мужа бери. Я надеюсь он не гей? Мы по политическим соображениям геев не любим с МГ.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
В эстонию поедем ну или в литву, заодно и алкоголь привезем. Совместим приятное с полезным. Хочешь и тебя возьмем, ты на стриптизе была? Тебе как лезбиянке должно понравится, и мужа бери. Я надеюсь он не гей? Мы по политическим соображениям геев не любим с МГ.
Не, не поеду...по политическим соображениям. В Эстонии натовские войска стоят и все как один - геи.
Так на десерт пирожки или блинчики... со сметаной? )
Ой,а я на диване,перед телеком сижу.Мне сюда,на подносике надо ))
И что там с гарниром?Макарошки/картоха?
Ещё хлеб пару кусочков,стакан сока...и...овощи есть?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Ой,а я на диване,перед телеком сижу.Мне сюда,на подносике надо ))
И что там с гарниром?Макарошки/картоха?
Ещё хлеб пару кусочков,стакан сока...и...овощи есть?
Апетит растёт во время еды, как грицца. ))
Ты на гарнир гречку заказывал. А овощи? Щас кто-нить принесёт. Наверняка соблазнятся, а мы с пустыми руками не пускаем. )
Крошить в гостинной нельзя, на кухне стол накрыт. С белой скатертью, салфетками, тобой принесёнными цветами и виски.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
а Японский Городовой какую линию поддерживает? Троцкист?
Анархист, возможно даже член банды Махно. Но походу задание у него вовсе не политическое. Хочет
Стелуцу, нашу красотку японоглазую к себе сам загрести.
Проживание: Turku
Пришёл с работы/с магазов голодный, усталый и злой как чёрт (потерял купленную пачку сигарет, мля). Дёрнул с Миккой 2 раза по 50 вискарика и ушёл в душ. Хорошо что пятница завтра, иначе помру молодым на работе.. Метель метёт, сцука...
Всем - моё почтение.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Пришёл с работы/с магазов голодный, усталый и злой как чёрт (потерял купленную пачку сигарет, мля). Дёрнул с Миккой 2 раза по 50 вискарика и ушёл в душ. Хорошо что пятница завтра, иначе помру молодым на работе.. Метель метёт, сцука...
Всем - моё почтение.
Привет дорогой , рада тебя видеть.. присаживайся рядышком , чем богаты , тем и рады , чего будешь? Я вот пирожки с капустой жую , Мимишечка угостила ..
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Liria
Привет дорогой , рада тебя видеть.. присаживайся рядышком , чем богаты , тем и рады , чего будешь? Я вот пирожки с капустой жую , Мимишечка угостила ..
Взаимно. Во.. пирожок съем, под ещё полтишок. Спасибо Мимишке и тебе. Всё... спать.. Пока всем..
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Мими
Компания растёт. )
Вот и я из баньки подоспела . Сауна в соседнем под'езде, шли по щиколотку в снегу, в пластиковых тапках. Ещё и мело снегом мне под банный халат на нежную мокрую тушку. Вот как тут не дерябнуть 20 гр???? Присоединяюсь к вашим стройным рядам. Токмо здоровья для!
Вот и я из баньки подоспела . Сауна в соседнем под'езде, шли по щиколотку в снегу, в пластиковых тапках. Ещё и мело снегом мне под банный халат на нежную мокрую тушку. Вот как тут не дерябнуть 20 гр???? Присоединяюсь к вашим стройным рядам. Токмо здоровья для!
С лёгким паром! Присоединяйся!
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Анархист, возможно даже член банды Махно. Но походу задание у него вовсе не политическое. Хочет
Стелуцу, нашу красотку японоглазую к себе сам загрести.
Стелуцию не отдадим, будем бится как за Севастополь.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от lemila
Цитата:
Сообщение от Канарейка
В общем-то для Финлядии снег в марте - это нормальное явление.
У нас вчера , вдруг ни с того , ни с сего , кааааак выпал снег , сплошной стеной .За 30 минут см 5.. в итоге пипец моим дискам , а я своему говорила , давай вернемся , у меня летняя резина ... Не послушал , теперь у меня будут новые диски.
Заодно и тех. осмотр пройду , перед летним сезоном.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Liria
Очень вкусно будет питься..
Выпилось ужжж..( провожая взглядом опустевший стакан..).
Вот что бы трезвенники не жужжали, а иной раз пару столовых ложек алкоголя только на пользу идут. Кардиохирурги рекомендуют.