Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 35, средняя оценка - 1.80. Опции просмотра
Old 25-01-2015, 22:54   #1621
juna
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
Да элемнтарно. Киев отводит войска с территорий Донецкой и Луганской областей и война сразу кончится. Вот сразу.

А может наоборот? Война закончится сразу, как только прекращена «гуманитарная помощь» сепаратистам.

Old 25-01-2015, 22:54   #1622
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
А как смогу......прекратить эту мерзость необходимо.

Ну что ты сделал ,можешь сделать для прекращения?
серьёзно спрашиваю.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 25-01-2015, 22:55   #1623
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Да элементарно. Киев отводит войска с территорий Донецкой и Луганской областей и война сразу кончится. Вот сразу.

Ты днепропетровскую и киевскую область забыл))

0

0
Old 25-01-2015, 22:56   #1624
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от juna
А может наоборот? Война закончится сразу, как только прекращена «гуманитарная помощь» сепаратистам.

Вот Вник дело сказал. отвела Украина воиска и там посмотреть,что сепаратисты на Киев побегут?

-----------------

0

0
Old 25-01-2015, 22:57   #1625
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juna

Нет, не наоборот. Если не помогать ДНР и ЛНР, то после вступления националистов на их территории жертв будет уже не тысячи, а десятки тысяч, если не сотни. Будет террор.

Old 25-01-2015, 22:59   #1626
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Нет, не наоборот. Если не помогать ДНР и ЛНР, то после вступления националистов на их территории жертв будет уже не тысячи, а десятки тысяч, если не сотни. Будет террор.

Что - то Славянск не показывали давно! Видно съели там бендеровцы всех))

Old 25-01-2015, 23:02   #1627
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от PT
К сожалению, понимаю. И я думаю, мы с Вами знаем как!

Так что, знаете и молчите?

-----------------

Old 25-01-2015, 23:03   #1628
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Ну что ты сделал ,можешь сделать для прекращения?
серьёзно спрашиваю.
Да хоть серьезно, хоть несерьезно. 60% населения России пассивно поддерживающие телевизор. Пока лично их не касается. Что тут можно сделать самому для прекращения войны? В Украине гибнут дети, мирное население. Уже пофиг кто виноват и кто, что должен. Надо хотя бы признать. что это надо прекратить. Без разницы как и на каких условиях. Ботокса и Пороха в парашу.

0

0
Old 25-01-2015, 23:04   #1629
juna
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
А вы знаете сколько этих сторон? А вы знаете.. А еще вы знаете... Нет? Ну тогда надо просто все это как то прекращать. Без умных слов.

Хорошо! У Вас есть конкретный план? Не эмоции, а конкретный план действий ? Я абсолютно серьёзно хочу его знать, потому что слушать крики раненых детей, моё сердце не в состоянии.

Old 25-01-2015, 23:04   #1630
vaisan
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Vnik
Да элемнтарно. Киев отводит войска с территорий Донецкой и Луганской областей и война сразу кончится. Вот сразу.

Уважаемый Vnik
Что плохого сделало Вам государство Украина, за что Вы так ненавидите его?
Я соглашусь, что "баобабов" там своих хватает, как никак и мы и они из СССР. Но за эти, почти, четверть века ни Вы, ни другие россияне никаким боком не касались до этой страны (если не по работе или в гости). Правда, болшинство с таким же успехом не интересовалось и своей страной, Россией. И вдруг... озаботились. С чего бы это?

Old 25-01-2015, 23:05   #1631
juna
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik

No comments.......

Old 25-01-2015, 23:07   #1632
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Так что, знаете и молчите?

Прочитай мой пост по Славянск!

0

0
Old 25-01-2015, 23:09   #1633
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Да хоть серьезно, хоть несерьезно. 60% населения России пассивно поддерживающие телевизор. .
Далась тебе эта Россия. А европа чего,а Америка чего,а Китай с Японией?

-----------------

0

0
Old 25-01-2015, 23:10   #1634
juna
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PT
Что - то Славянск не показывали давно! Видно съели там бендеровцы всех))

Не всех, половину в рабство забрали....)P

Old 25-01-2015, 23:11   #1635
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juna
Не всех, половину в рабство забрали....)P

Я думаю всех без исключения! С него ж все началось!!!

Old 25-01-2015, 23:11   #1636
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от PT
Прочитай мой пост по Славянск!

там не описан способ прекращения войны. Хоть вариант?

-----------------

Old 25-01-2015, 23:14   #1637
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juna
Хорошо! У Вас есть конкретный план? Не эмоции, а конкретный план действий ? Я абсолютно серьёзно хочу его знать, потому что слушать крики раненых детей, моё сердце не в состоянии.
Ну и я также думаю. Если нельзя достучаться до разума России, то надо применять точечные, лично-персональные санкции. Внесение в список персон Нонграта. Устанавливать всех причастных повально и запрещать въезд в ЕС. Навсегда. Вот тогда каждый подумает и начнет омазываться, тема - лажа. И надо говорить, акцентировать внимание именно на прекращении войны, хоть Путина обвинять. хоть Меркель, всех обвинять и требовать прекращения.

0

0
Old 25-01-2015, 23:15   #1638
vaisan
Пользователь

Цитата:
Сообщение от vilkas

Единственный вариант - наступление армии Украины и освобождение страны.

Old 25-01-2015, 23:16   #1639
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Так что, полагаю, Украина как государство, обречена.

Главное, чтобы финны сидели тихо, затаившись. Финляндия с Украинoй в одинаковом положении, сами по себе, ни в НАТО, ни с Россией.

Думаю, что Украина сохранится. Пришел к такому выводу после года просмотра украинских форумов, частных видео..

Для сохранения государства имеется достаточное количество молодых , активных людей, для которых оно (гос-во) дорого.

Их меньшинство. Но большинство как это водится сидит по квартирам и примет любую власть.

Отметил бы единственный фактор который может разорвать Украину, но он очень опасный. Дело в том, что очень много жителей Центральной Украины и Юга.. Херсон Одесса сейчас обвиняющие Россию и Путина во всех своих бедах, до сих пор очень негативно , а порой презрительно относятся к жителям Западной Украины.

Достаточно несколько акций , проведенных подразделениями , укомплектованными уроженцами Западной Украины, а в Центральных областях уже взяты под охрану мосты и другие объекты именно этими подразделениями..

-Присовокупить к этому интернет, который мало помалу люди начинают чаще открывать , плюнув на халтурные УкроСМИ,
-Присовокупить к этому тенденции самой Западной Украины к обособлению (Кто не в курсе загуглите Галицкая ассамблея)
-Присовокупить всеобщий кризис в экономике.

Судя по признакам второго эшелона , таким как
-граждане каких стран вошли в кабинет..
-началась дискредитация полевых командиров, вошедших в Раду ( шоб сдуру не Запиночетили и порядок не навели)
да массу их вижу, обо всех лень..

Судя по самым надежным признакам третьего эшелона.
- кое -кто организовывают выезд для своих соплеменников ( из башен близнецов до взрыва тоже ушло на перерыв 100500)
- сейчас в принципе ВСЕ украинские бумаги теряют в цене, но особенно быстро это происходит с бумагами фирм, занимающихся определенными видами деятельность..
-некоторые специфические бумаги , как и в случаях , подобных украинскому.. (Грузия, Югославия, Египет..) растут.
-подгонка под нужный формат. Государственной экономики быть не должно. Гособъект и купить труднее. В принципе все тоже самое что и с Грецией происходит.

Никакой агрессии России не надо будет...Украину как будто кто -то нарочно рвёт изнутри.

0

0
Old 25-01-2015, 23:16   #1640
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Vnik, разъясните, ПОЖАЛУЙСТА, что происходит в Славянске и Мариуполе? Неужели там идёт поголовное истребление людей бендеровцвми и правосеками. Может, до меня эта ужасная информация просто не доходит?

Old 25-01-2015, 23:19   #1641
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Да в общем-то все просто: признать Украину государством! Тогда Донецк очен быстро повторит превращение Славянска!
Неужели сама не понимаешь????

0

0
Old 25-01-2015, 23:22   #1642
Time
мой Масяня!

Проживание:
ВОЕННЫЕ АТО ПОМОГАЮТ ОПОЛЧЕНИЮ В РАЗГРОМЕ "ДЕБАЛЬЦЕВСКОГО КОТЛА"
http://blog-donbassa.com/6924-voenn...kogo-kotla.html

0

0
Old 25-01-2015, 23:24   #1643
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vaisan
Уважаемый Vnik
Я соглашусь, что "баобабов" там своих хватает, как никак и мы и они из СССР. Но за эти, почти, четверть века ни Вы, ни другие россияне никаким боком не касались до этой страны (если не по работе или в гости). Правда, болшинство с таким же успехом не интересовалось и своей страной, Россией. И вдруг... озаботились. С чего бы это?

Я отношусь к Украине как к враждебному государству для РФ уже давно. С тех времен, когда РФ была вынуждена принять решение о строительстве "Северного потока". Государство РФ, где живут мои родные и близкие, было вынуждено тратить огромные деньги на его строительство, а затем еще и "Южный поток" нарисовался следом. И это при уже вполне достаточной газопроводной инфраструктуре, оставшейся после СССР. Если бы отношения между РФ и Украиной были дружественные де факто, а не на бумаге, то эти деньги пошли бы на поднятие жизненного уровня в РФ, в том числе и моих родных и близких.
Хотел бы напомнить недавнюю фразу Яценюка "Никуда не денетесь, будете транспортировать газ через Украину". Эта фраза не нова, она актуальна и витала в возухе с самого начала распада СССР.

Old 25-01-2015, 23:29   #1644
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от vaisan

Поубивав своих украинских детей? Разрушив инфраструктуру? От самих себя освободить страну ?

-----------------

Old 25-01-2015, 23:30   #1645
vaisan
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vnik
Я отношусь к Украине как к враждебному государству для РФ уже давно. С тех времен, когда РФ была вынуждена принять решение о строительстве "Северного потока". Государство РФ, где живут мои родные и близкие, было вынуждено тратить огромные деньги на его строительство, а затем еще и "Южный поток" нарисовался следом. И это при уже вполне достаточной газопроводной инфраструктуре, оставшейся после СССР. Если бы отношения между РФ и Украиной были дружественные де факто, а не на бумаге, то эти деньги пошли бы на поднятие жизненного уровня в РФ, в том числе и моих родных и близких.
Хотел бы напомнить недавнюю фразу Яценюка "Никуда не денетесь, будете транспортировать газ через Украину". Эта фраза не нова, она актуальна и витала в возухе с самого начала распада СССР.

Мне искренне жаль Вас, за Вашу слепоту.

Old 25-01-2015, 23:30   #1646
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Stephan Bandera
почитайте стрелкова насчет как принуждали крымских депутатов.

Я ждал этого от Вас. У меня и ответ ест. Незадолго до этих событий в ВР Украины свободовцы насильно сгоняли регионалов, и под страхом физической расправы заставляли голосовать "как надо". Даже где то мелькало, что с пистолетом у виска. Иначе не было бы кворума. Соответственно, в заявлении Стрелкова нет ничего такого уж эдакого, действовали методами оппонентов. Депутаты выбраны народом и обязаны являтся на заседания парламента без принужения.

0

0
Old 25-01-2015, 23:31   #1647
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vaisan

Я Вам тоже сочувствую.

0

0
Old 25-01-2015, 23:32   #1648
vaisan
Пользователь

Цитата:
Сообщение от vilkas
Поубивав своих украинских детей? Разрушив инфраструктуру? От самих себя освободить страну ?

Тогда их убъют и убивают "отпускники" Путина.

Old 25-01-2015, 23:33   #1649
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от vaisan

Да, у Украины нет иного выхода. И, к сожалению, ей приходится бороться с этим восточным монстром в одиночку.
Россия будет бросать своих людей, как пушечное мясо, продолжая не признавать их присутствия в Украине и их смерти.
В России же человеческая жизнь ни во что не ценится. Советская практика тайных и тихих похорон солдат, погибших
в Афганистане, действует и сейчас.

Old 25-01-2015, 23:34   #1650
juna
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vaisan
Уважаемый Vnik

Никто России не угрожает! Приказ был сверху! Сначала не любим Америку-70лет, потом молдован, потом чеченцев, потом грузин, теперь опять Америку, ну и украинцев заодно, пусть население развлекается, я мы, тем временем, допилим.......

Old 25-01-2015, 23:36   #1651
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vaisan

А в чем слепота? Обыкновенная ненависть к соседней стране! У некоторых финнов встречается такое , или французов например. Опасно, когда это переходит от слов к делу. Так войны и начинаются((

Old 25-01-2015, 23:37   #1652
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от argis
Россия будет бросать своих людей, как пушечное мясо.

а я думала мобилизация-это в Украине...

-----------------

Old 25-01-2015, 23:38   #1653
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Хотел бы напомнить уважаемым собеседникам, что в Крыму во время конфликта не было ни одной жертвы среди мирного населения. Ни одной.

Old 25-01-2015, 23:39   #1654
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PT
А в чем слепота? Обыкновенная ненависть к соседней стране!

Москаляку на гиляку? Тут Вы правы.

Old 25-01-2015, 23:41   #1655
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Москаляку на гиляку? Тут Вы правы.

Да, тоже самое

0

0
Old 25-01-2015, 23:42   #1656
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от Vnik
Хотел бы напомнить увожаемым собесдникам, что в Крыму во время конфликта не было ни одной жертвы среди мирного населения. Ни одной.

Потому, что украинцы сдали Крым без боя, как овцы. И это была большая ошибка!
Если бы они сопротивлялись, не было бы сегодняшнего Донбасса.

Так, как дела в Славянске и Мариуполе? неужели там идёт чистка и гибнут тысячи?

Old 25-01-2015, 23:43   #1657
juna
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Хотел бы напомнить увожаемым собесдникам, что в Крыму во время конфликта не было ни одной жертвы среди мирного населения. Ни одной.

События развивались стремительно, никто ничего не понял...... человечки-ополчение, которые оказались и не ополчением вовсе, а солдатами рос. армии..............

0

0
Old 25-01-2015, 23:46   #1658
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik

Любое государство на трубе, если гниет от взяток и коррупции, будет шантажировать этой трубой. И Украина держит нас за одно место очень плотно..пока Южного потока не будет, это будет продолжаться..

И чем ближе его строительство...тем будет решительней риторика Кремля...

Надо только отслеживать рост цены на земли в районах , где он будет строиться (после Турции) Грамотные люди уже давно геологам землемерам газопроводчикам денег закинули наверное, чтоб знать где покупать...

Правда диверсии могут случаться. В России точно были, но удавалась пускать по резервной ветке. Замалчивали их.

Ставка Амеров высока, контроль над единственным конкурентом - Европой.. так что про "стрелки" боевых пловцов мы еще услышим из СМИ.а может и не услышим..

0

0
Old 25-01-2015, 23:47   #1659
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis

А еще более половины военнослужащих ВСУ перешли в Российскую Армию..

Это шоб Вам приятна была..

Old 25-01-2015, 23:47   #1660
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juna
События развивались стремительно, никто ничего не понял...... человечки-ополчение, которые оказались и не ополчение вовсе, а солдатами рос. армии..............

Точнее Черноморского флота, находящегося там совершенно законно. И что? Ни одной человеческой жертвы в итоге. А мы то в дискуссии какой вопрос обсуждаем? Как прекратить человеческие жертвы, не так ли?

Old 25-01-2015, 23:51   #1661
juna
Пользователь

Проживание:
Тоже самое можно сказать и про Донбасс. Кто такой Гиркин? Откуда он взялся? Почему руководителем, так называемого «ополчения», был гражданин России? Почему его отозвали? Где Беслер? Кто он такой? Гражданином какого государства является? Что там делают не внятные российские отряды казаков?

0

0
Old 25-01-2015, 23:51   #1662
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от argis
Потому, что украинцы сдали Крым без боя, как овцы.?

потому что там не было боев а был референдум. смотрю лайкнула за войну Украины против Донбаса.
Тебе нравится война? Уступки мирные,переговоры,отрезвление-- не,не подходит?

А кто по твоему должен идти убивать своих братьев.людей? Чьи дети? свои сыновей послала Бы ? и сама санитаркой? а?

сидят в тепле и разжигают эгрегор войны от своей дурости.

-----------------

Old 25-01-2015, 23:51   #1663
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Любое государство на трубе, если гниет от взяток и коррупции, будет шантажировать этой трубой. И Украина держит нас за одно место очень плотно..пока Южного потока не будет, это будет продолжаться..

Ну так о чем и речь! Уж и газ по пиисять, и оплата только после того, как Украина наш же газ выгодно перепродаст на спотовых зимних пиках, и миллиарды в кредит. Нет млин, все Россия плохая. Зае....и за 23 года...

Old 25-01-2015, 23:53   #1664
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis

Боюсь , что мы не дождемся ответа на вопрос про Славянск!

0

0
Old 25-01-2015, 23:59   #1665
juna
Пользователь

Проживание:
Цитата:

И чем ближе его строительство...тем будет решительней риторика Кремля...

Надо только отслеживать рост цены на земли в районах , где он будет строиться (после Турции) Грамотные люди уже давно геологам землемерам газопроводчикам денег закинули наверное, чтоб знать где покупать...

Правда диверсии могут случаться. В России точно были, но удавалась пускать по резервной ветке. Замалчивали их.

Ставка Амеров высока, контроль над единственным конкурентом - Европой.. так что про "стрелки" боевых пловцов мы еще услышим из СМИ.а может и не услышим..

Достойно апеллируете терминами, вот только строительство потока-миф, мифический..........в России может быть и прокатит информация, как и с дружественным Китаем.........

0

0
Old 26-01-2015, 00:01   #1666
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от PT

Ога. Так и перепрыгивает через мои посты)))

Old 26-01-2015, 00:02   #1667
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PT

Ну Вам отвечу, а ту юзершу прошу мне не писать, ей я отвечать не буду. А чего не понятного. Сейчас пока нельзя. Все же и мир смотрит пока, и дух ненависти у ополченцев это поднимет еще больше. А вот когда всех сепаров порубят в клочья, вот тогда "люстрации" и начнутся. И это будут не мусорные баки.

Old 26-01-2015, 00:04   #1668
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juna
Достойно апеллируете терминами, вот только строительство потока-миф, мифический..........в России может быть и прокатит информация, как и с дружественным Китаем.........

Ну Северный поток тоже был миф. А Турецкий то покороче будет. И почему миф то? Куда России деваться? Придется строить.

0

0
Old 26-01-2015, 00:08   #1669
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну Вам отвечу, а ту юзершу прошу мне не писать, ей я отвечать не буду. А чего не понятного. Сейчас пока нельзя. Все же и мир смотрит пока, и дух ненависти у ополченцев это поднимет еще больше. А вот когда всех сепаров порубят в клочья, вот тогда "люстрации" и начнутся. И это будут не мусорные баки.

Так а зачем люстрации будут нужны если всех сепаров в клочья порубят? Кого люстрировать-то?

0

0
Old 26-01-2015, 00:12   #1670
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PT
Так а зачем люстрации будут нужны если всех сепаров в клочья порубят? Кого люстрировать-то?

Так Вы же про Славянск и местных сочуствующих сепарам там. Скажите еще, что там нет сочувствующих. Найдут.
Тьфу ты, у Вас же 35 постов всего. Вы троль что-ли очередной из Киева? А я то тут распинаюсь...

0

0
Old 26-01-2015, 00:15   #1671
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от Vnik
Так Вы же про Славянск и местных сочуствующих сепарам там. Скажите еще, что там нет сочувствующих. Найдут.

РТ спросите у Вника, когда найдут?
Он меня игнорирует, оказывается. Вот печалка!

Old 26-01-2015, 00:16   #1672
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Тьфу ты, у Вас же 35 постов всего. Вы троль что-ли очередной из Киева? А я то тут распинаюсь...

Я разве вас тролю? Не , не из Киева.

0

0
Old 26-01-2015, 00:20   #1673
правнук шмидта
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
потому что там не было боев а был референдум. смотрю лайкнула за войну Украины против Донбаса.
Тебе нравится война? Уступки мирные,переговоры,отрезвление-- не,не подходит?

А кто по твоему должен идти убивать своих братьев.людей? Чьи дети? свои сыновей послала Бы ? и сама санитаркой? а?

сидят в тепле и разжигают эгрегор войны от своей дурости.

https://www.youtube.com/watch?v=aelwn_UfeN0

0

0
Old 26-01-2015, 00:21   #1674
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PT
Я разве вас тролю? Не , не из Киева.

В посте 1730 да, троллите. А той юзерше ответьте, что пусть посмотрит, что у юзера Субмаринер под ником написано. Так вот скажите ей, что я тоже.

0

0
Old 26-01-2015, 00:23   #1675
LoLoDa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik

Ужас, пускай нелепы, но как враждебному государству? Не, незаставите.

0

0
Old 26-01-2015, 00:29   #1676
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juna
Думаете не будет потока?

Обосновть гипотезу сможете?

Северный поток тоже длинный и согласований не меньше.. А тут только с Турцией и уже договорились.. что мешает то?

0

0
Old 26-01-2015, 00:30   #1677
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
В посте 1730 да, троллите. А той юзерше ответьте, что пусть посмотрит, что у юзера Субмаринер под ником написано. Так вот скажите ей, что я тоже.

Не имел ввиду, так что извините.

0

0
Old 26-01-2015, 00:44   #1678
prostokiev
Бандеровец

Проживание: KYIV
Цитата:
Сообщение от Vnik

Странно. Почему это в Мариуполе, Константиновке, Волновахе, Славянске и Краматорске не было террора, не было националистов, и не было десятков тысяч жертв....
разрыв ватного шаблона, да?
осободили города, даже никого не расстреляли, всякие граждане РФ гиркины, пушилины, безлеры, моторолеры сбежали взяв в заложники женщин и детей...

Old 26-01-2015, 00:45   #1679
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
идет гражданская война на Украине. Россия помогает тем, кому грозит уничтожение за то, что они хотят жить по своему.

Вам про одно, а Вы про айфоны, и другие "ништяки" которые дают право уничтожать мирных жителей других стран.И нефти в России нет..И солдат америка не бросала... только билеты на экскурсии продавали в Неваде посмотреть на атомные взрывы, и химикатами засыпали Вьетнам например..

А Россия выстоит. Прощайте мой озлобленный друг. С Вами разговоры закончены

Ну, да! Странно, что украинцы еще так и не поняли, что с ними разговоры давно закончены!)))

Old 26-01-2015, 01:06   #1680
prostokiev
Бандеровец

Проживание: KYIV
Цитата:
идет гражданская война на Украине. Россия помогает тем, кому грозит уничтожение за то, что они хотят жить по своему.

Вам про одно, а Вы про айфоны, и другие "ништяки" которые дают право уничтожать мирных жителей других стран.И нефти в России нет..И солдат америка не бросала... только билеты на экскурсии продавали в Неваде посмотреть на атомные взрывы, и химикатами засыпали Вьетнам например..

А Россия выстоит. Прощайте мой озлобленный друг. С Вами разговоры закончены

Ну а шо со мной разговаривать? я ж русское телевидение не смотрю!!!

http://s017.radikal.ru/i439/1501/46/92fbd7b2ba8b.jpg

блин а вообще Порошенко задрал.
пацаны звонили, в стране кризис и за рабов нужно теперь налоги платить))))

ЭЙ ЛЮДИ ВЫ ВЕРИТЕ ПРОПАГАНДЕ НА ТВ?
Вы верите, что украинцы фашисты?
Поэтому оправдываете убийство людей? да?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: