Ну да, он делал ей предложение, а она ем отказала под предлогом, что-де старые мы ужэ для вот этих сюсюпусю. Но он обещал не сдаваться.
Охо, а я то думаю почему не показали как он предложение делает, а он оказывается уже сделал. Они бы побольше лет между сезонами делали, так вообще забыла бы кто там кто. Хм, интересно в какой серии прошлого сезона это было.
И хорошо что ничего нового не выдала. Будет тебе весь сезон сюрпризом)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Если платье с..красавцем прислугом,то надо обзательно брать.
Гдеже такое нынче найдёшь?))) А так конечно да, и того и другого и побольше)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
О смерти не хотела говорить, писать, слышать потому что там где жизнь нет смерти, там где смерть нет жизни - это границы бытия и неизвестности. Бояться не надо, можно поплакать , а не могу ...и слов сожаления не могу слышать...не знаю, может быть от того что далеко нахожусь, давно не виделись.... По чужому человеку в Праге плакала, по отцу не могу...приеду туда..., разревусь.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
О смерти не хотела говорить, писать, слышать потому что там где жизнь нет смерти, там где смерть нет жизни - это границы бытия и неизвестности. Бояться не надо, можно поплакать , а не могу ...и слов сожаления не могу слышать...не знаю, может быть от того что далеко нахожусь, давно не виделись.... По чужому человеку в Праге плакала, по отцу не могу...приеду туда..., разревусь.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
Я? Стерла? Твой? Не, я отчаянная, но не самоубийца.
Ну иди позырь в ваших анналах.
А ваще Чико на вас не хватает. Он бы там не просто стирал, но и клонов изничтожал...
...как чуждый нам класс.
Да, жосско, а иначе никак. И будут тебя впредь разводить на кирпушки со шкатулками, инкрустированными брилльянтами изумительной красоты и каратовости, и предлагать прокатиться на яхтах с поручнями из слоновьей кости, пожелтевшей от времени и грязи от чьих-то ладоней.
А ваще Чико на вас не хватает. Он бы там не просто стирал, но и клонов изничтожал...
...как чуждый нам класс.
Да, жосско, а иначе никак. И будут тебя впредь разводить на кирпушки со шкатулками, инкрустированными брилльянтами изумительной красоты и каратовости, и предлагать прокатиться на яхтах с поручнями из слоновьей кости, пожелтевшей от времени и грязи от чьих-то ладоней.
Буэээ..
Не, со мной этот номер не пройдет: я хоть и слабая, но нервная. К кирпушникам я с некоторых пор не просто охладела ибо я и не горела к ним, но и стала испытывать стойкое отвращение - ну ты меня понимаешь. А яхта мне чужда как класс - я воды боюсь...
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ой, меня в последнее время трут безбожно и вот даже ни разу не краснеют при этом, но я уже привыкла.
Я потом когда-нить отомщу страшно. И Кенарику, и тебе, и этим перцам с автоуклоном и лосями в багажниках. Всех вылечу.
Был на ярмарке салаки. Большие рыбаки перепрофилировались в плавучие кафе, с лодок торгуют пресервами и копченостями. Свежей салаки нет. "- Где свежая?!", "- В море!" - хохотнули брутальные бородачи. Чувствую себя обманутым...
Был на ярмарке салаки. Большие рыбаки перепрофилировались в плавучие кафе, с лодок торгуют пресервами и копченостями. Свежей салаки нет. "- Где свежая?!", "- В море!" - хохотнули брутальные бородачи. Чувствую себя обманутым...
Почему в море? Сейчас самый сезон ловли этой рыбины...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Заболель? Ты не болель !!! Ты нужна нам бодренькая и веселенькая
Иногда надо, я щетаю. Я и так года 4 не болела так, шоб лежа. А тут у меня есть три дня свободного времени вываляцца и при этом даже причина уважительная ничо не делать есть. Книжку может хоть читну умную.
У нас,в Наантали,с моста вовсю тягают салаку на голые крючки
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
были в Сантахамина. Во где заповедник! Ни одного иностранца!
Семйка моя - приколисты. Выслушав мои новости - пригрозили скинуться на билет в космос. Y.
Нельзя не оправдать!..
Походу, кот принёс добычу домой и это не понравилось хозяевам - я его больше не видел.
Ничего себе, гуляющий первый раз принёс добычу домой и хозяевам это не понравилось. А с вторым разобрался?
-----------------
По тв идёт фильм Star Wars чего-то. Я знаю что Star Wars считается чем-то очень знаменитым и очень хорошим. Я никогда не смотрела. Вот не интересовало такое никогда.
Спасибо! Я думаю, что нам бы тоже понравилось, если бы они работали в октябре. Но судя по инфосайтам все достопримечательности закрылись на прошлой неделе.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Спасибо! Я думаю, что нам бы тоже понравилось, если бы они работали в октябре. Но судя по инфосайтам все достопримечательности закрылись на прошлой неделе.
Если ты спрашиваешь для своего ребенка, то скажу, что в его возрасте важно не столько ЧТО ты показываешь, сколько КАК. Более того, я скажу, что червячка на лужайке они даже будет рассматривать с бОльшим энтузиазмом чем работы Леонардо. Посему ты вполне можешь организовать просто прогулку до ближайшей лужи, главное - антураж. Например, возьмите лупу и идите рассматривать муровьев, а затем съешьте печеньку на природе - впечатлений будет на всю неделю
Чота темы на форуме однотипные: один исчет дЭвушку для встреч, другой- ошибки мужчины на первом свидании, третий - так вааще про разводы затеял ... Во хде жизненная цепочка разворачивается...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
В рецепте: "Сбрызните подсолнечным маслом". Это как? С пульверизатора?
Оно же всё вниз стечет.
Зачем с пульверизатора? Достаточно просто с бутылки слегка сбрызнуть. Тут суть не в равномерности распределения дисперсного состава, а в том, что ео требуется немного. Если таки не понятно как именно сбрызнуть - смажь.
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от Pusja
Чота темы на форуме однотипные: один исчет дЭвушку для встреч, другой- ошибки мужчины на первом свидании, третий - так вааще про разводы затеял ... Во хде жизненная цепочка разворачивается...
Тыцни в "Новости Финляндии" между "Форум" и "Афиша" - вот там действительно разворачивается.
Зачем с пульверизатора? Достаточно просто с бутылки слегка сбрызнуть. Тут суть не в равномерности распределения дисперсного состава, а в том, что ео требуется немного. Если таки не понятно как именно сбрызнуть - смажь.
Так бы и писали - "Накапайте масла из бутылки".
"Сбрызнуть" я себе как-то по-другому представляю.