А что думаете по поводу вот этой статьи?
"Вакцина против кори, паротита и краснухи (MMR) теоретически обеспечивает защиту от COVID-19. В новом исследовании, опубликованном в mBio , журнале открытого доступа Американского общества микробиологии, исследователи предоставляют дополнительное доказательство этого, показывая, что титры IgG паротита или уровни антител IgG обратно пропорциональны тяжести у выздоровевших пациентов с COVID-19. ранее вакцинированные вакциной MMR II производства Merck. MMR II содержит штамм кори Эдмонстон, штамм эпидемического паротита Джерил Линн (уровень B) и штамм краснухи Wistar RA 27/3."
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
https://asm.org/Press-Releases/2020...gainst-COVID-19 А что думаете по поводу вот этой статьи?
"Вакцина против кори, паротита и краснухи (MMR) теоретически обеспечивает защиту от COVID-19.
В новом исследовании, опубликованном в mBio , журнале открытого доступа Американского общества микробиологии, исследователи предоставляют дополнительное доказательство этого, показывая, что титры IgG паротита или уровни антител IgG обратно пропорциональны тяжести у выздоровевших пациентов с COVID-19. ранее вакцинированные вакциной MMR II производства Merck. MMR II содержит штамм кори Эдмонстон, штамм эпидемического паротита Джерил Линн (уровень B) и штамм краснухи Wistar RA 27/3."
Ничего удивительного, если имеете хотя бы базовое представление об иммунитете.
Перекрестный иммунитет вполне возможен - поэтому некоторые, заражаясь, не болеют,
это одна из причин, уже год тому назад неоднократно упоминали.
Помню, объясняла на пальцах про "вирус-ножи" и "антитела-ножны".
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Я что то так и не поняла, зачем Яде подняла тему толстых по отношению к ковидле.
Читала конечно,что пенсионэры -группа риска,можно привить в первых рядочках.
Вилкас читает лишь свои опусы, не замечая важной инфо мед.науки о группах риска?
Ну давайте обсудим по третьему кругу - выделю красным, чтоб наконец-то заметили и поняли:
"Журнал Lancet Diabetes & Endocrinology опубликовал результаты первого крупномасштабного исследования связи между индексом массы тела (ИМТ) и COVID-19. ..Основой для исследования послужила британская общемедицинская база данных QResearch...отобрали более 20 тысяч пациентов, госпитализированных во время первой волны COVID-19, по которым имелись данные об ИМТ.
Результаты показали, что риск тяжелой формы и смерти от COVID-19 растет у людей с ИМТ выше 23 (хотя это еще нормальный вес).
Далее с увеличением ИМТ на каждую единицу риск госпитализации возрастает в среднем на пять процентов, а вероятность оказаться в отделении интенсивной терапии — на десять. И это не зависит от других отягчающих факторов, включая диабет второго типа.
Авторы построили дифференцированную шкалу возрастания риска госпитализации с тяжелой формой COVID-19 при увеличении ИМТ на единицу для разных возрастных групп: 20-39 лет — девять процентов, 40-59 — восемь процентов, 60-79 — четыре процента, старше 80 — один процент." https://ria.ru/20210430/kovid-1730670752.html
Вилкас читает лишь свои опусы, не замечая важной инфо мед.науки о группах риска?
Ну давайте обсудим по третьему кругу - выделю красным, чтоб наконец-то заметили и поняли:
"Журнал Lancet Diabetes & Endocrinology опубликовал результаты первого крупномасштабного исследования связи между индексом массы тела (ИМТ) и COVID-19. ..Основой для исследования послужила британская общемедицинская база данных QResearch...отобрали более 20 тысяч пациентов, госпитализированных во время первой волны COVID-19, по которым имелись данные об ИМТ.
Результаты показали, что риск тяжелой формы и смерти от COVID-19 растет у людей с ИМТ выше 23 (хотя это еще нормальный вес).
Далее с увеличением ИМТ на каждую единицу риск госпитализации возрастает в среднем на пять процентов, а вероятность оказаться в отделении интенсивной терапии — на десять. И это не зависит от других отягчающих факторов, включая диабет второго типа.
Авторы построили дифференцированную шкалу возрастания риска госпитализации с тяжелой формой COVID-19 при увеличении ИМТ на единицу для разных возрастных групп: 20-39 лет — девять процентов, 40-59 — восемь процентов, 60-79 — четыре процента, старше 80 — один процент." https://ria.ru/20210430/kovid-1730670752.html
вырисовывается новая теория заговора: Ковид был произведён худыми, чтобы уничтожить всех толстых!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ну давайте обсудим по третьему кругу - выделю красным..
[/url]
Активное участие в запугивании населения принимаешь?? )))
У меня индекс выше,мне закрыться дома и дрожать? Нормально я ковидлой болела, никаких рисков не прочувствовала на себе.
Пусть сначала аутоимунные болезни лечить научатся,а потом лезут ко всем группам риска с третьей бустерной. Английские ученые-это вобще уже имя нарицательное,когда опять что-нибудь ненужное исследуют.
Вот еще один ученый заявил что омикрон может быть искусственным:
Цитата:
Новый штамм коронавируса «омикрон» мог появиться в результате испытаний новых
лекарств от варианта ковида «дельта». Об этом 17 декабря заявил
президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев.
Ничего удивительного, если имеете хотя бы базовое представление об иммунитете.
Перекрестный иммунитет вполне возможен - поэтому некоторые, заражаясь, не болеют,
это одна из причин, уже год тому назад неоднократно упоминали.
Помню, объясняла на пальцах про "вирус-ножи" и "антитела-ножны".
Я собс-но, почему заинтересовалась-то.
Эту MMR II хорошо так рекламировали по Евросоюзу в конце 2018го начале 2019го. Причем, не старую вакцину, как в детстве кололи, а что-то новое. Тоже две дозы, все дела.
И я ее себе вколола в 2019ом... Производитель Merck (MSD). До 2019го года кололась всеми возможными вакцинами, что давали - командировки, все вообще без проблем было. А вот после последней, которую не по рабочей программе сделала, а самостоятельно - неслабая такая побочка проявилась. Побочку зарегистрировали (без компенсации). И теперь организм сюрпризы подкидывает каждый квартал, но зато гриппом не болею.
Мне особенно вот это понравилось: "Сейчас складывается впечатление, что вирус действительно был в каком-то таком состоянии, когда его заставляли мутировать для того, чтобы он принял такой новый облик". Я как бы в биоинформатике кое-чего смыслю. И очень хотелось бы понять как же это уважаемый академик к таким мыслям пришёл? Обнаружил в генетическом коде вируса отпечатки пальцев лаборантов?
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
В Алко - зайдешь. У них задачи на пятилетку - надо выполнять :Д
видали мы эти пятилетки.Ни одну,кстати,не выполнили...
Алко здесь не рулит.Как сакажут что надобно ковидпаспортину,будут спрашивать.Кто не колется,тот не пьёт
видали мы эти пятилетки.Ни одну,кстати,не выполнили...
Алко здесь не рулит.Как сакажут что надобно ковидпаспортину,будут спрашивать.Кто не колется,тот не пьёт
Вот тут Всех накроет новая волна!!
Финны старой закалки, 48 -50 года рождения!!
Эти не колятся и не желают,знаю что говорю.
Оказывается кукукоды с 2015 года разрабатываются. Сейчас идёт тестирование. В итоге будет единый мировой цифровой идентификатор человека где будет содержаться вся информацию о нём, все события произошедшие с ним, все его ресурсы и тд. В общем это не про прививки и здоровье, это про тотальный контроль. Образно это можно представить как если вождю племени неандертальцев дать автомат вместо палки для наведения порядка и подчинения сородичей.
Раз появилась техническая возможность создать цифрового двойника каждого человека, то естественно это будет сделано и использовано для контроля действий и поведения человека. Не только поход в театр или магазин, но и выход в интернет, любая покупка, передвижения, короче вся жизнь будет оцифровыватья и сохраняться в этом цифровом двойнике. Классическая преступность, мошенничество, обман станут практически невозможными. По информации попадающей в цифрового двойника скорее всего искусственный интеллект будет решать наказывать или поощрять человека, сколько денег дать или лишить выхода в интернет. К 2030 году планируется оцифровать весь мир. Естественно это путь к плановой экономике, производство товаров и услуг в итоге будут регулироваться не рынком а цифровыми данными. https://id2020.org/
Смотрю,народ совсем замордовать хотят...снова делают маски обязательными... (накуя??)
Сроки между вакцинациями/уколами сокращают...
Чую,что прибыль от всей этой "затеи" астрономическая (из воздуха),и отказываться от неё они (живыми) уже точно не намерены...
Маски по прежнему рекомендуют. VR вот объявил о маскипакко, но нужно будет уточнить, посмотреть, что там маленькими буковками приписано в документах. Сатанисты жестят перед Рождеством, надо подождать чуток и не вестись на страшилки, скоро ослабят удавку. Им надо сейчас по максимуму третьей бустерной проколоть, пока народ не очухался, сейчас побочек вылезает много. У нас на работе у троих человек серьезные проблемы со здоровьем начались ( аутоимунные), скоро будет не скрыть всех последствий. Впереди праздники, будем жить и радоваться на зло врагам 😊
почему хотят? Уже замордовали.Без коронапаспорта вроде как собираются запускать только за молоком и хлебом.Скоро в Алко не зайдешь без документа
В 2020 году от алкоголя померло в три раза больше народа, чем от коронавируса. Но тем не менее в Алко двери открыты нараспашку, а вот в бассейн без коронапасспорта не зайдешь. Где логика?
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
В 2020 году от алкоголя померло в три раза больше народа, чем от коронавируса. Но тем не менее в Алко двери открыты нараспашку, а вот в бассейн без коронапасспорта не зайдешь. Где логика?
От алкоголя не помирают,если не паленый или не перепить
Вот вчера в желтой прессе было,что каждый 4 финн, имеет жирную печень
И не все пьют алкоголь из них.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Смотрю,народ совсем замордовать хотят...снова делают маски обязательными... (накуя??)
Сроки между вакцинациями/уколами сокращают...
Чую,что прибыль от всей этой "затеи" астрономическая (из воздуха),и отказываться от неё они (живыми) уже точно не намерены...
Не засыпай Микка,локомотив наш красный,держись главное там в бункере.!!
Мы все за тобой и с тобой.
И засоли трески в бочки,уже пора.
Terveysviranomaiset ja media eivät jakaneet Kiurun pessimismiä.
Это только у меня такое ощущение, что одну из наших красавиц начинают потихоньку сливать?
Как всегда, начинают с менее внешне привлекательных... эх, маркетинг.
Кстааати...
Таблички, которые скидывала раньше с цифрами - это смерти по всем возрастным группам.
Сейчас сделала таблички смертей в возрасте от 15 до 64 лет.
Смертей от COVID по всем возрастным группам за 2020 год: 558
Смертей от COVID по группе от 15 до 64 лет за 2020 год: 42. Из них 37 мужчин и 5 женщин.
От алкоголя не помирают,если не паленый или не перепить
Вот вчера в желтой прессе было,что каждый 4 финн, имеет жирную печень
И не все пьют алкоголь из них.
Не засыпай Микка,локомотив наш красный,держись главное там в бункере.!!
Мы все за тобой и с тобой.
И засоли трески в бочки,уже пора.
это от марихуаны не умирают, так как получить летальную дозу практически не возможно, а у алкоголя всё просто 6-8г на кг веса чистого спирта и ты покойник, это яд дружище
Да и кстати от ковида то тоже не умирают, умирают от пневмонии
-----------------
это от марихуаны не умирают, так как получить летальную дозу практически не возможно, а у алкоголя всё просто 6-8г на кг веса чистого спирта и ты покойник, это яд дружище
Да и кстати от ковида то тоже не умирают, умирают от пневмонии
Все ,кто дожил до 100 и более,немного принимали хорошего алкоголя.
А те,кто был трезвенником и купался в прорубе в пидарских шапочках,не доживали,почему то.
Здесь вся бадья ,вокруг алкоголя лишь в одном,для чего люди пьют.
Если заливают боль и пустоту,то надо безусловно резко бросать и начинать гонять тараканов.
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Кстааати...
Таблички, которые скидывала раньше с цифрами - это смерти по всем возрастным группам.
Смертей от ЦОВИД по всем возрастным группам за 2020 год: 558
Смертей от ЦОВИД по группе от 15 до 64 лет за 2020 год: 42. Из них 37 мужчин и 5 женщин.
Вот и думайте.
Хрен ли думать? Всё давно придумано...Пропорция ,понимаешь.Мужчины уходят раньше.Elämme kovia aikoja,ystävä hyvä
А те,кто был трезвенником и купался в прорубе в пидарских шапочках,не доживали,почему то.
Если заливают боль и пустоту,то надо безусловно резко бросать и начинать гонять тараканов.
ну так во всём мера нужна, принемать можно и мышяк в мизерных количествах
Какоето у тебя узкое понимание мира вокруг, как будто сквозь две маленькие дырочки смотриш, вот ты и злишся на меня. Оум брат
-----------------
Ага. А мы должны поверить, что вы и правда подумали, что в месяц от прививок помирает 140 человек. Ну, ну.
Гугл перевод, та еще отмазка. Он конечно корявый, но поверить в такую чушь невозможно. А если бы он выдал 1 400, или 14 000, или 140 тысяч. Тоже бы поверили и разместили?
Короче подгоняете под свою (свою?) идею. Ну, развлекайтесь дальше.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Кстааати...
Смертей от COVID по всем возрастным группам за 2020 год: 558
Смертей от COVID по группе от 15 до 64 лет за 2020 год: 42. Из них 37 мужчин и 5 женщин.
Ага. А мы должны поверить, что вы и правда подумали, что в месяц от прививок помирает 140 человек. Ну, ну.
Гугл перевод, та еще отмазка. Он конечно корявый, но поверить в такую чушь невозможно. А если бы он выдал 1 400, или 14 000, или 140 тысяч. Тоже бы поверили и разместили?
Короче подгоняете под свою (свою?) идею. Ну, развлекайтесь дальше.
Кому не нравится может сам сам сам найти статистику ,перевести и поделиться.
Что за манера обесценивать чужое время?
Когда гугл цифры не точно переводил??
Весной 20 года я пошла в статистику Петербурга, интерес у меня был,как я там лето проводить собиралась. И вот это все,страх,в день тысяча коек занято,700 заболевшх каждый день..
и я проверила.. и удивилась. Среднестатистически в год там умирало 60 тыс чел.
5-6 тысяч в месяц. И в разгар эпидемии,раздуваемой сми умирало даже меньше,чем во время не очень обьявленой эпидемии гриппа 2016 года.
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Бабушку свою вспомнил.Вот мы как-то посидели,я с братаном и дядя,после одного очень важного дела, искупались в ванной (по очереди,естественно),а потом сели за стол.Дядя угощал.И только он начал разливать по первой ,нарисовалась бабушка.Дяде было за 70 ,но жил он в одной квартире с тещей (с моей бабушкой то бишь).Квартирный вопрос,понимаешь.
Бабушка как после бани,в халате,на голове полотенце,успела уже и в ванную сходить,и в протянутой руке у неё пустой стакан: "и мне мне водочки!".Налили ,конечно же.С легким паром,бабушка!
Бабушка прожила 94 года.В будни не пила,по праздникам тоже.Только после бани или иногда после ванной (не было в те времена в городских квартирах бань)
Идея не более идиотская, чем с COVID.
"Они хотели - они сделали выбор" - ну, отлично. Куришь - сделал выбор - заболел с дыхалкой - лечись за свой счет, пьешь - сделал выбор - заболел с печенью, почками, головой - лечись за свой счет. Сказали, что мясо вредно, а ты его ешь - выбор сделал - заболело сердце, сосуды итд итп - лечись за свой счет.
И всем дружно есть сверчков, колоться и прочее, и прочее.
Я где-то не права?! Так права же... Вопрос лишь в том, что "выберут" люди под давлением государства.
"Я где-то не права?" Если врать на каждом шагу, то уже трудно определить, где в логической цепочке, состоящей из сплошного вранья, ключевое звено.
1 -Не надо путать гипотетическое увеличение стоимости мед.услуг для отдельного лица в связи с его генетическими особенностями и увеличение (либо, кстати, уменьшение) такой стоимости в связи с вредными привычками и образом жизни! Впрочем, вы не путаете, а врете. (устал писать вашей группе "передергиваете", потому что просто врете).
2- такой практике в нормальной страховой медицине - тыща лет и она всем известна. Буквально вчера принесли дело - отказ Метлайфа в выплате страховки, в связи с указанием одной из причин смерти хроническое алкогольное повреждение печени. Причина отказа не в категории "нестраховой случай" (в момент смерти состояние алкогольного опьянения не установлено), а в необъективном ответе в опросном листке об образе жизни и состоянии здоровья. То есть опросный листок впрямую влияет на расчет стоимости страхового тарифа. Вы впервые услышали???А определения стоимости медицинских страховых програм в зависимости от возраста - это тоже дискриминация?
3. Тут посложнее, но если напряжете мозг... По поводу оплаты лечения алкоголиков "за общий счет". Структуру доходов бюджете представляете? Знаете сколько заплатил алкоголик косвенных налогов за покупки в Алко?
4. Если вы "выбираете под давлением государства", то вперед. Нормальным людям на это давление как-то наплевать, выбирают по своим принципам и желаниям. А таким как вы остается только ныть, что не ту Марин выбрали..
Кому не нравится может сам сам сам найти статистику ,перевести и поделиться.
Что за манера обесценивать чужое время?
Когда гугл цифры не точно переводил??
Весной 20 года я пошла в статистику Петербурга, интерес у меня был,как я там лето проводить собиралась. И вот это все,страх,в день тысяча коек занято,700 заболевшх каждый день..
и я проверила.. и удивилась. Среднестатистически в год там умирало 60 тыс чел.
5-6 тысяч в месяц. И в разгар эпидемии,раздуваемой сми умирало даже меньше,чем во время не очень обьявленой эпидемии гриппа 2016 года.
Она сама написала: "беру свои слова назад"!
Смысла писать вам "перестаньте врать" нет. Поэтому врите дальше.
Извините, если "обесценил ваше время". Вам надо написать сотни сообщений полного бреда в день. Это действительно требует время и самопожертвования.
И все ведь бескорыстно. Или так: "бескорыстно?" - есть какая-то монетезация?
Цитата:
Сообщение от panter
Когда вас заражают инфекцией, то это насилие извне, сродни убийству.
Если вы сами вредите своему здоровью, злоупотребляя алко, то это одно - это ваш выбор.
А вот если вам или вашему ближнему насильно в рот водку заливали бы и травили, то что?
По вашей логике - сам себя отравил, например, парацетамолом или вам яду подсыпали в стакан - всё одно?
А если бы вам прислали в конверте инфекцию, то тоже ничего страшного?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Pauli
Если есть какой-то "мировой заговор",так в нем явно правят эти самые феминистки.Грета главная бандерша
Да ладно) По-моему, гретовцы из ещё более сытого поколения, чем современные феминистки, и ещё выше воспарили над землёй, выше разборок с проклятыми мужиками)) эти хотят воспитать вообще всех!
Она сама написала: "беру свои слова назад"!
Смысла писать вам "перестаньте врать" нет. Поэтому врите дальше.
Извините, если "обесценил ваше время". Вам надо написать сотни сообщений полного бреда в день. Это действительно требует время и самопожертвования.
И все ведь бескорыстно. Или так: "бескорыстно?" - есть какая-то монетезация?
А хоть одно доказательство моего вранья можно?
А то это ты сейчас публично врешь про мое вранье))
Моя монетизация- небольшая выборка людей,которые думаю в одном со мной направлении,что дает надежду!!
Если есть какой-то "мировой заговор",так в нем явно правят эти самые феминистки.Грета главная бандерша
Конечно есть, вчера вона корвет" Проворный" за 30 ярдов сгорел на Северной верфи к чертям собачьим.
"Заложенный 26 июля 2013 года и стоящий на стапелях.
Сообщили о трёх пострадавших. Работы на корабле вчера не велись,
Пожар начался внезапно и быстро охватил весь корабль, т.е. скорее всего, это поджог.
Пожару присвоен 4-й ранг опасности из 5."
Бабушку свою вспомнил.Вот мы как-то посидели,я с братаном и дядя,после одного очень важного дела, искупались в ванной (по очереди,естественно),а потом сели за стол.Дядя угощал.И только он начал разливать по первой ,нарисовалась бабушка.Дяде было за 70 ,но жил он в одной квартире с тещей (с моей бабушкой то бишь).Квартирный вопрос,понимаешь.
Бабушка как после бани,в халате,на голове полотенце,успела уже и в ванную сходить,и в протянутой руке у неё пустой стакан: "и мне мне водочки!".Налили ,конечно же.С легким паром,бабушка!
Бабушка прожила 94 года.В будни не пила,по праздникам тоже.Только после бани или иногда после ванной (не было в те времена в городских квартирах бань)
Помню ,тоже мылись в ванной по очереди,у родственников,когда не было горячей воды.
Все жили дружно,но в моей семей никто не пил,я какой то другой оказался,армия испортила.( до ее не пил ни капли и не курил,а там научили командиры и политработники)
И да,эти бабушки немного принимали водочки,после бани,заметил тоже,80-90 летние.
Цитата:
Сообщение от KiDr
а же говорю что как-то узко на мир смотриш, я просто решил печень и поджелудучную чуть разгрузить. Но всё думаю 31 день достаточно им
Я ,как твой брат(Ом!!) рекомендую продержатся еше 40 дней иногда, постясь.
Очерти круг мелом ,вокруг рабочего места и просто сиди и наблюдай.
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
А то это ты сейчас публично врешь про мое вранье))
Моя монетизация- небольшая выборка людей,которые думаю в одном со мной направлении,что дает надежду!!
Я смотрю с тобой в одну сторону,ну ,концепция у на с тобой немного разнятся,а так,да,заметили,а вот зачем ,здесь наши с тобой дороги расходятся,но направление то же.
Народ опустили по самые,на пустом месте и они похоже не осознают это,ибо страх закрыл 3-й глаз.
Я смотрю с тобой в одну сторону,ну ,концепция у на с тобой немного разнятся,а так,да,заметили,а вот зачем ,здесь наши с тобой дороги расходятся,но направление то же.
Народ опустили по самые,на пустом месте и они поxоже не осознают это,ибо страх закрыл 3-й глаз.
Да,спасибо и тебе и всем остальным участнегам , читаю лайфжурнал,контакт и редко ссылки в твиттер. Там люди со всего мира и вобщем-то подобрались по интересам, смотрят куда мы идеи или куда нас ведут??
А тут встречаются очень интересные экземпляры)) вот один сегодня :да вы фсе врети!!!
И так эмоционально,что элитный диетолог уездного города йо,прослезившись ставит лайк.
Вадим Зелланд
Представьте, кто-то вообразил, что может за вас решать: как вам следует жить, что вам надо, а что не надо, на что вы имеете право, а на что нет. Немыслимо, ведь так обращаются со скотом, неправда ли? Но это уже реальность.
Цель – не борьба с мнимой эпидемией, а чтобы любым способом привязать всех к цифровым кодам. Можешь даже не колоться, только скажи, что переболел, и получишь. И после этого, ты наш, будем делать с тобой что хотим. Как говорят фашисты, «Обещайте им что угодно, вешать будем потом».
Код решает сразу три задачи:
1. Подсадить всех на иглу. Укололся один раз, а дальше – снова и опять, постоянно, иначе код недействителен.
2. Сегрегация, разделение, разобщение людей. Кто-то будет за, кто-то против, но так и задумано. Разделяй и властвуй. В конечном итоге, будут все вместе одинаковые, как стадо, но каждый по-отдельности, в своей матричной ячейке.
3. Тотальный контроль. К коду привязана вся информация о тебе. Будешь слушаться – будет у тебя доступ к работе, деньгам, товарам, услугам, развлечениям. Не будешь – ну как хочешь, сиди дома.
Поэтому сейчас, лишь бы оцифровать, а там... широкое поле для деятельности, чиновникам разгуляться. А потом, глядишь, и искусственный интеллект подключат, чтобы контролировать и управлять уже на автомате.
ИИ будет еще тупей и беспощадней чиновника. С ним нельзя будет договориться, и уж тем более ждать от него понимания или помощи. Исполняй команды, либо отправляйся в карцер.
Они очень торопятся, пока стадо не опомнилось, чтобы узаконить концлагерь и поставить перед фактом, мол, «закон суров, но он закон».
И одновременно боятся, поскольку дело это очевидно неправое, антинародное, а еще и подсудным может быть, да и кресел можно лишиться. Поэтому, осторожно щупают, как паразиты щупальцами: как оно, получится ли, пойдет или нет? Если получится, если это стадо смирится, значит, МОЖНО ВООБЩЕ ВСЕ.
Законопроект о кодах подготовили быстро. Но вот вопрос, кто возьмет на себя ответственность его принять?
«Народные избранники», вместо того чтобы решительно отклонить фашистский закон, перенаправили его в регионы «на обсуждение».
Кремль тоже умыл руки и прямым текстом (правда, через своего пресс-секретаря), одобрил оцифровку, сказав, что «...это неизбежно, и в Европе так делают...»
Более того, зачем-то рассыпался в комплиментах в адрес метавселенной Цукерберга, а также выразил поддержку внедрению искусственного интеллекта. Как-то удивительно скоропостижно предал свой народ. Видимо, если долгое время глядеть на происходящее с высоких башен или из бункера, напрочь теряешь и связь с народом, и чувство реальности.
Так что, надежды на то, что «национальный лидер» спасет, уже нет. Ваша безопасность и ваши права – это сугубо ваши личные проблемы.
Продолжение:
На вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ, два простых ответа:
1. Не молчать, высказывать свое мнение.
Не воевать с системой, не выходить на демонстрации, которые они просто разгонят, а именно высказывать свое отношение – на всевозможных площадках, не только на кухне. Потому что больше всего они боятся даже не митингов, а широкого общественного осуждения.
«Самые страшные преступления совершаются с молчаливого согласия равнодушных». Или беспечных, которые опомнятся потом, когда уже будет поздно.
Меня просто поражает, как иногда кто-то из «продвинутых трансерферов» выдаст, что дескать это все маятники, их надо типа игнорировать. Вы такие странные... А если в ваш дом пришла война, или вас ведут прямиком на бойню, вы тоже будете разглагольствовать о маятниках? В каком же глубоком сне нужно пребывать, чтобы не замечать, что в реальности происходит нечто неординарное, и тут надо не зоологические звуки издавать, а просыпаться и действовать.
2. Если у вас уже есть код, по возможности его не использовать, бойкотировать оцифровку. Без многих вещей пока можно обойтись или найти альтернативу.
Даже если вам пришлось принять участие в «эксперименте», не думайте, что вас оставят в покое. Не мешало бы прислушаться к мнению не ангажированных специалистов, медиков, которые утверждают, что чем больше уколов, тем ниже естественный иммунитет, не говоря уж о рисках побочных эффектов, которые уже проявляются, либо еще неизвестны.
Вообще наивно думать, что государство, правительство о вас заботится. Никогда не заботились, им всегда было наплевать. Разве сейчас что-то изменилось? Сначала целенаправленно уничтожали остатки советской медицины, а теперь рост смертности ловко подлаживают и списывают на «болезнь».
Цель оцифровки – вовсе не забота о нашем здоровье, а страстное, просто нестерпимое желание ЗАСТАВИТЬ НАС ПОДЧИНЯТЬСЯ.
Это настолько очевидно, что не требует доказательств, хотя их уже вполне достаточно.
Зачем это нужно властям, чиновникам? Есть заветная мечта: переложить вообще все дела и ответственность на цифру. Людьми надо управлять, а не общаться с ними и решать их проблемы.
Вы заметили тенденцию? Сначала чиновники перебрались из кабинетов в онлайн, закрыв к себе физический доступ. Дальше – искусственный интеллект. Прямая дорога в матрицу. Именно для этого внедряется сеть 5G. Не для наших потребностей, а для удобства управлять нами.
// К слову, я занимался проблемой ИИ, и могу с уверенностью сказать, что решить эту проблему невозможно. Разум – не механическая, не электронная и даже не совсем биологическая система. Тем более что со времен Норберта Винера в данном направлении мало продвинулись. Это будет не интеллект, а тупая программа, которая всех, в том числе управленцев, приведет в ужас. //
Ну а эпидемии, это вообще шикарное средство управления. И они отныне будут постоянно, всегда, если сейчас не возразить и смириться.
И в постскриптум, что касается самих уколов. Надо или не надо – должны решать профильные, и главное, незаинтересованные медики, а не чиновники. Здесь шла речь не против уколов, а за свободу выбора. Решил, что тебе это нужно, пожалуйста. Но оставь другим такое же право решать иначе.
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
1. Вируса нет
2. Ковид - это простудка типа сезонного гриппа
3. Маски по нулям
4. Прививки по нулям
5. В группе риска лишь престарелые
6. Научные исследования для запугивания населения
и тому подобные перлы
Малекс коллекционирует ваши опусы, у него полный списочек.
1. Вируса нет
3. Маски по нулям
4. Прививки по нулям
и тому подобные перлы
Погодь, сезонная простуда, вызвана тоже вирусами. Не ну как бы бактерии тоже вызывают раздражение слизистой. Простуда это именно вмрусное задюболевание, а не мифическое переохлождение. Вирисная пневмония опасна тем что тупо не лечится. Вирусам то на антибиотики проожить болт
-----------------
1. Вируса нет
3. Маски по нулям
4. Прививки по нулям
и тому подобные перлы
Ты не со мной борись)) А со своим невежеством ))
Про вирус ,который не выделен я несколько доказательств приложила. Но ты их не читала и не просмотрела даже бегло.
Причем я очень старалась и находила ролики покороче,зная,что современный человек дольше 7 минут вобще не в состоянии внимание фокусировать)
Есть теория,что рыбка вышла на берег в течении миллионов лет мутировала в птичку
Есть теория,что БоГ создал землю и селедок на ней и ни у удной рыбки не отвалился хвост,для того чтоб она стала птицей..
Нам в школе на биологии так и говорили:теория Дарвина ,например…
Так вот и про вирусы:есть теории КОХа,Пастера, есть теория, цитосом и
Да виррусы( или то,что ими называют) натолько малы,что из не сфотографировали до сих пор никаким самым мощным микроскопом. А коды пишут, как обьяснял Кери Мюллис-находя кусочки яблока тестом пцр и складывая целоее яблоко из них.
Причем это не может быть цельным яблоком натурально,но теоретически да.
И если я повторяю слова ученых,биологов, сторонников другой теории,тоже научно обоснованной,то это не я вру и не я дура!
А тот дурак да еще и воинствующий,кто упертый и уверенный раз и навсегда ,как ему сказали .
Так что даже по одному пункту с тобой и другими спорить не о чем. И я не вру,а повторяю ученых
Вот канал телеграмм ,разбирает вирусную теорию , не получается ссылку,прикреплю фотографию
Это к первому пункту про мое вранье . Интересное кино для любознательных
Друзья!
Посмотрите это видео, в нем наглядно представлены уникальные кадры пофазного превращения соматид в бактерии, потом в вирусы и потом в грибки.
Надеюсь развеются сомнения относительно того, что заразиться от кого бы то ни было никаким видом болезней невозможно!
‼Поэтому, как бы некоторым не хотелось, но ответственность на других за свое состояние болезни уже не переложишь, обвиняя безмасочников, медиков, беспрививочников или с положительным (конечно же лже-) результатом теста! Ответственность лежит только на состоянии своего собственного иммунитета! Который, в свою очередь, зависит от трёх составляющих: ✔внешнего воздействия физических факторов, воздуха и воды;
✔потребляемой пищи; ✔психо-эмоционально-духовного состояния.
Как только один из факторов нарушается, так сразу запускается процесс созревания бактерий, вирусов, грибков для их запуска по очистке организма от вредоносного фактора, начиная с токсинами бороться-локализовать и эвакуировать.
Да, все помощники в борьбе с токсинами внутри нас-из
Ано респект. Смелый и сильный политик. Вилкас, вступайте в партию VKK Valta kuuluu kansalle. У вас получится, язык подвешен и вы очень активная и энергичная. Я интроверт и двух слов на публику сказать не смогу 😅 скоро выборы, жду кандидата в нашей кунте от VKK, если появится, буду за него голосовать.
Про вирус ,который не выделен я несколько доказательств приложила. Но ты их не читала и не просмотрела даже бегло.
Причем я очень старалась и находила ролики покороче,зная,что современный человек дольше 7 минут вобще не в состоянии внимание фокусировать)
Есть теория,что рыбка вышла на берег в течении миллионов лет мутировала в птичку
Есть теория,что БоГ создал землю и селедок на ней и ни у удной рыбки не отвалился хвост,для того чтоб она стала птицей..
Нам в школе на биологии так и говорили:теория Дарвина ,например…
Так вот и про вирусы:есть теории КОХа,Пастера, есть теория, цитосом и
Да виррусы( или то,что ими называют) натолько малы,что из не сфотографировали до сих пор никаким самым мощным микроскопом. А коды пишут, как обьяснял Кери Мюллис-находя кусочки яблока тестом пцр и складывая целоее яблоко из них.
Причем это не может быть цельным яблоком натурально,но теоретически да.
И если я повторяю слова ученых,биологов, сторонников другой теории,тоже научно обоснованной,то это не я вру и не я дура!
А тот дурак да еще и воинствующий,кто упертый и уверенный раз и навсегда ,как ему сказали .
Так что даже по одному пункту с тобой и другими спорить не о чем. И я не вру,а повторяю ученых
Вот канал телеграмм ,разбирает вирусную теорию , не получается ссылку,прикреплю фотографию
Теория появления вирусов кстати очень познавательна. Вирусы это же как известно рнк/днк код в белковой оболочке. Тоесть вероятнее всего они зарождались вместе с жизнью. Ну типа все из одного супа основных составляющих. карбон, азот, водород, кислород ну тоесть из того чего было дофига. Ну они все соединялись друг с другом в разных комбинациях, времени то было дофига, тысячелетия.
Ну и досоединялись, 5 карбонов сдружились с пятью водоводами и пятью азотами и назвали себя Аденин. Ну и другие время не теряли, занимались груповушкой. В общем все соединились, а времени всё равно дохрена. И стали уже между собой мутить. Соединялись в разные комбинации, некоторые комбинации научились делится, а другие научились разрывать другие комбинации и тоже делится.
И вот тут понеслась самая веселуха! Те которых разделяли, научились противостоять другим. Ну как противостоять, оболочкой белковой обросли, а кто не оброс всем надавали. Естественный отбор ёлы палы!
Так появились первые днк молекулы, которые потом образовались в клетки, и начали делится. Так появились кирпичики жизни. Но те не живые тоже дальше же развивались, научились попадать внутрь клетки и там давать всем звездюлей. Убивать клетку и размножатся. Их и прозвали вирусами. А там и жизнь закипела, и вот такой разный набор клеток до сих пор ходит по планете.А противостояние между живыми клетками и вирусами не на секунду с тех времён не останавливалась. Вирусы до сих пор всем хотят надавать звездюлей, а клетки защитится от них. То-есть вирусы это гопНики клеточного мира
-----------------
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от KiDr
Теория появления вирусов кстати очень познавательна. Вирусы это же как известно рнк/днк код в белковой оболочке. Тоесть вероятнее всего они зарождались вместе с жизнью. Ну типа все из одного супа основных составляющих. карбон, азот, водород, кислород ну тоесть из того чего было дофига. Ну они все соединялись друг с другом в разных комбинациях, времени то было дофига, тысячелетия.
Ну и досоединялись, 5 карбонов сдружились с пятью водоводами и пятью азотами и назвали себя Аденин. Ну и другие время не теряли, занимались груповушкой. В общем все соединились, а времени всё равно дохрена. И стали уже между собой мутить. Соединялись в разные комбинации, некоторые комбинации научились делится, а другие научились разрывать другие комбинации и тоже делится.
И вот тут понеслась самая веселуха! Те которых разделяли, научились противостоять другим. Ну как противостоять, оболочкой белковой обросли, а кто не оброс всем надавали. Естественный отбор ёлы палы!
Так появились первые днк молекулы, которые потом образовались в клетки, и начали делится. Так появились кирпичики жизни. Но те не живые тоже дальше же развивались, научились попадать внутрь клетки и там давать всем звездюлей. Убивать клетку и размножатся. Их и прозвали вирусами. А там и жизнь закипела, и вот такой разный набор клеток до сих пор ходит по планете.А противостояние между живыми клетками и вирусами не на секунду с тех времён не останавливалась. Вирусы до сих пор всем хотят надавать звездюлей, а клетки защитится от них. То-есть вирусы это гопНики клеточного мира
"Хорошо излагает, зараза! Учитесь!"
Твоё или стырил где?
-----------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Интересно,в тыщщу раз интереснее
Что выделен новый штамм омикрона и пцр тестами уже нашли этот омикрон аж у тыщщи челоек и вакцина будет готова в течении 10 дней ( Гинсбург)
Посмотри мой видосик выше, там о цитосомах,которые Как семечко-росток/дерево/-плод преображаются друг в дружку..
Интересно,в тыщщу раз интереснее
Что выделен новый штамм омикрона и пцр тестами уже нашли этот омикрон аж у тыщщи челоек и вакцина будет готова в течении 10 дней ( Гинсбург)
Посмотри мой видосик выше, там о цитосомах,которые Как семечко-росток/дерево/-плод преображаются друг в дружку..
А почему штамвм не появляться, всем правит ошибки. Ну мутации. И чем больше вируса, тем больше мутаций и тем больше шанс появления нового штамма.
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
Погодь, сезонная простуда, вызвана тоже вирусами. Не ну как бы бактерии тоже вызывают раздражение слизистой. Простуда это именно вмрусное задюболевание, а не мифическое переохлождение. Вирисная пневмония опасна тем что тупо не лечится. Вирусам то на антибиотики проожить болт
Простуда - это народное название общеизвестных вам симптомов нездоровья (насморк и прочее) при переохлаждении в связи с заболеванием верхних дыхательных путей.
В Международной классификации болезней (МКБ 10) нет "простуды" -
в списке есть ОРИ/Острые респираторные инфекции нижних и верхних дыхательных путей, грипп и т.д -
см. список https://icd.who.int/browse10/2010/en#/X
Вирусы, бактерии и грибы могут быть возбудителями Острых респираторных инфекций (ОРИ).
Естественно, разные микробы могут вызывать схожую клиническую картину, что не повод заявлять, что теперешний коронавирус "в той же мере опасен", как и вызывающие "сезонный" грипп вирусы.
Простуда - это народное название общеизвестных вам симптомов нездоровья (насморк и прочее) при переохлаждении в связи с заболеванием верхних дыхательных путей.
В Международной классификации болезней (МКБ 10) нет "простуды" -
в списке есть ОРИ/Острые респираторные инфекции нижних и верхних дыхательных путей, грипп и т.д -
см. список https://icd.who.int/browse10/2010/en#/X
Вирусы, бактерии и грибы могут быть возбудителями Острых респираторных инфекций (ОРИ).
Естественн, разные микробы могут вызывать схожую клиническую картину, что не повод заявлять, что теперешний коронавирус в той же мере опасен, как и вызывающие "сезонный" грипп вирусы.
Ну естественно разные виды вируса и действуют по разному. Опасность ковида в том что он легче передается и быстрее делится. Из-за этого ему и в легкие легче попасть, а так обычный грипп тоже вызывает воспаление легких и от него тоже умирали и будут умирать.
-----------------
А почему штамвм не появляться, всем правит ошибки. Ну мутации. И чем больше вируса, тем больше мутаций и тем больше шанс появления нового штамма.
Так профессура старой советской школы (на русском)
И профессура иностранная( которой стыдно молчать)
Об этом и говорит,прорываясь к эфиру!!
Что мутаций миллионы/ллиарды. У каждого прам свой личный будет от условий проживания и питания.
И только наш имунитет решает Что с этим делать.
Сколько раз я ,как мать например, ребенков обнимаю,лечу ,а сама не болею
Все мы носители туберкулезной палочки,но только при изменении соц.условий/статуса/страха -заболевают туберкулезом.
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну естественно разные виды вируса и действуют по разному. Опасность ковида в том что он легче передается и быстрее делится.
Из-за этого ему и в легкие легче попасть, а так обычный грипп тоже вызывает воспаление легких и от него тоже умирали и будут умирать.
Разница в том, что вирусы обычного гриппа не атакуют клетки крови настолько агрессивно, как этот коронавирус, и не вызывают гипоксию.
Коронавирус атакует и разрушает незрелые эритроциты, организм не может заменить отмершие зрелые эритроциты, и способность переносить кислород в кровотоке снижается.
И что в результате получается?
Разница в том, что вирусы обычного гриппа не атакуют клетки крови настолько агрессивно, как этот коронавирус, и не вызывают гипоксию.
Коронавирус атакует и разрушает незрелые эритроциты, организм не может заменить отмершие зрелые эритроциты, и способность переносить кислород в кровотоке снижается.
И что в результате получается?
Он в принципе и клетки легких поражает, а когда клетки умирют в больших количествах легкие уже не способны насыщять кровь кислородом. Я кстати и не спорю вирус ты разные и некоторые поражают специфические клетки легче чем другие. Я говорю, что это всего лишь вирус
-----------------
Коронавирус атакует и разрушает незрелые эритроциты, организм не может заменить отмершие зрелые эритроциты,/url]
Сейчас ты врешь!!!
Вернее преподносишь и попросту транслируешь то,как транслируют журналисты общеизвестные вещи.
Этот штамм, который кстати?
Сарс ков 2,мутировавший свиной, так и не выделеный или дельта или омикрон??
Чем он агрессивнее других вирусов за 150 лет обозначеных вирусами??
Идет война с человечеством. Воюют с населением абсолютно разучившимся думать.
Полуправда, полувыпяченые общеизвестные факты,нагнетание паники и неправильное лечение.
И что в мире создано хоть в одном государстве хоть одна чрезвычайная
комиссия ??
Где врачи-специалисты ?
Почему политики раздают указания от воз своему народу??
Сейчас ты врешь!!!
Вернее преподносишь и попросту транслируешь то,как транслируют журналисты общеизвестные вещи.
Этот штамм, который кстати?
Сарс ков 2,мутировавший свиной, так и не выделеный или дельта или омикрон??
Чем он агрессивнее других вирусов за 150 лет обозначеных вирусами??
Идет война с человечеством. Воюют с населением абсолютно разучившимся думать.
Полуправда, полувыпяченые общеизвестные факты,нагнетание паники и неправильное лечение.
И что в мире создано хоть в одном государстве хоть одна чрезвычайная
комиссия ??
Где врачи-специалисты ?
Почему политики раздают указания от воз своему народу??
Да нет никаких глобальных заговоров, ну чего ты как маленькая. Миром правит, эгоизм, любовь к власти и баблу и тупость. Ну и здравый смысл иногда даёт этому всему отпор
-----------------