Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Да, вполне норм.
И сколько стоило в Магните?
В пределах 600 рублей.Кстати.открыла сейчас еще вино,купленное там же.ТОже рекомендовать буду ,причем настоятельно.
(неделю назад практически всю норму и купила в Магните(надоело в такс фри одно и то же покупать).
Цены,в принципе,одинаковы,если переводить на таксфришные.Ну и по вкусу(букету,что ли,если умно заговорить),сейчас ощутила конкретную разницу.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Цитата:
Сообщение от Olka
Так они не травят, ты просто за те же деньги покупаешь бодягу разведённую или компот из винного порошка. Не всегда, но нередко.
может быть.
И дело не в экономии денег.
Просто Эксперимента ради....
Но,если подделывают чилийское,португальское и т.д....,то я умою руки и пойду в Алко любимое.
Пока не совсем хочется верить в то,что там в этом плане вообще беспредел.
(в одной из групп в Костакте(могу лично тебе сказать в лс,если хочешь),даже просят радоваться тому,что есть таки настоящие вина в России,причем советует женщина,разбирающаяся в вине,(и типо пусть люди ценят это).Вот и поддалась искушению купить,пусть и наугад...
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
может быть.
И дело не в экономии денег.
Просто Эксперимента ради....
Но,если подделывают чилийское,португальское и т.д....,то я умою руки и пойду в Алко любимое.
Пока не совсем хочется верить в то,что там в этом плане вообще беспредел.
(в одной из групп в Костакте(могу лично тебе сказать в лс,если хочешь),даже просят радоваться тому,что есть таки настоящие вина в России,причем советует женщина,разбирающаяся в вине,(и типо пусть люди ценят это).Вот и поддалась искушению купить,пусть и наугад...
Меня устраивают испанские белые полусухарики из "Пятёрочки"
Ценник 330-390 рэ за 0,7
Я не большой спец по винам,но бодягу уж точно смогу вычислить после первого глотка )
Пока не попадалось
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
То, что в Испании и Италии можно купить отличное вино за 5-7€ бутылка - наша общая соль на ране. Даже за 3-4€ достойное столовое вино.
Я по этой ценовой причине перестала заказывать вина из Италии. С накрутками и пересылкой получается 14-18€ бутылка, какой смысл? За эту цену и дешевле можно купить хорошие вина в Алко.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Меня устраивают испанские белые полусухарики из "Пятёрочки"
Ценник 330-390 рэ за 0,7
Я не большой спец по винам,но бодягу уж точно смогу вычислить после первого глотка )
Пока не попадалось
-----------------
То, что в Испании и Италии можно купить отличное вино за 5-7€ бутылка - наша общая соль на ране. Даже за 3-4€ достойное столовое вино.
Я по этой ценовой причине перестала заказывать вина из Италии. С накрутками и пересылкой получается 14-18€ бутылка, какой смысл? За эту цену и дешевле можно купить хорошие вина в Алко.
Ну так тут и выбора то другого нет а так испанские вина в алко почти с 100% наценкой, как будто Дон Педро лично везет в алко каждую бутылку на велосипеде...
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ну так тут и выбора то другого нет а так испанские вина в алко почти с 100% наценкой, как будто Дон Педро лично везет в алко каждую бутылку на велосипеде...
Так все с огромной наценкой, на то она и монополия
Одно утешение - подделок нет, ассортимент меняется регулярно и обслуживание хорошее.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от KiDr
А в РФ со 150%, учитывая и сравнивая масштабы опта.
Я летом был в РФ и заходил в магазы.
Сухие испанские, чилийские, аргентинские от 600-700₽
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Пюрешка,грибная подлива и мясо по-французски.Ну и пару рюмашек для аппетиту
ааа,нямс.
(у меня есть пару пакетиков собранных,замороженных,но как раз купила вешенки в Магните неделю назад.ПРиготовила ...,честно.напихав все что можно туда(в вешенки)юВроде Вкусно получилось).
Тебе надо заказать меню ,когда будет "открыта№ возможность попасть на встречу форумскую.
-----------------
Может там фрески из Камасутры с позами.
Он же никого не пускает к себе на печь,а мне выдвинул ультиматум,разрешит приехать на чай,если заплачу ему в евриках.
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ой. Чудеса. ))))))
Дорогой,Каламиеська,ты попал,ой,ну попал таки тогда,когда я исправляла.
(и сто раз неееет.Я даже мужа не беру на ДР своего предприятия.ТТТ.Лучше КО одна оторвусь.(он у меня своеобразный,а из недостатков...ревнивый.З У.К.О,а я ...не могу иначе....).
Чином чин.
(если не пиЁшь.то на потом.заранее)...
(у меня то еще припасено (муж привез с Таксфри),но завтра в Рассею рулю,напиваццО какЮЭ и совестно...).
День Мамы проведу где-то ТАМ.....
-----------------
На днях из старого невкусного вина выгнал самогон. Процесс понравился. Теперь надо дубовой коры настрогать.
Кстати, использовал аппарат, которому уже лет 30. Самодельный. Работает великолепно.
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Димыч
На днях из старого невкусного вина выгнал самогон. Процесс понравился. Теперь надо дубовой коры настрогать.
Кстати, использовал аппарат, которому уже лет 30. Самодельный. Работает великолепно.