Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Я упоминала уже таки,что транслит имени моего сына сделали в Консульстве Суоми.в Петрозаводске в 2011 году(примерно) как раз с заглавной буквы Z.
(не понимаю почему(да и не вдаюсь в подробности).Просто ,как оказалось,такие имена тут тоже встречаются.Вру,звучат с отличием буквой на конце имени.ВОт теперь и думаю,не имеет ли это значение?
хотя,для меня это не имеет никакого значени\.
Если только для ...(молчу,...вино таки ничегосебетакойское)........
Цитата:
Сообщение от abc
Кто наклеил?
Два дня не смотрю, как люди друг друга убивают.
я вообще ничего не слушаю на эту тему...,не сморю........
я вся в учебе....
от реальности отключилась...............
(волком вою совмещать работу и учебу.НО...на другие мысли нет мыслей,от слова совсем).
Хоть и устала,но понимаю,полезная таки штукенция......учеба та её м..ь....)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Когда всё закончится,надеюсь,что тем,кто бесстыдно трёт посты в темах,будет не просто стыдно,а преступно стыдно.
Но стыд это такая субстанция,-невидимая.А вот,от видимой её части-затыкания ртов- отмыться уже будет сложно...а может и вовсе,невозможно...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Когда всё закончится,надеюсь,что тем,кто бесстыдно трёт посты в темах,будет не просто стыдно,а преступно стыдно.
Но стыд это такая субстанция,-невидимая.А вот,от видимой её части-затыкания ртов- отмыться уже будет сложно...а может и вовсе,невозможно...
Так тереть тут могут несколько человек только что они потерли такого что сам микка не даволен? Хотелось бы узнать!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ого,братишка,а я уж думал,что ты хотя бы пару дней выдержишь паузу и займёшься самоанализом по вопросу пребывания на этом ресурсе ) а ты ,оказывается,просто "огонь,Валера"-наш чел,суомирушный,которому размер не имеет значения ))
-----------------
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Дак мы ж пишем неправильное, человеческое, а нынче времена идеологически верного. Поганые времена. И всем за всё что-нибудь да может быть, особенно тем кто на виду. С простого-то юзверя спрос небольшой)
Когда всё закончится - возможно будем рады что живы.
Возвращаясь к теме - впервые за многие годы вспомнила, как отпускает в затылке, если бахнуть сто грамм) Не буду, конечно, но сам факт)
Дак мы ж пишем неправильное, человеческое, а нынче времена идеологически верного. "Поганые времена. "
Возвращаясь к теме - впервые за многие годы вспомнила, как отпускает в затылке, если бахнуть сто грамм) Не буду, конечно, но сам факт)
ЗЫ: я видела
"Поганые времена",
стыдно, что родились в России, cпасибо финнам, вопросов не задают на работе.
Херсон , город, на след. неделе затопят или разобьют в крошку,
запасы снарядов у России есть.
Дак мы ж пишем неправильное, человеческое, а нынче времена идеологически верного. Поганые времена. И всем за всё что-нибудь да может быть, особенно тем кто на виду. С простого-то юзверя спрос небольшой)
ЗЫ: я видела
Мы,же,одной крови .По другому не умеем
-----------------
Цитата:
Сообщение от abc
"Поганые времена",
Как там животные - лучше даже не думать. Спасибо что из новостей хоть это не льют на голову.
Путин решил, что он святой звонарь. Решил, что на его звон люди пойдут. Но он Мудазвон не понял, что звонить надо в людские души, а не стрелять в них....
Жаль не выбираем мы эпохи....
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
Он красива, хоть его сейчас к нацикам приравнивают, а он просто пишет, что чувствует помоему.
Фигасе, к нацикам?! Я не особо за ним прям слежу. Навскидку поискала - ничего этакого не нашла. Зато узнала что он книгу написал) Надо будет поинтересоваться, годная ли.
Фигасе, к нацикам?! Я не особо за ним прям слежу. Навскидку поискала - ничего этакого не нашла. Зато узнала что он книгу написал) Надо будет поинтересоваться, годная ли.
Да я тоже особо не слежу, но многие его песни трактують в поддержку вот этой всей россэйской галиматьи, нацики же это не немцы, это типа те кто свою нацию любит. А песни у него давольно националистические
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да я тоже особо не слежу, но многие его песни трактують в поддержку вот этой всей россэйской галиматьи, нацики же это не немцы, это типа те кто свою нацию любит. А песни у него давольно националистические
И молодец, что не боится любить, и даже романтизировать не грех для поэта) В то же время:
…Про Мать - Родину всё верно говорят,
Только одного не понимая:
То, что меч огромный нужен ей
Не за тем, чтоб где-то люди ужаснулись,
А держать повыше от людей -
Чтобы никогда не дотянулись.
То, что меч огромный нужен ей
Не за тем, чтоб где-то люди ужаснулись,
А держать повыше от людей -
Чтобы никогда не дотянулись…
И невыносимо ей стоять.
Гаснет вера с поколением каждым,
Что не будут больше убивать,
Может быть, когда-нибудь однажды…»
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от abc
"Поганые времена",
Он красава...он просто пишет, что чувствует помоему.
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу. На ютьюбе недавно выложили полнометражный моноспектакль Игоря Растеряева по его собственной книжке. Любителям его творчества- настоятельно рекомендую, несмотря на 2.5 часа. Можно даже и со стопариком-вторым.
Цитата:
Сообщение от Hot
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу. На ютьюбе недавно выложили полнометражный моноспектакль Игоря Растеряева по его собственной книжке. Любителям его творчества- настоятельно рекомендую, несмотря на 2.5 часа. Можно даже и со стопариком-вторым.
Спасибо! Об этом тоже думала, вот теперь не знаю, книгу сначала или спектакль)
А что , коллеги . Кто объяснит ?
В солидном питерском магазине за реальные деньги купил бутылку армянского коньяка . 5 звёзд . Открыл , опробовал ... Коньяк - отличный ! Вкус , запах ... Порадовался за себя , закупорил бутылку на какое-то время ... Через неделю ровно подступил к бутылке опять ... День и ночь ! Причём , в худшую сторону . В запахе появились какие-то сивушные примеси . И вкус стал более резким . Выпил , разумеется , но впечатления совсем не те . Разочарован и расстроен . Продавцы - консультанты нескольких питерских магазинов так и не смогли внятно объяснить причину глобальных изменений в напитке .
Отсюда - вопрос : что за байда ?
В солидном питерском магазине за реальные деньги купил бутылку армянского коньяка . 5 звёзд . Открыл , опробовал ... Коньяк - отличный ! Вкус , запах ... Порадовался за себя , закупорил бутылку на какое-то время ... Через неделю ровно подступил к бутылке опять ... День и ночь ! Причём , в худшую сторону . В запахе появились какие-то сивушные примеси . И вкус стал более резким . Выпил , разумеется , но впечатления совсем не те . Разочарован и расстроен . Продавцы - консультанты нескольких питерских магазинов так и не смогли внятно объяснить причину глобальных изменений в напитке .
Говорят,что при ковиде вкус меняется от нормального до противного.
Ты,не заболел,случаем?
-----------------
Уже было . Даже не один раз Хватит уже Не . Здоров . Жена тоже самое говорит - изменился вкус и запах .
Ты ходил с открытой бутылкой и выяснял качество продукта? )
Алкогольные бренды все ушли из России,
допустим Jägermeister, или коньяки будут на по полках, но это будет "бодяга"
Вози с собой из Алко.
Сейчас не надо кататься в Россию, читай "военное положение" страны.
Могут в любой момент все границы перекрыть, останешься там.
Не знаю что за байда, но явно не коньяк. Сочувствую.
Проживание: давно здесь сидим (с)
В начале 90-х я делал проект по поиску потенциальных клиентов из СНГ для одной финской фирмы- импортера всех компонентов и оборудования, вплоть до этикеток, для домашнего приготовления вина и пива. Помню, популярный экстракт для пива был из Австралии, наборы «сухофруктов» типа «мозель», «кампари» итд из Дании. Крепкий алкоголь не рекламировался по естественным причинам, но его приготовление тоже было возможно и присутствовали также своего рода вкусовые добавки, как «виски», «коньяк» и тд. Тема была относительно популярна в Фи в 90-х и во многих универсамах у компании были свои полки с продукцией.
Это я к тому, что возможно, что суррогатный коньяк сохранял какой-то свой оригинальный вкус, но после открытия бутылки и контакта содержимого с кислородом произошел необратимый процесс. Но это только гипотиза…
В начале 90-х я делал проект по поиску потенциальных клиентов из СНГ для одной финской фирмы- импортера всех компонентов и оборудования, вплоть до этикеток, для домашнего приготовления вина и пива. Помню, популярный экстракт для пива был из Австралии, наборы «сухофруктов» типа «мозель», «кампари» итд из Дании. Крепкий алкоголь не рекламировался по естественным причинам, но его приготовление тоже было возможно и присутствовали также своего рода вкусовые добавки, как «виски», «коньяк» и тд. Тема была относительно популярна в Фи в 90-х и во многих универсамах у компании были свои полки с продукцией.
Это я к тому, что возможно, что суррогатный коньяк сохранял какой-то свой оригинальный вкус, но после открытия бутылки и контакта содержимого с кислородом произошел необратимый процесс. Но это только гипотиза…
В одном магазине продавец-консультант озвучил аналогичную гипотезу . Ну , что же ... Буду помнить , что нЕчего оставлять . Открыл - пей до дна .
Первый раз сподобилась таки заказать в Алко через интернетмагазин.
(Пока на днях листала верккокауппа,наткнулась на вино(если правильно помню,что вино) 1888 года выпуска стоимостью (если округлить,но не далеко все же от...) 4 тыс.евро.
Интересно конечно...
Я все хочу найти вино этакое ...кофейные,шоколадное,какаочное... .,в этом направлении.
Лакричное.
Именно вино,не ликеры.
Ой,а я вчерася сподобилась купить БожолЬЁ(упс),разное.
Вот....пию.
(каждый живет по своим потребностям....
мне не хватает дурдома в доме ,ибо по заНграницам я не ходок...,что ли?
ладненько,я терпеливая.
А пока....берем в дом вторую меня,не побоюсь так сказать.
Будет таки весело....
И наши Мужсинки нас должны выдержать...)
пЕ.сЕ(для тех,кто не в такнке): берем таки собаку.А они ,как извествно,копии своих хозяев.
(собака не чужая нам,старшего сына.Так что...почти хозяйка и была я...).
ообщем,как то так....
(и продолжила делать уроки...).......................... ......
Ой,а я вчерася сподобилась купить БожолЬЁ(упс),разное.
Вот....пию.
(каждый живет по своим потребностям....
мне не хватает дурдома в доме ,ибо по заНграницам я не ходок...,что ли?
ладненько,я терпеливая.
А пока....берем в дом вторую меня,не побоюсь так сказать.
Будет таки весело....
И наши Мужсинки нас должны выдержать...)
пЕ.сЕ(для тех,кто не в такнке): берем таки собаку.А они ,как извествно,копии своих хозяев.
(собака не чужая нам,старшего сына.Так что...почти хозяйка и была я...).
ообщем,как то так....
(и продолжила делать уроки...).......................... ......
Нахерачилась уже.....
-----------------