Прошу прощения. я хотела написать танин. Он, конечно, есть во всех красных винах,( т.к. красное вино делают из тех сортов винограда, где он присутствует) но в некоторые его дополнительно добавляют. И это уже опасно для людей, страдающих мигренью.
Люди, страдающие мигренью, и сами должны знать, что насыщенное красное вино им пить не стоит. У меня мигрени нет, слава Богу, потому и пью такое с удовольствием.
Bacardi ... Вы бы знали , коллеги , какую вонючую самогонку гонят кубинцы из тростникового сахара . И самое поганое , что эта самогонка отбила мне начисто вкус к кубинскому рому
Бутылка была - с широким горлом , как старая молочная ... И закупорена достаточно тонким куском пробкового дерева . При ударе по донышку , чтоб выбить пробку , она - эта пробка вылетела вместе с частью напитка . Частью - на пол каюты , частью - мне на брюки . Палубу-то я вымыл . А вот брюки от тропической формы двое суток полоскал за бортом . Но от запаха так и не избавился . Пришлось выкинуть .
С тех пор для меня кубинский ром - табу .
Bacardi ... Вы бы знали , коллеги , какую вонючую самогонку гонят кубинцы из тростникового сахара . И самое поганое , что эта самогонка отбила мне начисто вкус к кубинскому рому
Бутылка была - с широким горлом , как старая молочная ... И закупорена достаточно тонким куском пробкового дерева . При ударе по донышку , чтоб выбить пробку , она - эта пробка вылетела вместе с частью напитка . Частью - на пол каюты , частью - мне на брюки . Палубу-то я вымыл . А вот брюки от тропической формы двое суток полоскал за бортом . Но от запаха так и не избавился . Пришлось выкинуть .
А где покупал и за сколько ? В местной Карибской подворотне ?
А причём тут ром? Вонючая самогонка табу - это другое дело.
Ром он изначально именно из сахарного тросника в этот мир пришёл .А О ТОМ , что донна Эсмиральда в своей ржавой кастрюле заварила на потребу любителям на дешёвку , то об этом Ваши брюки полоскаясь двое суток за бортом ПЛАКАЛИ . Ром достойный и полезный СОГРЕВАЮЩИЙ НАПИТОК , не даром на всех спасательных плавательных средствах он обязателен как и Коньяк .
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Муж купил красненького сухого.
После пиккуЁлсу самое то.
(я сошла с ума....:некоторые вещи совмещаю на удивление своих напарников по работе).
Люблю быть Сюрпризом таки.....
Ром он изначально именно из сахарного тросника в этот мир пришёл .А О ТОМ , что донна Эсмиральда в своей ржавой кастрюле заварила на потребу любителям на дешёвку , то об этом Ваши брюки полоскаясь двое суток за бортом ПЛАКАЛИ . Ром достойный и полезный СОГРЕВАЮЩИЙ НАПИТОК , не даром на всех спасательных плавательных средствах он обязателен как и Коньяк .
Ни рома , ни коньяка в укладке спасательных средств нет . Не выдумывайте . ( ага . Ещё резиновая баба там ... )
Ни рома , ни коньяка в укладке спасательных средств нет . Не выдумывайте . ( ага . Ещё резиновая баба там ... )
Нет, никогда, пиратские истории читал товарищ.
радиостанция дохлая изначально, желтая. Буи, сдавал и проверял, c переворотом сигнал Sos, cтрельбы.
когда это было.
Цитата:
Сообщение от KiDr
Спокойной пить, печень зря убивать!
Ой,пупси-уВС.
Кидр....,ну пусть пИёт не спокойно...
Лично я.....буду наслаждаться массажиком от мужа сичас....
И пусть весь мир пОдОЖЖЁтете................
(после сегондяшнего разговора с работницн=ей (с -из Украины),поняла,что даже ничегонезначящее предложение перерастает в ...х..ту).
ВсЁ.
ну их всЁ на х...
Не хочу.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Ой,пупси-уВС.
Кидр....,ну пусть пИёт не спокойно...
Лично я.....буду наслаждаться массажиком от мужа сичас....
И пусть весь мир пОдОЖЖЁтете................
(после сегондяшнего разговора с работницн=ей (с -из Украины),поняла,что даже ничегонезначящее предложение перерастает в ...х..ту).
ВсЁ.
ну их всЁ на х...
Не хочу.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А чё так тихо в самой главной теме сегодняшнего дня,а?
С праздниками,любимые сосайтники!
Микка,тебя так же.
(сегодня с утра была в России.Ездили с сыном за нашей Зарочкой.Вот так сложилось,что на Рождество у нас в доме появилось Чудо Чудное.Это не собака,это Ураган ласок,добродушия,любви к людям.Чую ,начинаю ревновать.На границе сегодня был уелый спектакт в её испонении,то бишь нашей Дамы сердца).
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
А чё так тихо в самой главной теме сегодняшнего дня,а?
С праздниками,любимые сосайтники!
С прошедшими праздниками!
Тебе и остальным интересующимся на заметку: алкоголь в Эстонии подорожал (крепкий на несколько евро бутылка), но всё равно намного дешевле чем в Финляндии. Кое-что выгоднее покупать на пароме (например лонкеро).
Норм язык это украинский или хинди?
Это ответ так называемого искусственного интеллекта. Вот он же и перевёл на русский:
"Употребление алкоголя в умеренных количествах и соблюдение ответственного потребления могут помочь минимизировать риски, связанные с употреблением алкоголя."
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от KiDr
Это ответ так называемого искусственного интеллекта. Вот он же и перевёл на русский:
"Употребление алкоголя в умеренных количествах и соблюдение ответственного потребления могут помочь минимизировать риски, связанные с употреблением алкоголя."
Проживание: Pietari ja Imatra
Есть ли тут кто делает брагу-килью. Типа сахар, мед, варенье, дрожжи в 25 литровую бочку с гидро-затвором.
Какой сахар, глюкоза лучше, когда ароматизаторы в виде корицы, аниса и проч. В прошлом году получил "аля брют" шампанское их садовых слив. Делал и их одуванчиков, и из ревеня, и медовуху. Ну и проч.