Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор » Творческие и интеллектуальные развлечения
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 49, средняя оценка - 2.90. Опции просмотра
Old 01-03-2009, 13:48   #1681
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Status: Offline
Всех прощаю!!! И меня простите…... )))))

Скоро лето.

Весна, и тётка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь. Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых пoп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала пoпу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами стэпа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тёти разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов стэп-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнесc-фанатка, которая знает, что и как!
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тётка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, стэп, захлест!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало. Двадцать две минуты: мама! Верните стэп-платформы, я хочу умереть в движении! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто п y кн y л? Упражнения на пресс не проходят даром. Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало -тихо сползаю на пол и дышу в проход
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде. И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично!
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь.
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...
- Алё, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы.... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру!
Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания.
Ыыыыы... Лето еще не началось, а уже так плохо!"

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 01-03-2009, 19:56   #1682
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Василий, ты почему, со своей девушкой расстался?
- Да... У нее смех какой-то противный.
- Надо же, не замечал.
- Ну ты же при ней не раздевался!...

Милый, сделаешь мне подарок?
- Только недавно ведь дарил шубку на Новый Год.
- Ну а теперь на день святого Валентина!
- Кого и на что мне надеть?!

Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью.
- Доктор, спасите, умираю от боли!
- У меня рабочий день закончился.
- Ну дайте хоть совет!
- Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На следующий день звонок из реанимации.
- Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть?
- Да.
- Может, вы теперь, ....... вашу мать, посоветуете, как этот конец на место пришить?

0

0
Old 01-03-2009, 22:15   #1683
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Сегодня коллега по работе отожгла:
- Друзья, а что такое покупки наебай ком?
Пришлось долго объяснять, что e-bay это честная компания...

Только что прочитал в газете: "Утеряны документы на имя Жлоб А.В. Вознаграждение гарантирую. 100% гарантирую."

Знакомый рассказал. Под??ка на ровном месте.
Попросила жена его флешку. Тот даёт, и говорит, мол там папка есть, называется "не трогать", так чтобы она туда не лазила.
В общем, супруга почти час искала ту папку.

Сцена в парикмахерской.
На кресле сидит, ждёт своей очереди пожилая особа (ПО), довольно солидного вида. Курит. К ней подходит одна из мастеров (М) и между ними происходит следующий диалог:
М: - чай, кофе, журналы?..
ПО, аристократично затянувшись, выпустив облако дыма и, глянув в сторону двери таким томным голосом произносит:
- охранника...
В общем то, рабочий день на этом можно было уже заканчивать, потому что у мастеров от смеха дрожали руки.

Коллега историю рассказал))) Чернушка.
Произошло это лет надцать назад в одном из райцентров нашей области. Короче говоря, рабочие строили там Дом Культуры. И вот, када работа была законченна, они забрали свои вещички и скрылись в неизвестном направлении, оставив в память о себе лишь большое ведро карбида. Не неподалеку от стройки жил мужик, который разводил индюков. Птички, как в деревне часто бывает, гуляли на свободе и однажды к своему несчастью забрели на стройку...
Любопытные индюки вскоре отыскали ведро с карбидом, и, видимо, приняв этот опасный продукт за обычные камешки, вдоволь его наклевались. Догадываетесь, что произошло дальше?
Индюки не просто отравились. Следующие несколько минут все село наблюдало, как птицы на глазах надувались и ... с треском лопались, как воздушные шары...
P.S.15 штук пропало.Шоу в деревне до сих пор помнят.

jadv_step:
Тётя работает в банке. А там же всем улыбаться надо, демонстрируя приветливость. Но потом вдруг приходит новый внутренний распорядок, в соответствии с которым улыбаться уже не надо, а просто выражать дружелюбие общим (!) выражением лица. Оказывается, руководство банка пересмотрело свою политику после жалобы одной клиентки, которая сообщала, что кассир "...ехидно лыбился, выдавая мне мою маленькую зарплату".

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0
Old 02-03-2009, 00:17   #1684
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от piton71

"...ехидно лыбился, выдавая мне мою маленькую зарплату".

0

0
Old 02-03-2009, 00:19   #1685
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от onno
Всех прощаю!!! И меня простите…... )))))

Скоро лето.

Ыыыыы... Лето еще не началось, а уже так плохо!"

Это про меня,несколько дней назад...

0

0
Old 02-03-2009, 11:38   #1686
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от leijona3
Это про меня,несколько дней назад...

Так, и про меня тоже, поэтому и понравилось))))

Курящий сын слышит за дверью шаги приближающейся матери.
Быстро выкидывает сигарету, брызгает освежителем воздуха, и при входе матери сразу бьёт себя кулаком в грудь и говорит:
- Мам, я не курил! Честное слово!!
- Сынок, пей, кури, води девок домой, пускай одна из них даже залетит, только найди наконец себе жену, в твои 42!!!

-Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не
выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка
перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как
вспомню, аж бесит...

Ночь на кухне. Из холодильника вылезает огромная мышь - жирная, мордастая. На шее намотаны сосиски, в одной лапе кусок сыра, в другой - окорок. Она медленно движется к норке, проходит мимо мышеловки с маленьким засохшим кусочком сыра. Мышь смотрит на него и говорит: - Ну честное слово, как дети.

-----------------

0

0
Old 03-03-2009, 21:38   #1687
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta

-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...

0

0
Old 04-03-2009, 00:19   #1688
python
задушевный обнимашка

Поздравляя жену с 8 Марта, главное - не перейти на крик!!!

* * *

- Дорогая! Что тебе подарить на 8 Марта?
- Ой, ну я даже не знаю...
- Тогда я даю тебе еще один год на размышление.

* * *

Если бы только мужчины управляли этим миром, то... 8 Марта перенесли бы на 29 февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.

* * *

Самый большой букет роз получила от своего мужа Надежда К. 8 Марта вечером. Именно в этот день утром на рынок приехали армяне с дешевыми гвоздиками и испортили мужу всю торговлю.

* * *

Просыпаются муж с женой утром 8 Марта. Жена, сладко потягиваясь:
- Ах, какой чудный сон я видела! Будто ты мне на 8 Марта подарил брильянтовое колье! Что бы это значило?
Муж, целуя ее:
- Подожди, вечером узнаешь!
Вечером жена прибежала с работы пораньше, накрыла на стол, поставила бутылку, зажгла свечи... Приходит муж и протягивает ей красивую коробочку, перевязанную бантиком. Та ее открывает и видит книгу «Толкователь снов».

* * *

Идеальная жена - это женщина, которая родилась 8 Марта и с которой вы познакомились и поженились 8 Марта. И это не только экономия на подарках! Пусть только попробует когда-нибудь спросить: «Милый, а ты не забыл, какой сегодня день?»

* * *

Отец повел детей в кино, на фильм о вампирах.
Дети довольны, то и дело визжат от страха:
- Ой, мамочка!
Отец, прищурившись, смотрит на экран, после чего одобрительно говорит:
- Ну, в общем, сходство есть…

* * *

Муж жалуется сексопатологу:
- Как на жену первый раз залезу, так меня в жар бросает, а как
второй раз залезу - так в холод.
Жена: - Вот так и живем - один раз летом и один раз зимой.

-----------------

0

0
Old 05-03-2009, 19:00   #1689
onno
То!Что?Надо!

О вреде огурцов

Упражнение в сравнительной логике и математической статистике

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.

С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.

1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
2. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
3. 100% всех солдат ели огурцы.
4. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
5. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.

Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!

Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

-----------------

0

0
Old 05-03-2009, 20:16   #1690
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от piton71
Просыпаются муж с женой утром 8 Марта. Жена, сладко потягиваясь:
- Ах, какой чудный сон я видела! Будто ты мне на 8 Марта подарил брильянтовое колье! Что бы это значило?
Муж, целуя ее:
- Подожди, вечером узнаешь!
Вечером жена прибежала с работы пораньше, накрыла на стол, поставила бутылку, зажгла свечи... Приходит муж и протягивает ей красивую коробочку, перевязанную бантиком. Та ее открывает и видит книгу «Толкователь снов».

0

0
Old 06-03-2009, 07:36   #1691
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от piton71
Поздравляя жену с 8 Марта, главное - не перейти на крик!!!

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 07-03-2009, 13:53   #1692
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.".
Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
- Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
- Да нет, бабуля,мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.
- Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу баб меняли.

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 07-03-2009, 19:21   #1693
python
задушевный обнимашка

Пациент сел в кресло зубного и спрашивает:
- Сколько стоит удалить зуб?
- Если без боли - 50$, а с болью 100$.
- О! Как хорошо! Конечно же, мне без боли, тем более это дешевле.
Врач сразу же хватает щипцы и начинает тащить зуб. Мужик:
- А-а-а-а-а-а!!!
- Уважаемый! Если вам больно - это уже 100 баксов.

Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает...

Nastine: угу. их ни у кого сейчас нет. и даже те, у кого они есть, пытаются под общую дудку урезать, задержать, недоплатить и бла-бла-бла )
Madly: Да уж. Даже не понимаю, откуда столько жадных людей расплодилось? )
Nastine: я как раз понимаю, откуда: они на контрацепции экономили в свое время. )

- Чем отличается нынешний кризис от кризиса 98-го года?
- Тем, что в 98-м году было модно иметь мобильный телефон, а сейчас - рабочий.

Богатырской нашей силе
Не страшна любая рать,
Раз Мамая пережили -
И на кризис нам плевать.

В кризис Вася не пасует:
На бульдозере таксует.
Хоть и скорость так, для смеха,
Зато пробки не помеха!

До седьмого пота пашем,
Чтобы кризис обломать...
Как всегда, надежда наша
На авось и чью-то мать!

По уши в долгах завод,
Кончились гулянки.
И теперь я ем, как лорд,
По утрам овсянку.

-----------------

0

0
Old 08-03-2009, 03:57   #1694
VLADAS
тайный поклонник

Проживание: на форуме

8 Марта...))

Жена спрашивает мужа:
- Что ты мне подаришь на 8 марта?
- Я тебя изнасилую!
- А если я не дамся?
- Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка!

Разговаривают 2 блондинки:
-Слышь, Маринка, в этом году 8 марта будет в пятницу!
- Да?! Только бы не тринадцатого!!!!

Блондинка приходит в салон красоты:
- Хочу гладкую кожу и большие блестящие глаза. Сколько стоит?
- 1500.
- Баксов, за операцию?
- Рублей, за противогаз.

Бедная Золушка мыла посуду, прибирала покои, стирала белье для отца, мачехи, и двух ее дочерей. Вышла замуж за принца. Теперь моет посуду, прибирает покои, стирает белье для всего королевского дворца.

Психа приводят в психушку и спрашивают:
- Ну и кто ты?
Псих в ответ:
- Я - Наполеон!
- Понятно... В четвёртую палату!
Через минуту пациента приводят, и врач говорит:
-Ну что?!
-Вы куда меня отправили??!
-Ну в этой палате все Наполеоны!
-Нет! Вы не поняли я - торт!

Приходят как-то к Рабиновичу из компетентных органов с обыском. И говорят: «Мы знаем, что у тебя что-то есть. Сам отдашь или будем искать?». Рабинович отвечает: «Ищите». Ребята перерывают всю квартиру, но ничего не находят. Но замечают под паркетом нечто подозрительное. Следует вопрос: «Сам паркет вскроешь или как?». «Вскрывайте», — пожимает плечами Рабинович. В считанные минуты паркет отдирается от пола и глазам удивленных комитетчиков предстает огромных размеров ржавая гайка, намертво прикрученная к полу. «Ну что, — спрашивают, — сам открутишь или нам открутить? Рабинович: «Откручивайте». С огромным трудом, вспоминая все богатство русского языка, затратив уйму времени, комитетчики все-таки откручивают заржавевшую гайку, под которой в полу обнаруживается отверстие, виден свет и слышен шум. «Что там такое?» — спрашивают гэбэшники. «Внизу — филармония, — говорит Рабинович. — А на гайке люстра держалась».

В аэропорту таможенник спрашивает у Рабиновича:
— Откуда прибыли?
— Какие прибыли, что вы? Одни убытки...

— Рабинович! Я слышал, вы стали импотентом. Hу, и как вам?
— Сказать честно? Как гора с плеч!

Сваха расписывает достоинства будущего жениха матери невесты. И под конец говорит:
— Но есть у него один маленький недостаток: заикается.
— Что, всегда?!
— Упаси Боже! Только когда говорит.

— Что вы себе позволяете, господин Гольдберг? Я не какая-нибудь продажная девка!
— А разве я говорю о деньгах?

У входа в синагогу табличка:
«Войти сюда с непокрытой головой — такой же грех, как прелюбодеяние».
Ниже дописано:
«Я пробовал и то, и другое — разница колоссальная!»

- Сарочка, а что, Абрамчик умер?
- Умер.
- То-то я смотрю его хоронят.

Грузин тонет в море и забыл по-русски слово "спасите", кричит:
- Паслэдний раз купаюсь!

У работника кавказского рынка Москвы спросили:
- Сколько у вас выходных дней в году?
- Один.
- Когда?
- В день ВДВ России!

- Доктор, я не могу дышать через нос!
- Дышите через рот.
- Спасибо, доктор.
- Не спасибо, а десять баксов!

Доктор!? Яведь не умру?... Почему вы на меня так смотрите?
-Санитар, зашивайте без меня, а то мне уже кажется, что со мной трупы разговаривают.

- Сударь! Я бы попросил вас не выражаться в присутствии жещин!
- Что-то я не вижу здесь женщин!
- Подождите, сейчас надую...

- Алло! Отдел кадров? Здравствуйте. Моя фамилия - Рабинович. Вам нужны такие специалисты?

Учебное пособие. Как вынести мусор.
1. Вынесите пакет с мусором на лестничную площадку.
2. Позвоните в центр чрезвычайных ситуаций и сообщите о подозрительном пакете.

- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!

У папуаса спрашивают:
- Как вы кокосы с пальм собираете?
- А мы их и не собираем. Когда дует ветер, они сами падают.
- А когда ветра нет?
- Ну... тогда неурожай.

- Коня! Коня!! Полцарства - за коня!!!
- Жениться вам надо, барин...

Девочки! Помните: на первом свидании главное - не храпеть!

Организация досуга в воинских частях: перед солдатами исполняется стриптиз. Оглушительные аплодисменты после каждой упавшей вещи. Женщина стягивает с себя последний лоскут. Мертвая тишина.
- Я вам что, не нравлюсь?
- Киска, - пыхтит один солдат, - одной рукой неудобно хлопать.

-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины

0

0
Old 08-03-2009, 12:25   #1695
python
задушевный обнимашка

Поздравляю наших дорогих женщин с праздником! Поэтому сегодня не про них.., это мой подарок!..

Отец - сыну:
- Сынок, поздравляю! У тебя будет сестричка!
- Так, я не понял! Что вы сделали с моим братиком?!

- Что вас интересует, женщина?
- Детские коляски.
- Если хотите, чтобы с ребенком чаще гулял муж, тогда возьмите вот эту, с пепельницей и открывашкой для пива!

Беседуют две женщины.
- Моему иногда нужно как следует напиться, чтобы принять какое-нибудь важное решение.
- А моему, чтобы напиться, никакого решения принимать не нужно...

- У нас после трех девочек наконец-то родился мальчик!
- Что вы говорите, поздравляю! И на кого похож?
- Не знаю, мы на лицо еще не смотрели...

- Доктор, я вас умоляю, ничего от меня не скрывайте, даже самого страшного! Скажите, сможет ли мой муж после этого перелома руки когда-нибудь мыть посуду?

- Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Вluеtооth-гарнитуру самую дешевую.
- А какая у вас модель телефона?
- Да нет у меня телефона. Я просто на улице сам с собой разговариваю, хочу, чтобы люди не шарахались.

- Это что, «лежачие полицейские», что ли?
- Да.
- А почему не покрашены?
- Они в штатском...

Автолюбителю на заметку:
«Силу защиты оберегов, иконок и талисманов можно существенно увеличить с помощью пристегнутых ремней и соблюдения скоростного режима».

Юмор бывает блестящим и матовым. Последний доходчивее...

-----------------

0

0
Old 08-03-2009, 13:11   #1696
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от piton71
Поздравляю наших дорогих женщин с праздником! Поэтому сегодня не про них.., это мой подарок!..
Юмор бывает блестящим и матовым. Последний доходчивее...

Спасибо милые мужчины.
И пусть 8ё лишь причина.
Таких приятных нежных слов.
Читаешь их и хочешь вновь
Улыбкой милой удивлять.
Глазами весело «стрелять»
Кокетству и игре предаться,
Взаимным чувством наслаждаться,
Чтобы энергия обмена
В душе звучала, в теле пела!
Тогда в весенний светлый день,
Поёт о чувствах дуб и пень.
Берёзки соком налились…
И в почках чем то напряглись…
( пиво, как один из вариантов ))))

Весна... Сквозь юбки пробиватся первые коленки...^^))).

-----------------

0

0
Old 08-03-2009, 22:24   #1697
Karlusan
ушел в реал...

Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!

Учеными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и все тут...

На самом деле, теория Дарвина не может объяснить многие загадки
эволюции.
Например, как размножались дождевые черви, пока не появился человек с
лопатой?

- Доктор, доктор, как он?
- Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы!
- Я могу с ним поговорить?
- Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать,
скажите мне, я передам!
- Спросите у него, сдала ли я на права?

Программист у врача:
- Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в
сутки провожу перед монитором!
- Безнадежных случаев не бывает, будем лечить.
- Чем???
- Ясно чем - алкоголем, сигаретами, бл*д*ми!

-----------------

0

0
Old 09-03-2009, 01:38   #1698
onno
То!Что?Надо!

Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты
НУ А ВООБЩЕ ХОЧУ Я -...ШУБУ!

Хочу, чтоб не губили лес,
И чтобы не было разборки,
И чтобы победил прогресс,
И ЧТОБ БЫЛА ОНА ИЗ НОРКИ!

Хочу, чтоб были все терпимей,
И чтобы были все милей,
Чтобы друг друга мы любили,
И ЧТОБЫ ШУБА - ПОДЛИННЕЙ!

Хочу, чтоб не грустил никто,
И он, и я, и все мы тоже,
Чтоб было всем светло, тепло,
И -... ЧТОБЫ ШУБА ПОДОРОЖЕ!

Хочу, чтоб дети родились,
Чтоб на подарках были банты,
Чтоб не было больных на свете,
НУ А ВООБЩЕ ... ХОЧУ БРИЛЬЯНТЫ!

Хочу, чтоб не было вражды,
И чтобы праздники подольше,
И чтобы мир не знал беды,
И ЧТОБ БРИЛЬЯНТОВ БЫЛО БОЛЬШЕ!!!!!

Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином. Он ей говорит:
- Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя.
Она (опустив глаза):
- А сексом заниматься можно?
- Можно.
- А оральным?
- Можно.
- А на боку?
- Можно.
- А сидя?
- Можно.
- А стоя?
- Нельзя.
- Почему???
- Может в танец перейти.

-----------------

0

0
Old 09-03-2009, 18:26   #1699
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
"Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут."
Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: "Уволю суку"!

Как-то вспоминал, почему решил познакомиться со своей сегодняшней.
Встретились на почте. Аккуратно, с иголочки одета. Разумный, умелый макияж. Спокойный взгляд из-за интеллигентных очков.
Помнится, подумал:"На лбу ведь написано, что в постели развратна ..."
Не ошибся)))

0

0
Old 09-03-2009, 18:44   #1700
python
задушевный обнимашка

гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет.
шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. финал. один цезарь
над телом другого. и там такой текст в переводе щепкиной-куперник:
"я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться". то
есть один из нас должен был умереть.
и артист говорит:
- я должен был увидеть твой...
и он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье, но он выкрутился! как поэт! он сказал:
- я должен был увидеть твой... конец!
и задумчиво спросил:
- иль дать тебе своим полюбоваться?..
и мертвые поползли со сцены

Сцена в парикмахерской.
На кресле сидит, ждёт своей очереди пожилая особа (ПО), довольно солидного вида. Курит. К ней подходит одна из мастеров (М) и между ними происходит следующий диалог:
ПО, аристократично затянувшись, выпустив облако дыма и, глянув в сторону двери таким томным голосом произносит:
- охранника...
В общем то, рабочий день на этом можно было уже заканчивать, потому что у мастеров от смеха дрожали руки.

Пришлось долго объяснять, что e-bay это честная компания...

Только что прочитал в газете: "Утеряны документы на имя Жлоб А.В. Вознаграждение гарантирую. 100% гарантирую."

Пришел клиент с заказом на разработку этикетки к бутылке с мин. водой, называется она - Святой колодец. Сестра поработала, клиент пришел, одобрил, отправили в типографию. Через несколько недель клиент вернулся (злой), и потребовал переделать. На этикетке под картинкой была надпись, в которой была пропущена всего одна буква, называлась теперь сия вода - Святой КОЛДЕЦ, а несколько партий с такими этикетками уже выпустили ))

За дверью аудитории слышен вкрадчевый голос преподавателя:
- И так, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь:
виолончель не терпит никакого насилия...

Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая
дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится.
- Молодой человек, вы из Санкт-Петербурга?
- Да, а как вы догадались?
- А вы мне место уступили.
- А вы не из Москвы, часом?
- Да, а как вы догадались?
- Вы мне даже « спасибо» не сказали

-----------------

0

0
Old 10-03-2009, 01:15   #1701
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от piton71

Сцена в парикмахерской.
- охранника...

Пришлось долго объяснять, что е-баы это честная компания...

Дежавю???

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 10-03-2009, 02:00   #1702
onno
То!Что?Надо!

total Вы зря не хохмили раньше у вас здорово получается!))))

Мне про даму в очках понравилось, а анекдот про « урок на виолончели » не знала, хотя вспомнила известный кадр из фильма о Дьяволе и трёх красавицах.

А это старенькое, но прямо про меня ))))))

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

- Папа, купи мне костюм Снежинки.
- И куда ты будешь падать - со шкафа на пол?!

* Я однажды прыгнула и палец вывихнула))))

Лишь немногие, кого мучает кашель, идут к врачу. Остальные идут в театр.

Психофонетика, забавная наука.)))

Авторы бестселлера «Тайна имени» Дмитрий и Надежда Зима утверждают: по тому, как называет вас любимый, можно узнать о его истинных чувствах

Придумывать прозвища - занятие увлекательное, идущее от сердца. Но по какому принципу мы их выбираем? Логика здесь ни при чем: любое, даже самое негативное слово, сказанное с нежностью, может поменять смысл. Сравните хотя бы слова «свинья» и «свинка».

Но не все так просто. Почему, к примеру, среди ласковых прозвищ встречаются дурачки, а вот идиотиков или дебильчиков не видно? Суть в том, что каждый звук оказывает разное воздействие на наши чувства. К примеру, звук «Ф» выражает бурную и часто негативную реакцию (вспомните наше «фу!»).

Поэтому звук «Ф» в ласковых прозвищах встречается в три раза реже, чем в обычной речи. Так же обстоит дело и со звуком «Х», который говорит о внезапном возбуждении)).

А вот звук «Ш», напротив, в ласковых именах встречается почти в три раза чаще, чем в обычных словах. В психологии воздействие шипящих звуков на психику называется эффектом «белого шума» - этот звук поглощает внимание слушателя, заставляя отвлечься от всего остального. Не зря, требуя тишины, мы произносим «ш-ш-ш!». Второй по распространенности в прозвищах - звук «К». Он выражает идею близости, легкости, простоты. А часто встречаемый звук «Л» говорит об эмоциональной приподнятости. Так как, подбирая прозвище, мы делаем это неосознанно, интуитивно, то эти имена отражают глубинные и иногда скрытые чувства и желания. Какие? Ответ на это дает наука психофонетика.

Значит, очень возбуждённо и ласково прозвучит: Кааак лоххх хорошшш, пошшшипи на меня, ещёёё))))

-----------------

0

0
Old 10-03-2009, 02:16   #1703
prius
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от onno
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты
НУ А ВООБЩЕ ХОЧУ Я -...ШУБУ!

Хочу, чтоб не губили лес,
И чтобы не было разборки,
И чтобы победил прогресс,
И ЧТОБ БЫЛА ОНА ИЗ НОРКИ!

Хочу, чтоб были все терпимей,
И чтобы были все милей,
Чтобы друг друга мы любили,
И ЧТОБЫ ШУБА - ПОДЛИННЕЙ!

Хочу, чтоб не грустил никто,
И он, и я, и все мы тоже,
Чтоб было всем светло, тепло,
И -... ЧТОБЫ ШУБА ПОДОРОЖЕ

Хочу, чтоб дети родились,
Чтоб на подарках были банты,
Чтоб не было больных на свете,
НУ А ВООБЩЕ ... ХОЧУ БРИЛЬЯНТЫ!

Хочу, чтоб не было вражды,
И чтобы праздники подольше,
И чтобы мир не знал беды,
И ЧТОБ БРИЛЬЯНТОВ БЫЛО БОЛЬШЕ!!!!!

Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином. Он ей говорит:
- Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя.
Она (опустив глаза):
- А сексом заниматься можно?
- Можно.
- А оральным?
- Можно.
- А на боку?
- Можно.
- А сидя?
- Можно.
- А стоя?
- Нельзя.
- Почему???
- Может в танец перейти.

В эту тему вредно заходить. Потом минут тридцать только ползать могу

0

0
Old 10-03-2009, 17:57   #1704
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
Киев. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей харьковчанке обращается мужчина:
- Dode pа?
Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель... Но! Но надо же что-то ответить!
- Пардон мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?

Молодая девушка в трамвае говорит сидящему мужчине:
- Ох, уступите место беременной женщине.
Тот уступает, затем присматривается - у нее ничего нет.
- Простите, а какой срок?
- 30 минут, но я так устала, так устала...

0

0
Old 10-03-2009, 18:04   #1705
suomi2
Пользователь

Проживание:
Цитата из чата:
Вот у нас на Новый год треш полный начинается. Вся проблема в том что коты начинают дождик жрать с елки, а потом им какать. В результате дождик выходит из попы но не полностью, а тянуть за него нельзя, ибо поранить кошку можно. Мы его просто обрезаем. Так и ждем пока вылезет.
Так ты прикинь в канун Нового года сидит у мамы подруга. Заходит кошка на кухню с метровым дождиком из попы.
мамина подруга: "о-о-о, смотрю вы и кошек украсили".

0

0
Old 10-03-2009, 18:44   #1706
python
задушевный обнимашка

Wink

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Дежавю???

Еслиф п! Ех, ета - скелирозЪ,.. пазор мая седой голова... С другой стороны - приятно, что есть постоянные, и главное внимательные, читатели!

Экскурсия на диком пляже:
- Существует легенда, что каждый вечер на этот пляж из моря выходит чудовище, идет в кабинку для переодевания, снимает купальник, надевает джинсы и блузку, красит губы и становится вроде уже и ничего.

Я когда бываю в ресторанах, обязательно тщательно протираю салфеткой ножи, ложки и вилки. Если этого не сделать, они испачкают карманы.

Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения

Ливерпуль, ХVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял?
- Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери...
- А с рукой-то как дело было?
- Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Ну, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Ну, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и от$%ячил...
- Ну, а глаз?
- Да это тут, на пристани...
-????
- Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...

- А что такое – обстоятельства непреодолимой силы?
- Пить будешь?
- Нет.
- Водочка – люкс, закусочка – чудо, и все бесплатно.
- Тогда буду.
- Вот они, эти обстоятельства.

Два подростка на луну глядят.
— Луна… Она мне напоминает лицо любимой девушки…
— А мне — дырку в жопе!
— Ты что, сдурел? Какая дырка в жопе? Луна — это такое светлое, а то… грязное и вонючее!
— Да нет, ты не понял, мы — внутри!

- Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж.
- А мне не нужен красавец.
- Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни.

Если тебя послали за пивом... значит тебе доверяют.

- Сударь! Я бы попросил вас не выражаться в присутствии жещин!
- Что-то я не вижу здесь женщин!
- Подождите, сейчас надую...

-----------------

0

0
Old 10-03-2009, 21:08   #1707
Ремайк
vaikka voissa paistaisi

Проживание: Далеко от дома
Подсмотрено на ЯПе:

Уравнения жизни :

Уравнение 1

Человек = кушать + спать + работать + развлекаться

Обезьяна = кушать + спать

Следовательно:

Человек = Обезьяна + работать + развлекаться

Следовательно:

Человек - развлекаться = Обезьяна + работать

Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает.

Уравнение 2

Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги

Следовательно:

Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги

Следовательно:

Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна

Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне

Уравнение 3

Женщина = кушать + спать + тратить деньги

Следовательно:

Женщина = Обезьяна + тратить деньги

Следовательно:

Женщина - тратить деньги = Обезьяна

Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.

Заключение

Из уравнений 2 и 3:

Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги

Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1)

И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2)

И что мы получаем из этого?

Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги

Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что:

Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!

-----------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

0

0
Old 11-03-2009, 22:12   #1708
python
задушевный обнимашка

Девушка парню показывает фотографии. Парень:
- А эти две - тоже твои подруги? Ужасно красивые!
- Да, вот эта ужасно красивая, а эта - еще ужасней!

- Может ли между двумя мужиками быть просто дружба или со временем природа берет свое?
- Природа однозначно берет свое - и они идут искать третьего...

- Вы действительно думаете, что я перспективная модель для работы?
- Да, в фотошопе.

- Почему вы убили зайца? Вы же не член общества охотников?
- А почему заяц жрал капусту на моем огороде? Он же не член моей семьи.

- А как вы живете с вашим мужем?
- Ой, Вы знаете, замечательно: он вешает мне лапшу на уши, а я аккуратно наматываю ее ему на рога..

Отец и сын - поморы, прибыли с наловленной рыбой в английский порт.
Отец договаривается с английским купцом. Показывает 2 пальца:
- Му-у!
Показывает 3 пальца:
- Бе-е!
Купец забирает рыбу и дает 2 коровы и 3 барана.
Сын (про себя):
- Вот вырасту, тоже выучу английский.

Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу.
Второй:
- А ты не боишься заразиться куриным гриппом?
Первый:
- Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт.

-----------------

0

0
Old 11-03-2009, 23:10   #1709
onno
То!Что?Надо!

Гpузин пpиходит с девушкой в ресторан, подходит к ансамблю и заказывает песню "пpо кота". Солист уточняет:
- "Черный кот"?
- Hэт.
- Тогда "Рыжий кот-муpлыка"?
- Hэт.
- Какую же тогда?
- А я напою: "Кота мэня ты пазавешь..."

Два малыша в бане заметили мужика с огромным животом, из любопытства спросили
-дяденька, а что у вас в животе?
тот в шутку
-бомба-
Малыш один говорит другому
-давай взорвём!
Другой отвечает
-Опасно! фитиль короткий,не успеем убежать

Неаполь
- Многодетная мамаша даёт интервью
- У меня 10 детей и всех их я назвала Дженнарино
- А как Вы их различаете?
- Спрашивает журналист
- Я их зову по фамилии!

Синьора увольняет служанку
- Тогда прислуга решает высказать всю правду в глаза хозяйке
- Ваш муж сказал, что я готовлю лучше, чем Вы
- Сеньора молчит
- Ваш муж сказал, что я красивее Вас
- Сеньора молчит
- И намного лучше в постели
- Это тоже сказал мой муж?
- Нет, это сказал Ваш шофёр

Стук в дверь...
- Кто там?
- Не бойтесь, не гости!

Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют

-----------------

0

0
Old 12-03-2009, 12:11   #1710
Ремайк
vaikka voissa paistaisi

-Как известно алкоголь убивает клетки мозга. Но только те, которые отказываются выпить.

-Почему если мужчина упал лицом в салат - так сразу алкоголик, а если женщина - так увлажняющая маска?

-Молчащая женщина неуязвима.

-В американском Сиэтле один парень решил незаконно откачать себе бензинчика из чужого припаркованного домика на колёсах...
Проезжавшие мимо полицейские увидели согнувшегося в три погибели мужчину, которого рвало рядом с лужей экскрементов, разлившейся рядом с фургоном. Мужчина признался в том, что хотел украсть бензин, но по ошибке вставил шланг в отверстие накопителя туалета...
Хозяин домика не стал подавать заявление о краже, сказав, что никогда так не ржал.

-Говорят, ни у кого нету таких послушных детей, как у Николая Валуева.

-Абрама дома встречает жена Сара.
-Абрам, ты был у врача?
- Был.
- Ну и что он тебе сказал?
- Лучше бы Сара и не спрашивала. Представляешь, мы с тобой живем уже 20 лет и вот то, что мы принимали за оргазм, на самом деле оказалась астма!

Похороны в автобусном парке. Встает бригадир со стопочкой и говорит:
- Степаныч был настоящим мужиком, жил как мужик и умер как мужик, во сне, не то что эти 48 обделавшихся пассажиров.

-Вчера клеил потолочную плитку. Многим наверное знакомо. Теперь я понимаю почему клей называется "Титан". Намажешь его на плитку и потом полчаса тупо держишь потолок

-Из анкеты: "Интересы: увлекаюсь фотографией, но мама постоянно ее куда-то прячет

-В полицейском участке глухонемая девушка жестами и мимикой пыталась
объяснить офицеру, что ее зовут Кончита...

Приходит Пьеро к Буратино и Артемону и говорит:
- Мальвина пропала!
- Как пропала? Она ж у тебя на руках!
- А вы ее понюхайте!

- Как будет по-английски "окрошка"?
- Oh, baby...

-----------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Последнее редактирование от Ремайк : 12-03-2009 в 12:35.

0

0
Old 12-03-2009, 13:06   #1711
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Ремайк
-Как известно алкоголь убивает клетки мозга. Но только те, которые отказываются выпить.

-то, что мы принимали за оргазм, на самом деле оказалась астма!

Намажешь его на плитку и потом полчаса тупо держишь потолок

-Из анкеты: "Интересы: увлекаюсь фотографией, но мама постоянно ее куда-то прячет

объяснить офицеру, что ее зовут Кончита...

...

Ой, спасибо! Улыбнули!!! )))) День заладился)))

-----------------

0

0
Old 12-03-2009, 14:45   #1712
Karlusan
ушел в реал...

Утро, семья, мама, папа и сын собираются завтракать. Мать разложила по тарелкам манную кашу а сын не ест. Она и говорит:
- Сынок, поешь!
Он ноль эмоций.
- Жри говорю!!
Он ни в какую. Она затрещину сыну, а он не ест все равно. Тут отец что-то шепчет сыну на ухо, тот хватает ложку и сьедает все под чистую и уходит в школу. Мать стоит у плиты помешивая половником борщ. Ей стало интересно что отец сказал сыну, она и спросила. Муж отвечает:
- Я сказал что если он не будет есть манную кашу, то петушок в штанишках расти не будет.
Мать со всего размаха бьет его половником по голове. Отец:
- За что?
- За то что в детстве не ел манную кашу!

-----------------

0

0
Old 12-03-2009, 14:50   #1713
onno
То!Что?Надо!

Да, манная каша всему голова )))

И у стен есть суши.

Не видать счастья как своих сушей.

Не красна изба пирогами, а красна сушами.

-----------------

0

0
Old 12-03-2009, 16:10   #1714
Ремайк
vaikka voissa paistaisi

-Занятно получается.... Никто наверное не задумывался, что если добавить некоторую граматику к имени Била Гейтса получится Билл - гей. Тсс...

-Поймал Герасим золотую рыбку и стало у него... три коровы.

-Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)

-Рекламная акция от производителей тестов на беременность: Обменяй положительный тест на погремушку!

-Война. Военный переводчик ведёт допрос военнопленного. - Уот из ёр нэйм? - My name is John Smith. ...ХРЯСЬ пленному по роже... - Уот из ёр нэйм? - [удивленно]: My name is John Smith! ...ХРЯСЬ! пленному по роже... - Уот из ёр нэйм?! - [чуть не плача]: My name is John Smith!!! ...ХРЯСЬ!!! пленному по роже... - Я тя, собака, спрашиваю, сколько у тебя танков!!!...

-Добрый вечер!" - сказала белая лошадь.
- "Э, здраствуйте" - ответил Павел, со слезами на глазах, вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- "А вы откуда?" - вежливо спросила лошадь.
- "Из Медведково" - сказал Паша, медленно вспоминая есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
- "Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный?" - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- "Совсем нет!" - храбро соврал Паша, надеясь что тут то запах и сгинет втумане.
- "Hу тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу."
- "Hет, не надо " - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - "Я сегодня зарплату получил, вот..."
- "До свидания, молодой человек" - сказала лошадь и медленно повернувшись ушла в туман.
- "До свидания, белая лошадь" - с облегчением вздохнул Паша.
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер...

-----------------

0

0
Old 12-03-2009, 16:31   #1715
Ремайк
vaikka voissa paistaisi

Smile

- На соревнованиях по метанию молота смешнее всех метались зрители 6-го сектора, куда собственно и летел молот...

Аллами лучше никуда не ездить
В Тель-Авивском торговом центре "Диззенгофф" произошло чрезвычайное происшествие, пишет еженедельник "Огонек".
В разгар торгового дня какой-то человек, находясь в самом центре помещения, огласил окрестности раскатистым "Ал-л-ла!". Привыкшие к такому началу израильтяне замерли на месте, а после повторного и еще более раскатистого "Ал-л-л-ла!!!" бросились спасаться, ожидая закономерных в таких случаях "Акбар" и взрыва.
Служба безопасности быстро скрутила неудавшегося террориста. Им оказался армянин по национальности. Находясь на земле обетованной вместе с женой АЛЛОЙ по туристической путевке, он потерял ее в торговом центре. Попытки найти супругу, выкрикивая имя, и привели к столь плачевным результатам

-----------------

0

0
Old 12-03-2009, 16:32   #1716
python
задушевный обнимашка

Муж с женой тормозит машину.
- Сколько стоит доехать до парка Горького?
- Триста.
- А если с женой?
- Триста.
Жене:
- Вот видишь, я же говорил, что ты ничего не стоишь!!!...

В Одесском порту с белоснежного лайнера сходит негр в модном белоснежном костюме, в шикарной шляпе и с сигарой в зубах.
На причале сидят два похмельных бомжа в рваных грязных тельняшках, в старых галошах на босу ногу, в зубах замусоленные чинарики. Один из них, презрительно сплюнув, кивнул в сторону негра и говорит:
— Васек, глянь — дикарь...

- Почему у тебя такой большой нос? - спросила как-то Мальвина у Буратино.
- Это потому, - с гордостью ответил Буратино - что в детстве я много чихал.
- Лучше бы ты в детстве писял побольше. - с грустью ответила Мальвина.

Препод на экзамене в школе милиции замечает у студента шпору и отбирает... тому делать нечего, от безвыходности начинает:
- Вы не имели права отбирать у меня мою собственность без соответствующих нормативно-правовых (или каких-то еще) процедур!
Препод. Грустно:
- Ну что же мне вас, молодой человек, по почкам бить?

Две девятиэтажки, стоят напротив друг друга, на балконах Стоят Гиви и Араджан. Араджан орет: -Гиви!
-Что Араджан?
-У тебя когда день рождения?
-В марте, а что?
-Да я тебе козёл, занавески подарю, а то у нас весь дом видит как у тебя жена отс-вает!!!
-АААА понятно, а у тебя когда?
-А че у меня то?! Ну в апреле!
-Да я тебе бинокль подарю чтоб ты видел чья это жена!

- Милый, сделаешь мне подарок?
- Только недавно ведь дарил шубку на Новый Год.
- Ну а теперь на день святого Валентина!
- Кого-кого мне надеть?!

- Да вы Павлик шалун!
- Ну, не без этого.
- Конечно, какой же вы без этого шалун...

- Ты что, ни разу налево не ходил?
- Почему?! Ходил.
- Ну и как?
- Как, как - коня потерял!

Дама у театральной кассы:
- У вас есть места на эротический спектакль?
- Вам какое - сидячее или стоячее?
- А нельзя сидячее на стоячем?!

Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?
- Жена врезала...
- А за что?
- А я её на ТЫ назвал...
- Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было?
- Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ".

-----------------

0

0
Old 12-03-2009, 17:53   #1717
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Ремайк
-
куда собственно и летел молот...

С Аллами лучше никуда не ездить

С Пугачёвой можно ездить, она фору даёт..

- Вот, съешь огурчик за папу.
- ...(чавканье и молчание)
- А вот тебе котлетка за маму.
- ...(чавканье и молчание)
- А вот сосиска за бабушку.
- Блин! Батя! Мне уже тридцать лет, а ты мне всё это суёшь!
- Не ори на отца! Я знаю, что тебе тридцать лет, но ты же ни хрена не закусываешь, когда выпиваешь!

-----------------

Последнее редактирование от onno : 12-03-2009 в 18:01.

0

0
Old 12-03-2009, 18:10   #1718
Ремайк
vaikka voissa paistaisi

Врач больному:
- Пьете?
- Не откажусь!

-Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.

-Если хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах

-Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально.

-Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

-Больной пошел на поправку. Но не дошел.

-Глупые женятся, а умные выходят замуж.

-Кошмар Фрейда - фаллос Мебиуса.

-Рассол - напиток завтрашнего дня.

-Лень - это подсознательная мудрость.

--В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.

-О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь.

-Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.

-Молоко вдвойне смешней, если после огурцов.

-Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не
уверен насчет Вселенной.

-Женщина не воробей - залетит не прокормишь.

-Вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев.

-Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу.

-Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.

-Все идет хорошо, только мимо...

-Ностальгия, это когда хочется вернуться, а некуда.

-В историю трудно войти, но легко вляпаться.

-Обидно, когда твои мечты сбываются у других!

-У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами.

-Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за
деньги твоего работодателя.

-Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!

-Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.

-Дураки - не мамонты, они не вымрут.

-Девушка, от Вас так приятно пахнет... Что Вы пили сегодня?...

-----------------

0

0
Old 12-03-2009, 18:41   #1719
Ремайк
vaikka voissa paistaisi

Мой дядя самых честных правил...
И тётка девкой померла.

В зрительном зале кинотеатра погас свет и вдруг громкий женский голос с последнего ряда:
- Ой, Миша, а я и не знала, что вы - еврей!

Муж с женой лежат и смотрят "В мире животных". Там показывают сайгаков.
Муж:
- Дорогая, посмотри, какая у этого существа противная морда!
Жена:
- Зато какие рога!!!
Муж:
- Дорогая, если у меня будут такие же рога, у тебя будет такая же морда!

— Девушка, что Вы делаете сегодня вечером?
— Скворешник.
— Какой еще ?скворешник??!
— Деревянный.
— А я Вас хотел в кино пригласить?
— Ну, приглашай.
— О! Девушка, а давайте с вами вечером сходим в кино!
— Не могу.
— Но почему?!
— У меня дома скворешник недоделаный.

-----------------

0

0
Old 12-03-2009, 18:55   #1720
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Ремайк
-Лень - это подсознательная мудрость.

---Все идет хорошо, только мимо...
.

Сегодня просто и удачно, и смешно фонтаны смеха прорвало! ))

Би-полярность

Как два козла на переправе,
Стоят, столкнувшись лбами мнений,
Мои Небезразличье-к-Славе
С Предрасположенностью-к-Лени.

Я сказала...

Я сказала: - Дорогой,
Я пришла к тебе нагой!
Он ответил: - Дорогая,
Ну а где нога другая?!

Повстречались - в апрели мы,
Целовались - не думали,
Расставались - не верили...
Вспоминаю - не дура ли?

Ты говоришь: "Культурный дискурс...
Полисемантика контекста..."
А я на даче рву редиску!
И это - акция протеста!!

...И понеслась, расправив крылья я -
Влюбляться!
...Как отличить любвеобильность мне
От бл**тва?..

( сори, за маторифму)))) автор:
Красавица, умница Сёстры Карамазовы

-----------------

Последнее редактирование от onno : 12-03-2009 в 19:07.

0

0
Old 12-03-2009, 19:05   #1721
Ремайк
vaikka voissa paistaisi

Нельзя смотреться в зеркало когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать...

Встречаются двое:
-Вчера по ТV видел как Путин на приёме у Шредера был.
-И чего?Общались по-немецки?
-Да,Путине без переводчика шпарил.Шредер 2 раза руки вверх поднимал и документы показывал.

-В раннее субботнее утро в службу 911 поступил тревожный звонок,спасатели как-то разнервничались и не стали брать трубку

-Если у вас начали расти рога - не спешите обвинять жену. Возможно, вы просто козел.

-----------------

0

0
Old 12-03-2009, 19:11   #1722
python
задушевный обнимашка

Цитата:
Сообщение от Ремайк

-Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не
уверен насчет Вселенной.

Я знаю ещё одну бесконечность - женское любопытство!

Учеными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и все тут...

Врывается чувак в ментовку и заявляет:
- На меня напали таджики, отобрали деньги и мобимльник!!!
- Как они были одеты?
- В национальные таджикские костюмы.
- Точнее!
- Желтые куртки с оранжевыми рукавами. А на спинах надпись: "ООО Спецстрой ЮАО".

Вовочка:
- Марь-ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили!
- Путин, не поясничай!

Две первоклассницы не поделили парня, потому что деление проходят только в третьем классе.

Снято продолжение фильма «Троя».

Фильм назвали «Четвяро».

Любимая температура россиян - 40 градусов по Менделееву.

Объявление:

«Замуж за иностранца!

Брюнет, рост 175, вес 70. Трудолюбив, любит животных. По-русски говорит почти так же, как по-таджикски».

Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку.
Рыбка смотрит на него подозрительно.
- Еврей?
- Да.
- Лучше зажарь…

- Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку?
- Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время...

-----------------

0

0
Old 12-03-2009, 19:21   #1723
Ремайк
vaikka voissa paistaisi

Red face

Завтра пятница 13-е! Милые дамы, простите это не про вас!

Что за день пятница 13?
- О, это ужасный день когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш.
- Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта....

-----------------

Последнее редактирование от Ремайк : 12-03-2009 в 19:28.

0

0
Old 12-03-2009, 19:51   #1724
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от piton71
Я знаю ещё одну бесконечность - женское любопытство!

:

piton71 ты опасный млекочеловек с зелёным глазом))) много знаешь...такие долго не живут. )

Завтра пятница 13-е! Милые дамы, простите это не про вас!

Что за день пятница 13?
- О, это ужасный день когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш.
- Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта....

РемайкУстраивать шабАш с шАбашем это как раз про нас на метле летающих, приворотное зелья готовящих, яблочко отравленное подающих, на столах танцующих и ....магия воБчем..))

-----------------

0

0
Old 12-03-2009, 20:54   #1725
Ремайк
vaikka voissa paistaisi

Разговор двух блондинок.
- Представляешь! Говорят, что этот Новый год выпадет на пятницу!
- Да-а! Только бы не на тринадцатое!

-----------------

0

0
Old 13-03-2009, 16:15   #1726
Ремайк
vaikka voissa paistaisi

В одной из веток форума обсуждается что можно приготовить из свёклы, залежавшейся в холодильнике, чтобы не засорять ветку дам свой рецепт здесь:

Свекольный гуляш.
Свёклу, залежавшуюся в холодильнике раскладываешь в пакеты (если её много) и гуляш с ней к мусорному ведру. Просто, а главное полезно для здоровья!

-----------------

0

0
Old 13-03-2009, 17:09   #1727
python
задушевный обнимашка

* * *

Кризис явно затянулся, если ты уже плохо помнишь смысл выражения «работать за деньги».

* * *

- Целый месяц принимала очередную БАД - и никакого толка! Интересно, а как расшифровывается эта аббревиатура?
- Бездарно ассигнованные деньги.

* * *

В то время как американцы кричат «О боже!», русские успевают вырулить.

* * *

- Девушка, дайте ваш телефончик!
- Ишь какой быстрый! Это что, любовь с первого взгляда?
- Ишь какая быстрая! Это ограбление.

* * *

В Иванове во время белого танца затоптали мужчину!

* * *

Гаишник тормозит «мерс», подходит, улыбается, дает водителю сто долларов и отпускает.
Из поста выбегает начальник гаишника:
- Ты что же, гад, делаешь-то?!
- Место прикармливаю...

* * *

- Петрович, ты куда это на тракторе едешь?
- В солярий.
- А зачем?
- За соляркой.

* * *

- Почему Робин Гуд грабил только богатых?
- Потому что у бедных ничего не было.

* * *

За прошедшие десять лет из России за границу на заработки уехали 56 748 физиков, 2654 химика, 9654 врача и ни одного гаишника...

* * *

Новая конфета «Капризка». Ее дают непослушным, капризным детям, чтобы те подольше помучились, пытаясь разжевать твердую конфету. И в доме на некоторое время воцаряется тишина и покой.

* * *

- Уважаемые пассажиры! Экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера. За комфорт и безопасность полета командир экипажа поднимает свой первый тост!

* * *

- Папа! А зачем ты женился на маме?
Муж поворачивается к жене и говорит:
- Вот видишь, даже ребенок удивляется!

* * *

- Купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась.
- А много сока вы выжали?
- Да чуть-чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она и накрылась...

* * *

Встречаются две блондинки.

- Где работаешь, подруга?

- На вертикали власти.

- Это как?!

- В стрип-клубе работаю, там у меня роскошный вертикальный шест и полная власть над мужиками!

Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет лядь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!

-----------------

0

0
Old 13-03-2009, 17:36   #1728
ULYBKA
Пользователь

Проживание:
А я вон с той девушкой за одной партой сидел
потом мы поженились
детей нарожали......
А потом
Потом...
Рассадили нас.

0

0
Old 13-03-2009, 17:46   #1729
Karlusan
ушел в реал...

Молодожёны рассказывают:
- Брачная ночь была - УХ!
Вся квартира ходуном ходила.
- И кто же первым сказал: "Хватит, не могу больше!"?
- Сосед...

- Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться женщинам?
- 55 сантиметров. И вес 3,5 килограмма.
Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку.

Солнечным субботним днём папа с сыночком прогуливаются в парке.Сынок не умолкая канючит,
-Папа я хочу мороженное, ну папа купи мороженное!
На что отец поучительно отвечает.
-И я хочу мороженное, но денег у нас с тобой только на водку.

Сидят в крутом Нью-Йоркском стрип-баре три мужика: доктор,
адвокат и банкир. Подваливает к их столику обнаженная девушка,
ну и начинает перед ними попкой крутить. Доктор, значит, достает
десятидолларовую бумажку, слюнявит ее и вешает девушке на задницу.
Адвокат на это посмотрел, достал 50 долларов и повесил их с другой
стороны. Банкир подумал, подумал, достал кредитную карточку,
провел ей девушке между ягодиц, взял 60 баксов и пошел домой...

Пьянецкий мужик глубоко за полночь пробирается в дом и думает:
Сейчас от жены достанется!Надо сесть на кухне,взять какую-нибудь книгу и сделать вид,что давно читаю!Так и поступил.
Через некоторое время входит жена и давай его разносить за пьянку!
Мужик:Жена,ты чего!Не видишь спокойно сижу-книгу читаю!
Жена:Идиот!Закрой чемодан и иди спать!

Вор залезает в дом, а там попугай.
- А Кеша всё видит.
Вор накрыл полотенцем клетку.
А попугай говорит
- А Кеша не попугай, а Кеша это бульдог

Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся любовью:
- Пап, а что ты с тётей делаешь?
- Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула.
- Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, всё равно чуть не утонула.

-----------------

0

0
Old 13-03-2009, 18:02   #1730
Karlusan
ушел в реал...

Вопрос: - Почему дети студентов очень нервные ? Ответ: - Первые три месяца эмбрион судорожно ждет, сделает ли мама аборт или нет. Следующие три месяца эмбрион гадает, женится ли папа на маме или нет. А последние три месяца эмбрион думает, как же мы все втроем будем жить на две стипендии?

Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян…?
- Варь!
- Фев…?
- Раль.
- Ну, давай сама!..
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!

-----------------

0

0
Old 13-03-2009, 21:07   #1731
kamod
Registered User

Проживание:
[QUOTE=piton71]* * *

Кризис явно затянулся и нет работы?
Учиться,учиться и еще раз учиться (Aikuiskoulutuskeskus).

- Девушка, дайте ваш номер телефончика, а то я свой забыл.

- Женщина Робин Гуд у богатых брала и бедным давала.

0

0
Old 14-03-2009, 00:00   #1732
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Солнечным субботним днём папа с сыночком прогуливаются в парке.Сынок не умолкая канючит,
-Папа я хочу мороженное, ну папа купи мороженное!
На что отец поучительно отвечает.
-И я хочу мороженное, но денег у нас с тобой только на водку.

0

0
Old 14-03-2009, 12:21   #1733
VLADAS
тайный поклонник

Цитата:
Сообщение от ULYBKA
А я вон с той девушкой за одной партой сидел
потом мы поженились
детей нарожали......
А потом
Потом...
Рассадили нас.

-----------------

0

0
Old 14-03-2009, 12:34   #1734
python
задушевный обнимашка

Снято продолжение фильма «Гардемарины, вперед!». Новые серии называются: «Гардемарины, сидеть!», «Гардемарины, лапу!» и «Фу, гардемарины!».

* * *

Диктор начинает программу:

- Добрый вечер! Ну и хватит о добром...

* * *

Объявление: «На TV требуется страшненькая дикторша с гнусным голосом для сообщения гадостей».

* * *

Для съемок телепроекта

«Дом-3» решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.

* * *

Передача «Что? Где? Когда?». Ведущий:

- Вопрос знатокам: «Почему на мировом рынке лидируют немецкие порнофильмы?» Внимание, экран!

- Мы берем дополнительную минуту!

* * *

Диктор:

- Дорогие телезрители! Отодвиньте, пожалуйста, подальше от себя тяжелые предметы, которыми вы могли бы запустить в телевизор. Сейчас перед вами выступит министр финансов по поводу повышения налогов.

* * *

В людоедской семейке:

- Мама, а как называется то блюдо, что мы едим?

- «Последний герой».

* * *

- В эфире передача «Чтобы помнили». Сегодня мы 250 раз посмотрим мультфильм «Ежик в тумане».

- И 150 раз - мультфильм из прошлого выпуска программы. Чтобы не забыли!

* * *

- Я согласен быть даже Хрюшей, только бы меня укладывала спать сама Оксана Федорова!

* * *

Если гаишник не желает брать ваших денег, улыбнитесь и громко передайте привет всем своим знакомым, которые смотрят передачу «Дорожный патруль».

* * *

Вообще-то планировалось, что передачу «О, счастливчик!» будет вести Николай Фоменко. Но он произнес ее название так:

- О-о-о!.. Щас лифчик!

* * *

-----------------

0

0
Old 14-03-2009, 13:01   #1735
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от piton71
:

- Добрый вечер! Ну и хватит о добром...

- Мы берем дополнительную минуту!

- О-о-о!.. Щас лифчик!

* * *

Неее о добром не хватит!)))) Мы берём много дополнительным минут для радости! Оооо щас как улыбнули Все и Всем Спасибо!!!
piton71, kamod, Karlusan, ULYBKA, Ремайк - шоб вы были здоровы, остроУмны, и будет вас щастье!

-----------------

0

0
Old 14-03-2009, 13:13   #1736
Ремайк
vaikka voissa paistaisi

Вот у меня вопрос:
"Конец года" это время, или конкурс???

Выдержка из Протокола собрания Совета директоров банка "Возрождение":

пункт 6
Запретить юрисконсульту Ёжикову. А. отвечать по телефону: " Банк "Возрождение" Ёжиков, слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов

Спорят американец, немец и русский, чья нация быстрее строит.
Американец:
- Мы начнем строить мост 1 января и 31 декабря по нему поедет первая машина.
Немец:
- А мы начнем строить больничный комплекс 1 января и 31 января уже сможем принимать первых больных.
Русский:
- Ерунда! Вот мы в понедельник в 9 утра начнем строить пивзавод и в 10 все уже пьяны

Если Вы уже полчаса стучитесь в дверь и Вам не открывают, и за дверью - гудение, значит, там гудят без Вас, либо это - трансформаторная будка.

Не соглашайтесь на пластическую операцию, если кабинет врача завешан картинами Пикассо.

Муж - жене:
- Может, собаку завести?
- Да ты, чмо, даже жену завести не можешь...

-----------------

0

0
Old 14-03-2009, 13:44   #1737
Ремайк
vaikka voissa paistaisi

И снова о них:

-Больше всех следят за своими фигурами шахматистки

-В каждой женщине должна быть своя безyминка

-В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны друг с другом: и те, и другие не доверяют женщинам

-В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо

-Грудь стала больше - жить стало веселей

-Грудь - это лицо женщины!

-Нет ничего более неустойчивого, чем диалог двух женщин, поскольку он мгновенно распадается на два монолога

-Почему все дуры такие женщины?

-Частолюбивая женщина

-Экстравакантная дама

- Незамужняя? - Да. Дважды...

-----------------

0

0
Old 14-03-2009, 14:00   #1738
VLADAS
тайный поклонник

Цитата:
Сообщение от onno
Неее о добром не хватит!)))) Мы берём много дополнительным минут для радости! Оооо щас как улыбнули Все и Всем Спасибо!!!
piton71, kamod, Karlusan, ULYBKA, Ремайк - шоб вы были здоровы, остроУмны, и будет вас щастье!

Паапрашу добавить в этот список и себя-любимую!

-----------------

0

0
Old 14-03-2009, 14:10   #1739
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Ремайк
И снова о них:

-Частолюбивая женщина

.

VLADAS, ок, меня Частолюбивую не надо долго уговаривать))) + Я ))))))

-----------------

0

0
Old 14-03-2009, 14:40   #1740
onno
То!Что?Надо!

Не пытайтесь утопить свои проблемы в вине-помните:они умеют плавать

Скажите, а вы тоже начинаете давить на кнопки пульта сильнее, когда в нем заканчиваются батарейки?
В ответ на чешское пиво "Велкопоповицкий Козел" в России выпущено пиво "Калужское Чмо".

- Ихтиандр, сынок, не лежи долго на солнце - вокруг уже люди с пивом собираться

Брак это такой институт, который позволяет двоим людям совместно решать проблемы, которые никогда не возникли бы, если бы не было брака.

Приходит через некоторое время письмо от друга из армии: " Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим

Когда руки грязные - всегда что-нибудь чешется.

Армия, пожалуй единственная вещь,
которая лучше никогда, чем поздно.

Сын (4,5 года) отжег:
На яичках, но не курица. Угадай, что это.
Ответ - писюн.
Я в ШОКЕ!!!

Утром муж жалуется жене:
- Милая! Я так плохо сегодня спал!
- А что ты вообще умеешь хорошо делать?.

Больше всего глупостей в течение дня совершает человек, который рано встает и поздно ложится.

Только накануне 23 февраля можно увидеть в автобусе улыбающуюся девушку с только что купленной дрелью)

Пришло однажды Ивану-дураку письмо щастья, где говорилось, что если он перепишет его десять раз и отправит своим друзьям, то будет ему хорошо, а если выбросит, то будет ему пи*ц. Иван-дурак переписал письмо десять раз, а потом выбросил. И было ему пи*ц как хорошо...

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: