Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Koмпьютeры, ноутбуки и планшенты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 27, средняя оценка - 2.48. Опции просмотра
Old 23-09-2009, 00:15   #1681
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от dey
всегда с радостью 8)
ну вы его покупаете что ли? я с собой из России привёз :O
а что именно с виндовсом случилось то? какие настройки именно? что делали? может быть не стОит откат системы то делать? а разобраться в причине?

покупаем, есессно!
Такая ситуёвина приключается уже второй раз, и каждый раз - после установки обновлений "вручную".
Но вот уже всё опять хорошо, всё вернулось на свои места.
Спасибочки!

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 23-09-2009, 00:33   #1682
dey
dede le cochon

Проживание: helsinki/saratov
Цитата:
Сообщение от vikta
покупаем, есессно!
Такая ситуёвина приключается уже второй раз, и каждый раз - после установки обновлений "вручную".
Спасибочки!

во дела. а я чёйто до этого не додумался (покупать)
хм, странная штука
а чего обновления не автоматом? может устаналиваете не по порядку, а какие-то пропускаете?
ну в общем всё получилось?

0

0
Old 23-09-2009, 00:40   #1683
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
во дела. а я чёйто до этого не додумался (покупать)
хм, странная штука
а чего обновления не автоматом? может устаналиваете не по порядку, а какие-то пропускаете?
ну в общем всё получилось?

ну, если бы комп я притащила сразу при переезде, его бы уже по любому пришлось бы менять в силу морального устаревания (во словечко придумала )
Обновления, в основном, автоматом, но на некоторые нужно отдельное "добро", поэтому так вышло опять.
да, всё хорошо!
спасибо ещё раз

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 23-09-2009, 09:11   #1684
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
да фински..а какая ошибка я не знаю, просто пишет что виндоус лакаси тоймимаста, на тройку минуток зависает,не погаснув...и снова начинает на тех же страничках ...

Готовьтесь к переустановке. Системная ошибка. Пока найдётся причина этого безобразия вручную, роясь в регистре, DLL, то успеется переустановить Windows, да ещё и не один раз. Другое дело, если программы не восстановить без установочных дисков.

0

0
Old 23-09-2009, 23:31   #1685
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iosif
Готовьтесь к переустановке. Системная ошибка. Пока найдётся причина этого безобразия вручную, роясь в регистре, DLL, то успеется переустановить Windows, да ещё и не один раз. Другое дело, если программы не восстановить без установочных дисков.

еще бы знать как его переустанавливаь...))) что для этого надобно?

0

0
Old 23-09-2009, 23:35   #1686
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Сначала, сохранить все важные данные на внешний носитель или DVD. Далее, переустановить Windows и дополнительные программы с дисков восстановления, если таковые имелись. НА крайняк, если до компьэтера не добрались доблестные горе-IT-самозванцы, то сработает магическая комбинация восстановления заводского состояния системы.
Если уж совсем некому помочь, и находитесь в регионе Хельсинки, звоните мне - помогу.

0

0
Old 23-09-2009, 23:37   #1687
Gordon
Registered User

Проживание: город Зеро
Цитата:
Сообщение от vikta
покупаем, есессно!
Спасибочки!
не устанавливай ты эти обновления...отключи вообще!)))
пиратки сейчас вообще делают с уже отключенными обновлениями...от них только неприятности и бывают!

-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!

0

0
Old 23-09-2009, 23:38   #1688
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
горе ИТ самозванцы не добирались стопудово.
дисков у меня не бло в комплекте никаких
Ноут до Хессы довезти не проблема.
Иосифа буду иметь ввиду....

0

0
Old 23-09-2009, 23:48   #1689
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Раз не добрались, то должна сработать комбинация восстановления заводского состояния без дисков. Но создать их самому -вещь дельная, и порой, необходимая. Ибо, после "IТшников" ,ставящие всевозможные сборки Ивашек с дворцов Пионеров, в которых есть все, преимущественно нелицензионное, и с отключёнными обновлениями, зато с красивыми "Professional"-версиями вы начнёте периодически психовать по причине выскакивания окошек о нелицензионности Windows, и прочего софта, неговоря уже о "синих экранах" с бесовщиной от производителя Билла
На вопрос и требование впоследствии вернуть "тот,родной" Windows "спец" чаще всего отвечает с наездом "Чё ты паришь, нахрена тебе та Винда, если эта сборка круче, и версия Профессиональная".
Хотя дома она совершенно никчему

0

0
Old 24-09-2009, 00:02   #1690
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от Iosif
Раз не добрались, то должна сработать комбинация восстановления заводского состояния без дисков. Но создать их самому -вещь дельная, и порой, необходимая. Ибо, после "IТшников" ,ставящие всевозможные сборки Ивашек с дворцов Пионеров, в которых есть все, преимущественно нелицензионное, и с отключёнными обновлениями, зато с красивыми "Professional"-версиями вы начнёте периодически психовать по причине выскакивания окошек о нелицензионности Windows, и прочего софта, неговоря уже о "синих экранах" с бесовщиной от производителя Билла
На вопрос и требование впоследствии вернуть "тот,родной" Windows "спец" чаще всего отвечает с наездом "Чё ты паришь, нахрена тебе та Винда, если эта сборка круче, и версия Профессиональная".
Хотя дома она совершенно никчему

это тоже можно отключить...)))
ну а нелицензия от лицензии отличается как правило лучшей работоспособностью...))) так как если что то не так-никто покупать не будет и еще избавление от бесконечной регистрации виндовс...(там что бы зарегить требуется вбивать очень много цифирек))))
когда компов несколько-очень утомительное занятие...

-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!

0

0
Old 24-09-2009, 00:11   #1691
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Gordon, не позорься. Здесь не Россия. Лицензия идёт вместе с компом, если это не самопал.
И то, что ты написал про разницу между лицензией и пиратской версией, будем считать за шутку.

0

0
Old 24-09-2009, 00:31   #1692
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от Iosif
Gordon, не позорься. Здесь не Россия. Лицензия идёт вместе с компом, если это не самопал.
И то, что ты написал про разницу между лицензией и пиратской версией, будем считать за шутку.

лицензия и в России идет вместе с компом...)))
только и лицензию лучше настраивать так как проверено пиратами...

*всегда выбор, что и как делать остается за пользователем...))) можно считать это за что угодно...но именно несколько сносов ос были после установки обновлений)))

**и никто не запрещает установив пиратку впоследствии ее зарегить купив номера лицензии...)))
даже политика разработчика целая есть по этому поводу!скидки там всякие!)))

-----------------

Последнее редактирование от Gordon : 24-09-2009 в 00:40.

0

0
Old 24-09-2009, 01:31   #1693
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Gordon
не устанавливай ты эти обновления...отключи вообще!)))
пиратки сейчас вообще делают с уже отключенными обновлениями...от них только неприятности и бывают!

ууу.. а антивирей с фаирволами у вас тоже нет? от них ведь одни неприятности?
не стОит рекоммендовать то, против чего выступают опытные и уважаемые специалисты в области информационной безопасности (в т.ч. независимые участники форума Касперского)

Цитата:
Сообщение от Iosif

а это то зачем?! если зуб заболел - сразу на пластическую операцию?
мало ли что может ошибку вызвать, те же самые драйвера или несовместимость софта или несовместимость железа
нельзя же так, не разобравшись в проблеме рубить с плеча..

Цитата:
еще бы знать как его переустанавливаь...))) что для этого надобно?

не надо ничего переустанавливать, сначала лучше разобраться в проблеме
если вся винда зависает моментами на несколько секунд - это может быть и проблема в жёстком диске. какой тут переинсталл??

0

0
Old 24-09-2009, 09:01   #1694
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
не надо ничего переустанавливать, сначала лучше разобраться в проблеме
если вся винда зависает моментами на несколько секунд - это может быть и проблема в жёстком диске. какой тут переинсталл??

Dey, наверное, ты не понял, что он/она по-фински написала. Окно у неё вылезает с ошибкой Windows нашёл ошибку в системном модуле. Конечно, можно рытся в поиске проблемы, но на практике, на это столько времени (и главное, нервов) уходит, что проще реинстал.

0

0
Old 24-09-2009, 09:06   #1695
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Iosif
Dey, наверное, ты не понял, что он/она по-фински написала. Окно у неё вылезает с ошибкой Windows нашёл ошибку в системном модуле. Конечно, можно рытся в поиске проблемы, но на практике, на это столько времени (и главное, нервов) уходит, что проще реинстал.

я не наверное, я совершенно точно не понял, что такое лакаиси тоимимаста, ибо не пуху
но во первых, вполне возможно идентифицировать ошибку например по системному журналу
а во вторых, сие не исключает проблему железа
в третьих - проблему совместимости ОС и ПО
посему я и не стал бы совершать лишних телодвижений сразу по переустановке винды

0

0
Old 24-09-2009, 09:24   #1696
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
При раскладе "время-деньги" оплачивать лишние 1-1.5 часа по поиску проблем совместимости, чтобы придти к одинаковому знаменателю, никто не будет. Проблема с железом, как правило, выясняется сразу, это да. Но, подозреваю, не в этом случае, иначе сообщения были бы другого рода. В любом случае, нужно глянутъ на поведение пациента, чтобы сделать окончательный диагноз, всё остальное - предположения.

0

0
Old 24-09-2009, 09:26   #1697
dey
dede le cochon

мы оба не телепаты, так что с этим
Цитата:
Сообщение от Iosif
В любом случае, нужно глянутъ на поведение пациента, чтобы сделать окончательный диагноз, всё остальное - предположения.

согласен полностью

0

0
Old 24-09-2009, 11:33   #1698
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от dey
ууу.. а антивирей с фаирволами у вас тоже нет? от них ведь одни неприятности?
не стОит рекоммендовать то, против чего выступают опытные и уважаемые специалисты в области информационной безопасности (в т.ч. независимые участники форума Касперского)

это те кто эти вирусы разрабатывает с целью увеличения продаж а/вируса?

-----------------

0

0
Old 24-09-2009, 15:31   #1699
Klaus
Гость

Проживание:
Sorry, miten lisätään RUS kieli vaihoon, kiitos. Kieliä valikoimassa on paljon: englanti, portugali, ruotsi, norja jne.. Jostakin syystä puutuu venäjä kokonaan, kiitos paljon.

0

0
Old 24-09-2009, 16:59   #1700
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Klaus
Sorry, miten lisätään RUS kieli vaihoon, kiitos. Kieliä valikoimassa on paljon: englanti, portugali, ruotsi, norja jne.. Jostakin syystä puutuu venäjä kokonaan, kiitos paljon.

Оhjaus paneeli-> Kieli asetukset-> välilehti Kielet-> nappi Lisätiedot (Details)-> Asetukset-> valitse kieli Venäjä-> Lisää.
Pitais toimii!!

0

0
Old 24-09-2009, 17:12   #1701
Klaus
Гость

Проживание:
так вот в этом и проблема, что после lisää, valikoimassa ei ole venäjää ollenkaan. И хотелось бы узнать как можно его добавить или это старая версия и нужно менять систему? Спасибо.

0

0
Old 24-09-2009, 17:26   #1702
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Klaus
так вот в этом и проблема, что после лисää, валикоимасса еи оле венäйää олленкаан. И хотелось бы узнать как можно его добавить или это старая версия и нужно менять систему? Спасибо.

Возможно старая и финская версия!
Поищи на сайте Мелкософта, может там есть загрузко языков.

0

0
Old 24-09-2009, 18:03   #1703
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Версия Windows какая?

0

0
Old 24-09-2009, 18:38   #1704
Klaus
Гость

Проживание:
Комп на рабочем месте, я человек новый и пока даже не заметила какая система. В одном загрузила всё быстро, а только потом обратила внимание что они все разные и в остальных русского вообще нет. Завтра посмотрю систему (вроде обещают в ближайшее время сменить на новые) Всем ответившим огромное спасибо.

0

0
Old 25-09-2009, 02:25   #1705
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Gordon
это те кто эти вирусы разрабатывает с целью увеличения продаж а/вируса?

т.е. независимые участники форума, которые не имеют ни разу отношения к продукции ЛК, разрабатывают зверей, для увеличения продаж чужой продукции (АВ)? (продукции ЛК)
может, вместо того, чтобы нести чепуху и позориться, лучше иногда, всё-таки, пожевать?

0

0
Old 25-09-2009, 10:04   #1706
Klaus
Гость

Проживание:
Windows 2000. Yritän lisätä levyn avulla, muistaakseni siellä pitäisi olla venäjä. Kiitos

0

0
Old 28-09-2009, 21:51   #1707
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Е-маил сам уменьшает размер фотографий которые посылаю. Я никаких настроек таких не ставила. Фотография помещается по размеру, но всеравно он её сам уменьшает. Как сделать так чтобы не уменьшал? Как бы компактно отправить более 100 фотографий, поштучно в полном размере ето такая морока. Тем более не дает в полном размере посылать, а мне надо в полном размере их послать.

0

0
Old 28-09-2009, 21:55   #1708
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Е-маил сам уменьшает размер фотографий которые посылаю. Я никаких настроек таких не ставила. Фотография помещается по размеру, но всеравно он её сам уменьшает. Как сделать так чтобы не уменьшал? Как бы компактно отправить более 100 фотографий, поштучно в полном размере ето такая морока. Тем более не дает в полном размере посылать, а мне надо в полном размере их послать.

Почему бы вместо пересылки фоток по электронной почте не создать онлайн-альбом, загрузить фотки туда, а по почте разослать ссылки на этот альбом?

Вариантов создания онлайн-альбомов - куча. Могу порекомендовать Пикаса: http://picasa.google.com

0

0
Old 28-09-2009, 22:05   #1709
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Почему бы вместо пересылки фоток по электронной почте не создать онлайн-альбом, загрузить фотки туда, а по почте разослать ссылки на этот альбом?

Вариантов создания онлайн-альбомов - куча. Могу порекомендовать Пикаса: хттп://пицаса.гоогле.цом

Я тоже об етом думала, но я обещала отдать фотографии (в дигитальном виде). Так как нет возможности на дискe передать то решила е-маил забить)))) А тут получится что и так такая плохая на диске не передала так еще и самим надо с альбома забирать.
Спасибо за ссылку)))

0

0
Old 28-09-2009, 22:06   #1710
moty
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

В архив > rapidshare.de

-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.

0

0
Old 28-09-2009, 22:31   #1711
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Проживание: www
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Как бы компактно отправить более 100 фотографий, поштучно в полном размере ето такая морока. Тем более не дает в полном размере посылать, а мне надо в полном размере их послать.
Можно сделать так:
1. создать где-нибудь на диске сжатую ZIP-папку, для этого достаточно щёлкнуть правой кнопкой мыши в проводнике и выбрать: "Создать сжатую ZIP-папку";

2. присвоить папке название, например: "Фотки для e-mail.zip";

3. найти нужные фотки, выделить их, щёлкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "Копировать";

4. вставить в папку "Фотки для e-mail" скопированные фотки.

Всё.
Нужно только следить за размером папки, чтобы не превысить допустимый для пересылки размер.

0

0
Old 28-09-2009, 22:46   #1712
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от йцукен
Можно сделать так:
1. создать где-нибудь на диске сжатую ЗИП-папку, для этого достаточно щёлкнуть правой кнопкой мыши в проводнике и выбрать: "Создать сжатую ЗИП-папку";

2. присвоить папке название, например: "Фотки для е-маил.зип";

3. найти нужные фотки, выделить их, щёлкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "Копировать";

4. вставить в папку "Фотки для е-маил" скопированные фотки.

Всё.
Нужно только следить за размером папки, чтобы не превысить допустимый для пересылки размер.

Вот ето мне нравится больше всего. Но всем кто советовал спасибо большое)))))
Щелкнула а нет там самого первого Создать сжатую зип-папку

0

0
Old 28-09-2009, 22:47   #1713
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Я бы хотела и на будующее уметь такую папку создавать, в неё можно видео "упокавать"? )))))
Даже если нельзя, хотелось бы уметь создавать её.

0

0
Old 28-09-2009, 22:49   #1714
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
А е-маил не начнет сам папку уменьшать? А то он сам фотографии уменьшает, а если он что-нибудь с папкой сделает? Или не может))))))))
пришла я вас веселить)))))

0

0
Old 28-09-2009, 23:11   #1715
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Цитата:
Я бы хотела и на будующее уметь такую папку создавать, в неё можно видео "упаковать"?
Видео тоже можно. В русской версии windows XP это выглядит так:

0

0
Old 29-09-2009, 18:59   #1716
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
У меня есть только
WinRAR archive
WinRAR ZIP archive

И куваке выглядит и у того и у другого в виде книг сложенных друг на друга, а вот именно чтобы создать новую папку у меня такого нет.

Так как я когда то получала ети арихивы и распечатывала, но сама никогда не посылала. Что то в компе стоит от етого но видно не всё.

0

0
Old 29-09-2009, 19:02   #1717
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
А вот ето просто чтобы пожаловаться))))) У меня когда-то комп стал цвета странно показывать, а недавно опять странно стал но уже стал другой цвет доминировать. Тогда давно я все настроики перенастроила (и потом со злости просто уже на всё нажимала и всё испортила) из за етого цвета. А вот вчера когда новый цвет стал доминировать поняла что ето от того что экран подвинула, он там плохо прикреплен проводами. Вот.

0

0
Old 29-09-2009, 19:11   #1718
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня есть только WinRAR archive, WinRAR ZIP archive. Так как я когда то получала ети арихивы и распечатывала, но сама никогда не посылала. Что то в компе стоит от етого но видно не всё.
Надо снять галочку, как на рисунке:

0

0
Old 29-09-2009, 19:13   #1719
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Спасибо попробую. А ведь етот зип))) у меня не был первоначально в компьютере я так думаю. У меня не старая ета программа? Ето я на всякий случай спрашиваю))))

0

0
Old 29-09-2009, 19:18   #1720
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо попробую. А ведь етот зип))) у меня не был первоначально в компьютере я так думаю. У меня не старая ета программа? Ето я на всякий случай спрашиваю
Зип поддерживается самой windows, изначально. И дополнительных программ для этого не нужно.

0

0
Old 29-09-2009, 19:21   #1721
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от йцукен
Зип поддерживается самой щиндощс, изначально. И дополнительных программ для этого не нужно.

Ок)))) Я же вчера еще сказала что пришла вас веселить))))

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух

0

0
Old 29-09-2009, 19:27   #1722
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от dey
т.е. независимые участники форума, которые не имеют ни разу отношения к продукции ЛК, разрабатывают зверей, для увеличения продаж чужой продукции (АВ)? (продукции ЛК)
может, вместо того, чтобы нести чепуху и позориться, лучше иногда, всё-таки, пожевать?

как можно конвертировать файлы аутокада в корелл или адобе иллюстратор?нужно сохранить векторность изображения...

-----------------

0

0
Old 30-09-2009, 02:46   #1723
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Gordon
как можно конвертировать файлы аутокада в корелл или адобе иллюстратор?нужно сохранить векторность изображения...

я графикой, к сожалению, не занимаюсь, ни растровой, ни векторной
http://www.cad.ru/ru/forum/index.ph...FID=22&TID=3242

0

0
Old 01-10-2009, 15:25   #1724
leysal
Амбиции - не порок

Проживание: Vantaa
Помогите, пара игрушек детских не идет, пишет типа драивер не может переключится с 16 бит на 256 цветов, если смотрет то в настройках есть толко 16 и 32 бит, 256 цветов вообше нет. У нас лаптоп, ето как то "лечится". смотрела всякие видео драивера, так их в инете туча

0

0
Old 01-10-2009, 15:28   #1725
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от leysal
Помогите, пара игрушек детских не идет, пишет типа драивер не может переключится с 16 бит на 256 цветов, если смотрет то в настройках есть толко 16 и 32 бит, 256 цветов вообше нет. У нас лаптоп, ето как то "лечится". смотрела всякие видео драивера, так их в инете туча

это где ж такую старую игрушку нашли?
я вижу несколько вариантов
у вас виндовс ХР?
один - разделение винчестера и установка ДОСа или вин 98 на другой раздел и оттуда уже запуск игрухи
второй - установка виртуальной машины под вин ХР и в этой машине установка и запуск вин 98 или ДОС и затем игруха
третий самый простой вариант правой кнопкой на ЕХЕ файле игрушки - свойства - закладка Совместимость
и там поставить галку на "запускать с 256 цветов" (перевод вольный)
если не поможет - можно ещё попробовать поставить значение "запускать программу в режиме совместимости с Виндовс 95" и т.д.

0

0
Old 01-10-2009, 15:32   #1726
leysal
Амбиции - не порок

Цитата:
Сообщение от dey
это где ж такую старую игрушку нашли? :Д
я вижу несколько вариантов
у вас виндовс ХР?
один - разделение винчестера и установка ДОСа или вин 98 на другой раздел и оттуда уже запуск игрухи
второй - установка виртуальной машины под вин ХР и в этой машине установка и запуск вин 98 или ДОС и затем игруха
третий самый простой вариант правой кнопкой на ЕХЕ файле игрушки - свойства - закладка Совместимость
и там поставить галку на "запускать с 256 цветов" (перевод вольный)
если не поможет - можно ещё попробовать поставить значение "запускать программу в режиме совместимости с Виндовс 95" и т.д.

да у меня ХР,игрушку одну скачала в инете, другую в библиотеке взяла. Мало новых гр для детей 5 лет, чтоб обучаюшие, а не побегать, пострелять. Попробую третий вариант, потому что первые 2 для меня на уровне ядерной физики

0

0
Old 01-10-2009, 15:37   #1727
leysal
Амбиции - не порок

попробовала 3ий вариант, все равно пишет попробуите сменит драивер видеокарты на более современный

0

0
Old 01-10-2009, 15:45   #1728
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от dey
я графикой, к сожалению, не занимаюсь, ни растровой, ни векторной
http://www.cad.ru/ru/forum/index.ph...FID=22&TID=3242

спасибо за ссылку...вопрос решили по иному!)))
все перечертили в иллюстраторе!

-----------------

0

0
Old 01-10-2009, 17:57   #1729
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от leysal
попробовала 3ий вариант, все равно пишет попробуите сменит драивер видеокарты на более современный

а что за игрушка? скажите, скачаю, порпобую дома. как получится - расскажу рецепт

Цитата:
Сообщение от Gordon
спасибо за ссылку...вопрос решили по иному!)))
все перечертили в иллюстраторе!

я бы из за лени и принципа потратил больше времени на поиск способа конвертации, чем перерисовывать вручную

0

0
Old 01-10-2009, 22:11   #1730
leysal
Амбиции - не порок

Цитата:
Сообщение от dey
а что за игрушка? скажите, скачаю, порпобую дома. как получится - расскажу рецепт

я бы из за лени и принципа потратил больше времени на поиск способа конвертации, чем перерисовывать вручную :Д

Игрушка называется школа Микки-Мауса

0

0
Old 01-10-2009, 22:15   #1731
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от dey

я бы из за лени и принципа потратил больше времени на поиск способа конвертации, чем перерисовывать вручную

да там срочно нужно было...а ничего из программ не было...
сам бы уперся в иной ситуации...

-----------------

0

0
Old 01-10-2009, 22:15   #1732
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от leysal
Игрушка называется школа Микки-Мауса

а откуда качали не подскажете?

0

0
Old 01-10-2009, 22:17   #1733
leysal
Амбиции - не порок

Цитата:
Сообщение от dey

блин помню что через Торрент, а саит попробую наити

0

0
Old 01-10-2009, 22:19   #1734
leysal
Амбиции - не порок

Цитата:
Сообщение от dey

vo nashla
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=65651

0

0
Old 01-10-2009, 22:23   #1735
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от leysal

хорошо, скачаю, попробую - отпишусь

0

0
Old 01-10-2009, 22:29   #1736
leysal
Амбиции - не порок

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от dey
хорошо, скачаю, попробую - отпишусь

спасибо болшое

0

0
Old 02-10-2009, 21:12   #1737
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от leysal
спасибо болшое

ну в общем то как я и говорил
открываете папку, куда установлена игра, например
C:\Program Files\Школа Микки Мауса
там находите файл
MickeyT.exe
правой кнопкой на него - свойства - закладка совместимость - ставите 256 цветов
после этого игрушка у меня запустилась
удачи!

0

0
Old 04-10-2009, 12:43   #1738
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Цитата:
да фински..а какая ошибка я не знаю, просто пишет что виндоус лакаси тоймимаста, на тройку минуток зависает,не погаснув...и снова начинает на тех же страничках ...

По ходу осмотра выяснилось, жесткий диск имеет дефекты. Странно, что больше всего в Recovery, монтирование образа ни к чему не приевело, так как образ внутри дефектный.
Удивило другое: первый раз вижу ноутбук без индикатора работы HDD. Засунули Vista Basic на комп с 512 RAM ,и интегрированной Video, то есть на оперативку - 502 МБ, параметр не изменить. HDD 80 Гб SATA
Имя "гиганта" : HP 530 . Да здравствуют аферисты из Hewlett-Packard!

0

0
Old 04-10-2009, 13:05   #1739
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Iosif
Странно, что больше всего в Recovery, монтирование образа ни к чему не приевело, так как образ внутри дефектный.

это как? :O в котором рековери? какого образа? и какова цель монтирования была?

0

0
Old 04-10-2009, 13:29   #1740
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Recovery не запускался, пришлось через внешнюю ОС подключится к разделу, там их два скрытых. Один запускает PE , и идёт в Recovery. Образ выдавал ошибку сразу же, что меня навело на мысль в целостности образа. Потом только лишь убедился, что очередной раз интуиция меня не подвела. Цель монтирования была такова, чтобы вытащик прикладное ПО, no увы, образ повреждён в нескольких местах, вытащить что-либо с него невозможно.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: