|
|
29-12-2009, 13:50
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от leoart
сильно!)))))))))))))))
|
Зря смеёшься. Я вот не смогу родить... Да и знаю многих женшин, которые так и не родили....
|
|
|
29-12-2009, 13:52
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Ярких и своеобразных дам сейчас пруд пруди, слава богу....
|
Запрудили Дамы все пруды
И пойди их разбери?
С удочкой мужик сидит
И на пруд с тоской глядит….
Что клюёт то - мелочёвка…
Вдруг потянется уловка!
На крючке русалки формы,
Просто чудно бесподобны!
Но горька Русалки речь
"Не пойду с тобой на печь!
Я царевна всех морей,
Я умна, как сто чертей.
Фильтры ты мужик пройди,
А потом меня лови!"
И сидит наш мужичёк,
Ловит счастье на крючок....
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
29-12-2009, 13:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Ну вот, 5Toporov, уже стали фильтровать мечты Tanger..., а так всё красиво в мечтах начиналось...уже весенней влюблённостью повеяло.....))
Так, будет тут рождественская мечта, когда в дверь Он постучится, али нет!??? Видно, надо заказывать за денежку мечту ( а он ещё и с Снегуркой придёт!))))
|
До Рождества ещё долго, до весны ещё дольше. Что касается Деда Мороза, то вот уж он точно бесплатно не придёт... Снегурочка - та ещё может, и то под большим вопросом....
|
|
|
29-12-2009, 13:58
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
Что касается Деда Мороза, то вот уж он точно бесплатно не придёт......
|
Tanger, если у тебя мешок подарков есть, то приезжай, я заплачу! )))))))))
-----------------
|
|
|
29-12-2009, 13:59
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
Зря смеёшься. Я вот не смогу родить... Да и знаю многих женшин, которые так и не родили....
|
понимаю, как можно добиться рожать детей, а вот как научиться? Я двоих родила, но не уверенна, что "умею" их рожать)
П,С.Мы их не добились, нам их дали, наверно в этом есть и наша заслуга.....,
но по большому счету, люди вырастившие здоровое, во всех смыслах, поколение уже прожили свою жизнь не зря...
|
|
|
29-12-2009, 13:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Реакции Кри частенько преувеличены и неверны....
|
это субьективное мнение=)
|
|
|
29-12-2009, 14:04
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
29-12-2009, 14:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Запрудили Дамы все пруды
И пойди их разбери?
С удочкой мужик сидит
И на пруд с тоской глядит….
Что клюёт то - мелочёвка…
Вдруг потянется уловка!
На крючке русалки формы,
Просто чудно бесподобны!
Но горька Русалки речь
"Не пойду с тобой на печь!
Я царевна всех морей,
Я умна, как сто чертей.
Фильтры ты мужик пройди,
А потом меня лови!"
И сидит наш мужичёк,
Ловит счастье на крючок....
|
Милая Онно, Вы там милы, удивительны и проницательны
Приезжайте к нам в гости Повеселимся от души!
|
|
|
29-12-2009, 14:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Tanger, если у тебя мешок подарков есть, то приезжай, я заплачу! )))))))))
|
Что за странные намеки... Я не Дед Мороз, по миру я ездить не могу. Я - гражанин, который хочет спать... с 1 по 5 января.... а лучше по 7-е... Моё местожительство - диван.
|
|
|
29-12-2009, 14:14
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Милая Онно, приезжайте гости! Повеселимся от души!
|
Спасибо, 5Toporov! Ответно приглашаю в Прагу! Пивка попьём, о мужчинах потрындим и на дискотеке попляшем, впечатление гарантирую! Начните об этом мечтать!))))
Вот недавно в Праге был форумчанин, который мечтал об этом больше двух лет! Теперь мечтает снова вернуться в Прагу!)))
-----------------
|
|
|
29-12-2009, 14:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а вы знаете, на английском мечтать и видеть сны- это один глагол
|
|
|
29-12-2009, 14:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
даже алкаш из мухосранска мечтает что следующее, что он увидит, когда проснется будет бутылка
или же мечтает о том, чтобы просохнуть
мечтают все, только не замечают)
|
|
|
29-12-2009, 14:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Вот недавно в Праге был форумчанин, который мечтал об этом больше двух лет! Теперь мечтает снова вернуться в Прагу!)))
|
Не зря появилась тема "Куда пропадают форумчане"... В Прагу едут... вот Муся похоже туда свалил.....
|
|
|
29-12-2009, 14:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
это субьективное мнение=)
|
Если ты внимательно перечитаешь реплики на некоторые твои комменты, то заметишь, что далеко не субъективное....
|
|
|
29-12-2009, 14:20
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
Что за странные намеки.... Моё местожительство - диван.
|
Эх.....А я то размечталась.......
Желаю тебе мечтательных снов на любимом диване!
-----------------
|
|
|
29-12-2009, 14:26
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
Не зря появилась тема "Куда пропадают форумчане"... В Прагу едут... ....
|
А как же без нашей магии - оно и онно действуют! ))))
-----------------
|
|
|
29-12-2009, 14:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Посмотрел я топориный список... вообщем-то фигня... ничего сложного.... Есть там одно тонкое место (ну кроме денег конечно) - наличие подтвержденного в Европе высшего образования.
Топоры, а есть ли денежный (или какой-нибудь другой) эквивалент - замена европейскому диплому?
|
|
|
29-12-2009, 14:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Если ты внимательно перечитаешь реплики на некоторые твои комменты, то заметишь, что далеко не субъективное....
|
ладно, я не страдаю, на это у меня есть еще одно "неправильное" мнение:только лицемеры пользуются хорошим авторитетом))
|
|
|
29-12-2009, 14:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
Посмотрел я топориный список... вообщем-то фигня... ничего сложного.... Есть там одно тонкое место (ну кроме денег конечно) - наличие подтвержденного в Европе высшего образования.
Топоры, а есть ли денежный (или какой-нибудь другой) эквивалент - замена европейскому диплому?
|
А у меня вот другой вопрос, а какие будет бенефиты от Топоров для баланса к запрошенному от потенциального партнера ? Так чтобы баш на баш...Типа, ты - магистр, а я ну там мисс Суоми - 1917 года, например, ты английский с тоефлом, а я знаю урду или олбанский....
|
|
|
29-12-2009, 14:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
ладно, я не страдаю, на это у меня есть еще одно "неправильное" мнение:только лицемеры пользуются хорошим авторитетом))
|
Неправильный ответ, дядя Федор....
Изобличающий твое недостаточное знание жизни.
Умеющий анализировать человек всегда отличит зерна от плевел, и соответственно создаст верное мнение о персоне.
Ты пытаешься создать эдакий образ высокодуховной личности, отличный от других, более приземленных, это просчитывается на раз-два.
|
|
|
29-12-2009, 14:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
А у меня вот другой вопрос, а какие будет бенефиты от Топоров для баланса к запрошенному от потенциального партнера ? Так чтобы баш на баш...Типа, ты - магистр, а я ну там мисс Суоми - 1917 года, например, ты английский с тоефлом, а я знаю урду или олбанский....
|
Может она нежная и удивительная? Гусары вообще-то денег не берут . Кстати, с тоефлом тоже могут проблмы возникнуть... но ничего, подучить можно....
|
|
|
29-12-2009, 14:52
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Ты пытаешься.... это просчитывается на раз-два.
|
О! Нас опять просчитали или посчитала на раз -два! Как на первый - второй!))))
Кристи, меня сегодня тоже Подводник посчитал, причём "предельно понятно", как "предельно понятна" может быть женщина для мужчины или человек - человеку!?? ))) Не бери до головы,))) тем более, к Новому году!
-----------------
|
|
|
29-12-2009, 14:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
О! Нас опять просчитали или посчитала на раз -два! Как на первый - второй!))))
Кристи, меня сегодня тоже Подводник посчитал, причём "предельно понятно", как "предельно понятна" может быть женщина для мужчины или человек - человеку!?? ))) Не бери до головы,))) тем более, к Новому году!
|
Так, Онно, что для вас мечтателей -теоретиков вызывает удивление, как неожиданное открытие, то для нас - конструктивных мечтателей - нормальное обычное явление.
|
|
|
29-12-2009, 15:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Ты пытаешься создать эдакий образ высокодуховной личности, отличный от других, более приземленных, это просчитывается на раз-два.
|
сори, я не пытаюсь, это наверное налет после 4х лет в высокодуховной школе и много чего еще личного)
|
|
|
29-12-2009, 15:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
|
альтернатива...
ну, если пара строчек в резюме позволят рвануть в Америку/Австралию/Европу/к чётру на кулички ))) на какую-нибудь хорошо оплачиваемую работу, а мозги позволят построить прибыльный бизнес с нуля - то да, это альтернатива.
сертификаты тоже подойдут )))) (ну, на самый-самый крайний случай тогда уж тяжёлая техника - будем строить, рыть, копать и ремонтировать) )))))
|
|
|
29-12-2009, 15:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Так, Онно, что для вас мечтателей -теоретиков вызывает удивление, как неожиданное открытие, то для нас - конструктивных мечтателей - нормальное обычное явление.
|
Онно как раз не теоретик..Ирси, ты видела ее картины?
Если ты и после этого не изменишь точку зрения то придется поставить банальное клеймо зависти))
|
|
|
29-12-2009, 15:36
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от irsi
|
Значит я, как теоретик, ( просто в силу виртуала))) могу сказать, что Подводник способен предельно понять Вас - irsi! в силу общности конструктивного мышления???)))
При этом, вы когда то говорили, какая вы разна.... а вас так легко понять....???
Это простой пример Вашей с Подводником конструктивной ошибки. Но я не хочу углубляться в чьи-то ошибки, просто нет желания кого то считать на «раз- два» Настроение у меня сегодня мечтательное и рада, что оно у меня празднично мечтательное!))))
-----------------
|
|
|
29-12-2009, 15:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Но я не хочу углубляться в чьи-то ошибки, просто нет желания кого то считать на «раз- два» Настроение у меня сегодня мечтательное и рада, что оно у меня празднично мечтательное!))))
|
сейчас пришлю тебе песенку, от которой у меня ноги под столом танцуют)))
|
|
|
29-12-2009, 15:42
|
|
То!Что?Надо!
|
Давай! Но я, блин, с утра от компа не отхожу...всё поздравления читаю и слушаю ))) А надо бы уже танцевать на кухню)))
-----------------
|
|
|
29-12-2009, 15:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
сори, я не пытаюсь, это наверное налет после 4х лет в высокодуховной школе и много чего еще личного)
|
Не в упрек тебе, Кри, но все же....
Мне всегда казалось, что в духовных школах учат смирению, пониманию, готовности выслушать, понимать и принять чужую точку зрения....
|
|
|
29-12-2009, 15:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
Онно как раз не теоретик..Ирси, ты видела ее картины?
Если ты и после этого не изменишь точку зрения то придется поставить банальное клеймо зависти))
|
С удовольствием посмотрю....
Завидовать не буду, зачем ? Мы все разные с разными талантами...Я не декларирую свои таланты здесь.
Какую точку зрения я должна изменить после этого ?
|
|
|
29-12-2009, 15:47
|
|
То!Что?Надо!
|
irsi, о духовной школе.
«Кому больше дано с тех больше и спросится»
«Кого Господь больше любит тех больше искушает»
Все мы подвержены поиску и искушению на пути познания, поэтому не стоит сейчас делать упрёки в сторону смирения, достаточно того, что человек откровенен в публичной беседе.
-----------------
|
|
|
29-12-2009, 15:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
по выделенному пункту тут же вступает в силу правило подбора потенциального генного материала (ПГМа) И тут как раз списочек-то и пригодится. А там и 80 000 очень замечательно вписываются. )))
|
Интересно читать свежие мысли насчет того, что здоровым, богатым и умным быть лучше, чем бедным и больным. В какие-то моменты в самых умных женщинах просыпается девчонка, которая строит планы на жизнь и в обществе прекрасного принца. Странно только, что независимо от предъявленного длинного списка требований к будущему избраннику, мужем часто оказывается едва ли не первый, кто предложил руку.
У меня много знакомых и друзей, которые удовлетворяют почти всем перечисленным требованиям.
И один родственник, который соответствует прежде всего (с очень большим запасом) пункту о доходах. Он умен, но не заумен, ростом куда ниже заявленных 184, здоров и находится в прекрасной форме (около 1000 уе в месяц стОит зал и индивидуальный тренер), прическа полностью отсутствует. Так вот, вокруг него постоянно крутятся ослепительной красоты создания, то модель, то певица, то диктор тв... И всё всех устраивает. Видимо перечисленные требования к мужчине можно рассматривать как набор гирек на чашках весов, и пара больших гирь могут уравновесить или перевесить множество маленьких.
И самое главное: я никогда бы не выбрал женщину с подобным набором требований.
Многие из нас на каком-то этапе могут отвечать самым высоким запросам, но... жизнь сложная штука. Вот вы выбрали человека с исключительным здоровьем, а через некоторое время (все мы под богом ходим) он заболел. Или зарабатывал много, а потом разорился. Будем менять? Выбрасывать как одноразовые перчатки?
Люди чаще всего находят друг друга, когда оба находятся в первой половине пути вверх, и вместе, помогая друг другу, идут по этому пути. И если ты вырвался вперед, то не отказываться от отставшего, а испытывать благодарность за поддержку - в твоем успехе и его труд. Помните, в "Москва слезам не верит" героиня вздыхала, как могут такие простые бабы заполучить генералов. И ей ответили в том смысле, что выходили то они все за лейтенантов...
|
|
|
29-12-2009, 15:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Значит я, как теоретик, ( просто в силу виртуала))) могу сказать, что Подводник способен предельно понять Вас - irsi! в силу общности конструктивного мышления???)))
При этом, вы когда то говорили, какая вы разна.... а вас так легко понять....???
Это простой пример Вашей с Подводником конструктивной ошибки. Но я не хочу углубляться в чьи-то ошибки, просто нет желания кого то считать на «раз- два» Настроение у меня сегодня мечтательное и рада, что оно у меня празднично мечтательное!))))
|
Я не претендую на загадочность, только лишь когда играю и мне это надо.
|
|
|
29-12-2009, 15:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Не в упрек тебе, Кри, но все же....
Мне всегда казалось, что в духовных школах учат смирению, пониманию, готовности выслушать, понимать и принять чужую точку зрения....
|
да да да, я все это с успехом практикую в реале,) меня считают добренькой, спокойненькой, я даже неубедительно матерюсь, а мне это так все надоело, что захотелось попробовать себя в другом жанре))
|
|
|
29-12-2009, 15:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
irsi, о духовной школе.
«Кому больше дано с тех больше и спросится»
«Кого Господь больше любит тех больше искушает»
Все мы подвержены поиску и искушению на пути познания, поэтому не стоит сейчас делать упрёки в сторону смирения, достаточно того, что человек откровенен в публичной беседе.
|
Онно, это был не упрек, это было, скажем, рассуждение и удивление....По-моему человек, близкий к Богу, не должен так махать шашкой, продавливая свое видение мира...Иисус варился, например, не только в кругу единомышленников.
|
|
|
29-12-2009, 15:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
да да да, я все это с успехом практикую в реале,) меня считают добренькой, спокойненькой, я даже неубедительно матерюсь, а мне это так все надоело, что захотелось попробовать себя в другом жанре))
|
Ну тогда твой интернетный образ превзошел все самые смелые ожидания в достижении "не-смирения"...
|
|
|
29-12-2009, 15:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Онно, это был не упрек, это было, скажем, рассуждение и удивление....По-моему человек, близкий к Богу, не должен так махать шашкой, продавливая свое видение мира...Иисус варился, например, не только в кругу единомышленников.
|
и был ими нелюбим и считали его высокомерным "назвал себя сыном Божиим"=))
|
|
|
29-12-2009, 16:04
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от irsi
|
Хорошо, Вы человек не верующий, а значит это позволяет вам легко "махать шашкой" в своих рассуждениях, рассчитывая нас на "первый - второй" и "раз - два"? А верующий должен быть скромнее на форуме? Можно мне не отвечать...это гипотетически...
Я совершенно не против интересного диалога, но не люблю, когда кто то кого то строит в силу своего Большого жизненного опыта ( я замечаю это и в себе, порой, и не люблю это качество жужжания «опыта»)
-----------------
|
|
|
29-12-2009, 16:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Хорошо, Вы человек не верующий, а значит это позволяет вам легко "махать шашкой
" в своих рассуждениях, рассчитывая нас на "первый - второй" "раз - два"? А верующий должен быть скромнее на форуме? Можно мне не отвечать...это гипотетически...
Я совершенно не против интересного диалога, но не люблю, когда кто то кого то строит в силу своего Большого жизненного опыта ( я замечаю это и в себе, порой, и не люблю это качество жужжания «опыта»)
|
Вы делаете неправильные предположения о моей вере или неверии. Также есть разница в понятии "верующий человек" и "близкий к богу". Я отношу себя более к первым, но с хорошей здравой долей неверия и сомнения.
Про "опыт" не жужжу, но наличие его значительно облегчает понимание мира и людей.
|
|
|
29-12-2009, 16:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
и был ими нелюбим и считали его высокомерным "назвал себя сыном Божиим"=))
|
Кто не без греха ?
|
|
|
29-12-2009, 16:25
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Вы 1) делаете неправильные предположения о моей вере или неверии. Также есть разница в 2) понятии "верующий человек" и "близкий к богу". Я отношу себя более к первым, но с 3) хорошей здравой долей неверия и сомнения.
4)Про "опыт" не жужжу, но наличие его значительно облегчает понимание мира и людей.
|
А теперь конструктивно без мечтаний.
1) Неправильные выводы легко делаете и Вы в виртуальном, да и реальном общении, потому что нет людей, даже в силу своего опыта понявших и познавших мир! И мир людей в частности! Даже если вам не нравятся философы, знаменитое сократовское изречение переживёт нас с вами.
2) В отношении верующих ваши понятия не правильны Есть: верующие, а есть церковные ( храмовые) верующие,
но и здесь вы имеете право на ошибку в силу своего опыта)))
3) Ваше "здоровое сомнение" это и плюс и минус, как любое состояние нестабильности, когда можно проиграть, а можно выиграть.
4) Про опыт вы и я уже жжужжим с самого утра и здесь вы явно лукавите.))
*надеюсь вернуться в теме о мечтах к Мужчине…в данном случае, с мешком подарков! ))))
-----------------
|
|
|
29-12-2009, 16:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
встреча двух сильных личностей скорее всего вызовет сперва конфликт, а потом приведет к дружбе...или не приведет=)
это я про Онно и Ирси)
|
|
|
29-12-2009, 16:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
встреча двух сильных личностей скорее всего вызовет сперва конфликт, а потом приведет к дружбе...или не приведет=)
это я про Онно и Ирси)
|
Кри, я вовсе не имею ничего против Онно как человека, она - талантливый и тактичный человек, уверена, это вызывает мое безусловное уважение ...
Мы обсуждаем ведь не личности друг друга, а наши мировоззрения и принципы...
|
|
|
29-12-2009, 18:22
|
|
То!Что?Надо!
|
irsiСпасибо на добром слове, оно, как говорится и кошке приятно.))) Я тоже с интересом читаю Вас, но я не хотела бы вести споры о мировоззрении, я не смотрю на мир с одной точки зрения, а скорее о своём переменном, как всё живое - мироощущении. В этом я близка с виденьем великого чудака и большого учёного Эйнштейна.
"Человек стремится каким-то адекватным способом создать в себе простую и ясную картину мира; и это не только для того, чтобы преодолеть мир, в котором он живет, но и для того, чтобы в известной мере попытаться заменить этот мир созданной им картиной. Этим занимаются художник, поэт, теоретизирующий философ и естествоиспытатель, каждый по-своему. На эту картину и ее оформление человек переносит центр тяжести своей духовной жизни, чтобы в ней обрести покой и уверенность, которые он не может найти в слишком тесном головокружительном круговороте собственной жизни.
Альберт Эйнштейн
-----------------
|
|
|
30-12-2009, 00:22
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
..........
Многие из нас на каком-то этапе могут отвечать самым высоким запросам, но... жизнь сложная штука. Вот вы выбрали человека с исключительным здоровьем, а через некоторое время (все мы под богом ходим) он заболел. Или зарабатывал много, а потом разорился. Будем менять? Выбрасывать как одноразовые перчатки?
Люди чаще всего находят друг друга, когда оба находятся в первой половине пути вверх, и вместе, помогая друг другу, идут по этому пути. И если ты вырвался вперед, то не отказываться от отставшего, а испытывать благодарность за поддержку - в твоем успехе и его труд. Помните, в "Москва слезам не верит" героиня вздыхала, как могут такие простые бабы заполучить генералов. И ей ответили в том смысле, что выходили то они все за лейтенантов...
|
присоединяюсь........(если позволите)
только это не легко, тут без любви никак не обойтись.
|
|
|
30-12-2009, 00:22
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Где-то вычитал фразу: "Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеальной женщине". Наверное, и к мужчинам относится
|
я имела в виду, что мужчина мечты не обязательно равно= идеальный мужчина
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
30-12-2009, 09:49
|
|
Гость
Проживание:
|
http://www.bbc.co.uk/russian/multim...etiti on.shtml
Вот, не соглашусь я с этим мировым мнением.
Брюнет, симпатичный, с фигуркой, с зубками (что немаловажно) - но какой-то сильно уж... женственный и зелёненький, ребёнок какой-то недокормленный, пирожки с капустой и грибами по нему плачут. Что скажете, девочки?
|
|
|
30-12-2009, 11:58
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
http://хттп://щщщ.ббц.цо.ук/руссиан...петити он.штмл
Брюнет, симпатичный, с фигуркой, с зубками (что немаловажно) - но какой-то сильно уж... женственный и зелёненький, ребёнок какой-то недокормленный, пирожки с капустой и грибами по нему плачут. Что скажете, девочки?
|
да ужОс, ну если только по зубам
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
30-12-2009, 12:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
да ужОс, ну если только по зубам
|
О! Слушай, Анджи.
А вот ты бы какого мужчину выбрала - без фигуры, но с красивой зубастой улыбкой, или с фигурой, но без зубов?
|
|
|
30-12-2009, 12:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
http://хттп://щщщ.ббц.цо.ук/руссиан...петити он.штмл
|
Хи-хи. Страшненький какой.
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
30-12-2009, 12:29
|
|
Гость
Проживание:
|
а как вам вот этот?
(и почему меня блондины-то не привлекают?! - вот, незадача) ))))
|
|
|
30-12-2009, 19:08
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
http://www.bbc.co.uk/russian/multim...etiti on.shtml
|
воот..я же писала про него...тоска а не мужчина.. ничего привлекательного...слишком смазливо ..
блондин с твоего фото мне тоже не понравится..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
30-12-2009, 19:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
воот..я же писала про него...тоска а не мужчина.. ничего привлекательного...слишком смазливо ..
блондин с твоего фото мне тоже не понравится..
|
на видео он лучше смотрится: не, конечно он с точки зрения эстетики, пропорций и т.д. очень красив в классическом понимании, другое дело, что не привлекателен для женской половины, скорее для мужской=)
|
|
|
30-12-2009, 19:51
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Kri
на видео он лучше смотрится: не, конечно он с точки зрения эстетики, пропорций и т.д. очень красив в классическом понимании, другое дело, что не привлекателен для женской половины, скорее для мужской=)
|
мой приятель сказал что ему тоже не нравится )))
-----------------
|
|
|
30-12-2009, 19:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
мой приятель сказал что ему тоже не нравится )))
|
ой не скромно наверное с моей стороны, но мне очень нравится один маленький мужчина- мой сын, думаю будет ярким красавцем=)
|
|
|
30-12-2009, 19:57
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Kri
ой не скромно наверное с моей стороны, но мне очень нравится один маленький мужчина- мой сын, думаю будет ярким красавцем=)
|
это нормально, мне девочки тоже нравятся )) особенно мои )))))))))))))
-----------------
|
|
|
30-12-2009, 20:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
это нормально, мне девочки тоже нравятся )) особенно мои )))))))))))))
|
обе?)))
я, как только второй родился сразу отметила, что у него задатков больше чем у старшего- так и оказалось=)
|
|
|
30-12-2009, 20:03
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Kri
обе?)))
я, как только второй родился сразу отметила, что у него задатков больше чем у старшего- так и оказалось=)
|
обе канеш )) они же совсем разные )))) и задатки у них разные ))) и внешность)))))
-----------------
|
|
|
30-12-2009, 20:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
[IMG]хттп://щщщ.чарла.ру/уплоадс/имагес/7/7/6/2/10/2142ц6д9ц4.йпг[/IMG]
а как вам вот этот?
(и почему меня блондины-то не привлекают?! - вот, незадача) ))))
|
чего то совсем никак.
а кто это такой?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |