|
|
27-01-2012, 00:29
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Сделал йогу. Завтра ноги.
Сегодня нарушил режим и сожрал 10 шоколадных батончиков. Хаха
|
Какой ужас!Мало того,что Вы себя йoгой истязаете,так ещё и батончики жрать нельзя?!
|
|
|
27-01-2012, 00:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
какие хоть батончики?
|
|
|
27-01-2012, 00:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
так они же противные,я и одного съесть не могу.Лучше выпить чашку горячего шоколада, или какао настоящего,кстати, пойду сейчас сделаю какао. а потом побегу с собакой.Бегаем с ним 2 раза в день.а он бегает быстро и мне приходится так же?Здорово и регулярно,потому что пес большой и должен бегать,ему нужна нагрузка
|
|
|
27-01-2012, 00:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
какие хоть батончики?
|
Наверное гейша и фазерина.
|
|
|
27-01-2012, 00:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
какие хоть батончики?
|
Ну такие, забыл название. Там две палочки в одной упаковке. Покрыты шоколадом а внутри мягкая сладкая начинка. Блин, Твикс! Во!
Переел на 600 килокалорий сегодня. Жесть
|
|
|
27-01-2012, 00:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
Какой ужас!Мало того,что Вы себя йoгой истязаете,так ещё и батончики жрать нельзя?!
|
Батончики жрать можно. только в меру. А я сегодня меры не знал.
А йогой мы себя не истязаем (хотя пока занимаюсь я именно так и думаю), но зато потом, хорошо
|
|
|
27-01-2012, 00:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну такие, забыл название. Там две палочки в одной упаковке. Покрыты шоколадом а внутри мягкая сладкая начинка. Блин, Твикс! Во!
Переел на 600 килокалорий сегодня. Жесть
|
а я печенек сэла, много, очень, но отработала в спортзале, но зря , считай лишь на них и трудилась, потела, фк, фк, фк....
6 пачек твикса, или всетаки 3 упаковки лишь?
|
|
|
27-01-2012, 00:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
а я печенек сэла, много, очень, но отработала в спортзале, но зря , считай лишь на них и трудилась, потела, фк, фк, фк....
6 пачек твикса, или всетаки 3 упаковки лишь?
|
10 батончиков это 5 пачек - итого 1500 калорий только с шоколадок. Жесть.
|
|
|
27-01-2012, 01:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
10 батончиков это 5 пачек - итого 1500 калорий только с шоколадок. Жесть.
|
жесть.и жесть что я считать разучилась. вред даже не в каллориях, а в углеводах, которые перешли в жиры
|
|
|
27-01-2012, 01:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
жесть.и жесть что я считать разучилась. вред даже не в каллориях, а в углеводах, которые перешли в жиры
|
Ты же вроде попу хотела подтягнуть?
|
|
|
27-01-2012, 01:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
да я ее и подтягиваю, она у меня лучше всего подтягивается))))
|
Фотки когда будут7 А то ты выкладываля, а я не видел. А ты удалила потом.
|
|
|
27-01-2012, 16:16
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от Космошаман
Интересное дело. Я не придираюсь к каждому слову. И тем более не даю личностную оценку юзеру. Просто ты не умеешь вести беседу и дискуссию... поэтому просто высказываешь своё мнение, и всегда заявляешь, что именно твоё мнение единственно правильное...
*Однако мы отдалились опять от физкультурной темы...
|
конечно Очень интересное дело, а с чего ты взял, что ТЫ то умеешь вести беседу ??
Когда на ЛЮБОЕ мое сообщение - у тебя всегда негативный ответ
Начни с себя ,реагируй нормально на советы специалиста, а не принуждай себя каждый раз вывернуться - только что бы написать, что типо Анжи опять не права ?
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
27-01-2012, 16:16
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
Какой ужас!Мало того,что Вы себя йогой истязаете,так ещё и батончики жрать нельзя?!
|
ну 10 - это уж точно перебор, 1- можно ))
-----------------
|
|
|
27-01-2012, 19:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
конечно Очень интересное дело, а с чего ты взял, что ТЫ то умеешь вести беседу ??
Когда на ЛЮБОЕ мое сообщение - у тебя всегда негативный ответ
Начни с себя ,реагируй нормально на советы специалиста, а не принуждай себя каждый раз вывернуться - только что бы написать, что типо Анжи опять не права ?
|
Не утверждаю, что я умею вести беседу... просто пытаюсь... и возможно только ещё учусь... Ты опять не права в том, что на каждое твоё сообщение отвечаю негативом. Не путай конструктивную критику с негативом.
Реагировать нормально на советы специалиста? Это как? Это ты считаешь себя специалистом? Специалистом в физкультуре? Не вижу специалиста. Даже местных форумских физкультурников не умеешь мотивировать заниматься физкультурой...
|
|
|
27-01-2012, 20:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Пропущу сегодня ноги, сделаю завтра.
Я последние 3 дня вкатил такую нагрузку себе с увеличением всех весов и повторений, что сегодня состояние как будто на меня штанга упала с 10го этажа. Завтра буду в норме
|
|
|
27-01-2012, 21:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Пропущу сегодня ноги, сделаю завтра.
Я последние 3 дня вкатил такую нагрузку себе с увеличением всех весов и повторений, что сегодня состояние как будто на меня штанга упала с 10го этажа. Завтра буду в норме
|
вряд ли завтра будет лучше, Нагрузку надо делать постепенно, когда самому захочется а не просто потому что надо,зачем рвать свои мышцы так сильно?
|
|
|
27-01-2012, 21:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
вряд ли завтра будет лучше, Нагрузку надо делать постепенно, когда самому захочется а не просто потому что надо,зачем рвать свои мышцы так сильно?
|
Так я каждый день тренируюсь последние полгода. просто последние три дня увеличил нагрузку , надо же прогрессировать. А то застрял.
|
|
|
27-01-2012, 21:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так я каждый день тренируюсь последние полгода. просто последние три дня увеличил нагрузку , надо же прогрессировать. А то застрял.
|
Я делаю дополнительную нагрузку когда тело само просит т.е. оно готово к этому, а до болей себя мучить ни к чему
|
|
|
27-01-2012, 22:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Я делаю дополнительную нагрузку когда тело само просит т.е. оно готово к этому, а до болей себя мучить ни к чему
|
Не, у меня не болит ничего. просто состояние опустошенности. Как будто энергии не хватает.
|
|
|
27-01-2012, 22:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Не, у меня не болит ничего. просто состояние опустошенности. Как будто энергии не хватает.
|
надо же отдыхать иногда)
эх поскорее бы лето
|
|
|
27-01-2012, 22:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
надо же отдыхать иногда)
эх поскорее бы лето
|
я о лете мечтаю уже ближе к лету,а сейчас мечтать о нем-одно разочарование-незбыточная мечта(если только не рвануть в Африку или Калифорнию,Флориду)
|
|
|
27-01-2012, 23:20
|
|
Гость
Проживание:
|
А я еще зимой не насытился и о лете пока не мечтаю
|
|
|
28-01-2012, 00:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Лето летом. Сейчас самое зальное время... А мне чего-то до зала всё не добраться...сугробы мешают... Да и свой подвальный зал почему-то заброшен... лень туда волочить мешок, подвесить его и поработать с ним... Не знаю что происходит и что влияет... Хотя знаю. Возраст и лень...
|
|
|
28-01-2012, 10:44
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
молодець это ты мои указания выполняешь ? )
-----------------
|
|
|
28-01-2012, 14:45
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Космошаман
Лето летом. Сейчас самое зальное время... А мне чего-то до зала всё не добраться...сугробы мешают... Да и свой подвальный зал почему-то заброшен... лень туда волочить мешок, подвесить его и поработать с ним... Не знаю что происходит и что влияет... Хотя знаю. Возраст и лень...
|
утром зарядочку, вечером бодрым шагом 2-3 км и хотя бы раз в неделю кусочек лета
http://www.360hosting.biz/holidaycl...a_hotel/spa.htm
и не обжираться
10 кг за полгода скинешь, гарантирую
и будет хо-ро-шооооооооооооооооо
а для таксиста все это просто MUST
|
|
|
28-01-2012, 15:05
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Сегодня провёл на льду четыре часа, не засиживался а довольно много двигался. Просверлил прим. 30 лунок, морозец -8 не чуствовался вообще. Пора дома готовить сауну.
|
|
|
28-01-2012, 15:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Я вот на катке был.
Даже не думал никогда, что буду кайфовать и радоваться ощущению простых ботинок на ногах.
После этого, прямо так и летаешь и готов расцеловать шнурки и гладкую подошву.
Но порезвились славно.
|
|
|
28-01-2012, 15:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
молодець это ты мои указания выполняешь ? )
|
Эээээ, нет
|
|
|
31-01-2012, 02:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Сделал спину, грудь и пресс.
Чем больше нагрузка тем больше замечаю вены (или артерии?) которые надуваются вдоль рук. Раньше их еле видно было, а сейчас такие толстенькие, кровьку гоняют туды сюды.
Прикольно.
|
|
|
31-01-2012, 10:54
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Эээээ, нет
|
как это ? а зачем тогда ??
-----------------
|
|
|
31-01-2012, 10:55
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Сегодня провёл на льду четыре часа, не засиживался а довольно много двигался. Просверлил прим. 30 лунок, морозец -8 не чуствовался вообще. Пора дома готовить сауну.
|
и что ?
у нас когда это сверление лунок стало относиться к ФК ?
-----------------
|
|
|
31-01-2012, 11:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
|
Читая вот подобные комменты, можно подумать, что написание всяких малосодержательных нервно-придирчивых сообщений на форуме, давно для тебя самой стало физкультурой.
С таким ты упорством это делаешь, как-будто гири тягаешь.
Саму не запарило?
Думаю, многих здесь уже точно.
|
|
|
31-01-2012, 11:19
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
ФК это просто достаточно движение, некоторым "нажопосидящимпирогам "этого уже достаточно чтоб не расплыться
я один раз бревно пилила вручную.. никакие упражнения не сравнятся с тем эффектом что получила..
|
|
|
31-01-2012, 11:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
как это ? а зачем тогда ??
|
Анжи, а что , результатов можно добиться только выполняя твои поручения? Я уверен, зная , что ты профессионально спортом занимаешься, твои советы полезны. Но в данном случае я следовал советам из P90X.
|
|
|
31-01-2012, 11:51
|
|
Гость
Проживание:
|
давайте устроим спаринг.....
даже в этой теме разборки
|
|
|
31-01-2012, 15:36
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Анжи, а что , результатов можно добиться только выполняя твои поручения? Я уверен, зная , что ты профессионально спортом занимаешься, твои советы полезны. Но в данном случае я следовал советам из П90Х.
|
т.е. там тоже сказано - отработай за пропуски в два раза больше ?
я про это, а ты про что ?
** и какие такие вообще мои советы и поручения?
я ж разьве кого то принуждала ? )
я здесь вообще развлекаюсь в отличие от некоторых ,
которые пыжатся и напрягаются просто смешно
-----------------
|
|
|
31-01-2012, 15:38
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
ФК это просто достаточно движение, некоторым "нажопосидящимпирогам "этого уже достаточно чтоб не расплыться
я один раз бревно пилила вручную.. никакие упражнения не сравнятся с тем эффектом что получила..
|
я сейчас наверно кого то сильно разочарую, если скажу, что ФК - это не просто движение
-----------------
|
|
|
31-01-2012, 15:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
т.е. там тоже сказано - отработай за пропуски в два раза больше ?
я про это, а ты про что ?
|
Так я в два раза больше не отрабатывал. Я последовал совету из П90Х что последние 3 движения в каждом подходе должны быть на износ, трудные, болезненные, невыносимо сложные, на пределе. Тогда тело будет тренироваться. Иначе оно привыкает к нагрузкам. еще полгода назад я очень уставал от П90Х и одежду можно было выжимать после трени. Сейчас это превратилось в тяжелые, но рутинные упражнения где я даже не потею. Вот и решил делать подходы по правилам П90Х - до посинения
|
|
|
31-01-2012, 15:51
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так я в два раза больше не отрабатывал. Я последовал совету из П90Х что последние 3 движения в каждом подходе должны быть на износ, трудные, болезненные, невыносимо сложные, на пределе. Тогда тело будет тренироваться. Иначе оно привыкает к нагрузкам. еще полгода назад я очень уставал от П90Х и одежду можно было выжимать после трени. Сейчас это превратилось в тяжелые, но рутинные упражнения где я даже не потею. Вот и решил делать подходы по правилам П90Х - до посинения
|
дак так и расписывал бы там ранее, где я тебя видетели не так поняла
всё пральна они тебе советуют - тренируйся !
просто люди УЖЕ занимающиеся это как бы знают, ну да ладно
-----------------
|
|
|
31-01-2012, 15:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
просто люди УЖЕ занимающиеся это как бы знают, ну да ладно
|
Анжи, ну не можешь ты удержаться не к месту.
|
|
|
31-01-2012, 16:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Читаю и переживаю.Малекс,зачем так себя мучить? Я занималась восточной борьбой,но ни разу не помню,чтоб с тренировки уходила выжатая как лимон,все было легко и в радость. Может лучше просто бегать,заниматься дома простой зарядкой минут по 10,но каждый день-этого хватит для поддержания красивой фигуры.Главно,чтобы каждый день.Такое издевательство над собой,так рвать свои мышцы(наращивание их-это просто порванные мышцы со сросшимися узелками),такие подвиги в тренажерном зале нужны только для мировых рекордов,а не для поддержания фигуры.Это я говорю,исходя из своего опыта(имею хорошую фигуру совсем не напрягаясь)правда, сладкое я ем крайне редко и мало
|
|
|
31-01-2012, 16:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
Малекс а у тебя болит тело после этих нагрузок? у меня ниче не болит, все ему не почем, увеличиваю вес, ему пофикк.а ведь если бы оно ныло на след.день, то значит работает, а так..
|
Болит только после 2х недельных перерывов. А если периодически , то не болит.
|
|
|
31-01-2012, 16:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Читаю и переживаю.Малекс,зачем так себя мучить? Я занималась восточной борьбой,но ни разу не помню,чтоб с тренировки уходила выжатая как лимон,все было легко и в радость. Может лучше просто бегать,заниматься дома простой зарядкой минут по 10,но каждый день-этого хватит для поддержания красивой фигуры.Главно,чтобы каждый день.Такое издевательство над собой,так рвать свои мышцы(наращивание их-это просто порванные мышцы со сросшимися узелками),такие подвиги в тренажерном зале нужны только для мировых рекордов,а не для поддержания фигуры.Это я говорю,исходя из своего опыта(имею хорошую фигуру совсем не напрягаясь)правда, сладкое я ем крайне редко и мало
|
А мне для хорошей фигуры надо много напрягаться т.к. от природы не дано. 10 минут в день меня не спасут. Вот и приходится вкалывать. а то что вам повезло с фигурой от природы- ну это же хорошо Мне бы так.
И еще, для девушки не нужна мускулистая фигура, поэтому 10 минут нагрузки и правильное питание придаст вашему телу красивую форму. А вот от мужиков всетаки ожидают какое то наличие мышц, а для этого 10 минут в день - маловато.
|
|
|
31-01-2012, 16:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А мне для хорошей фигуры надо много напрягаться т.к. от природы не дано. 10 минут в день меня не спасут. Вот и приходится вкалывать. а то что вам повезло с фигурой от природы- ну это же хорошо Мне бы так.
|
Мне повезло с конституцией и с тем что я не люблю жирного и сладкого,это не моя заслуга.Но каждый день делать упражнения на ноги,плечевой пояс,пресс- и бег,это уже личная заслуга победы над ленью.Мое личное понятие-каждый день,не пропуская(бывает,что обстоятельства не дают их делать,тогда появляется чувство вины.Я заставляю себя так-завтракую тоько после зарядки. Если оттягиваю с зарядкой,то и не получаю еды совсем,только воду.Приходится заниматься,есть то хочется
|
|
|
31-01-2012, 16:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Но каждый день делать упражнения на ноги,плечевой пояс,пресс- и бег
|
Вы это успеваете за 10 минут в день? У меня только на пресс 15 минут уходит.
|
|
|
31-01-2012, 16:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
И еще, для девушки не нужна мускулистая фигура, поэтому 10 минут нагрузки и правильное питание придаст вашему телу красивую форму. А вот от мужиков всетаки ожидают какое то наличие мышц, а для этого 10 минут в день - маловато.
|
н и нам не мешают мышцы на ногах и прессе, красивые плечи. Ваш идеал мужской фигуры кто? Надеюсь, не Шварцнегер? Просто стройности с красивым прессом вполне достаточно
|
|
|
31-01-2012, 16:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
н и нам не мешают мышцы на ногах и прессе, красивые плечи. Ваш идеал мужской фигуры кто? Надеюсь, не Шварцнегер? Просто стройности с красивым прессом вполне достаточно
|
Нет конечно! Упаси бог. Подтянутая фигура достаточно. Шварцнегер это хорошо конечно, но по моему это хорошо только когда со стороны смотришь, а самому таким быть, ну наффик.
|
|
|
31-01-2012, 16:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Вы это успеваете за 10 минут в день? У меня только на пресс 15 минут уходит.
|
успеваю,но еще и бег.( Две пробежки в день с большой собакой) Я ведь только поддерживаю мышцы,нарастила я их давно,но не в тренировочном зале, а занимаясь восточной борьбой(там мышцы большие не нужны и зарядка перед тренировкой была тоже небольшая) Вы каждый день занимаетесь прессом 15 минут? или раз в три дня? Шварцнегер хорош только в кино и с голым торсомВ костюме он кажется слишком большим,как бы толстым
Последнее редактирование от ovicena : 31-01-2012 в 17:26.
|
|
|
31-01-2012, 16:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
успеваю,но еще и бег.Я ведь только поддерживаю мышцы,нарастила я их давно,но не в тренировочном зале, а занимаясь восточной борьбой(там мышцы большие не нужны и зарядка перед тренировкой была тоже небольшая) Вы каждый день занимаетесь прессом 15 минут? или раз в три дня?
|
Я конечно не специалист, но мне 10 минут в день будет точно не достаточно на поддержание мышц. Это же небольшая утрення зарядка разминка и все. У меня каждый день только на разминку до и после упражнений уходит 10-12 минут.
|
|
|
31-01-2012, 16:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
...
|
Глупость. У всех разное устроение, привычки, метаболизм. Образ жизни также влияет на фигуру. Сидяшему весь день в офисе(месяцами/годами), например, едва ли будет достаточно 10 минут. И занятия спортом не должны быть направлены только на красоту и мышцы, но и на здоровьe. Здоровое занятие спортом без узелков!
|
|
|
31-01-2012, 16:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я конечно не специалист, но мне 10 минут в день будет точно не достаточно на поддержание мышц. Это же небольшая утрення зарядка разминка и все. У меня каждый день только на разминку до и после упражнений уходит 10-12 минут.
|
По моему,после такой большой нагрузки развивается большой аппетит и наевшись,приходиться опять сгонять калории. И так по кругу.Так ведь?
|
|
|
31-01-2012, 16:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
По моему,после такой большой нагрузки развивается большой аппетит и наевшись,приходиться опять сгонять калории. И так по кругу.Так ведь?
|
Наполовину так. Аппетит развивается, но ем я столько , сколько положено по программе - 2000 килокалорий в день. Поэтому ничего сгонять не приходиться.
2000 килокалорий, кстати, это дофига еды, если исключить жирное и ограничить сладкое.
|
|
|
31-01-2012, 17:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Уж если мечтать, то мечтать по-крупному! Не сковывая себя, жизнь ведь и без того загоняет нас в определенные рамки.
А вот задачи и цели стоит ставить перед себой реальные и выполнимые.
А какие свои фантазии, "приближенные к действительности ", ты смогла осуществить?
|
У меня, скорее, планы и цели. Фантазии - это то, что выдумал. А я в своих мыслях довольно приземленная. Я не могу представить себя выше, быстрее, сильнее, умнее, чем я есть. Да и не хочу. Предпочитаю совершенствовать имееюшееся, нежели додумывать. И чтобы в приятных думах являться <прилагательное> леди, мне надо ею быть на самом деле.
|
|
|
31-01-2012, 17:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Наполовину так. Аппетит развивается, но ем я столько , сколько положено по программе - 2000 килокалорий в день. Поэтому ничего сгонять не приходиться.
2000 килокалорий, кстати, это дофига еды, если исключить жирное и ограничить сладкое.
|
А ,может,уменьшить нагрузку и иногда слегка голодать? Когда пищи мало,организм поедает свои больные клетки,что тоже полезно.Но во всем нужна умереннсть,без фанатизма
|
|
|
31-01-2012, 18:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
А ,может,уменьшить нагрузку и иногда слегка голодать? Когда пищи мало,организм поедает свои больные клетки,что тоже полезно.Но во всем нужна умереннсть,без фанатизма
|
Так 2000 плюс нагрузки это уже "слегка голодать". Сильно голодать нельзя, жир начнет расти.
|
|
|
31-01-2012, 18:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
успеваю,но еще и бег.( Две пробежки в день с большой собакой) Я ведь только поддерживаю мышцы,нарастила я их давно,но не в тренировочном зале, а занимаясь восточной борьбой(там мышцы большие не нужны и зарядка перед тренировкой была тоже небольшая) Вы каждый день занимаетесь прессом 15 минут? или раз в три дня? Шварцнегер хорош только в кино и с голым торсомВ костюме он кажется слишком большим,как бы толстым
|
А что за вид спорта - "восточная борьба"? В которой мышцы большие не нужны, но вы их нарастили и теперь просто поддерживаете... И что такое зарядка перед тренировкой?
|
|
|
31-01-2012, 18:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Космошаман
А что за вид спорта - "восточная борьба"? В которой мышцы большие не нужны, но вы их нарастили и теперь просто поддерживаете... И что такое зарядка перед тренировкой?
|
Космошаман, неплохие вопросы
Я думаю она имела в виду "разминку перед тренировкой". А вот борьба где не нужны мышцы, может она имела в ввиду объем не нужен, а сила нужна?
Но это все мои домыслы
|
|
|
31-01-2012, 19:53
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
и что ?
|
Слышь, гениальная физкультурница ты наша. ))))))) Ты пройди километров пять (хотя бы столько) по колено в снежной каше, одетой как при -15. Не с пустыми руками или лыжными палками.)))) Посверли лёд полметра (иногда и метр.) много раз, очень много. И это всё после физры(!!!!!) на работе всю неделю, на износ. И когда тебе уже не 25-30 лет.
ЗЫ. Я специально в этой теме пишу подобные посты. )))) Ибо для кого-то после сидения 8 час. на работе, в кресле, движение - в радость. Физ. нагрузки - за счастье. А есть люди, кому после работы диван лучший друХ. И телек.)))) Но это не значит, что мы не физкультурники.))) Мы ими были, есть и будем.
|
|
|
31-01-2012, 20:30
|
|
Гость
Проживание:
|
тема физкультура, а не спорткачок, и тренажерка, некоторые кажется забывают об этом.
Анжи ты чего тут нормативы ставишь заоблачные для людей простых?))
|
|
|
31-01-2012, 20:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
тема физкультура, а не спорткачок, и тренажерка, некоторые кажется забывают об этом.
|
Согласен. А то никакой мотивации когда, если не занимаешься каждый день по 5 часов , то лежебока ленивый
Надо всех поддерживать, даже если человек 10 минут в неделю занимается. Уже начало. Может во вкус войдет.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|