Да, Лирия, ты права, наказание им скорее всего вломят или уже вломили? слишком строгое. Того мужика отпустили, потому что за него видимо было кому заступиться? Было кому словечко молвить, денежку забашлять? А у этих дурочек получается не было? Спрашивается, нафига было лезть на рожон? Проверили градус демократии?
Да, Лирия, ты права, наказание им скорее всего вломят или уже вломили? слишком строгое. Того мужика отпустили, потому что за него видимо было кому заступиться? Было кому словечко молвить, денежку забашлять? А у этих дурочек получается не было? Спрашивается, нафига было лезть на рожон? Проверили градус демократии?
Это так же умно, как прыгнуть в болотце с крокодилами, думая при этом, ой, мама как я клева придумала, какая я классная. Нет мозгов, считай самоубийца. Мне не очень их жаль, если честно. На каждого дурачка своя управа найдется, заодно и другие потенциальные дурики поглядят чего бывает, если пальцы сунуть в розетку.
Пацаны, ну епрст, девушка, которая Мусина жена, совершенно не заслуживает, чтобы вы ее тут так полоскали, ну имеейте же совесть, в конце-концов. И, Родя, мы не знаем кто ты и тем-более, кто был твоей чикой, а Мусина жена человек конктерный, так что несоизмеримо. Так что прекратите это гадство. Вы ж не такие уроды на самом деле !!!!
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
Там , нашла коса на камень... храм кремлевский , Кураевский...вряд ли им спустят , накажут строго.
Сегодня перед работой утром пока волосы после душа сушились ,сидела в ванной и наконец то получила возможность разобраться как же действует штуковина очистки/зарядки Браун в которую бритва мужа после использования вставляется и там затем моется и смазывается.Давно ломала голову ну как же жидкость после мойки возвращается обратно в кассету,она же там вся с волосками. Интересно же,но все никак не успевала уловить момент когда муж кассету эту очистительную меняет. И вот сижу сегодня утром,писаю,глазами по стенам шарю и о чудо, смотрю а кассета в чистилке почти пустая. Вытащила,повертела в руках, гениальное решение как всегда оказалось простым,там на дне кассеты мелкая сетка, жидкость которой бритва моется после чистки прогоняется через это сито и все волоски с лица остаются в проеме между дном.
Ой как познавательноо...
Настоящие мужчины пользуются безопасными бритвами с пятью лезвиями, кожа пенкой чистится и раздражения нет...
Их потомки видимо , за них наказания отрабатывают ... глядя на то, что стало с детьми Сталина , верю , что так и есть...
неужели , дурынд несознательных, нужно так строго наказывать??? Ну бред же?
8 лет -это слишком строгое наказание , за пусть и гадкое , хулиганство..
В СССР в 60-х годах первых валютных спекулянтов приговорили к расстрелу. Когда преступление очень новое по содержанию, правительству трудно найти правильное решение. Особенно, когда и законов то толковых нет.
Была у друга массажиста. Давно с ним не виделись, распили бутылочку вина, поговорили, потом он мне сделал полный массаж и мы расстались друзьями. Вот что значит профи))))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Папик наш вчера ездил показывать покупателям дачу и сегодня привез ежонка. Говорит смотрю сорока треплет и клюет что то во дворе,подходит а там ежик маленький сантиметров 10 в длину,мой даже удивился что живой и не раненый. Пожалел звереныша иначе бы птицы его все равно склевали,вот теперь у нас будет до сентября на балконе усердно отьедаться,потом перед отьездом в дальние края выпустим обратно в лес. После работы с дитем сьездила купила клетку,домик,помыла его,на вид не блохастый,клещей нет. Дитю попугая обещали,так что компенсировали ежом.
Папик наш вчера ездил показывать покупателям дачу и сегодня привез ежонка. Говорит смотрю сорока треплет и клюет что то во дворе,подходит а там ежик маленький сантиметров 10 в длину,мой даже удивился что живой и не раненый. Пожалел звереныша иначе бы птицы его все равно склевали,вот теперь у нас будет до сентября на балконе усердно отьедаться,потом перед отьездом в дальние края выпустим обратно в лес. После работы с дитем сьездила купила клетку,домик,помыла его,на вид не блохастый,клещей нет. Дитю попугая обещали,так что компенсировали ежом.
да ты чё этих пуутлер засадил, он и так баблом срюндит
Это так же умно, как прыгнуть в болотце с крокодилами, думая при этом, ой, мама как я клева придумала, какая я классная. Нет мозгов, считай самоубийца. Мне не очень их жаль, если честно. На каждого дурачка своя управа найдется, заодно и другие потенциальные дурики поглядят чего бывает, если пальцы сунуть в розетку.
на митинги тоже дураки выходят,там же омэн по башке может дать,нормальная акция в точном бардельном месте,а хомячи сидят в сетях
Ага,пусь кайфанет,перед смертью.
Люблю добрых людей.
странно как то- чем женщина больше становится, тем больше у нее грудь, а вот почему у мужчин то наоблрот? Чем .толще мужчина, тем меньше член по сравнению ко вснму телу. Он ,то.ссыхается?
Была у друга массажиста. Давно с ним не виделись, распили бутылочку вина, поговорили, потом он мне сделал полный массаж и мы расстались друзьями. Вот что значит профи))))