Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 14-12-2013, 22:45   #1681
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mari huana
Не, я про то что Маидан нужно разогнат вовремя, видите ли рабочие они не политики, зачем же им разрешат вмешиватся в то что они не понимают?

Народ это вообще то не только рабочие, даже не столько. Да и понимать что с лидером что то не то, в плане головы, не нужно быть семи пядей во лбу. То видите ли говорит будем интегрироваться с ЕС, то внезапно меняет свои обещания на Москву. Это девицы с Тверской так могут вести себя, им простительно, кто больше заплатит, но реальный политик обязан думать не о сиюминутном интересе, причем собственном, а о перспективах для страны, которые в союзе с совком не видны даже под самым мощным микроскопом....

0

0
Old 14-12-2013, 22:46   #1682
SOECO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну да, лоббирует... Только ведь насильно мил не будешь. Как Вы думаете, как бы проголосовали сейчас украинцы , если б стояли сейчас перед выбором ввести визы с Россией и убрать визы с США и Европой?Мне кажется, однозначно...
Поэтому, я думаю, что России следует заняться внутренними вопросами и для начала, добиться, что бы украинцы мечтали жить в Волгограде , а не в Чикаго...

Хм, ну с точки зрения внутренних интересов России добиваться "что бы украинцы мечтали жить в Волгограде" было бы абсолютно неразумно.

Помнится мне, что один очень гордый народ, чуть западнее тож мечтал без виз в США, однако не получилася даже вступив в Евросоюз.

Что касается предложенного вами референдума ввести - убрать я думаю, что СЕЙЧАС проголосовали бы ЗА однозначно, через год что то мне подсказывает был бы ужо другой майдан.

Мы в России такой опыт уже имели, поните "Да,Да,Нет,Да"

0

0
Old 14-12-2013, 22:50   #1683
SOECO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Позвольте спросить, а что это за интересы такие, что пукин готов 15 млрд. баксов подарить проХфессору? Разумеется не своих, казенных. Пример с батькой, на которого было потрачено за время правления путинизма по самым скромным подсчетам 50 млрд, опять же из российской казны, как то не впечатляет. Мне, как обывателю, от таких "интересов" только убыток. Может тайну какую знаете, почему Кремль истерику закатывает по этому поводу и становится щедрым словно пьяный олигарх в Куршевеле?

Хм, истерика, как я ощущаю у Вас в голове и на Эхе. Интересы, те же, что и с противоположной стороны - рынки.
Вам, как обывателю -на майдан. Хотя, какой в Питере майдан...

0

0
Old 14-12-2013, 22:54   #1684
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от SOECO
Хм, истерика, как я ощущаю у Вас в голове и на Эхе. Интересы, те же, что и с противоположной стороны - рынки.
Вам, как обывателю -на майдан. Хотя, какой в Питере майдан...

Спасибо, еще раз убедился что ничего путного от вас услышать невозможно, ну кроме пересказа новостей по первому каналу....

0

0
Old 14-12-2013, 23:01   #1685
SOECO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Спасибо, еще раз убедился что ничего путного от вас услышать невозможно, ну кроме пересказа новостей по первому каналу....

Ну да, ну да -путное ет тока то, что Сан Санычу слух ласкает, а все остальное многообразие мира - ет первый канал

0

0
Old 14-12-2013, 23:02   #1686
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SOECO
Хм, ну с точки зрения внутренних интересов России добиваться "что бы украинцы мечтали жить в Волгограде" было бы абсолютно неразумно. "

Что неразумно??? Я имел ввиду улучшение уровня жизни!)))

0

0
Old 14-12-2013, 23:05   #1687
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от SOECO
Ну да, ну да -путное ет тока то, что Сан Санычу слух ласкает, а все остальное многообразие мира - ет первый канал

Так я и просил вас рассказать, своими словами, про это "многообразие мира", несомненно доступное для вашего понимания, заключенное, в контексте темы, всего лишь в российских интересах в этом почти глобальном мировом противостоянии, что существенно облегчает задачу, но почему то ставит вас в полнейший тупик...

0

0
Old 14-12-2013, 23:11   #1688
innovator
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Позвольте спросить, а что это за интересы такие, что пукин готов 15 млрд. баксов подарить проХфессору? Разумеется не своих, казенных. Пример с батькой, на которого было потрачено за время правления путинизма по самым скромным подсчетам 50 млрд, опять же из российской казны, как то не впечатляет. Мне, как обывателю, от таких "интересов" только убыток. Может тайну какую знаете, почему Кремль истерику закатывает по этому поводу и становится щедрым словно пьяный олигарх в Куршевеле?

Какой вы мелочный,Сан Саныч))) Евроколхоз Греции дал гораздо больше-вместо пинка под зад)))Неужели вы Сан Саныч умнее европейцев? Я сильно сомневаюсь))) Так что не крохоборничайте,своим надо помогать))

0

0
Old 14-12-2013, 23:13   #1689
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SOECO

а ведь смотрит СС первый и наверно не только первый, раз в курсе....

0

0
Old 14-12-2013, 23:13   #1690
SOECO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Что неразумно??? Я имел ввиду улучшение уровня жизни!)))

дык ужо сейчас спят и видют Волгоград:

Цитата:
по информации Украинского центра социальных исследований, по состоянию на декабрь 2008 года, за рубежом трудились около 4,5 млн украинских граждан; из них более 2 млн — в России, около 1,7 млн — в странах ЕС

0

0
Old 14-12-2013, 23:19   #1691
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от innovator
Какой вы мелочный,Сан Саныч))) Евроколхоз Греции дал гораздо больше-вместо пинка под зад)))Неужели вы Сан Саныч умнее европейцев? Я сильно сомневаюсь))) Так что не крохоборничайте,своим надо помогать))

Уже и Греция с "греческим залом". Свои какие то. Еще "наши" скажите. Есть суверенное и независимое государство Украина и не менее суверенное РФ. Вот я вас и спрашиваю, почему и без того нищие россияне должны платить кому то бешеные бабки только за то, что бы в ком то взыграла пацанская гордость, что мол Витька из моей команды, вы того, мимо него проходите. Это разумно, это политика? Или неистребимый совковый дух, который кроме убытков и плевков в конечном счете в свой адрес ничего сложившейся ситуации противопоставить не в состоянии...

0

0
Old 14-12-2013, 23:24   #1692
innovator
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Уже и Греция с "греческим залом". Свои какие то. Еще "наши" скажите. Есть суверенное и независимое государство Украина и не менее суверенное РФ. Вот я вас и спрашиваю, почему и без того нищие россияне должны платить кому то бешеные бабки только за то, что бы в ком то взыграла пацанская гордость, что мол Витька из моей команды, вы того, мимо него проходите. Это разумно, это политика? Или неистребимый совковый дух, который кроме убытков и плевков в конечном счете в свой адрес ничего сложившейся ситуации противопоставить не в состоянии...

Сан Саныч-вы видимо в честь субботы,как и многие другие несчастные россияне,вискаря двенадцатидетнего накатили)) Греция-суверенное государство? Суверенное. Помогали? Помогали.Что вы тогда тень на плетень наводите? Если помогать не надо-напишите-Еавоколхоз идиоты.Будем знать.Если не пишите-то тогда не юлите,некрасиво)))

0

0
Old 14-12-2013, 23:26   #1693
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от innovator
Сан Саныч-вы видимо в честь субботы,как и многие другие несчастные россияне,вискаря двенадцатидетнего накатили))

Если я накатил, вы явно ширнулись, коли ставите знак равенства между внутриеэсными отношениями и межгосударственными...

0

0
Old 14-12-2013, 23:28   #1694
innovator
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Если я накатил, вы явно ширнулись, коли ставите знак равенства между внутриеэсными отношениями и межгосударственными...

Оба на))) Сан Саныч-я был не прав)) Так с виски не косеют)) То есть- ЕС это государство,как вы говорите,верно?

0

0
Old 14-12-2013, 23:29   #1695
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator

Странные у Вас параллели Украина разве в рублевой зоне находится? Или в каком-нибудь стратегическом союзе с Россией? Да и какие они свои? Давайте честно посмотрим на это! Даже на этом форуме, каждый второй их хохлами назвать норовит... Я чуть выше уже написал свои мысли, про визы и вероятность голосований украинцами, добавлю, что тоже самое можно сказать и про россиян...

0

0
Old 14-12-2013, 23:32   #1696
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Странные у Вас параллели Украина разве в рублевой зоне находится? Или в каком-нибудь стратегическом союзе с Россией? Да и какие они свои? Давайте честно посмотрим на это! Даже на этом форуме, каждый второй их хохлами назвать норовит... Я чуть выше уже написал свои мысли, про визы и вероятность голосований украинцами, добавлю, что тоже самое можно сказать и про россиян...

Вообще деньги обещаются,если ВОЙДУТ в таможенный союз.Что это? Это единое экономическое пространство.То же самое,что и ЕС.В ЕС давали деньги грекам и прочим? Давали.В чём тогда разница и раз Сан Саныч стонет-аналогия верна и Евроколхоз совсем дураки,раз дают ещё больше.Разве нет?

0

0
Old 14-12-2013, 23:35   #1697
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Странные у Вас параллели

Нечего странного! Тут и окружность станешь представлять другим в виде прямой линии когда на конкретный вопрос ответить не чем. Хорошо хоть марсиан не приплел...

0

0
Old 14-12-2013, 23:38   #1698
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Нечего странного! Тут и окружность станешь представлять другим в виде прямой линии когда на конкретный вопрос ответить не чем. Хорошо хоть марсиан не приплел...

Брасо Сан Саныч.Вы сейчас просто показательный пример съезда с темы демонстрируете.Вам бы в дипломаты или кредиты для Украины клянчить-вот уникальный же талант словоблудия)))

0

0
Old 14-12-2013, 23:39   #1699
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SOECO
Хм, ну с точки зрения внутренних интересов России добиваться "что бы украинцы мечтали жить в Волгограде" было бы абсолютно неразумно.

А чего там добиваться то. По факту они уже там живут. И много. В строительной фирме ( финская, главный офис в Питере ), с которой я сотрудничаю, каждый третий НЕ с Украины. И главбух, и прорабы, и рабочие. И уже много лет так. Граждане Украины, много лет живут и работают в России. Дети уже выросли, в школы ходят, в институтах учаться.

0

0
Old 14-12-2013, 23:40   #1700
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от innovator
Вообще деньги обещаются,если ВОЙДУТ в таможенный союз.Что это?

ТС для РФ только одни убытки. Легко в сети найти информацию по этому поводу. Дебилизм, вот что это...

0

0
Old 14-12-2013, 23:43   #1701
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от innovator
Брасо Сан Саныч.Вы сейчас просто показательный пример съезда с темы демонстрируете

А вы разве вообще в ней, а не на Антипаксосе сражаетесь за греческие интересы?

0

0
Old 14-12-2013, 23:43   #1702
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
ТС для РФ только одни убытки. Легко в сети найти информацию по этому поводу. Дебилизм, вот что это...

И не говорите Сан Саныч.Просто жуть-сплошные убытки.А если посчитать,во что образование и медицина обходится-вообще страшно.Хотя бы половину школ закрыть-во заживём то,да*?

0

0
Old 14-12-2013, 23:46   #1703
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от innovator
И не говорите Сан Саныч.Просто жуть-сплошные убытки.А если посчитать,во что образование и медицина обходится-вообще страшно.Хотя бы половину школ закрыть-во заживём то,да*?

Вот тут согласен. Какая к черту медицина со школами, наукой, социалкой и прочими не важными вещами, когда по миру столько "своих" страдает. Все им, до последней копейки, а мы уж и паханским словом сыты будем...

0

0
Old 14-12-2013, 23:51   #1704
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вот тут согласен. Какая к черту медицина со школами, наукой, социалкой и прочими не важными вещами, когда по миру столько "своих" страдает. Все им, до последней копейки, а мы уж и паханским словом сыты будем...

Это разумно Сан Саныч.Зачем геополитика,зачем космос,зачем ракеты,когда кастрюли можно делать всем на радость...Зачем помогать кому то,зачем вперёд смотреть.Значит ,всё же вы настаиваете,что Евроколхоз дураки и ничего в экономике не понимают?.

0

0
Old 14-12-2013, 23:55   #1705
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Это разумно Сан Саныч.Зачем геополитика,зачем космос,зачем ракеты,когда кастрюли можно делать всем на радость...Зачем помогать кому то,зачем вперёд смотреть.Значит ,всё же вы настаиваете,что Евроколхоз дураки и ничего в экономике не понимают?.

Ну, для начала желательно кастрюли делать научиться, а уж потом в космос... а то как-то смешно получается.

0

0
Old 14-12-2013, 23:59   #1706
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну, для начала желательно кастрюли делать научиться, а уж потом в космос... а то как-то смешно получается.

Смешно когда ничего не делается.Это-смешно.А когда скажем первые в космосе-это престижно и это и есть реальные достижения.И человек,умеющий делать ракету,кастрюлю сделает.А вот если наоборот-то навряд ли))

0

0
Old 14-12-2013, 23:59   #1707
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от innovator

Я настаиваю на том, что здоровый образ жизни залог нормальной работы головного мозга. Только воздержание от вредных привычек даст возможность понять, не сразу конечно, со временем, что, скажем, Петя и Маша хоть и люди, но разных полов и делать из них кроссдрессеров как то некорректно....

0

0
Old 15-12-2013, 00:01   #1708
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от innovator
И человек,умеющий делать ракету,кастрюлю сделает.А вот если наоборот-то навряд ли))

Эт точно. Теперь буду сразу вас вспоминать, увидев на дороге ведро с гайками под названием Лада....

0

0
Old 15-12-2013, 00:04   #1709
innovator
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Эт точно. Теперь буду сразу вас вспоминать, увидев на дороге ведро с гайками под названием Лада....

Опять камень в огород Евросоюза((( Здесь лада популярная машина была.У Ряйконена самые тёплые воспоминания о первой машине-о ладе.Видать и финны дураки,Сан Саныч? Как это понимать? Вы так тут договоритесь,за Финляндию то мне обидно))))

0

0
Old 15-12-2013, 00:05   #1710
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Смешно когда ничего не делается.Это-смешно.А когда скажем первые в космосе-это престижно и это и есть реальные достижения.И человек,умеющий делать ракету,кастрюлю сделает.А вот если наоборот-то навряд ли))

Ну, не буду спорить, не буду спорить... ибо уверен, если продолжу - услышу про хоккей и метро )))

0

0
Old 15-12-2013, 00:07   #1711
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну, не буду спорить, не буду спорить... ибо уверен, если продолжу - услышу про хоккей и метро )))

А я про талоны и что джинсов не хватало на всех)) Всё это уже было))

0

0
Old 15-12-2013, 00:08   #1712
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
А я про талоны и что джинсов не хватало на всех)) Всё это уже было))

Во-во, и про туалетную бумагу...))

0

0
Old 15-12-2013, 00:10   #1713
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Во-во, и про туалетную бумагу...))

Ага)) Вот это только мимо меня прошло,видимо в армии был в это время.Туалетная бумага как лакмусова бумага развития)))

0

0
Old 15-12-2013, 00:16   #1714
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Ага)) Вот это только мимо меня прошло,видимо в армии был в это время.Туалетная бумага как лакмусова бумага развития)))

А почему бы и нет? считают же стоимость нац. валюты по бигмаку))
Вот собираюсь скоро Северную Корею посетить, почему-то уверен, что там она так и не появилась...
Хотя ракеты исправно запускают....вот как думаешь: престиж это или деградация там у них?

0

0
Old 15-12-2013, 00:22   #1715
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
А почему бы и нет? считают же стоимость нац. валюты по бигмаку))
Вот собираюсь скоро Северную Корею посетить, почему-то уверен, что там она так и не появилась...
Хотя ракеты исправно запускают....вот как думаешь: престиж это или деградация там у них?

Она не появилась в очень многих странах,с той разницей что там и ракет не запускают))) Вообще при желании завалить страну ширпотребом и бумагой при желании естественно-никаких сложностей нет,а вот при том же желании сделать ракету гораздо сложнее)) А путешествовать хорошо,я бы тоже съездил для общего развития.Думаю там интересно.

0

0
Old 15-12-2013, 00:44   #1716
mari huana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Народ это вообще то не только рабочие, даже не столько. Да и понимать что с лидером что то не то, в плане головы, не нужно быть семи пядей во лбу. То видите ли говорит будем интегрироваться с ЕС, то внезапно меняет свои обещания на Москву. Это девицы с Тверской так могут вести себя, им простительно, кто больше заплатит, но реальный политик обязан думать не о сиюминутном интересе, причем собственном, а о перспективах для страны, которые в союзе с совком не видны даже под самым мощным микроскопом....

Не смотрела было ли ето уже на форуме :http://odnarodyna.com.ua/content/po...shchih-resheniy
мне кажется что Янукович всэ- таки не девушка с тверскои, просто слишком силная пропаганда против него, и народ запутался.

Еше Сан Саныч ето поцитай: https://disk.yandex.com/public/?has...SCEKnC3SkVD4%3D , хотя можно и не читат, перспектив в ес у украины нет, никто из европы не будет покупат у них ничего кроме сыря и пшеницы, заводы на украине узе все изношены,их нужно полностю обновлят, а смысла инвестироват в экономику нет, дешевой рабочеи силы в ес достаточно и без Украины, так, еше один рынок сбыта, насколко выдержит.

Последнее редактирование от mari huana : 15-12-2013 в 01:08.

0

0
Old 15-12-2013, 01:13   #1717
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
вот одно не понимаю, таки присоединиться Украина к России, али подпишет соглашение с ЕС (ни к чему не обязательное), чего такие копья то ломать? Ее проблемы и ее решения, т.е. Украины, молодое государство, президент - профФесор, бывший уголовный преступник, че тут обсуждать то? Одно могу сказать - Крым надо отдать, это Российская земля, в остальном - таки пусть делают на Украине що хотят.....

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 15-12-2013, 01:29   #1718
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от duche
Ее проблемы и ее решения, т.е. Украины, молодое государство, президент - профФесор, бывший уголовный преступник, че тут обсуждать то? Одно могу сказать - Крым надо отдать, это Российская земля, в остальном - таки пусть делают на Украине що хотят.....

Верно гутарите

-----------------

0

0
Old 15-12-2013, 01:56   #1719
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
вот одно не понимаю, таки присоединиться Украина к России, али подпишет соглашение с ЕС (ни к чему не обязательное), чего такие копья то ломать? Ее проблемы и ее решения, т.е. Украины, молодое государство, президент - профФесор, бывший уголовный преступник, че тут обсуждать то? Одно могу сказать - Крым надо отдать, это Российская земля, в остальном - таки пусть делают на Украине що хотят.....

тогда придется вернуть приднестровье украине а молдавии вернуть кусок украины и все будет в ажуре

0

0
Old 15-12-2013, 02:42   #1720
Сударь
Those russians

Question

Цитата:
МВД Украины объявило в международный розыск лидера организации "Братство" Дмитрия Корчинского, которого власти страны подозревают в организации массовых беспорядков в центре Киева.

По данным украинского МВД, под руководством Корчинского действовали 300 радикально настроенных членов "Братства", участвовавших 1 декабря в беспорядках у здания администрации президента в центре Киева.

"Также у нас есть информация, что отдельные члены организации Корчинского - это 15 человек - проживали у него в офисе, он использовал этих лиц во время проведения наиболее радикально настроенных акций", - заявил начальник департамента уголовного розыска МВД Украины Василий Паскал.
bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/12/131214_rn_kiev_korchinsky_search.sh tml

зы. Какой-то дурдом, чесслово: националисты крайнего толка устраивают дебош, чтобы их пустили в толерантный и космополитичный ЕС... А сам ЕС - что по этому поводу? Всех их возьмёт под крыло, лишь бы Украина подписалась?

-----------------

0

0
Old 15-12-2013, 10:42   #1721
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от mari huana
Не смотрела было ли ето уже на форуме :http://odnarodyna.com.ua/content/po...shchih-resheniy
мне кажется что Янукович всэ- таки не девушка с тверскои, просто слишком силная пропаганда против него, и народ запутался.

Еше Сан Саныч ето поцитай: https://disk.yandex.com/public/?has...SCEKnC3SkVD4%3D , хотя можно и не читат, перспектив в ес у украины нет, никто из европы не будет покупат у них ничего кроме сыря и пшеницы, заводы на украине узе все изношены,их нужно полностю обновлят, а смысла инвестироват в экономику нет, дешевой рабочеи силы в ес достаточно и без Украины, так, еше один рынок сбыта, насколко выдержит.

А на то и ярмарка что бы казак не зевал
А если Украина не присоединится к ассоциации - заводы сами собой обновятся???? Или все же чем быстрее пероборудовать тем лучше? Может российско-украинским олигархам подзатянуть пояса = продать яхты-вилыы-ломбардини и обновить заводы? Или руускому украинскому государству подсократить аппарат, продать резиденции и сделать инвестиции? Пока не позно.

Я не считаю - но уже в который раз спрашиваю : какая принципиальная разница украинскому рабочему кто хозяин "Абромович-Ротенберг и Ко" или "Круп АО" ? Если Круп , то хотя бы можно на заводах в Европе забастовку в поддерждку своих требований замутить, или условиями труда европейскую общественость ужаснуть .
А то ведь получается как в том анекдоте "раздевайся - я тебя здесь изнасилую"

0

0
Old 15-12-2013, 10:42   #1722
Time
Гость

Проживание:
«Массовые демонстрации с требованием уничтожить свою экономику – это, конечно, победа пиарщиков и политтехнологов, но с точки зрения здравого смысла – финальная линия. Такого в истории человечества ещё не было», – Владимир Путин.

0

0
Old 15-12-2013, 11:28   #1723
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
«Массовые демонстрации с требованием уничтожить свою экономику – это, конечно, победа пиарщиков и политтехнологов, но с точки зрения здравого смысла – финальная линия. Такого в истории человечества ещё не было», – Владимир Путин.

Ну да, именно ему об этом и говорить.

"Как Путин 12 лет поднимал отечественную промышленность.
Список уничтоженных наиболее крупных и высокотехнологичных предприятий"

http://nextrus.ru/interes/613-kak-p...yshlennost.html

0

0
Old 15-12-2013, 11:48   #1724
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

http://nextrus.ru/interes/613-kak-p...yshlennost.html

Россию с Украиной сравнивать смешно!

0

0
Old 15-12-2013, 11:48   #1725
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

...

da ladno strelki perevodit' smotri chjo v Kieve:

0

0
Old 15-12-2013, 12:05   #1726
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Раньше буржуазия считалась главой нации, она отстаивала права и независимость нации, ставя их "превыше всего". Теперь не осталось и следа от "национального принципа". Теперь буржуазия продает права и независимость нации за доллары. Знамя национальной независимости и национального суверенитета выброшено за борт. Нет сомнения, что это знамя придется поднять вам, представителям коммунистических и демократических партий, и понести его вперед, если хотите быть патриотами своей страны, если хотите стать руководящей силой нации. Его некому больше поднять. (Бурные аплодисменты). Так обстоит дело в настоящее время. Понятно, что все эти обстоятельства должны облегчить работу коммунистических и демократических партий, не пришедших еще к власти.

Следовательно, есть все основания рассчитывать на успехи и победу братских партий в странах господства капитала. (Бурные аплодисменты).

Да здравствуют наши братские партии! (Продолжительные аплодисменты).

Пусть живут и здравствуют руководители братских партий! (Продолжительные аплодисменты).

Да здравствует мир между народами! (Продолжительные аплодисменты).

Долой поджигателей войны! ( Все встают. Бурные, долго не смолкающие аплодисменты, переходящие в овацию. Возгласы: "Да здравствует товарищ, Сталин!", " Товарищу Сталину ура!", " Да здравствует великий вождь трудящихся мира товарищ Сталин/", "Великому Сталину ура!", "Да здравствуете мир между народами!" Возгласы: "ура").

Правда. 15 октября 1952 года
http://petrograd.biz/stalin/16-60.php

0

0
Old 15-12-2013, 12:21   #1727
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Раньше буржуазия считалась главой нации, она отстаивала права и независимость нации, ставя их "превыше всего". Теперь не осталось и следа от "национального принципа". Теперь буржуазия продает права и независимость нации за доллары. Знамя национальной независимости и национального суверенитета выброшено за борт. Нет сомнения, что это знамя придется поднять вам, представителям коммунистических и демократических партий, и понести его вперед, если хотите быть патриотами своей страны, если хотите стать руководящей силой нации. Его некому больше поднять. (Бурные аплодисменты). Так обстоит дело в настоящее время. Понятно, что все эти обстоятельства должны облегчить работу коммунистических и демократических партий, не пришедших еще к власти.

Следовательно, есть все основания рассчитывать на успехи и победу братских партий в странах господства капитала. (Бурные аплодисменты).

Да здравствуют наши братские партии! (Продолжительные аплодисменты).

Пусть живут и здравствуют руководители братских партий! (Продолжительные аплодисменты).

Да здравствует мир между народами! (Продолжительные аплодисменты).

Долой поджигателей войны! ( Все встают. Бурные, долго не смолкающие аплодисменты, переходящие в овацию. Возгласы: "Да здравствует товарищ, Сталин!", " Товарищу Сталину ура!", " Да здравствует великий вождь трудящихся мира товарищ Сталин/", "Великому Сталину ура!", "Да здравствуете мир между народами!" Возгласы: "ура").

Правда. 15 октября 1952 года
http://petrograd.biz/stalin/16-60.php

а мне стереть можно ваш пост?

0

0
Old 15-12-2013, 12:36   #1728
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
da ladno strelki perevodit' smotri chjo v Kieve:

жалко конечно что тётя так говорит. "Быдло, твари"...Лексика сама за себя говорит. Вот пусть и доедают свою тарелку супа. С той стороны люди так не говорят. Рожденный ползать-летать не может! Разберутся они там и без советчиков что с запада, что с востока.
А вот я горжусь ТАКИМИ людьми, моими бывшими соотечественниками которые нашли в себе силы восстать против бандитов

http://vimeo.com/81822809

0

0
Old 15-12-2013, 13:00   #1729
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
жалко конечно что тётя так говорит. "Быдло, твари"...Лексика сама за себя говорит. Вот пусть и доедают свою тарелку супа. С той стороны люди так не говорят. Рожденный ползать-летать не может! Разберутся они там и без советчиков что с запада, что с востока.
А вот я горжусь ТАКИМИ людьми, моими бывшими соотечественниками которые нашли в себе силы восстать против бандитов

так а чё, плевать на тётю, потерпит, ведь революция грядёт!
ток как то не демократично это слышать от парняги, что в Хелсинки проживает...
жисть ведь по спирали развивается.

0

0
Old 15-12-2013, 13:22   #1730
Time
Гость

Проживание:
"Украинцы" за евроинтеграцию))))) http://i024.radikal.ru/1312/74/6a0a7314de5d.jpg

0

0
Old 15-12-2013, 14:30   #1731
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
а я горжусь что украинцы поднялись против воровства власти. Смотрю сейчас вече по прямой трансляции. Вот если бы везде так народ поднимался против воровской власти, думаю что жить стали бы лучше

0

0
Old 15-12-2013, 14:37   #1732
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
... Вот если бы везде так народ поднимался против воровской власти, думаю что жить стали бы лучше

Не знаю, как насчет лучше, но веселее - точно стали бы...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 15-12-2013, 16:05   #1733
Nattalli
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Вот если бы везде так народ поднимался против воровской власти, думаю что жить стали бы лучше

Вы так думаете? А Вам не приходит в голову аналогия «весь мир насилья мы разрушим…». А потом что? И, главное, как?

0

0
Old 15-12-2013, 16:09   #1734
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nattalli
Вы так думаете? А Вам не приходит в голову аналогия «весь мир насилья мы разрушим…». А потом что? И, главное, как?

Нет не приходит. Время другое, люди другие, способы другие.

0

0
Old 15-12-2013, 16:28   #1735
SOECO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Нет не приходит. Время другое, люди другие, способы другие.

грабли те же

0

0
Old 15-12-2013, 16:43   #1736
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Вот если бы везде так народ поднимался против воровской власти, думаю что жить стали бы лучше

Несомненно, стало бы лучше ибо победа над преступностью, в этой ее разновидности, резко оздоровляет жизнь общества. Ну а несогласны с вашим мнением могут быть разве только те, кто имеет какие либо преференции от ворья....

0

0
Old 15-12-2013, 17:15   #1737
Сударь
Those russians

Сегодня:
Цитата:
Еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле заявил, что ЕC откладывает работу с украинскими властями по Соглашению об ассоциации.
www.
interfax.ru/world/txt.asp?id=346929.

ps. Не пора ли и группе поддержки разойтись? Ведь сказано чётко - в

pps. В этой связи визит Маккейна на майдан смотрится смешно: вопрос - исчерпан, а он - агитирует. Какая подстава

-----------------

0

0
Old 15-12-2013, 17:21   #1738
Nattalli
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Несомненно, стало бы лучше ибо победа над преступностью, в этой ее разновидности, резко оздоровляет жизнь общества. Ну а несогласны с вашим мнением могут быть разве только те, кто имеет какие либо преференции от ворья....

Конечно, конечно, я помню: есть два мнения: Ваше и неправильное.
Просто интересно, каким образом будет оздоровляться конкретное общество после победы над конкретной «преступностью, в этой ее разновидности».

0

0
Old 15-12-2013, 17:38   #1739
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Вы отстали от жизни - "Евросоюз приостанавливает процесс интеграции с Украиной" Еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюлле написал об этом в своем микроблоге в Твиттере: «Слова украинского президента и правительства все больше расходятся с их делами, а их аргументы лишены оснований». Фюлле подчеркнул, что о приостановке работы над соглашением об ассоциации он уже уведомил украинского вице-премьера. Еврокомиссар также отметил, что переговоры могут возобновиться, но лишь в том случае, если будет достигнуто принципиальное согласие сторон. "
Как житель Ес - не могу не порадоваться, мудрое решение и деньги МВФ целее. граждане РФ - затяните пояса. раскрывайте кошельки
Иметь дела с придурками себе дороже. Пусть они там изолируются, строят СССР и варятся в своем соку. Закочится все точно так же как в прошлый раз, только быстрее.

0

0
Old 15-12-2013, 17:58   #1740
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Вы отстали от жизни - "Евросоюз приостанавливает процесс интеграции с Украиной" Еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюлле написал об этом в своем микроблоге в Твиттере: «Слова украинского президента и правительства все больше расходятся с их делами, а их аргументы лишены оснований». Фюлле подчеркнул, что о приостановке работы над соглашением об ассоциации он уже уведомил украинского вице-премьера. Еврокомиссар также отметил, что переговоры могут возобновиться, но лишь в том случае, если будет достигнуто принципиальное согласие сторон. "
Как житель Ес - не могу не порадоваться, мудрое решение и деньги МВФ целее. граждане РФ - затяните пояса. раскрывайте кошельки
Иметь дела с придурками себе дороже. Пусть они там изолируются, строят СССР и варятся в своем соку. Закочится все точно так же как в прошлый раз, только быстрее.

О как хорошо!!! Зато ускорится другой процесс.
Быстрее скинут Януковича.
Ну,а возврат к СССР это не к Украине. Там Белорусь есть, Казахстан, Киргизстан.......

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: