Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 03-06-2014, 13:02   #1681
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Juzu
А если Финляндия вступит в НАТО, Вы будете жить в НАТО и быть гражданином НАТО?

Столько там в России гопников, что случись какая заваруха между Россией и Финляндией, они с превеликим удовольствием ломанутся сюда пограбить и поразбойничать. И пока их будут отлавливать, страдать будут конкретные домохозяйства. Особенно, читая гордые выпады русскоязычный граждан ЕЭС на данном форуме, уже сейчас многие обозлены.
Чем надеется на НАТО, лучше позаботиться о личной безопасности самому, относясь с уважением к тем русскоязычным людям, которые живут по ту стороны границы от ЕЭС и не имееют столько достатка и возможностей, как мы.

Old 03-06-2014, 13:23   #1682
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Juzu

НАТО - это не страна, не город, не континент. Это организация, военный союз. В НАТО невозможно жить и уж тем более невозможно быть гражданином НАТО. Вы сказали глупость.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

Old 03-06-2014, 13:24   #1683
Juzu
Пользователь

Проживание: всё там же
->Steluca

Я - гражданuн Финляндии и живу в Финляндии, которая входит в ЕЭС, и
отношусь с уважением к всем людям, которые живут по обе стороны границы .

Old 03-06-2014, 13:26   #1684
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Juzu

"Граждaнин нато" это нечто новенькое. "Вы в какой школе учились?" (с)

Old 03-06-2014, 13:31   #1685
Juzu
Пользователь

Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от Submariner
НАТО - это не страна, не город, не континент. Это организация, военный союз. В НАТО невозможно жить и уж тем более невозможно быть гражданином НАТО. Вы сказали глупость.

А утверждали, что "С идиотами не дискутирую"

0

0
Old 03-06-2014, 13:34   #1686
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Посмотрела на фото Парашенко с его женой и детьми. Молодые студенты , свадьбу , разные годы жизни.
30 лет вместе , любовь до гроба , четверо детей .. я такой типаж мужчин знаю , жена главное в жизни. Зачем он полез в политику ?
Даже интересно , чем всё закончится , Кучма наверное миллион раз перекрестился ,что с ним всё хорошо закончилось..

Old 03-06-2014, 13:39   #1687
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Цитата:
Сообщение от Juzu
Я - гражданuн Финляндии и живу в Финляндии, которая входит в ЕЭС, и
отношусь с уважением к всем людям, которые живут по обе стороны границы .

И это правильно! Вот и я такого же мнения как Вы:молодой человек! - Хорошо, что мои дети не пишут на этом порталле: иначе попали бы под наезд как Вы. Желаю Вам удачи!

Old 03-06-2014, 13:42   #1688
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Посмотрела на фото Парашенко с его женой и детьми. Молодые студенты , свадьбу , разные годы жизни.
30 лет вместе , любовь до гроба , четверо детей .. я такой типаж мужчин знаю , жена главное в жизни. Зачем он полез в политику ?
Даже интересно , чем всё закончится , Кучма наверное миллион раз перекрестился ,что с ним всё хорошо закончилось..

Кстати тоже об этом думала.

0

0
Old 03-06-2014, 13:44   #1689
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это не "фантазия" а - совершенно реальная ситуация. Украинские военные - вынуждены из за присяги - подчиняться группе подонков: захвативших власть в Киеве.

Пройдет немного времени и украинские военные откажутся подчиняться "официальному" Киеву, перейдут на сторону Юго Востока Украины. Твари из правого сектора - будут публично расстреляны... Им оно надо? Не проще ли - отвести войска от украинских городов - пока не поздно???

рекомендую вам фильм "Остров проклятых" М.Скорсезе.
Группа подонков захватила власть в России в начале прошлого века, наплодила подонков, и последние удерживают ее сейчас.

0

0
Old 03-06-2014, 13:49   #1690
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Juzu
А утверждали, что "С идиотами не дискутирую"

Человек является офицером российского флота. На вашем месте я бы - не стал выяснять: что он о Вас думает. Вдруг он Вам ответит, Вы обидетесь и запсихуете на всю жизнь - Вам оно надо?

Old 03-06-2014, 13:53   #1691
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bajun
Группа подонков захватила власть в России в начале прошлого века, наплодила подонков, и последние удерживают ее сейчас.

Если любите фантастику, читайте лучше Станислава Лема. Вот это супер.

Old 03-06-2014, 13:55   #1692
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Михалыч
А главное не понятно, для чего все это делается... Перебить все население луганской и донецкой областей проголосовавших за создание республики? Превратить эти области в концлагеря и заставить бесплатно работать на победителей? Надеяться, что кто-то простит бомбежки и отстрел мирных людей глупо, как и покориться режиму Киева...

Михалыч, ну что же ты не подумавши говоришь, на эмоциях. А как же Чечня? Там число погибших мирных граждан не сотнями исчислялось, многими десятками тысяч. Да и сейчас ежедневно на Кавказе несколько человек гибнет от боевых действий. И что? Как утверждает тв нет республик более лояльных Москве, чем кавказские. И не забывай о главном, на Кавказе против федералов сражается народ, на Украине битва идет между кремлевскими наймитами и армией, люди это видят и понимают....

Old 03-06-2014, 14:01   #1693
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Михалыч, ну что же ты не подумавши говоришь, на эмоциях. А как же Чечня? Там число погибших мирных граждан не сотнями исчислялось, многими десятками тысяч. Да и сейчас ежедневно на Кавказе несколько человек гибнет от боевых действий. И что? Как утверждает тв нет республик более лояльных Москве, чем кавказские. И не забывай о главном, на Кавказе против федералов сражается народ, на Украине битва идет между кремлевскими наймитами и армией, люди это видят и понимают....

А воюют то за что? Сан Саныч, вы умный. Вы только по простому мне ответьте и я поверю.
С Киевом то понятно, стремятся сохранить целостное государство. А Путин чего хочет?

0

0
Old 03-06-2014, 14:02   #1694
Anhesenumet
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Прям таки только контрактники из РФ там воюют? Я не знаю, есть ли он итам вообще, может и есть, но не все представители ополчения - граждане РФ, причем далеко не все.

Товарищи, расширяйте кругозор...

0

0
Old 03-06-2014, 14:07   #1695
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Anhesenumet

Товарищи, расширяйте кругозор...

Давно пора расширять, тем кто это до сих пор не сделал. Всем остальным известно, что за местная публика поддалась кремлевским искушениям - бандиты, наркоманы, алкоголики и прочий асоциальный элемент. О стимулах тем более говорить не стоит....

Old 03-06-2014, 14:09   #1696
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Bajun

Когда я перелетаю или переезжаю границу Финляндия Россия, то не испытываю никаких проблем ни с финляндской стороны ни с российской. На российско Украинской границе - сейчас жуткие проблемы! И все проблемы идут с украинской стороны, а не с российской. Граждане Украины: желающие покинуть: зону боевых действий против себя же самих:проходят на территорию Р.Ф. без очереди.

Old 03-06-2014, 14:09   #1697
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Steluca
А воюют то за что? Сан Саныч, вы умный. Вы только по простому мне ответьте и я поверю.
С Киевом то понятно, стремятся сохранить целостное государство. А Путин чего хочет?

Стерх власть хочет личную сохранить. Это главный мотив....

Old 03-06-2014, 14:13   #1698
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Власть над Украиной через своих дружков? А Порошенко значит, из другой группировки, так?

0

0
Old 03-06-2014, 14:22   #1699
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Steluca
Власть над Украиной через своих дружков? А Порошенко значит, из другой группировки, так?

Вы спросили, я ответил. Внутренние украинские дела меня мало интересуют. Считаю это забота украинских граждан. Из какой бы группировки Порошенко не был, отношения его с Москвой будут ничем не лучше, чем у Иванишвили, оба они вынуждены теперь исходить не из личных интересов, а считаться с мнением народа....

Old 03-06-2014, 14:27   #1700
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы спросили, я ответил. Внутренние украинские дела меня мало интересуют. Считаю это забота украинских граждан. Из какой бы группировки Порошенко не был, отношения его с Москвой будут ничем не лучше, чем у Иванишвили, оба они вынуждены теперь исходить не из личных интересов, а считаться с мнением народа....

Спасибо за ответ.

Насчет группировки, я не по злому умыслу. Для меня кто у власти, априори все бандиты. Уж извините простого обываетеля.

Old 03-06-2014, 14:30   #1701
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Steluca
Для меня кто у власти, априори все бандиты. Уж извините простого обываетеля.

Я точно такого же мнения, если речь идет о стерхах, "золотых батонах" и прочих уголовных элементах. Тут двух мнений быть не может. Но, как всем нам известно, стоит переехать ту же российско-финскую границу и ситуация совершенно иная...

Old 03-06-2014, 14:31   #1702
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от chiko1
А поконкретнее? Какие именно нормы международного права не были соблюдены?

Ну например те, что нельзя бомбить собственные города. Вы считаете "нормальным" когда новоизбранный презик Украины - бомбит города своей страны????

Old 03-06-2014, 14:33   #1703
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Если любите фантастику, читайте лучше Станислава Лема. Вот это супер.

фильм о психиатрии))) Лема тоже люблю

0

0
Old 03-06-2014, 14:37   #1704
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я точно такого же мнения, если речь идет о стерхах, "золотых батонах" и прочих уголовных элементах. Тут двух мнений быть не может. Но, как всем нам известно, стоит переехать ту же российско-финскую границу и ситуация совершенно иная...

Ну да, здесь ворууют поменьше. Да и не наворуешь много. Способы воровства и коррупции иные, нежели в России, более системные и закреплены законом. А люди научены закону верить. Вот и все отличие правового государства от беззакония.

Old 03-06-2014, 14:43   #1705
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Steluca
Ну да, здесь ворууют поменьше. Да и не наворуешь много. Способы воровства и коррупции иные, нежели в России, более системные и закреплены законом. А люди научены закону верить. Вот и все отличие правового государства от беззакония.

Отличия, весьма существенные. Безглазый их заметит. Правовые государства развиваются, беспредельные деградируют....

Old 03-06-2014, 14:55   #1706
Time
мой Масяня!

Проживание:
Привет с Кубани
У сестры живут дальним родственники из Луганска (беженцы) рассказывают как их убивает украинская армия, больше не верю новостям Украины и запада!

Old 03-06-2014, 15:06   #1707
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
А кто тебе мешает смотреть и слушать фейки "Россия 24"

А кто и каким образом мне могут помешать что либо смотреть???
А уж различить ложь можно всегда. Даже от "жителей Славянска".

Old 03-06-2014, 15:10   #1708
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Отличия, весьма существенные. Безглазый их заметит. Правовые государства развиваются, беспредельные деградируют....

Все государства развиваются, переживают катаклизмы и снова возрождаются. Для таких тем на этом форуме нет достаточно подготовленных пользователей.

0

0
Old 03-06-2014, 15:27   #1709
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А кто и каким образом мне могут помешать что либо смотреть???
А уж различить ложь можно всегда. Даже от "жителей Славянска".

Попробуй расширить горизонт : различить ложь и в российских СМИ, уверена, у тебя получится.

Old 03-06-2014, 15:33   #1710
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Red face

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну например те, что нельзя бомбить собственные города. Вы считаете "нормальным" когда новоизбранный презик Украины - бомбит города своей страны????

Россиякий эксперт опроверг что в Луганске была бомбежка или удар НУРСами

0

0
Old 03-06-2014, 16:04   #1711
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Вообще-то я просил ссылки на конкретные нормы международного права, которые нарушает президент Украины. А получил в ответ очередной пропагандистский заход. Впрочем, иного я не ожидал. Ну и попутно вопрос: а г-на Путина Вы тоже презиком называете? А г-на Обаму?

Old 03-06-2014, 16:23   #1712
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от chiko1
Вообще-то я просил ссылки на конкретные нормы международного права, которые нарушает президент Украины. А получил в ответ очередной пропагандистский заход. Впрочем, иного я не ожидал. Ну и попутно вопрос: а г-на Путина Вы тоже презиком называете? А г-на Обаму?

"Господин" "обама" безусловно презик, а не президент. - Он со своим конгрессом не может разобраться. Путин же - безусловно - президент. - Достаточно того, что он вернул Крым - Российской Федерации.

Old 03-06-2014, 16:43   #1713
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
"Господин" "обама" безусловно презик, а не президент. - Он со своим конгрессом не может разобраться. Путин же - безусловно - президент. - Достаточно того, что он вернул Крым - Российской Федерации.

Если честно, мне это все очень напоминает Игоря Фесуненко, Валентина Зорина и прочих персонажей передач "Международная панорама", "9 студия" и им подобных. Думал, что со времен Холодной войны приемы и риторика изменились - ан нет, слышу знакомые нотки...

Old 03-06-2014, 17:44   #1714
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Всё ,напомню началось с того,что марионетке-Януковичу не дали подписать договор с ЕС.Путин до смерти боится НАТО и ЕС в Украине.....Парадоксально,но своими действиями он не оставил здравомыслящим украинцам другого выбора

Old 03-06-2014, 17:50   #1715
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Когда я перелетаю или переезжаю границу Финляндия Россия, то не испытываю никаких проблем ни с финляндской стороны ни с российской. На российско Украинской границе - сейчас жуткие проблемы! И все проблемы идут с украинской стороны, а не с российской. Граждане Украины: желающие покинуть: зону боевых действий против себя же самих:проходят на территорию Р.Ф. без очереди.

Оставь дома оружие,не залупайся на украинских погранцов и всё будет ОК (для гарантии скажи СВАВА УКРАИНЕ!)Поидее границу до конца АТО вообще надо было жёстко перекрыть.....чтобы "помошники" не приезжали....Иначе можно стрелять до бесконечности..

Old 03-06-2014, 17:52   #1716
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Попробуй расширить горизонт : различить ложь и в российских СМИ, уверена, у тебя получится.

К чему в этой теме рассказы про твою уверенность? Это злостный оффтоп.
Где преувеличение или однобокость, где сказания журналистов и где правда очень хорошо видно в рос СМИ. По вранью укросми давно опережают их российских коллег. За примерами бегать и не надо далеко. Последние примеры - своя ракета в кондиционер и "бомбежки" сепаратистами своих городов.

0

0
Old 03-06-2014, 17:57   #1717
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Путин -ссыкло кгб-шное - из-за его страха ЕС и НАТО русские опять будут жить за железным зановесом ,опускание которого мы сейчас наблюдаем ......Обидеть слабого соседа особого величия не нужно,а укрывательство воров вообще уголовщина...

Old 03-06-2014, 17:58   #1718
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Angry Продолжайте бредить.

Цитата:
Сообщение от Time
Привет с Кубани
У сестры живут дальним родственники из Луганска (беженцы) рассказывают как их убивает украинская армия, больше не верю новостям Украины и запада!

Действительно мирных граждана там убивают сами же повстанцы . Как вчера в Луганске.
Моя подруга с Ураины вопила про правый сектор. НАТо , афробандеровцев которые убивают украинцев.
На сегодняшний день в Россию отправлено 90 тел россиян = "озабоченных жителей Донбасса".
Войну на Донбасе ведут российским оружием, на средства из РФ и (по крайней мере) под руководством офицеров ГРУ.
На территории Рф под Ростовом у них тренировочный лагерь.
Сведения о прорвашихся "добровольцах" из РФ с оружием из супермаркета приходят каждую неделю. Через грницу РФ прорываются Камаза с "добровольцами" - служащими МВД в Чечне и Осети - по 50 вооруженных до зубов человек.
Снайперы-сепаратисты стреляют из жилых кварталов, дестких садов, поликлиник.
Луганские сепаратисты воруют людей, пытаютвсех кого сочтут подозрительным (есть масса свидетельст), убивают с особой жестокостью -депутат Рыбак и парнишка студент были найдены со вспоротыми животами они были утоплены еще живыми. Вся их вина заключалсь в том что они повесили флаг Украины.
Бандиты получили списки налоговой и теперь грабят по плану.

Так кто кого там убивает?

Old 03-06-2014, 18:00   #1719
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Всё ,напомню началось с того,что марионетке-Януковичу не дали подписать договор с ЕС.Путин до смерти боится НАТО и ЕС в Украине.....Парадоксально,но своими действиями он не оставил здравомыслящим украинцам другого выбора

А теперь свежевыбранный президент Украины не торопиться подписывать тот же самый договор....Тоже марионетка?
А вообще то с ума сойти можно - Киев разбомбили , Крым потеряли , восток воюет....
Вы же помните требования Майдана - договор подписать , олигархов прочь из правительства...и что мы имеем на данный момент - договор не подписывают , президентом - олигарх , ну а обвинят естественно во всех бедах опять Россию...

Old 03-06-2014, 18:02   #1720
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Indiana
А теперь свежевыбранный президент Украины не торопиться подписывать тот же самый договор....Тоже марионетка?
А вообще то с ума сойти можно - Киев разбомбили , Крым потеряли , восток воюет....
Вы же помните требования Майдана - договор подписать , олигархов прочь из правительства...и что мы имеем на данный момент - договор не подписывают , президентом - олигарх , ну а обвинят естественно во всех бедах опять Россию...

это когда успели Киев разбомбить?????

0

0
Old 03-06-2014, 18:05   #1721
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
это когда успели Киев разбомбить?????

Вы прекрасно понимаете что я имею в виду , не надо понимать буквально.....

0

0
Old 03-06-2014, 18:09   #1722
Liria
Пользователь

Да всё мы скоро уже узнаем , беженцы побежали в РФ , у всех камеры и телефоны , понаснимали на 100 лет вперед.

На территории РФ украинцев тьма , особенно в приграничье , думаете они будут сидеть на месте ?
Сейчас те ,кто особенно пострадал и потерял близких говорят о мести..
Не знаю ,чем думают киевляне и как они собираются всё это останавливать..

0

0
Old 03-06-2014, 18:20   #1723
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Путин -ссыкло кгб-шное - из-за его страха ЕС и НАТО русские опять будут жить за железным зановесом ,опускание которого мы сейчас наблюдаем ......Обидеть слабого соседа особого величия не нужно,а укрывательство воров вообще уголовщина...

Смелый хомячок развоевался.

Пока что все легче и легче перемещаться. Доступ к информации упростился даже для тех, газету стал читать, а не в сортир сразу относить, только переехав в Финл.
Железный занавес падает на мосК Рее, если только.

0

0
Old 03-06-2014, 18:24   #1724
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
К чему в этой теме рассказы про твою уверенность? Это злостный оффтоп.
Где преувеличение или однобокость, где сказания журналистов и где правда очень хорошо видно в рос СМИ. По вранью укросми давно опережают их российских коллег. За примерами бегать и не надо далеко. Последние примеры - своя ракета в кондиционер и "бомбежки" сепаратистами своих городов.

Зачем мне тебя переубеждать, мне достаточно послушать очевидцев,
Российские СМИ - смотреть невозможно, сплошная агрессия и откровенное вранье .

Old 03-06-2014, 18:29   #1725
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Зачем мне тебя переубеждать, мне достаточно послушать очевидцев,
Российские СМИ - смотреть невозможно, сплошная агрессия и откровенное вранье .

Это можно сказать про укр сми. Сплошное вранье. Такой бред идет. Как можно этому верить - не понимаю.
Читаю все. Выбираю инфо. На сказки про стреляют по своим и ракетой попали в кондиционер не покупаюсь.
ББСи с СиНН такую пургу гонет, аж уши заворачиваются. Но они хоть мало о граждансой войне на Украине вещают.

Old 03-06-2014, 18:45   #1726
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Вы видимо запамятовали, но Януковича выбрали граждане Украины, абсолютно добровольно и не в условиях военных действий. А плохому танцору всегда ноги мешают. У украинцев есть единственный выход - перестать искать виноватых и принять ответственность за все, происходившее и происходящее на себя. Но видимо не хочется, придется с себя спрашивать. Если ребенок хочет стать самостоятельным, взрослым и уважаемым, он должен стать независимым. Но некоторые повзрослевшие дети предпочитают упрекать родителей в том, что мало любили и не купили велосипед, как у Сережки со второго этажа, но за деньгами приходят регулярно и помощи не предлагают.

0

0
Old 03-06-2014, 18:47   #1727
Indiana
Пользователь

Проживание:
Кратко для интеллектуалов, выступающих в стиле "из ПЗРК попали в кондиционер".
ПЗРК наводится на сопла реактивных двигателей, где температура за 1000 градусов.

Даже украинский кондиционер до 1000 градусов не нагревается.
А ПЗРК не отвлекается от самолёта даже на Солнце.

Ну и вообще всё взорвалось само.
Украинский самолёт просто мимо пролетал.

0

0
Old 03-06-2014, 18:50   #1728
Тёркин
Registered User

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Liria
Да всё мы скоро уже узнаем , беженцы побежали в РФ , у всех камеры и телефоны , понаснимали на 100 лет вперед.

На территории РФ украинцев тьма , особенно в приграничье , думаете они будут сидеть на месте ?
Сейчас те ,кто особенно пострадал и потерял близких говорят о мести..
Не знаю ,чем думают киевляне и как они собираются всё это останавливать..

накал маразма

Old 03-06-2014, 19:02   #1729
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Тёркин
накал маразма

Причем здесь накал , детей вывозят уже слава богу , теперь и женщины уезжают. Когда это происходит под боком , то маразмом это считать странно.

Посмотрите что стало с Ливаном и Сирией , два некогда цветущих государства , в руинах..тоже самое будет и там.

Old 03-06-2014, 19:05   #1730
Тёркин
Registered User

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Путин тоже бомбил города своей страны. Hормальнo?

Old 03-06-2014, 19:08   #1731
Тёркин
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Посмотрите что стало с Ливаном и Сирией , два некогда цветущих государства , в руинах..тоже самое будет и там.

То сравнение правдоподобно.
По крайней мере Сомали напоминает уже.
Да и действия бандформирований в лучших традициях Хамаз и Хизболлы.

Old 03-06-2014, 19:08   #1732
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Indiana

У них есть чем "гордиться".....

Old 03-06-2014, 19:19   #1733
lotto
Пользователь

Проживание:
Даже в Киеве уже не понимают за что боролись.......

Old 03-06-2014, 19:19   #1734
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Тёркин
То сравнение правдоподобно.
По крайней мере Сомали напоминает уже.
Да и действия бандформирований в лучших традициях Хамаз и Хизболлы.

Меня уже эти противостояния мало волнуют , ху из ху .. Кто прав или виноват , отошло на второй план.
Город уничтожается и скоро там будут руины.
Странно что не вводят миротворцев.

Old 03-06-2014, 19:23   #1735
Тёркин
Registered User

Проживание:
Дончане о сепаратистах: Наркоманы, алкаши с оружием!

Old 03-06-2014, 19:33   #1736
lotto
Пользователь

Проживание:
А тут ролик как к войне относятся на Западной Украине......
зы.ролик к сожалению контактовский(не нашел ютуба)
http://vk.com/video21276474_1687760...d78799e6b8&og=1

0

0
Old 03-06-2014, 19:33   #1737
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от Тёркин
Дончане о сепаратистах: Наркоманы, алкаши с оружием!

Как-то смотрится - остановил солдат в каске и с оружием авто и спросил: "Вы за нас или как?" Как Вы думаете, что ему ответят? Куча наводящих вопросов на которые следует "правильно" ответить...

Old 03-06-2014, 19:37   #1738
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Официально 181 погибший...
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_6203381.shtml
Как-то с математикой у официальной власти не сходится...

0

0
Old 03-06-2014, 19:41   #1739
Indiana
Пользователь

Проживание:
Облик украинского патриота: Радость от смерти "самки колорада"
Посмотрите на эту умирающую женщину
Внимательно смотрите. Дождитесь, когда бедная женщина затихнет навсегда.
А теперь посмотрите, как радуются её смерти и смерти других женщин в Луганске, патриоты "единой Украины". На этот раз они превзошли себя. Модераторы "свидомых" ресурсов быстро подчищают радости укропатриотов, чтобы они не портили картинку и не показывали, кто есть кто. Но я успел выхватить "свидомое" ликование первых минут.
Смотрите. Запоминайте. Думайте. "На Украине фашизма нет"(с)
http://varjag-2007.livejournal.com/6226396.html
Очень показательные комменты собраны....
зы. По ссылке впечатлительным людям лучше не ходить

0

0
Old 03-06-2014, 19:49   #1740
Indiana
Пользователь

Проживание:
Главный редактор портала 112.ua Зубрицкий уже не смог стерпеть.
ЖЕРТВЫ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРИ РАКЕТНОМ УДАРЕ С УКРАИНСКОГО САМОЛЕТА ПО ЛУГАНСКУ. Прочтите и несколько раз подумайте, включать видео или нет. Просьба – детям и слабонервным это не смотреть. Я не знаю, что делать. Посмотреть это видео и не измениться нельзя. Видео это ретранслировать нельзя. Не ретранслировать это видео нельзя. Посмотреть это видео и остаться таким же нельзя. Как смотреть это видео и быть дальше, что думать - не знаю. Знаю одно - его надо показать Авакову, Пашинскому, Турчинову, Парубию, Наливайченко, Порошенко и всем тем, кто стоит за этими "спецоперациями". Они должны увидеть результаты своего труда и то, за что их потом будут судить, если им посчастливиться дожить. Приходить домой и говорить семье - посмотрите, что мы сегодня сделали... То, что они врут о том, что ракета пошла на кондиционер – это явная и циничная ложь. Я не буду утомлять того, кто читает – долгими доказательствами, что этот удар нанес украинский самолет. По остаткам ракет, по видеозаписям уже размещенным, и по поступившей за несколько дней информации о готовящемся обстреле зданий, где сидят "террористы" - я не могу в этом усомниться. Это сделали именно эти люди и каждый из нас понимает, спроси у нас – если атаковать ракетами днем административное здание в центре города, будут ли жертвы среди мирных граждан? Будут? Будут! Это ясно и понятно любому. Смотрите тогда на результат их планов и выполнения задач по "Антитеррористической операции". Огромная просьба – детям и слабонервным это не смотреть. Даже не дотрагивайтесь до кнопки пуск. Это надо смотреть посылающим на смерть "политикам" из Киева, только военным, только тем, котороые еще хотят понять значение словосочетания "Антитеррористическая операция". Первое слово "Анти" надо уже убирать…
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/video-posle-ra...tret-70892.html

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: