Проживание: Край непуганых оленей
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Тёркин
Охотно.
Так навскидку некоторые из деяний:
Насилие в отношении граждан Украины, погромы, поджоги, уничтожение имущества, захват зданий и сооружений.
Действия, направленные на насильственное изменение, свержение конституционного строя, захват государственной власти.
Катастрофа Боинга есть акт международного тероризма, который совершили сепаратисты.
Убиства, похищения, пытки, мародёрства...
Продолжать?
если исключить из этого катастрофу Боинга, то все то, что Вы изложили еще началось и развилось не на Юго-Востоке Украины и больше относится к майданному движению, не находите?
Факты приводить, наверное, бесполезно, ведь Путин виноват...
если исключить из этого катастрофу Боинга, то все то, что Вы изложили еще началось и развилось не на Юго-Востоке Украины и больше относится к майданному движению, не находите?
Нет, не нахожу.
Майданное движение - это народная революция против банды Януковича.
Юго-Восток - это попытки местных отщепенцев во главе с офицерами ФСБ из России оторвать кусок чужой территории.
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от Тёркин
Нет, не нахожу.
Юго-Восток - это попытки местных отщепенцев во главе с офицерами ФСБ из России оторвать кусок чужой территории.
Почувствовали разницу?
Что, правда? Не буду спорить.
Вы до этого практически в хронологической точности выкатили ситуацию в Украине, а теперь пытаетесь обратить все это взад... Как там было в кино? Йагупоп...
Вы до этого практически в хронологической точности выкатили ситуацию в Украине, а теперь пытаетесь обратить все это взад... Как там было в кино? Йагупоп...
Кто? Когда?
номер поста..... жажду ознакомиться с выкатами.
Так полно доказательств как террористы во главе с б.у. Бородаем пилили самолёт на части.
зачем прикидываетесь?
о том, что террористы начали разрезать алюминиевые части Боинга сообщал официальный представитель ОБСЕ Майкл Боцюркив.
Террористы, которые занимались мародерством на месте падения малазийского "Боинга" в Донецкой области, начали распиливать части самолета сдавать их на металлолом.
Об этом сообщил советник министра МВД Антон Геращенко.
л]
я не знаю,кто там террористы и не знаю никакого бородая .вобще не вникаю. про мародерство тоже,тушь там голландкую, читать смешно.
меня все эти мелкие подобности,уводящие в сторону не трогают.интересно: а был ли мальчик? ну в смысле постановочных катастроф уже не одна,народ научился различать. в данном случае опять похоже на подству. И экспертов так и не пустили на места сразу и ящики куда надо-в англию. дело ясое,что дело темное.
Не прикидываюсь, склонна считать вот так вот.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
я не знаю,кто там террористы и не знаю никакого бородая .вобще не вникаю. про мародерство тоже,тушь там голландкую, читать смешно.
меня все эти мелкие подобности,уводящие в сторону не трогают.интересно: а был ли мальчик? ну в смысле постановочных катастроф уже не одна,народ научился различать. в данном случае опять похоже на подству. И экспертов так и не пустили на места сразу и ящики куда надо-в англию. дело ясое,что дело темное.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от vilkas
экспертов кто не пускал сразу? Бородай и не пускал,а ящики Бородай сдал англичанам.Бородай заодно с англичанами?
Почувствовали разницу?
где вы этих блох нахватываетесь. еще небось считаете,что это ваш собственные мысли?
"Новости вредят вашему здоровью. Они вызывают страх и агрессию, снижают ваши творческие возможности и способность к углубленному размышлению. Решение? Перестаньте их вообще потреблять
В течение нескольких последних десятилетий отдельным везунчикам среди нас посчастливилось уяснить вред жизни посреди чрезмерного изобилия еды (ожирение, диабет), и они начали изменять собственный рацион питания. Но большинство из нас до сих пор не понимают, что новости для ума - то же самое, что сахар для тела. Новости легкоусвояемы. Медиа кормят нас маленькими кусочками пустяковых, обыденных событий, пикантными новостями, которые в действительности никоим образом нас не касаются и которые нет необходимости обдумывать. Вот почему мы практически не чувствуем насыщения..... К сегодняшнему дню мы оказались в той же ситуации относительно информации, с которой мы столкнулись 20 лет тому назад в отношении еды. Мы начинаем понимать, насколько токсичными могут быть новости."
Цитата:
Сообщение от Сударь
цэ брехня.
Бородай их сдал голландцам, а те - нагличанам. Так что теперь нет смысла ждать правдивой информации...
Можешь считать брехней.Скоро опубликуют результаты расследования,вряд ли бородаев будут благодарить,скорее в международный розыск обьявят.Да он и сам(Бородай то бишь) это чувствует,уже сдает дела.
Не вижу никакой разницы между англичанами и голландцами.
Бородай передал "черные ящики" малайзийской стороне. Представитель малайзийской стороны поблагодарил Бородая и сказал, что теперь "ящики" - собственность Малайзии. А потом вдруг ящики уже в Англии. Может купили?
Можешь считать брехней.Скоро опубликуют результаты расследования,вряд ли бородаев будут благодарить,скорее в международный розыск обьявят.Да он и сам(Бородай то бишь) это чувствует,уже сдает дела.
Не вижу никакой разницы между англичанами и голландцами.
а что вы так за Парашенко рубаху рвете, или думаете, что с ним Украина вступит в ЕС и станет штатом США?
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
Убрал про катастрофу Боинга, так как спорная тема...
Вы просто Нострадамус...
Первый абзац точно про Майдан
Второй - его продукт...
Третий в последствии заменим сепаратистов на истинных хероев...
Четвертый - это то что делают ВСУ...
Пятый - это еще какие-то угрозы?
Цитата:
Сообщение от Time
а что вы так за Парашенко рубаху рвете, или думаете, что с ним Украина вступит в ЕС и станет штатом США?
Мне что Порошенко,что Кличко,или даже Ляшко-все как бы безразличны.Впрочем,Порошенко из этой троицы похоже самый умный.Вступит Украина в Европу или не вступит тоже несильно волнует.
Мне что Порошенко,что Кличко,или даже Ляшко-все как бы безразличны.Впрочем,Порошенко из этой троицы похоже самый умный.Вступит Украина в Европу или не вступит тоже несильно волнует.
чем он умный?
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
похоже США все таки хотят убить Украину!
«Любая односторонняя интервенция России на украинскую территорию — даже под предлогом оказания гуманитарной помощи — будет совершенно недопустима и вызовет глубокую тревогу. Кроме того, она будет рассматриваться как вторжение на Украину», - безапелляционно отрезала постпред США при ООН Саманта Пауэр:
А зачем ты влезла в тему , если ничего о ней не знаешь и повторяешь ,как попугай по 175 разу про постановку. ?
Ты забыла нам рассказать ( о, мамадарагая!!!) про несвежие трупы , которые якобы были в боинге ...
Мне вот кажется странным уже то, что эти люди через ФБ общаются, договариваются о встрече и составляют планы.
Угу... Но им как-то надо общаться и дистанционно, они же не живут вместе Телефон? Так были сливы прослушек вплоть до уровня начальства ЕС (шедевральное "f*ck the EU")... ФБ они считают надежным (дружественным, бо сайт - в США), не писать же им через москальскую майл.ру.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Сударь
Угу... Но им как-то надо общаться и дистанционно, они же не живут вместе Телефон? Так были сливы прослушек вплоть до уровня начальства ЕС (шедевральное "f*ck the EU")... ФБ они считают надежным (дружественным, бо сайт - в США), не писать же им через москальскую майл.ру.
И все-равно сомневаюсь что подробности обсуждаются не лично и не соблюдаются элементарные меры предосторожности и говорится о подробностях. А для удленного общения у Коломойского наверно есть деньги на свой личный сервак? Уж наверняка может обеспечить безопасность связи. Путин с Обамой же тоже не через gmail-чат общаются...
Даже через наш форум в личке общаться безопаснее. Ну или уж если так хочется Фэйсбука, то и там можно через фэйковые профили это сделать.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
И все-равно сомневаюсь что подробности обсуждаются не лично и не соблюдаются элементарные меры предосторожности и говорится о подробностях. А для удленного общения у Коломойского наверно есть деньги на свой личный сервак? Уж наверняка может обеспечить безопасность связи. Путин с Обамой же тоже не через gmail-чат общаются...
Даже через наш форум в личке общаться безопаснее. Ну или уж если так хочется Фэйсбука, то и там можно через фэйковые профили это сделать.
Я тоже скептичен, но ещё меньше верю в сервак у Бени Коломойского. Админ его за 1000 гривен и шмат сала сольёт всё, ну как Сноуден.
Стрелок бежал из Донецка и беспробудно пьет - советник Авакова 11.08.2014 | 00:36
По данным разведки и радиоперехвата спецподразделений МВД, ВСУ и СБУ, а также по информации пленных террористов, в рядах боевиков усиливается деморализация и паника.
Массовые дезертирство зафиксировано в российских террористических бандах Стрелка, Чечена, Боцмана, Мозгового и др. Боевики осознают неотвратимость расплаты и свою обреченность. В Украине они будут уничтожены силами АТО, а в Россию не убегут, поскольку там их ждет расстрел заградотрядами российских пограничников, это прямой приказ Путина. Кроме того, подтвержден приказ Кремля на уничтожение главарей террористов. Есть оперативная информация, что в Донбасс, в ближайшие дни уедет "ликвидационная бригада" ГРУ-ФСБ, чтобы привести приговор", - сообщили советник министра. http://www.unian.net/politics/94965...ik-avakova.html
Стрелок бежал из Донецка и беспробудно пьет - советник Авакова 11.08.2014 | 00:36
По данным разведки и радиоперехвата спецподразделений МВД, ВСУ и СБУ, а также по информации пленных террористов, в рядах боевиков усиливается деморализация и паника.
Массовые дезертирство зафиксировано в российских террористических бандах Стрелка, Чечена, Боцмана, Мозгового и др. Боевики осознают неотвратимость расплаты и свою обреченность. В Украине они будут уничтожены силами АТО, а в Россию не убегут, поскольку там их ждет расстрел заградотрядами российских пограничников, это прямой приказ Путина. Кроме того, подтвержден приказ Кремля на уничтожение главарей террористов. Есть оперативная информация, что в Донбасс, в ближайшие дни уедет "ликвидационная бригада" ГРУ-ФСБ, чтобы привести приговор", - сообщили советник министра. http://www.unian.net/politics/94965...ik-avakova.html
ну да, 500 украинских солдат Путин не расстрелял, а этих обязательно, логично
ну да, 500 украинских солдат Путин не расстрелял, а этих обязательно, логично :цранкы:
А я даже спорить не буду.
Но и лишние свидетели его "деятельности "ему тоже не нужны
. Но " почетная" участь "лежать в канаве" им обеспечена и уже даже неважно , кто это сделает "свои" или чужие
По версии Наливайченко - СБУ: "террористы планировали сбить самолет "Аэрофлота", чтобы спровоцировать вторжение российских войск, создать casus belli. Маршруты "Боингов" пересекались, а "Бук" был загодя доставлен. Но наемники были чужаками и перепутали населенные пункты – оба Первомайские – не туда притарабанили установку и бабахнули не по тому самолету. А на следующий день планировалось военное вторжение по двум направлениям".
Бывший командующий ПВО Украины заявил, что системой БУК управляли офицеры из Крыма. По словам генерала, офицеры вернулись в Крым в неадекватном состоянии, по-видимому, находясь в шоке от содеянного.
Получается, что бывшие военные украинской армии из Крыма, понятия не имели где то "правильное" Первомайское из которого они должны были выстрелить по самолету Аэрофлота. Не странно ли?
Я уверен, что Наливайченко и бывший командующий ПВО сочиняют на ходу. Иначе их версии были бы более согласованы.
Последнее редактирование от Киевлянинъ : 11-08-2014 в 13:07.
ну да, 500 украинских солдат Путин не расстрелял, а этих обязательно, логично
В свое время Российская Импрерия приняла участие в подавлении восстания крестьян (т.н. Колиивщина) на Правобережной Украине, которые хотели освободиться от религиозного и социального гнета Речи Посполитой и соедениться с Россией. Руководитель восстания Иван Гонта был выдан на растерзание полякам, а его сподвижник Максим Железняк, ввиду отсутствия смертной казни в РИ, был сослан на Урал.
Сейчас Путин поступит как сочтет выгодным. Чем он хуже Екатерины?
Правоохранители задержали две диверсионные группы после утренних стычек на Майдане Независимости в Киеве.
Об этом в четверг в комментарии "Украинской правде" сообщил глава СБУ.
"Были задержаны две диверсионные группы. Одна - с гарантами. Которая вместо того, чтобы помогать коммунальщикам, или самим майдановцам навести порядок, собиралась совершить диверсионный акт против самих мирных людей. Второе - это задержание автомобиля с российскими номерами с гранатометом, который в это время начал двигаться в сторону Майдана с прилегающей территории ", - рассказал Наливайченко.
В свое время Российская Импрерия приняла участие в подавлении восстания крестьян (т.н. Колиивщина) на Правобережной Украине, которые хотели освободиться от религиозного и социального гнета Речи Посполитой и соедениться с Россией. Руководитель восстания Иван Гонта был выдан на растерзание полякам, а его сподвижник Максим Железняк, ввиду отсутствия смертной казни в РИ, был сослан на Урал.
Сейчас Путин поступит как сочтет выгодным. Чем он хуже Екатерины?
Ну, что бы понять логику действий России : хороший пример для этого Тургеневский рассказ Му-Му! Можно было собачку утопить , но с барыней не разругаться или с барыней вась-вась, но сабачку того... Как всем известно Герасим сделал " умный ход".... Умом Россию не понять....)))))
Ну, что бы понять логику действий России : хороший пример для этого Тургеневский рассказ Му-Му! Можно было собачку утопить , но с барыней не разругаться или с барыней вась-вась, но сабачку того... Как всем известно Герасим сделал " умный ход".... Умом Россию не понять....)))))
В вашем примере Герасим это, как я понимаю - Россия, Му-Му - Украина. А барыня то кто? И почему она так сильно невзлюбила животину бессловесную? Будь барыня несколько гуманнее, то и Герасим был бы счастлив и собачку мучать не пришлось бы.
Получается, что бывшие военные украинской армии из Крыма, понятия не имели где то "правильное" Первомайское из которого они должны были выстрелить по самолету Аэрофлота. Не странно ли?
Я уверен, что Наливайченко и бывший командующий ПВО сочиняют на ходу. Иначе их версии были бы более согласованы.
А какая разница откуда пулять?
И кста, уже доказано что именно сбили, а не что-то другое случилось?
В вашем примере Герасим это, как я понимаю - Россия, Му-Му - Украина. А барыня то кто? И почему она так сильно невзлюбила животину бессловесную? Будь барыня несколько гуманнее, то и Герасим был бы счастлив и собачку мучать не пришлось бы.
Не так понимаете. Муму эт проект "новоросия", а барыня Запад....)))))) ну с Герасимом угадали))
Не, эти страдают от украинского эмбарго. ))
А у Пута когда переговоры по Карабаху были намечены, не на сегодня?
Сочи как раз то самое место.
Запись "Лебединого озера" уже подготовлена?
Цитата:
О самых важных переменах в советской политической системе люди узнавали по балету “Лебединое озеро”, транслирующемуся по телеканалам с перерывами только на новости. Каждый знал: если телеэфир наполнен стройными балеринами в белых пачках и подтянутыми мужчинами в трико — значит в стране происходят перемены.