Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 35, средняя оценка - 1.80. Опции просмотра
Old 26-01-2015, 01:10   #1681
PT
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от prostokiev
Ну а шо со мной разговаривать? я ж руSSкое телевидение не смотрю!!!

http://s017.radikal.ru/i439/1501/46/92fbd7b2ba8b.jpg

блин а вообще Порошенко задрал.
пацаны звонили, в стране кризис и за рабов нужно теперь налоги платить))))

ЭЙ ЛЮДИ ВЫ ВЕРИТЕ ПРОПАГАНДЕ НА ТВ?
Вы верите, что украинцы фашисты?
Поэтому оправдываете убийство людей? да?

Ты че гдупые вопросы задаешь? Тебе ж тут написали, что считают Украину враждебным государством!
Ты думаешь если б не считали, то мотороллы там у вас бы воевали????

Old 26-01-2015, 01:11   #1682
prostokiev
Бандеровец

Проживание: KYIV
Цитата:
Сообщение от Vnik
Я ждал этого от Вас. У меня и ответ ест. Незадолго до этих событий в ВР Украины свободовцы насильно сгоняли регионалов, и под страхом физической расправы заставляли голосовать "как надо". Даже где то мелькало, что с пистолетом у виска. Иначе не было бы кворума. Соответственно, в заявлении Стрелкова нет ничего такого уж эдакого, действовали методами оппонентов. Депутаты выбраны народом и обязаны являтся на заседания парламента без принужения.

Соотношение рыгов к свободовцам 5:1, свободовцы сплошные борцы, спецназовцы и боксеры, да?
любую подлось московскую можно оправдать, только вот ради чего, зачем?

Old 26-01-2015, 01:11   #1683
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PT
Ну, да! Странно, что украинцы еще так и не поняли, что с ними разговоры давно закончены!)))

Простите, не сталкивался с Вами ранее. Я люблю Украину, мне нравится язык, культура.

Националист, будь он украинец или русский или любой другой.. для меня мерзость..

Old 26-01-2015, 01:13   #1684
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Простите, не сталкивался с Вами ранее. Я люблю Украину, мне нравится язык, культура.

Националист, будь он украинец или русский или любой другой.. для меня мерзость..

Надеюсь не столкнемся!

Old 26-01-2015, 01:14   #1685
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PT
Надеюсь не столкнемся!

А что так. Вы националист? или ненавидите какую то определенную национальность?

Old 26-01-2015, 01:15   #1686
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Вот оно, европейское будущее ассоциированной Украины:
Цитата:
Ни один гражданин Украины не получил статус беженца в Польше в 2014 году, хотя такие просьбы сделали более 2000 украинцев.

Об этом говорится в докладе Управления по делам иностранцев Министерства внутренних дел Польши, сообщает Rzeczpospolita.

http://www.
pravda.com.ua/rus/news/2015/01/25/7056300/

Плевать они хотели...

-----------------

Old 26-01-2015, 01:17   #1687
prostokiev
Бандеровец

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Сударь
Странно видеть по*реота Украины, с местом проживания KYIV. Ужели мовой написать не случилось? Или это дань сша?

нет. печеньки закончились и новые хозяева заставляют писать латиницей...
пишу и плачу.
так хочется прильнуть к русскому миру))))

Old 26-01-2015, 01:18   #1688
treskoed
Пользователь

Проживание:
фильма на ночь:
плач ярославны
или
полковнику никто не пишет

зы
хороший мальчик ( ц )

-----------------
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их;
... получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
http://www.un.org/ru/documents/udhr/

0

0
Old 26-01-2015, 01:18   #1689
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
А что так. Вы националист? или ненавидите какую то определенную национальность?

Да, как-то нет желания с вами сталкиваться, вот и все)) так , что , не могли бы Вы задавать свои вопросы кому -нибудь другому!

Old 26-01-2015, 01:20   #1690
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prostokiev
пишу и плачу.

Боюсь, что придется прильнуть, при сегодняшних раскладах!

0

0
Old 26-01-2015, 01:23   #1691
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PT
Да, как-то нет желания с вами сталкиваться, вот и все)) так , что , не могли бы Вы задавать свои вопросы кому -нибудь другому!

Так Вы игнорируйте. Лучший способ уйти от общения.

0

0
Old 26-01-2015, 01:25   #1692
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Больше 10 секунд на поиск было тратить лень, выкопанное для стирки Черное Море,

0

0
Old 26-01-2015, 01:29   #1693
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от prostokiev
пишу и плачу.
Оно и видно - по вашингтонской методичке. Гордости за столицу Родины - нет...
Аха, льните - пишИте на русском. Каждое слово на русском - удар себе в печень.

США и их шестёрки из ЕС - рады, как люто некоторые "украинцы" обозлены. Делают для хозяев всю работу.

Показали им морковку в виде надежды на ЕС и безвизовый въезд, они и запрыгали, как дети малые. А как сие обломилось, так начали искать врагов. Одни тычут в Донецк (мол люди там не те живут, не настоящие, не щирые), другие - мол россияне их кошмарят.

Головой бы подумали... С Украины в РФ драпанули около миллиона человек... Как они могли побежать к агрессору?

-----------------

Old 26-01-2015, 01:38   #1694
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

США и их шестёрки из ЕС - рады, как люто некоторые "украинцы" обозлены. Делают для хозяев всю работу.

Показали им морковку в виде надежды на ЕС и безвизовый въезд, они и запрыгали, как дети малые. А как сие обломилось, так начали искать врагов. Одни тычут в Донецк (мол люди там не те живут, не настоящие, не щирые), другие - мол россияне их кошмарят.

Головой бы подумали... С Украины в РФ драпанули около миллиона человек... Как они могли побежать к агрессору?

Дак, агрессор пошел не простой нынче, а гибридный )) . А иначе, могут и запчастей к мерседесам лишить, да свифтов там всяких!

Old 26-01-2015, 01:41   #1695
Сударь
Those russians

Question

Цитата:
Сообщение от PT
Дак, агрессор пошел не простой нынче, а гибридный )) . А иначе, могут и запчастей к мерседесам лишить, да свифтов там всяких!
Я - серьёзно. Заканчивайте цирк. Причем тут запчасти?

Как простые люди бегут туда, где якобы агрессор и ненавистники украинского народа?

-----------------

Old 26-01-2015, 01:53   #1696
prostokiev
Бандеровец

Цитата:
Сообщение от Сударь

А Югославы, иракцы и афганцы в США не бежали, а?
головой он думает.....
а куда людям бежать от войны? от бомб, от снарядов? КУДА ВЫВЕЗТИ ДЕТЕЙ ОТ ГИБЕЛИ? у кого где родня, знакомые тот туда и побежал.
или ты думаешь, что в Киеве, Львове, Днепре, Запорожье, Харькове, Полтаве нет луганчан и дончан?
а!!!! по телеку сказали, что в РФ побежали....тогда ога, ога.
если б по телеку еще сказали, что они бегут как раз из освобожденной пополченцами части - там где не работают банки, больницы, вокзалы, там где не платят пенсии.....

выше привел брехливое видео российского телевидения - головой подумал?! все эти снегири, рабы, каратели, клаптик земли это же ж все вранье.
Славянск, Мариуполь, Краматорск, Константиновка - где марши фашистов, расстрелы русскоязычных и распятые мальчики?! АСЬ?
а в лнр/днр - аресты, пытки, "марш пленных", киднепинг, убийства, рекет - то от чего люди и бегут, бегут куда глаза глядят.
некоторые по дурости даже в Ханты Мансийск, Уфу и Северную Корею)))

ладно я спать. завтра утром вставать на работу.
еще рабов помыть надо и покормить.

Old 26-01-2015, 01:55   #1697
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я - серьёзно. Заканчивайте цирк. Причем тут запчасти?

Как простые люди бегут туда, где якобы агрессор и ненавистники украинского народа?

Дак, это вы клоуничаете и глупые вопросы задаете! Всем извесно, что у многих на Украине есть родственники или друзья в РФ. Были б у меня, я б тоже пригласил к себе, без вопросов.
А про запчасти, хоть и образно, но на полном серьезе. Если б не они, был бы уже в Донецке спецназ давно, как и В Крыму.
А сейчас , вот приходится только моторолл поддерживать, да про фашистов по гос. Тв рассказывать.

Old 26-01-2015, 02:11   #1698
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Я отношусь к Украине как к враждебному государству для РФ уже давно. С тех времен, когда РФ была вынуждена принять решение о строительстве "Северного потока". Государство РФ, где живут мои родные и близкие, было вынуждено тратить огромные деньги на его строительство, а затем еще и "Южный поток" нарисовался следом. И это при уже вполне достаточной газопроводной инфраструктуре, оставшейся после СССР. Если бы отношения между РФ и Украиной были дружественные де факто, а не на бумаге, то эти деньги пошли бы на поднятие жизненного уровня в РФ, в том числе и моих родных и близких.
Хотел бы напомнить недавнюю фразу Яценюка "Никуда не денетесь, будете транспортировать газ через Украину". Эта фраза не нова, она актуальна и витала в возухе с самого начала распада СССР.

К сожалению,коллега, Вы правы. Как бы не была сильна моя любовь к Украине, но нужно правде смотреть в глаза. После развала СССР государство Украина вело себя по отношению к государству Россия абсолютно подло, низко и не по-человечески, не по-соседски. Все эти годы руководство Украины было и сейчас есть марионеткой в чужих руках. Были 23 года "незалежні" и что? Где страна? Где промышленность, сельское хозяйство, армия, наука, образование, медицина, социальная сфера? Где всё это? Кто уничтожил? Россия? Нет. Свои, родные, доморощенные правители по указке врагов.

Где были патриоты Западной Украины? Задницы мыли старикам Западной Европы, строили, подметали и т.д. и т.п. в Западной Европе и такой ненавистной России. В России, которая не дала умереть с голоду и дала заработать на кусок хлеба с маслом миллионам украинцев. Не туда смотрите,украинцы, враг сзади, подталкивает вас в спину на погибель. Остановитесь, оглянитесь и задумайтесь. Ваша жизнь в ваших руках. У гроба карманов нету.

Old 26-01-2015, 02:13   #1699
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от PT
Дак, это вы клоуничаете и глупые вопросы задаете! Всем извесно, что у многих на Украине есть родственники или друзья в РФ. Были б у меня, я б тоже пригласил к себе, без вопросов.
Идиотизм с мерседесами устроили здесь вы.

"Всем известно", "у многих...". Обкомовский стиль.

У всех, у миллиона? И в Магадан, и в Хабаровск рванули - без всяких родственников. Просто у вас сотоварищи шаблон рвёт.

Цитата:
головой он думает.....
а куда людям бежать от войны? от бомб, от снарядов? КУДА ВЫВЕЗТИ ДЕТЕЙ ОТ ГИБЕЛИ? у кого где родня, знакомые тот туда и побежал.
Бэ.
В США у афганцев - родня? У ВСЕХ украинцев - родня в РФ (в Магадане, Хабаровске)? Прекращайте гнать чушь. К агрессору - не едут. Даже если спасались и перешли ближайшую границу, то МОГЛИ потом вернуться через безопасный переход, который контролируют укр. власти. И поехать в Киев, Львов и пр. А вот же - НЕ вернулись (миллион?), уехали подальше от своей страны.

Предлагаю чтобы вы, обадва, перешли в тему "Укр. кризис". Здесь, всё же, о будущем. Европейском, безвизовом...

-----------------

Old 26-01-2015, 02:14   #1700
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Я ждал этого от Вас. У меня и ответ ест. Незадолго до этих событий в ВР Украины свободовцы насильно сгоняли регионалов, и под страхом физической расправы заставляли голосовать "как надо". Даже где то мелькало, что с пистолетом у виска. Иначе не было бы кворума. Соответственно, в заявлении Стрелкова нет ничего такого уж эдакого, действовали методами оппонентов. Депутаты выбраны народом и обязаны являтся на заседания парламента без принужения.

Была информация, что у около 50 депутатов забрали их депутатские карточки и голосовали вместо них. Кроме того, всё равно при голосованиях не было необходимого большинства.

Old 26-01-2015, 02:27   #1701
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chak
К сожалению,коллега, Вы правы. Как бы не была сильна моя любовь к Украине, но нужно правде смотреть в глаза. После развала СССР государство Украина вело себя по отношению к государству Россия абсолютно подло, низко и не по-человечески, не по-соседски. Все эти годы руководство Украины было и сейчас есть марионеткой в чужих руках. Были 23 года "незалежні" и что? Где страна? Где промышленность, сельское хозяйство, армия, наука, образование, медицина, социальная сфера? Где всё это? Кто уничтожил? Россия? Нет. Свои, родные, доморощенные правители по указке врагов.

Где были патриоты Западной Украины? Задницы мыли старикам Западной Европы, строили, подметали и т.д. и т.п. в Западной Европе и такой ненавистной России. В России, которая не дала умереть с голоду и дала заработать на кусок хлеба с маслом миллионам украинцев. Не туда смотрите,украинцы, враг сзади, подталкивает вас в спину на погибель. Остановитесь, оглянитесь и задумайтесь. Ваша жизнь в ваших руках. У гроба карманов нету.

Правильно все.

РФ от комплекса старшего брата почти избавилась.
Украина от комплекса младшего брата совсем не избавилась а преумножила..

Его то хитрые США и использовали..Как тутси и бхуту в Африке стравили.. и честно так ,кстати сообщили о потраченных на это дело 5-ти млрд долларей..А на развод старых амнистированных бандеровцев осталось в достатке. Не надо было их амнистировать.

Была едина крайна и нация и нет её. До 2 мая более половины личного состава ополчения еще говорила о Единой Украине..Ходаковский , Мозговой, еще

Old 26-01-2015, 02:31   #1702
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

У всех, у миллиона? И в Магадан, и в Хабаровск рванули - без всяких родственников. Просто у вас сотоварищи шаблон рвёт.

Бэ.
В США у афганцев - родня? У ВСЕХ украинцев - родня в РФ (в Магадане, Хабаровске)? Прекращайте гнать чушь. К агрессору - не едут. Даже если спасались и перешли ближайшую границу, то МОГЛИ потом вернуться через безопасный переход, который контролируют укр. власти. И поехать в Киев, Львов и пр. А вот же - НЕ вернулись (миллион?), уехали подальше от своей страны.

Предлагаю чтобы вы, обадва, перешли в тему "Укр. кризис". Здесь, всё же, о будущем. Европейском, безвизовом...

Так в чем идиотизм? Разве президент РФ на волге или на зиле ездит? Дурочку не включайте!!!
А про то куда бегут. Думаю , что все б в Финляндию и в Америку побежали, если б смогли, а не в РФ. Да вот, границы закрыты, так что можете спать спокойно.

Old 26-01-2015, 02:32   #1703
warlock
Banned

Проживание: Vantaa
Цитата:

РФ от комплекса старшего брата почти избавилась.

опять неточности...это было до того как киселев тв не начал массированную пропаганду...сейчас все вернулось на круги своя и даже стало хуже...

Old 26-01-2015, 02:36   #1704
warlock
Banned

Цитата:
Сообщение от PT
Так в чем идиотизм? Разве президент РФ на волге или на зиле ездит? Дурочку не включайте!!!

авиакомпания добролет им не пример...
таки да...львинная доля самолетов работающих в РФии это Боинг и Аэрбас...
а с Хабаровска до Московии на поезде пилить семь суток

Old 26-01-2015, 02:45   #1705
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от PT
Думаю , что все б в Финляндию и в Америку побежали, если б смогли, а не в РФ. Да вот, границы закрыты, так что можете спать спокойно.
Плохо думаете. Ещё раз: почему не вернулись через безопасные переходы вна Украину? В Киев, Львов, Днепропетровск, Сумы, Чернигов? Граница с РФ - открыта. Вот как придёт озарение, так можете спокойно спать.

А европейская граница для скакунов так и останется закрытой. Поляки НИ одного украинца не взяли беженцем. Любуйтесь на биометрический паспорт, вспоминайте сказки Порошенко.

-----------------

Old 26-01-2015, 03:13   #1706
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от argis
Да, у Украины нет иного выхода. И, к сожалению, ей приходится бороться с этим восточным монстром в одиночку.
Россия будет бросать своих людей, как пушечное мясо, продолжая не признавать их присутствия в Украине и их смерти.
В России же человеческая жизнь ни во что не ценится. Советская практика тайных и тихих похорон солдат, погибших
в Афганистане, действует и сейчас.

Украина тоже отрицает гибель своих солдат, при этом объявляя очередную мобилизацию. Причем, НЕ добровольцев.

Old 26-01-2015, 03:23   #1707
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну Северный поток тоже был миф. А Турецкий то покороче будет. И почему миф то? Куда России деваться? Придется строить.

А чем Турецкий поток сложнее Южного? Построят, конечно. А Украине надо начинать думать, что они будут делать с 2020 года без российского газа.

Old 26-01-2015, 09:45   #1708
Савинков
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от prostokiev
головой он думает.....
или ты думаешь, что в Киеве, Львове, Днепре, Запорожье, Харькове, Полтаве нет луганчан и дончан?
а!!!! по телеку сказали, что в РФ побежали....тогда ога, ога.
если б по телеку еще сказали, что они бегут как раз из освобожденной пополченцами части - там где не работают банки, больницы, вокзалы, там где не платят пенсии.....

выше привел брехливое видео российского телевидения - головой подумал?! все эти снегири, рабы, каратели, клаптик земли это же ж все вранье.
Славянск, Мариуполь, Краматорск, Константиновка - где марши фашистов, расстрелы русскоязычных и распятые мальчики?! АСЬ?
а в лнр/днр - аресты, пытки, "марш пленных", киднепинг, убийства, рекет - то от чего люди и бегут, бегут куда глаза глядят.
некоторые по дурости даже в Ханты Мансийск, Уфу и Северную Корею)))

ладно я спать. завтра утром вставать на работу.
еще рабов помыть надо и покормить.

А вы почему ещё не на фронте? Такой патриот а в тылу отсиживаетесь!

Old 26-01-2015, 10:21   #1709
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
К агрессору - не едут. Даже если спасались и перешли ближайшую границу, то МОГЛИ потом вернуться через безопасный переход, который контролируют укр. власти. И поехать в Киев, Львов и пр. А вот же - НЕ вернулись (миллион?), уехали подальше от своей страны.

Так потому что вот:
Майданутые» - беженке с Луганска: вас, мирных жителей, надо убивать вместе с «террористами»
http://baltija.eu/news/read/41439

Какой колоритный там рагуль. Один в один радикал Ляшко. Также орет, и так же всем рот затыкает. Спокойно дискутировать они не умеет. То же наблюдается и здесь, на форуме. Когда аргументов нет, начинается крик, обзывания и брызгания слюной. Причем с одной стороны. "Пропутинские" себе этого не позволяют, не то воспитание...
Что, тоже фейк путинской пропаганды?

Old 26-01-2015, 10:48   #1710
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
А чем Турецкий поток сложнее Южного? Построят, конечно. А Украине надо начинать думать, что они будут делать с 2020 года без российского газа.

Ничем не сложнее. Если Северный поток пришлось строить в две нитки, то Турецкий будет в одну, а пропускная способность у него будет даже больше, чем у Северного потока.
Строить его надо, и не только из-за Украины.
- Турецкий поток окончательно похоронит надежды Европы на газ из Азербайджана, Туркмении и Ирана ( пресловутый Набукко )
- Турецкий поток позволит России построить в Турции по ту сторону Босфора завод по производству сжиженного газа и стать активным игроком на рынке сжиженного газа в средиземноморском регионе, сделав перевозку его из США в страны южной Европы бессмысленным ( в ту же Болгарию, хотя американские эмиссары только что приезжали утешть братушек-болгар и обещали золотые горы, в смысле сжиженный газ из США ).
- Турция заинтересована в дальнейшем увеличении потребления газа с нынешних 40 млрд в год, до 50-55 млрд в год.
- Турецкий поток позволит избежать львинную долю платежей за транзит странам транзитерам. В частности транзит по Украине обходится в 34 доллара за 1000 м3 газа. Не трудно подсчитать, что Россия экономит только на транзите через Украину ( а Украина, соответственно теряет ) 63 млрд в год : 1000 х 34 = 2,15 млрд долларов.
То есть только на отсутствии платежей за транзит только Украине весь проект окупится за 10 лет. А учитывая, что теперь Украине не придется давать бешенные скидки на собственное потребление, которые также составляют около 2 млрд, то проект окупится за 5 лет. Очень даже неплохо.

Поэтому говорить, что Турецкий поток будет построен "в никуда" - не правильно.

Old 26-01-2015, 11:34   #1711
pellosalo
Пользователь

Цитата:
Если на аватаре Ваше фото

Да, это моя фотка - поставила, чтобы не приняли за тролля (не совсем помогло). Спасибо. На фото маленького размера все выглядят лучше, чем в реале.

0

0
Old 26-01-2015, 17:14   #1712
prostokiev
Бандеровец

Цитата:
Сообщение от Сударь

Бэ.

Откуда цифра миллион? лавров джан сказал или кисилев?
Девочка в школе новенькая у моей дочки. Они еще в мае приехали к нам. а бабушек и дедушек так и вывозили(осенью) - сначала в Рф, а потом через Белгород-Харьков к нам.
Вот тут на форуме очень много росиян, почему-то они не вернулись в харашую страну, а живут в "гейропе".)))
и даже пишут.

Old 26-01-2015, 17:25   #1713
ajaest
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от argis
Да, у Украины нет иного выхода. И, к сожалению, ей приходится бороться с этим восточным монстром в одиночку.
Россия будет бросать своих людей, как пушечное мясо, продолжая не признавать их присутствия в Украине и их смерти.
В России же человеческая жизнь ни во что не ценится. Советская практика тайных и тихих похорон солдат, погибших
в Афганистане, действует и сейчас.

Если и есть на Украине росийские солдаты,то лишь контрактники.
И несключено ,что они подписывают перед этим бумаги,да и им всё равно где их тело будет лежать.(матерям ,конечно нет)
Работа у них такая и они знали куда идут.
Солдат погибших в Афгане тайно никто не хоронил,не надо говорить то,что не знаете.
Про них даже в газетах писали.

Old 26-01-2015, 17:35   #1714
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от ajaest
Если и есть на Украине росийские солдаты,то лишь контрактники.
И несключено ,что они подписывают перед этим бумаги,да и им всё равно где их тело будет лежать.(матерям ,конечно нет)
Работа у них такая и они знали куда идут.
Солдат погибших в Афгане тайно никто не хоронил,не надо говорить то,что не знаете.
Про них даже в газетах писали
.

Писали в газетах уже намного позднее, когда счёт погибших пошёл на тысячи.

Я сама была на таких тихих похоронах. Мой родственник служил в составе части,
которая одной из первых вошла в Афганистан. Вполне возможно, что я знаю об афганской войне больше вас.

Old 26-01-2015, 18:33   #1715
prostokiev
Бандеровец

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ничем не сложнее. Если Северный поток пришлось строить в две нитки, то Турецкий будет в одну, а пропускная способность у него будет даже больше, чем у Северного потока.
Строить его надо, и не только из-за Украины.
- Турецкий поток окончательно похоронит надежды Европы на газ из Азербайджана, Туркмении и Ирана ( пресловутый Набукко )
- Турецкий поток позволит России построить в Турции по ту сторону Босфора завод по производству сжиженного газа и стать активным игроком на рынке сжиженного газа в средиземноморском регионе, сделав перевозку его из США в страны южной Европы бессмысленным ( в ту же Болгарию, хотя американские эмиссары только что приезжали утешть братушек-болгар и обещали золотые горы, в смысле сжиженный газ из США ).
- Турция заинтересована в дальнейшем увеличении потребления газа с нынешних 40 млрд в год, до 50-55 млрд в год.
- Турецкий поток позволит избежать львинную долю платежей за транзит странам транзитерам. В частности транзит по Украине обходится в 34 доллара за 1000 м3 газа. Не трудно подсчитать, что Россия экономит только на транзите через Украину ( а Украина, соответственно теряет ) 63 млрд в год : 1000 х 34 = 2,15 млрд долларов.
То есть только на отсутствии платежей за транзит только Украине весь проект окупится за 10 лет. А учитывая, что теперь Украине не придется давать бешенные скидки на собственное потребление, которые также составляют около 2 млрд, то проект окупится за 5 лет. Очень даже неплохо.

Поэтому говорить, что Турецкий поток будет построен "в никуда" - не правильно.

турки особо водку и стекломой не пьют, откуда у них интерес с рф что-то сторить???? это раз.
эрдоган четко дал понять, что рф не смогла предложить нормальную цену это два.
особенно понравилось про "бешенные скидки для Украины"))))) газпром газ продает нафтогазу дороже, чем Германии или Словакии. поэтому Украина и начала покупать газ в Европе. это три.
в Китай газопровод супервыгодный уже построили?))))))) это четыре
ну и выступление главного кровавого клоуна-гебиста, сегодня, это пять!!)))

Цитата:
«По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины. Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа»

Последнее редактирование от prostokiev : 26-01-2015 в 18:34. Причина: убрал кое-что

Old 26-01-2015, 20:18   #1716
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prostokiev
турки особо водку и стекломой не пьют, откуда у них интерес с рф что-то сторить???? это раз.
эрдоган четко дал понять, что рф не смогла предложить нормальную цену это два.
особенно понравилось про "бешенные скидки для Украины"))))) газпром газ продает нафтогазу дороже, чем Германии или Словакии. поэтому Украина и начала покупать газ в Европе. это три.
в Китай газопровод супервыгодный уже построили?))))))) это четыре
ну и выступление главного кровавого клоуна-гебиста, сегодня, это пять!!)))

Да, да. Вот прям щас пью стекломой и закусываю ягелем.
Изображения

Old 26-01-2015, 20:20   #1717
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от Vnik
Да, да. Вот прям щас пью стекломой и закусываю ягелем.

Ты полегче про ягель-то... А вот стекломоя сколь хочешь...

Old 26-01-2015, 20:24   #1718
ajaest
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis

которая одной из первых вошла в Афганистан. Вполне возможно, что я знаю об афганской войне больше вас.

А какие должны быть похороны солдата?
В моём городе все друг друга знали и все 200 и даже ,как погиб мы знали.
Секретов не было,просто громко не кричали.

Old 26-01-2015, 20:29   #1719
правнук шмидта
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ajaest

В современном мире всё усовершенствовано до жестокости.
https://www.youtube.com/watch?v=zWrm-dkj2QI

Old 26-01-2015, 20:35   #1720
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от argis

А в каком году были эти тихие похороны и когда (намного позднее) счет пошел на тысячи?

Old 26-01-2015, 20:45   #1721
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от ajaest

Тоже в маленьком месте. Местная администрация давала понять - на похоронах никаких речей, и даже упоминания,
что погиб в Афгане.
Если я правильно понимаю, солдатов должны хоронить с воинскими почестями, если они погибли, выполняя приказ Родины? Разве не так?

Old 26-01-2015, 21:57   #1722
juna
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Тоже в маленьком месте. Местная администрация давала понять - на похоронах никаких речей, и даже упоминания,
что погиб в Афгане.
Если я правильно понимаю, солдатов должны хоронить с воинскими почестями, если они погибли, выполняя приказ Родины? Разве не так?

Абсолютно верно! Но всё тайное, когда-нибудь становится явным. Очень близкий нашей семье человек, только в начале 90-х годов рассказал, как участвовал в захвате президентского дворца в Кабуле в 1979 году и ещё много интересного об этой войне....... такое в газетах не писали.........

Old 27-01-2015, 00:33   #1723
prostokiev
Бандеровец

Цитата:
Сообщение от juna
Абсолютно верно! Но всё тайное, когда-нибудь становится явным. Очень близкий нашей семье человек, только в начале 90-х годов рассказал, как участвовал в захвате президентского дворца в Кабуле в 1979 году и ещё много интересного об этой войне....... такое в газетах не писали.........

потом даже фильм сняли и книги написали....
через год/два/пять и про Донбасс покажут док фильм, с именами и званиями

дырявые стреляют по Донецку. так сказать в прямом эфире.
http://www.doneckforum.com/forum235...d51375-123.html

завоеванный "фашистской хунтой" Краматорск
http://www.kramatorsk.info/talk/ind...opic=37751.6090

ну и клоун, с емкой русской фамилией, Чуркин)))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2306308
это он говорит про расследования...жжет по круче Задорнова и камеди.)))))

Old 28-01-2015, 00:22   #1724
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от prostokiev
Откуда цифра миллион? лавров джан сказал или кисилев?
А вам с УНИТАЗа надо? Есть офиц. данные:
Цитата:
31 декабря 2014
По данным ФМС, число вынужденных переселенцев в Россию с Украины на сегодня составляет порядка 850 тыс. человек. "Их (переселенцев) сейчас находится в России порядка 850 тыс. человек. Проблемная ситуация, хотя мы с ней пока справляемся. Более 40 тыс. человек, переехавших оттуда, уже стали участниками госпрограммы переселения соотечественников. Они переехали в нашу страну вместе с семьями", - сказал руководитель ФМС Константин Ромодановский. По его словам, участие в программе предусматривает оказание переселенцам помощи в определении места жительства, предоставление работы, выплату пособий, материальную поддержку.
itar-tass.com/obschestvo/1681557

Цитата:
23 января. Количество обращений в Федеральную миграционную службу РФ для получения временного убежища в последнее время увеличилось в два раза. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе ведомства. Представитель ФМС уточнил, что в Южном федеральном округе число обращений увеличилось в три раза.

Ранее ФМС России сообщала, что за получением статуса беженца и предоставлением временного убежища в России в 2014 году обратились свыше 276 тысяч граждан Украины. Наибольшей популярностью у граждан Украины пользуются Центральный, Приволжский и Южный федеральные округа. При этом разрешение на временное проживание получили около 150 тысяч граждан Украины.
http://m.rosbalt.ru/main/2015/01/23/1360457.html

850-(40+276+150)=850-466=384 тыс - пока ещё думают, находясь в России (у "агрессора", где должно быть смертельно опасно). Но больше половины (466 тыс. - 55%) сказали chao... , и таки остались жить в РФ .

Вопрос был конкретный, про Украину и украинцев:

Цитата:
К агрессору - не едут. Даже если спасались и перешли ближайшую границу, то МОГЛИ потом вернуться через безопасный переход, который контролируют укр. власти. И поехать в Киев, Львов и пр. А вот же - НЕ вернулись (...), уехали подальше от своей страны.
Почему не вернулись 466ооо ?

Засчитывать слив?

-----------------

0

0
Old 28-01-2015, 00:27   #1725
Сударь
Those russians

Цитата:
Североатлантический альянс не примет в свои члены Украину до тех пор, пока страна не решит все свои территориальные споры. Об этом заявил директор информационного бюро НАТО в Москве Роберт Пшель
http://lenta.ru/news/2015/01/27/nato_refusal/

Я уже несколько раз говорил именно про это, но бойцы вашингтонского фронта - не веруют. Короче, НАТО-вское будущее Украины выглядит примерно так:

-----------------

0

0
Old 28-01-2015, 00:49   #1726
argis
Je suis Charlie

Обращение студентов Украины к студентам России

Цитата:
– Мы с вами студенты. Студенты – это движение, это сила и будущее нации.
Мы призываем вас быть лучшими представителями своего народа. Не засоряйте себя
фейками и дезинформацией, будьте умнее и чище от политических игр. Думайте,
проверяйте, сомневайтесь.

Old 28-01-2015, 00:52   #1727
Сударь
Those russians

А вот такое маячит финансовое будущее:
Цитата:
Международный валютный фонд окажет финансовую помощь Украине только при условии стабилизации обстановки в стране. Об этом заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в интервью французской газете Le Monde, передает ТАСС.

По ее словам, при определении финансовой поддержки весной 2014 года эксперты МВФ исходили из того, что конфликт на юго-востоке страны закончится до зимы. «Теперь мы работаем над другими вариантами,

http://news.rambler.ru/28880515/

Какая стабилизация, если хунта делает ставку на войну? Т.е., и с займами будет уже упомянутое

Реальных денег Украине Запад не дает. Даже не обещает (реально).

-----------------

0

0
Old 28-01-2015, 01:00   #1728
LoLoDa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
что погиб в Афгане.

Хм, выполнял интернациональный долг? Торжественная линейка в школе. Торжественные похороны, но только свои.

0

0
Old 28-01-2015, 01:05   #1729
LoLoDa
Пользователь

Проживание:
Аргис, ты вообще, не переживай, по сравнению с Афганистаном, тишь да покой. По сравнению с нападением Грузии, тишь да покой. Нет ни срочников, случайно погибших, ни контрактников, в массовом количестве.
Вообщем, не грузи себя.

Old 28-01-2015, 01:09   #1730
LoLoDa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juna

Гы, а в восемьдесят шестом кто рассказывал?

0

0
Old 28-01-2015, 01:16   #1731
LoLoDa
Пользователь

Проживание:
И да, родственники, в Афгане не погибали. Погиб брат одноклассницы, вот не говорите мне, что мы его тайно хоронили. И почему, уроды, пытаются любую светлую память изгадить своими липкими лапками?

0

0
Old 28-01-2015, 03:02   #1732
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Lentochka
А в каком году были эти тихие похороны и когда (намного позднее) счет пошел на тысячи?

Не ответила мне Агрис и понятно почему. Как только она назвала бы даты, легко было бы уличить во лжи, достаточно сопоставить факты.

Old 28-01-2015, 03:11   #1733
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от argis
Обращение студентов Украины к студентам России

Жалко этих детей с затуманенными украинской пропагандой мозгами, но они опоздали. Рассказывать про то, как крымчане голосовали под дулом автоматов можно было попытаться прошлой весной. А за лето там побывали тысячи россиян и своими глазами увидели, своими ушами услышали как было дело. Жаль, что они обращаются с просьбой проверять, что слышат к другим, но сами ничего не проверяют. Отрадно, что украинские студенты перестали скакать, выкрикивая "москаляку на гиляку", но российские студенты это помнят и забудут не скоро.

Old 28-01-2015, 03:26   #1734
chiko1
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Жалко этих детей с затуманенными украинской пропагандой мозгами, но они опоздали. Рассказывать про то, как крымчане голосовали под дулом автоматов можно было попытаться прошлой весной. А за лето там побывали тысячи россиян и своими глазами увидели, своими ушами услышали как было дело. Жаль, что они обращаются с просьбой проверять, что слышат к другим, но сами ничего не проверяют. Отрадно, что украинские студенты перестали скакать, выкрикивая "москаляку на гиляку", но российские студенты это помнят и забудут не скоро.

Это вы круто от лица всех российских студентов. И тысяч россиян.

Old 28-01-2015, 03:43   #1735
warlock
Banned

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Жалко этих детей с затуманенными украинской пропагандой мозгами

про затуманенные пропагандой мозги

как то пованивает от телеканалов РФии

Old 28-01-2015, 13:15   #1736
agents
Banned

Проживание: Одеса, Украина
Задержанных у Малиновского рынка приднестровцев подозревают в организации терактов в Одессе (фото, видео)
28 января, 11:25

Стали известны новые подробности спецоперации, проведенной вчера сотрудниками УБОПа и бойцами батальона «Шторм» возле Малиновского рынка Одессы.
Как сообщает советник министра внутренних дел Антон Геращенко, у троих задержанных мужчин, в их автомобиле и на съемной квартире, было обнаружено два килограмма взрывчатки (типа пластид), две гранаты РГД-5, одна Ф-1, а также пистолеты ТТ и Макарова.

«В результате спецоперации в рамках усиленного режима патрулирования в Одессе была задержана организованная преступная группа, состоящая из троих жителей непризнанной республики Приднестровье. Эта троица обоснованно подозревается в совершении ряда тяжких преступлений на территории Приднестровья и Молдовы, а именно — заказных убийств, рэкете, похищении людей, организации взрывов. В настоящий момент проверяется возможная причастность этой группы к осуществлению террористических актов на территории Украины и, в частности, в Одессе по заказу российских спецслужб», — отметил Геращенко.
Он добавил, что сейчас задержанные помещены в СИЗО, прокуратура требует в качестве меры пресечения выбрать им содержание под стражей без возможности внесения залога.
По данным следствия, эта группа могла неоднократно приезжать на территорию Украины в 2014-2015 годах.
«Следствие согласовывает с прокуратурой разрешение на публикацию фотографий задержанных для опознания гражданами на предмет совершения преступлений на территории Украины, так как не исключается, что указанные лица бывали в Украине как легально, так и не легально для совершения террористических актов и других преступлений», — заключил советник министра.
https://www.youtube.com/watch?v=UfreN-qa300

http://dumskaya.net/news/zaderganny...rovcev--043127/

0

0
Old 28-01-2015, 13:21   #1737
agents
Banned

Проживание: Одеса, Украина
Цитата:
Сообщение от Lentochka
... украинские студенты перестали скакать, выкрикивая "москаляку на гиляку", но российские студенты это помнят и забудут не скоро.

Может не будете расписываться за всех и вместо балабольства выложите хоть одну современную фотку "москаляки на гилляке" ?

Old 28-01-2015, 13:42   #1738
pellosalo
Пользователь

Цитата:
выложите хоть одну современную фотку "москаляки на гилляке" ?

Реплика странная не с одной стороны.
1. Ленточка как раз сказала, что выкрикивать перестали.
2. Автор реплики только что поставил лайк посту с замшелым, многомесячной давности фейком российских СМИ. Видимо, более свежих не нашлось... Это же не украинские, ежедневно поставляющие материал Шарию.

P.S. Это ни в коем случае не желание пообщаться, лишь стороннее наблюдение.

Old 28-01-2015, 13:54   #1739
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pellosalo
Замечание странное не с одной стороны.
1. Ленточка как раз сказала, что выкрикивать перестали.
2. Автор замечания только что поставил лайк посту с замшелым, многомесячной давности фейком российских СМИ. Видимо, более свежих не нашлось... Это же не украинские, ежедневно поставляющие материал Шарию.

P.S. Это ни в коем случае не желание пообщаться, лишь стороннее наблюдение.

А они друг другу автоматом лайки ставят под все свои посты. Помните басню Крылова "Кукушка и петух"?

Old 28-01-2015, 14:01   #1740
pellosalo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vnik
А они друг другу автоматом лайки ставят под все свои посты. Помните басню Крылова "Кукушка и петух"?

Я давно заметила, что их оппоненты гораздо объективнее, за что последним (и Вам) огромное спасибо!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: