Результат опроса: Выбираем фомат ноябрьской встречи
|
Картинг-покатушки
|
|
7 |
41.18% |
Стрельба
|
|
4 |
23.53% |
Может просто на природе встретимся?
|
|
6 |
35.29% |
|
|
06-12-2014, 20:12
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
То, что идёт для Европы отличается от тех же самых авто сделанных для своего внутреннего рынка. Работая у дилера Ниссан мы сравнивали такие машины на 2-х соседних подъёмниках. Праворульные лучше и по качеству ( железо лучше, сайлентблоки лучше, сборка лучше ) и по опциям богаче.
|
Ничего удивительного,потому что в Европе всё почти местной сборки.Assembled in Japan-единицы.
Ниссан почти всё из Англии и Испании.
|
|
|
06-12-2014, 20:20
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Я в те времена на БМВ ездил и ни уха ни рыла был про японский автопром.
|
У одного из начальников моих была Сигма. Саломёт полноприводный и реально здоровский, леворуль кста...
А помнишь Субару SVX купе? Эти обводы спорткупе, рамки стёкол пополам... Полный привод... леворуль... то ж была у нас в конторе...
|
|
|
06-12-2014, 20:52
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
А вот вброшу ! Ни на одной из моих машин я не получал такого удовольствия от зимнего вождения , как на ВАЗ-2105 на хорошей шипованной резине . Хоть по трассе , хоть на площадке ... Адреналин - из ушей прёт . Но полная управляемость !
Пробовал " боевую " полно-приводную ... " Не вставило " как-то . Скорее всего , надо было дольше ездить . А так и " понять " её не успел .
|
|
|
06-12-2014, 21:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crawler
Ничего удивительного,потому что в Европе всё почти местной сборки.Assembled in Japan-единицы.
Ниссан почти всё из Англии и Испании.
|
Ниссан и Тойота теперь в Санкт-Петербурге собирают, некоторые модели.
|
|
|
06-12-2014, 21:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У одного из начальников моих была Сигма. Саломёт полноприводный и реально здоровский, леворуль кста...
А помнишь Субару SVX купе? Эти обводы спорткупе, рамки стёкол пополам... Полный привод... леворуль... то ж была у нас в конторе...
|
Сигму ещё застал, они и сейчас изредка в Санкт-Петербурге попадаются. Субару SVX живьём не видел. Богатая у Вас контора была с такими машинами.
|
|
|
06-12-2014, 21:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
А вот вброшу ! Ни на одной из моих машин я не получал такого удовольствия от зимнего вождения , как на ВАЗ-2105 на хорошей шипованной резине . Хоть по трассе , хоть на площадке ... Адреналин - из ушей прёт . Но полная управляемость !
Пробовал " боевую " полно-приводную ... " Не вставило " как-то . Скорее всего , надо было дольше ездить . А так и " понять " её не успел .
|
В период плохого финансового положения почти даром приобрёл ВАЗ 21053. 1.3л РКПП 4-х ступка 1982г. выпуска. Спидометр размечен был до 160км., стрелку клал особо не напрягаясь. Машина нравилась. Если бы не была гнилая в труху то не продал бы.
|
|
|
06-12-2014, 23:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Сигму ещё застал, они и сейчас изредка в Санкт-Петербурге попадаются. Субару SVX живьём не видел. Богатая у Вас контора была с такими машинами.
|
Думаю за 3500 ты можешь не только увидеть, но купить эту машину субару svx.
|
|
|
06-12-2014, 23:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
07-12-2014, 00:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо! Я к Субару ровно отношусь. Мне у них только Форестеры нравятся.
|
|
|
07-12-2014, 00:26
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
|
У япов на мой взгляд как то очень скудненько сейчас на европейском рынке. Вот пытаюсь представить что бы я из новых хотел и чего-то ничего в голову не идет.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
07-12-2014, 00:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
У япов на мой взгляд как то очень скудненько сейчас на европейском рынке. Вот пытаюсь представить что бы я из новых хотел и чего-то ничего в голову не идет.
|
А в каком классе смотришь?
|
|
|
07-12-2014, 00:28
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
|
Аутбэк лучше, особенно новый. Наконец-то Субару на дизайн внимание обратили и новые машины уже меньше напоминают тракторы.
http://www.subaru-global.com/2015outback_na.html
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 00:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Аутбэк лучше, особенно новый. Наконец-то Субару на дизайн внимание обратили и новые машины уже меньше напоминают тракторы.
www.subaru.fi/preview-outback
|
Напоминающие тракторы Субару - интернсная точка зрения. Почему трактор? Обоснуй.
|
|
|
07-12-2014, 00:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
А в каком классе смотришь?
|
Да я и не ищу сейчас, искал год назад, ну тогда я япов даже не рассматривал небыли уних того что нужно было.
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 00:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да я и не ищу сейчас, искал год назад, ну тогда я япов даже не рассматривал небыли уних того что нужно было.
|
А что нужно было? ТТХ какие?
|
|
|
07-12-2014, 00:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Хорош красавчик. Интересно как он едет.
|
|
|
07-12-2014, 00:38
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Напоминающие тракторы Субару - интернсная точка зрения. Почему трактор? Обоснуй.
|
Да потому что дизайн класса трактора: берем сиденье - спинка + подпопник, все как из полена выстрогано, квадратное и неудобное. Дизайна и продуманности линий в них не было, такое чувство, что проекта салона не делалось и собиралось как конструктор из разных частей. Теперь они сделали большой шаг вперед, я так считаю.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 00:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
|
Я в далеком 2008 выбирал свой первый паркетник. Взял япа, аутлендера. Ездил на леснике, был очень разочарован, салон, подвеска, практически ничего не понравилось.
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 00:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
А что нужно было? ТТХ какие?
|
Да не подберёшь мне все равно мне нужно было для семьи, сарай, не дорого, но чтобы весело
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 00:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Да потому что дизайн класса трактора: берем сиденье - спинка + подпопник, все как из полена выстрогано, квадратное и неудобное. Дизайна и продуманности линий в них не было, такое чувство, что проекта салона не делалось и собиралось как конструктор из разных частей. Теперь они сделали большой шаг вперед, я так считаю.
|
Ну не знаю... Мне в старых Импрезах и Форестерах удобно было, раллисты знакомые давали на автодроме в Шушарах. Ну и машины у них были именно для фанатов марки, простые и без дизайнерских затей. А сейчас благодаря дизайну и отделке побогаче расширили круг потенциальных покупателей.
|
|
|
07-12-2014, 00:44
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Хорош красавчик. Интересно как он едет.
|
Надо будет потестить. Самое привлекательное в нем - это такой же дорожный просвет как и на форестере, но при этом такоооой здоровый багажник. На форестере туда реально только сумочки можно положить. У меня у друга форестер: в мой багажник реально влезает вдвое больше чем к нему, да еще и место остается чтобы это всё поболталось.
Обрати внимание: на новом аутбеке уже тачдисплей стоит и камера наблюдения за трассой, мертвых зон, адаптивный круиз и куча всяких других наворотов. Они реально поднялись над собой. Мне понравилась фишка с пин-кодом багажника.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 00:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Ну не знаю... Мне в старых Импрезах и Форестерах удобно было, раллисты знакомые давали на автодроме в Шушарах. Ну и машины у них были именно для фанатов марки, простые и без дизайнерских затей. А сейчас благодаря дизайну и отделке побогаче расширили круг потенциальных покупателей.
|
Да равно у них салон до сих пор, посиди в новых форестерах, ужас просто.
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 00:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я в далеком 2008 выбирал свой первый паркетник. Взял япа, аутлендера. Ездил на леснике, был очень разочарован, салон, подвеска, практически ничего не понравилось.
|
Надо было Паджеро Спорт брать. Неубиваемый аппарат.
|
|
|
07-12-2014, 00:47
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
|
Вот и я тебе о чем: раньше было на фаната-любителя, а теперь и на придирчивого ботаника даже сделали - для таких как я
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 00:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да равно у них салон до сих пор, посиди в новых форестерах, ужас просто.
|
Марка на любителя. Я к Субару ровно, не фанат.
|
|
|
07-12-2014, 00:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Надо будет потестить. Самое привлекательное в нем - это такой же дорожный просвет как и на форестере, но при этом такоооой здоровый багажник. На форестере туда реально только сумочки можно положить. У меня у друга форестер: в мой багажник реально влезает вдвое больше чем к нему, да еще и место остается чтобы это всё поболталось.
Обрати внимание: на новом аутбеке уже тачдисплей стоит и камера наблюдения за трассой, мертвых зон, адаптивный круиз и куча всяких других наворотов. Они реально поднялись над собой. Мне понравилась фишка с пин-кодом багажника.
|
Надо хлянуть предыдущий был тоже так себе. Как появятся надо на тест драйв взять.
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 00:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
|
Тестить будешь на асфальте?
Как твои обработанные поверхности в автомобиле?
|
|
|
07-12-2014, 00:50
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Надо было Паджеро Спорт брать. Неубиваемый аппарат.
|
Я его убивать и не собирался, в паджеро спорт совсем не весело. Не понятно почему он спорт называется?
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 00:54
|
|
HuuMalassa
|
А я только что вернулся из бокса zarnica. Вчера стекла обработали и капот, да и всю машину снаружи помыли. Сегодня полною химчистку салона делали, я даже торпеду разобрал и там все почистил. С 4 до 10 возились, но теперь внутри она лучше чем новая. А запааах... Почистили всё, включая дезинфекцию воздуховодов. Ехал домой из Керава, такое чувство, что на новой бэхе, не меньше - даже машина, такое чувство лучше пошла Такой благодати я давно не испытывал.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 00:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ay)
А я только что вернулся из бокса zarnica. Вчера стекла обработали и капот, да и всю машину снаружи помыли. Сегодня полною химчистку салона делали, я даже торпеду разобрал и там все почистил. С 4 до 10 возились, но теперь внутри она лучше чем новая. А запааах... Почистили всё, включая дезинфекцию воздуховодов. Ехал домой из Керава, такое чувство, что на новой бэхе, не меньше - даже машина, такое чувство лучше пошла Такой благодати я давно не испытывал.
|
И сколько такое удовольствие?
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 00:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я его убивать и не собирался, в паджеро спорт совсем не весело. Не понятно почему он спорт называется?
|
Вот почему http://m-pajero-sport.narod.ru/source/history.html
Мне нравился. Там в стоке ходовка с трасмиссией неубиваемые. Я на нем в стоке по полям рассекал как крейсер по заливу.
|
|
|
07-12-2014, 00:57
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Тестить будешь на асфальте?
Как твои обработанные поверхности в автомобиле?
|
Класс, он обещал, что полгода держаться будет. Посмотрим, но пока реально прикольно: сегодня ехал по трассе в дождь за фурами и даже дворники не включал. А когда приехал на место, то вся машина грязнющая, а стекла чистые. Всё сдувает.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 00:58
|
|
Пользователь
|
Ну это тем кому в поле надо
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 01:00
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
И сколько такое удовольствие?
|
Мне бесплатно в качестве знакомства и ознакомления с процессом
Он за стекла 40 берет, за полную чистку салона в районе 200.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 01:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Класс, он обещал, что полгода держаться будет. Посмотрим, но пока реально прикольно: сегодня ехал по трассе в дождь за фурами и даже дворники не включал. А когда приехал на место, то вся машина грязнющая, а стекла чистые. Всё сдувает.
|
Да грязюка нынче знатная у меня уже номеров не видно. Давно уже пора какой-нибудь спрей производить, чтоб грязь не цеплялась
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 01:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну это тем кому в поле надо
|
Мне надо было. В поля, в леса, возил своих собак на охотничьи испытания по зверушкам. По городу на нём как на УАЗе, рулится так же, но едет гораздо лучше. Мотор бензин 3.0л.
|
|
|
07-12-2014, 01:04
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да грязюка нынче знатная у меня уже номеров не видно. Давно уже пора какой-нибудь спрей производить, чтоб грязь не цеплялась
|
Таких спреев до фига, но не все они лучшие и иногда даже наоборот: первый месяц хорошо, а потом пойдет такими разводами, что снять только полировкой можно будет. Ты напиши ему в теме, договоритесь - он подкованный, посоветует.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 01:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Мне бесплатно в качестве знакомства и ознакомления с процессом
Он за стекла 40 берет, за полную чистку салона в районе 200.
|
А он только тебе бесплатно в качестве ознакомления?
|
|
|
07-12-2014, 01:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Мне надо было. В поля, в леса, возил своих собак на охотничьи испытания по зверушкам. По городу на нём как на УАЗе, рулится так же, но едет гораздо лучше. Мотор бензин 3.0л.
|
Вот именно как на уазе, мотор 3.0, жрет и не едет особо. Большой, тяжелый, не уклюжий. В городе и на трассах такой такой в принципе не нужен. У меня аутлендер то 12 литров жрал.
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 01:10
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
А он только тебе бесплатно в качестве ознакомления?
|
Я думаю, что с ним можно договориться если ты сам всё будешь делать, он добродушный товарищ
Я его на следующую встречу зазвал
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 01:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Вот именно как на уазе, мотор 3.0, жрет и не едет особо. Большой, тяжелый, не уклюжий. В городе и на трассах такой такой в принципе не нужен. У меня аутлендер то 12 литров жрал.
|
По трассе 10л. если больше ста не ехать. Город 15-17л. Если в режиме кик-даун, то едет он нормально, но АКПП долго не живёт если её часто насиловать такой ездой. Это всё же не гоночный автомобиль а среднеразмерный внедорожник. Тяжёлый, 2 тонны весит. Неклюжий, по сравнению с твоей Шкодой - да. На тот момент этот автомобиль подходил по мои задачи, езда город + лес и поля. Вместительный, проходимый, удобен в городе и вне дорог.
|
|
|
07-12-2014, 01:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
Вспомнил чего хотел бы попробовать у япов из нового
http://s1.cdn.autoevolution.com/ima...ve-photos_7.jpg
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 01:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Я думаю, что с ним можно договориться если ты сам всё будешь делать, он добродушный товарищ
Я его на следующую встречу зазвал
|
Спасибо! А то фантик показали... А где конфета? Надо будет соображать где и как следующую встречу проводить будем.
|
|
|
07-12-2014, 01:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
По трассе 10л. если больше ста не ехать. Город 15-17л. Если в режиме кик-даун, то едет он нормально, но АКПП долго не живёт если её часто насиловать такой ездой. Это всё же не гоночный автомобиль а среднеразмерный внедорожник. Тяжёлый, 2 тонны весит. Неклюжий, по сравнению с твоей Шкодой - да. На тот момент этот автомобиль подходил по мои задачи, езда город + лес и поля. Вместительный, проходимый, удобен в городе и вне дорог.
|
Не ну ты же мне его советуешь. Вот и говорю, не едет, но жрет. Я меньше ста уже и не помню когда ездил по трассе то я конечно люблю высоко сидеть, далеко глядеть, даже смотрел паджерика из германии. Но не нужна такая машина тут. Плюс тогда надо чего-то весёлого ещё
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 01:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Прикинь если понравится. Японцы это заразно.
|
|
|
07-12-2014, 01:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Прикинь если понравится. Японцы это заразно.
|
Совсем не заразно, я люблю разные машины. А япов ничего особенного от других производителей нет. Ямогу подсесть на машину это да.
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 01:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Не ну ты же мне его советуешь. Вот и говорю, не едет, но жрет. Я меньше ста уже и не помню когда ездил по трассе то я конечно люблю высоко сидеть, далеко глядеть, даже смотрел паджерика из германии. Но не нужна такая машина тут. Плюс тогда надо чего-то весёлого ещё
|
Можно как тягач использовать. Катер таскать, кемпер. Или заиметь новое хобби, ездить на рыбалку в трудно доступные места. Места в нем много, можно при сложенных задних сидениях спать вытянувшись во весь рост. Можно не думать что у тебя под клёсами, грунтовка кажется хайвеем, поребрики, не слишком крутые ступени можно не замечать.
|
|
|
07-12-2014, 01:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Можно как тягач использовать. Катер таскать, кемпер. Или заиметь новое хобби, ездить на рыбалку в трудно доступные места. Места в нем много, можно при сложенных задних сидениях спать вытянувшись во весь рост. Можно не думать что у тебя под клёсами, грунтовка кажется хайвеем, поребрики, не слишком крутые ступени можно не замечать.
|
Кроме катера два раза в год, все остальное не нужно
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 01:34
|
|
Пользователь
Проживание: За горами, за лесами...
|
А мне цвет понравился. Мда... разбавляет заоконную серость
|
|
|
07-12-2014, 01:36
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
07-12-2014, 01:48
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Спасибо! А то фантик показали... А где конфета? Надо будет соображать где и как следующую встречу проводить будем.
|
Ну не знаю где фантик, но машина у меня конфета теперь Осталось фары полирнуть, резину почернить и диски на зиму обработать
Думай, кстати, где и когда следующую встречу проводить будем?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 01:50
|
|
Гость
Проживание:
|
А какие варианты? Картинг или на автодром поехать, на своих авто покататься?
|
|
|
07-12-2014, 01:57
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
А какие варианты? Картинг или на автодром поехать, на своих авто покататься?
|
Ну например автодром...
А можно как тему ознакомление с каким-нибудь ближайшим городом: например рвануть всем вместе в Порвоо или еще куда, устроить фотосессию с машинами у достопримечательностей, поесть где-нибудь, поболтать и назад, по домам.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 02:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Ну например автодром...
А можно как тему ознакомление с каким-нибудь ближайшим городом: например рвануть всем вместе в Порвоо или еще куда, устроить фотосессию с машинами у достопримечательностей, поесть где-нибудь, поболтать и назад, по домам.
|
Замечательная идея. Автофлудилка-тематическая экспедиция. Выбрать город/деревню/место, участникам ( кто пожелает ) раздать задание, подготовить краткий экскурс, типа один человек - одна достопримечательность, обед, фотосессия и домой.
Автодром - тоже вариант, только мне например на шипах неохота по асфальту гонять. По снегу погонял бы.
|
|
|
07-12-2014, 02:14
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Замечательная идея. Автофлудилка-тематическая экспедиция. Выбрать город/деревню/место, участникам ( кто пожелает ) раздать задание, подготовить краткий экскурс, типа один человек - одна достопримечательность, обед, фотосессия и домой.
Автодром - тоже вариант, только мне например на шипах неохота по асфальту гонять. По снегу погонял бы.
|
По снегу погоняем, но наверно в феврале. У меня даже отличное предложение есть, помнишь я тебе говорил? По льду на море? Я уже жду когда лед встанет.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 02:20
|
|
HuuMalassa
|
По поводу своего ремня. Ремень нашел, как поменять изучил. Надо снимать правое колесо, подкрылок и стенку в моторный отсек, но тут проблема: у меня там все заварено какой-то фигней, напоминающей рубероид. Мягкая такая, набранная из кусков - я так понимаю чтобы не ржавело. Вопрос: ну отковырять легко, но как потом так же сделать?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 02:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
По поводу своего ремня. Ремень нашел, как поменять изучил. Надо снимать правое колесо, подкрылок и стенку в моторный отсек, но тут проблема: у меня там все заварено какой-то фигней, напоминающей рубероид. Мягкая такая, набранная из кусков - я так понимаю чтобы не ржавело. Вопрос: ну отковырять легко, но как потом так же сделать?
|
А она одноразовая? Так не отвечу, надо посмотреть. У тебя вроде ролик натяжителя накрылся, ремень сильно прогибается.
|
|
|
07-12-2014, 02:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
По снегу погоняем, но наверно в феврале. У меня даже отличное предложение есть, помнишь я тебе говорил? По льду на море? Я уже жду когда лед встанет.
|
Главное что бы лёд толстый был и без торосов.
|
|
|
07-12-2014, 02:30
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
А она одноразовая? Так не отвечу, надо посмотреть.
|
Ну я так понимаю, что да... С виду это выглядит так, что как-будто кусками толи 10х20 см заклеили в нахлёст друг на друга всю стенку и сверху заварили горелкой.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
07-12-2014, 02:31
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Главное что бы лёд толстый был и без торосов.
|
Ну надо просто дождаться когда там дорогу накатают и знаки поставят
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|