Предлагаю Незайтцу снова возобновить опубликование листков-молний,типа,что на форуме и у сосайтников произошло )
А то с этой работой времени нет совсем и боюсь отстать от жизни ))
Да я не часто тут бываю. Заметила, что Кидр везде ищет сиськи, Ясмин троллей, Ау хочет что-то там ввести.
Да я не часто тут бываю. Заметила, что Кидр везде ищет сиськи, Ясмин троллей, Ау хочет что-то там ввести.
А у меня вино кончается
У меня вино тоже быстро кончается.Зато водки и виски с запасом,всегда )
Так что,пиши отчёты и за мной не заржавеет ))
Вон,Ау) символ Лемпяля выложил,-пора снова встречаться ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
У меня вино тоже быстро кончается.Зато водки и виски с запасом,всегда )
Так что,пиши отчёты и за мной не заржавеет ))
Вон,Ау) символ Лемпяля выложил,-пора снова встречаться ))
Да ты мне уже несколько кило камушков должен и ракуху, ну и где? Ждать устала, я что, за бесплатно работать должна? Одними обещаниями кормлюсь
смотрю Чернобыль, новый сериал, 5 серий, 4 уже вышло, последняя 4.6 появится
тяжелоооо((
но снято отлично
Сижу сморю "Домашний арест" с Деревянко. Случайно наткнулся, он как-то мимо меня прошел.
Ржу потихоньку, хотя это не очень-то и комедия. Но весело и актеры классные, даром что Слепаков снял.
У нас умеют снимать очень глубоко. Это правда почти ни кому не нужно. HBO, сминает для масс, снимает очень хорошо. Спасибо им за то что вспомнили, то что должны помнить все. Жаль что, те кто положил тысячи не сняли подобное.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
У нас умеют снимать очень глубоко. Это правда почти ни кому не нужно. HBO, сминает для масс, снимает очень хорошо. Спасибо им за то что вспомнили, то что должны помнить все. Жаль что, те кто положил тысячи не сняли подобное.
смотрю Чернобыль, новый сериал, 5 серий, 4 уже вышло, последняя 4.6 появится
тяжелоооо((
но снято отлично
Где смотришь?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я там же начала смотреть. Думала, что может быть ты смотришь без перевода. Хотя тут перевод нормальный, английского почти не слышно.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Не знаю, решила посмотреть. Сами разрекламировали. Я же знаю о Чернобыле, всё это не новость. Мне мама молоко с йодом давала когда наконец то решили сообщить о том, что произошло. А ты тогда уже родился?
-----------------
Не собиралась смотреть, но похоже интересный.ы
Надо бы тоже
Все сейчас на ночь глядя насмотримся. Хотя, у тебя же не ночь.
-----------------
Не знаю, решила посмотреть. Сами разрекламировали. Я же знаю о Чернобыле, всё это не новость. Мне мама молоко с йодом давала когда наконец то решили сообщить о том, что произошло. А ты тогда уже родился?
Родился? Я тогда уже наверное во второй класс собирался. Но если честно ничего не помню. Как то это всё стороной прошло тогда. Как и миллионы других людей.
На самом деле в фильме это всё эффектно выглядит, а для миллионов это и было лишь громкой новостью.
Голивуд это хорошо, зрелищно, но вот например хороший док фильм.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Родился? Я тогда уже наверное во второй класс собирался. Но если честно ничего не помню. Как то это всё стороной прошло тогда. Как и миллионы других людей.
На самом деле в фильме это всё эффектно выглядит, а для миллионов это и было лишь громкой новостью.
Голивуд это хорошо, зрелищно, но вот например хороший док фильм.
Я помню молоко с йодом. Помню что мне запретили бегать под дождём. Летом я любила бегать под грибным дождём. Мы наверное тогда перестали ездить за грибами и ягодами. А может быть это было позже. Не думаю что я тогда понимала какая катострофа произошла. Возможно, что мне тогда и не рассказали.
Спасибо.
-----------------
Спасибо за ссылочку.
Сегодня листая, наткнулась на знания россиян о Суоми...
Обсуждают сериал с Вилле Хаапасало
"У Вилли есть редкая возможность наклюкаться на халяву, т.к. в самой Суоми сухой закон, а он ещё и на спонсорские бабки ездит. "
Офигеть!!! Отсюда
Проживание: Lahti
Status: Offline
Юрия Лозу мы все хорошо знаем, правда в последнее время как культуролога
На отличное его видео наткнулся, где он называет 10 своих любимых песен и объясняет почему.
Это шутка? Они идиоты? Виераслайи? А может им начать с других иностранных незванных гостей? Идиоты. Но вот что написано: "Kielto ei koske kurtturuususta jalostettuja tarhakurtturuusuja, jotka eivät leviä yhtä herkästi."
"Kielto on osa haitallisten vieraslajien torjuntaa. Helposti leviävä ja sitkeä kurtturuusu (Rosa rugosa) on hyvin yleinen pihojen ja puutarhojen hyöty- ja koristekasvi".
-----------------
Пробежалась глазами по закону. Кругом ЕС, запрещают и животных и птиц и всё возможное. Хорошо что в ЕС так заботятся о нас и нашей природе. А я думала, что шиповник обогощает финскую природу. Перепутала, это культуры обогощают финскую культуру.
Нет Других хайталлисет быстро размножающихся намного легче поймать. ***** Я люблю шиповник. У бабушки у дома рос и с красными цветами и с белыми. У меня такие хорошие воспоминания о бабушкином доме. Вчера вечером только вспоминала. И тут у нас кругом растёт шиповник. Красота. *****
И дети ещё думают какую профессию выбрать. Надо идти в политику, решать вот такую х..ю и получать за это большие деньги.
-----------------
он и так в большинстве своем не местный
чай то не распростроняется по полкам магазина захватывая все больше территории))
А как кусты распространяются? У нас как росли так и растут и никуда не распространились. И если бы распространились, они что не красивые?
-----------------
Ну да, они напишут. Всё для природы, для народа. На заборе тоже всякое пишут
-----------------
У кого завтра предстоят праздники выпускников гимназий yo-juhlat?
Поздравляю ваших выпускников! У нас завтра один праздник, иногда бывало и на 3 за день бегали )))