Вот чего в этой ветке никто еще не обсудил??
Это религиозную составляющую.
Недавно прошла инфа о муже нашего министра соцздрава Кристы Киуру. Он увлекается рок музыкой Black metal и играл в группе . Там такие сатанинские тексты, мамадорохая 🤯 прикрепляю несколько картинок.
Последнее редактирование от hiekkaranta : 30-12-2021 в 01:00.
Вот что думаю .
1.обещали людям-носите маску,потерпите локдаун и все наладится,вернется как было
2. Обещали людям- привейтесь,надо коллективный иммунитет, 70% привьем и ффсе!!
3 . Ну вот привили 80% , всего миллион непривитых,прям не знаю куда калькулятор спрятать,ведь детей еще не трогали???
Но 4 млн. Вакцинированы!!!
4. Опять маски,опять закрыть залы
5. Привьемся друзья в 3 бустерный раз!!
То есть ни одно обещание не выполнено,ну про это,про нормальную жизнь вернуть.
На кого злиться?? На себя ж не будешь за доверие!!
Тогда на кого?!
А вот же Вилкасс, она Она она,говорила же,да мы не слышали,что Клаус Шваб. Обещал-мир НИКОГДА не будет прежним.
Привыкайте к словам: НОВАЯ НоРМАЛЬНОСТЬ!!
В вопросе о масках я с Вами категорически не согласна. При вспышках ОРВИ маски нужно носить всегда.
Ну, не знаю. Если я оглянусь по сторонам, то вокруг не найду ни одного непривитого, кроме моего мужа.
Всё мои родственники, знакомые и коллеги на работе привились двумя дозами. К сожалению.
Существует ДВЕ старинные поговорки (может и больше).
1. Доверяй, но проверяй.
Да что вы! И как, мне дико интересно, вы будете "проверять" эффективность и безопасность вакцины? На кошках?
Или вы намекаете на "посмотреть в разных источниках"? Ну так сейчас весь Инет завален по уши испражнениями всяких антиваксеров. Их в процентном отношении не много, последние из могикан, можно сказать. Но как и положено, опять же по пословице "громче всех кричит "держи вора" сам вор", их визг заглушает всё.
Несчастным вменяемым врачам, учёным и представителям Всемирной Организации Здравоохранения просто нет шансов эту какофонию заглушить.
Цитата:
Сообщение от ID
2. На Бога надейся, а сам не плошай.
А вот это правильно. Прививаемся и дальше можете идти свечки ставить в церковь. Прививаемся бога ради
Проживание: Great Finland
Status: Offline
От омикрона прививки не придумали ещё. Будут заядлых прививочников клизьмой промывать. Можете снимать штаны и в очередь. Да и гигиена тоже самое что руки мыть и зубы чистить.
Ну, не знаю. Если я оглянусь по сторонам, то вокруг не найду ни одного непривитого, кроме моего мужа.
Всё мои родственники, знакомые и коллеги на работе привились двумя дозами. К сожалению.
Понятно. Поголовное дурачьё вокруг и только я одна плюс муж - остались вменяемыми. Прямо классическое определение высокомерия и заносчивости. Обычно свойственно подростковому возрасту, но у вас как-то затянулось, мадам
Потому что летом и осенью никого не было на митингах .
Сидели на диванах . Думали их не коснется ...
Зато сейчас , я уверен, митинги будут массовые .
Потому что на медиках они не остановятся .
Я бы присоединилась, но до Хельсинки 6 часов езды на машине. В наших краях никаких митингов. Я просто игнорю абсолютно все ограничения, это мой вклад в борьбу с абсолютным злом.
Для этого нужно ослабить иммунитет . Например , переохладиться .
А человека с ослабленным иммунитетом маска не спасет .
Вы уже свежая жертва промывки мозгов .
Самый опасный враг не вирусы , а пропаганда .
Если вы не можете противостоять пропаганде , то вы собой не владеете . Вами управляют .
Примерно , как радиоуправляемой машинкой .
Мной никто не управляет. Я не машинка. И не жертва. От вакционирования отказалась на основе собственных умозаключений. Маску ношу тоже исходя из этих же умозаключений.
P.S. Не надо расставлять людей по полочкам, приняв во внимание какой-то один составляющий фактор.
Обьясняю на пальцах . Смотрите , вот вам сказали - привито только 10 % от населения и процент остается на этой отметке уже несколько месяцев . У вас - воодушевление , чувство , что не так все плохо , что мы - победим .
И другой вариант - вам из всех утюгов сообщают , что привито 80 % , остались только вы и группа алкашей .
Что вы чувствуете ? Уныние , все пропало , пора и мне прививаться ...
Так вот , пропаганда ВСЕГДА работает на своих заказчиков .
Вам просто НЕ ДАДУТ почуствовать себя победителем .
Так что , игнорируйте официальные цифры - они почти наверняка "скорректированы" не в вашу пользу ...
Я это понимаю.
У нас же тесты не берут в нормальных поликлинниках. Это палатки цирка шапито!!
Вот именно так и по любым представлениям эти киоски в чистом поле не могут быть медицинскими учреждениями. То же и с прививками. Никакого мед осмотра предварительно. Только подпись о согласии .
То есть и берущие тесты и прививающие -это точно не сопряжено с официальной медициной. А чтоб доказать свою пользу они черта лысого нарисуют!!
Недавно прошла инфа о муже нашего министра соцздрава Кристы Киуру. Он увлекается рок музыкой и играет в группе. Там такие сатанинские тексты, мамадорохая 🤯 прикрепляю несколько картинок.
Кто бы сомневался! Я бы и без картинок поверила безоговорочно.
Дип стейт рулит всей этой катавасией!!
Новости сегодня :
Husin Järvinen: Koronatartunnan voi saada toistamiseen – "Omikron on tullut kolmenkin rokotteen läpi”
Aiempi sairastaminen tai rokotteet eivät anna täyttä suojaa koronavirustartunnalta. Niiden tiedetään kuitenkin pienentävän vakavan sairastumisen riskiä.
В вопросе о масках я с Вами категорически не согласна. При вспышках ОРВИ маски нужно носить всегда.
Восточные япы и китайцы приучили мир еще со времен птичьго гриппа. К маскам .
В советских учебниках природоведения При посещениии больного гриппом учили держать дистанцию и форточки
открытыми.руки мыть разумеется.
Я эти маски надышанные вирусом смертельным голыми руками год!!! Год из помойных ведер вынимала!
Когда поликлинники убирали и мои работники негритята болели. И я вместо них убирала ! Вот с 2019 до 2020 осени.
Мне маску носить нельзя-у меня серьезный мед отвод. Диагноз не буду озвучивать.
Болела За два года -тяжелым воспалением легких.
И ковидом,занесенным мне в нос тестом на таможне. О чем oфициально бодалась с финскими органами здравоохранения.
Они не за что не отвечают.
Кстати маски напичканы графеновыми волокнами,которые от тепла «оживают» и втягиваются с слизистые. Я год назад раздирала всякие бесплатные финские маски и фотографировала их при десятикратном увеличении айфоном.
Там этих волокон!!
Про графен рассказывать? Что это? Зачем это?
Я могу. Мне уже все равно все почетные звания прилепили.
Вряд ли новое придумают . Прикреплю из сохраненых фотографий графеновых волокон лично зафиксированых.
Невооруженным глазом их вобще не видно.и маски дербанились новые из упаковок.
От омикрона прививки не придумали ещё. Будут заядлых прививочников клизьмой промывать. Можете снимать штаны и в очередь. Да и гигиена тоже самое что руки мыть и зубы чистить.
В китае,ну по крайней мере писали в новостях,что по прибытии в аэропорты тесты на ковид брали из ануса.
Моя дочь орала вне себя:: мама!! Представляешь, я такая прилетаю в платьишке на каблуках и мне в жопу пихают тест!!
Я грю,детя мое! Нас в СССРе перед пионерским лагерем тоже на остриц проверяли,правда там команда была -снять трусы, раздвинуть ягодицы ,и липкой ленточкой к жопке прикладывались…
Если честно,тыкать палкой
В нос в сто раз болезненнее и опаснее. Хотя не знаю каких размеров палки и как глубоко китайцы там пихали
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
В китае,ну по крайней мере писали в новостях,что по прибытии в аэропорты тесты на ковид брали из ануса.
Моя дочь орала вне себя:: мама!! Представляешь, я такая прилетаю в платьишке на каблуках и мне в жопу пихают тест!!
Я грю,детя мое! Нас в СССРе перед пионерским лагерем тоже на остриц проверяли,правда там команда была -снять трусы, раздвинуть ягодицы ,и липкой ленточкой к жопке прикладывались…
В нос в сто раз болезненнее и опаснее. Хотя не знаю каких размеров палки и как глубоко китайцы там пихали
У Kluvert спроси, он любитель палок во все дыры. 🤣
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Понятно. Поголовное дурачьё вокруг и только я одна плюс муж - остались вменяемыми. Прямо классическое определение высокомерия и заносчивости. Обычно свойственно подростковому возрасту, но у вас как-то затянулось, мадам
Зачем ты приписываешь не произнесенное !!
Не привитые -дурачье,додумал.
Неправда ,ч верю,что она так не думала вобще.
Потому что я тоже так не думаю. У меня моя подруга сегодня в соцсетях выставила плакат: я привилась в третий раз!!!
Что я должна думать.
Иногда я спрашиваю,вчера спросила бригадира на работе про прививки. Она сказала,что привилась два раза, чо,приехали в тоймисто и привили..
Я не комментирую знакомых никогда- это их выбор.
Пока они не потащат меня на прививку-это будут мои знакомые и их выбор.
Хотя не совсем конечно понимаю гордости за третью и желание сообщить об этом всему свету. Я ж не пишу в соцсети: была у гинеколога -
Хламидий не обнаружили))
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Неглубоко пахали.Я когда в Красной Армии служил,у нас случай был,когда обосрались 100% личного состава.Через недельку всех ,те же 100%, вели строем в санчасть и ставили в позу прачки,со снятыми кальсонами.Процедура нисколько не болезненнная.
К тому же у китайцев,если на эту тему еще спекулировать,так у них,как и у других азиатов,размеры того,что "прикладывают",поменьше,чем у европейцев или негров
Хельсинки и окрестности ! 22-23 января приходите на международный митинг против Ковид-фашизма . Место и время будет уточнено . Ожидается очень много народа .
Не сидите дома .
Смотрите , они тихонечко принимают законы об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ вакцинации - сперва работников социальных служб , потом - работников транспорта , сферы обслуживания и т.д.
Идет самая настоящая война . Только другими методами .
Им наплевать на законы своей же страны - если по закону Финляндии взятие теста возможно ТОЛЬКО с разрешения человека , они просто ... издают закон об ОБЯЗАННОСТИ предоставить тест на границе . И ВСЕ !
Их бесполезно тыкать носом в свод законов - они просто издают новые законы , которые нивелируют старые !
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Иван Исидор
Смотрите , они тихонечко принимают законы об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ вакцинации - сперва работников социальных служб , потом - работников транспорта , сферы обслуживания и т.д.
Им наплевать на законы своей же страны - если по закону Финляндии взятие теста возможно ТОЛЬКО с разрешения человека , они просто ... издают закон об ОБЯЗАННОСТИ предоставить тест на границе . И ВСЕ !
Их бесполезно тыкать носом в свод законов - они просто издают новые законы , которые нивелируют старые !
Небесполезно открыть свод законов.
Пожалуйста, тыкните меня в свод законов!!
Какие конкретно законы, по-вашему, нарушены??
Какие законы нивелируют старые?
Давайте разберём буквы законов.
Больше конкретики, меньше пустопорожних эмоций.
Если не приведёте букв законов, то это ваша голословная лживая пропаганда в расчёте на недоумков, не владеющих фин. языком.
Вчера финский плакатик в фейчбуке видела. Вероятность заразиться в пересчете на кол-во населения в спортзале 1 к 100 000. Какого рожна дишают людей права на отдых
Это к Яде вопрос про правовые нормы,может подумает.
Небесполезно открыть свод законов.
Пожалуйста, тыкните меня в свод законов!!
Какие конкретно законы, по-вашему, нарушены??
Какие законы нивелируют старые?
Давайте разберём буквы законов.
Больше конкретики, меньше пустопорожних эмоций.
Если не приведёте букв законов, то это ваша голословная лживая пропаганда в расчёте на недоумков, не владеющих фин. языком.
Первое нарушение закона - неприкосновенность личности .
Открывай Potilaslaki , читай .
Взятие теста является медицинским вмешательством . Любое медицинское вмешательство согласно законодательству Финляндии осуществляется ТОЛЬКО с разрешения гражданина .
Этот закон не имеет в данный момент никакой силы , так как его действие полностью нивелируется свежим законом " Laki
tartuntatautilain väliaikaisesta muuttamisesta" .
Тест для граждан Финляндии при въезде в Финляндию является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ .
За отказ от прохождения теста вызывается полиция и на человека накладывается штраф .
Как в насмешку , в этот вторник в парламенте Финляндии обсуждался закон об обязательной вакцинации работников социальных служб . Правительство обьявило , что корона-паспорт будет обязательным в SoTe ala до конца 2022 г.
В Нюрбергском кодексе есть статья о непринуждении человека к участию в медицинских опытах.
Что тогда есть принуждение к вакцинации экспериментальными вакцинами??
Многие спрашивают, когда мы, наконец, сможем вернуться к нормальной жизни. Если вкратце: никогда!.. Формируется «новая нормальность», радикально отличная от той, которую мы понемногу оставим позади…
Это цитата из сочинения, которое уже получило титул «книги года», если не скандала года. Авторы нам объясняют: теперь не будет ни собственности, ни денег, ни демократии, поскольку мы намеренно и успешно разломали мир до такой степени, что пути обратно уже нет. Книга называется «COVID-19: великая перезагрузка». Написали ее летом 2020 года Клаус Шваб (человек, создавший Давосский форум и рулящий им) и журналист левофутурологического толка Тьери Маллере.
За что клюют любителей «теории заговора»? За то, что — на их взгляд — где-то тайно заседает кучка могущественных людей, шаг за шагом реализующих программу уничтожения нашей жизни, и делают они это ради своей неограниченной власти. Вы начинаете со смехом допрашивать таких параноиков: где доказательства вашего заговора? Те предъявляют лишь свои умозаключения. И на этом беседа кончается.
Как пандемия коронавируса стимулирует трансформацию рынка труда
Как пандемия коронавируса стимулирует трансформацию рынка труда
Но если все делается открыто, нагло и пишутся книги-манифесты… Если лозунги или формулы из этой книги давно присутствуют в речах канадского премьера Джастина Трюдо или людей из предвыборной команды Джо Байдена («новая нормальность», «век медицины», «строим все обратно, но лучше»), то это уже не заговор. Это вызов нам, попытка запугать: у нас все получилось, а вы проиграли и бессильны.
Кто эти люди, считающие, что уже победили: во множестве комментариев на «Великую перезагрузку» называют Джефа Безоса, семью Уолтонов, Марка Цукерберга, Билла Гейтса — как же без него. Это все персонажи типа тех, что каждый год в январе ездят к Швабу в тот самый Давос, на ту самую конференцию. Хотя есть и другие, такого же масштаба богатств. Комментаторы книги Шваба напоминают нам: Давос — место, куда миллиардеры приезжают объяснять миллионерам, как должны жить бедные. https://www.kommersant.ru/doc/4593965
Цитата:
Сообщение от Иван Исидор
Первое нарушение закона - неприкосновенность личности .
Открывай Potilaslaki , читай .
Взятие теста является медицинским вмешательством . Любое медицинское вмешательство согласно законодательству Финляндии осуществляется ТОЛЬКО с разрешения гражданина .
Этот закон не имеет в данный момент никакой силы , так как его действие полностью нивелируется свежим законом " Laki tartuntatautilain väliaikaisesta muuttamisesta" .
Тест для граждан Финляндии при въезде в Финляндию является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ .
За отказ от прохождения теста вызывается полиция и на человека накладывается штраф .
2 § Soveltamisala Tässä laissa säädetään viranomaisten toimivaltuuksista poikkeusolojen aikana. Lisäksi laissa säädetään viranomaisten varautumisesta poikkeusoloihin.
3 § Poikkeusolojen määritelmä
Poikkeusoloja tämän lain mukaan ovat:..5) vaikutuksiltaan erityisen vakavaa suuronnettomuutta vastaava hyvin laajalle levinnyt vaarallinen tartuntatauti.
Закон Potilaslaki "Laki potilaan asemasta ja oikeuksista" всегда нахдился в подчиненном отношении к закону Valmiuslaki https://finlex.fi/fi/laki/ajantasa/1992/19920785
1 luku 1 § Soveltamisala Potilaan asemaan ja oikeuksiin terveyden- ja sairaanhoitoa järjestettäessä sovelletaan tätä lakia, jollei muussa laissa toisin säädetä.
Так что вы, Иван Исидор, по невежеству или лукаво примитивно манипулируете, замалчивая старую правовую базу и выпирая буквы закона на своё усмоотрение.
<…> Тест для граждан Финляндии при въезде в Финляндию является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ .
Вопросы будут ?
Вчера дочка приехала из СПб, на границе показала коронапасси, и все.
Яде,ты лучше всех читаешь по-фински ,в отличии от всех же.
Вот скажи,есть же в финляндии такой же свод законов,как в РФ ,как например вот это.
Возьми нам тупеньким почитай с карандашиком.
«Статья 20. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства
1. Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи.»
Вчера дочка приехала из СПб, на границе показала коронапасси, и все.
Есть люди не желающие заводить коронапасси.
Тесты на границе делают с особой жестокостью, разговаривала с теми,кому реально было больно.
У меня после теста на границе было 4 недели больничного, а уж тут больничные просто так никто не рисует.
Что нас ждет в. Следушем году??
Интересная статья.
« В 2021 году плавно шло изменение структуры мировой власти. Шла десуверенизация государств за счет создания глобальных надстроек. Пример этого года — ВОЗ (WHO). Именно объявленная ВОЗ «пандемия новой короновирусной инфекции», являющейся просто модифицированным гриппом, вывела эту международно-частную организацию на совершенно иной уровень. Оказалось, что она, существующая в существенно большей степени на деньги международных фондов, чем на взносы государств, может успешно диктовать волю их правительствам. Но это был только первый шаг.
В наступающем 2022 году ожидается начало формирования пирамиды властных уровней дивного нового мира.»
2 § Soveltamisala Tässä laissa säädetään viranomaisten toimivaltuuksista poikkeusolojen aikana. Lisäksi laissa säädetään viranomaisten varautumisesta poikkeusoloihin.
Poikkeusoloja tämän lain mukaan ovat:..5) vaikutuksiltaan erityisen vakavaa suuronnettomuutta vastaava hyvin laajalle levinnyt vaarallinen tartuntatauti.
Закон Potilaslaki "Laki potilaan asemasta ja oikeuksista" всегда нахдился в подчиненном отношении к закону Valmiuslaki https://finlex.fi/fi/laki/ajantasa/1992/19920785
1 luku 1 § Soveltamisala Potilaan asemaan ja oikeuksiin terveyden- ja sairaanhoitoa järjestettäessä sovelletaan tätä lakia, jollei muussa laissa toisin säädetä.
Так что вы, Иван Исидор, по невежеству или лукаво примитивно манипулируете, замалчивая старую правовую базу и выпирая буквы закона на своё усмоотрение.
Этих законов Иван Исидор видеть не желает, поэтому Иван Исидор фин. законы тупо минусует!
Резюме:
"Недоумки всех мастей - объединяйтесь" и ай-да за иванами исидорами протестовать против фин. законов.
А с чего ты взяла , что Ковид-19 это опасная болезнь , из за которой надо вводить запреты на передвижение ?
Даже по официальным данным THL в 2020 г. от мифического Ковида умерло всего ... 585 человек ... При этом данных по смертности от гриппа ( 500-2000 чел. в год ) в этой статистике не показано .
Не было обьявлено никакой эпидемии . Смертность от мифического Ковида по официальным данным составляет менее 1 %
С таким же успехом можно ввести локдаун из за сезонной вспышки ОРВИ .
То есть , причин для перекрытия границ в начале 2020 г. попросту НЕ БЫЛО .
Интересно, продавит "наш любимый Билли" свой эксперимент с блокированием солнца (распыление порошка мела в стратосфере) и кто будет потом разгребать последствия, если они окажутся катастрофическими?
Я недавно услышал об этой афере и, мягко говоря, поражен масштабами вседозволенности.
Что нас ждет в. Следушем году??
Интересная статья.
« В 2021 году плавно шло изменение структуры мировой власти. Шла десуверенизация государств за счет создания глобальных надстроек. Пример этого года — ВОЗ (WHO). Именно объявленная ВОЗ «пандемия новой короновирусной инфекции», являющейся просто модифицированным гриппом, вывела эту международно-частную организацию на совершенно иной уровень. Оказалось, что она, существующая в существенно большей степени на деньги международных фондов, чем на взносы государств, может успешно диктовать волю их правительствам. Но это был только первый шаг.
В наступающем 2022 году ожидается начало формирования пирамиды властных уровней дивного нового мира.»
А че здесь не так?
У кого деньги у того и власть на людьми.
Кушать ведь все хотят и много.
Если каждый тратил бы на себя в 2-3 раза меньше ,ел бы поменьше и пользовался вешами до дыр и поломки,и не регистрировался у цукенберга и др.вот тогда их власть была бы не так сильна.
Цукинберг учился на психолога и очень хорошо знает природу людей,как и те,кто богат очень.
Они все знают немного больше ,чем обычный человек и у поэтому у них власть и деньги.
Если грубо упростить,то они все масоны ,а может так и есть действительно.
Интересно, продавит "наш любимый Билли" свой эксперимент с блокированием солнца (распыление порошка мела в стратосфере) и кто будет потом разгребать последствия, если они окажутся катастрофическими?
Я недавно услышал об этой афере и, мягко говоря, поражен масштабами вседозволенности.
Я поражена скоростью и безболезненым переходом властей под внешнее управление.
Хотя вот вчера Хиеккаранта приложила свидетельство о тесной связи с глобалистами/сатанистами
Цитата:
Сообщение от Иван Исидор
А с чего ты взяла , что Ковид-19 это опасная болезнь , из за которой надо вводить запреты на передвижение ?
Даже по официальным данным THL в 2020 г. от мифического Ковида умерло всего ... 585 человек ... При этом данных по смертности от гриппа ( 500-2000 чел. в год ) в этой статистике не показано .
Не было обьявлено никакой эпидемии . Смертность от мифического Ковида по официальным данным составляет менее 1 %
С таким же успехом можно ввести локдаун из за сезонной вспышки ОРВИ .
То есть , причин для перекрытия границ в начале 2020 г. попросту НЕ БЫЛО .
Ковид опасная болезнь, потому что:
1) у ковид летальность уровня кори, т.е. в 10-20 раз выше, чем у "свиного" гриппа
2) видела, как у людей (50 лет) с ковид внезапно падала сатурация до 50
3) см.статистику завала в инфекционных больницах
4) см.одежду медиков в ковид-отделениях
5) см. кол-во погибших медиков
В Финляндии мало погибших, т.к. своевременно ввели локдауны - ваш аргумент не годится.
Вы путаете смертность и летальность - это разные понятия.
См. летальность/CFR по разным странам: https://coronavirus.jhu.edu/data/mortality
Хотя вот вчера Хиеккаранта приложила свидетельство о тесной связи с глобалистами/сатанистами
Я убедился в этом еще в 15 году, когда они все блеяли нечто нечленораздельное с жутко перекошенными глазами в сторону брусселя.
Они просто воспользовались моментом,когда население все пересралось от страха смерти.
А может и сами помогли или создали это.
А че здесь не так?
У кого деньги у того и власть на людьми.
Кушать ведь все хотят и много.
Если каждый тратил бы на себя в 2-3 раза меньше ,ел бы поменьше и пользовался вешами до дыр и поломки,и не регистрировался у цукенберга и др.вот тогда их власть была бы не так сильна.
Цукинберг учился на психолога и очень хорошо знает природу людей,как и те,кто богат очень.
Они все знают немного больше ,чем обычный человек и у поэтому у них власть и деньги.
Если грубо упростить,то они все масоны ,а может так и есть действительно.
Ну не поехала я в отпуск в Италию осенью из-за нежелания тестироваться,не иду в зал и ресторан по той же причине
Но люди сначала сделали две прививки,чтобы ездить и ходить
А третью вобще пошли сделали уже с гордостью и без причины.
1) у ковид летальность уровня кори, т.е. в 10-20 раз выше, чем у "свиного" гриппа
В Финляндии мало погибших, т.к. своевременно ввели локдауны - ваш аргумент не годится.
См. летальность/CFR по разным странам: https://coronavirus.jhu.edu/data/mortality
У ковид летальность о,1 процента в среднем по миру. Институт Хопкинса. Туда данные со всего мира приказано нести.
А для обосравшихся статистику какую хошь нарисуют.
Особенно за такие деньги ,вбуханые В поддержку раздувания этого погребального старому миру костра.
В финляндии мало потому что населения мало, все у всех на виду, тут не закроешь от глаз семьи,соседей,знакомых массовые убийства ,как в Коммунарке.
Смешно читать давно избитые фейки .
Сатурация падает при воспалении легких . Это нормально .
Про летальность уровня кори - смешно . В Финляндии не замечено никакого прироста смертности от пневмоний .
Что такое свиной грипп ? Ах да . Вы веруете в фейки ...
Количество погибших медиков ? Где именно ? В России обычно медики умирали после инъекций экспериментальным веществом . Здоровому человеку заразиться гриппом , который сейчас выдают за мифический "ковид" - нереально .
Цитата:
Сообщение от Jade
Ковид опасная болезнь, потому что:
В вашем окружение все с пульсоксиметрами ходят? 🤔Сатурацию проверяют, или вы медсестра в красной зоне.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Цитата:
Сообщение от Иван Исидор
Смешно читать давно избитые фейки . .
Ну так собирайте ваших ковид-нигилистов и ай-да добровольцами в инфекционные больницы без защитной одежды на недельку.
Личным примером докажете "безопасность ковида", иначе ваше блабла про "неопасную" болезнь с "избитыми фейками" - нелепый абсурд для недоумков и только.
Сейчас вы просто ковид-хулиганы, а после марш-броска в больницы сможете разоблачить мировой "заговор медиков" - что мол напрасно медики всех стран подряд нарядились "по-клоунски" в спец. одежды вот так:
Ну так собирайте ваших ковид-нигилистов и ай-да добровольцами в инфекционные больницы без защитной одежды на недельку.
Личным примером докажете "безопасность ковида", иначе ваше блабла про "неопасную" болезнь с "избитыми фейками" - нелепый абсурд для недоумков и только.
Сейчас вы просто ковид-хулиганы, а после марш-броска в больницы сможете разоблачить мировой "заговор медиков" - что мол напрасно медики всех стран поряд нарядились "по-клоунски" в спец. одежды вот так:
Цитата:
Сообщение от Crest
В вашем окружение все с пульсоксиметрами ходят? 🤔
Сатурацию проверяют, или вы медсестра в красной зоне.
У нас дома пульсоксиметр с самого начала эпидемии, но не все среди моей родни прониклись инфо, что пульсоксиметр при ковид даже важнее градусника.
Некоторые родственники, далекие от медицины, как и многие, думали, что ковид типа гриппа, пока на своём горьком опыте не убедились в обратном.
ПС никогда медсестрой не работала,
в ссср военные кафедры были при многих (всех?) университетах,
у нас, помимо высшего образования, получали военный билет с мед. дипломом медсестры
Это для Павлика, который всё записывает, хотя всё равно потом перевирает ))
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Так что там про нарушение законов ковидными мерами. Яде все?? ))
Нет никаких нарушений законов - ещё раз медленно для "особо одарённых"
Иван Исидор (пост 17667) манипулирует параграфами 22 и 23 Конституции/Suomen perustuslaki
см. его фотку в http://www.russian.fi/forum/showpos...postcount=17667 -
у него "нарушение", т.к. мол какие-то там фин. граждане не видят исключительных обстоятельств для 23 § и всё должно рулить по 22 §:
этим заявлением он сам и нарушает Конституцию, т.к. фин. парламент решает, а не какие-то из тумана фин.граждане, когда основные права 22 § переходят к 23 §
"Perusoikeuksista voidaan säätää lailla tai laissa erityisestä syystä säädetyn ja soveltamisalaltaan täsmällisesti rajatun valtuuden nojalla annettavalla valtioneuvoston asetuksella sellaisia tilapäisiä poikkeuksia, jotka ovat välttämättömiä Suomeen kohdistuvan aseellisen hyökkäyksen samoin kuin muiden kansakuntaa vakavasti uhkaavien, laissa säädettyjen poikkeusolojen aikana ja jotka ovat Suomen kansainvälisten ihmisoikeusvelvoitteiden mukaisia.
Lailla on kuitenkin säädettävä tilapäisten poikkeusten perusteet.
Tilapäisiä poikkeuksia koskevat valtioneuvoston asetukset on saatettava viipymättä eduskunnan käsiteltäviksi. Eduskunta voi päättää asetusten voimassaolosta."