Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Toni
а я еще не до конца понял что такое стринги...
Ну в Италии же такого добра полно! А особенно их носителей. Поясняю. Это такие трусики, где спереди бермудский треугольничек, а сзади узкая полоска ткани, которая стремится затеряться среди ягодиц.
Ну в Италии же такого добра полно! А особенно их носителей. Поясняю. Это такие трусики, где спереди бермудский треугольничек, а сзади узкая полоска ткани, которая стремится затеряться среди ягодиц.
это не танга?
а я думал что они похожи на купальник, но не бикини, с целые... как в 1960
А мне такие бегемоты нравятся. Знаешь, очень удобно румпологией заниматься - гаданием на ягодицах. Хочешь и тебе погадаю? Сообщи только какие у тебя ягодицы:
1. выдающиеся вперед и хорошо развитые
2. плоские
3. узкие
4. висячие
5. сочные и круглые
6. слега четырехугольные
По правой ягодице можно узнать о будущем, по левой - о прошлом.
Проживание: лучшая в мире страна
Я не сильно в курсе, но вот сегодня в хорошем центре в Форт лаудердейл, мужские боксеры 3 пары за 15 баксов. Качество супер.да, забыл это Келвин Кляйн.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Wisper
Я не сильно в курсе, но вот сегодня в хорошем центре в Форт лаудердейл, мужские боксеры 3 пары за 15 баксов. Качество супер.да, забыл это Келвин Кляйн.
Качетво матерьяла конечно же суперское,фирма известная всё же,а в каком стиле это пошито,так неясно,а ведь это самое главное.Если стиль "семейный",тогда надо брать кляйны,этот стиль проверенный,кондовый ,никогда не подведут и ничего там не зажмут.
А вот ежели в другом стиле,чисто-конкретно "толерантном",так могут не устроить требовательного потребителя.Мне таких толерантных завозили,сейчас лежат и место занимают,и выбросить жалко,и облачиться в них как-то некомфортно,разве только для селфи годятся,а носить невозможно....
Качетво матерьяла конечно же суперское,фирма известная всё же,а в каком стиле это пошито,так неясно,а ведь это самое главное.Если стиль "семейный",тогда надо брать кляйны,этот стиль проверенный,кондовый ,никогда не подведут и ничего там не зажмут.
А вот ежели в другом стиле,чисто-конкретно "толерантном",так могут не устроить требовательного потребителя.Мне таких толерантных завозили,сейчас лежат и место занимают,и выбросить жалко,и облачиться в них как-то некомфортно,разве только для селфи годятся,а носить невозможно....
Цитата:
Сообщение от Mikky
Стало очень интересно как же выглядят толерантные трусы боксеры ? Никогда не думал про это
:смоке:
У меня где-то были именнно боксеры и именно "толерантные",но где они сейчас,не могу вспомнить,вполне возможно,что они сданы в "vaatekeräys UFF" а оттуда отправлены куда-нибудь и какой-то толерантный паренек эти трусы сегодня носит .Они,кстати,были мною один раз примерены,то есть почти неношены.
вот в этой теме есть сообщение за номером 23 от 31.05.2004 (пришлось-таки копнуть архивы,хотя я в этом деле ленив),там можно лицезреть то,о чем я писал ранее.
Не знаю,какой сексуальной ориентации придерживаются эти пареньки,но боксеры у них вполне "толерантные",те,что подлиннее,белые и черные
Цитата:
Сообщение от Olka
Мне Björn Borg нравятся больше
Мне больше нравились бы "семейные" трусы и те кальсоны,что выдавал ротный старшина,выдавал он один раз в неделю,в четверг,после бани.Выдавал старшина мне их 2 года.
Насколько мне известно,сегодня российская промышленность уже не шьет те кальсоны,как и "семейные" трусы,что при советской власти были в ходу.Добавлю еще,что я никогда сильно не восхищался жизнью в армейской казарме,но следует признать,что там некоторые вещи были отличного качества.
Я открыла свой небольшой бизнес,шью бельё на дому,так вот парни,если девушкам в подарок заказывают белье,всегда просят трусики слипы. А девушки наоборот,стринги) Но вообще,в целом,тема белья очень популярна,заказов достаточно,даже не смотря на то,что я только в начале пути)
На самом деле стринги- это не сексуально. На мой взгляд бохеры , тоестие мини шертики с ажуром на пятой то4ке, выглядят куда более ....ммм интересней
----------------- У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает. Винни-Пух
Мне больше нравились бы "семейные" трусы и те кальсоны,что выдавал ротный старшина,выдавал он один раз в неделю,в четверг,после бани.Выдавал старшина мне их 2 года.
Насколько мне известно,сегодня российская промышленность уже не шьет те кальсоны,как и "семейные" трусы,что при советской власти были в ходу.Добавлю еще,что я никогда сильно не восхищался жизнью в армейской казарме,но следует признать,что там некоторые вещи были отличного качества. :гы:
Семейные трусы не произвоодятся больше??! интересно откуда семейки у моего.... с 90ых чтоли..?
----------------- У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает. Винни-Пух