Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 05-07-2005, 12:46   #121
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ознакомтесь с анатомией человека, и понятием артериальное кровотечение.

Артериальное кровотечение - из поврежденных артерий. Изливающаяся кровь ярко-красного цвета, выбрасывается сильной пульсирующей струей. Оно наиболее опасно, при нем бывают большие кровопотери.

Если повреждена небольшая артерия, то кровотечение можно остановить при помощи давящей повязки. При кровотечении из крупной артерии используют пережатие артерии в ране пальцами или прижатия артерии на протяжении. Этот способ основан на том, что некоторые артерии легко доступны для пальпации и могут быть полностью перекрыты прижатием их к подлежащим костным образованиям. Способом, обеспечивающим остановку кровотечения, не инфицирующим рану, является наложение давящей повязки, закрутки, жгута, прижатие артерии путем фиксации конечности в определенном положении. При ранении подключичной артерии, кровотечение можно устранить, если согнутые в локтях руки максимально отвести назад и прочно зафиксировать на уровне локтевых суставов. Бедренная артерия может быть прижата максимальным приведением бедра к животу и т.д.

Это просто цитата из курса доврачебной медицинской помощи. Сам я тоже проходил курсы первой помощи. Артериальное кровотечение можно остановить. Даже на шее. Даже без специальных приспособлений можно свести края артерии руками и восстановить кровообращение, хотя бы частично.
Спасти человека можно было. Я не говорю, что нужно было его спасать. В состоянии аффекта тем более хочется, чтобы скорее он подох. Но возможно спасение облегчило бы вину с точки зрения судьи.

0

0
Old 05-07-2005, 12:59   #122
Suriken
Пользователь

Проживание:
Вобще, можно предположить, что женщина была испугана настолько, что не соображала, и тыкнула просто в первое подвернувшееся место. Ясно, что целилась она ему в промежность.
Немного странно, что промежность находится в леко доступной области для удара ножом при изнасиловании. Когда насилуют, то ногами и нижней частью туловища фиксируют жертву, прижимаясь к ней, так что пырнуть скорее всего она смогла бы сбоку между ребер или в лицо.
А так, ну не в рот же он ее изнасиловать хотел. Хотя все возможно. Но насиловать таким способом опасно, потому как и безо всякого ножа откусить могут, или просто кулаком заехать, поскольку жертву трудно удержать в таком положении в одиночку.
По всей видимости, женщина хотела лишить мужика его репродуктивного органа. То, что ей удалось нанести такой удар (интересно было бы посмотреть еще на угол, под которым был нанесен удар и в какую конкретно ногу), показывает, что либо мужик был не опытный, либо дама на него набросилась, когда тот был на достаточном удалении от нее. Если удар был нанесен с правой стороны, то возможно, что чел просто рулил, а дама сидела рядом. Потом достала нож и пырнула, но промахнулась и попала в бедро.
Интересно, а нож у нее какой был?

0

0
Old 05-07-2005, 13:01   #123
teresia
Registered User

Проживание: Neverland
Suriken, откуда такие познания в теории изнасилований?

0

0
Old 05-07-2005, 13:07   #124
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от teresia
Suriken, откуда такие познания в теории изнасилований?

А у тебя есть другой опыт? Поделись, будем знать.

0

0
Old 05-07-2005, 13:39   #125
teresia
Registered User

Цитата:
Сообщение от Suriken
А у тебя есть другой опыт? Поделись, будем знать.

К счастью нет, я просто удивляюсь ОТКУДА у тебя такой опыт есть?

0

0
Old 05-07-2005, 13:42   #126
Алексашка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken

Нож был простой..... кухоный....
Да и кто рулит со спущенными штанами? ))))

0

0
Old 05-07-2005, 14:34   #127
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Алексашка
Нож был простой..... кухоный....
Да и кто рулит со спущенными штанами? ))))

Хорошо, допустим штаны у него были спущены. Т.е. на штанах дырки от ножа не было? Ато она запросто могла спустить ему все, что угодно, опосля.
Нож, кухонный. Если женщина заботилась о самозащите, она бы купила не десантный, но хотя бы перочинный раскладной ножик. Но дама, разгуливающая с кухонным ножом в сумочке уже наводит на подозрения.
Потом, она вполне могла сама его соблазнить. Это объясняет и спущенные штаны, и то, что место было не защищено. Похоже, что он подходил не скрываясь.
Может быть, что чел облажался, понадеявшись, что достаточно запугал жертву. Но тогда это какой-то идиот был. А может дамочка была умная и сыграла в овечку.
Хотя кухонный нож...

0

0
Old 05-07-2005, 14:35   #128
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от teresia
К счастью нет, я просто удивляюсь ОТКУДА у тебя такой опыт есть?

Ну, знаешь. Некоторым девушкам нравится, когда их берут силой. При этом они упираются чрезвычайно натурально. =)

0

0
Old 05-07-2005, 14:38   #129
Habiiba
Desert Rose

Проживание: Санкт-Петербург
кстати, про самооборону.
защищаться можно чуть ли не всеми подручными средствами (необязательно ножом, который впоследствии определят как холодное оружие и автоматически из пострадавшего перейдешь в разряд обвиняемых), главное знать как.
http://talks.guns.ru/static/forum.html
раздел "самооборона"

0

0
Old 05-07-2005, 14:39   #130
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Умирают от того, что упускают первые драгоценные минуты.

Урок первой медицинской помощи при кровотечениях конечностей:
0. Сам поврежденный перижимает поврежденную конечность заложив валик, черенок саперной лопатки, что угодно в перегиб конечности.
1. Сразу снимаешь ремень, берешь жгут или веревку и перетягиваешь конечность до остановки кровотечения.
2. Смотришь на часы и запоминаешь время, если не уверен в памяти - записываешь.
3. Везешь в больницу как можно быстрей.
4. Если знаний в медицине чуть побольше и есть капельница с физраствором - физраствор в вену неповрежденной конечности.

А о помощи насильнику - тут они так и не разобрались. Темное дело. А раз не помогла - теперь сидеть.
Ё!

Отодвиньтесь от компа и посмотрите вниз, на свои ноги....
Теперь представте поражение верхней трети бедра, и постарайтесь представить "куда" вы наложете жгут, и в какой перегиб собрались вкладывать "чернеки"

Смертность при поражении крупных артерий (сонной, плечевой, бедренной) составляет 80%... и это при благоприятных условиях, без ночи, машины, изнасилования и всего остального....

По поводу "не помогла" - мне казалось, статья "Не оказание помощи" Иванниковой не инкриминируется.

0

0
Old 05-07-2005, 14:40   #131
teresia
Registered User

Цитата:
Сообщение от Suriken
Ну, знаешь. Некоторым девушкам нравится, когда их берут силой. При этом они упираются чрезвычайно натурально. =)

Да, так рассуждают многие насильники.

0

0
Old 05-07-2005, 14:45   #132
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
Ну у меня в доме 3 длинных и острых кухонных ножа. Я почему то с ними ночю не хожу. Навернойе я никого разделывать не планирую. Если поиду и зарежу - значит у меня есть мотив или псих. Если ваш отец поидет ночю с ружйем в город и убйет кого либо я думаю что ему будет трудно доказать невиновность. О аффекте - она скорее всго целилась в яйца но в аффекте не попала. Если не в яйца а в ногу - то значит небыло аффекта.

Тему о ношении оружия я даже развивать не буду, потому как, вы апеллируете совершенно не к тем фактам, и уводите дискуссию в сторону.
Статья о ношении холодного оружия Иванниковой не инкриминируется.
Намекну лишь... в России, на дорогах гибнет 30 000 человек ежегодно, это значит что каждый из десятка миллиона автомобилистов убийца?

Дело не в то, чем совершено убийство, а в том, был ли мотив...

И опять же говоря о яйцах, и аффекте, вы подменяете поняти....ШЛАВНЫМ остается следующее - было ли насильственное принуждение Багдасаряном к действиям сексуального характера или нет... это суть!
Всё остальное является обстоятельствами дела.

0

0
Old 05-07-2005, 14:45   #133
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Теперь представте поражение верхней трети бедра, и постарайтесь представить "куда" вы наложете жгут, и в какой перегиб собрались вкладывать "чернеки"

Смертность при поражении крупных артерий (сонной, плечевой, бедренной) составляет 80%... и это при благоприятных условиях, без ночи, машины, изнасилования и всего остального....

По поводу "не помогла" - мне казалось, статья "Не оказание помощи" Иванниковой не инкриминируется.

Бельский, учите матчасть. В верхнюю часть бедра как раз не надо ничего вкладывать, там артерия на поверхности. Про палец я уже говорил.
Неоказание помощи не инкриминируется, потому что Иванникова проходит по статье "нападение", то есть она была нападавшей. Было бы очень странно видеть сочетание "нападение" и "помощь" в одно и то же время.
Насчет смертности. Так это из-за неподготовленности населения. Вот вы, например, не смогли бы спасти человека при артериальном кровотечении, если так настойчиво доказываете, что это невозможно.

0

0
Old 05-07-2005, 14:47   #134
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от teresia
Да, так рассуждают многие насильники.

Я говорю про девушек, которые уже встречались со мной некоторое время и даже жили вместе. И это происходило не один раз. Так что, поверь, я не буду насиловать женщину, в желании которой не уверен.

0

0
Old 05-07-2005, 14:49   #135
teresia
Registered User

Цитата:
Сообщение от Suriken
Я говорю про девушек, которые уже встречались со мной некоторое время и даже жили вместе. И это происходило не один раз. Так что, поверь, я не буду насиловать женщину, в желании которой не уверен.

Верю, не кипятись!

ЗЫ Последний вопрос: В каком желании? Быть изнасилованной?

0

0
Old 05-07-2005, 14:49   #136
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Вобще, можно предположить, что женщина была испугана настолько, что не соображала, и тыкнула просто в первое подвернувшееся место. Ясно, что целилась она ему в промежность.
Немного странно, что промежность находится в леко доступной области для удара ножом при изнасиловании. Когда насилуют, то ногами и нижней частью туловища фиксируют жертву, прижимаясь к ней, так что пырнуть скорее всего она смогла бы сбоку между ребер или в лицо.
А так, ну не в рот же он ее изнасиловать хотел. Хотя все возможно. Но насиловать таким способом опасно, потому как и безо всякого ножа откусить могут, или просто кулаком заехать, поскольку жертву трудно удержать в таком положении в одиночку.
По всей видимости, женщина хотела лишить мужика его репродуктивного органа. То, что ей удалось нанести такой удар (интересно было бы посмотреть еще на угол, под которым был нанесен удар и в какую конкретно ногу), показывает, что либо мужик был не опытный, либо дама на него набросилась, когда тот был на достаточном удалении от нее. Если удар был нанесен с правой стороны, то возможно, что чел просто рулил, а дама сидела рядом. Потом достала нож и пырнула, но промахнулась и попала в бедро.

По мне, так с ударом в ногу, ВСЁ явно...
Захотев убить Багдасаряна, Иванникова, наверняка бы выбрала другое место удара... грудь, живот, шея.
Ударив же ножом в ногу, скорее всего, девушка думала о "несмертельной ране", желая лишь обернуть ситуацию в свою сторону, чтобы выбраться из авто.
Случайность попадания в бедренную артерию - очевидна, как с медицинской, так и следственно-экспериментальной точек зрения.

0

0
Old 05-07-2005, 14:49   #137
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Тему о ношении оружия я даже развивать не буду, потому как, вы апеллируете совершенно не к тем фактам, и уводите дискуссию в сторону.

При выяснении вины человека не бывает фактов, которые можно не брать в рассмотрение. Тем более, что факт ношения оружия напрямую связан с проишествием.
Другое дело, что придание каким-либо фактам большего веса или отнесение их на второй план производится либо адвокатом, либо прокурором. А тут уж все зависит от того, какую позицию вы для себя выбрали.

0

0
Old 05-07-2005, 14:53   #138
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
По мне, так с ударом в ногу, ВСЁ явно...
Захотев убить Багдасаряна, Иванникова, наверняка бы выбрала другое место удара... грудь, живот, шея.
Ударив же ножом в ногу, скорее всего, девушка думала о "несмертельной ране", желая лишь обернуть ситуацию в свою сторону, чтобы выбраться из авто.
Случайность попадания в бедренную артерию - очевидна, как с медицинской, так и следственно-экспериментальной точек зрения.

Конечно она думала о несмертельной ране. Она не является убийцей психологически. Она хотела "наказать".
Тем не менее, она хотела нанести непоправимый вред. Как ей это казалось. Т.е. изуродовать половой орган.
Насчет того, куда был произведен удар. Так я же тоже говорю о том, что наиболее вероятными кажутся места: лицо, шея, грудь. Представьте, если вы девушка и вас пытаются изнасиловать. Что будет перед вами? Ну уж никак не член. Член вы даже не увидите, вы его только почувствуете.

0

0
Old 05-07-2005, 14:53   #139
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Насчет смертности. Так это из-за неподготовленности населения. Вот вы, например, не смогли бы спасти человека при артериальном кровотечении, если так настойчиво доказываете, что это невозможно.

Меня интересуют не причины смертности, а скорее, в данном контексе, сам факт... при поражении крупных артерий, спасается лишь один человек из пяти.

0

0
Old 05-07-2005, 14:56   #140
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Конечно она думала о несмертельной ране. Она не является убийцей психологически. Она хотела "наказать".
Тем не менее, она хотела нанести непоправимый вред. Как ей это казалось. Т.е. изуродовать половой орган.
Насчет того, куда был произведен удар. Так я же тоже говорю о том, что наиболее вероятными кажутся места: лицо, шея, грудь. Представьте, если вы девушка и вас пытаются изнасиловать. Что будет перед вами? Ну уж никак не член. Член вы даже не увидите, вы его только почувствуете.

Уважаемый, читайте обстоятельства дела... Багдасарян склонял Иванниковы к оральномму сексу, прижимая ее голову к своему паху...
Я, категорически не согласен, что Иванникова хотела повредить половые органы Багдасаряна...
Я склоняюсь к тому, что удар в ногу, был средством с помощью которого девушка зхотела выбраться из машины.

0

0
Old 05-07-2005, 15:07   #141
Suriken
Пользователь

Проживание:
Да, я совсем забыл про следственный эксперимент. Мне очень интересно посмотреть видео и увидеть, как Иванникова извернулась, чтобы попасть манекену в промежность. А также, когда и как она достала нож из сумочки. И где находился Багдасарян.
Может Иванникова уже была с ножом, когда он приближался. Просто Багдасарян был уверен, что женщина не способна его ударить. Что ж, такое может быть. Но я бы не стал судить в пользу этой версии, поскольку она целиком основана на показаниях одного человека, который является обвиняемым.
Убийство без свидетелей всегда может считаться превышением пределов допустимой самообороны. Ведь нельзя доказать, что человек настолько был агрессивен, и его пришлось убить, чтобы устранить опасность. Убийство по неосторожности - это все равно убийство. А так как отсутствует всякое доказательство реального хода событий, то единственная защита Иванниковой - это презумпция невиновности. Но вот нож в сумочке, посадка в машину к потенциально преступному элементу, если основываться на распространенных национальных стереотипах. По всей вероятности, если Иванникова и не нападала сама, то она провоцировала Багдасаряна. И была готова к дальнейшему развитию событий по сценарию изнасилования, так как успела вынуть нож из сумочки. А раз была провокация, то это даже не самооборона.

0

0
Old 05-07-2005, 15:11   #142
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Уважаемый, читайте обстоятельства дела... Багдасарян склонял Иванниковы к оральномму сексу, прижимая ее голову к своему паху...

Детально изучать обстоятельства данного дела у меня нет никакого желания. Я основываюсь на описании, которое вы дали в своем первом сообщении.
Насчет того, как Багдасарян склонял. То неужели он не опасался, что ему попросту откусят член, даже если он не знал про нож? Видимо, Иванникова недостаточно сильно протестовала, но потом передумала.
Многие девушки кокетничают. Вот только немногие подозревают, что мужчина может принять это за явное предложение.

0

0
Old 05-07-2005, 15:12   #143
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
При выяснении вины человека не бывает фактов, которые можно не брать в рассмотрение. Тем более, что факт ношения оружия напрямую связан с проишествием.
Другое дело, что придание каким-либо фактам большего веса или отнесение их на второй план производится либо адвокатом, либо прокурором. А тут уж все зависит от того, какую позицию вы для себя выбрали.

А мотив применения оружия не рассматривается?!
Кстати, кухонный нож Иванниковой к холодному оружию так и не отнесли - это первое.
А второе... в России тысячи охотников с лицензией на хранение и ношение настоящего холодного оружия...

0

0
Old 05-07-2005, 15:15   #144
Suriken
Пользователь

Проживание:
То, что Иванниковой поменяли статью, она должна благодарить своего адвоката и судью. Потому как я бы оставил убийство по неосторожности. Иначе Багдасарян получается ну полным дебилом, а Иванникова - наивной школьницей... но с ножом в сумочке

0

0
Old 05-07-2005, 15:15   #145
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Детально изучать обстоятельства данного дела у меня нет никакого желания.

Странно тогда, откуда появляется желание рассуждать по сути дела....
Вот где странность так странность.

Цитата:
Многие девушки кокетничают. Вот только немногие подозревают, что мужчина может принять это за явное предложение.

После этого Вы думаете Вас будут воспринимать как серьезного собеседника?
Спасибо...
Удачи...

0

0
Old 05-07-2005, 15:18   #146
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А мотив применения оружия не рассматривается?!
Кстати, кухонный нож Иванниковой к холодному оружию так и не отнесли - это первое.
А второе... в России тысячи охотников с лицензией на хранение и ношение настоящего холодного оружия...

Не отнесли к холодному оружию, потому что в России есть очень четкое определение холодного оружия. И кухонный нож под него не подпадает.
Лицензии есть, но вот у Иванниковой ее не было. Да и охотники с лицензиями навряд ли часто носят свои ножи с собой постоянно.
Даже если это не холодное оружие, оружием от этого оно быть не перестает.
Насчет мотива все ясно. Вот только не понятны действия Иванниковой, приведшие к подобной развязке. Попросу, какого черта она села в машину к хачику? Она подозревала о возможном изнасиловании и даже приготовила нож. Не так ли.

0

0
Old 05-07-2005, 15:21   #147
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Странно тогда, откуда появляется желание рассуждать по сути дела....
Вот где странность так странность.

После этого Вы думаете Вас будут воспринимать как серьезного собеседника?
Спасибо...
Удачи...

Ух как вы шустро уходите от ответа.
Господин Бельский, не подменяйте тему на личности. Я рассуждаю на основании тех фактов, которые приводите вы. Если вы располагаете фактами, которые поворачивают обсуждение в пользу ваших умозаключений, так приведите их. Пока что я вижу только вашу веру в искренность Иванниковой. Но вы не задумываетесь о предпосылках

0

0
Old 05-07-2005, 15:22   #148
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
А если бы она ранила насильника пилочкой для ногтей. Тогда сей предмет тоже стал бы фигурировать в деле, как оружие.???

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 05-07-2005, 15:23   #149
bugor
Гость

Проживание:
Сурикен,ну что вы пристали к человеку как назойливая муха .Бельский отвечал,отвечалвам культурно,но не выдержав дал по морде вам.И правильно сделал.Я бы уже давно послал бы вас на...далеко.

0

0
Old 05-07-2005, 15:26   #150
bugor
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
А если бы она ранила насильника пилочкой для ногтей. Тогда сей предмет тоже стал бы фигурировать в деле, как оружие.???

У прокурора Сурикена обязательно бы стала.

0

0
Old 05-07-2005, 15:39   #151
bugor
Гость

Проживание:
БЕЛСКИЙ
ТЕРЕЗИА
Ну не тратьте время и нервы чтобы что-то доказать такому дятлу.Он будет долбить и долбить одно:она специально села в машину,чтобы убить .
Ну завелся у нас такой постоялец форума.

0

0
Old 05-07-2005, 15:42   #152
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bugor
БЕЛСКИЙ
ТЕРЕЗИА
Ну не тратьте время и нервы чтобы что-то доказать такому дятлу.Он будет долбить и долбить одно:она специально села в машину,чтобы убить .

А вас попрошу удержаться от оскорблений, мистер Дятел. В отличие от Бельского, который был более выдержан, у вас не наблюдается никаких аргументов.
Вы еще скажите, что я рассуждаю не логично.

0

0
Old 05-07-2005, 15:44   #153
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

Насильник мог бы умереть от потери крови и от рваной раны, которую можно нанести без вспомогательных предметов. К тому же, любой предмет может быть оружием. Я рассматриваю оружие как вещь, которой был нанен вред физическому состоянию потерпевшего. Сюда включается даже дезодорант, который можно принять за химическое или огнеметное оружие, если его применить с зажигалкой.

0

0
Old 05-07-2005, 15:46   #154
Jan
Гость

Проживание:
И я про то,что Бельский очень быдержан,в отличие от меня.И логика у вас есть, но какая-то занудная.

0

0
Old 05-07-2005, 15:48   #155
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bugor
Сурикен,ну что вы пристали к человеку как назойливая муха .Бельский отвечал,отвечалвам культурно,но не выдержав дал по морде вам.И правильно сделал.Я бы уже давно послал бы вас на...далеко.

К тому же я не к кому не приставал. Бельского не трогал вобще, кроме того случая, когда он неверно представлял себе оказание первой помощи. Но ведь я был прав? Или нет?
Или у нас здесь ведутся рассуждения для показания собственной крутости, а не по сути?
Я не имею ничего против Бельского и отношусь к нему с должным уважением. Даже если он дал мне по морде. Будем считать, что он получил сдачи.
А вот вы с какой стати вмешались в обсуждение не по сути? Если вам охота пообсуждать меня лично, создайте новую тему, я охотно приму участие в дискуссии.

0

0
Old 05-07-2005, 15:50   #156
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jan
И я про то,что Бельский очень быдержан,в отличие от меня.И логика у вас есть, но какая-то занудная.

К вашему сведению, мы тут обсуждаем правосудие, а не развлекаемся. Поэтому, если моя логика навевает на вас скуку, то можете пообщаться в теме про развлечения. Если вам нечего сказать в защиту или обвинение Иванниковой и Багдасарян.

Хотя, может я не прав, и тут все было задумано как развлечение? Бельский, как вы считаете как основатель темы?

0

0
Old 05-07-2005, 15:51   #157
bugor
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
А вас попрошу удержаться от оскорблений, мистер Дятел. В отличие от Бельского, который был более выдержан, у вас не наблюдается никаких аргументов.
Вы еще скажите, что я рассуждаю не логично.

Ха,логика у вас есть,ия завидую Белскому,как он долго ее выдерживал.Но иего терпению пришел конец.А как он культурно вас уделал.

0

0
Old 05-07-2005, 15:54   #158
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bugor
Ха,логика у вас есть,ия завидую Белскому,как он долго ее выдерживал.Но иего терпению пришел конец.А как он культурно вас уделал.

Ну-ну... Я вас плохо понимаю, вы намекаете на физическую или дискуссионную расправу?
Я уже писал про обсуждение моей персоны. Пожалуйста, пишите сюда по теме. Или я сам должен перенести дискуссию по поводу занудности?

0

0
Old 05-07-2005, 15:57   #159
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Друзья, мне кажется это варенье уже один раз съели.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 05-07-2005, 16:00   #160
bugor
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
А вот вы с какой стати вмешались в обсуждение не по сути? Если вам охота пообсуждать меня лично, создайте новую тему, я охотно приму участие в дискуссии.

А я хотел отвлечь ваш поток красноречия от Бельского на себя(из симпатии к нему).
Конечно он меня не просил об етом и может и меня"послать".А если по сути,то женшина не виновата,что и пытались вам доказать.И ваши казуистичные рассуждения мне не нравятся,что я ивысказал.

0

0
Old 05-07-2005, 16:06   #161
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bugor
А я хотел отвлечь ваш поток красноречия от Бельского на себя(из симпатии к нему).
Конечно он меня не просил об етом и может и меня"послать".А если по сути,то женшина не виновата,что и пытались вам доказать.И ваши казуистичные рассуждения мне не нравятся,что я ивысказал.

Я тоже симпатизирую Бельскому. Ваш д'Артаньяновский поступок действительно выглядит несколько странно. Я ничего не имею против лично Бельского. Я высказывался просто по сути аргументов, приведенных в споре. Мои обращения к Бельскому не стоит воспринимать как личную неприязнь.
"Женщина не виновата" - это утверждение, которое, как вы правильно выразились, мне "пытались доказать". Но так и не доказали. Если у вас есть сомнение в моих аргументах, то приведите контаргументы. Но перестаньте пытаться вывести меня из себя. Это не сложно. Просто я считаю не приличным брызгать слюной тут и всеми силами стараюсь удержать дискуссию в приличном русле.
Ругаться не люблю. Лучше уж действительно по морде дать. Но в форуме это невозможно, поэтому перестаньте размахивать кулаками перед монитором.

0

0
Old 05-07-2005, 16:07   #162
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

И оно забродило...

0

0
Old 05-07-2005, 16:07   #163
bugor
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

О варенье согласен,но Дятел меня "достал"своим занудством.,хотя я был посторонним слушателем.Вот и захотелось "побазлать"с работником правосудия.А то раньше не получалось;все больше отвечал на их вопросы.Извини,Виспер.

0

0
Old 05-07-2005, 16:08   #164
Belskyi
Гость

Проживание:
Ребятки, оставте, пжл, мою персону... и давайте больше по "делу Иванниковой"

Попытка изнасилования была или нет?

0

0
Old 05-07-2005, 16:10   #165
vlanna
Registered User

Проживание: Финлядская Республика
Цитата:
Сообщение от Suriken
Насильник мог бы умереть от потери крови и от рваной раны, которую можно нанести без вспомогательных предметов. К тому же, любой предмет может быть оружием. Я рассматриваю оружие как вещь, которой был нанен вред физическому состоянию потерпевшего. Сюда включается даже дезодорант, который можно принять за химическое или огнеметное оружие, если его применить с зажигалкой.

http://www.e-guns.ru/oxota0905.htm. У вас правильные представления.

0

0
Old 05-07-2005, 16:16   #166
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi

Ты лучше не на моих, а на своих ногах показывай.
Жгут накладывается выше раны.
"Чернеки" правильно писать "Черенки"
Высокая смертность из-за несвоевременности оказания помощи. На всякий случаф прочитай и запомни мою инструкцию, но желаю, что бы применять тебе ее никогда не приходилось.
По поводу статей и инкриминаций: бегло просмотрев наш форум, у меня сложилось мнение, что половина участников стояло кружком вокруг Лады с и Иванниковой и Багдасаряном со свечами в руках, зорко наблюдая за происходящим
Суд принял решение, а националисты подняли шум.
В показаниях потерпевшей и милиционеров прямые противоречия. Считаю, что на основании этих противоречий, граничащих с ложью суд вполне обосновано вынес обвинительное заключение.
"Единожды солгавши, кто ж тебе поверит?"
Читайте первоисточники, господа и дамы.
http://www.livejournal.com/users/al...625.html#cutid1

Ё!

0

0
Old 05-07-2005, 16:21   #167
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ты лучше не на моих, а на своих ногах показывай.
Жгут накладывается выше раны.
"Чернеки" правильно писать "Черенки"
Высокая смертность из-за несвоевременности оказания помощи. На всякий случаф прочитай и запомни мою инструкцию, но желаю, что бы применять тебе ее никогда не приходилось.
Ё!

Узнаю манеру "брата Феди"

Постарайтесь представить КУДА именно вы будете наклабывать жгут при ранении паховой области?

С блохоискательством в русском языке, мы с Вами уже имели опыт... очень давно...

Относительно смертности... здесь мы рассматриваем не причины, а сам факт, высокой степени летальных исходов при ранениях подобного рода.

0

0
Old 05-07-2005, 16:30   #168
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Узнаю манеру "брата Феди"

Постарайтесь представить КУДА именно вы будете наклабывать жгут при ранении паховой области?

С блохоискательством в русском языке, мы с Вами уже имели опыт... очень давно...

Относительно смертности... здесь мы рассматриваем не причины, а сам факт, высокой степени летальных исходов при ранениях подобного рода.

Не путай меня с Федей.
Причем паховая область? Раньше ты писал "Теперь представте поражение верхней трети бедра".

У тебя получилась смешная очепятка, когда ты процитировал "черенки" в ковычках. Извини, но невоспользоваться этим твоим ляпсусом я не мог себе не позволить Да, с тех времен много воды утекло, ты ники зря меняешь. ИМХО

Смертность высокая, как раз потому, что люди впадают в ступор именно тогда, когда надо быстро действовать.

С первоисточниками ты что, так быстро ознакомился??? Зря, зря спешишь. Ссылочка весма ценная.
Ё!

0

0
Old 05-07-2005, 16:46   #169
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Не путай меня с Федей.
Причем паховая область? Раньше ты писал "Теперь представте поражение верхней трети бедра".

Принято "делить" бедро при описании тех или иных ранений на 3 части... так вот, верхняя треть и паховая область, так сказать идентиччны..вернее значительную часть паховой области и составляет верхняя треть бедра.

Цитата:
У тебя получилась смешная очепятка, когда ты процитировал "черенки" в ковычках. Извини, но невоспользоваться этим твоим ляпсусом я не мог себе не позволить Да, с тех времен много воды утекло, ты ники зря меняешь. ИМХО

Меняю?
Хех, я как был Бельским, так им остаюсь и по сей день...
Теперь Ваша очередь настала, путать

Цитата:
Смертность высокая, как раз потому, что люди впадают в ступор именно тогда, когда надо быстро действовать.

Мне довелось...лет в 14 видеть поражение сонной артерии.
Зрелище жуткое и шокирующее, не только меня - ребенка, но и окружавших взрослых.
Благо, девочку тогда спасли... но только благодаря медсерстре, жившей в нашей парадке.

Цитата:
С первоисточниками ты что, так быстро ознакомился??? Зря, зря спешишь. Ссылочка весма ценная.
Ё!

Зря Вы ее прочитали невнимательно... там в показаниях фельдшера Тихомирова ясно сказано "ранение в паховую область"

0

0
Old 05-07-2005, 16:48   #170
bugor
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ребятки, оставте, пжл, мою персону... и давайте больше по "делу Иванниковой"

Попытка изнасилования была или нет?

Была,конечно.Не думаю,что есть любители ездить в машине со спушенными штанами.

0

0
Old 05-07-2005, 17:48   #171
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Принято "делить" бедро при описании тех или иных ранений на 3 части... так вот, верхняя треть и паховая область, так сказать идентиччны..вернее значительную часть паховой области и составляет верхняя треть бедра.

Меняю?
Хех, я как был Бельским, так им остаюсь и по сей день...
Теперь Ваша очередь настала, путать

Мне довелось...лет в 14 видеть поражение сонной артерии.
Зрелище жуткое и шокирующее, не только меня - ребенка, но и окружавших взрослых.
Благо, девочку тогда спасли... но только благодаря медсерстре, жившей в нашей парадке.

Зря Вы ее прочитали невнимательно... там в показаниях фельдшера Тихомирова ясно сказано "ранение в паховую область"

Это ты специально для меня придумал, что пах является частью верхней трети бедра? Я всегда думал, что пах расположен между бедрами.
http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.a...%E4%F0%EE#srch0
В твоей предидущей ипостаси ты назывался иначе.

Факт спасения девочки благодаря оперативным действиям медсестры лишь подтверждают мои слова о необходимости быстрых действий по оказанию первой медицинской помощи.

Показания фельдшера я прочитал значительно позже твоих заявлений о бедре. Поверил же тебе. Блин.
Спорят тут с пеною рта, нет что бы в гуглу заглянуть!

Ё!

0

0
Old 05-07-2005, 20:18   #172
Suriken
Пользователь

Проживание:
Таксь... Прочитал я этот документ, который на поверку является пересъемкой обвинительного заключения.
Что касается ранения. Ранение было в переднюю поверхность бедра, но Иванникова выскочила из машины, что весьма нормально. От этого Багдасарян и скончался.
Что касается изнасилования. Я все-таки за версию провокации Багдасаряна гражданкой Иванниковой. В пользу этого говорят такие факты:
- Иванникова была в состоянии легкого алкогольного опьянения, в результате чего и появилась возможно смелость. Алкоголь же всегда был только отягчающим обстоятельством.
- Иванникову изнасиловали в 16 лет, в результате чего у нее могла появиться идея о косвенной мести насильнику путем нанесения вреда человеку, проявившему похожие намерения или действия.
- Усилить желание мести могла предшествующая ссора с мужем, т.е. представителем мужской части населения.
- Иванникова поменяла несколько машин, пока наконец-то не наткнулась на водителя, который *возможно* начал склонять ее к сексуальному акту.
Осталось неясным, носила ли она кухонный нож в сумочке всегда с того времени как ее изнасиловали, либо она взяла его только в день убийства. Если верно последнее, то это отягчает вину Иванниковой.
Иванникова виновата в смерти Багдасарян. Вину ей облегчили, заменив статью, потому что Багдасарян уже было все равно, а Иванникову наказали по любому. Конечно, тут есть еще моральный ущерб семье Багдасаряна, потому что ее члена признали виновным в изнасиловании, но на то и была выплачена компенсация.
Кстати, в документе я не заметил показаний мужа Иванниковой. Или на какой странице они находятся?

Последнее редактирование от Suriken : 05-07-2005 в 20:20.

0

0
Old 05-07-2005, 23:27   #173
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Это ты специально для меня придумал, что пах является частью верхней трети бедра? Я всегда думал, что пах расположен между бедрами.

Если Вы найдете в том, что у Вас "между бедер" бедренную артерию...я даже приеду на это посмотреть
Заметьте, поражение даже не подвздошной артерии, а именно бедренной.

Цитата:
В твоей предидущей ипостаси ты назывался иначе.

Я Вам еще раз говорю...вы что-то путаете...

Цитата:
Факт спасения девочки благодаря оперативным действиям медсестры лишь подтверждают мои слова о необходимости быстрых действий по оказанию первой медицинской помощи.

Этот факт говорит о том, что очень жалко что г-н Багдасарян не возил с собой на заднем сиденье медсестру..".на всякий пожарный"

0

0
Old 05-07-2005, 23:38   #174
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Если Вы найдете в том, что у Вас "между бедер" бедренную артерию...я даже приеду на это посмотреть
Заметьте, поражение даже не подвздошной артерии, а именно бедренной.

Я Вам еще раз говорю...вы что-то путаете...

Этот факт говорит о том, что очень жалко что г-н Багдасарян не возил с собой на заднем сиденье медсестру..".на всякий пожарный"

Мне ничего у себя находить не надо. Бельский, что ты напутал, потому что не располагал информацией, а всего лишь выдал свои выдумки или слухи за факты

Тогда я более ранних бельских не помню, как и не помню содержания упомянутой тобой беседы.

Если бы Багдасарян знал, что ласковые на вид, но коварные в душе девушки носят в сумочках большие ножи, думаю, он бы возил медсестру.
Ё!

0

0
Old 05-07-2005, 23:41   #175
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Если бы Багдасарян знал, что ласковые на вид, но коварные в душе девушки носят в сумочках большие ножи, думаю, он бы возил медсестру.
Ё!

А мне видится всё несколько иначе
Если бы он ЭТО знал... он вряд ли стал стягивать трусы...

0

0
Old 05-07-2005, 23:51   #176
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А мне видится всё несколько иначе
Если бы он ЭТО знал... он вряд ли стал стягивать трусы...

Фих его знает, может снял, потому что девушка попросила, хотя на суде отнекивается, но уже завралась, доверие потеряно, суд ее показания не принял.
Ё!

0

0
Old 06-07-2005, 00:00   #177
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Suriken
. Я все-таки за версию провокации Багдасаряна гражданкой Иванниковой. В пользу этого говорят такие факты:
- Иванникова была в состоянии легкого алкогольного опьянения, в результате чего и появилась возможно смелость. Алкоголь же всегда был только отягчающим обстоятельством.

мне понравилось,что выпившая женwина-ето отягчаюwее обстоятельство.И провокация! и вообwе любая женwина в ночи-провокация! и носяwая юбки-провокация. А если симпатишна--ЕТО ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.Патаамушта нельзя ,патамушта нельзя быть красивои такои.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 06-07-2005, 00:05   #178
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
мне понравилось,что выпившая женwина-ето отягчаюwее обстоятельство.И провокация! и вообwе любая женwина в ночи-провокация! и носяwая юбки-провокация. А если симпатишна--ЕТО ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.Патаамушта нельзя ,патамушта нельзя быть красивои такои.

Да-да.... тут уже выссказывалось : "Сама виновата - нифиг было садиться"

0

0
Old 06-07-2005, 00:07   #179
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Фих его знает, может снял, потому что девушка попросила, хотя на суде отнекивается, но уже завралась, доверие потеряно, суд ее показания не принял.
Ё!

Если сама попросила, зачем потом ножом орудовала? Это так она "раздумала" что ли?
Зачем побежала "на помощь" орать..а тихо не ушла?

0

0
Old 06-07-2005, 00:07   #180
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Suriken
- Иванникову изнасиловали в 16 лет, в результате чего у нее могла появиться идея о косвенной мести насильнику путем нанесения вреда человеку, проявившему похожие намерения или действия.

её не судить а лечить в таком случае надобно было.
ето же паранойя в чистом виде, почти пятнадцать? лет ежедневно ждать изнасилования,чтоб отомстить.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: