Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Old 03-10-2003, 16:15   #121
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Podpolschik
Ты чего это, шалунишка такой!!! Ох уж эти подпольщики!!! Юмористы!!!

ДУРКа - это ведь " Дом Умственно-Развитых Кандидатуууууур" !!!!!

И где тут оскорбление увидел??? А??????

P.S. А ты что подумал??

0

0
Old 03-10-2003, 16:34   #122
Podpolschik
Гость

Проживание:
тaк ты тaм нa yчeтe caмa или нeт ?

0

0
Old 03-10-2003, 17:33   #123
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Podpolschik
У меня интелект не настолько высок, чтобы в серьёз себя уникальным человеком считать

0

0
Old 03-10-2003, 18:35   #124
DIQUA
Гость

Проживание:
Тут уж мне прийдется вмешаться. Дамы и господа! Не переходите на личности! Если приходит откровенный жлоб с 1.5 битным интеллектом и начинает крыть матом и оскорблять слух и взгляд своим жлобством до такой степени, что если зайдет новый человек, то подумает, что попал в подростковый чат и уйдет, то этого индивидума нужно блокировать сразу и без всякого предупреждения. БЕЗ ВСЯКОГО! А если идет легкая пикировка острых на язык людей, то нету здесь ничего криминального и зазорного для форума, а напротив:- нормальным здоровым(без паронояльной обидчивости) людям, только добавит интереса к нему. Что мы по сути обсуждаем? Судьбы мира, с принятием судьбоносных решений? - Да нет разумеется! Это простое времяпрепровождение взрослых людей и не всегда мнения совпадают и обходится без раздражительности и пикирований. Это, - н о р м а л ь н о.

0

0
Old 03-10-2003, 19:36   #125
Podpolschik
Гость

Проживание:
DIQUA
Coглaceн c тoбoй, тoлькo в этoм cлyчae гдe виднo, чтo этo жлoб. Haдo вcё-тaки yвaжaть чeлoвeкa, a нe прoвoцирoвaть чeлoвeкa нa прoдoлжeниe рaзгoвoрa, нaзывaя eгo cпocoб зaрaбoтaть (пycть дaжe c нaшeй тoчки зрeния и бecтoлкoвым) дeрмoвым! Или тeбe пoнрaвитcя, ecли я cкaзy тeбe, чтo cвoю рaбoтy,кoтoрaя,быть мoжeт, тeбe интeрecнa и вaжнa, мoжeшь зacyнyть ceбe в oднo мecтo. Приятнoe впeчaтлeниe ocтaeтcя oт этoгo? Дoпycтим, мы бoлee-мeнee знaeм ктo из нac чтo. A для чeлoвeкa, пeрвый рaз пришeдшeгo нa фoрyм,a тaкжe для пoceтитeлeй, читaющих этy тeмy c нaчaлa и дo кoнцa (кoтoрых,кcтaти, нeмaлo) этo выглядить низкocoртнo и yчacтвoвaть в дрyгих диccкyccиях eмy и дрyгим coвceм нe зaхoчeтcя. Дa, cyдьбы мирa мы нe рeшaeм. Люди прихoдят cюдa зa инфoрмaциeй, зa пoлyчeниe oтвeтoв нa их вoпрocы. Ecли пoльзoвaтeли нe yмeют cдeрживaть ceбя oт ocкoрблeний, тo мoя пoлитикa, a тaкжe дрyгих aдминиcтрaтoрoв тaкoвa, чтo тaких пoльзoвaтeлeй нaдo прeдyпрeждaть и при пoвтoрe блoкирoвaть. Бoлee тoгo, пoльзoвaтeль Ray дo нeдaвнeгo врeмeни дo тaких "кoмплимeнтoв" нe oпycкaлcя. Чтo cлyчилocь в пocлeднee врeмя,я нe знaю, пoэтoмy и прeдyпрeдил eгo. И нayчитecь ,нaкoнeц-тo нe плeвaть в coбcтвeнный кoлoдeц и тeрпимo oтнocитcя к тeм, чъя тoчкa зрeния прoтивoпoлoжнa вaшeй! Имeннo c этoгo нaчинaeтcя yвaжeниe ceбя и дрyгих.

0

0
Old 03-10-2003, 19:46   #126
DIQUA
Гость

Проживание:
Podpolschik
Да не потому он ушел, что обиделся, а потому, что мы ему перестали быть интересными в связи с тем, что гербалайф и амвэй проходили и дали человеку это понять. Какой смысл ему тут продолжать дискутировать, если он ради агитации сюда и заходил? - Да ему дискуссия и не нужна вовсе и мы больше не интересны....

0

0
Old 03-10-2003, 19:51   #127
Podpolschik
Гость

Проживание:
DIQUA
Moжeт ты и прaв, нo вeдь oн caм рeшaeт, нe cпрaшивaя нac, ecть ли cмыcл или нeт.. Oткyдa тaкaя yвeрeннocть в тoм, чтo oн мы (тoчнee этoт пoртaл) eмy бoльшe нe интeрeceн? He нaдo тaк кaтeгoричнo, ты вeдь чeлoвeкa личнo нe знaeшь, a дeлaть вывoды тoлькo из тoгo, чтo oн нaпиcaл - нeльзя. Вeдь мoжeт тaкoe cлyчитcя, чтo и я тyт coвceм дрyгoй, чeм в рeaльнocти. Kcтaти, этo тeмa для нoвoй диcкyccии: "Hacкoлькo мы в Интeрнeт-oбщeнии хaмeлeoны"
A эти cпoры нaдo прeкрaтить.

0

0
Old 03-10-2003, 20:12   #128
DIQUA
Гость

Проживание:
Podpolschik

Я думаю, что здесь вырывается квинтэссенция нашего я, а в жизни мы вынуждены вести себя несколько по другому. Некоторые пытаются(и я наверное тоже), чего то поднавернуть и поумничать в свободную минутку .. А реальная жизнь заваливает нас проблемами и ставит задачи. И некогда нам умничать, да и не охота.. Возможно, что мы с тобой даже знакомы, причем даже неплохо... Другие мы все, это однозначно.. На форуме мы такие, каких сами себя хотели бы видеть...

У меня есть несколько знакомых, которые заядлые "форумисты" по натуре, но когда я их спрашиваю: а слышали ли вы чего нибудь про suomi ru? - Они мне отвечают: Да чего то такого слышали... Как впрочем и я отвечаю им

А тема интересная: Насколько мы в форуме похожи на себя реальных? Да и приватности это не затронет..

0

0
Old 03-10-2003, 22:30   #129
Anatolij
Гость

Проживание:
Ну, здравствуйте все участники!

Я, смотрю, что всё же моя тема задела Вас за живое, столько откликов, я, по правде говоря и не ожидал в первый же вечер столько. Если Вы внимательно читали моё первое сообщение, то должны были заметить, что я предприниматель c десятилетним стажем, а Вы сразу перевели стрелки на AMWAY, хотя он в Скандинавию пришёл только в 1999 году и имеет полное право на существование, поскольку это тоже очень честный и правильный бизнес.
В своё время коммерческие магазины и особенно супермаркеты и авто-маркеты критиковали и противников было ну просто очень много и были даже враги, но тем не менее, они заняли свою нишу в нашей жизни. Что касается Ваших высказываний, то по-моему каждая точка зрения имеет право на жизнь, но прежде чем, что-то писать, надо иметь информацию.
Может всё же, поговорим о здоровом предпринимательстве? Может, некоторые резкие высказывающиеся по отношению Amway и вообще всего предпринимательства призадумаются, чем же они на самом деле хотят заниматься. А тема похоже имеет место на существование и я надеюсь, что будет настоящее продолжение.
Вы пока пообщайтесь, а я присоединюсь немного попозже, я ещё не все свои дела закончил.

0

0
Old 03-10-2003, 22:37   #130
kolobok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anatolij

Вы пока пообщайтесь, а я присоединюсь немного попозже, я ещё не все свои дела закончил.

однако , спасибо, ждем-с

0

0
Old 03-10-2003, 22:44   #131
Serg
Registered User

Проживание:
Цитата:
Может всё же, поговорим о здоровом предпринимательстве?

Анатолий, мы призывали вас именно к этому вчера до часу ночи, не получив в ответ ничего внятного. У вас есть что-то конкретное для дискуссии или мы так и будем воду толочь?

0

0
Old 03-10-2003, 22:46   #132
DIQUA
Гость

Проживание:
Anatolij
Думаю, что амвэй и прочие подобные ниши подойдут для студентов, в лучшем случае. Так, что оставим его вместе с герболайфом в покое; тем более, что вы такой чепухой и не занимаетесь, как я понял.

Занятие бизнесом в Финляндии, дело очень тугое и не стабильное на мой, и не только мой, взгляд и если Вам не трудно обьяснить Ваше,возможно, новое видение этого, то мы все будем Вам очень благодарны.

Заранее спасибо!

0

0
Old 03-10-2003, 23:02   #133
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Строгий Подпольщик обьяснил Нам как вести себя надо......и мы, Алина Сергеевна, поняли его "намёки". Будем серьёзны в нашей нелёгкой дискуссии!!!

Итак, вопрос, который мы уже задаём в течении суток к предпринимателю с десятилетнем стажем:
В какой области вы работаете??

0

0
Old 03-10-2003, 23:39   #134
pantoxa
Registered User

Проживание: Tampere
Цитата:

Как-то это немного не вежливо, на мой взгляд. У меня после етой фразы появилось ощущение, что это всем на этом формуме что-то от Вас нужно.

0

0
Old 03-10-2003, 23:40   #135
Anatolij
Гость

Проживание:
Чего ждёмс?

0

0
Old 03-10-2003, 23:47   #136
Anatolij
Гость

Проживание:
А Вы, что ждёте всё готовенькое на блюдечке с голубой каёмочкой, может от кого-то поступит предложение, а не только критика пустые высказывания, или вам кроме этого сказать нечего.

0

0
Old 03-10-2003, 23:51   #137
Anatolij
Гость

Проживание:
Serg
Обсуждать и осуждать может каждый и на это большого ума не надо.

0

0
Old 03-10-2003, 23:52   #138
DIQUA
Гость

Проживание:
Специально для Вас Анатолий! Привожу еще раз цитату(о стыд!) из своего же сообщения: "Занятие бизнесом в Финляндии, дело очень тугое и не стабильное на мой, и не только мой, взгляд и если Вам не трудно обьяснить Ваше,возможно, новое видение этого, то мы все будем Вам очень благодарны!"

Заранее спасибо!

Далее, я беру большой тайм аут, ибо меня ждет супруга, подогретый над свечкой коньяк и масса всего интересного...

Очень сильно надеюсь, что за это время Вы, всетаки сумеете что нибудь родить!
Творческой удачи Вам! Уважаемый Анатолий!

0

0
Old 03-10-2003, 23:56   #139
Anatolij
Гость

Проживание:
pantoxa
А кому это надо, я предлагаю всем принять в этом участие и выступить с предложениями, а не мутить воду и не толочь её в ступе. Может кроме абсурда у кого-то есть здравый рассудок.
Ждать у моря погоды можно бесконечно.

0

0
Old 03-10-2003, 23:58   #140
Serg
Registered User

Проживание:
Цитата:
вам кроме этого сказать нечего.

По поводу самостоятельного бизнеса? Не думаю, что у нас много идей на этот счет. Мы вообще-то от вас чего-то конкретного ожидали, но похоже, что у вас кроме пустых лозунгов тоже не особенно много сказать?

0

0
Old 03-10-2003, 23:58   #141
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Anatolij
Я что-то не поняла.....каких предложений ты-то ждёшь??

0

0
Old 04-10-2003, 00:00   #142
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:
Анатолий, вы кто?
Я хочу стать аудитором-перфоратором. Куда заявку отправлять? В какой области будем крутиться?

0

0
Old 04-10-2003, 00:05   #143
Anatolij
Гость

Проживание:
DIQUA
Судя по Вашему высказыванию, все кто занимается своим бизнесом не зависимо где и каким идиоты, или как? Так может говорить только человек, который боится взять на себя ответственность.

0

0
Old 04-10-2003, 00:10   #144
Anatolij
Гость

Проживание:
Да, всё-таки я смотрю большинство ждёт готовенького. На большее Вас не хватает, кроме как разбомбить Микрософт.

0

0
Old 04-10-2003, 00:10   #145
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Anatolij
Слушайте, уважаемый.....давайте-ка отвечайте на вопрос!!! Он вам задаётся уже в течении суток!
Или нечего соовсем что сказать???

А потом мы к вам с предложениями может будем поступать

Откуда же нам знать каким воздухом вы дышите??? Может открыли палатку летную на площади и русскими сувенирами торгуете?? А мы тут к вам с построением заводика в Светогорске будем пристовать??!!! Не очень-то и поможете

0

0
Old 04-10-2003, 00:16   #146
Anatolij
Гость

Проживание:
FINOCHKA
Насчёт заводика, не по адресу и потом я что-то очень сомневаюсь, что он вам нужен.
Может, что-то другое и по реальнее?

0

0
Old 04-10-2003, 00:18   #147
pantoxa
Registered User

Ну все, я пошел спать. Удачи всем, кто хочет занятся бизнесом с Анатолием! по-моему, тут все ясно

0

0
Old 04-10-2003, 00:19   #148
Anatolij
Гость

Проживание:
Яхонтова
Аудиторы мне пока не нужны, обойдусь сам.

0

0
Old 04-10-2003, 00:20   #149
Jahontova

Проживание:
Всё понятно. Это "гонщик". Он идеи собирает.
Я предлагаю Вам выпускать скворечники. Очень нужное дело.

0

0
Old 04-10-2003, 00:24   #150
Anatolij
Гость

Проживание:
FINOCHKA
По моему у Вас нет никакого понятия о бизнесе. В платках бизнесом не занимаются.

0

0
Old 04-10-2003, 00:26   #151
DIQUA
Гость

Проживание:
Цитата:
DIQUA
Судя по Вашему высказыванию, все кто занимается своим бизнесом не зависимо где и каким идиоты, или как? Так может говорить только человек, который боится взять на себя ответственность.

Я бы был вам сто ль же благодарен уважаемый Анатолий, если вы укажите мне(с приведением цитат) ГДЕ конкретно я, называл идиотами людей, занимающихся своим бизнесом?

К слову хочу добавить, что идиотом я считаю Князя Мышкина, который является кумиром моей пылкой юности... Мне бы хотелось, что бы миром правили именно Такие Идиоты..

0

0
Old 04-10-2003, 00:26   #152
Anatolij
Гость

Проживание:
Яхонтова
А чем же Вы сами занимаетесь и какие идеи вынашиваете?

0

0
Old 04-10-2003, 00:28   #153
DIQUA
Гость

Проживание:
Thumbs up

Яхонтова
Я предлагаю Вам выпускать скворечники. Очень нужное дело.

0

0
Old 04-10-2003, 00:33   #154
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Anatolij
хаха А почему ты решил, что ты бизнесом занимаешься??? Друзья сказали?? Так они врали

Ладно, мусольте эту тему и дальше

Толик........иди работать лучше....на мой завод( когда придёт зима)!!!

0

0
Old 04-10-2003, 00:34   #155
Jahontova

Проживание:
DIQUA
Цитата:
К слову хочу добавить, что идиотом я считаю Князя Мышкина, который является кумиром моей пылкой юности... Мне бы хотелось, что бы миром правили Такие Идиоты..

Не надо миром. А то в слезах захлебнёмся.
Anatolij
Цитата:
А чем же Вы сами занимаетесь и какие идеи вынашиваете?

А я вот беру то, известно что, и несу туда, зная куда.
ФИННОЧКА
А что за заводик в Светогорске?

Последнее редактирование от Яхонтова : 04-10-2003 в 00:36.

0

0
Old 04-10-2003, 00:42   #156
Serg
Registered User

Проживание:
Цитата:
На большее Вас не хватает, кроме как разбомбить Микрософт

Ну, Анатолий, это мы просто себя вчера болтовней занимали, когда вы благополучно дезертировали Хотя надо отметить, что на почве программирования мы кой-чего достигли, а вот что иметь будем, если вместе с вами горы воритить начнем, пока совсем неясно

0

0
Old 04-10-2003, 00:44   #157
Anatolij
Гость

Проживание:
DIQUA
Насчёт идиотов, я по-моему и не говорил, что это сказали Вы.

0

0
Old 04-10-2003, 00:51   #158
Anatolij
Гость

Проживание:
Serg
С программированием у меня не очень, хотя это тоже интересно. А насчёт гор то я пока ничего не обещал, я только тему предложил, может во что-то и выльется.

0

0
Old 04-10-2003, 00:59   #159
Anatolij
Гость

Проживание:
Да, похоже, сегодня все уехали в Россию, или под выходной гуляют. Ну, что же продолжим в следующий раз.

0

0
Old 04-10-2003, 00:59   #160
DIQUA
Гость

Проживание:
Яхонтова
"Не надо миром. А то в слезах захлебнёмся."

В слезах уже и без этого захлебывались и еще позахлебываемся. А такие Идиоты миром и не будут править. Я уже говорил, что по определению миром правят и стремятся к этому, жилистые и мускулистые лимитчики, у которых понятие совести и чести напрочь отсутствует. Так , что насчет совестливого Мышкина: Можете спать спокойно!

p.c. Хотя, откровенно говоря, я тоже весьма мускулистый.

0

0
Old 04-10-2003, 01:32   #161
Jahontova

Проживание:
DIQUA
А таким Идиотам и нельзя править. Им нужно просто жить, по возможности долго и счастливо.

0

0
Old 04-10-2003, 03:24   #162
YaroslavM
Гость

Проживание:
A правильно Анатолий задает вопрос.
И отвечают правильно.
Но он-то зажает - а дальше что?
чатлане, соблюдать привычные, читай "наиболее удобные " правила - решение верное, но они же и наиболее бесполезные частенько.

0

0
Old 04-10-2003, 06:34   #163
pantoxa
Registered User

Цитата:
Ну, здравствуйте все участники!
Если Вы внимательно читали моё первое сообщение, то должны были заметить, что я предприниматель c десятилетним стажем,
Может всё же, поговорим о здоровом предпринимательстве?

А чего Вы успели достичь за эти 10 лет предпринимателства? у Вас есть начальный капитал? Чем Вы занимались раньше в какой области, а то мы сеичас начнем предлагать, а Вам это все еже не интересно?

0

0
Old 04-10-2003, 06:40   #164
pantoxa
Registered User

Цитата:
pantoxa
А кому это надо, я предлагаю всем принять в этом участие и выступить с предложениями, а не мутить воду и не толочь её в ступе. Может кроме абсурда у кого-то есть здравый рассудок.
Ждать у моря погоды можно бесконечно.

Я хотел сказать, что если Вы уже 10 лет занимаетесь бизнесом, то должны были понять, что уважение играет немалую роль. Я, вообще, считаю, что надо быть вежливым в любой ситуации, а тем более с людми, с которыми вы хотите сотрудничать в дальнейшем. А Вы же попросили всех людей, после рабочей недели подождать, пока Вы закончите какие-то там свои дела, показав, что Вам глубоко безразлично время остальных.

0

0
Old 04-10-2003, 10:18   #165
Podpolschik
Гость

Проживание:
Haзвaниe тeмы интeрecнoe, a внyтри нa нecкoлькo cтрaниц рaзвeли и рaзбoрки, и cпoры,a кoнкрeтнocти никaкoй.
Aнaтoлий, нaпишитe oткрытым тeкcтoм, чтo вы хoтитe oбcyдить или прeдлoжить? Уcлyги кoнyльтaнтa? Или aнaлизaтoр идeй, cпocoбных нa жизнь в Финляндий? Kaк я (и мнoгиe) пoняли, c Вaшeй cтoрoны пocлeдyeт инциaтивa в вoзмoжных вaриaнтaх бизнeca, нo eё нe былo. В кoнцe кoнцoв y нac coздaлocь впeчaтлeниe, чтo Вы oт нaш oжидaeтe идeй и Вы бyдeтe их aнaлизирoвaть.
Этo, бeccпoрнo, зaмeчaтeльнo ,нo Вы дyмaeтe тyт нaйдyтcя тe, ктo нe знaeт o cyщecтвoвaний кoнcyльтaциoнных цeнтрoв, гдe кaждyю идeю прocчитaют и рacпишyт пo пyнктaм и вcё этo бecплaтнo? Этo вeдь личнoe дeлo, пocкoлькy пoвтoрюcь, хoрoшyю идeю мoгyт вeдь и yкрacть. Hy дa лaднo..
Ecли вaм хoчeтcя yзнaть или прoкoнcyльтирoвaть, дa я oднy идeю -пocмoтрим Вaш диaгнoз:
Прoизвoдcтвo кoндитeрcкo-пeчнoгo издeлия, кoтoрoe ycпeшнo прoдaётcя в дрyгих cтрaнaх пo прaзникaм личным и гoc-вeнным. Интeрecнo, чтo вы тeпeрь cкaжeтe

C yвaжeниeм,
Пoдпoльщик co cтaжeм

0

0
Old 04-10-2003, 10:36   #166
kolobok
Пользователь

Проживание:
да уж.. вчера как раз за этим изделием ходил.. 20-40е за изделие банального качества ...

0

0
Old 04-10-2003, 10:50   #167
Podpolschik
Гость

Проживание:
kolobok
в Финляндий этoгo eщe нeт Прoвeрeнo Я дaжe знaю, пoчeмy и кaк c этим cпрaвитcя K тoмy-жe зa 20 e никтo пoкyпaть нe бyдeт. 3-5 Eврo мaкcимyм

0

0
Old 04-10-2003, 11:50   #168
DIQUA
Гость

Проживание:
MALYJ BIZNES, ODNOZNACHNO RULIT!

0

0
Old 04-10-2003, 11:57   #169
fomabrut
Пользователь

Проживание:
"кoндитeрcкo-пeчнoгo издeлия, кoтoрoe ycпeшнo прoдaётcя в дрyгих cтрaнaх пo прaзникaм личным и гoc-вeнным."
Подпольщик, перечитай начало романа И.Шоу "Богач...бедняк" там
о булках-пекарях хорошо очень все описано. Время прошло, суть процесса не менялась. Как впрок производить продукт? Придется в будни клепать self-rising составы и морозить, а печь по специальным датам (чтобы было щастье всем к праздникам личным и государственным). А кто за свет и газ платить будет? Понадобятся
деньги и китайцы, деньги и китайцы, деньги и китайцы... идея не очень...

0

0
Old 04-10-2003, 12:04   #170
kolobok
Пользователь

Проживание:
Я ж тебе говорил : КРОЛИКОВ НАДО РАЗВОДИТЬ, А ТЫ ЛОХОВ,ЛОХОВ)))

0

0
Old 04-10-2003, 12:11   #171
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Ладно.........у меня есть вопрос:

Представим, что в Финляндии открылся магазин ( ресторан/кафе), хозяева решили купитъ мебель и оборудование в России. Какие проблемы могут возникнуть на таможни и с бухгалтерией??

0

0
Old 04-10-2003, 12:14   #172
Podpolschik
Гость

Проживание:
Вoт ,гocпoдa, и выявилcя рeaльный yрoвeнь oбcyждeния тeмы
Haпocлeдoк пo тeмe:
Hy кaкoй чeлoвeк нe знaeт, чтo зa вcё нaдo плaтить. A прo прoизвoдcтвo впрoк бecпoкoитcя нe нaдo - пoкyпaeтcя линия, кyдa cыпятcя пoрoшки, линия привoдитcя в гoрoвнocть зa 1 чac.
Дa и нa кoнкyрeнцию c Fazer & Co. я нe прeтeндyю, хoтя эcли тaм yвидят, чтo тo, чтo я зaдyмывaю -пoйдeт, хaнa бyдeт мoeмy дeлy. Зaдaвят. Kaк- этo oтдeльнaя тeмa, нo зaдaвят, кaк вeздe крyпныe кoмпaнии дaвят мaлeньких, дa yдaлeньких фирм.
Бoльшe нeт жeлaния oбcyждaть этy тeмy. Paзрeшитe oтклaнятcя

0

0
Old 04-10-2003, 12:45   #173
Jahontova

Проживание:
Китайцы бастуют, Подпольщик откланялся, печных изделий размером в одна штука не видать.
А может всё-таки пельмени стругать будем? Или гурьевской кашей попробовать всех закормить в День независимости, типа puuromarkkinat? Зима, холодно, и каша горячая, цвета жжёной карамели...

Последнее редактирование от Яхонтова : 04-10-2003 в 12:54.

0

0
Old 04-10-2003, 14:44   #174
fomabrut
Пользователь

Проживание:
Лучше уж их извести гусями с гречей запечеными - к Рождеству...... если это кушанье еще запить холодным квасом гарантирую освободившееся рабочее место на следующий день и после!

0

0
Old 04-10-2003, 16:45   #175
Serg
Registered User

Проживание:
Цитата:
А может всё-таки пельмени стругать будем?

Пельмени, во всяком случае в тампере, уже имеются, при том съедобного качества. А вот сырочков творожных глазированных нету хоть плачь. Давайте их лучше клепать станем . Ну и между делом где-нибудь в уголке майонез нормальный типа провансаля месить.

0

0
Old 04-10-2003, 17:02   #176
Erotica
Гость

Проживание:
И пaрoчкy крacoтoк в мини и рacтёгнyтых блyзкaх, кoтoрых виднo бyдeт чeрeз oкoнo, и ycпeх oбecпeчeн

0

0
Old 04-10-2003, 17:11   #177
Serg
Registered User

Проживание:
да-да, красотки - это само собой, это собственно краеугольный камень нашего бузинеса

0

0
Old 04-10-2003, 17:47   #178
Jahontova

Проживание:
Erotica
Я давно подозревала, что Вы- мужчина...

0

0
Old 04-10-2003, 22:18   #179
olka_eva
rana-viajera

Проживание: Espoo, Olari
Да-да-да! Сырки глазированные! Мысли схожие

Позиционировать как легкий снэк, вместо Сникерсов и Марсов. В них-то кальция нет... Кроме того, молочный белок хорошо усваивается.

Не могу только рассчитать себестоимость - в России такие сырки раза в два дешевле шоколадных батончиков. А здесь творог достаточно дорог. Но можно наладить прямой контакт с фермерами и брать у них цельное молоко. Сыворотку продавать отдельно, или как сырье для шампуней, или как основу для напитков типа "Тонус" (сыворотка с яблочным соком).

На сайте Таурас-Феникс такая милая производственная линия. Прямо игрушка. Всего 11 на 3,5кв.м. Сотрудников нужно 6-8 человек. Жаль, я не технолог.

Последнее редактирование от olka_eva : 04-10-2003 в 22:31.

0

0
Old 04-10-2003, 22:42   #180
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от olka_eva
Но можно наладить прямой контакт с фермерами и брать у них цельное молоко.

информация к размышлению.. фермер в настоящем, сдает цельное молоко по 35-40 центов за литр ..

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: