Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 29-10-2005, 00:38   #121
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zoosool
я таких почти каждый день встречаю! один раз зимой один такой начал отъезжать, хорошо что на встречной никого не было!

а вы случайно не едите по автобусной полосе?

и как это автобус отъезжает, что рулит аж на встречную полосу?

0

0
Old 29-10-2005, 00:39   #122
zoosool
GURU

Проживание: Kotka/Moscow
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
чем насолили "местные"?

например у меня во дворе на стоянке легко можно узнать машину которая пренадлежит цыгану! она всегда занимает два места, либо стоит поперек, либо поставлена так, что к подъезду не подойти!

-----------------
я водочки выпью,,,,?

0

0
Old 29-10-2005, 00:39   #123
bormas
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от zoosool
кстати о цыганах! они здесь вообще страшно беспредельничают! иногда так и хочется камнем по стеклу!

узе два раза изза них в суде бил, сказу толйко что финнов они неувазают, било одно дело я бил както свидетелем в суде, здал в коридоре когда судя меня визовет в зал, так там в коридоре било их человек 40 они там лезали на скамейках плевалисй и вели себя как свинйи. Стали на меня найезатй, потомучто мне надобило даватй показания против ихней зенчини, я на них по-русски найехал после етого они свои пасти заткнули.

0

0
Old 29-10-2005, 00:40   #124
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bormas
когда ти ставич машину на инвалиднойе место то ето просто говорит что ти просто думайеш толйко о себе(просто злоб), в Финляндии так делают негри и цигане, поетому недумай что заслузивайеш какойето увазенийе.

=================================== =======================

Почему жлоб?-у меня в машине настоящая инвалидка(деда),мне просто не нравится шо кто-то просто так начинает на меня наезжать в прямом смысле и сомневаться вслух в моей "инвалидности"-да,молодой, глаза и руки на месте и без костылей, но может у меня ногда деревянная. А насчёт уважения-на мой взгляд разговаривать с незнакомым тебе челом в таком тоне на улице хамство и я просто отвечаю тем-же.

0

0
Old 29-10-2005, 00:41   #125
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zoosool
например у меня во дворе на стоянке легко можно узнать машину которая пренадлежит цыгану! она всегда занимает два места, либо стоит поперек, либо поставлена так, что к подъезду не подойти!

ясно. ну это они могут, а в остальном - от них проблем нет. иногда только толпами плясать ходят в местные рестораны и бывают драки.

0

0
Old 29-10-2005, 00:41   #126
zoosool
GURU

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а вы случайно не едите по автобусной полосе?

и как это автобус отъезжает, что рулит аж на встречную полосу?

я имею ввиду что мне пришлось на встречку выскочить! т.к других вариантов у меня не было! а насчет себя, так я правила соблюдаю!

-----------------
я водочки выпью,,,,?

0

0
Old 29-10-2005, 00:42   #127
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zoosool

Их всегда все и везде должны узнавать т.к. это самая крутая нация на планете земля...ничего не хотят делать и при этом все им всё должны...

0

0
Old 29-10-2005, 00:42   #128
bormas
Registered User

Цитата:
Сообщение от Roman28

Почему жлоб?-у меня в машине настоящая инвалидка(деда),мне просто не нравится шо кто-то просто так начинает на меня наезжать в прямом смысле и сомневаться вслух в моей "инвалидности"-да,молодой, глаза и руки на месте и без костылей, но может у меня ногда деревянная. А насчёт уважения-на мой взгляд разговаривать с незнакомым тебе челом в таком тоне на улице хамство и я просто отвечаю тем-же.

Роман, никаких проблем нет йесли ти с дедом йедеш ето другой вопрос.... йесли ти без деда ето узе другой вопрос, навернойе ми друг друга непоняли.

0

0
Old 29-10-2005, 00:44   #129
zoosool
GURU

Цитата:
Сообщение от Joi
Их всегда все и везде должны узнавать т.к. это самая крутая нация на планете земля...ничего не хотят делать и при этом все им всё должны...

в яблочко!!!

-----------------
я водочки выпью,,,,?

0

0
Old 29-10-2005, 00:45   #130
Siniсhka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zoosool
я имею ввиду что мне пришлось на встречку выскочить! т.к других вариантов у меня не было! а насчет себя, так я правила соблюдаю!

то же самое, пприходится спасаться от автобуса на встречной полосе.не знаю что будет если в один прекрасный день там будет машина едушая навстречу.

автобус ведь стоит на остановке не на полосе по которой ты едешь, а в углублении на остановке. и когда едешь мимо так как не был включем моргалка и находишься у него под боком, автобус начинает отьезжать естественно на полосу по которой ты едешь. и куда тебе деваться?только на встречную полосу.

0

0
Old 29-10-2005, 00:47   #131
kisumisu
Гость

Проживание:
не трогать ромалэ! загнанный народ - вот сопротивляется всеми фибрами души. я их уважаю за то, что сохранили свою культуру и передают ее детям.
в деревне, где мож муж родился - их соседями были цыгане - они выращивали лошадей- трудолюбивые,хорошие люди. в городе - они в основном безработные - на работу их тоже не хотят брать, почти так же как и сомали. многие даже школу не закончили. но у них есть свои общественные организации и социальные работники. финляндия не имеет "цыганской" проблемы - как некоторые страны европы - румыния или словакия...

0

0
Old 29-10-2005, 00:51   #132
zoosool
GURU

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не трогать ромалэ! загнанный народ - вот сопротивляется всеми фибрами души. я их уважаю за то, что сохранили свою культуру и передают ее детям.
в деревне, где мож муж родился - их соседями были цыгане - они выращивали лошадей- трудолюбивые,хорошие люди. в городе - они в основном безработные - на работу их тоже не хотят брать, почти так же как и сомали. многие даже школу не закончили. но у них есть свои общественные организации и социальные работники. финляндия не имеет "цыганской" проблемы - как некоторые страны европы - румыния или словакия...

конкретно к таким цыганам, которые живут здесь и ведут себя как люди у меня притензий нет! наоборот тоже уважаю тех которые свою культуру несут и ценят! но попадаются личности разные...не только про цыган будет сказано!

-----------------
я водочки выпью,,,,?

0

0
Old 29-10-2005, 00:51   #133
loki
Registered User

Проживание: Kirkkonummi, Suomi
Цитата:
Сообщение от Siniсhka
то же самое, пприходится спасаться от автобуса на встречной полосе.не знаю что будет если в один прекрасный день там будет машина едушая навстречу.
skip
и куда тебе деваться?только на встречную полосу.

я бы ушёл с дороги, ремни, подушки... кусты, тормоза...
если кто-то хочет сделать окончательный расчёт - зачем мешать?!

-----------------
Боги не любят счастливых людей

0

0
Old 29-10-2005, 00:53   #134
Siniсhka
Гость

Проживание:
ну если о цыганах речь, не покупайте никогда дом построенный цыганами, даже если не цыган продаёт, узнайте кто строил. у них есть бизнес такой. строят дома с нарушениями всех норм, продают, а потом етот дом никогда не примут и жить в нём нельзя. разрушат. в турку одно время процветала такая цыганская банда строителей. как строитель говорю и знаю ето от главного ракеннус таркастая турку.

0

0
Old 29-10-2005, 00:54   #135
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Здесь немного другая тема...я бы мог поспорить...

0

0
Old 29-10-2005, 00:54   #136
Siniсhka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от loki
я бы ушёл с дороги, ремни, подушки... кусты, тормоза...
если кто-то хочет сделать окончательный расчёт - зачем мешать?!

ты чегото такое вумное сказал

0

0
Old 29-10-2005, 00:56   #137
kisumisu
Гость

Проживание:
будем ааткрывать тему про ромаалэээ: ай нэ-нэ?

0

0
Old 29-10-2005, 01:02   #138
bormas
Registered User

Цитата:
Сообщение от Joi
Их всегда все и везде должны узнавать т.к. это самая крутая нация на планете земля...ничего не хотят делать и при этом все им всё должны...:Д

Да ето так, но надо братй полозителйний пример с разних наций, а не отрицателйний. Так вот хотй оченй много отрицателйного в циганях, но в тозе время хотй они доволйно грубо обшаются мезду собой, но в тозе время они йесли что всегда друг за друга йесли какийето проблеми, они поддерзивают свою кулйтуру и никто немозет етому помечатй, А ПОЧЕМУ У НАС РОССИЯН НЕТ ТАКОГО ЙЕДИНСТВА? надо к етому стремится ( не совсем по теме но факт) почему ми по разним углам разбегайемся? Хороший пример етому когда гденибудй в Финляндии встречайеш русских то после етого начинайется показуха кто круче, и после етого расслад (конечно ето невсегда, но оченй часто) или йесли ти встречайеш в Финляндии русскую девушку , то она строит из себя такую крутую что просто смечно становится ( хотя хочеш просто поболтатй потомучто просто один родной язик и никаких других мислей нет потомучто красавица зена дома)
, навернойе она думайет что мужина как то от нейе тачится, а вот у циган совсем по другому они дерзатся йесли они встречаются то ведут себя свободна в независимости где и как. Поетому нам тозе мозно чемуто у них поучится.

0

0
Old 29-10-2005, 01:14   #139
loki
Registered User

Цитата:
Сообщение от Siniсhka
ты чегото такое вумное сказал

Оченно старался, право
Ну прошти... ну не шмогла...

-----------------

0

0
Old 29-10-2005, 01:20   #140
loki
Registered User

Цитата:
Сообщение от Roman28

Правильна, так держать, только нехорошие люди подкладывают такое
...

-----------------

0

0
Old 29-10-2005, 01:21   #141
jana
Registered User

Проживание: helsinki
сегодня за ребенком в садик опаздивала,пришлос пошалит на дороге...толко один очен недоволнии тип догнал и начал отчаянно зестикулироват и ругатся,я по губам прочитала,-баба дура,су.а,свол.ч,где коза права взяла..-
я ему в ответ-привет земляк!-
так и пообшалис........ха

0

0
Old 29-10-2005, 01:31   #142
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jana
сегодня за ребенком в садик опаздивала,пришлос пошалит на дороге...толко один очен недоволнии тип догнал и начал отчаянно зестикулироват и ругатся,я по губам прочитала,-баба дура,су.а,свол.ч,где коза права взяла..-

Всегда приятно пообщаться, особенно когда на одном, понятном языке...

0

0
Old 29-10-2005, 01:32   #143
bormas
Registered User

Цитата:
Сообщение от jana

Молодец Яна, так дерзатй вот ето я понимаю русская зенчина! просто супер!

0

0
Old 29-10-2005, 01:34   #144
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от loki
Правильна, так держать, только нехорошие люди подкладывают такое
...

то есть я мол инвалид,
встану там где заболит?

0

0
Old 29-10-2005, 01:43   #145
loki
Registered User

Цитата:
Сообщение от bee
то есть я мол инвалид,
встану там где заболит?

Если мы с Вами познакомимся, когда-нибудь, то Вы с полной уверенностью сможете где угодно заявить, что знакомы с ненормальными людьми...
За это я Вам ручаюсь...

-----------------

0

0
Old 30-10-2005, 03:23   #146
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bormas
когда ти ставич машину на инвалиднойе место то ето просто говорит что ти просто думайеш толйко о себе(просто злоб), в Финляндии так делают негри и цигане, поетому недумай что заслузивайеш какойето увазенийе.

Пару лет назад, Владмир Познер в программе "Времена" озвучил очень хорошую мысль, которая звучала примерно так:
"Я недавно приехал их Швеции, так там в Стокгольме, даже в утрение часы-пик, крайняя правая полоса на дорогах остаётся свободной. Автомобилисты знают, что она предназначена автобусам и понимают, что люди на общественном транспорте, так же как и они, спешат на работу.
Я посмотрел на это и подумал... а что же было бы у нас....
Мда.
Так к чему я это?...
К тому, что если в России каждый из нас будет соблюдать хотябы минимальные правила, у нас наступят иные времена...."

0

0
Old 30-10-2005, 10:53   #147
Valtteri
Registered User

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Roman28
=================================== ===================
Кстати кто ещё кроме меня любит тут в Фи посигналить отдуши?-заметил шо местное население к таким "шумовым эффектам" не привыкшее-конечно трусят и начинают тебе Fuck на пальчонках корявых вырисовывать,особенно женские особи переходящие улицу не поворачивая головы(она на все 200% уверена шо её на задавют и не переедут). Мужики на пипиканье реагируют по-разному,но чем моложе водила тем он упрямей и vittumaine:e-а сколько я наслушался гадостей когда пропарковываю авто например на место для инвалидов,обольют грязью словестной так шо глаза на лоб лезут-у меня дедуля имеет такую карточку и я частенько с такой езжу так как с ней можно парковаться буквально везде ,даже там где нельзя парковаться вообще, без последствий...-вот так остановишся начинаешь вылазить и тут к тебе цепляется прохожий со словами типа:"шо-то не заметно шо ты инвалид!" Раньше я лез обратно и тряс перед его носом инвалидкой а теперь....краткое "mitä v.ttua se sulle kuuluu?" и чешу вперёд.

Ну и придурок!

0

0
Old 30-10-2005, 10:54   #148
Valtteri
Registered User

Цитата:
Сообщение от Roman28
=================================== ========
Да ладно...просто поражает до чего тут народ шибко любопытный-ну шёл ты мимо дак чеши себе с богом а не морочь голову,дак нет!-вот от таких просто вешаться охота

Как в следующий раз захочется, не сдерживайте себя.

0

0
Old 30-10-2005, 11:11   #149
ldm
Пользователь

Проживание: Helsinki
Question

А позвольте спросить, в целях повышения общей образованности, что это означает и какая транскрипция?

"mitä v.ttua se sulle kuuluu?"

Судя по эффекту может пригодиться

0

0
Old 30-10-2005, 11:16   #150
vrednij
Registered User

Проживание: tuta ja
Какого х...я суешся ? Точнее какой п...ды тебе надо ?
Ну а в...у - это витту ( в словаре не всегда есть )

Последнее редактирование от vrednij : 30-10-2005 в 11:18.

0

0
Old 30-10-2005, 11:17   #151
Valtteri
Registered User

Цитата:
Сообщение от loki
или с уходом в свободную левую полосу,
что есть не по правилам...

А поччему?

0

0
Old 30-10-2005, 11:20   #152
bormas
Registered User

[QUOTE=ldm]А позвольте спросить, в целях повышения общей образованности, что это означает и какая транскрипция?

"митä в.ттуа се сулле куулуу?"

ето озночайет когда у человека мозгов нет и он учится у финнов и циган самому негативному, как мачину кулйтурно поставитй так сразу моча в голову поднимайется как так у мойего зе деда инвалидная карточка, а как трехетазному мату учится так на ето как раз извилин толйко толйко хватайет

0

0
Old 30-10-2005, 11:22   #153
Valtteri
Registered User

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ты что? они всегда моргают когда с остановки выезжают - это же закон. лично я не видела чтобы трогался с остановки без мигания.
правила говорят что в черте города где скорость - макс.60 км- надо пропускать с остановки выезжавющий автобус. если етот же автобус едет на трассе скорость более 60 км- пропускать не надо. но опять же - спорить с ними тяжело. и правда есть козлы и на автобусах

Это зависит от города, те. общей культуры среди автобусников. В Турку действительно, сначала отъезжает, потом моргает. В Хки и Эспоо все культурно, даже, если пропустишь сильно затормозив, могут ручкой сделать

0

0
Old 30-10-2005, 11:45   #154
Редис
Гость

Проживание:
Если нет в машине parkkikiekkoa,можно ли просто от руки писать на бумажке время когда приехал и ложить под лобовое стекло для "красных шапочек",чтобы не получить от них штрафа?

0

0
Old 30-10-2005, 11:47   #155
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Ой, да ладно вам!!
Нормально они ездиют!!!
По сравнению.....со мной, например.

0

0
Old 30-10-2005, 11:48   #156
Редис
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ой, да ладно вам!!
Нормально они ездиют!!!
По сравнению.....со мной, например.

У тебя 7 пятниц на неделе,я представляю как ты ездишь

0

0
Old 30-10-2005, 11:50   #157
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Реидска!
Чего ето ты??
Я что, сказала, что плохо вожу машину???
Наобород!!
Финны ездиют хорошо, а я ОТЛИЧНО!!!!!!
Не всем, правда, нравится....
Но ето они от трусости! И не веря в мои дарования

0

0
Old 30-10-2005, 11:52   #158
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Valtteri
А поччему?

============================
да по качану...

0

0
Old 30-10-2005, 11:53   #159
Редис
Гость

Проживание:
Если девушка- водитель,я обычно сажусь на заднее сиденье и стараюсь не смотреть вперёд,чтобы воздержаться от комментов

0

0
Old 30-10-2005, 11:53   #160
Nefertiti
Светлая

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Редис
Если нет в машине parkkikiekkoa,можно ли просто от руки писать на бумажке время когда приехал и ложить под лобовое стекло для "красных шапочек",чтобы не получить от них штрафа?

ну ты конечно можешь написать, но штраф тебе все равно нарисуют

-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

0

0
Old 30-10-2005, 11:55   #161
Редис
Гость

Проживание:
Планируют штрафы повысить до 50 евро,вот гады

0

0
Old 30-10-2005, 11:55   #162
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Редис
Если девушка- водитель,я обычно сажусь на заднее сиденье и стараюсь не смотреть вперёд,чтобы воздержаться от комментов

Зайчик мой!
Я тебе дам шлем, пристегну на двойный ремни безопасности, на глаза повяжу повязку, чтобы ты задние зеркала не видел и заставлю сесть вперёд!!
Нужно твою трусость немного выбить!
Нельзя быть таким нерешительным!!!

0

0
Old 30-10-2005, 11:56   #163
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Редис
Планируют штрафы повысить до 50 евро,вот гады

Ну не боииись ты так!!!
Волков бояться, в лес не ходить!

0

0
Old 30-10-2005, 11:57   #164
Редис
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Зайчик мой!
Я тебе дам шлем, пристегну на двойный ремни безопасности, на глаза повяжу повязку, чтобы ты задние зеркала не видел и заставлю сесть вперёд!!
Нужно твою трусость немного выбить!
Нельзя быть таким нерешительным!!!

Про повязку на глаза мне понравилось...

0

0
Old 30-10-2005, 11:57   #165
Valtteri
Registered User

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Реидска!
Чего ето ты??
Я что, сказала, что плохо вожу машину???
Наобород!!
Финны ездиют хорошо, а я ОТЛИЧНО!!!!!!
Не всем, правда, нравится....
Но ето они от трусости! И не веря в мои дарования

Согласно опросам 75% финнов считают, что водят машину лучше средного по Финляндии уровня

0

0
Old 30-10-2005, 12:00   #166
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Valtteri
Согласно опросам 75% финнов считают, что водят машину лучше средного по Финляндии уровня

в питер их всех! в питер!!!

0

0
Old 30-10-2005, 12:01   #167
Belskyi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от bee

Есть кара, куда-а более изощренная - Москва или Тольятти.

0

0
Old 30-10-2005, 12:01   #168
Natalie
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Редис

это так сложно купить? дефицит?
хотя если охота штрафоф нахватать - пжалста..

0

0
Old 30-10-2005, 12:04   #169
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Есть кара, куда-а более изощренная - Москва или Тольятти.

в тольятти главный аттракцион закончился, плотину почти починили

0

0
Old 30-10-2005, 12:05   #170
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
в тольятти главный аттракцион закончился, плотину почти починили

Плотина была детской каруселью "Ветерок", там суть в самих людЯх.
"Починить" им головы, вряд ли у кого получится

0

0
Old 30-10-2005, 12:10   #171
Siniсhka
Гость

Проживание:
Нет, лучше в монголию сослать. Все дороги в глубоких ямах и водители ездят не по полосам, а обьезжая ети ямы. Типа зигзага получается. Екстрим ешё тот. Пока до Гоби доехали, думала рожу верблюжонка

0

0
Old 30-10-2005, 12:26   #172
Редис
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natalie
это так сложно купить? дефицит?
хотя если охота штрафоф нахватать - пжалста..

Куда-то заныкал,не могу найти,а ехать в магаз за ним в лом

0

0
Old 30-10-2005, 12:28   #173
Aarne
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

Какой Питер???!!!
В Бобруйск их!!!

-----------------
AL188

0

0
Old 30-10-2005, 12:57   #174
Aarne
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Редис
Куда-то заныкал,не могу найти,а ехать в магаз за ним в лом

Купи штуки три-четыре и распихай по машине.

-----------------
AL188

0

0
Old 30-10-2005, 13:01   #175
Редис
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aarne
Купи штуки три-четыре и распихай по машине.

Блин,я помню оно в своё время стоили 5 марок,а теперь на заправке просят 5 евро если не больше,вот уроды

0

0
Old 30-10-2005, 13:19   #176
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Редис
Блин,я помню оно в своё время стоили 5 марок,а теперь на заправке просят 5 евро если не больше,вот уроды

=================================== ==================
А как ты без него ездишь?-хотя я сам как говорится не без греаха:уже 2ой год езжу без прав....

0

0
Old 30-10-2005, 15:50   #177
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
в питер их всех! в питер!!! :лол:

Етo точно! А лучше в Москву....

0

0
Old 30-10-2005, 15:57   #178
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Valtteri
Я знаю два серьезных отличия:
1. При горящем зеленом сигнале светофора и не горящеи стрелке можно поворачивать
2. Парковаться на противоположной стороне улицы (те. мордом против движения) запрещено.

Самые некультурные водители, по моим наблюдениям, водители Вольво. Они ведут себя чаще всех других так, как будто это их дорога, а остальные должны быть довольны, что их вообще на дорогу пустили.

Не наезжай, я культурно езжу!

0

0
Old 30-10-2005, 16:16   #179
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ViVSPb
Фигасе...такое ощущение, что вы про РФ говорите а не про Фи ....=0
Меня в Фи всегда пускают, как тока поворотник врубаешь, а тем более в жутких пробках в Хельс. ... мне даже удалось с рыночной площади 1-го мая вырулить поперек 4-х рядов налево..... подъехал к бордюру, поморгал....все четыре ряда остановились, я аж абалдел...проехал.....

А вы тут прям сказки какие рассказываете.... и никогда, никогда меня никто в Фи не подрезал - факт.

Тебя боятся: "Русская мафиа" !

0

0
Old 30-10-2005, 16:18   #180
Siniсhka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
Тебя боятся: "Русская мафиа" ! :лол:

а ведь действительно, если русские номера то возможно и бояться. а вообше туристов везде боятся, неизвестно куда они дёрнут в следуюший момент.Я во франции даже умудрилась по встречной полосе проехать на скоростной естакаде.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: