Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 2.33. Опции просмотра
Old 21-11-2005, 15:23   #121
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kvadrat
Кхе, кхе... Вы, не моё имя случаем упомянули, любезная? В то время, когда я, промокший до нитки, ждал вас с добычей у засохшего дерева, вы, одержимая страхом, прижимались к дереву и вместе со своими молодцами упустили всадников.
Я не понимаю, за что я должен ответить, маленькая мошенница? За то, что я понадеялся на вашу помощь, нет, на профессионально выполненную работу, а в ответ получил насморк и испорченный дождём камзол? Ни я, ни мои люди не могли участвовать в захвате, иначе все силы королевства были бы брошены против меня, я выбрал вас и что?

-Ха....это ты меня обозвал трусихой?-Киллигрю замахнулась на Барона,тот не успел увернуться от пощё4ины,которая раздалась громким звуком.
-Впредь,знай,4то я не терплю таких слов!Так,4то остынь малыш и готовь своих приятелей полу4ше!

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 21-11-2005, 22:33   #122
Существо
Гость

Проживание:
Словно праздничный салют, разрывались в небе «снаряды» , раскрашивая его то алыми, то белыми шапками, под писклявое и противное хихиканье пронзающее тишину Волшебного леса.
Это - Существо, гуляя по лесу, распинновало по сторонам, своими неказистыми ногами, только что взошедшие мухоморы, посеянные Бароном.
Убогое и ничтожное создание было прекрасно в этой упоительной фантасмагории творящейся пакости.
«Мухххххамор налево… Муххххххамор направо» - тешило себя Существо, передвигая зеленое тельце покрытое слизью от одной ели к другой.
Зеленушко, гонимое своими низменными желаниями в этой кровавой битве с бароновскими мухоморами, в которой, конечно же, оно одерживало убедительную победу, давно уже сбилось с протоптанной путниками тропинки, и, не замечая, как хвойные лапы все прочнее и надежнее хватались за солнечные лучи,
оказалось в самой скрытой и потаенной части Волшебного леса.
И только когда, очередная хвойная иголка скрыла последний клочок голубого неба, очнувшись от эйфории победителя, Существо оглянулось вокруг.
«Ъ!»- ругнулось оно – «Ну приехали… это я где?»
Заметив вдруг между стволов вековых елей загадочное сияние, Зеленое прищурило свои бегающие глазенки.
Сияние завораживало...
Сломя голову, Существо кинулось навстречу свету. Не замечая, ни колючих шишек, которые впивались в уродливые конечности, ни мерзкой паутины, повисшей на зеленом носе, оно бежало… неслось под хруст веток и напряженное сопение, которое уже давно не слышали эти места.
Оказавшись у источника света, Зеленое замерло, схватившись за колотящееся сердце.
«Да чтоб мне в носу никогда не ковыряться» - разинуло оно рот – «Это ж Великий Оракул…»
Существо заворожено смотрело в светящиеся цветные разводы, которые подобно полету самого буйного сна, соревновались друг с другом по красоте и силе, поглощая один другого в полированной глади стекла.
«Да… чтоб… мне… в носу… никогда… не ковыряться» - проговорило Оно вновь, но теперь уже бессознательно упиваясь зрелищем.

В маленьком зеленом мозгу проносились все сказки и легенды Волшебного леса, где когда-либо упоминался Оракул. Наделенный неистовый силой знать и предсказывать будущее, он пленял и пугал одновременно.
«Как работает эта хреновина…» - пытаясь вспомнить очередную сказку, рассказанную мамой много лет назад, напрягло Оно небогатый на извилины мозг.
Существо прислонило склизкую ладонь к холодной глади.
Стекло вспыхнуло еще более яркими красками и осветило неземным блеском лесную чащу.

«Мне кажется, я впёрлось» - боязливо произнесло Зеленое, вытирая о мох, испачканные мухоморами ноги.

И Оракул заговорил металлическим звоном, чеканя каждое слово:

«И будет каждый знать, с кем встретиться решил он.
И плату роковую за жизнь свою отдаст.
Красавица лесная, лишь старца возбудила
Барону по заслугам судьба его воздаст.

Победа обещала любовь свою исполнить.
От крови отмываясь, принять последний бой.
Заветный кубок мой, отравою наполнить
Хозяйка сновидений не будет их рабой...»

Существо с ужасом вслушивалось в каждое из зловещих предзнаменований.
«Ой» - очнулось оно –«…Мне кажется…. Мне кажется, я хочу в туалете….»

0

0
Old 22-11-2005, 18:24   #123
aleks_shmid
Registered User

Проживание:
До поместья оставался день верховой езды. Утро.
"Пока мужчины спят, быстренько за приготовление завтрака", - Алекс сняла котелок, прикрученный к седлу лошади одного из гвардейцев. Набрав ключевой воды, она, смешно жмурясь, раздула еле тлеющие угольки сторожевого костра. В дорожных сумках нашлись: бобы, вяленое мясо, хлеб, соль и зелень. Закинув несколько горстей бобов в котелок и уложив рядами мясо, Алекс принялась ждать. Подперев кулачками подбородок, она смотрела на героев её сопровождающих.
"Капитан, бравый молодец, косая сажень в плечах и богатырский рост. Даже теперь, во сне, кому-то грозит, шевелит губами, черты лица нахмуренные. А Брат спокоен. И совсем не богатырь, разве, что квадрат Спит ли? Не удивлюсь, если откроет глаза и скажет: "С добрым утром, Алекс, ты так красива этим ранним летним утром!" Не скажет."
Капитан забормотал что-то нечленораздельное, сел и, жмурясь, внимательно осмотрелся.
- Доброе утро, Алекс, ты уже не спишь?
- Нет, готовлю завтрак смелым воинам.
- Это ко времени, съем и ба*****, съем и слона, - капитан сделал страшные глаза и завращал ими, - упражнения?
- О-о, да, конечно! - Алекс вскочила на ноги и шмыгнула к кустам выламывать ветку.
Подойдя к девушке, Бьювсех стал высматривать подходящее ему дерево для изготовления оружия. Через пять минут мечи были готовы и товарищи стояли друг против друга. Дубинка капитана явно диссонировала с прутиком девушки. Оба заулыбались.
- Приступим, храбрый рыцарь?!
- Я весь к вашим услугам, моя повелительница.
Алекс атаковала. Огромный Бьювсех попятился, иначе он был бы сразу зарублен. Ему всегда было неудобно упражняться с Алекс, ведь излюбленной техникой капитана было ломать и крушить. Парировав выпад, он использовал приём "двойная абдоминальная согласованность" прижал веточку Алекс к рядом стоящему дереву и взял девушку за руку.
- Ваше поражение, моя госпожа, - глаза блестели...
Алекс молчала и улыбалась...
- Верно, - голос Брата нарушил уже было сложившуюся идиллию, - Техника "отшить "Тат-ТАТ"" была бы очень уместна в данном положении, капитан контратакует вас, а вы уколом вверх и рубящим вниз отвечаете на контратаку. Давайте, я вам покажу.

0

0
Old 23-11-2005, 02:26   #124
Жерар
Гость

Проживание:
Ну чтож...мешать тебе боле не смею... Метнусь- ка вниз и с высоты полёта посмотрю, что там творится... Бывай здоров! И .... не натвори делов... в которых люди разобраться не способны...
Сказав и улыбнувшись на прощание Божку, Жерар, расправив крылья, с облака сорвался в низ и воздушные поймав потоки , над Лесом закружил...
Сиянье странное взор привлекло его. Зелёное носилось по лесу Существо и ядовитые грибы пинало. Приблизилось оно к сиянью сильной силы, игравшему всем спектром красок, что Лес и небо окрашали и волшебством вокруг всё покрывали.
-Вот это дааа...- Жерар был удивлён- Ведь это чудеса... Не видел я такого никогда... О чём-то говорят они... То Существо и этот Свет... А это кто? Отряд какой-то скачет в направленьи к замку... Турнир! Туда они стремятся! Ведь должен скоро он начаться... Или Барон успел скончаться? Ужель ему в бокал вина яд кто подмешал?
Терзаясь в разных размышленьях, Жерар укрылся в логове своём...

0

0
Old 23-11-2005, 02:38   #125
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kvadrat
Кхе, кхе... Вы, не моё имя случаем упомянули, любезная? В то время, когда я, промокший до нитки, ждал вас с добычей у засохшего дерева, вы, одержимая страхом, прижимались к дереву и вместе со своими молодцами упустили всадников.
Я не понимаю, за что я должен ответить, маленькая мошенница? За то, что я понадеялся на вашу помощь, нет, на профессионально выполненную работу, а в ответ получил насморк и испорченный дождём камзол? Ни я, ни мои люди не могли участвовать в захвате, иначе все силы королевства были бы брошены против меня, я выбрал вас и что?

-Ех батюшка, не по адресу вы за помошью обратились.
Хитро улыбаясь, проговорила рыжая девчушка.

-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "

0

0
Old 23-11-2005, 03:13   #126
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Брат проснулся несколько минут назад и с интересом наблюдал за баловством молодёжи.
- Алекс, вы так красивы этим ранним летним утром. Особенно это заметно, когда вы раззадорены и увлечены поединком. Так о чём это я? Да, "отшить "Тат-ТАТ"". Встаньте вот там на полянку, справа от капитана. Примите стойку с прямой головой, не опущенной и не поднятой, не повёрнутой в сторону. Ваш лоб и брови не должны быть наморщены. Оставайтесь такой же красивой. Не вращайте глазами и не позволяйте им мигать, но слегка прикройте их. Только, чур, не спать. Контролируя выражение лица, держите линию носа прямо, ощущая, как ноздри слегка раздуваются. Держите затылочную часть шеи прямо: введите энергию в линию волос и затем спусти её от плеч вниз по всему телу. Опусти плечи, но не выпячивай ягодицы, помести силу в ноги от коленей до кончиков пальцев. Поддерживайте внутренности, напрягая пресс, не виляйте бёдрами. Хорошо, у вас всё прекрасно получается.
Ухватите меч с несколько "плавающим" ощущением в большом и указательном пальцах, средний палец не должен быть ни напряжён, ни расслаблен, а оставшиеся два пальца - сжаты крепко. Плохо, если руки дрожат.
Теперь я нападаю, а вы имитируете укол и рубите сверху. Начали.
- Не плохо, но, и не то, что бы ого-го, - думал про себя капитан Бьювсех с чувством ревности, следя за так не вовремя проснувшимся Братом. - девчонке, явно нравится проявление внимания этого чужеземца.
А на полянке разыгралось нешуточное сражение. Алекс нападала и атаковала, Брат вялыми движениями парировал выпады. Он постоянно делал так, что девушка оказывалась в неловком положении: то споткнётся, то прутик упрётся в землю, а не в грудь, куда ему надлежало упереться, то начинал умышлено демонстративно суетиться, передвигаясь со скоростью лесной кошки, его игрушечный меч выписывал невообразимые пируэты и казался невидимкой, Алекс лишь с опозданием отмечала, что её защита была пробита, а тело возмущённо протестовало против частых прикосновений прутика-меча.
- Я так больше не могу, - возмутилась девушка, - Брат, вы меня специально дразните?
- Нет, как можно, я проверил ваш уровень и он показался мне довольно высоким.
- Я же говорю: дразните. Вы меня сто раз уже убили. А я к вам даже на локоть не приблизилась. Давайте из лука стрелять!
- Давайте.
- Между прочим, завтрак уже готов, - капитану явно не нравилась перспектива затягивания общения этих двоих.
- Прошу всех к столу, кхе, кхе...

0

0
Old 24-11-2005, 13:43   #127
Pippi
Гость

Проживание:
А баловство Пиппи Длинныйчулок вызывало у горожан очень противоречивые чувства. Одни дивились ее умению ходить задом наперед, других это возмущало, третьи восхощались (особенно дети и молодежь), а кто-то недоумевал, зачем это и как это. На их вопосы девочка бойко отвечала: "А разве мы не свободны? Разве я не могу ходить так, как мне нравится? Я прогулялась до леса, а когда солнце начало садиться, я пошла обратно, но задом наперед, чтобы все так же быть к нему лицом, а не спиной!"

0

0
Old 26-11-2005, 09:01   #128
Baron
Registered User

Проживание:
Wink Maaherra

Квадрат с трудом оторвал взгляд от книжки. Тупо уставившись на полузасохшую фиалку, поморгал красными от недосыпа глазами. Достал из мешочка листик коки и задумчиво зажевал.
"Всё ли у меня готово к турниру?" - задумался на минуту. "Почти, разберёмся с гостями. Поколдуем чуть-чуть."
Маахерра достал хорошо известный нам волшебный порошок и бросил его в котелок. Вода забурлила, он подул и завыл:
"У-у-у...а-а-а...в-э-э-й... Сила древних королей, дай ответ мне поскорей. Тьма могильная и кости, кто к Барону едет в гости? Так, так, очень интересно, ага... Понял."
Барон плюнул в котелок, взял из дерева черпалку и полил свою фиалку.
Потом Квадрат свалил на пол мусор с заваленного стола, расстелил перед собой лист бумаги и начал писать распоряжение.
1. Племяшку Сашеньку разместим в башне, на против моих апартаментов.
2. Джину лучшую лампу из собранного пионерами металлолома.
3. Внучке доброй волшебницы лучшую комнату, так же в моём крыле. Познакомимся.
4. Нефертити отдельный домик в загородной резиденции. Не забыть повесить запрет на вход для кошек. Крыска царицы, под охраной Барона.
5. Чужеземца-самурая на конюшню.
6/7. Выскочку Мику в чёрную башню вместе с Жераром.
8. Для повелительницы сновидений забронируем номер в отеле.
9. Красатавицу в подвальное подземелье. Не забыть спецзаказ, диета из обезжиренных чудовищ.
10. Зелёного во флигель. Десять рулонов туалетной бумаги по тарьёусу. Назначить лечение - сухое голодание.
11. Бестолковую Киллигрю в самый дешёвый кабак, где сдаются комнаты.
12. Карягу на бережок пруда в саду камней. Святое место для медитаций.
13. Шапку в богадельню, под присмотр взрослых.
14. Бравого капитана с гвардейцами к самураю на конюшню.
15. Пиппи-Пипетку Пиппилотту Виктуалию Рульгардину Крусмюнту Эфраимсдоттеру Длинныйчулок тоже в богадельню, не совершеннолетняя, хлопот не оберёшься. Лошадь к самураю с капитаном. Девчонке спецзаказом карамелек и леденцов-сосучек.
16. Кошечку приглашу к себе. Подальше от крыски и царицы.
"Так, вроде, никого не забыл. Дата. Подпись... Лакей!"
Довольный собой Барон затянул пояс халата. Шаркая модными шлёпанцами по глади паркета, заглянул на прощание в книгу. Послал воздушный поцелуй и побрёл в спать.

-----------------
Барон, не от слова баран... (Ломоносов)

0

0
Old 26-11-2005, 12:25   #129
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Неспешной, уверенной походкой, холёного аристократа, Барон прогуливался по своему саду ранним утром, весь поглошенный своими мыслями. Из задумчивости его вывела, мчашаяся на него ласточка, мечашая клювом прямо ему в лобешник. Барон угрожаюше подял свою клюку и встал в позу намереваясь зашитит, свои вековои, кладец мудрости, от столь дерзкого покушения.
Не долетев до вышеупомянутого с пол метра, ласточка ударилась об землю и из потока дыма, и перьев возникла девушка в пестром сарафанчике. Она хитро улыбалась глядя на растеряного Барона.
-Здравствуйте, а я на турнир. Мой богаж прилетит позже.
-Как так поже? Опешевший Барон автоматически подняв очи к небу,- Как так прил..Оо!
Слова застряли в его горле, а девушка с весельем наблюдала как глаза Барона норовили выпать из орбит, от удивления. С юга на них надвигалась целая стая птиц, несяшая изяшный, девичий, сундучок. Замерев в воздухе, недалеко от девчушки, стая явно ждала указаний.
-Может вы покажете где мне можно остановится? веркнув глазками сказала девчушка.
-Да,да.. Пройдёмте, прошептал Баром.

-----------------

0

0
Old 26-11-2005, 15:06   #130
Baron
Registered User

Проживание:
-Может вы покажете где мне можно остановится? сверкнув глазками сказала девчушка.
-Да,да.. Пройдёмте, прошептал Баром. - Вы моя первая гостья. У меня для вас комната недалеко от моей. Давно хотел с вами познакомиться *надо проверить какого поля ягодка, девчушка* какие у вас милые птички...ути-ути-ути..."А ба-бо-чка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк...А за ней воро-бы-шек прыг-прыг-прыг-прыг...Он её голу-бу-шку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг..." *только не в помещение - изгадят всё, не отмоешь* За сундучок не беспокойтесь, в моём крыле не воруют, простите за каламбур. Отдохнёте с дороги?

-----------------

0

0
Old 26-11-2005, 16:10   #131
Бьювсех
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kvadrat
14. Бравого капитана с гвардейцами к самураю на конюшню.

Ты,старый коз...! Меня в конюшню? Та ты сам моим коням будешь под хвостом подтирать... Моё место быть с принцессой! Не то на тебя Шапочку подошлю, уж она тебя пирожками закормит, сам не рад будешь! А мне об тебя даже руки марать не хочется!

0

0
Old 26-11-2005, 16:45   #132
Baron
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Бьювсех
Моё место быть с принцессой!

Так, племяшка есть, Повелительница есть, Пиппи-Пипетка есть...принцессы нет.
Вы это о ком?

-----------------

0

0
Old 26-11-2005, 18:47   #133
Бьювсех
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от aleks_shmid
До поместья оставался день верховой езды. Утро.
"Пока мужчины спят, быстренько за приготовление завтрака", - Алекс сняла котелок, прикрученный к седлу лошади одного из гвардейцев. Набрав ключевой воды, она, смешно жмурясь, раздула еле тлеющие угольки сторожевого костра. В дорожных сумках нашлись: бобы, вяленое мясо, хлеб, соль и зелень. Закинув несколько горстей бобов в котелок и уложив рядами мясо, Алекс принялась ждать. Подперев кулачками подбородок, она смотрела на героев её сопровождающих.
"Капитан, бравый молодец, косая сажень в плечах и богатырский рост. Даже теперь, во сне, кому-то грозит, шевелит губами, черты лица нахмуренные. А Брат спокоен. И совсем не богатырь, разве, что квадрат Спит ли? Не удивлюсь, если откроет глаза и скажет: "С добрым утром, Алекс, ты так красива этим ранним летним утром!" Не скажет."
Капитан забормотал что-то нечленораздельное, сел и, жмурясь, внимательно осмотрелся.
- Доброе утро, Алекс, ты уже не спишь?
- Нет, готовлю завтрак смелым воинам.
- Это ко времени, съем и ба*****, съем и слона, - капитан сделал страшные глаза и завращал ими, - упражнения?
- О-о, да, конечно! - Алекс вскочила на ноги и шмыгнула к кустам выламывать ветку.
Подойдя к девушке, Бьювсех стал высматривать подходящее ему дерево для изготовления оружия. Через пять минут мечи были готовы и товарищи стояли друг против друга. Дубинка капитана явно диссонировала с прутиком девушки. Оба заулыбались.
- Приступим, храбрый рыцарь?!
- Я весь к вашим услугам, моя повелительница.
Алекс атаковала. Огромный Бьювсех попятился, иначе он был бы сразу зарублен. Ему всегда было неудобно упражняться с Алекс, ведь излюбленной техникой капитана было ломать и крушить. Парировав выпад, он использовал приём "двойная абдоминальная согласованность" прижал веточку Алекс к рядом стоящему дереву и взял девушку за руку.
- Ваше поражение, моя госпожа, - глаза блестели...
Алекс молчала и улыбалась...
- Верно, - голос Брата нарушил уже было сложившуюся идиллию, - Техника "отшить "Тат-ТАТ"" была бы очень уместна в данном положении, капитан контратакует вас, а вы уколом вверх и рубящим вниз отвечаете на контратаку. Давайте, я вам покажу.

Старый склеротик! Она для меня Принцесса!!!

0

0
Old 26-11-2005, 23:27   #134
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kvadrat
-Может вы покажете где мне можно остановится? сверкнув глазками сказала девчушка.
-Да,да.. Пройдёмте, прошептал Баром. - Вы моя первая гостья. У меня для вас комната недалеко от моей. Давно хотел с вами познакомиться *надо проверить какого поля ягодка, девчушка* какие у вас милые птички...ути-ути-ути..."А ба-бо-чка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк...А за ней воро-бы-шек прыг-прыг-прыг-прыг...Он её голу-бу-шку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг..." *только не в помещение - изгадят всё, не отмоешь* За сундучок не беспокойтесь, в моём крыле не воруют, простите за каламбур. Отдохнёте с дороги?

-Похоже мои прички Барону не по душе, подумала рыжая девчушка.-Надо их отослать, от греха..
Рыжик зычно свиснула и у казала в сторону ближайшей роши. Стая мгновенно повянуясь, оккуратно приземлила сундучек подле ног Рыжика и улетела у указанном направлении.
- Господин барон, а нету ли у вас человека, да посильнее? Как-то мне сундук самой нести не хочется. Надорвусь ненароком, пряча улубку спросила Рыжик.

-----------------

0

0
Old 27-11-2005, 00:55   #135
Bozhok
дух сказки

Проживание:
Exclamation Информация!

*в микрофон*
Раз, раз...раз, два, три...
Внимание, говорит Божок.
Господа, обрывки фраз и предложений, взятые в скобки: (), кавычки: <<>>"", звёздочки: **, являются внутренним монологом героя, они служат для передачи настроения, состояния персонажа, его мыслей.
Поэтому, заключённое в этих знаках содержание не обсуждаются и на развития сюжета не влияет.
Спасибо.
Ваш Божок.

0

0
Old 27-11-2005, 01:32   #136
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bozhok
*в микрофон*
Раз, раз...раз, два, три...
Внимание, говорит Божок.
Господа, обрывки фраз и предложений, взятые в скобки: (), кавычки: <<>>"", звёздочки: **, являются внутренним монологом героя, они служат для передачи настроения, состояния персонажа, его мыслей.
Поэтому, заключённое в этих знаках содержание не обсуждаются и на развития сюжета не влияет.
Спасибо.
Ваш Божок.

Поняла давно.. Редакта нету.

-----------------

0

0
Old 27-11-2005, 17:48   #137
Жерар
Гость

Проживание:
Жерар в темнице оказался... Очнувшись он привстал ощупать стены и натолкнулся вдруг на тело..."Ой! Кто щупает меня?- вскричал мужчина- Вы кто и что? Я не люблю когда не вижу..."
"Пардон мэсье! Я вовсе не желал нарушить ваш покой! Сам просто не пойму как здесь оказался. Жерар меня зовут, свободный я художник и иногда чудю, влекомый силой волшебства. А вы?"
-Я Мика. Колдун я. Добрый....Вы как здесь оказались? И я как оказался в этой башне? Турнир Барон замыслил и я туда спешил... Как здесь я оказался?
-Ооо...Вы плохо знаете Барона...-Жерар ответил- В башню мы попали... Его колдунскими веленьями. Вы колдун? Тогда мы спасены! Чуть чуть владею тоже...

0

0
Old 27-11-2005, 19:01   #138
mikkakaulio
Гость

Проживание:
-Я Мика. Колдун я. Добрый....Вы как здесь оказались? И я как оказался в этой башне? Турнир Барон замыслил и я туда спешил... Как здесь я оказался?

-Ещё,мне были странные виденья...Племянницу мою ждут неприятности...нет ,хуже...
беда грядёт!Мой век не долог,но чарами владею я!Жерар!Так будьте же свидетелем,
как "тихо я уйду"-Волшебник тихо произнёс.
-Ты что,старик?Ты бредишь?Какой "уход" ты помянул?-Жерар взволнованно смотрел.
-Всё просто,друг мой.Беду могу я отвести,лишь жизнь свою отдав!Такой удел был мне назначен свыше...Мой пробил час...Дорогу-молодым...Покой и разум Ваш не потревожу я,своим "остывшим телом"...Прощай,кем ни был ты злодей иль ангел божий...-Темница светом солнца озарилась,старик в миг птахой обратившись,в проём окна вспорхнул и был таков...

Жизнь не закончилась с уходом мудреца,но сил и безопасность обеспечила лишь деве юной...

0

0
Old 28-11-2005, 00:21   #139
Koshechka
Гость

Проживание:
- Господин Барон, благодарю за приглашение.
Кошка неторопливо обходила покои Квадрата, заглядывая в темные уголки за мебелью, обойдя гору мусора у стола, постепенно приближаясь к огромному ярко пылающему камину.
- На Вашей кухне сказочная сметана, волшебные сливки! - промурлыкала Кошка. - Вот только странное объявление я увидала по дороге к Вам... Мне, Кошке, гуляющей, где мне самой захочется, мне, Кошке, не зависящей ни от чьих желаний, кроме своих собственных, мне нельзя в загородную резиденцию...
Кошка прищурила золотистые глаза, сверкнувшие искрой гнева, но баюкающие интонации ее речи не изменились.
- Я знаю, - продолжала Кошка, - что там разместят царицу Нефертити. Барон... Кого Вы хотите обмануть?.. Я - священное животное Египта! - Кошка села, гордо подняв голову, приняв позу египетской статуэтки. - Полагаю, крыска царицы - лишь маленький подарок для меня...
Барона забавляла наглость маленькой кошки, чувствующей себя в его покоях по меньшей мере пантерой. "Откуда эта самоуверенность? Ха-ха! Может и впрямь сделать из нее пантеру?! Пригодится... А может, она что-то знает? Что?"
- Думаю, пришло время поделиться со мной Вашими замыслами, господин Барон. Если Вы не сделаете свое предложение, мне не придется над ним думать. Не сомневаюсь, что прелестная Алекс любит кошек больше Вас...

0

0
Old 28-11-2005, 00:41   #140
Bozhok
дух сказки

Проживание:
Cool

Барон прислал возмущённую телеграмму. Он понятия не имеет, как приглашённые гости оказались в темнице.
Да... *смотрит в телеграмму* пункт 6/7 Мика и Жерар чёрная башня. Никаких темниц.

0

0
Old 28-11-2005, 04:49   #141
Baron
Registered User

Проживание:
Thumbs up

- Какие гости, какие гости, не ждали так быстро... - Барон в крайнем смущении разводил руками. Сделав страшное лицо и кивая в сторону неубранного стола, он всячески давал понять прислуге, что пора бы навести порядок, раз такие гости прибыли. - Вот мягкая подушечка из красного бархата на триножном табурете, что возле камина...вам. Кушать мы будем...
- На Вашей кухне сказочная сметана, волшебные сливки! - промурлыкала Кошка. - Вот только странное объявление я увидала по дороге к Вам... Мне, Кошке, гуляющей, где мне самой захочется, мне, Кошке, не зависящей ни от чьих желаний, кроме своих собственных, мне нельзя в загородную резиденцию...
- Хи, хи - замялся Квадрат - так ведь царица со своим грызуном как всегда прибыть изволит. После того, как Кот в сапогах не так посмотрел на шушеру, та впала в депрессию, зачихала, облезла, сидит под кроватью к гостям не выходит. Царица в гневе. Мы и так на психологов-шарлатанов потратились. Только поэтому и вынуждены были пойти на такую меру предосторожности.
- Я знаю, - продолжала Кошка, - что там разместят царицу Нефертити. Барон... Кого Вы хотите обмануть?..Полагаю, крыска царицы - лишь маленький подарок для меня...
Квадрат лишился дара речи: "во даёт", - хотя с другой стороны его даже забавляла наглость кошки: "маленький подарок"!..
- Думаю, пришло время поделиться со мной Вашими замыслами, господин Барон. Если Вы не сделаете свое предложение, мне не придётся над ним думать. Не сомневаюсь, что прелестная Алекс любит кошек больше Вас...
*Воистину наглая шантажистка, - думал Барон, - что ей известно, а что мне известно о ней? Ничего...*
- Замыслы, какие замыслы? Вот турнир организовал. Выбираю самых лучших. А малышка Алекс и я не сомневаюсь, любит кошек.
*Алекс, племянница уже пересекла границу моих владений, я связан по рукам и ногам*
Барон изобразил высшую степень обеспокоенности.
- Вы тут осмотритесь, располагайтесь, чувствуйте себя как дома, а меня ждут неотложные дела. Убежал.

-----------------

0

0
Old 28-11-2005, 12:11   #142
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Тем временем пока все расселялись перед турниром,Киллигрю спала в своей каюте,забыв о событие.
Лишь громкая драка на пристани её головорезов сумела разбудить Леди.Открыв глаза,она вспомнила о турнире и вскрикнула: "шаааааайка,всем ждать меня внизу!без нас турнир не смеет состояться!".
Они только успели повернуться,как разбойница уже стояла в полной готовности.
По дороге они успели ещё грабануть пару "деревень",подвыпить рома,посжигать дома...и наконец-то они дошли до того самого места,где Барон должен был их расселить.На двери висел листок с именем разбойницы.
"Морская банда"переглянулись между собой и рассмеялись,Киллигрю покривив свой носик тоже захохотала.
-Ах этот гадкий Баронишка посмел нас заселить сюда?...ну ладно....
Дев4ёнка открыла с ноги старую дверь в кабак,которая словно вывалилась,а не открылась и закри4ала:
-Выкладывайте все ваши денюжки,золотишко на стол.....и всем про4ь отсюда,я сегодня не в настроение...
разбойница,как всегда оголила свой ме4 и дерзко ухмыл'нулась.
Весь народ разбежался и разбойники тем временем стали осматриваться.
-Ну 4то злодеи..гуляем,веселимся!

-----------------

0

0
Old 28-11-2005, 23:21   #143
Koshechka
Гость

Проживание:
- Бегите, бегите... - задумчиво произнесла Кошка вслед уже исчезнувшему Барону. Было похоже, что она улыбается...
Потом, словно очнувшись от своих мыслей, подошла к камину и вскочила на табурет. Потопталась на бархатной подушке, покружилась вокруг себя, словно устраиваясь, присела, встала и неожиданно сбросила подушку на пол и спрыгнула следом. "Глупый Квадрат! Попробовал бы сам удобно растянуться на табуретке!" Она еще раз прошлась по мягкому бархату, прилегла, вытянула лапы, будто примериваясь, оценила тепло огня и, удовлетворенная результатом, встала и направилась к столу.
"Посмотрим, что интересного есть в этой свалке".
Немного порывшись в бумагах, сброшенных накануне самим Бароном, она оставила их и легко запрыгнула на стол. "Важные документы на полу не хранят... Впрочем, в делах Барона такой же беспорядок как и в его мыслях. Как и на его столе..." Кошка застыла, брезгливо осматривая то, что там находилось. Ворох бумаг, свитков, груды пыльных книг, пучки каких-то трав, пакетики, баночки с неопознаваемым содержимым, издающие непривлекательные запахи... На краю стола полузасохшая фиалка в горшке. "Цветочек?! Барон сентиментален!" Она оглядела с высоты стола пространство комнаты. "Неплохой вид! Надо будет попросить Барона положить мне вторую подушку... на столе. Я помогу ему расчистить здесь местечко! Но сначала..."
Не торопясь, она начала перебирать бумаги. "Страшное заклинание от простуды... Список подарков племяннице... Запись расходов... Выплаты помощникам... Бухгалтер! - Кошка ухмыльнулась. - Киллигрю... Шапка... Коряга... Что?! и ей платит?! А сколько арифметических ошибок... Однако, надо отдать должное - все ошибки в его пользу. ... Книги оставим на потом. А это что? План? Схема? Чего? Хоть бы подписал... Стрелочку какую-нибудь, крестик... Где тут направление на север?.. Даже масштаб не указан!.." Кошка взглянула на фиалку: "Все они, романтики, такие! Никакого порядка..."
Помедлив над схемой, запомнив все детали, Кошка спрыгнула со стола.
- Пора осмотреть дом! Особенно покои, отведенные Алекс. Надо еще познакомиться со слугами... Приструнить мышей на конюшне, они могут быть полезны... И не опоздать к обеду! Все-таки Барон довольно мил. Иногда...

0

0
Old 29-11-2005, 04:34   #144
Baron
Registered User

Проживание:
Барон отдал последние распоряжения по приёму гостей и организации турнира.
Он осмотрел чёрную башню: как и предполагалось, там никого не было и быть не могло. "Интриги, однако!" - подумал маахерра. Шпионы доложили, что разбойница со своими людьми заняла самый дешёвый кабак.
Время приближалось к обеду и в животе отчаянно журчало. Квадрат заглянул в свою комнату - никого. Сразу бросилось в глаза то, что бархатная подушка лежала на полу. "Уронила, наверное." Барон поднял кошечкину постель и стряхнул с бархата невидимую пылинку. "Положим её на место, на табурет, вот сюда..."
Следующим делом Квадрат подошёл к столу. Принюхался. "Проказница!" Обеспокоенный он заглянул в горшочек фиалки - земля оставалась не тронутой. "Совсем забыл о ящике с песком для естественных нужд гостьи, отдам распоряжение, что бы организовали." Что-то не давало Барону отойти от стола. Что?Верно, кошкин запах, он невидимыми струйками тянулся вверх от поверхности карты. "Зачем, она рылась в бумагах? Не туалет ведь искала. За гостьей глаз да глаз нужен."
- Обед подан! - громко объявил лакей.
- Чудненько, пригласите гостей, внучку доброй (хе, хе) волшебницы и кошечку к столу!
- Слушаюсь. - лакей поклонился и с гордым видом удалился.
- Ну-с, познакомимся с девочками поближе...
Барон взял чашку с недопитым чаем и полил фиалку.

-----------------

0

0
Old 29-11-2005, 04:42   #145
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
-Обед подан!
Зычный зов лакея разбудил, задремавшую было, Рыжика. Сладко потянувшинь она бодро вскочила с кушетки и, громко хлопнув дверью, сбежала в низ по ступенькам.
(По дороге уронив вазу с цветами, чуть не наступив Кошечке на хвот и сбив с ног Барона)
-Ой простите пожалуйста, я право слова нечайно!- Рыжик суетилась возле Барона пытаясь поднять его на ноги(что, к слову, плоховать у неё получалось) и без перебоя трандычала.
-Я такая неловкая, меня и так ругали, и едак заколдовывали, ничего не помогает. Ой, а почему вы такои бледный, может врача?- Рыжик искренне сожалела о проишедьшем, но как ни старалась, не могла скрыть искорки смеха в глазах. Признайтесь, ситуация забавная.

-----------------

0

0
Old 29-11-2005, 05:51   #146
Baron
Registered User

Проживание:
Маахерра спешил в обеденный зал, вдруг, краем глаза он заметил рыжего чертёнка кубарем скатывающего вниз по лестнице. "Только не цвет..." Поздно, чертёнок опрокинул двухметровую подставку под растение. На грохот вызванный падением из-за ближайших дверей показалась мордочка кошечки. Барон, весьма расторопно для своего возраста, едва успел взять её на руки во спасение, но сам был тут же жёстко сбит с ног. Больно ударившись Квадрат выругнулся про себя: "Вредная девчонка, совсем под ноги не смотрит." Кошечка зашипела и выпрыгнула из ослабших рук хозяина поместья.
- Ой простите пожалуйста, я право слова нечайно!
- Ничего, ничего, Рыжик, я так много падал в своей жизни, что один-другой тычок мне не повредит.
- Я такая неловкая, меня и так ругали, и эдак заколдовывали, ничего не помогает. Ой, а почему вы такои бледный, может врача?
- Я сам себе врач, - ворчал Барон.
"Разбитая подставка, это золотой и бедная традесканция, ей так больно", думал колдун. "Я тебя заколдую так, что будешь завидовать спящей принцессе. В янтаре замурую." Мыслеобраз о спящей принцессе заставил чаще биться сердце Маахерры.
- Ну, вот, гости собрались, прошу за стол... - Квадрат сдерживал эмоции. "Ещё несколько тысяч нервных клеток приказали долго жить. Никаких нервов на вас не напасёшься." - подсчитывал он в уме.

-----------------

0

0
Old 29-11-2005, 11:26   #147
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Киллигрю и её разбойники веселились во всю.Немеренное коли4ество рома было выпито.
Благодаря своему высокому обонянию, дев4ёнка словила в воздухе запах "обеда" у Барона и решiла нанести визит.
Она словно расстворилась в воздухе и оказалась около огрооомного замка.
Огромное здание поразило Леди своей массивностью,над всем зАмком "висел" какой-то мрак.
*ну и кладбище*-подумала она,только крестов ещё не хватает*
Осмотревшись,пиратка так смело вошла,как будто бы знала каждый уголок в этом "доме".
Тем временем,лакей уже накрыл на стол и гости все были в сборе.
Дев4ёнка подошла к самому главному месту и усевшись прямо на стол заявила:
-Мой милый Барон,ваше приглашение наверное где-то затерялось и я решила не утруждать вас и пришла сама.
От неожиданности Барон пытался 4то-то сказать,но у него плохо полу4алось.
-Да вы не тревожтесь так,я уже нашла себе свободное место.....

-----------------

0

0
Old 29-11-2005, 16:59   #148
lada

Проживание:
Свободным место оказались колени барона.

0

0
Old 29-11-2005, 19:14   #149
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Коряге понравилось ее новое место жительства, в саду камней..Было тихо и уютно..
Лежи себе полеживай, прикрывшись пушистым одеялом из мха...
-Кхе-кхе..Заботливый Барон, не забыл вреднюгу старую...
Коряга задремала..Повелительница была тут как тут....Коряга вздрогнула и проснулась..
-Нет, уж милая, ты погоди на меня сновидения сладкие напускать, все веселятся, танцуют, пьют вкусное вино, так я просплю все самое интересное...
Ну- ка, тряхну стариной, заскрипела про себя Коряга...
-Придется применить все свои колдовские знания. А вот и мой диплом о Высшем образовании в области колдовства, магии и прочего всякого флуда(тьфу, где то новое словечко подцепила). А диплом то красный, с гордостью думала Коряга, стряхивая осторожно вековую пыль с красной книжицы...
Ну, что ж приступим....

0

0
Old 30-11-2005, 06:06   #150
Baron
Registered User

Проживание:
Лиха беда начало! Вроде не пятница, а сомнительного качества сюрпризы повалили, как из рога изобилия. Не успели приглашённые на обед занять свои места, как на коленях у Барона оказалась, простите, какая-то овца или овечка, если так будет угодно щепетильным глазам читателей. Малышка сама не поняла где оказалась, испугалась, зажмурила глаза, опасаясь оплеухи. Квадрат, в свою очередь, не знал с кем имеет дело, не есть ли это происки врагов, в частности, волшебника-выскочки Мики.
- Лакей! - позвал Барон. - лакей, уберите это парнокопытное с моих коленей, на них и так остались затяжки от коготков любезной Кошечки, мой стареющий организм не вынесет такого насилия и таких перегрузок. Отведите это чудо на конюшню, и накормите, тем, чем оно питается.
Бедную овечку вывели из обеденного зала.
Только Маахерра успел кивнуть гостям, приглашая их приступить к обеду, как знакомая наглая морда, обманувшая его два дня назад появилась в дверях. Дев4онка подошла к самому главному месту и усевшись прямо на стол заявила:
-Мой милый Барон,ваше приглашение наверное где-то затерялось и я решила не утруждать вас и пришла сама.
От неожиданности Барон пытался 4то-то сказать,но у него плохо полу4алось.
-Да вы не тревожьтесь так, я уже нашла себе свободное место...
- Приглашённая Каряга, появилась в саду камней, - доложил лакей, - лежит, кряхтит, что-то бормочет, видно с кем-то разговаривает.
- Я тихи фигею, тридесятое королевство, - возмущённо думал Квадрат, - вот и "помощники" пожаловали, Шапки одной не хватает. Никому нельзя доверять. Обманут, как уже было. Посмотрим какого полёту птички: Рыжик и Кошечка.
- Верно, это место было приготовлено исключительно для вас, моя славная Киллигрю. Жаль, что приглашение где-то затерялось. Я надеюсь вы удачно расквартировались?
Обращаясь к Лакею:
- Любезный, поставьте тарелку нашей бесстрашной разбойнице и отнесите эту бутылочку вишнёвого ликёра почтенной Каряге.
- Кушайте, гости дорогие и слушайте, что я вам расскажу.
В течении двух часов, которые ушли на дегустацию яств со стола Маахерры, Квадрат разъяснял собравшимся, что ему очень надо было заполучить Алекс, естественно тайно. Помощники, которых он выбрал, для этого лёгкого задания, оказались либо трусами, либо бездарями. Он жестом попросил Киллигрю помолчать и не перебивать. Удобный момент был упущен и племяшка Алекс с сопровождением скоро объявится здесь, где она оказывается под покровительством самого Маахерры, т.е. в полнейшей безопасности. Далее Барон поведал о турнире, где воины и рыцари королевства продемонстрируют своё мастерство и лучшие из лучших получат ответственное задание. Барон выполнит любое желание того, кто успешно с ним справится.
Обед уже подходил к концу, как колдун почуял враждебные флюиды: "Неужели Кощей?!", вкусный обед стал проситься обратно, едва удерживая его на месте, закрывая рот рукой, Квадрат выскочил из зала. Враждебные флюиды энтропийных колебаний появились в королевстве...

-----------------

0

0
Old 30-11-2005, 06:31   #151
SHapochka
Banned

Проживание:
Шапочка дожёвывала грустно очередной пирожок. "Как они надоели мне, ети пирожки, так и фигуру потерять можно. А етот козловатый Барон мог-бы и на обед пригласить, жрут там во все хари, а про бедную девушку забыли! Хоть винца бутылочку послал бы, скряга. Ну я ему ето припомню, только и кормит " заплачу, заплачу...", вот начну помогать Капитану и Брату, враз поймёт что-почём!" и хитро улыбнулась.
Вдруг в ворота стал вливаться какой-то странный зеленоватый туман и пополз к замку, резкий противный запах ударил ей в нос. " Что за чертовшину барон к себе пригласил? Фу какая гадость! Пойду-ка я вздремлю лучше, вдруг рыцарь на белом коне приснится..." и уныло побрела в город.

0

0
Old 30-11-2005, 11:35   #152
lada

Проживание:
не успели бедную девушку выставить за дверь, как она сняла с себя овечий полушубок и оказалась страшным серым волком, который незамедлительно вернулся туда и уже без лишних церемоний уселсщ на колени к барону.
- Ну что, милай, закусим? - спросил серы волк, облизывая морду алым своим языком.
- А... - только и смог произнести барон, машинально разрывая на себе колготки. Та самая девчушка, которая в момент появления волка танцевала стриптиз у одной из подпорок старинного деревянного потолка, от неожиданного поворота событий зависла где-то посередине между оным и таким же, как оный, полом.

0

0
Old 01-12-2005, 00:44   #153
Кощей
Гость

Проживание:
Лестница в Подземелье была замшелая, склизкая. Впрочем, стены и своды тоже,
кое-где по ним стекала вода тоненькими ручейками. Мрак Кощеева зАмка был
непроглядным, тягучим, вечным... Любой путник, забредший в окрестности его
Царства, чувствовал каждой клеточкой своего тела пробирающий холод, исходящий от Кощеева зАмка, и старался быстрее унести ноги от этих гиблых мест.
Кощей спускался в Подземелье, держа свечу перед собой. Свеча была черного
цвета, но света даже от такого черного солнца было достаточно. Старые,
но внимательные глаза Кощея без труда разобрали очертания его любимого
Подземелья – здесь он колдовал, замышлял вредности и гадости, бормотал под нос
всякие заклинания и вообще ему было тут хорошо... Вот любимое Кощеево кресло
–трон был ему не по вкусу, слишком вычурно, да и неудобно древним костям.
Кощей зажег ещё несколько свечей, уселся в кресло и вытянул ноги. Он хотел
подумать. Что-то неспокойно было ему последнее время.
С тех пор, как он запер Принцессу в башне, у него неожиданно пропал покой.
Нет, не сон – Кощей вообще никогда не спал, его кости были дряхлые и уставшие, но мозг его ещё не настолько устал, чтобы тратить бесценное время на такое
дурацкое занятие, как сон...– но он потерял покой! Он чуял, грядут перемены,
что-то затевается... Ну, что ж... Пора и размяться! Кощей пнул пробегавщую мимо
крысу, оскалился. Та огрызнулась: «Чё такое??! Чё, старый, не в настроении?
Ну, ни чё, ни чё... пройдёт... Толко вот не надо тут на соседях зло срывать!»
и посеменила прочь. «Вааще тут расслабились...!» - у Кощея что-то опять испортилось настроение и захотелось сделать какую-нибудь гадость. Взяв в руки деревянный молоток, он треснул со всей мочи им по огромному медному гонгу, висящему на стене у кресла.
Он ждал помощника, свою бессменную правую руку, своего пасынка Чертеняку.

Последнее редактирование от Кощей : 01-12-2005 в 00:52.

0

0
Old 01-12-2005, 02:47   #154
Чертеняка
Гость

Проживание:
Я - Мерзяка - Чертеняка,
И Кощея верный раб,
Я - противный забияка,
Сделать гадость буду рад!
Маленький Мерзяка скакал по длинному гулкому коридору, ведущему к лестнице
в Подземелье. Он то и дело подпрыгивал с ноги на ногу и припевал любимую песенку. Каждый день он сочинял к ней новые строчки. Куплеты получались незатейливые, короткие, но зато как было весело скакать по этим бесконечным ступенькам в Подземелье! Каждое слово четко и ритмично укладывалось на одну ступеньку! Допрыгав до нижней ступеньки, Мерзяка подтянул штанишки, провел рукавом под носом, шмыгнул и с невинным видом вскользнул в Кощееву залу. Хитрые глазки Мерзяки заметили, как скривлен Кощеев рот в недовольной ухмылке, хозяин явно был не в духе... Что ж, надо быть начеку и держаться от него сегодня подальше - Мерзяка как никто другой знал - рука у Кощея нелёгкая... Маленькое существо потупило шкодливые глазки, приподнял бровки и детским голоском прощебетал:
-Ой, какая ночь чудесная, не правда ли, о Ваше великое и ужасное Злодейшество? Сегодня поналетело столько летучих мышей! Я подстрелил парочку... Не желаете ли отужинать? Я вам оставил ту, что пожирней!
Мерзяка запустил руку в карман своих безразмерных штанишек на лямках и вытащил холодное тельце с крыльями и коготками.
-Ты где пропадал, негодник?! Не хочу я этих дохлых мышек, у меня от них несварение вторую неделю! Наверно, и эти грипп подхватили, носят теперь тут эту заразу...! Выкинь немедленно! Выкинь, говорю!
Кощей потряс своим костлявым пальцем и Мерзяке ничего не оставалось делать, как направиться к выходу, делая вид, что избавляется от птицы.
-Ага, Щас! Потом слопаю! Сам! - пробормотал он себе под нос.
Чертёнок спрятал добычу за выступом стены, привалил её слегка землёй и вернулся к хозяину в залу.

Последнее редактирование от Чертеняка : 01-12-2005 в 02:53.

0

0
Old 01-12-2005, 02:50   #155
eestlane
Гость

Проживание:
хозяина там не было...

0

0
Old 01-12-2005, 03:20   #156
Baron
Registered User

Проживание:
Wink

Не успели бедную девушку выставить за дверь, как она сняла с себя овечий полушубок и оказалась страшным серым волком, который незамедлительно вернулся туда и уже без лишних церемоний уселсщ на колени к барону.
- Ну что, милай, закусим? - спросил серы волк, облизывая морду алым своим языком.
- А-а-а... *с испугом* и О-о-о...*с облегчением*, - всё, что мог произнести Барон.
- А мне доложили, что добрые дровосеки всех волков переловили, - подумал он, а вслух сказал, - ну, что понравилось у меня на коленях? Есть ещё порох в пороховницах.
Повернув голову в сторону девушки у шеста:
- Отомри!
И тут же, нагловатой гостье:
- Вам, лучше пересесть на стул, - выдавил из себя позеленевший Квадрат, почуяв Кощеевы враждебные флюиды, - что-то мне дурно стало...
Только он сказал это, как вдруг из волчьего горла показалась голова овцы.
- Беееееееее! - сказала овца.
Народ за столом был в замешательстве...
- БееееееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕ......- и тут на глазах у доведенной до нервной конвульсии и полуживой публики из горла овцы показалась еще одна голова. И это была голова совершенно нового персонажа сказки. И звали его, а вернее ее, ибо это была она, мисс Лабдовски собственной персоной.

-----------------

0

0
Old 01-12-2005, 04:04   #157
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Лес закончился, дорога делала крутой спуск вниз, дальше шла холмистая местность. В синеватой дымке виднелся город. Остроконечные башни замка выдавали резиденцию Барона. По расчётам Брата, до города оставалось пол дня пути, значит, к вечеру маленький отряд может заночевать уже под крышей дома, а не на лесной поляне, укрывшись одеялами и подложив под голову сёдла из под коней. Ну, что ж, вперёд, Барон, наверное, заждался дорогих гостей.

0

0
Old 01-12-2005, 10:15   #158
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kvadrat
Не успели бедную девушку выставить за дверь, как она сняла с себя овечий полушубок и оказалась страшным серым волком, который незамедлительно вернулся туда и уже без лишних церемоний уселсщ на колени к барону.
- А-а-а... *с испугом* и О-о-о...*с облегчением*, - всё, что мог произнести Барон.
- А мне доложили, что добрые дровосеки всех волков переловили, - подумал он, а вслух сказал, - ну, что понравилось у меня на коленях? Есть ещё порох в пороховницах.
Повернув голову в сторону девушки у шеста:
- Отомри!
И тут же, нагловатой гостье:
- Вам, лучше пересесть на стул, - выдавил из себя позеленевший Квадрат, почуяв Кощеевы враждебные флюиды, - что-то мне дурно стало...
Только он сказал это, как вдруг из волчьего горла показалась голова овцы.
- Беееееееее! - сказала овца.
Народ за столом был в замешательстве...
- БееееееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕ......- и тут на глазах у доведенной до нервной конвульсии и полуживой публики из горла овцы показалась еще одна голова. И это была голова совершенно нового персонажа сказки. И звали его, а вернее ее, ибо это была она, мисс Лабдовски собственной персоной.

Вoбщe-тo, cyщecтвyeт пoнятиe aвтoрcкoe прaвo. Приcвaивaть ceбe чyжoй тeкcт, прaвить eгo - этo прocтo хaмcтвo. Фy и бe. Бoльшe нe бyдy ничeгo пиcaть в этoй вaшeй б...кoй cкaзкe. Cюcюкaйтecь дaльшe.

0

0
Old 02-12-2005, 17:11   #159
aleks_shmid
Registered User

Проживание:
Smile

"Ух...как здорово!"
Третий день подходил к концу. Маленький отряд из пяти человек подъезжал к городишку... гм... столице владений Барона. На каждом шагу, на каждом столбе, заборе, стене дома висели объявления с приглашением на турнир.
Три удивительных дня пролетели быстро и весело. "Совсем другая жизнь, не то, что в городе, под папиным присмотром."
Капитан Бьювсех на протяжении всего пути баловал Алекс своим вниманием, шутил, демонстрировал силу и ловкость. Братец же большей частью отмалчивался и казалось порой, что мысли его не здесь и сейчас, а бродят где-то там, далеко: ему одному известных мирах и вселенных. Гвардейцы оказались на редкость неразговорчивыми, ещё молчаливее, чем Брат-Квадрат, может по природе своей, а может боялись своего Капитана, верно так же было то, что любой его проказ они выполняли с полуслова и без колебаний.
Алекс улыбалась... Вчера они всё же устроили соревнования по стрельбе из лука. Бьювсех сразу выбыл из борьбы, может горяч, а может был взволнован присутствием девушки... Алекс улыбнулась снова. Однако её противоборство и воина неожиданно затянулось... Мастерство обоих было на одинаковом уровне, как казалось девушке. И только на девятом или десятом круге, когда мишень установили так далеко, что просто физически Алекс не могла пустить стрелу на такое расстояние, она (стрела) попала лишь в край выбранной цели. Ясно, что Брат должен был победить, но он и вовсе не попал. Его стрела, в свою очередь, сорвалась с тетивы, и спицей дорожного колеса проделав с десяток сальто-оборотов, беспомощно уткнулась в землю. Воин поздравил девушку с победой, а Капитан нарвал букет цветов и сплёл венок-корону принцессе, так он шутливо называл Алекс...

0

0
Old 03-12-2005, 18:55   #160
Существо
Гость

Проживание:
Закопченные камни подземных казематов замка Барона, очень точно передавали цвет его души. Испещренные временем булыжники, полностью покрытые копотью, с, кое-где, засохшими брызгами крови, напоминали о всех загубленных жизнях, которые завершили здесь свой век.
Горящий факел на стене, отражался двумя маленькими огоньками в зеленых глазах Существа, играя и перебегая с одной слезинки на другую.
Слизистые ручонки, заключенные в металл, еле удерживали вес оков. А напротив, в роскошном резном кресле сидела, накину нога на ногу, надменная фигура Барона.
Он курил. Затягивался не спеша, вглядываясь с ничтожную зеленую фигурку напротив.
Существо постанывало, переминаясь с одной израненной ноги на другую.
Было ли Квадрату ее жаль? Нет! Он торжествовал от своей подлости и жестокости в ожидании раскрытия истины, случайно услышанной Зеленым от Оракула.
Эту новость сообщила Барону Коряга – тоже не по своей воле, а не выдержав мук и угроз ужасной и беспощадной квадратовской пилы.
Подлила масла и Повелительница сновидений, появившись перед очами Барона, во время его столь короткого сна, когда только в эти недолгие часы затишья, он предавался своим грезам, а не низостным и подлым планам.
Так, представ перед его спящей худосочной фигурой, не сдержалась очаровательная и легкая хозяйка грез и рассмеялась во весь голос, над сморщенными ягодицами старика.
А смех этот, обернулся пророческим сном, который и открыл Барону тайну посещения Оракула Существом.

И вот он сидел, торжествуя, взирая на своего пленника. Он наслаждался творящейся пакостью и слезы и страдания Зеленого, были лучшим бальзамом на его подлую душу.
Барон докурил. Вытряхнул еще огненный пепел из трубки прямо на головенку Существа, и зажмурившись, наслаждался симфонией звуков в жалостливом писке пленника.

«Ну как, ничтожество…» - произнес он, рассматривая в водяной глади бочки, свою бородавку на носу – «ты теперь поняло, кто тут хозяин?»
«Да-а-а..» - жалостливо проныло зеленое создание, еще не свыкнувшись с обжигающей болью на макушке – «Хозяин тот, у кого мерзкая бородавка на носу… и изо рта которого очень дурно пахнет дохлыми жуками-носорогами…»

Разъяренный Барон, хватая из огненного жерла печи, раскаленное клеймо, сшиб на ходу бочку, которое еще мгновение назад служило ему зеркалом.
«Тва-а-а-арь….» - прошипел он так, что его голос слился с звуком, которое шло от вскипевшей кожи зеленого создания.

Отраженных факелов стало больше. Слеза, одна за другой, рассыпались прозрачными бусинами по каменному полу каземата.

«Что сказал тебе Оракул!?» - переходя на крик и брызгая слюной, приблизился Квадрат своей бородавкой к самой мордахе Зеленого – «Что меня ждет?! Говори!!!»
«Да чтоб не дупла своего не видеть» - поморщилось Существо – «чего ж Вы жрете, монсеньер, что так воняет, как будто во рту у Вас кто-то издох еще при Вашем рождении?»
«Я задал вопрос!!!» - вновь заорал старик, еще сильнее вдавливая пылающее клеймо в зеленую кожу – «Что будет?!»
«Плохо будет… плохо… плохо… плохо» - Существо повторило это, и снова посмотрело на факел. – «Очень плохо… то есть, совсем»
« Я хочу знать больше! Больше!!! Б-О-Л-Ь-Ш-Е!!!» - орал он, источая смрад.
«ДА ВАМ ТРЫНДЕЦ!!!» - крикнуло из всех сил Зеленое, больше неспособное терпеть эту вонь – «Трындец, вам, монсеньер… Большо-о-о-ой такой… трындетец…»
«Что?... так… и сказал… Оракул?» - ошарашено отпрянул Барон
«Ну да… так и сказал» - Существо заулыбалось своим беззубым ртом – «Передай, говорит, Квадрату, чтобы готовил поминки… Хех… а поминки мы лю-ю-ю-юбим!»

Зеленое закатилось судорожным хихиканьем, совершенно забыв о боли, а Барон, сраженный выпытанной информацией, не хотел верить своим ушам. Он судорожно ковырялся в носу, перебирая одну козявку за другой, и вешая их на бархат резного кресла. Он думал только об одном : «Как прекрасна эта жизнь… и как не хочется с ней расставаться…»

Трепетно помахав своими языками, факел на стене сбросил последние искры, которое словно огненные пчелы слетели к миске с водой, стоящей на полу.

0

0
Old 04-12-2005, 06:52   #161
Чертеняка
Гость

Проживание:
Мерзяка, насвистывая очередные незатейливые куплетики, наконец-то забрался на холм. Обернувшись, он окинул взглядом Кощеево поместье – угрюмый замок, казалось, рассекал своими остроконечными башнями нависшие серые облака. Мрачное небо идеально вписывалось в пейзаж и как нельзя лучше дополняло унылую картину. Мерзяке не хотелось покидать родные пенаты, но Кощей отправил его в заброшенный город и ослушаться хозяина он не мог. Ну зачем он запер эту привереду Принцессу так далеко? Носи теперь ей еду за тридевять земель! Она ещё и капризничает – мышей есть не стала, даже от сушеных тараканов (о! Мерзяка аж сглотнул слюнки от одного упоминания об излюбленном деликатесе...) нос воротит, а воду ей подавай свежую – болотную ни в какую пить не стала... Ну что за вредина?!? Похуже его самого. Вот так и подмывало оставить её вообще без еды...! Но Кощей всё видит через свой магический кристалл и мало Чертеняке не покажется, если эта вредина похудеет или сменит цвет лица.
Ох, чтоб ей пусто было! Мерзяка в сердцах притопнул своей маленькой ножкой и побрёл дальше – ему ещё предстоял путь длинный путь до городского базара – там он должен был купить (ну, в идеале, своровать, конечно!) сметаны, хлеба, яиц и молока. А потом тащиться с провиантом в башню заброшенного города – это ж он опять туда только к ночи попадет! Ну, конечно, может повезет и он поймает какую-нибудь бешеную собаку - их последнее время стаи бродят по округе – может, сможет оседлать да проехаться... Он посмотрел на свои короткие корявые ножки, плаксиво вздохнул, шмыгнул носом и посеменил в сторону города.

0

0
Old 07-12-2005, 02:43   #162
Кощей
Гость

Проживание:
Свечи догорали неровным светом. Кощей склонился над своим любимым магическим кристаллом и не заметил, как последняя из свечей потухла и вся подземная зала погрузилась в кромешную тьму. От кристалла исходил мерцающий синий свет и Кощей, склонившись над любимой игрушкой, бормотал под нос какие-то загадочные слова. Нащупав на столе коробочку с зельем, он зацепил корявыми пальцами горсть травы и запихал её в рот. Потёр ею дёсна и опять уставился на кристалл. Кощей вызывал видения – он хотел увидеть Принцессу, эту невозможную Принцессу... Эту красавицу, недотрогу и несмеяну... Каждый раз при мысли о ней по сухой морщинистой коже Кощея бежали му*****, пальцы скрючивало и они начинали дрожать...
Кристалл засветился ярче, внутри пробежали электрические разряды и появилось изображение. Келья в башне замка в заброшенном городе – это место временной приписки Принцессы он выбрал неслучайно – он знал, рано или поздно кто-то попытается спасти её, и гостей в своём королевсте Кощей вовсе не хотел. Да и справляться с чужаками проще всего в пустынном вымершем городе – там каждый закоулок грозит им опасностями, а ему – полная свобода действий. Рот растянулся в подобие ехидной улыбки и Кощей потёр руки.
-Таааак...! Вот и моя красатуля!
Он увидел тонкий силуэт девушки, стоящей в проёме окна башни. Принцесса была неподвижна, она вглядывалась куда-то вдаль, казалось - сейчас она взмахнет руками, они превратятся в невесомые крылья и она упорхнет в открытое окно белой голубкой.
-Не горюй, красавица! Скоро я тебя сделаю своей королевой, погоди, родишь мне наследников и забудешь про своих людишек жалких!

0

0
Old 07-12-2005, 03:12   #163
Baron
Registered User

Проживание:
Cool

А напротив, в роскошном резном кресле сидела, накину нога на ногу, надменная фигура Барона.
Он курил. Затягивался не спеша с угрозой во взгляде, с нескрываемым чувством превосходства вглядываясь с ничтожную зелёную фигурку напротив. В руках Маахерра держал старую затрёпанную книгу.
- Читаем предсказания древних пророков: "В пустыне чахлой и скупой, на почве, зноем раскаленной, анчар, как грозный часовой, стоит — один во всей вселенной". Вникаешь? Я тебя куда отправил и зачем?
- За ядом Вашество.
- Верно, а ты?
- А я гуляя по лесу, распинновало по сторонам, только что взошедшие мухоморы, посеянные Бароном.
- Пискляво и противно хихикая... - рявкнул колдун, - мою селекцию, мои мухоморы! Ты зачем в фиалку тлю подложил, раб?
- Я искуплю, я исправлю...
- Молчать! - старец сжал кулаки, - ты нашёл древнего оракула и он... сказал в частности это: "...Заветный кубок мой, отравою наполнит"... Куда яд подевал, тварь?
- Не было яда, срубили древо смерти лесорубы...
- Врёшь смерд, посмотри, от твоей слизи на полу лужа образовалась. Это реакция на токсины, бездарь. Говори, где схоронил!
- Неееебыыылооо...
- Зелёненький мой гаденыш, - завораживающее начал Квадрат, - я вымою тебя в бане...
- Нет!.. - в ужасе закричало Существо.
- Я заставлю пользоваться тебя дезодорантом!..
- Нет...
- Я подстригу тебе ногти...
- Я подарю тебе одежду...
- Нееенааадо...
- Нееет...
- И!
- ???
- Я навсегда привью отвращение к собственным козявкам!
- Оооо... - Существо повисло на браслетах прикрученных к потолку, - я скажу... я всё скажу, только не надо бани, не надо одежды, оставьте меня грязным с моими козявками. Яд... яд я спрятал в дупле векового дуба, что растёт возле оракула в чаше леса.
- Хе, хе, маленький паршивец, ты кого решил провести, Барона? Останешься без обеда и без ужина. Повисишь здесь до утра и подумаешь над своим поведением. А завтра приступишь к своим обязанностям. Наш друг Кощей появился.

Поднимаясь из каземата в свои покои в башне, Барон остановился перед зеркалом, что бы посмотреть на свой зад, скрывающийся под махровым халатом. Материя без искажений выдавала форму и каждый изгиб этого органа.
- И ничего не сморщенные... маленький лжец.

Зайдя в спальню, Маахерра вынул из кармана мышонка, пойманного в подземелье, и, держа его за хвост, поводил перед носом дремавшей кошечки. Та томно приоткрыла один глаз, махнула хвостом и вальяжно прижала когтистой лапой свою добычу... мур.
- Мур? Вот и славненько, - Маахерра позвонил в колокольчик... Появился лакей.
- Милейший, Каряге за сотрудничество родниковой воды с лепестками розы. Плотникам передайте, что я повелел сделать ей педикюр... садовникам - подобрать ей лучшые сорта мха, для маски лица. Каряга - верная моя соратница. Зелёный поверил, что я мог угрожать ей пилой... дурачок... Иди, милейший. - Квадрат отпустил слугу.
Потом вернулся обратно к табурету с лежащей на нём подушечкой и развалившейся кошечкой. Старик провёл рукой по шёрстке и грациозное создание потянулось, повернулось на спину и подставила грудку... "Муууррр"... Барон перебирал сухими пальцами шелковистый волос. Кошачье мурлыканье создавало уют и заполняло спальню спокойствием и умиротворением.
- Я спать, моя кисуля. Не чавкай, если будешь жевать мышку. Спокойной ночи!

-----------------

0

0
Old 07-12-2005, 09:54   #164
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
После гостреприимного приёма у Барона,пиратка направилась к себе "домой".
Корабль-это был её дом на воде.
Она обожала полнейшую свободу,запах моря,попутный ветер,немеренное коли4ество рома и гулянки.
Дев4ёнка лежала на своей кровате и мысленно представляла предстоящий турнир и фантазировала.....
*там наверное стооооолько принцев будет,скорей бы наступил уже этот день*
С такими мыслями в голове,разбойница уснула.

-----------------

0

0
Old 07-12-2005, 23:00   #165
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Остановившись перед перекрывающими вход в замок железными вратами путники замолчали. Резиденция Барона была огромной, величавой и неприступной. Самого замка было не рассмотреть из-за пятнадцатиметровой стены, виднелись лишь остроконечные шпили башен, упирающие в небо.
Капитан кивнул и один из гвардейцев, соскочив с коня, забарабанил в ворота. Казалось, что ему было под силу разнести их вдребезги, если, конечно, понадобилось бы. Смотровое окно открылось и замковский стражник осмотрел прибывших:
- Кто такие, по какому делу?
- Леди Александра по приглашению Барона Квадрата - рявкнул Бьювсех, - с сопровождением...
- Я доложу о вас... ждите...
Окошко с лязгом закрылось. Одинокая ворона прокаркала что-то на своём языке. Путники приготовились к ожиданию. Дул тёплый летний ветер, светило солнце. Тишина. Лошади вяло переминались с ноги на ногу...
Лязг... и в смотровом оконце опять появилось уже знакомое лицо стражника. Ешё раз внимательно осмотрев гостей он захлопнул окошко и загремел засовами. Двери медленно поплыли, открываясь вглубь...

0

0
Old 07-12-2005, 23:32   #166
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Ночь, тёмным бархатом, окутывала королевство. Замок барона постепенно погружался в сладкое забытье. Уже даво спал Барон, ему снился земной шар, с тороном по середине, и он,с короной на голове и скипером в руках, правивший миром. Спала Кошечка мурлыча во сне и хвостин недоеденной мышки торчал у неё изо рта. Спали на посту стражники, спали лакеи. Старый повор, ворочаясь во сне, храпел так, что дрожали стены старого замка, а повариха напевала какую-то старую мелодию, вертясь, с боку набок, словно в танце. Из подвала доносилось сладкое чавканье Зелёного, жующего свои козявки, а из города ветер доносил музыку и пьяные возгласы пиратов.
Полная, серебристая, луна освещала сад. Вокруг небыло ни души, казалось что весь мир замер и только тоненькая фигурка, одетая в белую рубаху и черные бриджи медленно, бесшумно, постоянно поглядываюшая на окна, спускалась по стене вниз.
Когда до земли осавалось какие-то пол метра, фигурка отпустила верёвку и, с весёлым смешком, спрыгнула.
Оглядевшись по сторонам, она натянула шляпу на глаза, поплотнее запахнула плащ и зашагала в сторону города.
Кем была она никто не знал. О том куда направлялась в столь позний час тоже. И только рыжий локон, развивающийся на ветру, мог дать подсказку...

-----------------

0

0
Old 09-12-2005, 05:21   #167
Baron
Registered User

Проживание:
Барон бежал по коридору. В руке он держал нитку, одним концом накрученную на палец, другим привязанную к заячью хвостику. За хвостиком: то припадая к полу, то становясь на задние лапы, прыгала кошечка. Она была неотразима в своей воинствующей красе и грации.
"Леди Александра", - доложил лакей. Квадрат остановился - кошка вцепилась в хвостик. "Племяшка, ага, добралась." "Кисуля, я должен уйти, поиграем попозже", - обратился он к кошечке и направился к лестнице, ведущей вниз.
Во дворе он сразу узнал малышку Алекс, Капитана и воина. Въездные ворота были закрыты. Глаз Барона заметил стрелы арбалетов направеные на гостей из тёмных бойниц пятнадцатиметровой стены, опоясывающей замок. Начальник стражи сопровождал взглядом каждый жест мужчин из свиты девушки. Стража была готова появиться по-единственному жесту начальника, если какая опасность станет угрожать жизни и здоровью Маахерры.
- О, моя маленькая принцесса, - Барон развёл руки в стороны для объятий. Девушка, которая незадолго до этого спустилась с лошади, стояла в растерянности. - неужели ты не обнимешь своего дядюшку? Знаю, знаю, твои родители ничего не рассказывали обо мне... проказники, а ты верно уже забыла, как гостила у меня будучи ещё маленькой девочкой. (А я помню, хорошо помню события тех далёких лет, племяшка, эх, если бы не ты...)
- Здравствуйте, - робко ответила девушка, утонув в объятиях Квадрата, - Александра, а это мои спутники: Капитан Бьювсех, странствующий воин Брат-квадрат и гвардейцы, для нашей безопасности. Спасибо, за приглашение на турнир!
- О каких опасностях ты говоришь, ни единый волос не упадёт с твоей светлой головки... уж я позабочусь об этом. Сашенька, тебя ждёт твоя комната в том же крыле, где и я влачу своё печальное существование. Мы станем ходить друг-другу в гости. Ступай, а я позабочусь о твоих спутниках.
- Э, папаша, - голос Капитана заставил вздрогнуть Барона, - так дело не пойдёт, я лично отвечаю за безопасность леди Александры и не позволю ей находиться чёрт знает где и чёрт знает с кем!
Барон сверкнул глазами, но всё тем же ласковым голоском с улыбочкой ответил:
- Конечно, Капитан, вы вправе последовать за своей госпожой. Лакей доведёт вас до места.
Когда Алекс и Бьювсех скрылись в дверях замка, Квадрат обратился к оставшимся:
- А вы, господа, может расположиться на конюшне. Там сухо и не дует, а огромная постель из душистого сена вся в вашем распоряжении.
Сказал и поспешил догонять Капитана с племянницей.

-----------------

Последнее редактирование от Kvadrat : 09-12-2005 в 05:58.

0

0
Old 10-12-2005, 03:22   #168
Baron
Registered User

Проживание:
Поздним вечером, когда гости разбрелись по своим комнатам, номерам, апартаментам и углам.
Барон сел за свой, заваленный всяким мусором и дребеденью стол, что бы закончить составление регламента соревнований.
Квадрат выплеснул остатки чая в горшочек фиалки, погладил свернувшуюся на коленях кошечку и принялся перечитывать наполовину завершённый документ.
"Так, - взгляд побежал по строчкам, - что мы имеем..."
" Турнир.
Турнир проводиться среди рыцарей и воинов королевства.
Турнир состоит из дисциплин:
1. Фехтование
2. Стрельба из лука
3. Кулачный поединок
4. Полоса препятствий
Сроки проведения турнира: два дня.
Организаторы турнира не несут никакой ответственности за увечья и случаи летальных исходов, произошедших на турнире.
В рамках турнира действует гибкая система страхования, справки у администрации.
Победителям турнира пир на весь мир и почётное право участвовать в секретной миссии с последующим вознаграждением по её успешном завершении.
Вознаграждение: любое желание (1 шт.)
Вход на турнир бесплатный. Цена за сидячие место: серебряная монета.
С предложениями по размещению рекламы обращаться к администрации..."
Барон задумался: " Сусчество было нервным и неуравновешенным со склонностями к меланхолии и депрессии. К тому же оно было хитрым и непредсказуемым. Доверить ему организацию хозяйственно-финансовой части проекта было делом риска, но Квадрат решил рискнуть. Не на себе же рахитное потащит медяки и серебро...", - Маахерра, обмакнул перо в чернильницу и продолжил составление...
"С предложениями по аренде торговых точек обращаться к ней же.
Тотализатор. Дети до 18 не допускаются. В спорных случаях решение на основании выписки из церковной книги.
Администрация: Существо"
"Всё. Готово. Время давно за полночь и не мешало бы немножко вздремнуть."
Квадрат бережно положил кошечку на её место возле камина и выглянул в коридор: бравый Капитан спал на полу возле дверей леди Александры. Барон согласился с требованиями Капитана охранять девушку. "Что ж, - сказал колдун, - самым надёжным будет находиться постоянно при своей госпоже днём, а ночью, верным псом, хранить её покой возле самых дверей, а то не приведи Божок, что случится. А посему, Капитан, комната вам не нужна..."

-----------------

0

0
Old 31-12-2005, 22:38   #169
Джин из кувшина
Registered User

Проживание:
Джин шел по мокрой траве. За долгие годы своей жизни он не разучился получать удовольствие от утреней прохлады и свежести. Медлено и осторожно ступая, Джин как будто боялся потревожить крупные капли росы.
-Пить... Пить...- тоненький голосочек потревожил тишину.
Джин нагнулся и увидел прямо перед собой маленькую птичку:
-Что с тобой? Кто ты?
-Канарейка... Пить... Пожалуйста, помогите мне...
-Сейчас, сейчас, маленькая... Кто ж это тебя так? За что?-Джин наклонился, взял птичку в руку и поднес её к капельке росы. Но Канарейка была так слаба, что не смогла даже напиться, казалось, жизнь вот-вот покинет это маленькое тельце...

0

0
Old 31-12-2005, 22:42   #170
Джин из кувшина
Registered User

Проживание:
Лето прошло, прошла осень... Маленькая птичка совсем привыкла к Джину, полюбила его всем своим маленьким сердечком.
Джин и Канарейка наряжали новогднюю ёлочку и мечтали о будущем.
- Сегодня такая чудесная ночь, волшебная... Джин, а ты можешь сделать подарок для всех жителей нашей сказочной страны?
- Не знаю... Попробую.
Джин долго над чем-то думал, что-то пробормотал себе под нос и о, чудо! в ночном небе заиграла всеми цветами РАДУГА... Звезды и радуга.
- Жаль, что только на одну ночь я смог осчастливить людей. Завтра будет новый день и новые проблемы, но пусть сегодня все о них забудут... Будте счастливы, люди!!! Будте счастливы!!!

0

0
Old 01-01-2006, 04:28   #171
Baron
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Джин из кувшина
Лето прошло, прошла осень... Маленькая птичка совсем привыкла к Джину, полюбила его всем своим маленьким сердечком.

"Везёт же некоторым", - думал одинокий Квадрат, глядя в темноту открытого окна на ночное небо. Ноги его без носков свисали с кровати, по полу сквозило и они давно замёрзли, лишь мысль о любимой согревала сердце...

А в это время в башне заброшенного города сидела принцесса: "Новогодняя ночь, а я без шампанского", - она подошла к окну, распахнула его и запела:
Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца.
Солнце всем на планете одинаково светит,
И принцессе, и простой проводнице.
Да мы же с вами, слава богу не дети.
Ой не нужны мне, мама, ваши советы.
Ух я б его покорила, я б его приручила,
И без ваших этикешных этикетов.

Да он бы подошёл, я бы отвернулась.
Он бы приставал ко мне, я ушла.
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась,
Вот таки дела.
Да он бы мой ответ месяц дожидался.
Я б его до паники довела.
Только принца нет,
Где ж он подевался?
Я не поняла.

-----------------

0

0
Old 05-01-2006, 13:31   #172
aleks_shmid
Registered User

Проживание:
Собираясь к назначенному Бароном часу к завтраку девушка открыла дверь и едва не споткнулась об спящего возле самых дверей капитана Бьювсех. "Ой, простите, мой друг, я забыла, что странный Барон пожалел для вас комнату." Капитан бодро вскочил на ноги и извинился перед леди: "Простите, моя принцесса, но возле ваших дверей так сладко спалось. *он отвесил поклон* Позвольте сопроводить вас?"
Алекс, войдя в столовую под руку с капитаном, остолбенела: по обеденному столу ходило зелёное СУЩЕСТВО (!?) с красным совком в лапках. "Что вы тут делаете?" - воскликнула девушка. Существо ответило скрипучим голосом:" Совковых тараканов убиваю." И тут же прихлопнуло пробегающего мимо таракана, тот со стоном упал на тарелку, дёрнулся в конвульсиях и умер. Алес посмотрела на капитана:" Вы вчера предложили мне поесть мороженого в таверне, я согласна." Лицо капитана расплылось в улыбке, он с поклоном взял девушку под руку и повёл в таверну "Пряничный козлик." В столовую вбежал довольный Барон, потирая свои длинные пальцы, он захихикал: "Отлично сыграно! Тараканы, на место. А вас, мой зелёный друг, попрошу принести завтрак. Я очень голоден!" Тараканы мгновенно подхватили мёртвого собрата и убежали за камин. Существо проворно соскочило со стола и через секунду уже выставляло на стол блюда с едой, припрятанные под столом. Барон облегчённо вздохнул и начал трапезу. Существо деликатно шмыгнуло носом. Барон сделал страшное лицо и, вращая глазами, прошипел: " Иди, вари кашу для моих гостей и вместо окорока положи шкварки." Существо подтёрло нос рукавом и бесшумно удалилось.

0

0
Old 06-01-2006, 01:14   #173
aleks_shmid
Registered User

Проживание:
Пока Барон уничтожал завтрак, леди Алекс под руку с Бьювсех неспеша шли по городу. "Надо было позвать с собой Брата, наверняка Барон забыл о нём.", - промолвила Алекс. Капитан, расправив плечи и бросив оценивающий взгляд на свою грудь, с улыбкой ответил: "Не стоит о нём беспокоиться, он же воин, а воин должен сам добывать себе еду." Алекс промолчала. Мимо них прошла Красная шапочка с одним из гвардейцев, вытавщиших её из лужи, они громко обсуждали предстоящий турнир. Гвардеец отдал честь капитану. Алекс воскликнула: "Турнир, чем скорее он начнётся, тем лучше для нас. Я должна поговорить с дядей наедине."

0

0
Old 06-01-2006, 09:52   #174
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Коряге Барон отвел лучшие свои комнаты. Проснувшись утром в теплой постели, она потянулась сладко и напевая, отправилась принимать ванну
Когда она уже лежала в ароматной воде, в дверь постучали...
-Войдите, проскрипела Коряга...
Вошел Барон и смутившись, бросился обратно..
-Да, постойте, милый Барон, я уже такая древняя, что забыла как надо смущаться...
Лучше помассируйте мое колено, что простреливает.., засмеялась Коряга..
Она подняла свою ножку из пены, Барон остолбенел..Стройная ножка с бархатистой кожей...
Кхе - кхе..да не смущайтесь...

0

0
Old 09-01-2006, 04:47   #175
Bozhok
дух сказки

Проживание:
Exclamation

Наконец, настал долгожданный день турнира. Участники, приглашённые гости и просто зеваки собрались со всего королевства и других диких и неизведанных земель.
В огромном поле сколотили трибуны, расправили шатры и палатки. Сотни воздушных шариков мельтешили в глазах. Придворный оркестр Барона проигрывал вальсы. Акробаты веселили детвору. Коробейники пытались всучить гостям никому не нужные побрякушки-сувениры. У питейных и закусочных точек царило приятное оживление. Не желающий толкаться в тесноте приличный люд покупал пирожки и квас с лотков, то тут, то там, снующих лотошников.

0

0
Old 09-01-2006, 12:34   #176
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Киллигрю и шайка бодро шагали на свои места,распихивая всех сидящих
-Дамо4ка,поаккуратней!-раздался голос из толпы.
Дев4ёнка резко обернулась и лишь сверкнула своими тёмными глазами....от этого взгляда в воздухе повисла тишина и недовольство толпы стихло.

Разбойники заняли самые первые ряды,т.к.ожидание их раздражало,они достали фляги с ромом и стали попивать,так сказать для разогрева!

-----------------

0

0
Old 09-01-2006, 14:12   #177
aleks_shmid
Registered User

Проживание:
Пока шла подготовка к турниру, Брат взял самурайские мечи и вышел на задний двор замка, чтобы размять своё тело. Сразу же женская половина замка, от фрейлины до поломойки, высыпала во двор. Брат, игнорируя публику, выстроил кругом 5 гвардейцев, скинул рубашку и начал фехтовать одновременно с 5-ю противниками. Глядя на обнажённый торс воина, в толпе дам раздался стон, самые впечатлительные упали в обморок. Существо следило из своего запылённого окошка за тренировкой, копируя движения воинов, оно взяло в лапки маленький половник и принялось терзать вилОк цветной капусты. Брызги полетели в разные стороны. "Я, смотрю, тут все помешаны на турнире?" - раздался у самого уха Существа ехидный голос Барона, стряхивающего с камзола ошмётки капусты. Половник упал на пол. " НЕ стоит ронять чужое имущество, оно денег стоит, жалованье у вас, ох, минимальное, едва ли его хватит на новую весчь. НО я прощу ваши грешки, если, вы будете участвовать "В полосе препятствий", а иначе (голос Барона принял угрожающие нотки)я упеку, вас, ТУДА". Уходя с кухни Квадрат бросил: "Подберите, всё, что разбросали и доешьте."

0

0
Old 09-01-2006, 14:38   #178
Lumikinos
Registered User

Проживание: Oulu
Talking

ПОЛОВНИКОМ??? КАПУСТУ КРОМСАТь??? даааа, ето только в сказке бывает!!!

0

0
Old 15-01-2006, 22:26   #179
Sisi
Гость

Проживание:
Баронесса Сиси направилась на турнир верхом. Чуть позади с обеих сторон следовали два верных телохранителя. только им она доверяла и оставила остальную охрану в замке. Сиси пришпоривала своего любимчика и говорила с ним. Мчи, мчи, Орку! Турнир скоро начнётся. Барон Квадрат мне интересен и я должна с ним познакомится и даже больше, я должна задать ему вопросы которые застанут его врасплох. Барон коварен и хитёр но он не знает баронессу!

0

0
Old 16-01-2006, 01:49   #180
Жерар
Гость

Проживание:
Жерар выполз из берлоги и крылья пристегнув, метнулся в облака...Туда где боги, на суету сует взирая, сидят спокойно размышляя понять пытаясь человека и все шараханья его.
-Божок, рад видеть снова и вновь с вопросом я. Не обессудь что потревожил, но у кого же мне спросить? Конечно у тебя...
- Ты опять? Не можешь разобраться? Не надоело ли метаться?- улыбкою Жерара одаря, Божок блокнотик отложил, в который что-то заносил.- Я вижу ты встревожен. Скажи и помогу по мере сил.
- Вопрос-то не вопрос, а так...вопросик... Барон турнир затеял как ты знаешь. В чём суть его затеи? Не доброе замыслил он... идут все на поклон, но знать не ведают что ждёт их...
- И стоило сюда лететь? Сам должен ты найтти ответ. На то он и турнир. Барон всем вызов бросил и каждый должен дать ответ по мере сил. Ждёт всех сюрприз, сам знаешь это.
- Вызов и сюрприз? Знаю, знаю... Но что-то всёж тревожит... Барон колдун и этими сюрпризами он всех стреножит...
- Сомнения твои развеять не могу. Лети туда и сам развей. ТАм всё решается, не здесь...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: