|
|
05-04-2014, 20:04
|
|
Banned
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
отлежалась,
вчера стало полегче и я как пришпаренная понеслась в Выборг к внукам...
)
|
Нестись конечно можно, но без резких движений . Надо научиться не делать резких движений и привыкнуть к этому. Далее понять откуда приходит боль и начать не спеша прокачивать упражнениями .
|
|
|
05-04-2014, 20:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NB
Плацебо сработало , так тоже бывает . По вашм резким заявам можно предположить ,что вы сомнабула ( это не матюг и не обзываловка)).
|
Собственно всё равно, что там сработало. Болеть перестало я и поделилась с форумом, раз уж такая тема идёт.
|
|
|
05-04-2014, 20:27
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от NB
Плацебо сработало , так тоже бывает . По вашм резким заявам можно предположить ,что вы сомнабула ( это не матюг и не обзываловка)).
|
Смею заметить - не совсем плацебо в данном случае. Возможно, болело от сильного локального мышечного спазма ( так называемая триггерная зона), а миорелаксант просто расслабил спазм. Так же может подействовать и игла, введенная в точку " центр боли", которая может соответствовать точке акупунктуры.. Вертебрологи так триггеры разрушают толстой иглой, хотя там ещё и другие механизмы.
|
|
|
05-04-2014, 21:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Собственно всё равно, что там сработало. Болеть перестало я и поделилась с форумом, раз уж такая тема идёт.
|
Я вам благодарен!
|
|
|
05-04-2014, 21:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Смею заметить - не совсем плацебо в данном случае. Возможно, болело от сильного локального мышечного спазма ( так называемая триггерная зона), а миорелаксант просто расслабил спазм. Так же может подействовать и игла, введенная в точку " центр боли", которая может соответствовать точке акупунктуры.. Вертебрологи так триггеры разрушают толстой иглой, хотя там ещё и другие механизмы.
|
Меня смутили только 15 лет болело, три круга застоя, потом прошло . Доллжно было на каком нибудь органе отразится. А тут без последствий.
|
|
|
06-04-2014, 06:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NB
Меня смутили только 15 лет болело, три круга застоя, потом прошло . Доллжно было на каком нибудь органе отразится. А тут без последствий.
|
Болело 15 лет, потому что не лечила. Болело между лопаток при какой - либо деятельности сидя либо стоя. Помогал только отдых. Некоторые виды работ стали совсем невыносимы.
А в скорую помощь я обратилась, когда заболела поясница так, что стало не разогнуться. Врач меня даже не принял, очередь 50 человек еще более нуждающихся. Я в приемном отделении часа три (с.16.30 до 19.30)просидела на диване, а когда уже начала скандалить в регистратуре, то врач, услышав меня крикнул из кабинета. Иди, мол в аптеку, там тебе лекарство, только хенкилётуннус спросили.
Я в аптеку сразу же помчалась, пока не закрыли. И все, утром не болело ничего вообще, ни поясница не болела и даже то, от чего что 15 лет страдала. Я еще врача того поблагодарить приходила.
Так что, что бы не утверждали, финская пока еще медицина неплохо функционирует.
|
|
|
06-04-2014, 13:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Болело 15 лет, потому что не лечила. Болело между лопаток при какой - либо деятельности сидя либо стоя. Помогал только отдых. Некоторые виды работ стали совсем невыносимы.
А в скорую помощь я обратилась, когда заболела поясница так, что стало не разогнуться. Врач меня даже не принял, очередь 50 человек еще более нуждающихся. Я в приемном отделении часа три (с.16.30 до 19.30)просидела на диване, а когда уже начала скандалить в регистратуре, то врач, услышав меня крикнул из кабинета. Иди, мол в аптеку, там тебе лекарство, только хенкилётуннус спросили.
Я в аптеку сразу же помчалась, пока не закрыли. И все, утром не болело ничего вообще, ни поясница не болела и даже то, от чего что 15 лет страдала. Я еще врача того поблагодарить приходила.
Так что, что бы не утверждали, финская пока еще медицина неплохо функционирует.
|
Понятно.
Есть один маленький нюансик при заболеваниях которые здесь обсуждаются больные обычно скандалить не могут им не до этого.
Все правильно, тебе лекарство помогло и не могло не помочь)
|
|
|
06-04-2014, 14:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NB
Понятно.
Есть один маленький нюансик при заболеваниях которые здесь обсуждаются больные обычно скандалить не могут им не до этого.
Все правильно, тебе лекарство помогло и не могло не помочь)
|
Говорить тоже не могут? Их на каталке возят?
Значит не было у меня серьёзной болезни, ну и слава Богу.
И вам желаю не хворать!
|
|
|
06-04-2014, 14:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Говорить тоже не могут? Их на каталке возят?
Значит не было у меня серьёзной болезни, ну и слава Богу.
И вам желаю не хворать!
|
Там вобще то ЦНС , бьёт так , что не вздохнуть не п.....ь. Видимо весь "кайф" вы не ощутили. Ну и слава богу. И вам не хворать!
|
|
|
01-08-2014, 08:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мне лично од боли в спине врач рекоммендовала обогревание делать.
Даже обычную грилку поставить (если Вы точно знаете, что Вас продуло).
|
|
|
01-08-2014, 10:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Unika
|
Во дают, Гиппократы!
А сколько лет вашему врачу? Как бы по логике: спина болит, когда нерв защемляется, затем воспаляется, а значит немного и отекает, придавливая соседние ткани и нервы. И, если вы будете эту область греть, отек будет больше со всеми последствиями.
Только мази и пилюли.
|
|
|
01-08-2014, 13:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
---- Я в приемном отделении часа трипросидела на диване, а когда уже начала скандалить в регистратуре, .....
Я в аптеку сразу же помчалась, пока не закрыли.
|
Ну это, видимо, не та боль, о которой пишут ..... Если могли сидеть-скандалить-мчаться.
|
|
|
01-08-2014, 14:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Unika
|
Грелками греть нельзя. Только естественное тепло к примеру шерстяной плед. И противовоспалительные таблетки с обезбаливанием. Покой обязателен , Как поутихнет боль осторожно начать делать гимнастику. И наблюдение СПЕЦИАЛИСТА!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|