Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 05-04-2014, 20:04   #121
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
отлежалась,
вчера стало полегче и я как пришпаренная понеслась в Выборг к внукам...
)

Нестись конечно можно, но без резких движений . Надо научиться не делать резких движений и привыкнуть к этому. Далее понять откуда приходит боль и начать не спеша прокачивать упражнениями .

0

0
Old 05-04-2014, 20:07   #122
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Плацебо сработало , так тоже бывает . По вашм резким заявам можно предположить ,что вы сомнабула ( это не матюг и не обзываловка)).

Собственно всё равно, что там сработало. Болеть перестало я и поделилась с форумом, раз уж такая тема идёт.

0

0
Old 05-04-2014, 20:27   #123
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от NB
Плацебо сработало , так тоже бывает . По вашм резким заявам можно предположить ,что вы сомнабула ( это не матюг и не обзываловка)).

Смею заметить - не совсем плацебо в данном случае. Возможно, болело от сильного локального мышечного спазма ( так называемая триггерная зона), а миорелаксант просто расслабил спазм. Так же может подействовать и игла, введенная в точку " центр боли", которая может соответствовать точке акупунктуры.. Вертебрологи так триггеры разрушают толстой иглой, хотя там ещё и другие механизмы.

0

0
Old 05-04-2014, 21:30   #124
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Steluca
Собственно всё равно, что там сработало. Болеть перестало я и поделилась с форумом, раз уж такая тема идёт.

Я вам благодарен!

0

0
Old 05-04-2014, 21:34   #125
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от lemila
Смею заметить - не совсем плацебо в данном случае. Возможно, болело от сильного локального мышечного спазма ( так называемая триггерная зона), а миорелаксант просто расслабил спазм. Так же может подействовать и игла, введенная в точку " центр боли", которая может соответствовать точке акупунктуры.. Вертебрологи так триггеры разрушают толстой иглой, хотя там ещё и другие механизмы.

Меня смутили только 15 лет болело, три круга застоя, потом прошло . Доллжно было на каком нибудь органе отразится. А тут без последствий.

0

0
Old 06-04-2014, 06:18   #126
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Меня смутили только 15 лет болело, три круга застоя, потом прошло . Доллжно было на каком нибудь органе отразится. А тут без последствий.

Болело 15 лет, потому что не лечила. Болело между лопаток при какой - либо деятельности сидя либо стоя. Помогал только отдых. Некоторые виды работ стали совсем невыносимы.

А в скорую помощь я обратилась, когда заболела поясница так, что стало не разогнуться. Врач меня даже не принял, очередь 50 человек еще более нуждающихся. Я в приемном отделении часа три (с.16.30 до 19.30)просидела на диване, а когда уже начала скандалить в регистратуре, то врач, услышав меня крикнул из кабинета. Иди, мол в аптеку, там тебе лекарство, только хенкилётуннус спросили.
Я в аптеку сразу же помчалась, пока не закрыли. И все, утром не болело ничего вообще, ни поясница не болела и даже то, от чего что 15 лет страдала. Я еще врача того поблагодарить приходила.
Так что, что бы не утверждали, финская пока еще медицина неплохо функционирует.

0

0
Old 06-04-2014, 13:54   #127
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Steluca
Болело 15 лет, потому что не лечила. Болело между лопаток при какой - либо деятельности сидя либо стоя. Помогал только отдых. Некоторые виды работ стали совсем невыносимы.

А в скорую помощь я обратилась, когда заболела поясница так, что стало не разогнуться. Врач меня даже не принял, очередь 50 человек еще более нуждающихся. Я в приемном отделении часа три (с.16.30 до 19.30)просидела на диване, а когда уже начала скандалить в регистратуре, то врач, услышав меня крикнул из кабинета. Иди, мол в аптеку, там тебе лекарство, только хенкилётуннус спросили.
Я в аптеку сразу же помчалась, пока не закрыли. И все, утром не болело ничего вообще, ни поясница не болела и даже то, от чего что 15 лет страдала. Я еще врача того поблагодарить приходила.
Так что, что бы не утверждали, финская пока еще медицина неплохо функционирует.

Понятно.
Есть один маленький нюансик при заболеваниях которые здесь обсуждаются больные обычно скандалить не могут им не до этого.
Все правильно, тебе лекарство помогло и не могло не помочь)

Old 06-04-2014, 14:03   #128
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Понятно.
Есть один маленький нюансик при заболеваниях которые здесь обсуждаются больные обычно скандалить не могут им не до этого.
Все правильно, тебе лекарство помогло и не могло не помочь)

Говорить тоже не могут? Их на каталке возят?

Значит не было у меня серьёзной болезни, ну и слава Богу.

И вам желаю не хворать!

0

0
Old 06-04-2014, 14:09   #129
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Steluca
Говорить тоже не могут? Их на каталке возят?

Значит не было у меня серьёзной болезни, ну и слава Богу.

И вам желаю не хворать!

Там вобще то ЦНС , бьёт так , что не вздохнуть не п.....ь. Видимо весь "кайф" вы не ощутили. Ну и слава богу. И вам не хворать!

0

0
Old 01-08-2014, 08:54   #130
Unika
Пользователь

Проживание:
Мне лично од боли в спине врач рекоммендовала обогревание делать.
Даже обычную грилку поставить (если Вы точно знаете, что Вас продуло).

0

0
Old 01-08-2014, 10:06   #131
Grammar
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Unika

Во дают, Гиппократы!

А сколько лет вашему врачу? Как бы по логике: спина болит, когда нерв защемляется, затем воспаляется, а значит немного и отекает, придавливая соседние ткани и нервы. И, если вы будете эту область греть, отек будет больше со всеми последствиями.

Только мази и пилюли.

0

0
Old 01-08-2014, 13:21   #132
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
---- Я в приемном отделении часа трипросидела на диване, а когда уже начала скандалить в регистратуре, .....
Я в аптеку сразу же помчалась, пока не закрыли.

Ну это, видимо, не та боль, о которой пишут ..... Если могли сидеть-скандалить-мчаться.

0

0
Old 01-08-2014, 14:02   #133
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Unika

Грелками греть нельзя. Только естественное тепло к примеру шерстяной плед. И противовоспалительные таблетки с обезбаливанием. Покой обязателен , Как поутихнет боль осторожно начать делать гимнастику. И наблюдение СПЕЦИАЛИСТА!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: