Мне не жалко. Просто тема с загатками уже сушетвует.
Тут речь о другом, по краине мере если верить афтору.
Все ети мозгодробилки просто оф-ф-фтоп не по теме.
ну тогда я гордо удаляюсь пиши сама, что хочешь ))))))))))))
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
Вообшето тут просили описать ваше представление к конкретному человеку. Описать то каким он вам представляется и еСеССна указать ник, а не загадки загадывать.
Я тоже, признаться, так думал. Но раз уж погрязли в топи офф-топа и флуда, то и я позволю себе маленькую, безобидную заГАДочку.
Угадайте, дети, кто это: Насекомое, которое не только жужжит, но и стучит.
Она - загадочная женщина, невидима как разведчик, появляется неожиданно и делает свои искрометные "удары", как правило, ее "жертвами" становятся лучшие мужчины форума.. Она сексуальна и может моментально "завести" любого мужчину от мужественного победителя на татами до страстного любителя рыбной ловли и прочей "охоты" . Она ироничная наблюдательница.Она сильная женщина, но у нее есть слабость, в которой она призналась..
В реальной жизни симпатичная, молодая,образованная женщина, которая любит уют в своем доме.
Последнее редактирование от QUEEN : 16-05-2006 в 18:09.
Она - загадочная женщина, невидима как разведчик, появляется неожиданно и делает свои искрометные "удары", как правило, ее "жертвами" становятся лучшие мужчины форума.. Она сексуальна и может моментально "завести" любого мужчину от мужественного победителя на татами до страстного любителя рыбной ловли и прочей "охоты" . Она ироничная наблюдательница.Она сильная женщина, но у нее есть слабость, в которой она призналась..
В реальной жизни симпатичная, молодая,образованная женщина, которая любит уют в своем доме.
Она - загадочная женщина, невидима как разведчик, появляется неожиданно и делает свои искрометные "удары", как правило, ее "жертвами" становятся лучшие мужчины форума.. Она сексуальна и может моментально "завести" любого мужчину от мужественного победителя на татами до страстного любителя рыбной ловли и прочей "охоты" :Д. Она ироничная наблюдательница.Она сильная женщина, но у нее есть слабость, в которой она призналась.. :Д
А-а-а невидима , ну тогда НатаКНВ других вариантов нет
Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bee
уж загадочней По-душки
вообще не найти подружки
Многолетняя работа над виртуальным образом не прошла зря. Вот правда загадок осталось совсем мало.
Вот одна, угадайте, кто она?
Она – восточная красавица, посланница солнечного Туркменистана. Ароматна, как зеленый чай без добавок. Добра как старая фея, трудолюбива как Золушка. Правда мачеха Финляндия все никак не может ее трудоустроить.
Она же Юстас из разведшколы, отвечает за вопросы поставки гематогена в Финляндию. Бьюсь об заклад, что никто не угадает, кроме ее одной. Потому что она очень скромна и окутана туманом.
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Что ли она невидимая что ль ?
Нее, это не я. Там говорится про сильную женщину. А я - само воплощение слабости!
Не устою перед сладким.
И еще я люблю
нежные мужские руки
и их горячие штуки!
Нее, это не я. Там говорится про сильную женщину. А я - само воплощение слабости!
Не устою перед сладким.
И еще я люблю
нежные мужские руки
и их горячие штуки!
А я писала про Вас, многоуважаемая По-душка!! Вами созданный виртуальный образ - сильная женщина, а любовь к сладкому - реальная :-)
Да, да, всё верно, кроме "может моментально "завести"... мужественного победителя на татами...".
Я очень огнеупорный или у нас есть другие победители на татами?
С остальным согласен!!!
Да, да, всё верно, кроме "может моментально "завести"... мужественного победителя на татами...". :гы:
Я очень огнеупорный или у нас есть другие победители на татами? :Д
А что ты так отпираешься? тебе все равно никто не поверит!
Да, да, всё верно, кроме "может моментально "завести"... мужественного победителя на татами...".
Я очень огнеупорный или у нас есть другие победители на татами?
С остальным согласен!!!
Брат, ну конечно, я ошиблась...ты вспыхиваешь мгновенно
Цитата:
Сообщение от QUEEN
А я писала про Вас, многоуважаемая По-душка!! Вами созданный виртуальный образ - сильная женщина, а любовь к сладкому - реальная :-)
В Интернете подчеркнутое обращение на Вы является оскорблением (с)
И ты, Королева туда же! Чухна, Валттери... Теперь ты. Брата через силу заставляю меня на ты называть.
За что это меня так?
И ты, Королева туда же! Чухна, Валттери... Теперь ты. Брата через силу заставляю меня на ты называть.
За что это меня так?
Я как то употребила выражение "не надо гнать пургу" , так Impovsky сразу на "ты" перешел
Попробуй, может и тебе поможет
За что это меня так?
А почему так? На основании каких постов ( онаш юнный психолог) ты сделала такое умозаключение?
не знаю, я ,ты знаешь, не запоминаю каждое его сообщение. Просто он создал во мне такое впечатление, мне он нравится. может, своей прямотой и оригинальностью...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Эротические? Может быть, это как кто за что сочтёт.
Немножко терпения.
А я догадываюсь. Ты ведь у всех новеньких юзерш их фотки кляньчишь. Вот и насобирал коллекцию за три года. Теперь будешь хвастаться - смотрите вот они! Перед всеми устоял!
А я догадываюсь. Ты ведь у всех новеньких юзерш их фотки кляньчишь. Вот и насобирал коллекцию за три года. Теперь будешь хвастаться - смотрите вот они! Перед всеми устоял!
Не у всех
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
А я вот подумала, что не так уж и интересно, обсуждать междусобойчики, так как многие друг друга, знают в лицо. Я бы предложила, сравнение людей, ну, м-м, предположим с домами.. почему бы и нет, начиная от от покоценой времени развалины *хихикнула*, заканчмвая домиком для улитки!
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)