|
|
15-08-2006, 23:20
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Думаю, что глупо обьяснять тебе, что такое нетерпимость. вот в молодости бывало с ментовской дубиной или трубой. Вот ето нетерпимость! Вполне верю, что я могу быть неприятным собеседником и даже тебе, но кто обеwал, что будет легко?
|
давай кончай на себя городить! я лишь хотел сказать, что у людей разное мнение и не факт, что наше - самое правильное
|
|
|
15-08-2006, 23:23
|
|
Registered User
Проживание:
|
Contra
Но, для нас то оно самое правильное! Нет единой правды, она у каждого своя изходя из его/ее образования, воспитания, религии и устоев.
|
|
|
15-08-2006, 23:28
|
|
недобитая
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Но, для нас то оно самое правильное! Нет единой правды, она у каждого своя изходя из его/ее образования, воспитания, религии и устоев.
|
точно! вообще, не знаю, чего к тебе прицепился захотелось тебе осудить кого-то - на здоровье! ты же в этом прав в каком-то смысле
|
|
|
15-08-2006, 23:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Contra
Ты же знаеш как ко мне прицепишся так и слезеш (не косается тебя и людей кого я уважаю, как и тебя). Так не хочется на самом деле никого осуждать, просто не нравятся типы, которые пользуются услугой с большим удовольствием, а потом хаят! Сами вперед, зделайте лучше!
|
|
|
15-08-2006, 23:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Цонтра
Ты же знаеш как ко мне прицепишся так и слезеш (не косается тебя и людей кого я уважаю, как и тебя). Так не хочется на самом деле никого осуждать, просто не нравятся типы, которые пользуются услугой с большим удовольствием, а потом хаят! Сами вперед, зделайте лучше!
|
Во,во.
К тому же хаят одни и те же светлые лиЦЦа. Надоели.
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
15-08-2006, 23:39
|
|
недобитая
|
неужели хают те, кто постоянно туда ходит?
|
|
|
15-08-2006, 23:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Contra
Вот и прекрасная подержка подтянулась! Что скажеш?
|
|
|
15-08-2006, 23:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Всем все не нравится, но ходят! Не нравится так можно дома сидеть! Только понты кидать, вспомните диско в ДК имени кого-то, параши типа чистые были? А бухих мало? Тем более если хочется увидеть трезвых то вам в библиотеку, а не в ночной клуб!
|
Ничего личного, уважаемый, но по вонючим ДК не все ходили. И на ети диско далеко не все ходят. Не все привыкли такие места посешать. На пьяных смотреть - ничего приятного нет. Если Вы находите в етом плюс, не привязывайте его к другим. Пьяным быть в ночном клубе - куда хуже, чем находится в состоянии легкого опьянения.
П.с. Я не хотел нагрубить, просто высказал своё мнение, как и Вы своё!
Последнее редактирование от ZmeeLove : 15-08-2006 в 23:44.
|
|
|
15-08-2006, 23:44
|
|
недобитая
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Вот и прекрасная подержка подтянулась! Что скажеш?
|
врагу не сдается наш гордый Варяг!
только не вижу особых разногласий в большинстве вопросов
но если хотите, можно и поспорить, что лучше, не обращать на таких никакого внимания или пытаться объяснить (кому только?), что так поступать нехорошо
|
|
|
15-08-2006, 23:45
|
|
недобитая
|
Цитата:
Сообщение от ZmeeLove
Ничего личного, уважаемый, но по вонючим ДК не все ходили. И на ети диско далеко не все ходят. Не все привыкли такие места посешать. На пьяных смотреть - ничего приятного нет. Если Вы находите в етом плюс, не привязывайте его к другим. Пьяным быть в ночном клубе - куда хуже, чем находится в состоянии легкого опьянения.
|
а на этой дискотеке все вдребодан пьяные?
|
|
|
15-08-2006, 23:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
ZmeeLove
Нет, но ето данность! И в Невском Паласе и в Невских Мелодиях и в Садко и т.д. бухих навалом, но они очень богатые бухие. Вы в етом видите разницу? А я ходил по вонючим ДК , когда мне было 15-16 лет и мне не стыдно и в 18 купил свою первую Копейку и ездил на ней и етого тоже не стыжусь.
|
|
|
15-08-2006, 23:56
|
|
Гость
Проживание:
|
То что у Вас была такая молодость - ето жизненный опыт, как сложилось так и сложилось, нет в етом ничего позорного, я даже рад за Вас, что в 18 лет Вы уже на колёсах были, а я вот только на права иду сдавать! Но всё-таки, было бы приятнее приходить в клуб, где ты будешь чувствовать себя комфортно, а не как в консервной банке Неужели если гуляют русские - то нужно ето делать с размахом, да ого-го каким.
Если нравится - я только рад за Вас!
|
|
|
16-08-2006, 00:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
ZmeeLove
Значит в Хки етот комфорт стоит столько, что народу будет дорого и массы не собирутся. Здесь капитализм и если хреновато, но пользуется спросом, значит причин море! Могу сказать клубов 10 в Питере, где очень красиво и приятно, но цены! Они не могут удолетворить местную молодежь
|
|
|
16-08-2006, 00:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ZmeeLove
То что у Вас была такая молодость - ето жизненный опыт, как сложилось так и сложилось, нет в етом ничего позорного, я даже рад за Вас, что в 18 лет Вы уже на колёсах были, а я вот только на права иду сдавать! Но всё-таки, было бы приятнее приходить в клуб, где ты будешь чувствовать себя комфортно, а не как в консервной банке Неужели если гуляют русские - то нужно ето делать с размахом, да ого-го каким.
Если нравится - я только рад за Вас!
|
Понятное дело когда люди обсуждают, что либо обшее... Что кому понравилось, а что не очень... Не иметь своего мнения в наше время бездарно... Такие люди називаются системой "Матрица"... Но когда они лишь критикуют: то о чем тока слишали, ни разу не побывав на месте. Ето уже напоминает базарных бабок, либо ето зависть со стороны некоторих Дй:ев, а с другой стороны ето хамство... срать в чужом дворике... не стыдясь.
|
|
|
16-08-2006, 00:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ponchik
Понятное дело когда люди обсуждают, что либо обшее... Что кому понравилось, а что не очень... Не иметь своего мнения в наше время бездарно... Такие люди називаются системой "Матрица"... Но когда они лишь критикуют: то о чем тока слишали, ни разу не побывав на месте. Ето уже напоминает базарных бабок, либо ето зависть со стороны некоторих Дй:ев, а с другой стороны ето хамство... срать в чужом дворике... не стыдясь.
|
Вы какую-то глупость сморозили, таварисч! Фотографий достаточно! Одно качетсво фотографий...
Опыта у меня в организации и проведения подобного нет, спорить с Вами не собираюсь. ВырОжайтесь как подобает, а не "срите в собственном дворике..."
пофигист, Вы правы! Я соглашусь с Вами!
Ето поле битвы нужно оставить, а то очередной скандал грозит Други, живём дружно! ВСего хорошего!
Последнее редактирование от ZmeeLove : 16-08-2006 в 00:44.
|
|
|
16-08-2006, 01:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ZmeeLove
Вы какую-то глупость сморозили, таварисч! Фотографий достаточно! Одно качетсво фотографий...
Опыта у меня в организации и проведения подобного нет, спорить с Вами не собираюсь. ВырОжайтесь как подобает, а не "срите в собственном дворике..."
пофигист, Вы правы! Я соглашусь с Вами!
Ето поле битвы нужно оставить, а то очередной скандал грозит Други, живём дружно! ВСего хорошего!
|
Я вовсе не морозил, а просто сказал своё мнение... приношу извинения за грубые выражовывания... ничего личного...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|