Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 23-01-2004, 17:38   #121
prohodjamimo
Гость

Проживание:
devushki a na diskoteke vy tozhe srazu bezhite v dush kak tolko pot pojavljaetsja?

vot tu uzhe skazali chto dumajut o vas russkie muzhiki.

Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA

Давайте теперь по теме! У хорошеньких и умненьких финок есть понятие гигиены, а советские девченки, носят себя словно подарок и наводят крутой внешний марофет, часто забывая о том, что ходить в душ, нужно не два раза в неделю, а хотябы пару раз в день. Из за этого они часто боятся раздеваться, что мальчишки воспринимают, как нежелание заняться с ними любовью или женское коварство и издевательство над мужчинкой.. А истина лежит где то рядом, но не там

Эээхх!!!
Не хотел я о грустном, но вынудили... Вот почему советские девченки такие неприступные!

vsjo pravda. finki namnigi chishe.

0

0
Old 23-01-2004, 17:40   #122
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Status: Offline
ладно вам, а то уже 2 страницы все рыгаем и рыгаем
расскажите-ка мне про то, как финские молодый девушки принимают ухаживания и принимают ли вообще, а то мне один финн жаловался, что они очень феминизированные

0

0
Old 23-01-2004, 17:42   #123
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
devushki a na diskoteke vy tozhe srazu bezhite v dush kak tolko pot pojavljaetsja?

сказу после отпрравляюсь безоглядно, очень прокуренная прихожу, а джинсы на балконе выветриваю

0

0
Old 23-01-2004, 17:45   #124
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
vsjo pravda. finki namnigi chishe.

все мои пожружки русские чистоплотные и опрятные и знакомые финки тоже.
я, например, не хожу в душ 2 раза в день, особенно зимой, и не считаю это не нормальным, принимаю его вечером, после трудного дня, а после ночи...так в Париже нынче моден запах секса

0

0
Old 23-01-2004, 17:46   #125
prohodjamimo
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пружинка
сказу после отпрравляюсь безоглядно, очень прокуренная прихожу, а джинсы на балконе выветриваю

v dush idjosh na diskoteke? ili zhe vonjaesh v transporte. a kakzhe drugie dolzhny njuhat tvoi aromaty potnye i mozhet alkogolnye?
tolko idealnyi chelovek mozhet obvinjat drugih v chomto i tem bolee celye nacii.

0

0
Old 23-01-2004, 18:12   #126
lorencia
Гость

Проживание:
О !нас уже обвиняют в обвинениях целым нациям и разжигании нац. розни!

0

0
Old 23-01-2004, 18:36   #127
prohodjamimo
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от lorencia
и разжигании нац. розни!

ty skazala ne ja, vidat na dushe nespokoino.

o tom chto vy obobshaete i obvinjaete nacii vyskazalis i drugie uchastniki foruma.
v ljuboi nacii est grjaznuli i chistjuli. ili vy ne soglasny?
mnogie russkie vsjo leto zhivut bez gorjachei vody i o dushe vpominajut tolko izredka.
tak kak finki vylizyvajut svoi doma, u russkih zhenshin poiskat nado. No eto vsjo ne znachit chto vse russkie grjaznuli. Raznye est ljudi v ljuboi nacii.
Da i na ulicy posmotrite russkih gorodov i finskih. Vozduh ponjuhaite. Gde chishe budet?

Последнее редактирование от prohodjamimo : 23-01-2004 в 18:44.

0

0
Old 23-01-2004, 18:41   #128
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
v dush idjosh na diskoteke? ili zhe vonjaesh v transporte. a kakzhe drugie dolzhny njuhat tvoi aromaty potnye i mozhet alkogolnye?

для начала предлагаю воспользоваться перекодировщиком! так было бы уважительнее к собравшимся, есть такая кнопочка внизу под окном ответа.

с дискотеки добираюсь на собственном авто или, если в питере, то на такси, и нюхает меня только муж или подружки (все свои ), да и еще водитель
и еще жутко мучаюсь по дороге вспотевши, не приятно, да и насморк подхватываю в 2 секунды, если мокрая выду на улицу, приходится распространять смрад и сохнуть в помещении

Последнее редактирование от Пружинка : 23-01-2004 в 18:43.

0

0
Old 23-01-2004, 18:42   #129
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
mnogie russkie vsjo leto zhivut bez gorjachei vody i o dushe vpominajut tolko izredka

я летом закаляласи раньше, под холодную милое дело, тока голову не могла, мозги стыли

0

0
Old 23-01-2004, 18:51   #130
prohodjamimo
Гость

Проживание:
a nekotorye ljudi voobshe potejut vsjo vremja bez diskotek i sport zalov. im chto na ulicu ne vyhodit, a letom esli zharko i poteesh tolko doma sidish? a starye ljudi, nekotorye potejut postojanno i prichjom u nih uzhasnyi vonjuchii pot, ne takoi kak u molodyh. ih chto vse na kladbishe svezti?
sozdala sama sebe problemu naschjot potenija i muchaeshsja. nado proshe byt. ja naprimer brezguju hodit v obshestvennye sauny dushi, i ne tolko ja.

ne rabotaet perekodirovshik u menja.

0

0
Old 23-01-2004, 18:58   #131
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
ne rabotaet perekodirovshik u menja.

есть много разный сайтов в нете, пошукай, будь другом, очень сложно много текста так читать

не надо утрировать, потей, на здоровье, но соблюдай личную гигиену - мойся, пользуйся дезиками и прочее
в спорт зале потеешь как лошадь, раз в 5 больше обычного

0

0
Old 23-01-2004, 18:59   #132
Пружинка
счастливая мама

я уже предложила и отрагать и отпукать и отпотеть, давайте закончим с этим...беспредметный разговор

0

0
Old 23-01-2004, 22:50   #133
Lily
Registered User

Проживание: Вантаа
Пружинка
lorencia

Да, как тут на вас напали!!!!!!!!Неужели непонятно,что это не попытка унизить или возвысить кого-либо, а просто заметки из жизни...Странные все-таки люди бывают....
А ваши замечания разделяю, хотя я здесь не так давно, а это уже приметила

Последнее редактирование от Lily : 23-01-2004 в 22:54.

0

0
Old 01-02-2004, 14:36   #134
Iguanka
дикая ящерка

Проживание: Espoo
Цитата:
Первоначальное сообщение от prohodjamimo
tak kak finki vylizyvajut svoi doma, u russkih zhenshin poiskat nado. No eto vsjo ne znachit chto vse russkie grjaznuli. Raznye est ljudi v ljuboi nacii.
Da i na ulicy posmotrite russkih gorodov i finskih. Vozduh ponjuhaite. Gde chishe budet?

Я вот второй год живу в общежитии с 3 финками, и честно говоря очень недовольна. Потому что такую грязь которую они оставляют после себя на кухне и в душе еще поискать нужно. Причем когда говоришь им об этом, соглашаются и все равно продолжают. А ты говоришь дома вылизывают. Первый год я думала что может это мне просто попались грязнули такие, но в этом году другие соседки, и то же самое. Причем грязная посуда может стоять на кухне неделями, а в душе даже никто и не подумает за собой остатки ногтей после стрижки убрать или волосы.
А на счет улиц в городах так они чистые не потому что финны не мусорят, мусорят точно так же как и русские, просто здесь убирают улицы чаще и лучше чем в России. Вот и вся разница.

-----------------
Правильный путь один - СВОЙ

0

0
Old 01-02-2004, 15:40   #135
JULA
Registered User

Проживание: Tampere
Многие из этих примеров и мне встречались, но все равно не люблю обобщений. И финки, и русские разные есть, но вы, наверное, это и не отрицаете.

0

0
Old 01-02-2004, 15:54   #136
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Цитата:
Первоначальное сообщение от prohodjamimo
a nekotorye ljudi voobshe potejut vsjo vremja bez diskotek i sport zalov. a starye ljudi, nekotorye potejut postojanno i prichjom u nih uzhasnyi vonjuchii pot, ne takoi kak u molodyh.

Бедняга. Тяжело, наверное, тебе в таком окружении?

0

0
Old 01-02-2004, 18:21   #137
Adana
Гость

Проживание:
У меня что первый муж, что второй в душе по два раз в день мылись. Дочь тоже не исключение, может и 3 раза в день в душе мыться . Я понимаю когда там спортзал, то, сё, но ведь нет, спортзал и то, сё не каждый день. Может у финнов это национальная черта такая? И в ванне не любят мыться, только душ, да душ . А я в ванне люблю покиснуть

В Финляндии вода лучше,чем в России.
Помоешься три раза в день-вечером кожа слезет.

0

0
Old 01-02-2004, 20:01   #138
fomabrut
Пользователь

Проживание:
"А я в ванне люблю покиснуть" не знаю как у Вас, но финнам
позже приходит за "ванны полные воды" существенные счет-фактуры, а экономия одна из важных добродеятелей протестантов.

0

0
Old 04-02-2004, 14:07   #139
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
lorencia

А как вам цитатка: "Мы здесь, на Земле, для того, чтобы бродить где хотим, не забывая при этом как следует пернуть. Если кто-нибудь будет утверждать что-то иное, пошлите его к дьяволу!"

я же, иногда, могу сказать "чувствительной особе" : "Принцессы тоже пукают!"

Проще смотрите на это, свободнее. унижая другого, сам не возвысишься

0

0
Old 04-02-2004, 19:28   #140
lorencia
Гость

Проживание:
Ну, отвечу по порядку. во первых цитатка мне эта так себе, если не сказать больше... Во вторых, людей, кот. не "пердят" и не "рыгают" в общественних местах / не считают это приличным, не отношу к принцам голубых кровей и принцесам.
Ну а в третьих, обсуждая эту тему, высказывая свое мнение ни в коем разе не думала что унижаю этим других. ! Да еще ( как там кто то сказал, типа,-оскорбляем всю нацию!?)
А вообще я действително удивлена, реакции болшенства. И все равно, своих детей я буду воспитивать так, что пукать и рыгать ( намеренно ) ,- неприлично! Было бы мне лет эдак 50, я бы сказала,-в наше время все было подругому...А так... ( удалаясь с миной недоумения на лице и разводя руками...)

0

0
Old 04-02-2004, 20:01   #141
jana
Registered User

Проживание: helsinki
pro sebja..ja zutkaja lentjaika...+vse vitekajuzie posledstvija.(ne vsegda vovremja pomitie poli ili posuda, nedostatoznoe kolichestvo chistih i "poglazennih" noskov v muzninom jachike)no on govorit chto vse ok. (zivet zdes 20 let)do menja bili devuchki finki. ego komentarii ne sovsem prilichnii bili, kogda pokazala etu temu.. skazal chto budet zit so mnoi do konza zizni, hotja bi potu chto znaet,s golodu ne umret. (nadejus eto shutka). voobchem u kazdogo svoi opit...

0

0
Old 05-02-2004, 00:24   #142
BB29
Registered User

Проживание: Керава
Мдааа....в общем честно скажу,особового удовольствия у меня слышать чьё-то рыгание не доставляет,но у каждого народа своя культура. А как говорят со своим уставом в чужой монастырь не лезь...так и поступаем :-)Нравится им пускай рыгают главное самому соблюдать свои для самого себя же установленные нормы культуры и поведения;-)а то в чужом глазу соринку видно,а в своём и бревна не замечаем;-)

0

0
Old 07-02-2004, 18:12   #143
hitsari
все дороги ведут в Крым

Проживание: piter
ерунда всё это. вот прослушайте мой рассказ.только что построили новый ледовый дворец. когда в питере проходил первый международный чемпионат по хоккею, я работал водителем и возил команды.когда начали выбывать проигравшие команды то французы лучьше ни чего не придумали как стать на край бассейна и нассать в воду в 17:00 на виду у всех проживающих в гостинице Прибалтийская.кстати я отвозил чехов (чемпионов) в пулково-вот это цыганьё.

0

0
Old 07-02-2004, 18:37   #144
lorencia
Гость

Проживание:
А какая то охрана при соревнованиях ведь присутствует? И что они ( в смысле, как стражи порядка на это реагировали?)

0

0
Old 16-02-2004, 13:47   #145
A.Suvorov
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
с финскими девушками легче в сексе , но не возможно находитса вместе

Вот здесь я с Wолком согласен... Конечно девушки рыгают, пукают и какают, как сказал Thing, но ведь делать етого не стоит в за столом или в постели.... Всётаки люди же, а не свиньи. Или начнет обсуждать свои месячные, какого они у неё цвета и с какой интенсивностью проходят.... Ну не знаю как финнским парням, но мне ето абсолютно не интересно, тем более после трex свиданий, а вот зделат' так чтоб запах от них уменьшить, так на ето у них не хватает собразительноцти....

0

0
Old 16-02-2004, 13:52   #146
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
с финскими девушками легче в сексе , но не возможно находитса вместе

Цитата:
Первоначальное сообщение от A.Suvorov
Вот здесь я с Wолком согласен... Конечно девушки рыгают, пукают и какают, как сказал Thing, но ведь делать етого не стоит в за столом или в постели.... Всётаки люди же, а не свиньи. Или начнет обсуждать свои месячные, какого они у неё цвета и с какой интенсивностью проходят.... Ну не знаю как финнским парням, но мне ето абсолютно не интересно, тем более после трex свиданий, а вот зделат' так чтоб запах от них уменьшить, так на ето у них не хватает собразительноцти....

абсолютно не согласен! считаю, что не стоит обобщать. от многих русских, особенно тех, которые здесь выросли, ниче4ем не отличаются. да и от приезжих тоже.

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 16-02-2004, 14:01   #147
A.Suvorov
Гость

Проживание:
D_F

Ну я не знаю где ты таких находишь.... Я согласен с тем, что и русские девушки встречаютса "не подарок", но они ведь встречаются, только и всего, а вот финки, по-моему, поголовно такие...

0

0
Old 16-02-2004, 14:04   #148
D_F
Пользователь

A.Suvorov, места надо рыбные знать.

много, но не поголовно.

0

0
Old 16-02-2004, 14:10   #149
A.Suvorov
Гость

Проживание:
Thumbs up D_F

Здесь ты может быть и прав..... Но всё-таки не хочеться провести пол жизни в поисках места рыбного и в конце концов, найти себе какуй-нибудь лягушку

0

0
Old 16-02-2004, 14:52   #150
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Нашла время и почитала все странички.Даа мальчики и девочки правда здесь у каждого своя и зависит целиком лишь исключительно от жизненного опыта.Я слышала такое мнение от взрослых финов мужского полу,что русские женщины конкретно "невонючее" и чистоплотнее местных.Бывая в гостях и в русских и финских скажу,что хвалёная чистота тоже не везде,как впрочем и везде в мире.Есть хозяики -маньячки,енотихи-полоскуны такие,есть россомахи ленивые.
Рыгать и пукать можно по настроению,с оглядкои где и с кем.ГЫ.

и вот еще,кому там везёт на немытых и легко дающих--вспоминаите пословицу,кладезь народнои мудрости:Свинья грязи везде наидёт!

0

0
Old 21-02-2004, 20:12   #151
ola
Гость

Проживание:
i sovsem j ne soglasna chto mi ne lubim dysh, j bez nego i dnj prozhit ne mogy...prichina v drygom...v chem ne znau...naverno tak kak vi sparashivaete, nam nyzhno nemonogo romantiki, v otlichii ot finok.

0

0
Old 22-02-2004, 18:19   #152
Era
Гость

Проживание:
Wink

ну вообщем...как сказать то...
парни!!!!! (не плохо!! )
пора уж понять, что и финки и русские могут быть разными!! ! не надо смотреть на всех по одной или двум!!!
хотя Вам виднее!!

0

0
Old 22-02-2004, 18:35   #153
D_F
Пользователь

Era
ты думаешь ты первая, кто такое тут уже говорил? они не слышат, не видят и не хотят.

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 22-02-2004, 18:50   #154
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
И то верно. Если я найду девушку, которая мне понравится, то мне будет абсолютно все-равно, русская она, финская или гондураская.. мы, чукотские, не привередливы... Вот только, пока никого не видно...

0

0
Old 22-02-2004, 19:13   #155
D_F
Пользователь

zuber

"откройте мне веки"

0

0
Old 22-02-2004, 19:19   #156
zuber
[Mon]

А я душой пробовал...

0

0
Old 23-02-2004, 10:15   #157
MAGeLAN
Гость

Проживание:
Tema konechano ofigennaja , shalko chto ja opozdal... a shas uzhe pozdno svojo mnenie govarit... u menja devchonka byla finskaja vsjo pravilno ,krome POSTELI pochti nichego interesnogo nebylo... i tolko tam ona mogla sebja chemto projavit.

0

0
Old 23-02-2004, 23:16   #158
Iguanka
дикая ящерка

Проживание: Espoo
И точно хорошая тема. Во всяком случае повышающая самооценку для русских девушек которые любят в душ ходитьПотому как вроде единственным наездом был этот.

-----------------
Правильный путь один - СВОЙ

0

0
Old 23-02-2004, 23:21   #159
D_F
Пользователь

MAGeLAN
я тебе скажу бывает и наоборот. (частенько).

0

0
Old 25-02-2004, 12:11   #160
JelenaS
...сестра, жена, мама...

Проживание: suomi
A у меня такой вопросик: кто в сексе лучше, финские девушки или русские. Я имею ввиду не чистоплотност` и не то, как быстро соглашается. A именно, какие более искуснее. Я понимаю, что нел`зя обобшат`, но всё же...
Такой же вопрос и к девушкам: как вы считаете, кто лучше в постели, русские или финские(горячие) парни.

0

0
Old 25-02-2004, 12:14   #161
zuber
[Mon]

Я думаю, это очень сильно зависит от девушки и ее воспитания. Скорее всего и те и другие уступают француженкам

0

0
Old 25-02-2004, 14:30   #162
Daniela
Гость

Проживание:
Smile

Елена, я живу здесь уже 11 лет. О финских мужчинах сложилось определённое мнение. Финские менее эгоистичны в сексе. Вдаваться в подробнсти не буду. Русские болеe душевные.

0

0
Old 25-02-2004, 16:42   #163
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
JelenaS
Я самый искусный и душевный!!!!!
Могу потоптать..... Кто за!!!!!!!

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 28-02-2004, 00:12   #164
Victoria
Perfectionist

Проживание: Helsinki
Цитата:
Первоначальное сообщение от JelenaS
Такой же вопрос и к девушкам: как вы считаете, кто лучше в постели, русские или финские(горячие) парни.

Мне нравятся финские парни. Они нежные и внимательные. И, как правильно было подмечено выше, они менее эгоистичны в сексе. Хотя и среди русичей находятся не менее достойные экземпляры.

0

0
Old 20-03-2004, 02:59   #165
Faramant
Гость

Проживание:
Вопрос был про девушек! Ок! Думаю зависит от возраста... допустим сравнить 20 летнюю финку и русскую, конечно финка лучше в постели так как половая жизнь у них начинается раньше! А так ничего сказать не могу.... так как не могу обопщать!!! Русские девчёнки всё равно всегда рулят

0

0
Old 21-03-2004, 20:57   #166
Era
Гость

Проживание:
Faramant
главное, чтобы правильно рулили!!! а остальное уже дело десятое!!! ;-)

0

0
Old 21-03-2004, 21:03   #167
Victoria
Perfectionist

Проживание: Helsinki
И чтобы парни при этом не тормозили!

0

0
Old 21-03-2004, 21:06   #168
Era
Гость

Проживание:
Victoria
точно!!!! ;-)

0

0
Old 21-03-2004, 21:12   #169
Peter
Путник

Smile

девчата а можно еще несколько вариантов??
А то все как то меня напрягает ,, насчет руля и тормозов...

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 21-03-2004, 21:52   #170
Era
Гость

Проживание:
Peter хорощо!!! вот тебе еще вариант - тут подход главное!! к человеку - а тем более к девушке - нужно найти свой подход!! не стандартизированный и новый!!!
енто вам не дверь, для который ключ один!!!
а вообще то сколько общаюсь с финами, столько убеждаюсб, что они меньше парются по поводу оплаты проезда, постели и т.д. умнее они Штоли!!!! ;-)

0

0
Old 21-03-2004, 22:14   #171
Peter
Путник

Smile

Цитата:
а вообще то сколько общаюсь с финами, столько убеждаюсб, что они меньше парются по поводу оплаты проезда, постели и т.д. умнее они Штоли!!!! ;-)

Я чувствую у тебя большой опыт в общении...
И что ты думаешь что найдя нестандартный подход для знакомства у мужчины появляются большие шансы???

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 21-03-2004, 22:24   #172
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
JelenaS
Цитата:
A у меня такой вопросик: кто в сексе лучше, финские девушки или русские. Я имею ввиду не чистоплотност` и не то, как быстро соглашается. A именно, какие более искуснее. Я понимаю, что нел`зя обобшат`, но всё же...

Пятый год ошиваюсь в Suomi, но не разу финки не попробовал! Лучше месяц потерпеть ... не отвращение, конечно, но что-то такое есть ... Конечно, общаемся, выпиваем даже, но "артиллерию" в ход не пускаю, не лежит Она в ту сторону ... то есть лежит ... .
Может поэтому до сих пор и не прописался тут, да и не собираюсь, пока за так не дадут
А может съездить как-нибудь до Столицы, да в Стеллу ...
P.S.: Где я живу, ни одной русской девушки нет, всё кореша, коллеги.

-----------------
Никто не забыт?

0

0
Old 21-03-2004, 22:29   #173
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
Peter
Цитата:
И что ты думаешь что найдя нестандартный подход для знакомства у мужчины появляются большие шансы???

А то! Смени, например, хотя бы имидж, сразу все обратят внимание. Так же и тута.
Правда, увлекаться ... можно и не с тем познакомиться

0

0
Old 21-03-2004, 23:19   #174
Peter
Путник

Илья
Ну внимание обратят твои знакомые, а новые лица они и есть новые..
А финку попробовать не есть цель ради которой хочеться напрягаться..
Нужно почуствовать женщину если она тебе нравиться и все будет ОК!

Цитата:
Где я живу, ни одной русской девушки нет, всё кореша, коллеги.

Ну и место ты себе нашел......
Непозавидуешь... как надоест и соскучишся по русским девчатам так сразу приезжай организуем....

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 21-03-2004, 23:43   #175
pugovka
пуговка

Проживание: Хельсинки
Peter
Цитата:

да, появляются.. хотя зависит от того, с кем вы знакомитесь

0

0
Old 22-03-2004, 00:15   #176
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
Peter
Цитата:
Непозавидуешь... как надоест и соскучишся по русским девчатам так сразу приезжай организуем....

Не, у меня ближе есть местечко ... тёплое. В последний раз поехал отдохнуть, говорю: на рыбалку пойду, типа в начале весны самый тот подлёдный лов. Приезжаю, спрашивают: "Ну как рыбалка? Лунки-то хоть тёплые были?"

0

0
Old 22-03-2004, 00:16   #177
zuber
[Mon]

Прошу прощения... Я потерял телефон, мона я одолжу ваш... и все такое. Что значит "нестандартный"

0

0
Old 22-03-2004, 00:35   #178
pugovka
пуговка

из коллекции историй моего младшего брата, неутомимого Дон Хуана..

"захожу в университетскую столовку (во время лекций), а там - тишина, одна девушка одиноко обедает, беру обед и рулю к ней - "здрасте, можно к вам присоединиться, не-то тут ни одного свободного места"

юмор, великое дело..

когда на улице подходят "девушка, дайте телефончик" просто плакать хоцца

о, еще случай был... в метро, еду, никого не трогаю.. подходит парень, на вид - поэт.. ну или художник ( недельная щетина, всклокоченные волосы, горящий взгляд), предлагает посмотреть фотографии, и протягивает их.. фотки действительно красивые, объясняет что это кавказ.. горы какие то.. потом спрашивает имя, я из вежливости отвечаю, потом так просто говорит - Юля, давайте я вас поцелую.. и тянется.. ну тут к счастью отсановка случилась, я вылетела с криками о помощи
в этот же день, вечером, брожу по Дому Книги.. и вдруг из-за угла выныривает этот же "жиголо" и мило так говорит "не хотите ли посмотреть красивые фотографии" .. я пробормотала, что уже видела... и быстро удалилась, пока он не вспомнил меня..

0

0
Old 22-03-2004, 00:41   #179
D_F
Пользователь

прямо детектив, об опасностях знакомства на улице.

0

0
Old 22-03-2004, 00:48   #180
pugovka
пуговка

фильм ужасооов
на вид нормальный, а кто знает, что у него в голове твориться ..

сейчас читаю "Коллекционера" Фаулза.. там один озабоченный похищает девушку, потому что "любит" ее, держит ее в подвале, любуется ею, потому что ему в жизни ничего кроме ее не надо.. так мастерски описана ситуация.. заболеть можно читая.. и что самое страшное, у него на все его чудовищные действия есть объяснение.. я так прониклась, что заметила, смотрю сегодня на всех с подозрением..

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: