|
|
15-02-2007, 16:38
|
|
Registered User
Проживание: Питер
Status: Offline
|
-----------------
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше... Точно!
Последнее редактирование от green007 : 15-02-2007 в 16:40.
|
|
|
15-02-2007, 16:58
|
|
Registered User
|
Обязательно всем распечатать и повесить над кроватью:
Ода Садальскому. Автор Руслан Бровкин.
Жемчужина России – Стас Садальский.
В оправе «Рокса» это – брилиант.
Великим светом осветил прекрасный
Страну, его беcценнейший талант.
Он - гений века - это скажет каждый,
Толпа фанатов всякий раз за ним бежит,
Завистников своих не замечает даже,
А всякий враг пред ним дрожит.
На пульсе времени он держит руку
Он знает всё всегда о всех,
Жизнь подлецов он превращает в муку,
Такой Стас – супер человек!
Всегда в струю он попадает метко,
Всегда в боксерской стойке он,
Чтобы нокаутом словесным
Прикончить перешедших Рубикон.
Он жёг мосты, как всякий гений,
Он славы нахлебался через край,
Он в жизни видел столько Кений,
Хоть восемь жизней проживай.
Шаман эфирный, даром редким,
В гипнозе держит всю страну,
Нас поражая словом крепким,
Все приклоняются ему.
Как дирижёр огромного оркестра
Он вызывает смех или печаль.
По мгновению Великого маэстро
Страна впадает в транс и улетает в даль.
Знаток души и мастер слова,
Он знает все о всех и вся,
Садальский выше ты закона!
Любая скажет я твоя.
Он шали рвал без сожаления,
Без штурма крепости он брал
Известных дам не слушая моленья,
Он армию почти перещелкал
Красиво жить не запретишь,
Ты победитель в жизни этой!
Ты как оракул говоришь!
Воздастся все тебе монетой.
Сноска \ РОКС - это радиостанция раньше была в Москве.
Стих был написан еще в 2002 , но актуален и сейчас.
Были мнения , что он сам это написал про себя.
-----------------
Последнее редактирование от green007 : 15-02-2007 в 17:00.
|
|
|
15-02-2007, 16:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
А так все бы его поступки и речи ...!
|
Пустой поступок. Я понимаю, если бы он увлёк своим поступком народ, а так только себе проблем прибавил. Есть ли соглашение у России о двойном гражданстве с Грузией? Получил ли он право на работу в России или теперь будет сниматься в рекламных роликах Грузии? Знает ли он язык страны, гражданство которой он принял? Где он будет платить налоги и где собирается жить?
|
|
|
15-02-2007, 17:01
|
|
Registered User
|
Больше язвить не буду на тему Садальского. Какой есть , такой есть.
-----------------
|
|
|
15-02-2007, 18:16
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
Сколько в вас ненависти к инакомыслящим!!!Актёр Садальский хороший актёр и у него есть права высказать своё личное мнение по вопросам современной политики,в которой он ничего не решает.У нас у всех есть ето право,и хорошо воспитанный житель демократического общества и предстсвитель высококультурной русской нации(какими вы себя все считаете) никогда не будет за ето хоронить его под кучей навоза.
Прав он или нет судить не берусь -я не живу ни в Москве ни в сегодняшней России и обьективной ситуации не знаю.
|
А причем тут я? Мы говорим о Садальском. И каждый имеет право высказать свое мнение. В том числе и я. Вам больше нечего сказать о Садальском? До свидания! Кем я себя считаю, я сама как-нибудь, без вас разберусь. А про навоз смешно - я похихикала. Причем тут это ))))))) гы-гы-гы.... Умненький вы наш.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
15-02-2007, 18:32
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
15-02-2007, 19:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересно, а почему Садальский не разъезжал с таким же пафосом в девяностых годах по пребывающим в националистическом угаре бывшим республикам СеСеСеРа? В Чечню бы смотался встретился бы с Дудаевым, мол, я русский не троньте моих соотечественников!!! Или послал бы Раймонда Паулса в прямом эфире рижского телевидения, когда тот предлагал лично оплатить жд. составы для того чтобы вывезти всех русских. Да и вообще, тогда для него "работа" была почти в любой бывшей республике сесесера.
|
|
|
15-02-2007, 19:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от green007
С Садальским я работал в Москве. Ничего хорошего он у меня в памяти не оставил. Обычный похалим и трус. Всегда таким был (с тех пор , когда я его знал).
Со 100 процентной уверенностью могу сказать, что Садальский получил предложение типа :"станешь грузию поддерживать - получишь орден и т.д." ну и деньги он тоже не на последнее место ставит. Я не удивлен совсем.
Не буду ему названия придумывать. Неприятен он мне остался.
|
А что вы за шторку-то спрятались? Откройте личико, представьтесь: я, актер имярек, работал тогда-то и там-то вместе с Садальским и знаю его как подхалима и труса. Иначе вам имя – пакостливый аноним.
|
|
|
15-02-2007, 19:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от green007
Были мнения , что он сам это написал про себя.
|
Да ну! А Руслан Бровкин существует?
Работала я в одном шведском магазине в Хелсинки. Там был один из мелких начальников на хорошем счету и все его любили. Молодои мужчина. Один раз магазин получил БЛАГОДАРНОСТь писменную о очем хорошем обслуживании и какои замечательний этот продовец, его обслуживание. Начальство очень загордилось и поставило нам его в пример! Письмо послали в головную контору в Швецию. Там взяли и проверили, а сушествует ли такой человек, которий письмо послал? Выяснили, что НЕТ! Вот новость была. Его бы вигнали с работы, но оставили простым продавцом.
Последнее редактирование от Fitness : 15-02-2007 в 20:05.
|
|
|
15-02-2007, 20:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FIO
А что вы за шторку-то спрятались? Откройте личико, представьтесь: я, актер имярек, работал тогда-то и там-то вместе с Садальским и знаю его как подхалима и труса. Иначе вам имя – пакостливый аноним.
|
F.I.O. нужно что ли?
может Вам еще нужен адрес и ключи от квартиры, где деньги лежат?
(полагаю "FIO" - это не аноним?)
|
|
|
15-02-2007, 20:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
F.I.O. нужно что ли?
может Вам еще нужен адрес и ключи от квартиры, где деньги лежат?
(полагаю "FIO" - это не аноним?)
|
Вы, Toni, прикидываетесь или по жизни такой? Ник FIO (я не замечал и за другими никами подобного) никого не обличает в делах неправедных, утверждая при этом, что знает «подхалимо и труса» по совместной работе. Почувствовали разницу между ником и пакостливым анонимом?
|
|
|
15-02-2007, 20:52
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от FIO
|
не хочу. а зачем мне для Вас представляться?
И вобще не хочу я про себя рассказывать. Иначе в своем профиле так бы все и написал. Считайте меня "пакостливым анонимом" если хотите. Я на Вас не обижаюсь. Все равно ничего не изменится.
А Садальского я знаю как подхалима и труса. И все.
-----------------
|
|
|
15-02-2007, 21:28
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от FIO
Вы, Toni, прикидываетесь или по жизни такой? Ник FIO (я не замечал и за другими никами подобного) никого не обличает в делах неправедных, утверждая при этом, что знает «подхалимо и труса» по совместной работе. Почувствовали разницу между ником и пакостливым анонимом?
|
Вы F.I.O. сами обвиняете меня в пакостях, называя пакостливым при этом именно пытаясь "обличить в делах не праведных" при этом не сказав ни адреса своего ни телефона и вобще как зовут. дык все же у вас ник или вы аноним? (пакостливый я пропустил намеренно т.к. у Вас просто голос народа видимо, т.е. Ваш личный , говорит, а с народом шутки плохи )
Чтото замкнутый круг уже какой то.
Лучше создайте топик свой "Некто green007 - пакостник и врун". Там меня и пообсуждаем. А тут если я правильно понял про Садальского. Интересно узнать ваше отношение к этому персонажу.
В любом случае отнесусь к нему (Вашему мнению конечно) с уважением.
Целую Ваш green007.
-----------------
|
|
|
15-02-2007, 22:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от green007
Вы F.I.O. сами обвиняете меня в пакостях, называя пакостливым при этом именно пытаясь "обличить в делах не праведных" при этом не сказав ни адреса своего ни телефона и вобще как зовут. дык все же у вас ник или вы аноним? (пакостливый я пропустил намеренно т.к. у Вас просто голос народа видимо, т.е. Ваш личный , говорит, а с народом шутки плохи )
Чтото замкнутый круг уже какой то.
Лучше создайте топик свой "Некто green007 - пакостник и врун". Там меня и пообсуждаем. А тут если я правильно понял про Садальского. Интересно узнать ваше отношение к этому персонажу.
В любом случае отнесусь к нему (Вашему мнению конечно) с уважением.
Целую Ваш green007.
|
О чем вы, уважаемый? Что, green007 -- известная всей России фамилия? И разве FIO, укрывшись за другим ником, утверждал, что знает его по совместной работе как пакостливого человека? Ничего подобного не было.
Что касается истории с Садальским, то я уже высказался. Ветка небольшая – при желании найдете.
|
|
|
16-02-2007, 08:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Так просто... Прочитала анекдот только что...
Интервью С. Садальского после публикации в "МК":
- Скажите, Станислав. Все-таки, зачем Вам понадобилось грузинское гражданство?
- Видите ли. Россия пытается оказывать силовое давление на своих ближайших соседей. Я с этим категорически не согласен, я защитник слабых и обиженных. И поэтому решил стать "гражданином мира". Родился я в татарском селе в Чувашии, значит россиянин. Теперь стал и гражданином Грузии. Разве в т.н. графе "национальность" не будет красиво звучать: национальность Садальского - "росгру".
- Простите,Станислав. А Вы не хотите получить еще и гражданство Египта и Белоруссии?
- В принципе я не против, тем более, что Лукашенко мое желание одобрит. Но, знаете, национальность будет звучать не очень хорошо - "росгруеб". Меня не поймут.
|
|
|
16-02-2007, 10:02
|
|
Пользователь
Проживание: Laukaa
|
Цитата:
Сообщение от Olga
Так просто... Прочитала анекдот только что...
Интервью С. Садальского после публикации в "МК":
- Скажите, Станислав. Все-таки, зачем Вам понадобилось грузинское гражданство?
- Видите ли. Россия пытается оказывать силовое давление на своих ближайших соседей. Я с этим категорически не согласен, я защитник слабых и обиженных. И поэтому решил стать "гражданином мира". Родился я в татарском селе в Чувашии, значит россиянин. Теперь стал и гражданином Грузии. Разве в т.н. графе "национальность" не будет красиво звучать: национальность Садальского - "росгру".
- Простите,Станислав. А Вы не хотите получить еще и гражданство Египта и Белоруссии?
- В принципе я не против, тем более, что Лукашенко мое желание одобрит. Но, знаете, национальность будет звучать не очень хорошо - "росгруеб". Меня не поймут.
|
Росгруеб ето прикольно!!!Классным актёром Садальский был и остался!!
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
|
|
|
16-02-2007, 10:05
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FIO
|
Вот тоже подумалось, насколько большой скотиной надо быть, чтобы анонимно и за глаза человека поносить.
|
|
|
16-02-2007, 10:21
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
По моему, было-бы совершеннейшим бредом открывать маску и говорить здесь: простите, но не то место: свое имя, фамилию, телефон и все остальные реквизиты. Хотя не менее бредово утверждать, что работал с таким-то и таким-то... Завтра жиза может дойти до того, что будут запросто появляться персонажи(или один больной), рассказывающие - "как с Путиным (помнится) ходили" и т. д. - Бред и то и это. То есть "праведный" гнев некоторых участников форума, выглядит не менее опереточно и неадекватно, чем заявления товарища green 007.
A по мне? - Так за версту видно, что Садальский никакой не правдолюбец, а самый банальный актеришка-коньюнктурщик: которому перестало хватать денег за рекламу...
Последнее редактирование от Contra : 16-02-2007 в 11:01.
Причина: мат
|
|
|
16-02-2007, 10:33
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
По моему, было-бы совершеннейшим бредом открывать маску и говорить здесь: простите, но не то место: свое имя, фамилию, телефон и все остальные реквизиты. Хотя не менее бредово утверждать, что работал с таким-то и таким-то... Завтра жиза может дойти до того, что будут запросто появляться персонажи(или один больной), рассказывающие - "как с Путиным (помнится) ходили" и т. д. - Бред и то и это. То есть "праведный" гнев некоторых участников форума, выглядит не менее опереточно и неадекватно, чем заявления товарища green 007.
|
Анонимно и за глаза поносить ЛЮДЕЙ - это всегда скотство. Не только в оперетте.
Мне искренне жаль, что тебя в детстве этому не научили.
Последнее редактирование от Contra : 16-02-2007 в 11:01.
Причина: мат в цитате
|
|
|
16-02-2007, 10:35
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Вот тоже подумалось, насколько большой скотиной надо быть, чтобы анонимно и за глаза человека поносить.
|
Чухна, а КТО тебе будет в ФОРУМЕ полное имя и фамилию писать. Ето не принято просто. К тому же критикуешь то, что сам только что сделал. Непоследовательно.
-----------------
|
|
|
16-02-2007, 10:39
|
|
Пользователь
Проживание: Laukaa
|
Цитата:
Сообщение от lada
Чухна, а КТО тебе будет в ФОРУМЕ полное имя и фамилию писать. Ето не принято просто. К тому же критикуешь то, что сам только что сделал. Непоследовательно.
|
Критиковать и поносить сильно разные вещи.
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
|
|
|
16-02-2007, 10:53
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Анонимно и за глаза поносить ЛЮДЕЙ - это всегда скотство. Не только в оперетте.
Мне искренне жаль, что тебя в детстве этому не научили.
|
При этом ты только что опоносил Green007 и сделал это анонимно. Похоже, что у тебя тоже была плохая успеваемость по данному предмету.
Ну а что касается публичных пиардвижений Садальского, то он для того эти телодвижения и совершает, что-б заметили и оценили(кому надо), да только на мой взгляд это дешевка, а не поступок и дешевка он как актер после этого..
Кстати, что касается Садальского. - Вчера в кругу друзей высказался по этому поводу(это насчет анонимности).
|
|
|
16-02-2007, 10:54
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
|
Если не пишешь свои полные имя и фамилию, то изволь и не поносить людей.
Называть ЧЕЛОВЕКА подхалимом и трусом анонимно и за глаза - трусость и мерзость.
И тут уже не важно, является ли он таковым на самом деле или нет.
Как там у классика, "Я не люблю... наветы за глаза".
|
|
|
16-02-2007, 10:59
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
При этом ты только что опоносил Green007 и сделал это анонимно. Похоже, что у тебя тоже была плохая успеваемость по данному предмету.
|
А кто такой Green007? Или в наш век никнэймы уже обзавелись плотью и адресами, обзавелись родными, друзьями и знакомыми, окружены соседями...?
А если серьезно, то я этот Ник не поносил, я "поносил" его ПОСТУПОК.
Впрочем, похоже, тебе этого уже не понять.
|
|
|
16-02-2007, 10:59
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
Если-б тебе, как и многим остальным, удавалось избегать этих наветов, то твои слова звучали-бы убедительно, а так - один конфузный смех...
|
|
|
16-02-2007, 11:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Называть ЧЕЛОВЕКА подхалимом и трусом анонимно и за глаза - трусость и мерзость.
|
Представляю во что превратится форум, если мы будем говорить о политиках или хорошо или ничего. У многих ли есть возможность сказать в лицо Путину или Бушу своё мнение, причём не всегда лестное.
|
|
|
16-02-2007, 11:04
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
Ну, в таком случае будь последовательным и, называя человека трусом и мерзавцем, назови сам свое полное имя и фамилию. Кстати, встречаются среди лйдей трусы и подхалимы. А еше дураки. Буш - дурак. И мне совершенно необязательно называть себя, высказывая в интернете такое мое мнение.
-----------------
Последнее редактирование от lada : 16-02-2007 в 11:07.
|
|
|
16-02-2007, 11:05
|
|
РУССКИЙ
|
Вообще - интересная логика! Когда пол форума анонимно измывалось над трупами Милошевича или Саддама: не будучи знакомыми с ними лично: это являлось примерами - "смелого и достойного поведения". А когда средненький актеришко совершает политический, публичный пиар-жест, то как о покойном: либо хорошо, либо - ничего...
|
|
|
16-02-2007, 11:06
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
|
Не знаю. Зависит от того, кто и как хочет их видеть. Для некоторых описание рельных фактов - поносить. Для других назвать дерöмом другого человека в порядке вешей. Все зависит от установки и настроения. И любви с себе любимому, конечно.
-----------------
|
|
|
16-02-2007, 11:07
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кстати, что касается Садальского. - Вчера в кругу друзей высказался по этому поводу(это насчет анонимности).
|
Садальский там тоже конечно же присутствовал.
В., мне искренне жаль, что ты не понимаешь (и похоже искренне не понимаешь), чем отличаются "высказался по поводу чьего-то поступка", "назвал ник балбесом" и "обхаил за глаза реального человека".
|
|
|
16-02-2007, 11:08
|
|
РУССКИЙ
|
Не советую кстати, - ввязываться в подобные скользкие темы: касаемо чести и нравственности: легко увязнуть по уши на все выходные, а под конец выяснится, что и у самого рыльце в пуху: - по самые не горюй. - Лишняя трата времени и пустое разбрызгивание красноречия.
|
|
|
16-02-2007, 11:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
|
А когда вы тут на форуме поносите или критикуете своих знакомых с языковых курсов, они чувствуют разницу?
|
|
|
16-02-2007, 11:10
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
Ну, в таком случае будь последовательным и, называя человека трусом и мерзавцем, назови сам свое полное имя и фамилию.
|
Я последователен. Я никого не называю ни трусом, ни мерзавцем.
|
|
|
16-02-2007, 11:12
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Садальский там тоже конечно же присутствовал.
В., мне искренне жаль, что ты не понимаешь (и похоже искренне не понимаешь), чем отличаются "высказался по поводу чьего-то поступка", "назвал ник балбесом" и "обхаил за глаза реального человека".
|
Это я очень хорошо понимаю. Поэтому о своих знакомых, друзьях и коллегах за глаза - вообще стараюсь не говорить ни хорошего, ни плохого. Но когда кто-то совершает публичные поступки: тем самым выставляя сам себя на публичное обозрение и обсуждение, то твои логические построения(по поводу чести или совести), - выглядят(мягко говоря), - глуповато(извини - ничего личного).
|
|
|
16-02-2007, 11:12
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
Ну своего оппонента-таки так и назвал. См. свои посты ниже.
-----------------
|
|
|
16-02-2007, 11:16
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
..... Мда.... Ну не хочешь понимать, - не надо...
|
|
|
16-02-2007, 11:22
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вообще - интересная логика! Когда пол форума анонимно измывалось над трупами Милошевича или Саддама: не будучи знакомыми с ними лично: это являлось примерами - "смелого и достойного поведения". А когда средненький актеришко совершает политический, публичный пиар-жест, то как о покойном: либо хорошо, либо - ничего...
|
Когда пол форума анонимно измывалось над трупами Милошевича или Саддама: не будучи знакомыми с ними лично: это НЕ являлось примерами - "смелого и достойного поведения".
Это раз.
И два - измываться над ПОЛИТИКОМ или АКТЕРОМ Имярек - это не одно и то же, что измываться над ЧЕЛОВЕКОМ Ф.И.О.
Когда я скажу, что президент Буш - дурак, это будет мое отношение к политику и президенту Бушу.
Когда я скажу, что актер Садальский - бездарь, это будет мое отношение к актеру Садальскому.
Когда я скажу, что мой знакомый, Станислав Садальский, с которым я работал - трус и подхалим, это уже будет подлость.
|
|
|
16-02-2007, 11:26
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
Ну своего оппонента-таки так и назвал. См. свои посты ниже.
|
Мой оппонент - это НИКНЕЙМ на интернет-форуме. В моих постах ниже я сказал, что поносить за глаза и анонимно знакомых людей - СКОТСТВО.
|
|
|
16-02-2007, 11:26
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
насколько большой скотиной надо быть, чтобы анонимно и за глаза человека поносить..
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
я этот Ник не поносил, я "поносил" его ПОСТУПОК.
Впрочем, похоже, тебе этого уже не понять.
|
Простите, "большая скотина" - это "поношение поступка"?
Впрочем, мне этого действительно, не понять.
(А как актер Садальский, честно сказать, только Кирпичем и Плетневым и запомнился. Причем это было давно. А вот его недавнее присутствие на радио и в типа журналах - создали такой имидж "ниже плинтуса", что "демонстративное принятие гражданства" опошлило саму идею этого гражданства. Это мое мнение.)
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
16-02-2007, 11:30
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Мой оппонент - это НИКНЕЙМ на интернет-форуме. В моих постах ниже я сказал, что поносить за глаза и анонимно знакомых людей - СКОТСТВО.
|
Публичные люди и знакомые люди... Разные вещи. Мне кажется, что первые, становясь таковыми (в силу профессии или по собственному желанию) идут на определенный риск. С точки зрения, что про Иван Иваныча из соседнего подъезда - никому не интересно, что он там и с кем, хоть на всех углах кричи. А вот про актера ... Домогарова ... и знакомые, и незнакомые с ним могут лепить все, что не лень.
-----------------
|
|
|
16-02-2007, 11:30
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Простите, "большая скотина" - это "поношение поступка"?
|
Простите, а Green007 - мой или ваш сосед?
Так может назовете его Ф.И.О., чтобы я извинения мог принести и голову пеплом посыпать.
|
|
|
16-02-2007, 11:36
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Когда я скажу, что мой знакомый, Станислав Садальский, с которым я работал - трус и подхалим, это уже будет подлость.
|
Ну чего кипятиться-то? Человек(никнэйм green007) врет на 250 процентов, так что Садальский в этом смысле - чист, как девственница. Я вообще мало интересуюсь баснями бывших осветителей сцены о их знакомствах со знаменитостями и уж тем более - их мнениями по поводу нравственных качеств этих знаменитостей. Это - не солидно.
Кстати тут-же и похвастаюсь. У меня есть очень хорошие знакомые среди людей известных, но мне как-то в падлу этим кичиться по причине того, что я сам честолюбив и подобной кичливостью только унижу себя в своих-же глазах: показав, что сам я червь, а вот зато у меня есть ТААКИЕ ЗНАКОМЫЕ! ...
|
|
|
16-02-2007, 11:36
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Публичные люди и знакомые люди... Разные вещи. Мне кажется, что первые, становясь таковыми (в силу профессии или по собственному желанию) идут на определенный риск. С точки зрения, что про Иван Иваныча из соседнего подъезда - никому не интересно, что он там и с кем, хоть на всех углах кричи. А вот про актера ... Домогарова ... и знакомые, и незнакомые с ним могут лепить все, что не лень.
|
Публичные люди...
Вы наверное невнимательно прочитали посты Green007:a? Там была дана характеристика не ПУБЛИЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и актеру С. Садальскому, а бывшему коллеге по работе и знакомому, гражданину Садальскому. Дана анонимно и за глаза.
Думаю, вы бы не были против, чтобы кто-то из ваших бывших коллег анонимно и без вашего ведома на каком-нибудь форуме заявил, что мадам Ф.И.О. - ...... (добавьте сами).
|
|
|
16-02-2007, 11:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Так может назовете его Ф.И.О., чтобы я извинения мог принести и голову пеплом посыпать.
|
А может быть его соседи как раз читают форум? даже без логина
тем более, что известно, что на форуме многие знают друг друга лично
|
|
|
16-02-2007, 11:38
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А вот про актера ... Домогарова ... и знакомые, и незнакомые с ним могут лепить все, что не лень.
|
Могут. Свое мнение о таком лепилове я уже высказал.
Жаль, что у нас разное к нему отношение.
|
|
|
16-02-2007, 11:40
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
Нет, мой сосед Agent007...
Просто по мне лучше вообще никого не называть "большой скотиной" : ни соседа с ФИО, ни актера, ни политика, ни Никнейм (слово-то какое!) на форуме... Чтобы потом не приходилось дифференцировать и обосновывать, кого можно так назвать, а кого нет, в каком случае указывать свои контактные телефоны, а в каком достаточно лишь подписи "Хаха".
-----------------
|
|
|
16-02-2007, 11:48
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Там была дана характеристика не ПУБЛИЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и актеру С. Садальскому, а бывшему коллеге по работе и знакомому, гражданину Садальскому. Дана анонимно и за глаза.).
|
Елси "коллега по работе" является публичным человеком - он должен погимать, что находится в "группе риска".
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Думаю, вы бы не были против, чтобы кто-то из ваших бывших коллег анонимно и без вашего ведома на каком-нибудь форуме заявил, что мадам Ф.И.О. - ...... (добавьте сами).
|
Что-то вы, помоему, фразу не правильно построили. "вы бы не были против..."? Ну или я ход вашей мысли без кофе не улавливаю... Ну это мои проблемы...
Про себя же скажу:1. вряд ли мои бывшие коллеги скажут про меня, что мадам... У меня были замечательные коллеги...
2. Я не являюсь публичным человеком, поэтому даже если кто-то скажет, что двадцать лет назад я сперла булочку в институтском буфете - вряд ли это вызовет дискуссию на ... сколько тут уже страниц?
3. Ну а если бы я была публичным человеком, мне тем более было бы плевать, кто и что про меня вякнул на каком-то провинциальном форуме. Ну и кроме того, можно и из этого дела хорошую пиар-акцию провернуть: "Хаха подала в суд на форум хорошаястрана.ру..."
-----------------
|
|
|
16-02-2007, 11:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
A по мне? - Так за версту видно, что Садальский никакой не правдолюбец, а самый банальный актеришка-коньюнктурщик: которому перестало хватать денег за рекламу...
|
Вижу, вы не слышали о таких фигурах речи, как, например, риторический вопрос, вовсе не предполагающий ответа. Отсюда и проблема с пониманием смысла элементарного вроде бы текста.
|
|
|
16-02-2007, 12:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Как-то было интервью с одной певицей, так она рассказывала, как много вначале карьеры ей приходилось унижаться, заискивать, клянчить. Может это одна из сторон актёрской профессии? Хорошо, когда человек добившись многого начинает с юмором к этому относиться, но кто-то и ломается по пути к славе или ради славы готов пойти на совершенно глупые поступки. Садальский, человек добившийся славы, но теряющий её, решил не прыгать с балкона, а совершить такой поступок, о котором бы все заговорили и его бы вспомнили. Больше в этом ничего нет.
|
|
|
16-02-2007, 12:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mard
Садальский, человек добившийся славы, но теряющий её, решил не прыгать с балкона, а совершить такой поступок, о котором бы все заговорили и его бы вспомнили. Больше в этом ничего нет.
|
Возможно. Только:1. Талант, как говорится не пропьешь.2."Воспоминания" могли бы быть подкреплены куда более действенной, в данном случае, "помощью" товарищей по партии, вступи он, скажем, как сделало большинство его беспринципных коллег, в Едро. Он же выбрал, с практической точки зрения, весьма тернистый путь, могущий привести прямо к обратному результату о котором вы говорите. Что скорее всего и будет. Наверху намекнут что мол Садальского видеть и слышать больше не желают. И все. Человек как актер просто кончится. Совдепия наглядно продемострировала, в свое время, как это происходит даже с гениями.
|
|
|
16-02-2007, 12:59
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от FIO
Вижу, вы не слышали о таких фигурах речи, как, например, риторический вопрос, вовсе не предполагающий ответа. Отсюда и проблема с пониманием смысла элементарного вроде бы текста.
|
No Comments. Не понял о чем Вы.
|
|
|
16-02-2007, 13:02
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
Друзей, а не просто знакомых. Буш с Саддамом тоже знакомые, но друг друга поносили до последней минуты. Может, оппонент не друг, а знакомый.
-----------------
|
|
|
16-02-2007, 13:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Циник
Он же выбрал, с практической точки зрения, весьма тернистый путь, могущий привести прямо к обратному результату о котором вы говорите. Что скорее всего и будет. Наверху намекнут что мол Садальского видеть и слышать больше не желают. И все. Человек как актер просто кончится. Совдепия наглядно продемострировала, в свое время, как это происходит даже с гениями.
|
У политиков и бизнесменов это мы уже проходили, крикнуть "Путин - дурак" и вперёд с наворованными деньгами в Лондон доказывать, что их преследуют по политическим мотивам. Значит у артистов может наметится следующая тенденция,никому не нужный артист делает громкое заявление и теперь его бездарность будет рассматриваться как травля со стороны власти. Прикольно.
|
|
|
16-02-2007, 13:36
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Циник
Человек как актер просто кончится. Совдепия наглядно продемострировала, в свое время, как это происходит даже с гениями.
|
Что-то мне кажется, что как актер он кончился и без помощи Совдепии... (перекреститься, что ли...)...
-----------------
|
|
|
16-02-2007, 13:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати, теперь Россия будет его беречь. Не дай Бог что случится, будет новой "Политковской с Литвиненко"
мда
|
|
|
16-02-2007, 13:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Так,чего на Чухну накинулись?
А ну,брысь!
|
|
|
16-02-2007, 13:44
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Так,чего на Чухну накинулись? А ну,брысь!
|
А можно я буду подушкой на диване? Катиться никуда не хочется. Лень, понимаете ли...
-----------------
Последнее редактирование от Haha : 16-02-2007 в 13:49.
Причина: тут про тыкву такое сказали...
|
|
|
16-02-2007, 13:47
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Так,чего на Чухну накинулись? :браток:
А ну,брысь! :скалка:
|
Мы не на Чуху. Мы вообше высказываемся. А я лично Чуху уважаю и вообше... привыкла к нему... с годами, проведенными на форуме. Необязательно принимать точку зрения человека, к которому в принципе относишься хорошо.
-----------------
|
|
|
16-02-2007, 13:48
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Это не тыква,это задница Садальского
|
Штоооооооо???! Совсем офонарели!
-----------------
|
|
|
16-02-2007, 13:48
|
|
TRUST ME
Проживание: PASKA KAUPUNNI
|
|
|