Море их. Спосоры и топ-организаторы - бизнесмены (их еще "Новыми казахами" кличут) - "Папики", одним словом. Что за ним - думаю все поймут.
Кастинг - это вообще беспредел - сортировку на первом этапе осуществляет злобный такой тип - берет взятки и не стесняется сего. Короче, от него зависит первый шаг.
Дальше - больше - взятки, крышевание (или, по-модному "лобби"), нарушение договоров, в том числе, и на телетрансляции в угоду организаторам конкурса. Жуть.
Про морально-этические аспекты вообще молчу. И это только то, что увидел я - а я там не первая фигура, может быть, и к сожалению.
вот новые фотки. дело то все в том, что надо уметь им макияж сделать, одежду подобрать, научить позировать хорошо и чтобы фотографы хорошии были. фотки Мисс Суоми многие уже лучше, перинтопринсес еще не очень. ведь Мисс всех стран накрашенные итд итп. даже если вы не видите косметики, ето не значит что они не накрашенные. просто луонноллисести накрашены, так и задунамо. все они накрашенные. а фотографии очень сильно зависят от макияжа, фотографа итд(наверху уже написала). http://www.iltasanomat.fi/kuvagalle...ame.asp?id=9945
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Tampere
Status: Offline
Может, это мое личное мнение, но они все как одна какие-то мужиковатые. Но Жизель Бундхен тоже мужиковатая, и это не мешает ей быть супермоделью. Хотя смотреть неприятно. Хотя как говорится, не хочешь и не смотри
кстати все фотки по одной ссылке. тоесть я тоже хотела дать вторую ссылку на фотку, которая мне понравилась, а ссылка на самую первую фотку получилась.
-----------------
Да прекратите вы - она не страшная - хотя и не самая красивая. Победила девчёнка - и молодец.
Дык какая же это победа, если она не самая красивая. Хотя по мне, так и слово "самая" тут лишнее.
Она может, мила и обаятельна в некоторых ракурсах, но красота - это несколько иное. Гармония наверное. У неё с ней довольно вяло. Глаза отдельно смотрятся. С остальным гораздо хуже, не смотря на усилия гримёров.
-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr
Интересно,сколько она уже слёз пролила и сколько раз уже пожалела,что её выбрали?
Это ведь ужасно,знать,что не красавица,а ежедневно доказывать обратное!
Интересно,сколько она уже слёз пролила и сколько раз уже пожалела,что её выбрали?
Это ведь ужасно,знать,что не красавица,а ежедневно доказывать обратное!
¨
Mika, а с чего ты взял, что она знает или думает, что она не красавица?
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
Дык какая же это победа, если она не самая красивая. Хотя по мне, так и слово "самая" тут лишнее.
Она может, мила и обаятельна в некоторых ракурсах, но красота - это несколько иное. Гармония наверное. У неё с ней довольно вяло. Глаза отдельно смотрятся. С остальным гораздо хуже, не смотря на усилия гримёров.
А по мне - она очень хорошенькая. Насчёт гармонии спорить не буду - тебе виднее.
А по мне - она очень хорошенькая. Насчёт гармонии спорить не буду - тебе виднее.
Яж сказал, что она очч. милая и обаятельная, , к тому же стройная и всё такое, просто критерий такой не серьёзный для такого конкурса. Можно было бы и подсуетиться. Впрочем, я и от бывших мисс не в большом восторге. Сдается мне, тут в целом такой подход, что эстетика по боку.
Собссна, я это и по работе заметил
-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr
видела вчера мисс в магазине тойота на презентации.. тойоту ей хреновенькую выдали, но сама она очень даже ничего такая.. в жизни намного лучше чем на фотках
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от daryal
ну тогда хирурги-пластики помогут, безвыходных ситуаций не бывает
главное чтоб как в анекдоте не получилось
"слушай! ну что у тебя жена такая страшная на обезьяну похожая! есть же в конце концов пластическая хирургия! Да пробовал уже... врач сказал что дешевле хвост пришить... чем все исправлять..."
Проживание: Turku
не знаю. мне почти никто не понравился, их по телику показывают, так одна блонди аж испугала меня. думала мужик оборачивается )))))))))
а вообще, вот в живую смотришь вроде ничего так, а на фото, там где они все такие расфуфыренные, обмазанные. позирующие, смотреть страшно, одни кости просто! у нас на работе все мужчины сказали, что не красиво это, нездорОво. минус фотографу, что так сфотал.
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Из за етого конкурса мою любимую передачу сегодня не покажут. Тоже мне, запихнули Мисс Суоми, новый туотантокауси Тансси Тäхтиен кансса на один день. А мою передачу не покажут. Бууу
Смотрела фотки на саите мтв3. На разных (впрочем как всегда) фотках они очень разные.
По моему где-то была другая тема о Мисс Суоми, именно етого года, разве нет?