Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 23-11-2007, 15:32   #121
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Проживание: Деревенька в Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Виталий,да никакой я не сторонник. И уверен что в ЕР 80-90% всякой примазавшейся мрази,но не вижу я альтернативы. Убей меня Господь. За кого же тогда голосовать,не за Зюганова же. Я бы за Жирика проголосовал лет 10 назад, а сейчас он настолько сжился с личиной клоуна,что уже наверное ни когда не выйдет из образа. За СПС- скорее руки себе отрублю, чем за эту банду.

Для меня тут не вопрос альтернативы. ЕР сегодня - лучшее, что у нас есть. В этом трагедия положения. Партия бюрократов-приспособленцев - лучшее. Хм.

На этих выборах они спрашивают, - "Вы довольны нами? Мы - лучшие?". Большая часть избирателей ответит - да. Но вопррос в численности этой части. Если 80% ответят так, то ЕР сможет делать что угодно и будет продолжать командовать парадом в полной уверенности, что все отлично. Если же так ответят 65% граждан, то прежней уверенности уже не будет. И появятся шансы на то, что крики ощутимой части образованного класса, - "Ребята, что Вы делаете?! Зачем гос. корпорации? Зачем монополии? Где новые проекты века? Почему такие высокие откаты?" и пр., будут наконец услышаны и путь скорректирован.

Ответ "нет" предполагает голосование за партию, не аффилированную с ЕР, которая пройдет в Думу. Я знаю только одну такую партию. И как бы мне не было неприятно ставить галочку напротив имени этой организации, я не вижу выхода.

0

0
Old 23-11-2007, 15:38   #122
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Для меня тут не вопрос альтернативы. ЕР сегодня - лучшее, что у нас есть. В этом трагедия положения. Партия бюрократов-приспособленцев - лучшее. Хм.

На этих выборах они спрашивают, - "Вы довольны нами? Мы - лучшие?". Большая часть избирателей ответит - да. Но вопррос в численности этой части. Если 80% ответят так, то ЕР сможет делать что угодно и будет продолжать командовать парадом в полной уверенности, что все отлично. Если же так ответят 65% граждан, то прежней уверенности уже не будет. И появятся шансы на то, что крики ощутимой части образованного класса, - "Ребята, что Вы делаете?! Зачем гос. корпорации? Зачем монополии? Где новые проекты века? Почему такие высокие откаты?" и пр., будут наконец услышаны и путь скорректирован.

Ответ "нет" предполагает голосование за партию, не аффилированную с ЕР, которая пройдет в Думу. Я знаю только одну такую партию. И как бы мне не было неприятно ставить галочку напротив имени этой организации, я не вижу выхода.

Так подскажи бедным избирателям. Я прекрасно понимаю что ЕР чемпион в беге хромых,но соглашусь с тобой. Эх проголосую я за клоунов. Толку от них правда ни на грош,зато хоть весело.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 23-11-2007, 16:18   #123
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Вопрос ко всем:

Насколько вы считаете правомерным показ ДО ВЫБОРОВ - итоги каких-то соц.пред.опросов - по которым как бы явно дают показать - кто тут уже и так победит?

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 23-11-2007, 16:23   #124
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Kauris

Уничтожаются все бюллетени, брошенные в урны. А для подсчёта голосов уже подготовлено нужное количество листочков, где всё "правильно", "едино" и "справедливо" :-(((

Тов., тогда не стОит ехать на голосование в Посольство? А всякие там концерты, подарки избирателям здесь организуют ?

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 23-11-2007, 18:56   #125
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:

Напоследок вслушайтесь в риторику нас и наших оппонентов из-за океана. Перечитайте Бжезинского, наконец. От ядерной бомбардировки с последующей оккупацией территории Россию сейчас спасает исключительно способность уничтожить ответным ударом США.

Просто жизнь человеческая - не есть самоценность.

Ибо авторитаризм может быть эффективен на относительно коротком этапе развития, но не в стратегической перспективе. И сложнейшая задача - передать власть демократическому режиму, не потеряв завоеваний периода авторитаризма. судьба же вождей здесь воообще не интересна - что есть один человек в сравнении с народом? Пыль.

Напрасно Виталий вы так быстро обнажились, выставив напоказ давно прогнившие прелести! Если честно, то не ожидал именно от вас такого стандартного, присущего скорее патриЕту совдеповской закваски, образца мышления. Я то думал вы о реальных угрозах говорить начнете, как то опасность исламского экстремизма, ухудшение экологии, в конце концов, а вы “старые песни о главном” затянули. Извините, тут я вам не товарищ, так как в сказки про мифические угрозы перестал верить еще лет тридцать назад…..
Да и с достижениями тоталитаризма вы явно ошиблись, так как если таковые и были, то к улучшению качества жизни простого человека они имели скорее косвенное отношение, чем это была целенаправленная политика того или иного вождя. Конечными целями, которых были совершенно иные приоритеты, начиная с мирового господства, до увековечивания себя во власти, но уж никак не интересы "пыли", как вы изволили выразится имея в виду народ! И не нужно лукавить!

0

0
Old 23-11-2007, 20:30   #126
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Напрасно Виталий вы так быстро обнажились, выставив напоказ давно прогнившие прелести! Если честно, то не ожидал именно от вас такого стандартного, присущего скорее патриЕту совдеповской закваски, образца мышления. Я то думал вы о реальных угрозах говорить начнете, как то опасность исламского экстремизма, ухудшение экологии, в конце концов, а вы “старые песни о главном” затянули. Извините, тут я вам не товарищ, так как в сказки про мифические угрозы перестал верить еще лет тридцать назад…..

Вы знаете, я использую марксисткий подход для анализа. Он меня пока не подводил и позволял предсказывать ход событий. Если я вижу объективные противоречия между странами и ракеты у границ своей страны, то я не могу называть их мифическими угрозами. Это ненаучно - закрывать глаза и прятать голову в песок. Нужно иметь мужество видеть неприятные вещи.

Цитата:
Да и с достижениями тоталитаризма вы явно ошиблись, так как если таковые и были, то к улучшению качества жизни простого человека они имели скорее косвенное отношение, чем это была целенаправленная политика того или иного вождя. Конечными целями, которых были совершенно иные приоритеты, начиная с мирового господства, до увековечивания себя во власти, но уж никак не интересы "пыли", как вы изволили выразится имея в виду народ! И не нужно лукавить!

Прошу меня не искажать. Отдельный человек, пусть и лидер нации, по сравнению с народом - пыль. Еще раз могу это повторить. А вот как раз народ - творец истории.

Конечной целью вообще не может быть "улучшение жизни простого человека" - жестокая истина состоит в том, что вовсе не ради этого существуют государства и развиваются цивилизации. Улучшение жизни приходит как сторонний положительный эффект. Но целью является нечто более высокое. Как только оно исчезает (теряется или дискредитируется цель) - исчезает и цивилизация.

И основные достижения советского периода ("советской" цивилизации) - разгром фашизма, запуск первого спутника, "высокий полет" Гагарина, концепция взаимного сдерживания. Это я назвал только вклад в мировую цивилизацию. Надеюсь, с этим Вы не будете спорить? Тут у нас очи одинаковые? А ведь это все имеет очень опосредованное отношение к благополучию отдельного человека.

0

0
Old 23-11-2007, 20:34   #127
Yochicki
Простой русский народ

Проживание: London, UK
Wink

Цитата:
Отдельный человек, пусть и лидер нации, по сравнению с народом - пыль. Еще раз могу это повторить. А вот как раз народ - творец истории.

Согласен в этом с Вами и с Львом Толстым.

-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...

0

0
Old 23-11-2007, 20:38   #128
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Но целью является нечто более высокое.

Что конкретно? Надесь точный ответ вас, как математика, не затруднит?
Цитата:
И основные достижения советского периода ("советской" цивилизации) - разгром фашизма, запуск первого спутника, "высокий полет" Гагарина, концепция взаимного сдерживания. Это я назвал только вклад в мировую цивилизацию. Надеюсь, с этим Вы не будете спорить? Тут у нас очи одинаковые? А ведь это все имеет очень опосредованное отношение к благополучию отдельного человека.

А вы знаете что было бы с Россией если бы не этот "советский период"? В 1910 году году страна занимала 5 место в мире по уровню промышленности. Зато при коммунистах почти до последних соих "боролась" с 1913 годым проклятого царизма. Про людские потери, что самое ценное, и не говорю

0

0
Old 23-11-2007, 20:53   #129
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Что конкретно? Надесь точный ответ вас, как математика, не затруднит?

Зависит от цивилизации. Целью советской цивилизации было построение коммунизма, как мы все помним. Цель американской цивилизации - равенство возможностей, свобода личной инициативы. Они видят свою миссию в распространении этих ценностей по всей планете. Цель Британской Империи - цивилизаторская (Несите бремя белых и лучших сыновей на тяжкий труд пошлите, на службу к полудетям, а может быть, чертям. - Киплинг).

Цитата:
А вы знаете что было бы с Россией если бы не этот "советский период"? В 1910 году году страна занимала 5 место в мире по уровню промышленности. Зато при коммунистах почти до последних соих "боролась" с 1913 годым проклятого царизма. Про людские потери, что самое ценное, и не говорю

Знать я не могу. Я не Господь Бог. История не терпит сослагательного наклонения.

Да, мне очень больно от того, что произошло с моей страной в 1917 году. Корабль затонул при входе в гавань. Но я не пытаюсь объяснять это волей случая. Это - закономерный итог развития страны. Катастрофа надвигалась исподволь.

0

0
Old 23-11-2007, 20:57   #130
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Цель американской цивилизации - равенство возможностей, свобода личной инициативы. .

Вы сами себе противоричите! Цитирую вас же:
Цитата:
Конечной целью вообще не может быть "улучшение жизни простого человека"

0

0
Old 23-11-2007, 21:02   #131
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы сами себе противоричите! Цитирую вас же:

Нисколько. Равенство возможностей не подразумевает автоматического улучшения жизни простого человека.

У сына бомжа и у сына президента должны быть равные возможности. Но, по известным причинам, сын бомжа не обязательно улучшит свое положение.

Я уж не говорю от том, что цель нереализуема - это как раз нормально для "высоких" целей. Это как старый анекдот о горизонте (Наша цель на горизонте и т.д.).

0

0
Old 23-11-2007, 21:08   #132
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Нисколько. Равенство возможностей не подразумевает автоматического улучшения жизни простого человека.

Разумеется. О.к Я понял вашу точку зрения. Мои взгляды в корне другие....

0

0
Old 23-11-2007, 21:09   #133
Yochicki
Простой русский народ

Talking

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Да Вы какой-то социалист-утопист, батенька! Вас случайно не Томас Мор звать? и голова на месте, не отрублена?

-----------------

0

0
Old 23-11-2007, 21:28   #134
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

А какие? Интересно. Нечасто встречаешь людей с взглядами, существенно отличными от моих. А Вы как раз из этой редкой породы людей :smile:

0

0
Old 23-11-2007, 21:30   #135
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
А какие? Интересно. Нечасто встречаешь людей с взглядами, существенно отличными от моих. А Вы как раз из этой редкой породы людей :smile:

У него нет взглядов. Явно ему платят за пиар, перед ним лежит что-то вроде методички, которую он листает...
Загадка, почему он на финском форуме тусуется. Может, ему платят власти Финляндии? Таксказать за политработу среди русских дикарей...

-----------------

0

0
Old 23-11-2007, 21:34   #136
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
У него нет взглядов. Явно ему платят за пиар, перед ним лежит что-то вроде методички, которую он листает...
Загадка, почему он на финском форуме тусуется. Может, ему платят власти Финляндии? Таксказать за политработу среди русских дикарей...

Почему тусуеться?
Желает заработать скидку на билет СПб --> Hki , в один конец.

0

0
Old 23-11-2007, 21:37   #137
Yochicki
Простой русский народ

Wink

Цитата:
Сообщение от Очередник
Почему тусуеться?

Да ладно! что, неужто у него даже столь скромной суммы нету? Но, возможно, набирает очки, чтоб ему тут в Финляндии дали работу по пропагандистской линии. Вот это вполне возможно.

-----------------

0

0
Old 23-11-2007, 22:23   #138
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Да ладно! что, неужто у него даже столь скромной суммы нету? Но, возможно, набирает очки, чтоб ему тут в Финляндии дали работу по пропагандистской линии. Вот это вполне возможно.

Он сказал, что ему нужен миллион

0

0
Old 23-11-2007, 22:28   #139
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Он сказал, что ему нужен миллион

Первая ассоциация: Паниковский, пристающий к Корейко с фразой "Дай миллион, дай миллион!"

-----------------

0

0
Old 23-11-2007, 22:30   #140
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Очередник

Кто о чем думает.... У вас финансовые проблемы? Пособия по безрабитице не хватает? Буду на следущей недели в Хки, пишите в личку, может чем подсоблю.

0

0
Old 23-11-2007, 23:17   #141
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki

на фоне вашей пропагандистской мощи сан санычу ниче не светит...
это я просто сравнил даты регистрации и количество сообщений...
то ли еще будет

0

0
Old 27-11-2007, 22:24   #142
Vumnik
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki

Как говаривал Михаил Афанасьевич, "сеанс саморазоблачения"! Так явственно представляю, как автор лихорадочно листает методичку... Так волновался, что проболтался.. Вернется из командировки - в звании понизят..

-----------------
Here & Now

0

0
Old 02-12-2007, 16:44   #143
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Все на выборы!

Голосование сегодня происходит в Посольстве РФ в Финляндии, г. Хельсинки.

Если Вы не стоите на консульском учете, то:

- Можете проголосовать БЕЗ открепительного талона в случае, если последние 3 недели не бывали на территории РФ
- Можете проголосовать с открепительным талоном по-любому.

Документы: паспорт (заграничный/общегражданский. Общегражданский желателен для подтверждения регистрации в РФ) и открепительный талон при его наличии.

Контакты Посольства: http://www.rusembassy.fi/RLMenuEmbassy.htm

0

0
Old 02-12-2007, 16:50   #144
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Все на выборы!

Важное добавление: с 8.00 до 20.00

0

0
Old 02-12-2007, 19:18   #145
Wisper
самый лучший ангел

Проголосовал. Все очень вежливо,даже шмон.

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 02-12-2007, 19:22   #146
Princessa
Registered User

Проживание: Хельсинки
Первый раз в жизни посетила посольство нашей великой и могучей. В общем-то, разочарована. Все так по-советски!! Это в смысле обстановки. А отношение очень даже вежливое.

0

0
Old 02-12-2007, 19:24   #147
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

Обратил внимание, что эти крепкие ребята, несущии охрану и осмотр, есть финкие.

0

0
Old 02-12-2007, 19:29   #148
_Soul_
Мама

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Princessa
Первый раз в жизни посетила посольство нашей великой и могучей. В общем-то, разочарована. Все так по-советски!! Это в смысле обстановки. А отношение очень даже вежливое.

но это же романтик))) где еще здесь найдешь такое)))

0

0
Old 02-12-2007, 19:33   #149
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Очередник
Обратил внимание, что эти крепкие ребята, несущии охрану и осмотр, есть финкие.

Ну конечно,они же по фински со мной разговаривали.

-----------------

0

0
Old 02-12-2007, 19:33   #150
Princessa
Registered User

Да уж, такое точно здесь не найдешь. У нас подобная обстановка в Петрике в Доме офицеров, наверное, и осталась только.

0

0
Old 02-12-2007, 19:42   #151
_Soul_
Мама

Цитата:
Сообщение от Princessa
Да уж, такое точно здесь не найдешь. У нас подобная обстановка в Петрике в Доме офицеров, наверное, и осталась только.

да и то вряд ли))
ну вот, уже жалею что так и не собралась на выборы...

0

0
Old 02-12-2007, 19:46   #152
Opiskelija
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от _Soul_
да и то вряд ли))
ну вот, уже жалею что так и не собралась на выборы...

Еще не поздно

0

0
Old 02-12-2007, 19:58   #153
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Цитата:
Сообщение от Princessa

Я наоборот обрадован - старый добрый имперский стиль. И поддерживается очень неплохо. Никаких следов запустения. Но я вообще немножко "ностальжинавт".

0

0
Old 02-12-2007, 20:10   #154
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Я наоборот обрадован - старый добрый имперский стиль. И поддерживается очень неплохо. Никаких следов запустения. ".

Если я не ошибаюсь, то Финляндия построила в1947г для СССР это здание по нашему проекту бесплатно, в счёт выплат после войны

0

0
Old 02-12-2007, 20:12   #155
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Цитата:
Сообщение от Очередник
Если я не ошибаюсь, то Финляндия построила в1947г для СССР это здание по нашему проекту бесплатно, в счёт выплат после войны

Что по нашему проекту - это заметно. Сталинская архитектура. Большой имперский стиль.

0

0
Old 02-12-2007, 20:27   #156
Opiskelija
Пользователь

Цитата:
Я наоборот обрадован - старый добрый имперский стиль. И поддерживается очень неплохо. Никаких следов запустения. Но я вообще немножко "ностальжинавт".

Только немного прокурено...

0

0
Old 02-12-2007, 21:00   #157
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сталинская архитектура. Большой имперский стиль.

"Сталинский вампир" такой стиль называется...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 02-12-2007, 21:00   #158
Topik
Пользователь

Проживание:

0

0
Old 02-12-2007, 21:19   #159
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Цитата:
Сообщение от Haha
"Сталинский вампир" такой стиль называется...

Сталинский ампир.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%BF%D0%B8%D1%80

0

0
Old 03-12-2007, 17:08   #160
barabas
Registered User

Проживание: Hki
А никто не объяснит почему было две урны с разными цифрами, две разных избирательных комиссии? И ещё, никто не запомнил циферки, хочется результаты посмотреть тут:
http://www.foreign-countries.vybory...111493&type=233

0

0
Old 03-12-2007, 17:12   #161
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Цитата:
Сообщение от barabas
А никто не объяснит почему было две урны с разными цифрами, две разных избирательных комиссии? И ещё, никто не запомнил циферки, хочется результаты посмотреть тут:

Хельсинки - 5284. Пока не готово.

5285 - это Турку.

Цифр я не запомнил, но нарыл по поиску на сайте ЦИК по слову Хельсинки. Там есть документик со списком всех номеров избирательных комиссий в дип. представительствах.

0

0
Old 03-12-2007, 18:10   #162
sancho
Registered User

Проживание: Йоханнесбург
епс..(в смысле yeps (для модераторов)) прошел мой бан-срок. отмотал. до сих пор не знаю за что?! Принцесса, хочу заметить, что русское посольство получше многих в хельсинки... хотя какая страна - такое и посольство. тяжелый город хельсинки.. на скале построен. отвратительный климат..

0

0
Old 03-12-2007, 18:35   #163
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Цитата:
Сообщение от barabas

В Хельсинки цифры были одинаковые - я сравнила, потому что мой взгляд тоже на них упал.

0

0
Old 03-12-2007, 18:48   #164
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Цитата:
Хельсинки - 5284. Пока не готово.

5285 - это Турку.

Цифр я не запомнил, но нарыл по поиску на сайте ЦИК по слову Хельсинки. Там есть документик со списком всех номеров избирательных комиссий в дип. представительствах.

Ну вот - результаты готовы. Можно смотреть.

0

0
Old 03-12-2007, 20:12   #165
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Ну вот - результаты готовы. Можно смотреть.

Посмотрел. Слюший,за Жирика абыдн, да

Эх,Сан Саныч,скока здесь Путинистов то????

-----------------

0

0
Old 03-12-2007, 20:34   #166
Лёха
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Wisper
Посмотрел. Слюший,за Жирика абыдн, да

эх, я раньше это видео не заметил, а то обязательно бы за него проголосовал )))

http://www.youtube.com/watch?v=9Jnt...feature=related

отгонял мусорка ))) респект!!!

0

0
Old 03-12-2007, 22:43   #167
ldm
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Лёха

Фуражку сорвал, имел полное право в пятак огрести. Г@ндон все-таки этот Жирик.

0

0
Old 03-12-2007, 22:45   #168
Лёха
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ldm

обоснуй.
видал, как народ радуется? мало кто может совершить такой поступок. там из толпы крик был "вон ещё один"
знают граждане России
кто продался тёмным силам
коррумпирован по полной
подлый взяточник в погонах

0

0
Old 03-12-2007, 22:55   #169
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лёха

в нете говорят что это постановка для лошков))пиар короч

0

0
Old 03-12-2007, 23:00   #170
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от ldm

Да перестань.... Человек в своем амплуа. Имидж-всё!!!!!

-----------------

0

0
Old 03-12-2007, 23:02   #171
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Лёха
обоснуй.
видал, как народ радуется? мало кто может совершить такой поступок. там из толпы крик был "вон ещё один"
знают граждане России
коррумпирован по полной

жирик сам юрист,к томуже бывший военный политрук .

0

0
Old 03-12-2007, 23:20   #172
ldm
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Лёха
обоснуй.
знают граждане России
коррумпирован по полной

Еще с совецких времен - если с мента фуражку сбиваешь - это считается нападением.

0

0
Old 03-12-2007, 23:24   #173
Лёха
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MihaNik
в нете говорят что это постановка для лошков))пиар короч

да? вот чёрт! и тут обманули! я уж обрадовался. всё, настроение испортили...

0

0
Old 03-12-2007, 23:26   #174
Лёха
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ldm
Еще с совецких времен - если с мента фуражку сбиваешь - это считается нападением.

ишь какие неприкосновенные-то!

0

0
Old 03-12-2007, 23:43   #175
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

А почему на территории Российской Федерации этот самый шмон устраивал представитель иностранного государства?

0

0
Old 04-12-2007, 00:31   #176
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от ihmi
А почему на территории Российской Федерации этот самый шмон устраивал представитель иностранного государства?

Наших держиморд побоялись выпускать. Многие бы просто развернулись и ушли. Знаешь какой там в консульстве прапор красномордый? Так вот если такого поставить выборы точно бы провалились.

-----------------

0

0
Old 04-12-2007, 01:11   #177
Pokryshkin
Serduchka sux!

Проживание:
Думу, которую вы потеряли!

0

0
Old 04-12-2007, 01:16   #178
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Наших держиморд побоялись выпускать. Многие бы просто развернулись и ушли. Знаешь какой там в консульстве прапор красномордый? Так вот если такого поставить выборы точно бы провалились.

ет точна +1
если серьезно , может они там роль наблюдателей исполняли ? действительно интересно...

0

0
Old 04-12-2007, 11:42   #179
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Цитата:
Сообщение от MihaNik
ет точна +1
если серьезно , может они там роль наблюдателей исполняли ? действительно интересно...

Если серьезно, то они исполняли роль нанятых охранников. И являлись нанятыми гражданскими лицами. Так что никаких вопросов у меня не было. Были бы вопросы, если бы на них форма финских военизированных структур была.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: