Проживание: Деревенька в Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Виталий, очень интересное письмо. Только я не совсем понял о какой "дуре" идет речь...
Да это я о выступлении Марии Гайдар на марше несогласных. Когда она назвала всю власть преступной группой и призвала записывать фамилии чиновников, начиная с членов избирательных комиссий, в блокнотик. Для будущих разборок. После прихода "демократической" власти.
Я был в дикой ярости (давно не испытывал этого чувства, должен сказать) и написал вот такое вот экспрессивное письмо однокашнику, который с симпатией относится к маршам несогласных.
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Эта тупая и необразованная дура зовет мою страну к топору. Она зовет к рекам крови. Она - кровожадная валькирия. И это ее сознательная позиция. Таким людям, если по-
Письмо было написано по вполне конкретному поводу - выступлению г-жи Гайдар. Но уровень нашей "радикальной оппозиции" именно такой (на мой взгляд, разумеется). И я постарался изложить соображения, из-за которых у них не будет и не должно быть власти ни при каких обстоятельств. Это они зовут в 37. Не Путин.
Да нет уважаемый. Не опозиция, кстати, культурная и образованная зовет людей к топору, а действуящая власть!
Цитата:
Движение "Наши" возвестило о победе Путина-Нацлидера и заговоре против него
В интернете появились сообщения, что в одной из типографий Москвы печатаются листовки молодежного движения "Наши", приуроченные к парламентским выборам. Листовка сообщает, что "2 декабря мы выбрали президента Путина национальным лидером России". И провозглашает "предателями и ворами" Гарри Каспарова, Эдуарда Лимонова и Бориса Немцова.
Пресс-секретарь "Наших" Кристина Потупчик подтвердила NEWSru.com принадлежность листовки движению, а также факт того, что сейчас печатается ее тираж. Во избежание ошибки пресс-секретарю были зачитаны выдержки из листовки, и она опознала их. Листовка будет распространяться на массовых акциях в Москве с 3 по 6 декабря, уточнила Потупчик.
Радиостанции "Эхо Москвы", обратившейся в пресс-службу "Наших", в комментариях отказали, с формулировкой ""Эху Москвы" мы комментариев не даем", сообщает радиостанция. Стоит отметить, что даже если бы листовка и оказалась подделкой, то противоречий с тезисами Путина, озвученными им в "Лужниках", нет. Кроме того, "Наши" не считают это плохой приметой... заранее праздновать победу.
Листовка двухсторонняя. Лицевая сторона (в праздничных красных тонах), судя по задумке ее авторов, должна настраивать ее читателя на торжественный лад, вызывать гордость за страну и лично за президента Путина, лик которого под развивающимся фрагментом российского триколора оформлен в ретросоветском стиле. На обратной стороне (в депрессивных коричневых тонах), очевидно, собраны все те, кто несет угрозу этому светлому будущему. Здесь авторы не стали изобретать велосипед и также обратились к богатой традициями советской пропаганде. Убойный текст о врагах Путина с пофамильным их перечислением сопровождается фотоэкскурсом в недавнюю революционную историю Украины и Грузии.
На лицевой стороне агитационный листок гласит, что "президент и его партия победили с сокрушительным результатом". И далее следует парадоксальный текст: "Победили точно так же, как за предыдущие пять лет уничтожили террористов в Чечне, вернули все долги России, вернули уважение к нашей стране, забрали назад крупнейшее месторождение Сахалин-2, завоевали Сочи-2014".
В этом заявлении прокремлевское движение "Наши" почему-то опустило предыдущие три года президентства Владимира Путина, а заодно признало факт государственного рейдерства, сообщив, что весь конфликт с Royal Dutch Shell, Mitsui и Mitsubishi вокруг газового проекта Сахалин-2 возник не из-за заботы об окружающей среде (как на том настаивал Росприроднадзор), а с целью заполучить проданный Shell контрольный пакет в проекте, в итоге все-таки купленный "Газпромом".
Но более всего любопытна обратная сторона листовки: "У США был другой план. Они хотели, чтобы победили предатели и воры – американский гражданин Каспаров, фашист Лимонов и распродавший страну Немцов. Все они не согласны с победой Президента. Предателям очень хочется прийти к власти, чтобы вернуть Россию в беспредельные и олигархические 90-е, чтобы снова дать возможность бандитам и казнокрадам грабить страну, продавать за бесценок на Запад наши нефть и газ". "С 3-го по 6-е декабря, до официального оглашения результатов выборов, они попытаются захватить площади и здания, спровоцировать беспорядки и отобрать у нас победу", - гласит листовка. И чтобы этого не произошло, всем небезразличным товарищам предлагается встать на защиту победы Путина.
"Ты можешь наблюдать за всем этим по телевизору. Ты можешь вместе с нами, с командой Президента, встать на защиту независимости нашей страны, быть достойным Ветеранов, которые выйдут на улицы вместе с нами", - убеждают "Наши".
"В эти исторические дни тебе решать, как ты будешь жить", - продолжают "нашисты" и заключают: "Выходи на защиту страны! Заслужи право быть в команде президента!". Для тех кто внял, приведен номер телефона - 609-65-23, который принадлежит информационному центру "Наших". Сама листовка подписана - Молодежное демократическое антифашистское движение "Наши".
Оценки морального и образовательного уровня данного конкретного человека у нас расходятся. Да это и не важно. Она будет сидеть. Помните Жеглова? Вор должен сидеть в тюрьме. Вот и тут тоже самое. Только не вор, а разжигатель массовой вражды. И вот адвокаты в суде будут еще убеждать суд, что девочка молодая и малознающая и просто не осознавала, что говорит. Помянете еще мое предсказание...
Что же касается данной конкретной листовки - она же не распространяется. Насколько я понимаю, люди заранее готовятся к провокациям другороссов. И если эти провокации будут иметь место быть, эти листовки станут распространять. Нормальная тактика. Если на тебя идут с автоматом, надо стрелять, а не увещевать врага. А значительная часть другороссов - это именно враги, не оппоненты.
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
. Она будет сидеть. Помните Жеглова? Вор должен сидеть в тюрьме. Вот и тут тоже самое. Только не вор, а разжигатель массовой вражды. .
Как у вас сознание исковеркано.....Мне вас искренне жаль.
Разумеется она будет сидеть. При бандитском путинском режиме. Или "замочат" ее в подъезде. Выбор невелик у тех, кто решился бороться с настоящими врагами страны, сейчас их уже можно смело так назвать, не смотря на занимаемые должности. А вам бы не помешало, применив весь свой научный потенциал, начать трезво и адекватно оценивать события и личности!
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Разумеется она будет сидеть. При бандитском путинском режиме. Или "замочат" ее в подъезде. Выбор невелик у тех, кто решился бороться с настоящими врагами страны, сейчас их уже можно смело так назвать, не смотря на занимаемые должности. А вам бы не помешало, применив весь свой научный потенциал, начать трезво и адекватно оценивать события и личности!
Ну смотрите - источники информации у нас одни. "Среда" меня заесть не может - живу сейчас не в России и из утюгов рекламу ЕР не слышу. И вот несмотря на это приходим мы с Вами к совершенно различным выводам. Не странно ли? Почему Вы претендуете на истину в последней инстанции?
Сидеть она будет при любом уважающем себя государстве. После такого выступления на митинге в США она бы УЖЕ сидела, уверен. Я уж не говорю, что в здоровом обществе после таких выступлений человек автоматом должен стать парией - его не только должны перестать пускать в серьезные аудитории, но и руки не должны подавать. То, что у нас это не так, говорит о некотором нездоровье общества.
Я вот на счет вашего сознания спрашивал:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Но разве вся Россия такая? Вот той другой, великой в прошлом , уверен в будущем, я горжусь и являюсь патриотом. .
"А можно подробнее? Какой временной интервал в прошлом вы, лично вы имеете ввиду? Не хочу разгадывать ваши паззлы - просто интересуюсь, что вам ближе из Российского величия."
С.Саныч, будьте так любезны, закончите. До какого периода - понятно, хотя и странно (для вас), учитывая очень "демкратический" состав первого большевистского правительства и первые годы его "созидетелтной" деятельности... А с какого вы, лично вы, гордитесь Россией? Крещение, раздел Польши, правление Екатерины? Или вам более всего мил тот небольшой промежуток, когда отрекся царь и, как вы утверждаете, до октября 1917?
Мне трудно заподозрить вас в симпатиях к монархической России. Так что не томите, рассказывайте... Сказали А, скажите уж и Б.
Последнее редактирование от Сударь : 30-11-2007 в 23:02.
Что-то у гражданина то ли с русским языком нелады, то ли зрительные галлюцинации.
Толковый словарь русского языка Ушакова:
Виться
ВИ'ТЬСЯ, вьюсь, вьёшься, д. н. (книжн.) виясь, пов. вейся, прош. вился, вилась, вилось, несов. 1. Обвиваться, заплетаться вокруг чего-н. Хмель вьется по яблоне. || Завиваться в кудри (о волнистых волосах…
Я спокойно сижу в кресле и обсуждаю арест, который считаю несправедливым и незаконным. Кстати, не только я один такого мнения. А кто там вьется ужом у вас в глазах? Типа, надо бы базарчик фильтровать...
У меня, вот, вопросик появился. Ваш родной язык русский? Если да, то устойчивое идиоматическое выражение "виться ужом" должно быть вам знакомо - изворачиваться, угождать. Уверяю вас, изворачиваться можно и сидя в кресле тоже.
Цитата:
Сообщение от versale
У меня, вот, вопросик появился. Ваш родной язык русский? Если да, то устойчивое идиоматическое выражение "виться ужом" должно быть вам знакомо - изворачиваться, угождать. Уверяю вас, изворачиваться можно и сидя в кресле тоже.
С.Саныч, будьте так любезны, закончите. До какого периода - понятно, хотя и странно (для вас), учитывая очень "демкратический" состав первого большевистского правительства и первые годы его "созидетелтной" деятельности... А с какого вы, лично вы, гордитесь Россией? Крещение, раздел Польши, правление Екатерины? Или вам более всего мил тот небольшой промежуток, когда отрекся царь и, как вы утверждаете, до октября 1917?
Мне трудно заподозрить вас в симпатиях к монархической России. Так что не томите, рассказывайте... Сказали А, скажите уж и Б.
Совершенно забыл о вашей особенности понимать все с десятого раза. Поясню. Я не разделяю время на периоды в вашем понимании. Что с 15 января 1273 года по 2 июля 1351г., мне все наравилось, но вот после.....
Я горжусь всей историей своей страны, которая была не хуже и не лучше любой другой европейской, ровно до того момента, пока словно чей-то злой умысел не обхватил ее голову калеными тисками и не начал сжимать, злорадно наблюдая за происходящим. Получая наслаждение от криков боли, вида переломанных костей. Сейчас понятно хватка палача ослабла, льющийся кровавый фарш из ран дерьмо заменило…. Уж простите за небольшое лирическое отступление. Если и сейчас до вас не дошло, претензии генам предъявляйте!
Совершенно забыл о вашей особенности понимать все с десятого раза.
"Что-то с памятью моей стало"(с). На самом деле, это ваш первый ответ на вопрос, который я задавал как минимум 3 раза... Вот это вы и забыли...
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
чей-то злой умысел не обхватил ее голову калеными тисками и не начал сжимать, злорадно наблюдая за происходящим. Получая наслаждение от криков боли, вида переломанных костей. Сейчас понятно хватка палача ослабла, льющийся кровавый фарш из ран дерьмо заменило…. Уж простите за небольшое лирическое отступление.
Какой слог и стиль, но все опять мутно, обтекаемо... А чей умысел? Ведь та же пятая колонна и "передовые мыслители" извне именно это и сделали с Россией. Они и их подельники деньги дали. Это ведь их потомки и последователи сейчас вокруг и около тех самых уважаемых вами "новостных" ресурсов.
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Если и сейчас до вас не дошло, претензии генам предъявляйте!
О генах надо подумать тем, кто практикует и практиковал родственные браки. Подумайте и предъявите.
чей-то злой умысел не обхватил ее голову калеными тисками и не начал сжимать, злорадно наблюдая за происходящим. Получая наслаждение от криков боли, вида переломанных костей. Сейчас понятно хватка палача ослабла, льющийся кровавый фарш из ран дерьмо заменило….
Я, в отличии от вас, предпочитаю факты (пароли, имена, явки). Вот та самая кровавая гебня (тм). Вчитайтесь, может найдете знакомые.
Мда, но политик, который стремиться подраться с милицией - это гопнег.
Пусть даже и экс-чемпион по шахматам, но с возрастом, видать, подурнел
Как вам это фото?
насчет подурнел есть такое мнение
Хозяин пешек
Политикам Каспаров пригодился лишь после оглушительного поражения правых в 2003 году. Возможно, политические неудачники решили повторить сценарий «Единой России» образца 1999 года, когда одним из лидеров партии стал неоднократный чемпион мира по борьбе Карелин. Хотя если кому в голову и приходят подобные идеи, то критики быстро их разочаровывают, заявляя, что нет другого более эгоистичного и индивидуалистского вида спорта, чем шахматы.
Можно спорить: а как же бокс, или та же борьба? Но факт остается фактом Каспаров не командный игрок. Не имея ни образования, ни элементарного опыта работы с людьми, он умеет командовать только пешками, и озабочен лишь собственной значимостью и величием. И если Карелин не став великим политиком, не стал выпячивать и собственного «Я», то Каспаров даже не особенно советовался со своими соратниками, которые доверили ему свое мнимое спасение -- «Комитет-2008».
Не исключено, что оказанное доверие сыграло с Каспаровым злую шутку, превратив «сверхсильное чувство собственной значимости» в элементарную болезненную манию величия. Надо признать, что Каспаров действительно великий шахматист, а с великими иногда случаются разные болезни. Вот, например, Набоков в «Защите Лужина» как раз и описал, как, не сумев справиться со всеми страстями, великий шахматист сходит с ума. Не происходит ли с Каспаровым тоже самое.
Впрочем, может правым как раз таких вождей и не хватает?
Набоков в «Защите Лужина» как раз и описал, как, не сумев справиться со всеми страстями, великий шахматист сходит с ума. Не происходит ли с Каспаровым тоже самое.
Впрочем, может правым как раз таких вождей и не хватает?
политик, который стремиться подраться с милицией - это гопнег.
Пусть даже и экс-чемпион по шахматам, но с возрастом, видать, подурнел
Где ему так нос свернули? Если бы в милиции, то весь мир бы уже знал... Неужели он еще тайком и боксом занимался (ну шоб с Путиным на ковер выйти и один на один)
Где ему так нос свернули? Если бы в милиции, то весь мир бы уже знал... Неужели он еще тайком и боксом занимался (ну шоб с Путиным на ковер выйти и один на один)
шахматный оппонент вроде "косого" из жентильменов удачи попался ) конем сходил
Проживание: Helsinki
После выборов на inosmi появилась пачка вменяемых статей, например http://www.inosmi.ru/stories/07/04/23/3507/238206.html
... В своей ошибочной попытке стать более заметными ряд умеренных политиков, включая Владимира Рыжкова, Ирину Хакамаду, Григория Явлинского, Михаила Касьянова и Бориса Немцова, сблизились с двумя крайне сомнительными фигурами. Это чемпион мира по шахматам и предприниматель Гарри Каспаров, который в прошлом был членом консультативного совета американского Центра политики безопасности (Center for Security Policy) и давно связан с рядом горластых и антироссийски настроенных неоконсерваторов США, и Эдуард Лимонов, лидер этно-националистической Национал-большевистской партии (НБП)...
Так что Запад все понимает не хуже нас Это только Саныч тупит
Л.Алексеева и Г.Сатаров покинули ВГК из-за конфликта с Гарри Каспаровым
"Конфликт между сопредседателями Всероссийского гражданского конгресса (ВГК) привел к окончательному расколу этой организации. О выходе из ВГК объявили Людмила Алексеева и Георгий Сатаров, недовольные попытками Гарри Каспарова втянуть их в политику. По мнению экспертов, Каспаров теперь остается в незавидном положении: уход таких уважаемых людей, как Сатаров и Алексеева, окончательно превращает ВГК в маргинальную структуру.
По ее словам, работать с Каспаровым невозможно.
«раскол Всероссийского гражданского конгресса – это не победа Каспарова». «Он (Каспаров. – Ред.) остается вместе с откровенными маргиналами», –" http://www.vz.ru/politics/2008/1/17/138447.html
Соединенные Штаты Америки и Евросоюз осудили арест Гарри Каспарова и считают неправильным подавление российским правительством оппозиционных взглядов, не совпадающих с программой Кремля. Напомним, накануне после проведения акции протеста "Марша несогласных" в Москве Мещанский суд присудил лидеру ОГФ Гарри Каспарову 5 суток административного ареста. Сам Гарри Каспаров заявил о ряде грубейших процессуальных нарушений.
А ведь один из умнейших людей планеты.
Поэтому и ведут с ним беспощадную войну неучи, видимо?имхо
Гарри Каспаров оказался в десятке самых умных людей мира
Организация Super Scholar опубликовала список людей с самым высоким IQ. Одно из мест в десятке умнейших досталось шахматисту и политику Гарри Каспарову. Эксперты с подобным решением в целом согласны, но замечают, что критерии определения IQ нуждаются в корректировке.
А чего бакинский еврей с американским гражданством путается в российской политике?
Вот теперь сможет организовать сеанс одновременной игры в шахматы в камере.
хамский вопрос на хамский вопрос...
а что делаете вы, бубнящая на русском языке в Хельсинки:?
хамский вопрос на хамский вопрос...
а что делаете вы, бубнящая на русском языке в Хельсинки:?
Вообще-то это "он". Но посмотрите дату поста...
С другой стороны, юзер, находясь в Фи, НЕ лезет в политику Фи.
А вот гражданин США Каспаров, родившийся в Баку - лезет в политику РФ.
Разница очевидна...
Разница очевидна...
уточненьице... родившийся в СССР, как многие из нас. то есть в многонациональной стране
А место рождения и тогда всем записывали.
И Российского гражданства его никто не лишал. У него их 2.
уточненьице... родившийся в СССР, как многие из нас. то есть в многонациональной стране
Я вкурсе... Он сам очень тепло отзывался о своей Родине (Баку) и становлении себя, как шахматиста, именно там.
Цитата:
Сообщение от Ashley
Я ждал такой комментарий. Иметь два паспорта, и лезть в политику, да ещё и противобороствующих держав - аморально. Это - как минимум.
Можете себе представить в парламенте Фи депутата, который имеет ещё и шведский (германский, эстонский, российский) паспорт?... А Каспаров ведь именно в высшие эшелоны власти метит (метил), не просто на форумах писал...
Такая аморалка была в Грузии - целый ряд чиновников с израильским паспортом. Теперь вот в бегах.
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 10-03-2013 в 03:28.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я вкурсе... Он сам очень тепло отзывался о своей Родине (Баку) и становлении себя, как шахматиста, именно там.
Я ждал такой комментарий. Иметь два паспорта, и лезть в политику, да ещё и противобороствующих держав - аморально. Это - как минимум.
улыбнуло... вольтерьянец Вы... так понимаю, що гражданин РФ Депардье (имеющий тоже два паспорта и претендующий на третий) таки может лезть в политику (например, раздавая политические комментарии), а вот Каспарову нельзя...
и будет интересно, когда Депардье станет заседать в Госдуре, ибо все звезды начинают с вступления в ПЖиВ, ну потом Госдура...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вообще-то это "он". Но посмотрите дату поста...
Разница очевидна...
Ну врать то уже хватить, у Каспарова нет гражданства США, он гражданин РФ...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Во-первых, говоря о диктаторе, который у власти уже 14-й год, в принципе неверно дробить его деятельность на какие-либо сроки. Это годится только для демократических государств. Можно обсуждать "первый срок Обамы" или даже "первый срок Ельцина", потому что в конце второго Ельцин ушел. Но бессмысленно восхвалять, к примеру, "первый срок Гитлера", когда в Германии начали строить дороги и упала безработица, или "первый срок Сталина", когда в СССР еще процветал НЭП.
так понимаю, що гражданин РФ Депардье (имеющий тоже два паспорта и претендующий на третий) таки может лезть в политику (например, раздавая политические комментарии), а вот Каспарову нельзя...
Депардье не создает партий и не претендует на депутатство. Какие, к едрене фене, комментарии? Артисты, по роду деятельности - все 3,14-болы. Впрочем, шахматисты - тож.
Цитата:
Сообщение от duche
и будет интересно, когда Депардье станет заседать в Госдуре
вопреки здравому смыслу Каспаров предложил вдруг в марте в кандидаты в президенты полузабытого банкира Геращенко, и я насторожился. «Запахло крысой», – как говорят в таких случаях американцы.
Каспаров проявил себя в этот день как человек вспыльчивый, непоследовательный, и просто не умеющий держать себя в руках. Ослепленный амбициями, он вдребезги разнес коалицию «Другая Россия», которую мы все создавали, организацию, на которую российской оппозицией возлагалось столько надежд.
Он оказался неудачным продуктом смеси американской сухой образованности, шахматного аналитического склада ума, с восточным темпераментом.
Есть люди, у которых не выживают цветы. Вот у Каспарова мрут организации. Утопив своих людей в чужих проектах, он как самостоятельный политик исчез. Все что ему остается, – трескучая демагогия в либеральных СМИ.
svpressa.ru/all/article/63838/
Прав Эдичка. А статью имеет смысл прочитать полностью...
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 10-03-2013 в 17:51.
у чёрта этого, американского, звёздная болезнь, на этой почве он нервным становится, полисменов кусает...
а мне видится вот это мнение самым правильным:
Цитата:
В России Каспаров отдыхает душой как активный, по природе, общественник. Скучные шахматы, где оппоненты месяцами, молча, сидят друг против друга, такой возможности не предоставляют, поэтому пришлось их оставить. В США выходцу из России митинговать скучно тоже, на любых протестных акциях там полно местных фриков, с которыми трудно соревноваться в постоянной борьбе за внимание прессы. В США его бы просто смыли водяной пушкой в сторону вместе с остальными, не узнав в лицо.
А здесь — гляди подвозят, гляди сажают; полный пакет удовольствий. Удар шахматной доской по голове, укус полицейского, фотосессия в автозаке — такого выброса лейкоцитов не даст никакая спортивная победа.
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
пс и только за это теперь поливают грязью гражданина?
А Эдичка Лимонов вообще обнаглел, кроет чемпиона почём зря:
Цитата:
бывало, подвигнут Каспарова к построению удачной политической конструкции (обыкновенно он адаптировал чужие проекты), как вмешивается внезапно восточный темперамент и разносит в клочья созданную конструкцию. Бушующие еврейская и армянская крови «бакинского европейца» тогда рвут все дамбы, пенятся и клокочут.
svpressa.ru/all/article/63838/
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 10-03-2013 в 19:52.
Прав Эдичка. А статью имеет смысл прочитать полностью...
Эдичка тот - завистливый, ревнивый неудачник.
Как писатель, местами хорош, но в политике цена ему - медный грош.
Ps: дурак, что в свое время от французского гражданства отказался.
----------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes...
Эдичка тот - завистливый, ревнивый неудачник.
Как писатель, местами хорош, но в политике цена ему - медный грош.
Пс: дурак, что в свое время от французского гражданства отказался.
ты кто, чтоб про Лимонова рассуждать?
воевал или в тюрьме сидел, а может пол жизни прожил за рубежами России ?
наверное ты великий политик, а здеся инкогнито.
ты кто, чтоб про Лимонова рассуждать?
воевал или в тюрьме сидел, а может пол жизни прожил за рубежами России ?
наверное ты великий политик, а здеся инкогнито.
Достаточного и того, что я - не ты и свинячьим пастухом с тобой не был.
Ну не был пастухом, так не был, но что-то свинячье все равно присутствует, ибо тыкаешь все время.
ты ошибаешся, потому как, что за хрень такая вирмалис и почему бы ей не тыкать!
п.с а свинячее в твоих постах, всё гавнеца, про незнакомых людей тебе, наровишь кинуть.
Если бы взял гражданство другой страны, то путь в политику РФ ему был бы закрыт. И он это хорошо понимал. А вот Гарик - не догоняет...
Идея Лимонова в плане его политического продвижения мне понятна, нужно было отказаться от французского гражданства, да, для дальнейшей карьеры. Но он переоценил свои возможности и "русский фюрер" из него не получился. Теперь он представляет довольно жалкое зрелище.
ты ошибаешся, потому как, что за хрень такая вирмалис и почему бы ей не тыкать!
п.с а свинячее в твоих постах, всё гавнеца, про незнакомых людей тебе, наровишь кинуть.
В отсутствие твоего уважения к собеседнику, могу ответить тебе только взаимностью.
Ps: говнецо свое себе оставь
Идея Лимонова в плане его политического продвижения мне понятна, нужно было отказаться от французского гражданства, да, для дальнейшей карьеры. Но он переоценил свои возможности и "русский фюрер" из него не получился. Теперь он представляет довольно жалкое зрелище.
жалкое зрелище, эт козявка безымянная, требующая к себе обращения на Вы...
Корчного же никто не запугивал, писал, что думал человек
Думать и действительность - разные вещи. Кто-то и зеленых чертей видит. Чемпион Дж.Фишер - точно "гнал". И Каспаров - тоже. Так что и Корчной вполне мог. Профессия, так сказать, накладывает отпечаток.