|
|
23-12-2007, 13:40
|
|
Be Random
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от mtruck
Я не на лудей же, в самом деле, плую, а на правила.
|
это неправда - жить в обществе по своим правилам способны лишь психи из спецбольницы, так что если ты не оттуда, то просто бохвалишься))
|
|
|
23-12-2007, 13:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
Правила и условности существуют для удобства окружающих и втч твоего.Не нравится транслит -пиши по-фински.Если ты действительно такой космополит ,как пишешь,тебе ето не составит труда...
...ежели ты пишешь на языке страны,в которой родился,пожалуйста УВАЖАЙ ЕТОТ ЯЗЫК..
|
Но,,, после транслита ето уже не русский язык. А как совместчаэтса космополитизм и знания языков? Может я и космополит; на самом деле до переезда в Финланд никогда не думал о натсионалностях, тсветах кожи и прочем, как и сейчас не думаю. Мне писат по фински составляэт труда.
|
|
|
23-12-2007, 13:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gia
это неправда - жить в обществе по своим правилам способны лишь психи из спецбольницы, так что если ты не оттуда, то просто бохвалишься))
|
Почему?
Всегда думал, что наооборот-каждый живет по своим правилам.
|
|
|
23-12-2007, 13:49
|
|
Пользователь
Проживание: Laukaa
|
Цитата:
Сообщение от mtruck
Но,,, после транслита ето уже не русский язык. А как совместчаэтса космополитизм и знания языков? Может я и космополит; на самом деле до переезда в Финланд никогда не думал о натсионалностях, тсветах кожи и прочем, как и сейчас не думаю. Мне писат по фински составляэт труда.
|
мнда,но женился тем не менее на финке...транслитoм надо уметь пользоваться..
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
|
|
|
23-12-2007, 13:49
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mtruck
Почему?
Всегда думал, что наооборот-каждый живет по своим правилам.
|
автомобилисты тоже ездят кажд по своим правилам?))
|
|
|
23-12-2007, 13:50
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mtruck
|
если у тебя не получается латиницей грамотно писать - это не проблема транслита)))))
потренируйся тут:
www.translit.ru
|
|
|
23-12-2007, 13:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
мнда,но женился тем не менее на финке...транслитом надо уметь пользоваться..
|
Ок. Как связаны моя жена финка и транслит?
|
|
|
23-12-2007, 14:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gia
автомобилисты тоже ездят кажд по своим правилам?))
|
А как? Ест обсчие, но каждый по своему ездит. Если смотрет внимателно, то нарушаэт каждый. Грамотности не хватаат, ет да. Тут уж ничо не поможет. Пойду, как мой товарисч один говорит, вздрочну и спат.
|
|
|
23-12-2007, 20:10
|
|
живу я тут!
Проживание: кайнуу
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Тут вот в одной теме "товарищ" бее сокрушался об России:
Пошёл я вечером к друзьям. То, что по пятничным вечерам наша улица Ваасанкату полна шатающихся алкоголиков, потоков мочи и битых бутылок, мне уже привычно. Но на сей день было кое-что и новенькое: мужика и бабу вдрызг бухих окружила полиция. Мужика явно собирались упаковывать, поскольку лицо у бабы было всё разбито в кровь... (видимо он дал ей в дыню, а кто-то увидел и стуканул ментам). Вся площадь у метро Сёрняйнен была буквально загажена: мусор, окурки, битое стекло, моча, мычащая алкашня... Вышел на Итякескусе. Иду к дому друзей. Вижу замечательную картину: 5 молодых человек (судя по базару, явно финны, не русские) ссут прямо с эстакады через перила на шоссе. При этом не переставая пить пиво из бутылок. Проточный метод, тксзть... Потом они шли следом за мной, я даже опасался, что пристанут, чтоб побить и ограбить, но обошлось... они ограничились киданием пустых бутылок, которые разбивались с шумным звоном на дорожки прогулочного парка (где видимо не одной бедной собачке, выгуливаемой местными жителями предстоит поранить лЭто не Европа! уж извините...
|
Да!Вот такого я еще не видел в Фи!Ужос!
-----------------
и тебе алло добрый человек!!!!
|
|
|
23-12-2007, 20:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от navigator70
Да!Вот такого я еще не видел в Фи!Ужос!
|
На Vappu проидис,много тсего увидеш.Пример из зызни,7 ноября 87 года,шли толпои патсанов по проспекту Ленина в ПТЗ,трескали водку с горла заходя за угол(подворотня)стоб народ невидел,заодно пипи зделат.Дазе в обезянник непопали,хотя тсентралная улитса была.Тсерез несколко днеи в другое место попал,Армия.МЫ такими небыли(мои друзя и окрузение). Вот если бы мент местныи(в FI) оприходывал,так и бутылок разбитых небыло.
|
|
|
23-12-2007, 22:39
|
|
Пользователь
Проживание: Laukaa
|
Цитата:
Сообщение от mtruck
Ок. Как связаны моя жена финка и транслит?
|
С транслитом никак,ето связанно с "корнями на хрен".
Ха-ха ,а ведь и ты и правда их на хрен,по прямому так сказать назначению
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
Последнее редактирование от Reijo : 23-12-2007 в 22:42.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|