|
|
09-12-2007, 23:58
|
|
Холостяк
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
За время президенства Путин присвоил 41 миллиарда долларов, что поставит его среди 10 самых богатых людей в мире
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Белковский оценивал сумму личного состояния путина в 30 млрд.$
|
Если это правда,то о возрождении России можно просто забыть....
Даже и не знаю что лучше...или пусть будет ещё одна гражданская война, или пусть дальше грабят страну....
|
|
|
10-12-2007, 00:00
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если это правда,то о возрождении России можно просто забыть....
Даже и не знаю что лучше...или пусть будет ещё одна гражданская война, или пусть дальше грабят страну....
|
Не верьте грязным слухам и клевете.
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
10-12-2007, 00:07
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Лукавите (про акции)...
- Кому и насколько часто грозят? Банальное воровство российского газа со стороны Сёмы Могилевича не рассматривается.
- Как часто СССР нарушал поставки газа, нефти, электроэнергии?
|
если грозят, то лучше наверное и не заводить эту бодягу...
поставки, например, запчастей в финскую армию нарушал безбожно, это из личного опыта...
|
|
|
10-12-2007, 00:09
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Не верьте грязным слухам и клевете.
|
поживем - увидим, но сценарий-то крутят уж не по первому кругу один и тот же
|
|
|
10-12-2007, 00:09
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от bee
поставки, например, запчастей в финскую армию нарушал безбожно, это из личного опыта...
|
С запчастями при СССР-е было туго везде. Не только в Финляндии...
-----------------
|
|
|
10-12-2007, 00:10
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от bee
поживем - увидим, но сценарий-то крутят уж не по первому кругу один и тот же
|
В России стремительно разрастается средний класс (т.е. мы). Средний класс = основа национализма. Так что мы со временем вытянем Россию, и поставим таких вождей, какие нам нужны, не волнуйтесь...
-----------------
|
|
|
10-12-2007, 00:11
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
С запчастями при СССР-е было туго везде. Не только в Финляндии...
|
тут не совсем то...
это были ГОСпоставки через Оборонэкспорт и Автоэкспорт, все очень круто и солидно, однако жжжжж
|
|
|
10-12-2007, 00:13
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
В России стремительно разрастается средний класс (т.е. мы). Средний класс = основа национализма. Так что мы со временем вытянем Россию, и поставим таких вождей, какие нам нужны, не волнуйтесь...
|
именно национализма?
|
|
|
10-12-2007, 00:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
10-12-2007, 00:15
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
кому грозят? Ворам, что им более воровать не позволят?
Цитата:
Сообщение от bee
поставки, например, запчастей в финскую армию
|
Я про энергию спросил...
Низачот пока
|
|
|
10-12-2007, 00:15
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от bee
именно национализма?
|
Конечно. Единственная здоровая и активно развивающаяся идеология в любом растущем государстве. Способная реально противостоять потугам западной демократиии...
-----------------
|
|
|
10-12-2007, 00:17
|
|
Простой русский народ
|
Единственное, что из этой ссылки становится ясно: что ничего не ясно, цитирую:
"Информация о владельцах “Сургутнефтегаза” — тайна за семью печатями."
-----------------
|
|
|
10-12-2007, 00:18
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
кому грозят? Ворам, что им более воровать не позволят?
Я про энергию спросил...
Низачот пока
|
грозят им , а слышут все, глядишь не ровен час еще кого в воры запишут...
какая разница энергия или железки, система то одна
узко мыслите, низачет
|
|
|
10-12-2007, 00:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Единственное, что из этой ссылки становится ясно: что ничего не ясно, цитирую:
"Информация о владельцах “Сургутнефтегаза” — тайна за семью печатями." :Д
|
Но всё же некоторые считают Богданова самым большим собственником.
|
|
|
10-12-2007, 00:21
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
Но всё же некоторые считают Богданова самым большим собственником.
|
А ещё некоторые считают, что Луна сделана из голландского сыра...
-----------------
|
|
|
10-12-2007, 00:37
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от bee
грозят им , а слышут все, глядишь не ровен час еще кого в воры запишут...
|
Что значит запишут? Вор - он и в Африке вор. А уж про хваленую честность нажужжали на этом форуме ох как много... Так что с ворами то делать?
Цитата:
Сообщение от bee
какая разница энергия или железки, система то одна
|
Две больших разницы: стратегических договоров не нарушали... Если покопать, то поставки железок в СССР с Запада тоже нарушались...
Про акции забыли и про их владельцев - тоже? Ну, ну... А я вот все эти прелести от местных слышу на кофепитиях...
Цитата:
Сообщение от bee
узко мыслите
|
Да уж где нам - лаптем щи хлебаем... Ваша широта мысли дальше русофобии никогда и не простиралась.
Последнее редактирование от Сударь : 10-12-2007 в 00:46.
|
|
|
10-12-2007, 09:56
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Да уж где нам - лаптем щи хлебаем... Ваша широта мысли дальше русофобии никогда и не простиралась.
|
в отличие от форумских пустобрехов я хоть что-то реальное делаю для России, но не для Путина и Ко, а для обычных людей там живущих. Пора бы уж некоторым отличать где народ, а где система свой же народ унижающая, обманывающая и обворовывающая. И избавляйтесь, наконец, от болезни перехода на личности, глупо это выглядит, очень глупо...
|
|
|
10-12-2007, 11:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
в отличие от форумских пустобрехов я хоть что-то реальное делаю для России, но не для Путина и Ко, а для обычных людей там живущих. Пора бы уж некоторым отличать где народ, а где система свой же народ унижающая, обманывающая и обворовывающая. И избавляйтесь, наконец, от болезни перехода на личности, глупо это выглядит, очень глупо...
|
И что же вы делаете такого ДЛЯ?
Или торговля уже стала благотворительностью???!!!
|
|
|
10-12-2007, 11:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
это у Сударя наверное в крови как и у некоторых ему поддакивающих
не берит ПЧЕЛ близко к сердцу
|
|
|
10-12-2007, 11:04
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
|
|
|
10-12-2007, 11:30
|
|
Registered User
Проживание: Pietari
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
О том, что "ДорожаЮТ сотрудники Российские". Заметили разницу в смысловой нагрузке выделенных слов, а точне - окончаний?
Как частный случай отражения того, что происходит, т.е. того, что сейчас в процессе (дорожают), и есть рост благосостояния. Пример этого - возросшее число продаж импортных автомобилей, среди которых не самые дешевые - камри. Про общий рост продаж я цифру дал. Вы же отмахиваетесь якубовичами... Ваш подход не вполне конструктивен, а методика дискуссии, уж не обижайтесь, похожа на ту, что здесь обкатывает юзер СанСаныч (никакой конкретики, и ... вопросом на вопрос).
Попробую спросить еще раз: кто в России покупает ТАКОЕ кол-во иномарок (см. цифры в моих предыдущих сообщениях)?
|
Прекрасный способ вести дискуссию. Предлагаем прогнозные цифры от неназванных экспертов и просим их объяснить. Признаюсь честно - не знаю, почему неизвестные мне эксперты с сайта auto.ru называют такие цифры продаж в далеких от нас годах. Вообще-то, большее доверие, если говорить о будущем, вызывают прогнозы МЭРТ, которые при определенных сценариях развития - в том числе, мировой экономики - не сулят ничего хорошего ( http://www.economy.gov.ru/). А уж в том, что Россия, ведомая ЕР с преемником во главе, пойдет по инерционному, в лучшем случае энерго-инерционному пути, Вы уж извините, но сомнений у меня нет. К чему это приведет, кроме падения продаж автомобилей - читайте прогноз. Кажется мне, что это полезное чтиво.
А что касается Сан Саныча, так сравнение с ним для меня лестно. Формой бывает резковат, но согласен я с ним на все 100.
Последнее редактирование от Ilya : 10-12-2007 в 11:36.
|
|
|
10-12-2007, 12:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Этдействительно мелочь. Внимания не стоит.
|
|
|
10-12-2007, 12:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
Как ты точно сказал- внимания не стоит... Зачем на ч´ю-то беду внимание обращат´...Так легче жит...
|
|
|
10-12-2007, 12:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Как ты точно сказал- внимания не стоит... Зачем на ч´ю-то беду внимание обращат´...Так легче жит...
|
Не надо передергивать. Я сказал, что декларируемое было ерундой, а не реальной помощью, за которую гордиться стоило бы. Да и не хвастаются такими вещами. Просто делают.
|
|
|
10-12-2007, 13:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Не надо передергивать. Я сказал, что декларируемое было ерундой, а не реальной помощью, за которую гордиться стоило бы. Да и не хвастаются такими вещами. Просто делают.
|
Если Вы не в курсе, то декларируемое- не ерунда, а реалная, конкретная помощ конкретным людям, впрочем, бее и сам с усам...
|
|
|
10-12-2007, 13:03
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
был вопрос, я ответил...
хотелось бы соответственно услышать про Ваши не мелкие реальные дела
я не сочту их похвальбой
|
|
|
10-12-2007, 13:54
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
в масштабе всемирной непримиримой борьбы с русофобией безусловно...
только не там врагов-то ищите , воины...
|
|
|
10-12-2007, 15:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Друзья, вы так бысто сходите с темы. Может перестать есть эти грибы?
|
|
|
10-12-2007, 15:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Если Вы не в курсе, то декларируемое- не ерунда, а реалная, конкретная помощ конкретным людям, впрочем, бее и сам с усам...
|
Вот именно "с усами". Может вам и не стоило влезать?
|
|
|
10-12-2007, 15:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
был вопрос, я ответил...
хотелось бы соответственно услышать про Ваши не мелкие реальные дела
я не сочту их похвальбой
|
Я не усышал ответа. Точнее его и не было. Подтвердили, что занимаетесь торговлей. Один из партнеров Россия. Где то, что сделано на благо?
С вашей логикой я просто благотворитель для России. Моя компания продает в Россию товаров в ...дцать сотен раз больше. При чем не только КОМПАНИЯ продает, но и я еще эти товары и делаю ручками. Так что я на благо Рос и Финл делаю на много больше. Но почему то об этом не говорю.
|
|
|
10-12-2007, 15:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nekto
Друзья, вы так бысто сходите с темы. Может перестать есть эти грибы?
|
А на что переходить, если не есть? Курить? Жевать? Втирать? Мазать?
|
|
|
10-12-2007, 16:48
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я не усышал ответа. Точнее его и не было. Подтвердили, что занимаетесь торговлей. Один из партнеров Россия. Где то, что сделано на благо?
С вашей логикой я просто благотворитель для России. Моя компания продает в Россию товаров в ...дцать сотен раз больше. При чем не только КОМПАНИЯ продает, но и я еще эти товары и делаю ручками. Так что я на благо Рос и Финл делаю на много больше. Но почему то об этом не говорю.
|
ооочень веселая цифра получается, после умножения
(калькулятор зашкалило)
так никто Вас и не спрашивает
|
|
|
10-12-2007, 16:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
ооочень веселая цифра получается, после умножения
(калькулятор зашкалило)
так никто Вас и не спрашивает
|
И это правильно. Разница в весе.
Так и я вас спрашивал про что Вы РЕАЛЬНОГО для России делаете, а не как на жизнь зарабатываете!
|
|
|
10-12-2007, 16:57
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
И это правильно. Разница в весе.
Так и я вас спрашивал про что Вы РЕАЛЬНОГО для России делаете, а не как на жизнь зарабатываете!
|
не правильно, столько ни одна компания в мире не продает ничего никуда...
если мой ответ Вам не виден, то это не мои проблемы
|
|
|
10-12-2007, 17:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Мне вот одно не понятно- если в России начали больше зарабатывать чем раньше, почему некоторых из числа русскоязычных постоянно проживающих в Финляндии это бесит?
Более того, в России значительно усложнили процедуру получения разрешения на работу иностранцам (точнее приняли Западные правила ограждения себя от иностранной рабочей силы), чем ОТКРЫЛИ ПУТЬ российским гражданам проживающим заграницей.
Теперь отправить на работу в Россию (с высокой зарплатой и всего 13% подоходного) иностранца фирмам становится накладно. Дорого и бюрократично. А гражданина Россий- пожалуйста!!! Сегодня любого Васю Пупкина из числа русскоязычных в Финляндии с российским паспортом найми на работу- завтра он может выходить на работу в России!
Вам создали преимущества, а вы кипятком писаете. Или соска так мозги проела, до основания?
Последнее редактирование от togo : 10-12-2007 в 17:42.
|
|
|
10-12-2007, 17:41
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от togo
Мне вот одно не понятно- если в России начали больше зарабатывать чем раньше, почему некоторых из числа русскоязычных постоянно проживающих в Финляндии это бесит?
Более того, в России значительно усложнили процедуру получения разрешения на работу иностранцам (точнее приняли Западные правила ограждения себя от иностранной рабочей силы), чем ОТКРЫЛИ ПУТЬ российским гражданам проживающим заграницей.
Теперь отправить на работу в Россию (с высокой зарплатой и всего 13% подоходного) иностранца фирмам становится накладно. Дорого и бюрократично. А гражданина Россий- пожалуйста!!! Сегодня любого Васю Пупкина из числа русскоязычных в Финляндии с российским паспортом найми на работу- завтра он может выходить на работу в России!
Вам создали преимущества, а вы кипятком писаете. Или соска так мозги проела, до основания?
|
не знаю , тко писает, я только рад, значит мои труды не пропали даром ...
|
|
|
10-12-2007, 17:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
не знаю , тко писает, я только рад, значит мои труды не пропали даром ...
|
Ведь согласитесь что усложнение процедуры получения разрешения на работу иностранцам в России придало значительное преимущество российским гражданам по трудоустройству, в частности тем россиянам что живут за границей.
Уже "буржуй" подумает, стоит ли ему отправлять своего в три дорога или все-таки на престижный пост директора представительства в России взять россиянина проживающего у него в стране, но имеющего возможность свободно въезжать и выезжать из России (не говоря уже об открытии-регистрации фирм итд)
|
|
|
10-12-2007, 17:55
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от togo
Ведь согласитесь что усложнение процедуры получения разрешения на работу иностранцам в России придало значительное преимущество российским гражданам по трудоустройству, в частности тем россиянам что живут за границей.
Уже "буржуй" подумает, стоит ли ему отправлять своего в три дорога или все-таки на престижный пост директора представительства в России взять россиянина проживающего у него в стране, но имеющего возможность свободно въезжать и выезжать из России (не говоря уже об открытии-регистрации фирм итд)
|
с эти нельзя не согласиться...
а чего, в Москву не пущают буржуины проклятые?
|
|
|
10-12-2007, 18:10
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Ilya
Прекрасный способ вести дискуссию. Предлагаем прогнозные цифры от неназванных экспертов и просим их объяснить.
|
Вполне ожидаемый метод переворачивания сказанного и игнорироавния информации.
Не переживайте, заболтать будет трудно:
""04.10.2007
В первом полугодии этого года спрос на иномарки в России вырос на 70% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года. По данным Ассоциации европейского бизнеса в РФ, за отчетный период россияне купили 720,143 тыс. машин зарубежных марок."
http://www.russian.fi/forum/showpos...95&postcount=82
Поясняю для Вас: это не прогноз, это свершившийся факт. Так понятнее?
Цитата:
Сообщение от Ilya
Вообще-то, большее доверие, если говорить о будущем, вызывают прогнозы МЭРТ, которые при определенных сценариях развития - в том числе, мировой экономики - не сулят ничего хорошего
|
Ну?
"Что касается России, то у нее есть основания надеяться, что разрушения ее не затронут в любом случае. Так, счет текущих операций платежного баланса у нас положительный, по данным ЦБ в январе–сентябре он составил $57,1 млрд. К тому же ожидается беспрецедентный чистый приток частного иностранного капитала – по словам замглавы Минэкономразвития Станислава Кузнецова, уже зафиксировано $86 млрд, а по итогам года будут все $90 млрд. О доверии к России говорит и чистый приток средств в иностранные фонды, инвестирующие в СНГ и нашу страну. За неделю, окончившуюся 5 декабря, он составил $343 млн, что стало рекордом за последние 19 месяцев. Такой интерес к России аналитики объясняют падением доверия к развитым рынкам из-за опасения новой волны глобального кризиса ликвидности."
http://gazeta.ru/financial/2007/12/10/2410281.shtml
Но не будем уходить в сторону. Остановимся на проданных автомобилях. С этим у Вас большие трудности.
Цитата:
Сообщение от Ilya
А что касается Сан Саныча, так сравнение с ним для меня лестно. Формой бывает резковат, но согласен я с ним на все 100.
|
Я и не смоневался (уже после Вашего второго сообщения в этой теме), что Вы с ним родственные души, так сказать. Тот же слог, тот же стиль. Вопросом на вопрос, попытка уйти от конкретного ответа, перевод стрелок, и пр. и пр.
|
|
|
10-12-2007, 18:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
с эти нельзя не согласиться...
а чего, в Москву не пущают буржуины проклятые?
|
Буржуины как и бабуины предпочитают своих Но когда дело доходит до денег (или дележки бананов ) то предпочтения испаряются
Что хорошего в силе денег, что деньги помогают бороться с расизмом. Деньги это залог уничтожения расизма
Но а если серъезно от того что Россия становится богаче русскоязычным заграницей только лучше станет, больше шансов устроиться на нормальную работу, а не всю жизнь метлой пахать или по социалкам шакалить
Последнее редактирование от togo : 10-12-2007 в 18:32.
|
|
|
10-12-2007, 18:34
|
|
Гость
Проживание:
|
дык дружно рванули все у кого русские паспорта домой на приличную работу!!!
а то понимаешь ли пахають тут тока метлой!!!!!!
|
|
|
10-12-2007, 18:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Есть большой опыт летания на метле?
|
|
|
10-12-2007, 18:44
|
|
Гость
Проживание:
|
а то! тока летаю тут, а тем у кого паспорта- мона и туда
|
|
|
11-12-2007, 13:00
|
|
Registered User
Проживание: Pietari
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вполне ожидаемый метод переворачивания сказанного и игнорироавния информации.
Не переживайте, заболтать будет трудно:
""04.10.2007
В первом полугодии этого года спрос на иномарки в России вырос на 70% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года. По данным Ассоциации европейского бизнеса в РФ, за отчетный период россияне купили 720,143 тыс. машин зарубежных марок."
http://www.russian.fi/forum/showpos...95&postcount=82
Поясняю для Вас: это не прогноз, это свершившийся факт. Так понятнее?
"Что касается России, то у нее есть основания надеяться, что разрушения ее не затронут в любом случае. Так, счет текущих операций платежного баланса у нас положительный, по данным ЦБ в январе–сентябре он составил $57,1 млрд. К тому же ожидается беспрецедентный чистый приток частного иностранного капитала – по словам замглавы Минэкономразвития Станислава Кузнецова, уже зафиксировано $86 млрд, а по итогам года будут все $90 млрд. О доверии к России говорит и чистый приток средств в иностранные фонды, инвестирующие в СНГ и нашу страну. За неделю, окончившуюся 5 декабря, он составил $343 млн, что стало рекордом за последние 19 месяцев. Такой интерес к России аналитики объясняют падением доверия к развитым рынкам из-за опасения новой волны глобального кризиса ликвидности."
http://gazeta.ru/financial/2007/12/10/2410281.shtml
Но не будем уходить в сторону. Остановимся на проданных автомобилях. С этим у Вас большие трудности.
|
Вообще-то, дорогой Сударь, тон Вашего сообщения не вызывает у меня особого желания продолжать беседу. Поэтому, для завершения дебатов поясню Вам некоторые простые истины.
720 тыс. купленных автомобилей иностранного производства относительно населения нашей славной родины составляют лишь 0,5 процента. Это за полгода. В пересчете на год пусть будет 1 процент. Рост благосостояния части наших соотечественников бесспорен и не подвергается сомнению. Но, как я и говорил ранее, бОльшая часть населения даже и думать не может о таких приобретениях. И, что самое главное, никаких перспектив для этой части и не просматривается.
Далее. Прежде чем ссылаться на цифры из области экономики, Сударь, хорошо бы знать, что важны не абсолютные величины, а динамика, а также соотнесение этих цифр с другими показателями. Так, не вызывающий сомнения чистый приток капитала вызывается, в основном, ростом корпоративной задолженности, который составил 384,8 млрд.долл. и увеличился за полгода на 79,1 млрд.долл. Это, заметьте, заемные средства, в основном, компаний с госучастием - основные заемщики это Газпром и Роснефть. www.gzt.ru/business/2007/11/13/144403.html
Кроме того, прежде чем проявлять не слишком разумный восторг по поводу положительности счета текущих операций (в просторечии именуемого платежным балансом), следовало бы иметь в виду, что эта, так радующая Вас положительность из года в год сокращается за счет роста импорта, и скорее всего к 2010 году сменит знак на отрицательный.
Так что, читайте больше, смотрите Первый канал, и будете пребывать в постоянном состоянии мало чем оправданной эйфории.
За сим позвольте откланяться.
|
|
|
11-12-2007, 13:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
не правильно, столько ни одна компания в мире не продает ничего никуда...
если мой ответ Вам не виден, то это не мои проблемы
|
Если я был неправ в цифре на скко больше моя компания продает в Россию, чем ваша, то это не проблема ни разу! Готов согласиться с уменьшением цифры. Что это меняет?
Вы так на вопрос и не ответили.
|
|
|
11-12-2007, 16:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
именно это предлагали сделать нелегалам в россии ,в частности гражданам грузии .... значит вы поддерживаете политику кремля втайне считаете это справедливым ,несмотря на тогдашнее ваше злопыхание,,или просто двойные русофобские стандарты ?
и так для просвещения замечу что тут у многих финнов российские паспорта , и наоборот.
|
|
|
11-12-2007, 21:26
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Ilya
Вообще-то, дорогой Сударь, тон Вашего сообщения не вызывает у меня особого желания продолжать беседу. Поэтому, для завершения дебатов поясню Вам некоторые простые истины.
|
Не могу величать Вас дорогим, но замечу, что симпатии абсолютно взаимны. Мне не нравится, когда мне приписывают то, чего я не говорил, а также настойчиво уводят разговор от обсуждаемого вопроса. Если нечего сказать по существу или есть понимание слабости своей позиции, то проще закончить дискуссию с меньшими для себя потерями.
Цитата:
Сообщение от Ilya
720 тыс. купленных автомобилей иностранного производства относительно населения нашей славной родины составляют лишь 0,5 процента. Это за полгода. В пересчете на год пусть будет 1 процент.
|
Вы очевидно забыли или намеренно не приняли во внимание, что:
1. В России еще выпускают отечественные автомобили
2. Значителен импорт БУ авто из Германии и Японии
3. Грудные младенцы , молодежь до 18 лет и старики не водят и не покупают машин (для них есть соответствующие родственники)
4. Для семьи из 3-4х человек не обязательно иметь 3-4 машины, многие семьи обходятся одной
5. Машины - не пара валенок и каждый год их не меняют. Те же БУ японцы в ходу не менее 4-5, а то и более лет (опыт знакомых и инфа с сайта avto.vl.ru)
Так что цифры Ваши, как бы помягче сказать, не отражают реальное положение дел. Уж и не знаю - по незнанию или с умыслом.
Цитата:
Сообщение от Ilya
Рост благосостояния части наших соотечественников бесспорен и не подвергается сомнению.
|
Именно это я и пытался Вам пояснить.
Цитата:
Сообщение от Ilya
Но, как я и говорил ранее, бОльшая часть населения даже и думать не может о таких приобретениях.
|
См. о цифрах выше. Хотя опять же, речь про улучшение. И сейчас гораздо большее число людей имеет авто, пусть и без распальцовки , как некоторые.
Цитата:
Сообщение от Ilya
И, что самое главное, никаких перспектив для этой части и не просматривается.
...
положительность из года в год сокращается за счет роста импорта, и скорее всего к 2010 году сменит знак на отрицательный.
|
А это уже из области прогнозов, которые Вы не так давно критиковали.
Цитата:
Сообщение от Ilya
Так что, читайте больше, смотрите Первый канал, и будете пребывать в постоянном состоянии мало чем оправданной эйфории.
|
Не знаю обрадую Вас или огорчу, но 1 канал я не смотрю. Как и многие другие. И вообще, "не говорите мне что делать, а я не скажу куда Вам идти".(с)
Цитата:
Сообщение от Ilya
За сим позвольте откланяться.
|
Как будет угодно.
|
|
|
17-12-2007, 13:28
|
|
Those russians
|
Осиновый кол "пророкам"
"Южнокорейский автогигант Hyundai Motor Co. построит в Санкт-Петербурге завод по производству легковых автомобилей. ... известно, что мощность предприятия составит 100 тыс. автомобилей в год.
Южнокорейская компания станет пятым по счету автопроизводителем, решившим обосноваться на берегах Невы. Напомним, что 21 декабря в Петербурге планируется запустить производство Toyota, на 2008г. намечено открытие автомобильных заводов General Motors и Nissan, а в 2009г. начнет работу предприятие по выпуску автомобилей Suzuki. Не исключено также, что в ближайшее время будет подписано соглашение о строительстве под Петербургом еще одного завода. В минувшем месяце руководство японской компании Mitsubishi Motors Corp. сообщило о скором оглашении своих планов по строительству производства на территории России.
http://top.rbc.ru/economics/17/12/2007/130110.shtml
"в 2007 году в России будет продано около 100 тысяч автомобилей Mitsubishi, а в 2008-м - 140 тысяч машин."
http://auto.lenta.ru/news/2007/12/12/mitsuru/
---
Может врут?? Если хотя бы из всего, что цитировалось в данной теме про кол-во автомобилей - хоть часть правда, то кто же все это будет покупать и УЖЕ покупает? Наверно кровавая гебня (тм) скупит все на корню и переплавит в бомбы и ракеты? Или, таки, может гражданам России что-то достанется?
Последнее редактирование от Сударь : 17-12-2007 в 13:40.
|
|
|
17-12-2007, 13:48
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
"Южнокорейский автогигант Hyundai Motor Co. построит в Санкт-Петербурге завод по производству легковых автомобилей. ... известно, что мощность предприятия составит 100 тыс. автомобилей в год.
Южнокорейская компания станет пятым по счету автопроизводителем, решившим обосноваться на берегах Невы. Напомним, что 21 декабря в Петербурге планируется запустить производство Toyota, на 2008г. намечено открытие автомобильных заводов General Motors и Nissan, а в 2009г. начнет работу предприятие по выпуску автомобилей Suzuki. Не исключено также, что в ближайшее время будет подписано соглашение о строительстве под Петербургом еще одного завода. В минувшем месяце руководство японской компании Mitsubishi Motors Corp. сообщило о скором оглашении своих планов по строительству производства на территории России.
http://top.rbc.ru/economics/17/12/2007/130110.shtml
"в 2007 году в России будет продано около 100 тысяч автомобилей Mitsubishi, а в 2008-м - 140 тысяч машин."
http://auto.lenta.ru/news/2007/12/12/mitsuru/
---
Может врут?? Если хотя бы из всего, что цитировалось в данной теме про кол-во автомобилей - хоть часть правда, то кто же все это будет покупать и УЖЕ покупает? Наверно кровавая гебня (тм) скупит все на корню и переплавит в бомбы и ракеты? Или, таки, может гражданам России что-то достанется?
|
значит мой бизнес не умрет,
если Лента нам не врет...
|
|
|
05-01-2008, 22:39
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от bee
значит мой бизнес не умрет,
если Лента нам не врет...
|
Сбацаете подобное на финском? Можно и четверостишие, как в буриме
Продолжаем тему о происках зарубежных автомобилестроителей и о том, как они, глупые, строят заводы в России, где денеХ нат и покупать авто некому:
"Завод Peugeot-Citroen будет построен под Калугой и начнет работу к 2010 году. Места в Калужской области уже застолбили Volkswagen и Volvo.
...
«На сегодняшний день Россия рассматривается как один из приоритетных рынков. В 2010 году компания планирует реализовать около 100 тыс. автомобилей марки Peugeot и Сitroen. В перспективе это число планируется увеличить до 300 тыс. автомобилей в год»,"
http://gazeta.ru/auto/2007/12/27_a_2480324.shtml
|
|
|
06-01-2008, 01:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Хотела бы узнать Того,в каких городах,какой заработок?У вас видемо по москве,да по питеру информация.Или из ТВ,а насамом деле с этими ценами,зарплата мизерная.А в глубинках так вообще ж-па.
|
|
|
06-01-2008, 01:19
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от irina2
Хотела бы узнать Того,в каких городах,какой заработок?У вас видемо по москве,да по питеру информация.Или из ТВ,а насамом деле с этими ценами,зарплата мизерная.А в глубинках так вообще ж-па.
|
Я ж и говорю - дураки в крупнейших корпорациях сидят, вкладывают ТАКИЕ деньги в строительство заводов, себе в убыток, короче... Вот почитали бы этот форум и в Россию - ни ногой.
|
|
|
15-01-2008, 08:54
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Жить стало лучше, жить стало веселей
-----------------