|
|
24-02-2008, 15:47
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от sancho
финам непоздоровится... я бы для них в сибири (не в сербии) уже сейчас начал строить лагеря.
|
Надеюсь, эти лагеря опробуют на таких умниках как вы.
|
|
|
24-02-2008, 16:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Подтверждаю! у меня есть атлас именно от 1999г, а там вместо "Сербия" написано "Союзная Республика Югославии"
|
а у меня атлас СССРа и политическая карта 1981 года- написано просто ЮГОСЛАВИЯ- без разделения на Сербию, Хорватию, Косово, Монтенегро, Боснию
так что Сербия- это не Югослваия, а лишь часть ее
|
|
|
24-02-2008, 16:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
|
у санчо наверное сомбреро в 3 раза больше головы- вот ничего и не видит- только носки своих ботинок
|
|
|
24-02-2008, 16:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а у меня атлас СССРа и политическая карта 1981 года- написано просто ЮГОСЛАВИЯ- без разделения на Сербию, Хорватию, Косово, Монтенегро, Боснию
так что Сербия- это не Югослваия, а лишь часть ее
|
Сказано же, что нынешная территория Сербии в 1999 году называлась Югославия. А карта с СССР - вряд ли всходит к 1999 году
|
|
|
24-02-2008, 16:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
в магазине гонконг продавался глобус (может и сейчас есть) китайского производства , так там не только сербии, или югославии, но и россии и даже катая нет а кругом написано "татария"
представляю, берет кто нить глобус такой и идет восстанавливать справедливость.
а еще у меня есть карта геродота! это счита1 500лет до нашей эры и там есть албания, но находится она почему-то возле каспийского моря.
|
|
|
24-02-2008, 16:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
в магазине гонконг продавался глобус (может и сейчас есть) китайского производства , так там не только сербии, или югославии, но и россии и даже катая нет а кругом написано "татария"
представляю, берет кто нить глобус такой и идет восстанавливать справедливость.
а еще у меня есть карта геродота! это счита1 500лет до нашей эры и там есть албания, но находится она почему-то возле каспийского моря.
|
а эти Ваши карты как относятся к 1999 году?
|
|
|
24-02-2008, 16:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
а эти Ваши карты как относятся к 1999 году?
|
даже не знаю.. может это какое нить отражение 1666 или 6661 год по старому стилю от адама и евы?
|
|
|
24-02-2008, 16:51
|
|
Registered User
Проживание: Йоханнесбург
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
|
что, не по себе стало от того, что я сказал? - я за полное уничтожение шведского языка в финляндии. у них есть своя стана и им бы обратить внимание на г. мальмо, например, где больше половины нешведоф.. потом, по прошествии некоторого времени, перед ними, перед финскими шведами, может встаь дилемма - либо сибирь с лагерями, но в россии, либо шведция с мусульманами и без шведского языка.. а в финляндии делать им нечего.
|
|
|
24-02-2008, 16:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sancho
что, не по себе стало от того, что я сказал? - я за полное уничтожение шведского языка в финляндии. у них есть своя стана и им бы обратить внимание на г. мальмо, например, где больше половины нешведоф.. потом, по прошествии некоторого времени, перед ними, перед финскими шведами, может встаь дилемма - либо сибирь с лагерями, но в россии, либо шведция с мусульманами и без шведского языка.. а в финляндии делать им нечего.
|
Швеция пишется без Д
|
|
|
24-02-2008, 17:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sancho
|
обсуждали уже финны этот вопрос. депутат от шведской партии сказал, что если сегодня вы отмените шведский, то завтра вторым государственным будет финский - угадайте какой будет первым? вопрос сняли с повестки дня.
|
|
|
24-02-2008, 17:13
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
обсуждали уже финны этот вопрос. депутат от шведской партии сказал, что если сегодня вы отмените шведский, то завтра вторым государственным будет финский - угадайте какой будет первым? вопрос сняли с повестки дня.
|
да я знаю. они, финские шведы, сами вопрос поставили, сами занялись своей же подлой пропагандой, и сами на вопрос свой и ответели. а мне шведы и шведски не нравился никогда, я с удовольствием с ними по-русски или по-немецки говорить буду. и вообще-то я за русский вместо шведского, а финских депутатов в карцер к русским зк.
|
|
|
24-02-2008, 17:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sancho
да я знаю. они, финские шведы, сами вопрос поставили, сами занялись своей же подлой пропагандой, и сами на вопрос свой и ответели. а мне шведы и шведски не нравился никогда, я с удовольствием с ними по-русски или по-немецки говорить буду. и вообще-то я за русский вместо шведского, а финских депутатов в карцер к русским зк.
|
а в чем проблема? почему шведы не нравятся? они же спички придумали! и финнов русские если и уважают, то только после того как их шведы окучили, а так они были бы чухной и инородцами по любому. за что финну быть против шведов в пользу русских? - да ме соло ун разон , санчо?!
|
|
|
24-02-2008, 17:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Сказано же, что нынешная территория Сербии в 1999 году называлась Югославия. А карта с СССР - вряд ли всходит к 1999 году
|
че тоу тебя того...
республика Югославия включала в себя не только Сербию- Сербия- не Югославия, а ее часть
и почему вдруг в 1999 году Югославия и Сербия стали одними тем же? что изменилось? насколько я помню был развалилась именно Югославия, а не Сербия
Сейчас разваливается уже Сербия- но не надо было автоноимю забирать у Косова- и проблем было б меньше да и Милошевича не стоило подпускать к власти. Он все начал- а теперь другие расхлебывают
|
|
|
24-02-2008, 18:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
че тоу тебя того...
- но не надо было... и проблем было б меньше да и .. не стоило ..
|
нада было кису слушать! жили бы сейчас как человеки..
помнится как-то давно был в паланге во времена ссср и там местный саюдис или как их там проводил лексию вот типа обидели нас , захватили и теперь мы плохо живем, а могли бы жить как финны.. , на что им один говорит - а вот вместо того чтобы ныть - вам надо было рыть окопы, ставить надолбы и строить линию маннергейма , вот и жили бы как финны
|
|
|
24-02-2008, 18:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
че тоу тебя того...
республика Югославия включала в себя не только Сербию- Сербия- не Югославия, а ее часть
и почему вдруг в 1999 году Югославия и Сербия стали одними тем же? что изменилось? насколько я помню был развалилась именно Югославия, а не Сербия
Сейчас разваливается уже Сербия- но не надо было автоноимю забирать у Косова- и проблем было б меньше да и Милошевича не стоило подпускать к власти. Он все начал- а теперь другие расхлебывают
|
короче:
Цитата:
In March 2002, the Governments of Serbia and Montenegro agreed to reform the FRY (Federal Republic of Yugoslavia) in favour of a new, much weaker form of cooperation called Serbia and Montenegro.
|
http://en.wikipedia.org/wiki/Yugoslavia
Вообщем, до 2003 года существовала Югославия, затем изменили название на "Сербия и Черногорье"
|
|
|
24-02-2008, 18:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
нада было кису слушать! жили бы сейчас как человеки..
помнится как-то давно был в паланге во времена ссср и там местный саюдис или как их там проводил лексию вот типа обидели нас , захватили и теперь мы плохо живем, а могли бы жить как финны.. , на что им один говорит - а вот вместо того чтобы ныть - вам надо было рыть окопы, ставить надолбы и строить линию маннергейма , вот и жили бы как финны
|
это кто такие САЮДИС? я в Паланге не была, но зато в Одессе- маме- да! красивый город Одесса и море там такое.... ласковое....
|
|
|
24-02-2008, 18:26
|
|
Гость
Проживание:
|
ой- да че там! сейчас факт- Косова отделилась. все. жить надо с этим фактом, а не на баррикады лезть с кадилами, трезубцами и воплями
вчера посмотрела как одна НАШИстка с надрывом в голосе читала по бумажке что то явно кем-то написанное- про плохой запад, США, фашистскую европу и что Россия не даст пройти фашизму и пр.пр.пр. вообщем- Россия решила глотку перегрызть западу и США заодно за то, что бедную Сербирю разодрали по кускам.
интересно- а кто в этом виноват? неужели опять же дядюшка СЭМ, фашистская европа и американские холопы с мусульманами????
|
|
|
24-02-2008, 18:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
кто в этом виноват? неужели опять же дядюшка СЭМ, фашистская европа и американские холопы с мусульманами????
|
именно они!
Косово отделилось - соединим обратно!
|
|
|
24-02-2008, 18:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
|
и будет одна большая албанская косославия - форпост нато на балканах.
|
|
|
24-02-2008, 18:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
именно они!
|
а ты откуда знаешь и почему так уверен? имеешь доступ в кулуары Вашингтона, Пентагона и Евросоюза?
личноя считаю - что ТАК спокойнее в мире- когда Косова живет отдельно.
а виноватым в теперешних проблемах я лично считаю Милошевича- нечего было травить нации друг на друга
да и историю Югославии тоже не машало бы вспомнить- без сильной стальной руки папы ТИТО не было б никакой Югославии. Силком соединили в одно невозможное- результат- все равно распались как государство- Югославия просуществавала мало на фоне тысячитетий - 1918 - 1991
Последнее редактирование от kisumisu : 24-02-2008 в 19:00.
|
|
|
24-02-2008, 19:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а ты откуда знаешь и почему так уверен? имеешь доступ в кулуары Вашингтона, Пентагона и Евросоюза?
|
какие кулуары ,они сами в этом признаются уже не первый год)))
|
|
|
24-02-2008, 19:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
какие кулуары ,они сами в этом признаются уже не первый год)))
|
в чем признаются? в том, что ХОТЕЛИ и РАЗРУШИЛИ Югославию? какой бред!
|
|
|
24-02-2008, 19:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
в чем признаются? в том, что ХОТЕЛИ и РАЗРУШИЛИ Югославию? какой бред!
|
конечно в этом ,и в том что разрушили ссср.
|
|
|
24-02-2008, 20:55
|
|
Banned
Проживание:
|
МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. МИД РФ назвал откровенно циничной позицию США по Косово.
«Разве не откровенным цинизмом является поддержка одной косовоалбанской стороны, пренебрежение к праву в угоду так называемой “политической целесообразности”, безразличие в отношении судеб ста тысяч сербов, которые в 21 веке фактически загоняются в гетто?», — говорится в комментарии российского МИД.
|
|
|
24-02-2008, 21:52
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
У вас железные нервы! Но боюсь, что оппоненты скоро принесут "в студию" знаменитый глобус Украины, на котором кроме нее других стран нет . Чем тогда будете аргументировать?
|
|
|
24-02-2008, 22:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
У вас железные нервы! Но боюсь, что оппоненты скоро принесут "в студию" знаменитый глобус Украины, на котором кроме нее других стран нет . Чем тогда будете аргументировать?
|
а что уже такой выпустили?
а то я думала что только "широка страна моя родная" глобус есть. оказываецца и с Украиной уже есть. М аладцы, что еще сказать!!!!
|
|
|
24-02-2008, 22:39
|
|
тайный поклонник
Проживание: на форуме
|
Такой глобус ?
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|
|
|
24-02-2008, 22:44
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от VLADAS
Такой глобус ?
|
в целом все правильно, только не понятно чей флаг на Антарктиде?
|
|
|
24-02-2008, 22:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Белый флаг! Пингвины сдались!!!
|
|
|
24-02-2008, 23:09
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Белый флаг! Пингвины сдались!!!
|
пойдут на сало...
|
|
|
24-02-2008, 23:18
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от sancho
|
Санчо-голубчик,куда тебя опять понесло? Зачем тебе национальным вопросом увлекаться? Ошибок опять наделаешь,да уже и наделал.
Во-первых,в Финляндии живут шведскоязычные финны,но не "финские шведы".Знаешь,в чем разница?
Во-вторых, с твоим знанием языков не надо бы тебе с такими вопросами ни к кому обращаться,тем более по-немецки.Ты и русским владеешь очень слабо,но здесь,на форуме,к тебе привыкли и как-то тебя еще понимают.Продолжай лучше выступать здесь перед знакомой тебе форумской аудиторией.Глядишь, получишь за это какой-нибудь титул,вроде "юморист года".
Последнее редактирование от Pauli : 24-02-2008 в 23:38.
|
|
|
25-02-2008, 00:11
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от sancho
|
Ruotsin kielest en mä tykkää lain,
Saksalaisist minä pidän ain.
Ruotsi loppuu,saksaa puhumaan
Minä käsken koko Suomen maan.
................................... ...........
SAnchon ajatukset suomentanut Pauli
|
|
|
25-02-2008, 00:13
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Тоже украинский, только выгоревший на солнце
|
|
|
25-02-2008, 00:26
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Ruotsin kielest en mä tykkää lain,
Saksalaisist minä pidän ain.
Ruotsi loppuu,saksaa puhumaan
Minä käsken koko Suomen maan.
................................... ...........
SAnchon ajatukset suomentanut Pauli
|
Ei fashistiks-saksalaisiks
Vanha hyvä venäläisiks!
Venäjää vain puhumaan
Käskee sancho Suomen maan!!
|
|
|
25-02-2008, 11:59
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Санчо-голубчик,куда тебя опять понесло? Зачем тебе национальным вопросом увлекаться? Ошибок опять наделаешь,да уже и наделал.
Во-первых,в Финляндии живут шведскоязычные финны,но не "финские шведы".Знаешь,в чем разница?
Во-вторых, с твоим знанием языков не надо бы тебе с такими вопросами ни к кому обращаться,тем более по-немецки.Ты и русским владеешь очень слабо,но здесь,на форуме,к тебе привыкли и как-то тебя еще понимают.Продолжай лучше выступать здесь перед знакомой тебе форумской аудиторией.Глядишь, получишь за это какой-нибудь титул,вроде "юморист года".
|
в каждой шутке есть доля правды, т.е. в основе каждой шутки - правда. и в моей - тоже. про знание языка тока мне не надо.. на свой обратите внимание, у вас есть возможность развития. на знаки препинания, поставленные невпопад, обратите внимание. после запятой, точки и других знаков стоит всегда "спэйс", пробел, по-вашему. а если я на cockney разговариваю с детства, то мне простительно называть вещи своими именами.
|
|
|
25-02-2008, 12:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
да я понял, ты только призывать-подстрекать...
|
Я тебе дал пример действия.
И идея про северное Косово - это не подстрекательство, а констатация факта, который уже есть. И так будет.
Ты же как интернетовский троль - везде и ни о чем.
|
|
|
25-02-2008, 12:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Именно пьяные подростки там в основном и были. Теперь тут по ТВ каждую неделю показывают как они перед судом с мамочками и папочками тресутся и просят извенения обо всем и перед всеми, жалкие такие...
|
А чего еще эССтонскому ТВ показывать? Продолжай смотреть спектакли.
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Одинь раз попробовали. 3000 сербов и 11 000 косоваров убиты были.
Кому от этого луче стало?
|
Цифры впечатляют... кого-нибудь наверное.
Тем не менее так и будет. Американы разжигают войну там.
|
|
|
25-02-2008, 12:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Не согласен,что "бабло правит миром." .На самом деле все сложнее.За примером далеко не надо ходить.Сталин правил самой большой в мире империей и к деньгам и роскоши был равнодушен.Большевики на заре советской власти тоже в роскоши не купались,а страной правили.Только не говорите,что правили богатые масоны,а большевики были у них просто управляющими.
|
Критерии богатства были другие. При проживании большинства населения в деревнях и городских коммуналках наличие персональной квартиры, дачи, авто - богатство, и не маленькое.
|
|
|
25-02-2008, 12:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Сегодня смотрел по Дискавери документальные кадры того, как сербские войска убивали в Косово обычных мирных жителей. Солдат стрелял чуть ли не между затяжками сигареты.... Не сомневаюсь что подобные зверства вытворяли и косовары. О каком примерении и совместном существовании может идти речь? Ведь только одних убитых двести тысяч! Видимо нет иного варианта кроме как полное отделение. И ничего более разумного никто не предложил.
|
Недавно смотрел документальный фильм о том, как косовские бандиты убивали в Косово мирных жителей, полицейских и солдат сербской армии. Как разоряли и сжигали монастыри и т.д. Какое примирение?!
Им точно надо отделяться, точнее как евреи ехать на историческую родину. Тем более она не далеко.
|
|
|
25-02-2008, 12:39
|
|
Banned
Проживание: MSK
|
Pauli
А кто был Маннергейм по национальности , швед или финн говорящий на шведском. Бывая в некоторых приморских городах южной Финляндии. замечал, что многие жители антропологически не похожи на финнов. И некоторые говорят по-шведски, можно их отнести к шведам или к финнам говоряшим по-шведски?
|
|
|
25-02-2008, 12:56
|
|
Registered User
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от Mars
''Процесс независимости Косова мог быть спонсирован деньгами косовской наркомафии''
вот последнее от гапона
|
А мог быть спонсирован и америкой.... Ей разве не выгоден раздел сербии?
-----------------
Быть счастливой просто!
|
|
|
25-02-2008, 13:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Недавно смотрел документальный фильм о том, как косовские бандиты убивали в Косово мирных жителей, полицейских и солдат сербской армии. Как разоряли и сжигали монастыри и т.д. Какое примирение?!
Им точно надо отделяться, точнее как евреи ехать на историческую родину. Тем более она не далеко.
|
Вот интересная статья про "геноцид албанцев": http://www.pravmir.ru/article_2691.html
|
|
|
25-02-2008, 13:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sancho
в каждой шутке есть доля правды, т.е. в основе каждой шутки - правда. и в моей - тоже. про знание языка тока мне не надо.. на свой обратите внимание, у вас есть возможность развития. на знаки препинания, поставленные невпопад, обратите внимание. после запятой, точки и других знаков стоит всегда "спэйс", пробел, по-вашему. а если я на cockney разговариваю с детства, то мне простительно называть вещи своими именами.
|
я тя умоляю! кокни!
один раз услышавши тааакой кокни- больше слушать не хочу, хотя в Испании, где "цвет" Англии- приходится слышать кажный божий день.
одна моя знакомая переводчица англ языка (работала в Брюсселе) когды мы с ней в далекие годыв отдыхади вместе сказала одной тако кокни-леди- что шекспир в гробу бы перевернулся, если бы услышал как они коверкают англю язык
юморист ты
|
|
|
25-02-2008, 13:50
|
|
Гость
Проживание:
|
читайте поменьше такие статейки, а лучше говорите с людьми, кто этот ужас пережил- у меня вокруг как раз и албанцы и черногорцы и хорваты - могут порасказать о "мирных" делах сербской военщины.
зачем же им надо было бежать из родных мест, если там все так славненько было?
|
|
|
25-02-2008, 14:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Ничего нового в статье нет. Хотя... вон, для работников кухонь, оказывается это новость...
Ну что за привычка влезать туда, в чем не смыслишь вааще!
Понятно, что там мясорубка была еще та. Но это война была! Армия против бандитов. Пострадали мирные жители.
ПС. Люди, которые не говорят, что кроме сербов, геноцид в Косово и Боснии устраивали и противоположные стороны, которые не признают вину ОБЕИХ сторон, нет ни доверия, ни уважения. Но есть сомнения в умении читать, смотреть, слушать и понимать.
|
|
|
25-02-2008, 14:30
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
читайте поменьше такие статейки, а лучше говорите с людьми, кто этот ужас пережил- у меня вокруг как раз и албанцы и черногорцы и хорваты - могут порасказать о "мирных" делах сербской военщины.
зачем же им надо было бежать из родных мест, если там все так славненько было?
|
Ты наивно полагаешь, что косовские сербы не смогут порассказать о "мирных" делах УЧК?
В статейке, кстати, верно указано на то, что до сих пор доказательств "геноцида" так и не предоставлено. Но, похоже, они уже никому и не нужны, всем как и тебе уже все и без них ясно.
|
|
|
25-02-2008, 14:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Ты наивно полагаешь, что косовские сербы не смогут порассказать о "мирных" делах УЧК?
В статейке, кстати, верно указано на то, что до сих пор доказательств "геноцида" так и не предоставлено. Но, похоже, они уже никому и не нужны, всем как и тебе уже все и без них ясно.
|
и те и другие по уши погрязли в убийствах, но сербы- все-таки больше и начал всю эту кашу серб Милошевич и сербы проводили геноцид именно по национальному признаку
какие факты о генициде надо на форуме предоставлять? Сребриницы недостаточно?
мне было достаточно смотреть это все прямом эфире по Тв в те годы
УЧК по схеме своей деятельности не лучше тех же прихвостней Милошевича, которые занимались убийством мирных жителей
только почему то мертвые косовские или мусульманскуие дети не вызывают жалости у форумских Ура-патритов равно как и чеченские жертвы- вера ведь другая
привыкли защищать лишь своих, православных (а как же- сербы- ближе по вере)
Я не хочу углубляться опять в этот спор опять.
пусть каждый остается при своем мнении
|
|
|
25-02-2008, 14:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
Россииских "специалистов" в гражданском в этом деле слушать не надо. Так как при формировании многонациональной группы экспертов Россия от участия отказалaсь.
Свои "данные" они получают наверное изключительно при помощи телепатии...
|
|
|
25-02-2008, 15:07
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
и те и другие по уши погрязли в убийствах, но сербы- все-таки больше и начал всю эту кашу серб Милошевич и сербы проводили геноцид именно по национальному признаку
какие факты о генициде надо на форуме предоставлять? Сребриницы недостаточно?
мне было достаточно смотреть это все прямом эфире по Тв в те годы
УЧК по схеме своей деятельности не лучше тех же прихвостней Милошевича, которые занимались убийством мирных жителей
только почему то мертвые косовские или мусульманскуие дети не вызывают жалости у форумских Ура-патритов равно как и чеченские жертвы- вера ведь другая
привыкли защищать лишь своих, православных (а как же- сербы- ближе по вере)
Я не хочу углубляться опять в этот спор опять.
пусть каждый остается при своем мнении
|
1. Кто и чем измерял "погрязность"?
2. Сребренница - в Боснии.
3. У тебя не мнение, у тебя заблуждения.
4. Спорить можно будет, когда будут факты, подтверждающие сам предмет спора - геноцид.
|
|
|
25-02-2008, 15:11
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Россииских "специалистов" в гражданском в этом деле слушать не надо. Так как при формировании многонациональной группы экспертов Россия от участия отказалaсь.
|
У вас есть что сказать по существу сказанного:
до сих пор доказательств "геноцида" так и не предоставлено?
|
|
|
25-02-2008, 15:27
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от S.P.Q.R.
Паули
А кто был Маннергейм по национальности , швед или финн говорящий на шведском. Бывая в некоторых приморских городах южной Финляндии. замечал, что многие жители антропологически не похожи на финнов. И некоторые говорят по-шведски, можно их отнести к шведам или к финнам говоряшим по-шведски?
|
Кем Маннергейм себя считал,я не знаю.Вряд ли шведом.А вот шведскоязычные жители Финляндии считают себя финнами.Финнами же считают их и остальные,то есть
. финскоязычные.В Финляндии две "титульные нации",а наверное,даже три,ведь саамы-тоже финны.А что многие шведскоговорящие не похожи на "чистых финнов",так чему тут удивляться?
Финскоговорящие западные финны отличаются от восточных антропологически примерно так же,как в России отличаются ростовчане от вологжан.
|
|
|
25-02-2008, 15:30
|
|
Banned
|
Для Kisumisu
Как вы думаете почему большая часть хорватов (Усташи) и албанцев (было две дивизии в СС) сражались на стороне Гитлеровской Германии? Про геноцид и концлагеря в отножении сербов которые устраивали усташи и думаю можно тоже почитать, и можно узнать , что у усташей были специальные ножи для убийства сербов. Так что не надо говорить , что кто то виноват больше других - ведь это ВОЙНА. Или ты или тебя. Просто на Балканах проблема обид друг на друга, ушла очень глубоко в человеческий мозг и передаеться поколениями и решить путем Америки - это полько разжечь пламя сильнее.
|
|
|
25-02-2008, 15:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
|
Эга. Давайте эстонских слушать!
ПС. Российские миротворцы были в самом пекле. Все САМИ видели. Для того, чтобы понимать происходящее не обязательно входить в группы международных "экспертов".
|
|
|
25-02-2008, 15:39
|
|
Banned
|
Pauli
Просто приморье остались шведские поселенцы и я думаю многие обидяться если вы причислите их к финнам И Финлядия не так однородна как вам кажеться вглядитесь в лица. Вот например Хельсинки лет через 10 может походить на Марсель
|
|
|
25-02-2008, 16:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
У вас есть что сказать по существу сказанного:
до сих пор доказательств "геноцида" так и не предоставлено?
|
Геноцид, это термин, которую изпользуют сегодня слишком легко и часто. Вряд ли его можно изпользовать на Балканах.
Но имели местo этнические чистки небывалых размеров со времен 2.МВ, массовые расстрелы гражданского населения, в том числе детей, стариков и женщин, систематические поджеги, изнасилования, аресты итд. итп.
Подтверждении этому - целая гора документов и исследовании. Отрицать это, значить закрывать глаза перед действительностю.
Также нельзя никак отрицать, что косовскую мясорубку включили именно сербы, когда они в конце 80.-тых в одностороннем порядке и в нарушении конститутционных договоров ликвидировали автономию Косово, закрывали все школы на албанском, вытеснили албанский язык из повседневной жизни полностю, поменяли руководство области на сербскую, ввели сербские полицейские силы, разрушили и прекратили действие более 1000 мечет итд.
|
|
|
25-02-2008, 16:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Геноцид, это термин, которую изпользуют сегодня слишком легко и часто. Вряд ли его можно изпользовать на Балканах.
Но имели местo этнические чистки небывалых размеров со времен 2.МВ, массовые расстрелы гражданского населения, в том числе детей, стариков и женщин, систематические поджеги, изнасилования, аресты итд. итп.
Подтверждении этому - целая гора документов и исследовании. Отрицать это, значить закрывать глаза перед действительностю.
Также нельзя никак отрицать, что косовскую мясорубку включили именно сербы, когда они в конце 80.-тых в одностороннем порядке и в нарушении конститутционных договоров ликвидировали автономию Косово, закрывали все школы на албанском, вытеснили албанский язык из повседневной жизни полностю, поменяли руководство области на сербскую, ввели сербские полицейские силы, разрушили и прекратили действие более 1000 мечет итд.
|
Как обычно... бла-бла-бла... Ни доказательств, ни правды.
|
|
|
25-02-2008, 16:30
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
|
Вот я и прошу вас эту "действительность" наглядно продемонстрировать, со всеми ее небывалыми размерами. Покажите нам эту "гору" документов и исследований. Пока же вы только занимаетесь словоблудием напару с Кису и Дель Понте.
"А был ли мальчик?"
|
|
|
25-02-2008, 16:34
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от S.P.Q.R.
Паули
Просто приморье остались шведские поселенцы и я думаю многие обидяться если вы причислите их к финнам И Финлядия не так однородна как вам кажеться вглядитесь в лица. Вот например Хельсинки лет через 10 может походить на Марсель
|
Не обидятся.Когда идет трансляция хоккейного матча Финляндия-Швеция,шведскоязычные болеют за Финляндию,но никак не за Швецию."Шведские поцеленцы" жили здесь,в Финляндии с незапамятных времен,они-коренное население этой страны.Лица меняются,это точно.На Марсель Хельсинки пока не похож,а вот район в восточном Хельсинки,называемый Могадишу, уже есть.
|
|
|
25-02-2008, 16:36
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
"А был ли мальчик?"
|
Мальчик был. Сами сербы признают.
Цитата:
Коштуница признал преступления сербов в Косово
Новый югославский президент Воислав Коштуница впервые признал ответственность югославских военных и полиции за массовые убийства косовских албанцев.Впервые в истории лидер Югославии признал ответственность и выразил сожаление по поводу одного из военных конфликтов на территории страны за последние 10 лет. В результате конфликта в Косово были убиты тысячи албанцев и сотни тысяч стали беженцами.
Коштуница сделал это заявление в телевизионном интервью американской компании Си-Би-Эс. Югославский президент также сказал, что как серб, он готов нести ответственность за эти преступления. На вопрос о геноциде против албанцев Коштуница ответил, что жертвы были с обеих сторон конфликта.
В своем интервью новый югославский лидер заявил, что экс-президент Югославии Слободан Милошевич когда-нибудь предстанет перед судом за военные преступления, только не в Гааге.
Как уже сообщал Корреспондент.net, Коштуница выступает с критикой Военного трибунала в Гааге, считая, что он является необъективным по отношению к сербам.
Тем временем, как сообщает Би-би-си, парламент Албании обратился к Сербии с просьбой признать преступления против албанцев в Косово. Парламент Албании поддержал избрание Коштуницы и требует предания бывшего президента Югославии Милошевича международному суду.
|
http://korrespondent.net/world/7793
Только что это меняет?
|
|
|
25-02-2008, 16:42
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Мальчик был. Сами сербы признают.
|
Что-то не увидел.
"На вопрос о геноциде против албанцев Коштуница ответил, что жертвы были с обеих сторон конфликта."
Ну и хотелось бы аналогично признания от президента нынешнего Косова о том, что в результате конфликта в Косово были убиты тысячи сербов и как минимум сто пятьдесят тысяч стали беженцами.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|