|
|
25-03-2009, 13:31
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Заканчивай хоть здесь о власти.
|
Поясню для особо одаренным форумчанам на понятном для них примере взаимосвязь власти с происходящими процессами в стране. В сегодняшней России, где выстроена и все об этом знают, пресловутая вертикаль. Кто на кухне командует приготовлением пищи? Нож, вилка, специи....муж? Или хозяйка? Если вновь не поняли, то уж и не знаю чем помочь.Может покурить тогда, биг мак скушать?
|
|
|
25-03-2009, 13:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Сам на свой вопрос и ответил, пост #19
Эта тема прямое тому подтверждение. Становится тошно, читая высказывания офинившихся россиян о своих соотечественниках, сородичах, родственниках т.е. "гопниках, хамах, оборотнях в погонах, разном быдле...." живущих в России.
Сами то давно перестали быть россиянами? Наверное сразу после переезда в Финляндию превратились в коренных представителей Европы?
|
мдя...наши соотечественники-за базар отвечаю...если сказала -оборотни в погонах-взяточники-имеет место быть...ко многим вещам совершенно толерантна, но когда косается что-то лично меня-правовой беспредел в родине, взятничество и прочие такие делишки, которые точно характеризуют соотечественников- я не патриотка такой родины...сори...
|
|
|
25-03-2009, 13:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mayday
Я перечислил только предпологаемые ответы.Ты же видишь наверное знак вопроса ?
И что скажи мне разве такие качества натуры не торжествуют все большеи больше?
|
Живя при капитализме, произошла переориентация ценностей в обществе. Каждый думает только о себе и своих близких и плевать, как зовут соседа.
Цитата:
Сообщение от mayday
Поскольку ты живешь в России то имеешь полное право так думать обо мне.
|
Я хоть и живу долгое время в Финляндии, имею финское гражданство. Но в отличии от некоторых, никогда не откажусь то российского гражданства, как и от своих сородичей.
Последнее редактирование от Drago : 25-03-2009 в 13:40.
|
|
|
25-03-2009, 13:33
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Иногда подташнивает, но как не видел толковой оппозиции, так и теперь не вижу. За кого голосовать то?
|
Да голосуй все за тех же. Ведь расстоянием обезопасил себя от их пагубного воздействия. Молодец! Настоящий патриЕт!
|
|
|
25-03-2009, 13:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Я хоть и живу долгое время в Финляндии, имею финское гражданство. Но в отличии от некоторых, никогда не откажусь то российского гражданства, как и от своих сородичей.
|
отказаться от гражданства это не значит отказаться от своих сородичей...или я не поняла...если имеете ввиду соотечественников-то их и тут пруд пруди...
|
|
|
25-03-2009, 13:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да голосуй все за тех же. Ведь расстоянием обезопасил себя от их пагубного воздействия. Молодец! Настоящий патриЕт!
|
Спасибо за совет! Обязательно им воспользуюсь, как и большинство граждан России не зависимо от места их проживания.
|
|
|
25-03-2009, 13:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mayday
Троль,я тебе последний раз повторяю своим дружелюбием:
ты показал свою сущност полностью. Игнор !
Надеюсь руководство форума отреагирует
|
Анонимный гопник, продолжай раскрываться!!!
ЗЫ. Просто модераторы не оторвались от реальности и знают что и откуда. А от меня больше объяснений не дождешься.
|
|
|
25-03-2009, 13:39
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Aikuinen
но когда косается что-то лично меня-правовой беспредел в родине, взятничество и прочие такие делишки,
|
Читал тут как то мнение одного американца, бывшего советника в команде Гайдара, чем обернулись "реформы" в России. Он считает что главная ошибка в том, что вместо того что бы изменить в соответствии с временем всю правовую систему, укрепить ее, сделать действительно независимой, все было направлено только на создание класса собственников. Тем самым были созданы благоприятные условия для полного правового беспредела сейчас торжествующего в стране....
|
|
|
25-03-2009, 13:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Поясню для особо одаренным форумчанам на понятном для них примере взаимосвязь власти с происходящими процессами в стране. В сегодняшней России, где выстроена и все об этом знают, пресловутая вертикаль. Кто на кухне командует приготовлением пищи? Нож, вилка, специи....муж? Или хозяйка? Если вновь не поняли, то уж и не знаю чем помочь.Может покурить тогда, биг мак скушать?
|
Ты опять начинаешь посты с отбивания желания тебе отвечать.
Не переводи все разговоры на нелюбимую тебе власть.
Обсуждался вопрос об оскорблении РОССИЯН анонимной полуместной гопотой.
|
|
|
25-03-2009, 13:46
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
Сообщение от mayday
Я перечислил только предпологаемые ответы.Ты же видишь наверное знак вопроса ?
И что скажи мне разве такие качества натуры не торжествуют все большеи больше?
Поскольку ты живешь в России то имеешь полное право так думать обо мне.
|
Давай дружок начнём с себя,а??Перестанем хамить,гадить в туалетах,и.т.д и.т.п.В любой семье не без урода,и в Финляндии наиболее заметны почему-то лишь уроды.Нормальные люди давно слились с общей массой финнов - живут ,работают,детей растят...Я тебя понимаю,пару -тройку лет назад думал абсолютно также,люди знавшие меня под первым ником могут подтвердить....
....Ну нравиться людям Россия,нравится русская екзотика и что??Пускай любят её,тихо не оскорбляя нашу Финляндию и её екзотику....каждому своё...
....В Финляндии действительно не любят россиян,примерно по тем же причинам,почему в России не любят выходцев из Средней Азии и Кавказа....разная культура ,разное воспитание....ето нормально...
...+ конечно вполне оправдываемые исторические причины....что тоже в принципе нормально...
Если нелюбовь вызывает неприятные чувства -так никто тут не держит,Россия всегда примет...особенно если русский паспорт сохранился....
....Я понимаю,сам через ето прошёл ,чувствуешь себя вонючим ,кажется что все люди ето замечают и хочется поскорее отмыться от русского дерьма...ето пройдёт ....
После етого ты начнёшь ценить свою русскоязычность и относиться к ней ,не как к проклятию ,а как к богатству......Но....для начала надо отмыться
|
|
|
25-03-2009, 13:52
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ты опять начинаешь посты с отбивания желания тебе отвечать.
Не переводи все разговоры на нелюбимую тебе власть.
|
Вновь вижу без разжевывания дело не обойдется. Для подавляющей части населения мира, которая скорее всего живого россиянина в глаза не видела, мнение о стране складывается только из поступков ее руководства, невольно ассоциируя их с характеристиками народа. Угрожал Путин кому то яйца отрезать-всех россиян многие хамами считать стали, напал Кремль на Грузию-обвинили в агрессивности.....Странно что взрослому дяде приходится объяснять прописные истины.
|
|
|
25-03-2009, 13:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вновь вижу без разжевывания дело не обойдется. Для подавляющей части населения мира, которая скорее всего живого россиянина в глаза не видела, мнение о стране складывается только из поступков ее руководства, невольно ассоциируя их с характеристиками народа. Угрожал Путин кому то яйца отрезать-всех россиян многие хамами считать стали, напал Кремль на Грузию-обвинили в агрессивности.....Странно что взрослому дяде приходится объяснять прописные истины.
|
http://www.gazeta.ru/politics/2009/...a_2963055.shtml
|
|
|
25-03-2009, 13:58
|
|
Registered User
|
|
|
|
25-03-2009, 13:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Заканчивай отвечать мне на вопросы, которые я не задавал! Тем более, называя свое видение прописными истинами. Это СОВСЕМ неинтересно.
Разговор был о конкретных проявлениях национализма от анонима-гопника.
|
|
|
25-03-2009, 13:59
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Не россиян!!! Стоит посмотреть кто здесь на форуме убеждает в такой "нелюбви"!
|
ох, я уже давно запутался где русские, где россияне, где рюсся, где прусся...
|
|
|
25-03-2009, 14:01
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Да потому что завидуют. Огромная территория И все что в ней и на ней - я о богатствах.
|
"Каждый думает в меру своей испорченности"...?
Чему завидоват-богатству?
Про РФ так и говорят-"Богатая страна с бедным народом"-толку то от этого богатства ,если народ мало пользы от него имеет, вдобавок от разработок этого "богатства" только природу изгадили...
Всё делается не по-хозяйски...
Зато барыши идут в карман маленькой кучке властьпридержащих,а не на благоустраивание страны и народа...
|
|
|
25-03-2009, 14:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
... так никто тут не держит,Россия всегда примет...
... хочется поскорее отмыться от русского дерьма...
...Но....для начала надо отмыться
|
Еще один...
Отмывался-отмывался, а рот помыть забыл.
|
|
|
25-03-2009, 14:04
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Заканчивай отвечать мне на вопросы, которые я не задавал! Тем более, называя свое видение прописными истинами. Это СОВСЕМ неинтересно.
Разговор был о конкретных проявлениях национализма от анонима-гопника.
|
Ты имееш в виду фразу автора темы про гопоту? Может тебе свои мысли вспомнить по этому поводу? Или на конкретный твой пост указать?
|
|
|
25-03-2009, 14:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
....Я понимаю,сам через ето прошёл ,чувствуешь себя вонючим ,кажется что все люди ето замечают и хочется поскорее отмыться от русского дерьма...ето пройдёт ....
После етого ты начнёшь ценить свою русскоязычность и относиться к ней ,не как к проклятию ,а как к богатству......Но....для начала надо отмыться
|
Слава богу у меня не было такого депересняка!
А тебе не приходило в глову, что финны могут не любить только некоторых представителей России. Например тех, которые пытаются им доказать, что не имеют к ней никакого отношения, хотя в ней родились и прожили пол жизни. Может финны относятся к таким людям с неприязнью, потому что они сами того заслуживают?
|
|
|
25-03-2009, 14:05
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Угрожал Путин кому то яйца отрезать-всех россиян многие хамами считать стали, напал Кремль на Грузию-обвинили в агрессивности.....Странно что взрослому дяде приходится объяснять прописные истины.
|
По вашей логике все финны люто ненавидят итальянцев (Берлускони не понял прелести финской кухни), ну а весь мир (кроме вас, конечно!) ненавидит американцев (Клинтон и Сербия, кстати, вчера был юбилей - 10 лет со дня начала бомбардировок, хотя для вас это так, рядовое событие, понимаю... Буш и Ирак -хотя для вас там тоже все было строго по закону и во славу демократии)...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
25-03-2009, 14:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Как-то доверия независимой комиссии ЕС побольше будет чем какому-то украинскому священнику
|
|
|
25-03-2009, 14:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
И что? Мнение священника, конечно, перевешивает выводы комиссии ЕС? Но, ссылка проливает еще больше света на ваши источники.
|
|
|
25-03-2009, 14:06
|
|
Пользователь
Проживание: Porvoo
|
Цитата:
Сообщение от mayday
ту "вашу Россию" начали растреливать с 1917 года. Истребили весь цвет генофонда и т.д. Все ,дело сделано,и это конец.
|
Да, всю нашу семью расстреляли, в двух поколениях, знаю. Финни потому что. И бабушку мою оставили с грудным, одну, знаю. И что? Сволочи, Согласна!!! Вторая в трудлагере была, выжила и скелетом пришла. Еще раз Сволочи!!! И что? Ты только это помнишь, а другого у тебя нет?
Я помню, спросила бабулечку свою однажды - "Ну как вы жили, жутко наверно было, голодно, страшно?" . "Да не помню я уже ничего, ну ... голодали, НО ... весело было, друзей много, на танцы даже ходили ... )". Да, жутко было, но человек оставляет в памяти только хорошее чтобы дальше жить, чтобы "смочь жить". А вы то что терпели, чтоб такими злыми быть? Что к ним примазываетесь?
Да, в "моей россии другие воспоминания - МОИ, личные". И они отнюдь не плохие!
Последнее редактирование от Darellin : 25-03-2009 в 15:18.
|
|
|
25-03-2009, 14:08
|
|
Пользователь
Проживание: Porvoo
|
Цитата:
Сообщение от Drago
А тебе не приходило в глову, что финны могут не любить только некоторых представителей России. Например тех, которые пытаются им доказать, что не имеют к ней никакого отношения, хотя в ней родились и прожили пол жизни. Может финны относятся к таким людям с неприязнью, потому что они сами того заслуживают?
|
Умничка! ЧМОК! )))))
Последнее редактирование от Darellin : 25-03-2009 в 14:45.
|
|
|
25-03-2009, 14:09
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Kirk
Как-то доверия независимой комиссии ЕС побольше будет чем какому-то украинскому священнику
|
оно понятно. Как югославские события обсуждать, так врут все в ЕС, зато тут доверие полное! Рассматривать 8 августа отдельно от всего спектра российско-грузинских отношений могут наверное только те наивные люди, которые считают 22 июня днем начала войны....
|
|
|
25-03-2009, 14:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ты имееш в виду фразу автора темы про гопоту? Может тебе свои мысли вспомнить по этому поводу? Или на конкретный твой пост указать?
|
Мои мысли про гопоту??? Можешь вспомИНАть. Мне какое дело. Но!
Шел разговор, что автор темы оскорбил россиян. И не тко в этой теме. Ты влез со своими мыслями про российское правительство. О чем тебе я и сказал.
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ мои мысли по поводу автора темы??? С ним я разбирался в других тредах.
|
|
|
25-03-2009, 14:15
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
По вашей логике все финны люто ненавидят итальянцев (Берлускони не понял прелести финской кухни), ну а весь мир (кроме вас, конечно!) ненавидит американцев (Клинтон и Сербия, кстати, вчера был юбилей - 10 лет со дня начала бомбардировок, хотя для вас это так, рядовое событие, понимаю... Буш и Ирак -хотя для вас там тоже все было строго по закону и во славу демократии)...
|
В полку домохозяек, прибыло! Может и вам нужно объяснять разницу между просто произнесенной фразой и тогда, когда она делом реальным подкреплена. Про тоже отрезание яиц. Политковская, Луговой, Алексанян, Бахмина....А народ российский молчит. Что должен думать западный человек, который чуть что не по нем на улицу по любому поводу и без оного? Думает, что согласны россияне. Значит такие же как и власть!
|
|
|
25-03-2009, 14:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
оно понятно. Как югославские события обсуждать, так врут все в ЕС, зато тут доверие полное!
|
Начинаем сливать? Мы тут не Югославию обсуждаем, а Грузию.
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Рассматривать 8 августа отдельно от всего спектра российско-грузинских отношений могут наверное только те наивные люди, которые считают 22 июня днем начала войны....
|
Причем тут наивные люди? Была независимая комиссия ЕС, в которой кстати господин Саакашвили так стремится, и она пришла к конкретному выводу.
ЗЫ. 22 июня не день начала войны?
|
|
|
25-03-2009, 14:22
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Может и вам нужно объяснять разницу между просто произнесенной фразой и тогда, когда она делом реальным подкреплена. Про тоже отрезание яиц. Политковская, Луговой, Алексанян, Бахмина....А народ российский молчит. !
|
Как?! Луговому и Алексаняну - ???? (прости меня, грешную, за цинизм)... Народ молчит, потому что не верит в пушистость Алексаняна и сомневается в честности Лугового, и тем более на считает их "жертвами кровавого режима"...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
25-03-2009, 14:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Как?! Луговому и Алексаняну - ???? (прости меня, грешную, за цинизм)... Народ молчит, потому что не верит в пушистость Алексаняна и сомневается в честности Лугового, и тем более на считает их "жертвами кровавого режима"...
|
А что Луговой-то? Живёт и здравствует, в мэры выдвигатся собирался... Кстати, народ в его честности не сомневается, выбрал в депутаты.
Молчит народ потому, что нафиг ему всё это надо. Не голодные, машину купили, на даче картошка, цветочки...Лиш бы меня не трогали. А что мужики сидят, - так нечего было высовыватся!
|
|
|
25-03-2009, 14:41
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
А что Луговой-то? Живёт и здравствует, в мэры выдвигатся собирался... Кстати, народ в его честности не сомневается, выбрал в депутаты.
Молчит народ потому, что нафиг ему всё это надо. Не голодные, машину купили, на даче картошка, цветочки...Лиш бы меня не трогали. А что мужики сидят, - так нечего было высовыватся!
|
Эт я за Сан Санычем повелась... промашка вышла...
*хотя все они там.. фрукты еще те...
**вроде как еще не выбрали его, а даже наоборот как-то... убрали из кандидатов? хотя... мне тут как тому народу...
***Сочи жалко...
-----------------
|
|
|
25-03-2009, 15:11
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Drago
|
Финны не любят людей лезущих со своим уставом в чужой монастырь.Превозносящих свой язык и культуру ,но за долгие годы жизни в Финляндии неудосужившихся выучить финский и научиться понимать и уважать финнов.Такие люди всегда заметны,всегда заметно,что они русские и у любого воспитанного человека они вызывают неприязнь.Самое противное,что именно по ним судят о всех остальных....
|
|
|
25-03-2009, 15:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Darellin
Да, всю нашу семью расстреляли, в двух поколениях, знаю, Финны. И бабушку мою оставили с грудным, одну, знаю. И что? Сволочи, Согласна!!! Вторая в трудлагере была, выжила и скелетом пришла. Еще раз Сволочи!!! И что? Ты только это помнишь, а другого у тебя нет?
Я помню, спросила бабулечку свою однажды - "Ну как вы жили, жутко наверно было, голодно, страшно?" . "Да не помню я уже ничего, ну ... голодали, НО ... весело было, друзей много, на танцы даже ходили ... )". Да, жутко было, но человек оставляет в памяти только хорошее чтобы дальше жить, чтобы "смочь жить". А вы то что терпели, чтоб такими злыми быть? Что к ним примазываетесь?
Да, в "моей россии другие воспоминания - МОИ, личные". И они отнюдь не плохие!
|
Спасибо! Подписываюсь под каждым словом
|
|
|
25-03-2009, 15:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
В полку домохозяек, прибыло! Может и вам нужно объяснять разницу между просто произнесенной фразой и тогда, когда она делом реальным подкреплена. Про тоже отрезание яиц. Политковская, Луговой, Алексанян, Бахмина....А народ российский молчит. Что должен думать западный человек, который чуть что не по нем на улицу по любому поводу и без оного? Думает, что согласны россияне. Значит такие же как и власть!
|
У меня, почему-то, такое ощущение, что западный человек про все ето вами описанное, дружище Сан Саныч, даже не заморачивается...
|
|
|
25-03-2009, 15:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Финны не любят людей лезущих со своим уставом в чужой монастырь.Превозносящих свой язык и культуру ,но за долгие годы жизни в Финляндии неудосужившихся выучить финский и научиться понимать и уважать финнов.Такие люди всегда заметны,всегда заметно,что они русские и у любого воспитанного человека они вызывают неприязнь.Самое противное,что именно по ним судят о всех остальных....
|
Может речь идет о шведах?
|
|
|
25-03-2009, 15:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
Замечательная универсальная формула. Только имена народов подставляй и для всех подходит
|
|
|
25-03-2009, 15:24
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от mayday
ну что сказать мужик ,
|
Слышь, лучше б ты промолчал, потому как в "сказать" ты не очень силен. Извини мужик. моя ИМХа. За свою долгую и многотрудную жизнь в Фи я познакомился с очень хорошими людьми из России и ни у кого нет проблем с финнами. Может просто перестать ссать в подъездах и сморкаться в общественных местах в шторы. Может тогда этих русских и полюбят ??
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
25-03-2009, 15:48
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от soeco
Замечательная универсальная формула. Только имена народов подставляй и для всех подходит
|
Праильно.У каждого народа свой дом и своя культура.Абсолютно также в России относятся к таджикам и кавказцам....Будь он хоть с 10-ю вышими образованию ,он всё равно по определению вор,насильник и убийца...
|
|
|
25-03-2009, 15:52
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Может речь идет о шведах? :Д
|
Шведов за ето тоже не любят....но шведы редко выбираются за пределы своих анклавов ,а если выбираются,то ведут себя тихо и не загибают пальцы.Хотя по конституции им и положено обслуживание на родном языке по всей Финляндии,но к примеру у нас в Ювяскюля етого не добьёшься
|
|
|
25-03-2009, 17:12
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от soeco
У меня, почему-то, такое ощущение, что западный человек про все ето вами описанное, дружище Сан Саныч, даже не заморачивается...
|
Конечно не заморачивается, но на ус, все скандалы связанные с Россией, позитива к сожалению практически нет, мотает. Отсюда и мнение, как о стране в целом, так и о россиянах в частности. И никакие многомиллионные влияния в западные СМИ для формирования более менее нормального имиджа РФ Кремлю не помогут....
|
|
|
25-03-2009, 17:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
Россиян! Гордо звучит!
|
|
|
25-03-2009, 17:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Ё!
|
|
|
25-03-2009, 17:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
А что это разве в тему? : )
|
|
|
25-03-2009, 19:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Праильно.У каждого народа свой дом и своя культура.Абсолютно также в России относятся к таджикам и кавказцам....Будь он хоть с 10-ю вышими образованию ,он всё равно по определению вор,насильник и убийца...
|
А , что русский в Фи по определению вор, насильник и убийца? Я до таких обощений как-то не додумался.
|
|
|
25-03-2009, 20:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
25-03-2009, 20:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от soeco
А , что русский в Фи по определению вор, насильник и убийца? Я до таких обощений как-то не додумался.
|
Это рейо о себе наверное сказал. Из него такой же финн, как и русский. Русские за своего не считают, а фины за своего.
|
|
|
25-03-2009, 20:26
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Потом эти "народные избранники" голосуют за, подсунутые президентом, изменения закона (я сейчас о России) и срок президентского правления (от имени и по одобрению "народа") резко и неожиданно становиться не 4 года, а 6 лет. Демократия, блин.
|
|
|
25-03-2009, 20:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Потом эти "народные избранники" голосуют за, подсунутые президентом, изменения закона (я сейчас о России) и срок президентского правления (от имени и по одобрению "народа") резко и неожиданно становиться не 4 года, а 6 лет. Демократия, блин.
|
6 лет? В Харькове? Засада...
|
|
|
25-03-2009, 20:42
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от soeco
6 лет? В Харькове? Засада...
|
В России - точно такие же депутаты и точно такая же "демократия".
|
|
|
25-03-2009, 20:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
|
Если любят, то всё прощают и чем дольше сидит, тем болше любят!
|
|
|
25-03-2009, 20:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Коля
Россиян! Гордо звучит!
|
тоже представил себе картинку
- здравствуй россиянин!
- здравствуй дорогой!
- слышал, говорят где-то не любят россиян?!
- это они от зависти. завидуют тому как мы , россияне, друг друга любим! ведь у нас у россиян как - россиянин для россиянина эт всё! лучше нет человека на свете для россиянина, чем другой россиянин!!!
|
|
|
25-03-2009, 22:10
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Это рейо о себе наверное сказал. Из него такой же финн, как и русский. Русские за своего не считают, а фины за своего.
|
Я и не прошусь....ни к тем ни к другим Мне и посередине неплохо
|
|
|
25-03-2009, 22:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Взыскать с дипломата штраф нельзя,а выписать ему штраф можно.
Россия претендует на место,которое было в своё время у СССР,то есть пытается быть великой державой,в чем-то подражает США,но только не в уплате штрафов .Известно,что американские дипломаты в Хельсинки получают парковочных штрафов намного меньше,чем их российские коллеги и почти все штрафы они оплачивают.Российские дипломаты практически штрафов не платят,ведут себя как цыгане.Впрочем,в этом они не одиноки:словаки штрафов тоже не платят,но ведь с ними понятно,они и есть цыгане.
|
По идее дипломатам даже выписывать штрафы нельзя. А те кто их оплачивают дураки расходующие казённые деньги.
|
|
|
25-03-2009, 22:13
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от soeco
|
Зато финны додумываются.Каждый мужик -мафиози -каждая женщина -проститутка.
Я не говорил,что они правы...
|
|
|
25-03-2009, 22:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
По идее дипломатам даже выписывать штрафы нельзя. А те кто их оплачивают дураки расходующие казённые деньги.
|
извините поинтересуюсь, а машины ставить где попало можно?
|
|
|
25-03-2009, 22:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Зато финны додумываются.Каждый мужик -мафиози -каждая женщина -проститутка.
Я не говорил,что они правы...
|
Вот досада, сколько лет живу в Финляндии, ни разу не приняли за мафиози
Может не с теми финнами общаюсь? Ollikainen где найти тех финнов, которые станут думать, что я мафиози?
|
|
|
25-03-2009, 22:52
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Вот досада, сколько лет живу в Финляндии, ни разу не приняли за мафиози
Может не с теми финнами общаюсь? Ollikainen где найти тех финнов, которые станут думать, что я мафиози?
|
Во блин, та же песня. Даже обидно как то.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
25-03-2009, 23:10
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Drago
Вот досада, сколько лет живу в Финляндии, ни разу не приняли за мафиози :браток:
Может не с теми финнами общаюсь? Олликаинен где найти тех финнов, которые станут думать, что я мафиози?
|
Если вы не знакомы с людьми ЛИЧНО о вас так могут подумать....
|
|
|
25-03-2009, 23:12
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от rok
|
По данным за 2008 год,в Хельсинки дипломаты оплатили 14% выписанных им штрафов.
В этой же статье упоминается Нью-Йорк,там дипломаты штрафы оплачивают,и побольше,чем 14%.
Каким способом из них эти деньги вышибают,из статьи не видно.20000-30000 иностранных дипломатов в Ньё-Йорке-круглые дураки?
Самые умные,стало быть,русские и словацкие дипломаты? По воровской логике?
Не надо думать только,что "дураков",платящих штрафы,14%.На самом деле процент "дураков" больше,так как на российских и словацких дипломатов приходится примерно половина всех штрафов.
"Pysäköinninvalvojat kirjoittivat cd-autoille noin 700 sakkoa Helsingissä viime vuonna (IL 29.1.08). Sakoista maksettiin noin 14 prosenttia, muun muassa sakkotilaston ylivoimainen ykkönen Venäjä jätti kaikki sakkonsa maksamatta.
Ulkoministeriö tutki vuosi sitten, voitaisiinko diplomaatit velvoittaa maksamaan sakkonsa.
Jotkut maat poikkeavat
Myllyntaustan mukaan joissakin isoissa kaupungeissa, kuten New Yorkissa, diplomaatit käytännössä "pakotetaan" maksamaan sakkonsa. "
Последнее редактирование от Pauli : 25-03-2009 в 23:51.
|
|
|
26-03-2009, 10:31
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nana777
извините поинтересуюсь, а машины ставить где попало можно?
|
конечно, раз платить не надо
и в этом российские дипломаты из года в год первые...
морально-этический аспект этого дела мало волнует
ведь только поставив машину где попало, дипломат успеет добежать до своего кабинетика и в последний момент спасти мир от неминуемой глобальной катастрофы
Последнее редактирование от bee : 26-03-2009 в 10:42.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|