Целыи день провела на коулутус,организованныи на рабо4ем месте.Приshла домои уставшая(с 4его бы?) и злая,т.к.выходнои прошел зря. !
вот за что люблю финнов так это за трудолюбие!
вот нет чтоб коулутус сделать в рабочий день и в рабочее время, никто от этого бы не умер. так нет, надо выходной человеку обгадить.
Меня неприятно удивляют новые возможности на некоторых форумах. Там в личке отпечатываются твои гости ( как в одноклассниках) Какой-то, дурацкий шпионаж….теперь лишний раз не «кликнешь» на ник, чтобы узнать в какой он теме.
По поводу новых возможностей и супер функций одна моя знакомая хорошо сказала: «Я мечтаю, чтобы прибор делал все функции одной кнопкой»
* Кстати, Владас, вы первый попались на шпионаже ))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Последнее редактирование от onno : 26-04-2009 в 22:03.
Сегодня получила письмо от админа форума, где меня закрыли по IP адресу, оказалось, что «хозяин» читает личную переписку!!!! Подглядывая в замочную скважину, он мне задаёт вопросы о лицемерии….как мерзко…..
Вот поэтому я не согласна со свидетелями Иеговы в том, что на земле Рай.
А Люся думает, что всё на земле это «рука Божья» и мучается сомнениями Веры…….у меня их нет.
-----------------
вот за что люблю финнов так это за трудолюбие!* :гирласмил вот нет чтоб коулутус сделать в рабочий день и в рабочее время, никто от этого бы не умер. так нет, надо выходной человеку обгадить.
Вот-вот,причем-единственныи виходнои. А на неделе коулутус- низзяа,потому как весь коллектив работает по сменам, в кучу всех не собрать. Ну ничего,зато я сегодня отдыхала! (4итаи:стирала,прибиралась,цвето4ки пересаживала)
Сегодня получила письмо от админа форума, где меня закрыли по IP адресу, оказалось, что «хозяин» читает личную переписку!!!! Подглядывая в замочную скважину, он мне задаёт вопросы о лицемерии….как мерзко…..
Вот поэтому я не согласна со свидетелями Иеговы в том, что на земле Рай.
А Люся думает, что всё на земле это «рука Божья» и мучается сомнениями Веры…….у меня их нет.
Я ,как раз не думаю, что все рука Божия.... я, как раз хочу понять, чья рука так бездарно рулит...
Я ,как раз не думаю, что все рука Божия.... я, как раз хочу понять, чья рука так бездарно рулит...
В мире живёт "Падший ангел смерти греховной" и Светлый ангел Добра, они рулят, а у нас есть выбор: отчаянья, сомнения,падения и веры в истину добра.....
-----------------
Да ты что...это мне надо сильно головой удариться, что б в секту поверить
Я просто на всякий случай написала Они хватаютя за людей которым плохо, например ты переживаешь за детей и хочешь наити ответ на вопросы. А они говорят тебе то что ты хочешь услышать.
Я просто на всякий случай написала Они хватаютя за людей которым плохо, например ты переживаешь за детей и хочешь наити ответ на вопросы. А они говорят тебе то что ты хочешь услышать.
Ха, ха, я скорее поверю в етого...как его... как там СаннаманнА писала... Макарона- Взбесившийся Кетчуп?
Меня прояснило!!!!!!!!!!!
Я ГОД думала на кого похож Alexander Stubb!! Каждый день видела её фото в газетах и каждый день минут 10 думала над этой загадкой!!
И только сейчас, я поняла - на Сашку Сурикеныча нашего!!!
Кстати, где он сейчас???
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Меня прояснило!!!!!!!!!!!
Я ГОД думала на кого похож Alexander Stubb!! Каждый день видела её фото в газетах и каждый день минут 10 думала над этой загадкой!!
И только сейчас, я поняла - на Сашку Сурикеныча нашего!!!
Кстати, где он сейчас???
так эт он и есть))) просто место хорощее службы получил, не до форума ему)
Два дня провела в Хельсинки по работе. Одна хорошая форумчанка знала об этом, и мы с ней виделись. Я мало кого знаю из форумских, мне такая встреча очень приятна! Когда ехала сегодня домой, белых подснeжников полно в окрестностях Хельсинки вдоль дороги, а у нас нет ещё.
Меня неприятно удивляют новые возможности на некоторых форумах. Там в личке отпечатываются твои гости ( как в одноклассниках) Какой-то, дурацкий шпионаж….теперь лишний раз не «кликнешь» на ник, чтобы узнать в какой он теме.
По поводу новых возможностей и супер функций одна моя знакомая хорошо сказала: «Я мечтаю, чтобы прибор делал все функции одной кнопкой»
* Кстати, Владас, вы первый попались на шпионаже ))
Сегодня я вышла с котомками из супермаркета, иду и издалека вижу...сидит на моей машине огромная бабочка...красивая такая..а машина не мытая...даже неловко перед бабочкой стало...
К нам на 5 дней приезжал и провел семинар Шалва Амонашвили!
Тот, который педагог-гуманист, и учил детей в начальной школе с 1 по 4 класс.
Зарядил энергией и светом!
К нам на 5 дней приезжал и провел семинар Шалва Амонашвили!
Тот, который педагог-гуманист, и учил детей в начальной школе с 1 по 4 класс.
Зарядил энергией и светом!
ой, он еще жив?! дай Бог ему здоровья...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
на границе в таможенное окошко за мной стоял Сидихин. Не ткой уж он и крутой в жизни, как в кино показывают.... обчный мущинка, так сказать....
Ты еще не видела "живого" Градского...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Шалве Амонашвили всего-то 78 лет. А вел 5 дней по 8 часов - уроки с детьми, лекции, родительское собрание. При этом ему очень помогала жена - она, также как и он - доктор педагогики.
На форуме уже было наверно миллион тем, про переезд сюда...как, где, что.... но многие темы глохли на втором или десятом посту....Но было несколько тем, где было, действительно, много мудрых и дельных советов от форумчан... Я вот пытаюсь эти темы найти и не могу.... Кто-нибудь может всмомнить, как они назывались? я вот роюсь в разделе "переезд в Финляндию" и не могу найти
На форуме уже было наверно миллион тем, про переезд сюда...как, где, что.... но многие темы глохли на втором или десятом посту....Но было несколько тем, где было, действительно, много мудрых и дельных советов от форумчан... Я вот пытаюсь эти темы найти и не могу.... Кто-нибудь может всмомнить, как они назывались? я вот роюсь в разделе "переезд в Финляндию" и не могу найти
Люся и ты решила переехать сюда? Одумайся!!! Тут скушнааа и общаться не с кемммм......
Стоят по-летнему жаркие дни! Вожусь в саду - спасибо САДОВНИКУ за дельные советы! Сегодня у нас в городке было событие - каламаркинат. Мы сговорились с друзьями и встретились там, откушали муйкку. Люди разоблачены, как в Йуханнус. Хотела купить мельничку - ну такую, деревянная скульптура красно-белая. Дорого - 140 евро. Вчера гриллили рыбу, сегодня приготовила уже мясо, да чувствую, что не хочется есть ничего. Поют птицы, скачут белки (назло моему мужу!). Мне не хватает моих родных из России, а так-то всё хорошо. И завтра ещё один выходной день!
Стоят по-летнему жаркие дни! Вожусь в саду - спасибо САДОВНИКУ за дельные советы! Сегодня у нас в городке было событие - каламаркинат. Мы сговорились с друзьями и встретились там, откушали муйкку. Люди разоблачены, как в Йуханнус. Хотела купить мельничку - ну такую, деревянная скульптура красно-белая. Дорого - 140 евро. Вчера гриллили рыбу, сегодня приготовила уже мясо, да чувствую, что не хочется есть ничего. Поют птицы, скачут белки (назло моему мужу!). Мне не хватает моих родных из России, а так-то всё хорошо. И завтра ещё один выходной день!
Да, три выходных- это просто супер! То, что и надо! Всегда бы так
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
РАЗОБЛАЧИ'ТЬ, чу́, чи́шь, сов. (к разоблачать).
1. кого-что. Снять облачение, ризы с кого-н. (церк.). || Раздеть, снять одежду с кого-н. (разг. шутл.). 2. перен., кого-что. Открыть, обнаружить (чьи-н. злоупотребления, тайные замыслы, враждебные или предосудительные действия, планы). Р. врага. || что. Установить, обнаружить, вскрыть, сделать известным неправильность, враждебность чего-н. Р. обман. Р. псевдонаучную теорию.
(Толковый словарь русского языка Ушакова )
-----------------
сгорела... на солнце...
физиономия, похоже, не позволит в понедельник появиться на работе.
всё-таки большие очки, хоть и модно, но бездарно с точки зрения загара.
сгорела... на солнце...
физиономия, похоже, не позволит в понедельник появиться на работе.
всё-таки большие очки, хоть и модно, но бездарно с точки зрения загара.
Гуляли мы вчера по берегу моря... повстречали несколько чаек.... то есть, я думала ,что ето чайки...Друг спросил, знаю ли я, как они по- фински называются, я говорю: lokki, а друг говорит, что lokki ето другие, такие покрупнее и клювы у них длиннее...а ети, что рядом с нами летают, это tira... Кто знает, как по-русски называются наши вчерашние знакомцы?
...а друг говорит, что локки ето другие, такие покрупнее и клювы у них длиннее...а ети, что рядом с нами летают, это тира... Кто знает, как по-русски называются наши вчерашние знакомцы?