|
|
28-05-2009, 11:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Наверное я циник, но почему-то мне кажется, что предложи португальцы этой "мамаше" денег - отказалась бы она от ребенка и зажила себе в радость в новом доме.
|
мне тоже так показалось
|
|
|
28-05-2009, 11:34
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
[QUOTE=Люся]Ну вот видите, получается все-таки, что ребенок собственность, вещь.QUOTE]
Ну да. По закону "ребёнок - собственность государства". А родители - воспитатели.
|
ну да...но обычно все так любят поговорить, о том ,что ребенок не собственность...вот как я не люблю ети красивости... по- жизни всегда так..много правильных слов, а дела -гавнисты
|
|
|
28-05-2009, 11:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Привет Ферт. Создай тему "громкий секс или тихий секс. Голосование. Мы проголосуем ))"
по радио Спутник там тож про это утром гутарили))))
|
если вы почитаете внимательно...то там не про секс,как таковой,а отношение матери к ребенку...но если вас заинтересовало,вы можете открыть тему...
|
|
|
28-05-2009, 11:43
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а как же чужой дядя привезший ребенка в чужую срану и говорящий на чужом непонятном языке?
|
Может хватит чушь писать?
Антон до отъезда из Суоми свободно говорил на финском(это ,как минимум 4 года):Сандра- вообще не говорила по-русски,ни одного слова.
За год проживания в РФ Антон подзабыл финский,но ,думаю,быстро вспомнит.
Мама девочки вообще не жила с ребенком,в отличие от Антона,который проживал с отцом до того ,как его увезла мать из Суоми...Пааво,для Антона-папа,которого он помнил(а чтобы не забыл,мамашка стращала им ребёнка...).
|
|
|
28-05-2009, 11:48
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Люся, спасибо. Оставила. Там столько подписей уже!!! интересно, поможет...
|
|
|
28-05-2009, 11:55
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Может хватит чушь писать?
Антон до отъезда из Суоми свободно говорил на финском(это ,как минимум 4 года):Сандра-вообще не говорила по-русски,ни одного слова.
За год проживания в РФ Антон подзабыл финский,но ,думаю,быстро вспомнит.
Мама девочки вообще не жила с ребенком,в отличие от Антона,который проживал с отцом до того ,как его увезла мать из Суоми...Пааво,для Антона-папа,которого он помнил(а чтобы не забыл,мамашка стращала им ребёнка...).
|
я вообще решила, что Меха о каком -то другом ребенке говорит
|
|
|
28-05-2009, 12:01
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
28-05-2009, 12:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от izida
Были бы эти дела честные и приносящие пользу обществу, думаю, государство не выдворило бы эту бабенку. Просто в силу возраста маман вышла из тиража. И получила обратный билет на Родину.
Люся, а где подписи ставят?
|
Судя по тому количеству беженцев, которые оседают в странах Запада, и потом живут на социал, я очень сильно сомневаюсь что решения принимаются властями на основании "приносит ли человек пользу обществу или нет".
Я лично не верю что решения по выдаче разрешений на пребываний основывается на "приносит ли человек пользу обществу или нет". Оно основывается на законах.
С другой стороны, возможно власти просто не хотели создать прецендент, при котором мамаши отдав в семьи коренных детей получали бы право остаться в стране. Иначе бы открылась новая лазейка.....
Последнее редактирование от togo : 28-05-2009 в 12:10.
|
|
|
28-05-2009, 12:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Meha
было бы неплохо, но мать это не сделала, и не сделает, да и не знаю насколько легко было бы ей отказаться с пользой для девочки, всё таки девочка гражданка россии, это меняет ситуацию. вот если бы у нее было бы португальское гражданство может быть это и было бы возможно.
|
До депортации мамашки,у ребёнка вообще никакого гражданства не было:если бы не бабушка,напомнившая ,что ребёнку надо оформить его...!
Обратили на это внимание?
Быстренько подсуетились,когда надо было ребёнка вырвать от любящих её людей...
|
|
|
28-05-2009, 12:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Наверное я циник, но почему-то мне кажется, что предложи португальцы этой "мамаше" денег - отказалась бы она от ребенка и зажила себе в радость в новом доме.
|
Может да, а может нет. Подозреваю мамаша больше хотела остаться там. Весь сыр-бор начался когда власти решили ее депортировать.
|
|
|
28-05-2009, 12:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
До депортации мамашки,у ребёнка вообще никакого гражданства не было:если бы не бабушка,напомнившая ,что ребёнку надо оформить его...!
Обратили на это внимание?
Быстренько подсуетились,когда надо было ребёнка вырвать от любящих её людей...
|
Гражданство тут нипричем. Мать есть мать, вне зависимости от гражданства. И суть не лишал мать родительских прав. Если бы лишил, возможно все было бы иначе. Или если бы оставили ее в Португалии, в этом случае вероятность того что девочка жила бы спокойно с приемными родителями высока.
Так что лоханулись именно власти Португалии.
|
|
|
28-05-2009, 12:24
|
|
Пользователь
|
Душераздирающие кадры...
Решение суда:"В интересах ребёнка..."-слышится как издёвка.
Мамашка:"Здесь ей будет лучше,я уверена..."
Папа,девочки,оказывается ,бывший сожитель мамашки,украинец.
|
|
|
28-05-2009, 12:26
|
|
Пользователь
|
Ууу...там на английском...
|
|
|
28-05-2009, 12:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ага... Маму изолировать, папу нарисовать, дедушку облагородить, дядю протрезвить... и избу покрасить... водопровод туда провести... туалет утеплить... типа сортир...
Старшая дочка пока безумно рада, что ее "в теливизире" показывают... и "сокрушается", что сестра в школу пойдет "еще позже, чем она сама пошла"...
|
пол Росеи еще в такой туалет ходит, и моется раз внеделю по банным дням, ну что, вся немытая Росея уже только поэтому отстой?
А дома непокрашенные и в Суоми есть, хотите покажу. Есть такие где краска уже лохмотьями свисает и на ветру болтается...и крыша заросла зеленным мохом....
это не критерии!
|
|
|
28-05-2009, 12:34
|
|
Можно просто FINOCHKA :-P
Проживание: HAMINA
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ууу...там на английском...
|
Меня тоже это смутило
А то..... мало ли.... ещё проголосую ЗА!
-----------------
LKV, LVV, Kaupanvahvistaja
|
|
|
28-05-2009, 12:38
|
|
Пользователь
|
"Наталья Зарубина со всем своим семейством примут участие в съемках телешоу..."
Вот радость то мамашке и её семейству-знаменитостями стали...
" Но, очевидно, деньги правят миром. И даже материнским сердцем...
Может быть, в этом случае и хорошо, что приемных родителей на передаче не будет, и зрители не увидят прилюдной истерики малютки, разрываемой двумя мамами..."
|
|
|
28-05-2009, 12:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Меня тоже это смутило
|
Я не имею привычки подписываться там,где я ничего не понимаю...
|
|
|
28-05-2009, 12:41
|
|
Можно просто FINOCHKA :-P
Проживание: HAMINA
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
"Наталья Зарубина со всем своим семейством примут участие в съемках телешоу..."
Вот радость то мамашке и её семейству-знаменитостями стали...
" Но, очевидно, деньги правят миром. И даже материнским сердцем...
Может быть, в этом случае и хорошо, что приемных родителей на передаче не будет, и зрители не увидят прилюдной истерики малютки, разрываемой двумя мамами..."
|
Теле ШОУ.... самое подходящее для этого слово.....
-----------------
LKV, LVV, Kaupanvahvistaja
|
|
|
28-05-2009, 12:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
пол Росеи еще в такой туалет ходит, и моется раз внеделю по банным дням, ну что, вся немытая Росея уже только поэтому отстой?
А дома непокрашенные и в Суоми есть, хотите покажу. Есть такие где краска уже лохмотьями свисает и на ветру болтается...и крыша заросла зеленным мохом....
это не критерии!
|
Это не критерий,согласна.Главное-любящие ребёнка,родители и что бы у того было счастливое детство...
Взгляните на ситуацию глазами этого несчастого ребёнка!
В данном случае для ребёнка шок вдвойне:мало того,что её забрала от любимых и любящих родителей(в её понимании) малознакомая ,жестокая женщина,так и бытовые условия гораздо хуже тех,к которым она привыкла( ещё любимую собачку привязали на цепь). Окружающие говорят на непонятом языке и никто её не понимает.
|
|
|
28-05-2009, 12:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
у нас тут есть бабушки, у которых внучки в россии. бабушки, ответьте честно, вы отдадите своих внучек иностранцам на воспитание, при условии что ваши дети с этим не справятся, только потому что "там" жизнь налаженнее?
|
а на что я есть, бабушка то,
я и сейчас пру туда полными сумками, и в случае чего ужасного, естессна дите заберу к себе...
но это с моей колокольни, а моя колокольня в Суоми...я не жила в глубинке на енсию в 1000 рубл.
|
|
|
28-05-2009, 12:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Это не критерий,согласна.Главное-любящие ребёнка,родители и что бы у того было счастливое детство...
Взгляните на ситуацию глазами этого несчастого ребёнка!
В данном случае для ребёнка шок вдвойне:мало того,что её забрала от любимых и любящих родителей(в её понимании) малознакомая ,жестокая женщина,так и бытовые условия гораздо хуже тех,к которым она привыкла( ещё любимую собачку привязали на цепь). Окружающие говорят на непонятом языке и никто её не понимает.
|
недавно по ОРТ передавали в новостях, про 2 семьи из подмосковья..одна русская,вторая чеченка рожали в одном роддоме и им поменяли пацанов, так они прочухали только через 3!!!года, и поменялись детями..
ситуация другая, а шок для детей такой же, причем чеченский менталитет ох как отличается так же как и язык, и тот русский по рождению,но воспитывавшийся в Чечне, бедный плакал постоянно..никак не привыкал к русским родственникам...
Надо было меняться или нет?
|
|
|
28-05-2009, 13:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
недавно по ОРТ передавали в новостях, про 2 семьи из подмосковья..одна русская,вторая чеченка рожали в одном роддоме и им поменяли пацанов, так они прочухали только через 3!!!года, и поменялись детями..
ситуация другая, а шок для детей такой же, причем чеченский менталитет ох как отличается так же как и язык, и тот русский по рождению,но воспитывавшийся в Чечне, бедный плакал постоянно..никак не привыкал к русским родственникам...
|
Страна то-одна,и менталитет один-российский:так что-стОило...
Тем более,ни же договорились,что будут приезжать друг к другу в гости.
А в этом случае ,как заявила мамашка,португальские родители,для их семьи-злейшие враги,и вообще,стрелять будем,пусть только появятся в деревне(свинья неблагодарная-люди дали ребёнку всё,что могли хорошего,помогли мамашке в трудное время).
|
|
|
28-05-2009, 13:21
|
|
Проживание:
|
я вот не понимаю...такая продвинутая бабушка, такая адекватная старшая девочка... и такое чмо ета мама
|
|
|
28-05-2009, 13:29
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
пол-Росеи еще в такой туалет ходит, и моется раз в неделю по банным дням,....
это не критерии!
|
Это критерии, потому что для португальского суда это звучало как "мать имеет свой большой дом в сельской местности. Поэтому там будут все условия для прекрасного проживания и развития девочки". Поэтому российские власти и не жаждут пускать португальцев в эту деревню - инфаркт хватит еще не дай бог, неподготовленных в "экзотик а ля рус".
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
28-05-2009, 13:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Люся
я вот не понимаю...такая продвинутая бабушка, такая адекватная старшая девочка... и такое чмо ета мама
|
Ну какая же она"адекватная"?
Посмотри снова сюжет,где она говорит,о том как встретят португальских родителей,а также:"Мы будем требовать от них за моральный ущерб..."
|
|
|
28-05-2009, 13:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Это критерии, потому что для португальского суда это звучало как "мать имеет свой большой дом в сельской местности. Поэтому там будут все условия для прекрасного проживания и развития девочки". Поэтому российские власти и не жаждут пускать португальцев в эту деревню - инфаркт хватит еще не дай бог, неподготовленных в "экзотик а ля рус".
|
Думаю,португальцы уже сюжет посмотрели ,чтобы иметь представление о "хоромах",где живёт их девочка...
|
|
|
28-05-2009, 13:37
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
1. открываете ссылку, там под видео в синем поле sign the petition
2. на открывшейся странице заполняйте поля со звездочками:
First Name: - имя (как у вас по-фински в паспорте - пойдет)
Last Name: - фамилия
Signature Display - там уже стоит "галочка" , это означает, что ваша подпись будет видна, а не "аноним" в общем списке; хотите анонимно - жмите прямо на "галочку", она пропадет
Email Address: адрес электронной почты (туда вам ничего не придет)
Street Address: - можно пропустить, это улица, там звездочки нет
City or Town: - город (обязательно пишется)
State, County or Province, Post Code or Zip Code - регион, индекс - можно не писать
Country or Region - страна - выберите из списка, нажав на стрелку справа
Short Comment to Target: - комментарий пропускаете, ничего не пишете
Verification Code: - подтрерждающий код: в прямоугольничек вводите те буквы, которые видите (латиницей!)
Жмете на Sing
Всё. Было бы желание...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
28-05-2009, 13:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Девушки, только сегодня просмотрела видео про Сашу.
Ну нет слов.... Тут еще более однозначный случай, чем про Антона.
А чего тут некоторые циклятся "Португалия-Россия". А если бы другая нормальная российская (не португальская семья) воспитывала и любила девочку, а тут приезжает такое чмо и под предлогом какой-то любви забирает ее в эти, мягко говоря, " не совсем комфортные условия".
Да. бабушку можно понять... родная кровь, желание увидеть внучечку. старщая сестра - сама ребенок, для нее это в некоторой степени - экзотика - португальская сестричка. По прошествии некоторого времени вся шумиха уляжется. И - что? Останется деревенская суровая действительность. Да, ребенок привыкнет ( через стрессы) к этой жизни...Бабушка - пожилой человек. Год,два, три - начнутся болезни и невозможность заниматься ребенком. невозможность элементарно финансового ее содержать. Кадры из ролика - вся семья ест суп из большой кастрюли. Старшая сестра - ей самой нужна поддержка. Ну и якобы мама - без комментариев.
Где вы, российские патриоты на форуме и женщины, не воспитавшие ни одного ребенка и только теоретически рассуждающие, что там - Родина, родные стены и бла-бла-бла....
Объясните Саше это, когда она зимой будет ходить в холодный клозет на улице и питаться одним супом весь день, и спать на печи. Разве что разноцветными шариками настроение поднимать. Про грядущее "мамашино воспитание" даже страшно подумать....
|
|
|
28-05-2009, 13:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Неа, я бы не менялась.... если б была возможность оставить всё как есть я бы оставила.
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
28-05-2009, 13:46
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Не в Подмосковье, а в Курской области..
Не "чухались", а сразу обратили внимание, но ... "в дальнюю родню пошли"... Когда детям было неполных два года, их "поменяли" по решению суда после генетической экспертизы. Не с легкостью, но есть надежда, что все будет хорошо...
http://www.kp.ru/daily/24280.5/475919/
*Армянское радио спросили:
- А правда ли, что Рабинович выиграл Запорожец в Спортлото?
- Правда. Только не Рабинович, а Шнельман. И не Запорожец, а Мерседес. И не в Спортлото, а в преферанс. Да! И не выиграл, а проиграл...
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 13:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Девушки, только сегодня просмотрела видео про Сашу.
Ну нет слов.... Тут еще более однозначный случай, чем про Антона.
А чего тут некоторые циклятся "Португалия-Россия". А если бы другая нормальная российская (не португальская семья) воспитывала и любила девочку, а тут приезжает такое чмо и под предлогом какой-то любви забирает ее в эти, мягко говоря, " не совсем комфортные условия".
Да. бабушку можно понять... родная кровь, желание увидеть внучечку. старщая сестра - сама ребенок, для нее это в некоторой степени - экзотика - португальская сестричка. По прошествии некоторого времени вся шумиха уляжется. И - что? Останется деревенская суровая действительность. Да, ребенок привыкнет ( через стрессы) к этой жизни...Бабушка - пожилой человек. Год,два, три - начнутся болезни и невозможность заниматься ребенком. невозможность элементарно финансового ее содержать. Кадры из ролика - вся семья ест суп из большой кастрюли. Старшая сестра - ей самой нужна поддержка. Ну и якобы мама - без комментариев.
Где вы, российские патриоты на форуме и женщины, не воспитавшие ни одного ребенка и только теоретически рассуждающие, что там - Родина, родные стены и бла-бла-бла....
Объясните Саше это, когда она зимой будет ходить в холодный клозет на улице и питаться одним супом весь день, и спать на печи. Разве что разноцветными шариками настроение поднимать. Про грядущее "мамашино воспитание" даже страшно подумать....
|
Именно. Хотя дело даже не только не столько в валенках и клозете, на них ради любви и заботы глаза закрыть можно. Где тока любовь-то? Про заботу даже не вспоминаю. Не где жить, а с кем жить маленькому человечку придётся....
-----------------
Последнее редактирование от Mimoza : 28-05-2009 в 13:54.
|
|
|
28-05-2009, 13:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Эх..надо оправдывать звание патриота)))) я выросла в деревне в доме с удобствами на улице...со старенькой бабушкой...папой и мамой...жили очень небогато...я бы сказала,бедно...и нигде не было хорошо,как там...!!! даже не представляю иного для себя...моя бабушка,многодетная мать,когда одну из дочерей просили отдать в богатую семью - наотрез отказалась...сама она из зажиточной семьи,полюбила бедного,прожила с ним долгую и счастливую жизнь...
|
|
|
28-05-2009, 13:49
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Неа, я бы не менялась.... если б была возможность оставить всё как есть я бы оставила.
|
Там в статье в Комсомолке комментарий психолога - что в полтора года еще все возможно быстро "подправить"... Ну то есть мамам будет тяжелее, чем детям...Вариант,: "...узнали об этом спустя десять лет. Только семьи не стали меняться детьми, а стали дружить." - для детей постарше.
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 13:52
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
Эх..надо оправдывать звание патриота)))) я выросла в деревне в доме с удобствами на улице...со старенькой бабушкой...папой и мамой...жили очень небогато...я бы сказала,бедно...и нигде не было хорошо,как там...!!! даже не представляю иного для себя...моя бабушка,многодетная мать,когда одну из дочерей просили отдать в богатую семью - наотрез отказалась...сама она из зажиточной семьи,полюбила бедного,прожила с ним долгую и счастливую жизнь...
|
Да все мы знаем, что такое "удобства во дворе"... И мало кто тут у нас из графского рода Шереметевых (я лично - нет). Но вы не сравнивайте вашу нормальную, как сейчас говорят - адекватную бабушку с мамашей, которая (уж простите, но боооольшое такое подозрение у меня есть) и родила-то эту девочку только потому, что в католической Португалии сложная ситуация с контрацепцией и тем более - с абортами.
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 13:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Да все мы знаем, что такое "удобства во дворе"... И мало кто тут у нас из графского рода Шереметевых (я лично - нет). Но вы не сравнивайте вашу нормальную, как сейчас говорят - адекватную бабушку с мамашей, которая (уж простите, но боооольшое такое подозрение у меня есть) и родила-то эту девочку только потому, что в католической Португалии сложная ситуация с контрацепцией и тем более - с абортами.
|
Именно , почему на доме да клозете так зaциклились? Дом себе и дом, посмотрите лучше кто в теремочке живёт...
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 13:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
|
Так Вы и не представляли другого и не было Вам возможности представить и что либо изменить. А тут - брошенный ребенок мамашкой. И воспитанный уже в других условиях , любящими другими португальскими дедушкой и бабушкой ( или папой и мамой) ребенок. Выдернули как репку, привезли на печь, без знания русского языка к чужим людям, в условия, намного худшие прежних. Какие аргументы За ? На мой взгляд - только любящая бабушка, Что еще за то, чтобы так круто изменить не в лучшую сторону ее жизнь ? Только то, что она была рождена русской шалавой ?
Будьте патриотами хоть миллион раз, только будьте честны перед самими собой. и не отрицайте очевидного....
У всех у нас были ( я надеюсь) любящие бабушки. И жизнь и счастье не меряется только достатком. Но этот случай - из другой " оперы" и с другими исходными данными...
|
|
|
28-05-2009, 14:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Так Вы и не представляли другого и не было Вам возможности представить и что либо изменить. А тут - брошенный ребенок мамашкой. И воспитанный уже в других условиях , любящими другими португальскими дедушкой и бабушкой ( или папой и мамой) ребенок. Выдернули как репку, привезли на печь, без знания русского языка к чужим людям, в условия, намного худшие прежних. Какие аргументы За ? На мой взгляд - только любящая бабушка, Что еще за то, чтобы так круто изменить не в лучшую сторону ее жизнь ? Только то, что она была рождена русской шалавой ?
Будьте патриотами хоть миллион раз, только будьте честны перед самими собой. и не отрицайте очевидного....
У всех у нас были ( я надеюсь) любящие бабушки. И жизнь и счастье не меряется только достатком. Но этот случай - из другой " оперы" и с другими исходными данными...
|
ДА здесь явная не любовь к ребёнку, а вернее даже ненависть.
Условия жизни могут быть какие угодно, а вот то что ребёнка от любящих родителей к такой "мамаше"....
иногда я за Финские правила, ведь финская социалка елиб увидела как мамаша отшлёпала и отталкнула ребёнка, стоялабы уже на пороге этого дома.
-----------------
Мои детишки 08.1992, 09.2004 и 29.05.2006
Я мама трёх детей,такчто обращайтесь если есть вопросы
|
|
|
28-05-2009, 15:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Эта мама вообще дважды урод .Первый раз когда она оставила девочку чужим людям и появлялась только раз в неделю, мотивируя тем ,что она работает круглые сутки. (Я не могу поверить, что у нее было время видится с ребенком только раз в неделю именно из-за работы). А второй раз ,когда она лишила ребенка любви и увезла к себе не любя и не понимая эту девочку.
|
|
|
28-05-2009, 15:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Лично я буду голосовать он-лайн против российской матери, это желание возникло сразу же, когда увидела ужасную картину, как биологическая мать распустила руки и грубо оскорбила своего ребенка. Боже, как горько девчушка заплакала... , просто нет слов!
Это моя гражданская позиция!
|
|
|
28-05-2009, 15:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
|
почему не было? было...))) я тут про достаток...и любящую бабушку...намного худшие -это поверхностный взгляд на ситуацию,и достаток не показатель...выпивающая мама...ну и что...иногда непьющие хуже во сто раз...меня вообще удивляет..как быстро навешиваются ярлыки...диагнозы ставятся..и прочая...и прочая...я знаю семью,где мама пила всегда...дети выросли хорошими людьми..и помогают маме,заботятся о ней...понимают,что она больной человек..и не променяют ее ни на кого...я б не стала столь категорична в оценках...любой семьи..
при чем тут патриотизм..к месту и не к месту всем приписываемый...с оттенком негатива...мол..стыдно..стыдно быть патриотом...не понятно...
|
|
|
28-05-2009, 15:21
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
подписалась за возвращение девочки в португалию..
ту меха и ферт..
я с вас фигею..откровенно хочется послать.
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
28-05-2009, 15:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
почему не было? было...))) я тут про достаток...и любящую бабушку...намного худшие -это поверхностный взгляд на ситуацию,и достаток не показатель...выпивающая мама...ну и что...иногда непьющие хуже во сто раз...меня вообще удивляет..как быстро навешиваются ярлыки...диагнозы ставятся..и прочая...и прочая...я знаю семью,где мама пила всегда...дети выросли хорошими людьми..и помогают маме,заботятся о ней...понимают,что она больной человек..и не променяют ее ни на кого...я б не стала столь категорична в оценках...любой семьи..
при чем тут патриотизм..к месту и не к месту всем приписываемый...с оттенком негатива...мол..стыдно..стыдно быть патриотом...не понятно...
|
Ферт! Вы что???? !!!!!!!!!!!!!
Она обозвала дочь тварью, побила , сказала, что во ВСЕМ виновато это свободное португальское воспитание. Тут факты налицо!!!!
Последнее редактирование от Teffi : 28-05-2009 в 15:40.
|
|
|
28-05-2009, 15:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
|
Ферт, Вы мне на один вопрос ответьте и я от Вас отстану..
Считаете ли Вы, что в жизни маленькой Саши произошла трагедия?
Можно одним словом.... Мне интересно именно Ваше мнение...
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 15:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Познакомились они в Таллине, в 199-каком-то году. Пожинились через 2 года (она сказала, что вышла замуж за него из жалости!). Она приехала сюда со своим старшим ребёнком. В Эстонии была Свидетельницей Иеговского прихода (жуть! одного этого для меня уже достаточно, чтобы сомневаться в нормальных умственных способностях!). Не знаю, что на неё нашло, но в Фин она "переквалиффицировалась" в Ортодоксы. И началось то, о чем сами церковные служатели рассказывают: "Каждодневное расспевание молитв, целование икон и т.д.".
Я таких людей очень опасаюсь, так как они живут не в нашем мире, а в том мире, о котором рассказывает им "батюшка". Кстати, таким батюшкам я тоже не доверяю - шарлатаны!
Ну на мои фото тоже немногие могут смотреть Я, конечно, не настаиваю на своей нормальности
|
у меня сестра родная в секте иеговых, и по поводу детей вы не правы, они за своими детьми так трясутся как нам не снилось, племянница окончила школу на одни пятёрки, попутно получила профессию парикмахера, и маникюрщицы, сейчас поступила в институт и вышла замуж, семьи у них крепкие, и дети все желанные, такие вот дела
|
|
|
28-05-2009, 16:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Эта мама вообще дважды урод .Первый раз когда она оставила девочку чужим людям и появлялась только раз в неделю, мотивируя тем ,что она работает круглые сутки. (Я не могу поверить, что у нее было время видится с ребенком только раз в неделю именно из-за работы). А второй раз ,когда она лишила ребенка любви и увезла к себе не любя и не понимая эту девочку.
|
Третий раз, когда обзывала ребенка, четвертый - когда била, пятый... шестой...
Хорошая мать прежде всего думает о счастье ребенка. Как библейская Мариам, отдавшая сына дочери фараона, как передавали детей незнакомым людям увозимые в лагеря.
Кстати, а этой есть еще один ребенок, которого она не видела 7,5 лет. Кукушка хоть не трубует отбатно подброшеных кукушат.
|
|
|
28-05-2009, 16:47
|
|
Гость
Проживание:
|
меня мама тоже забрала к себе в 6 лет, будучи беременной на последних месяцах моей сестрой, когда сестра родилась, конечно мне внимания ноль, и тумаков получала больше чем заслуживала, и за сестрой ухаживала, возила её с утра по раньше к няньке за 5 км от дома, и сидела с ней и гуляла, и надоела она мне хуже горькой редьки, ходила продавала её или меняла на мороженое (ума то палата у 7и летнего ребёнка), потому как мать и отчим работали и зарабатывали деньги, но при всё при этом, мне другой мамы не надо, и сестру люблю до безумия, и к отчиму с большим уважением отношусь
|
|
|
28-05-2009, 17:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
меня мама тоже забрала к себе в 6 лет,
|
ОТ КУДА, ВЕРНЕЕ ОТ КОГО?
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 17:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от muru2
ОТ КУДА, ВЕРНЕЕ ОТ КОГО?
|
от бабушки, разве это имеет значение?
|
|
|
28-05-2009, 17:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Ферт! Вы что???? !!!!!!!!!!!!!
Она обозвала дочь тварью, побила , сказала, что во ВСЕМ виновато это свободное португальское воспитание. Тут факты налицо!!!!
|
я не видела интервью...но могу сказать,что иногда факты журналистами подтасовываются...вот скажем...вы разговариваете с кем -нибудь,вдруг вам наступают на ногу..вы говорите..пи-пи-пи..а журналисты..не показывают,что произошло с вашими ногами..но показывают,как вы говорите...с тем с кем вас снимают..с этим пи-пи-пи..
в одном интервью с моей мамой была полностью переврана история нашей семьи..мы не узнали себя в той статье..))) у приятельницы такая же история..и даже здравствующие были названы умершими...дай бог,той девочке добра...да и всем живущим...
|
|
|
28-05-2009, 17:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
|
Ну конечно есть. Одно дело когда ребенок у бабушки, а другое ,когда мама отдает просто чужим людям. Я и не каждому знакомому доверю своего ребенка, а тут просто так. Нате воспитывайте, а у меня времени на это нет.
|
|
|
28-05-2009, 17:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
я не видела интервью...но могу сказать,что иногда факты журналистами подтасовываются...вот скажем...вы разговариваете с кем -нибудь,вдруг вам наступают на ногу..вы говорите..пи-пи-пи..а журналисты..не показывают,что произошло с вашими ногами..но показывают,как вы говорите...с тем с кем вас снимают..с этим пи-пи-пи..
в одном интервью с моей мамой была полностью переврана история нашей семьи..мы не узнали себя в той статье..))) у приятельницы такая же история..и даже здравствующие были названы умершими...дай бог,той девочке добра...да и всем живущим...
|
Вы знаете..факты подтасовываются, но на виду у камеры бить ребенка и не стесняться этого...Хотя бы спряталась куда-нибудь.
А вообще то посмотрите интервью.
|
|
|
28-05-2009, 17:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Ну конечно есть. Одно дело когда ребенок у бабушки, а другое ,когда мама отдает просто чужим людям. Я и не каждому знакомому доверю своего ребенка, а тут просто так. Нате воспитывайте, а у меня времени на это нет.
|
я не о маме, я о ребёнке, о том что для ребёнка важно, что родная мама рядом
|
|
|
28-05-2009, 17:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
|
да имеет. бабушка это бабушка.
ещё вопрос , вы с бабушкой виделись после расстования?
а вы считали что ваша бабуша вам мама родная?
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 17:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
-----------------
Here & Now
|
|
|
28-05-2009, 17:37
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
|
А что, если не секрет, заставило вашу маму переложить свой материнский долг на плечи вашей бабушки?
|
|
|
28-05-2009, 17:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
я не о маме, я о ребёнке, о том что для ребёнка важно, что родная мама рядом
|
Вы знаете , что в теме про Антона я действительно за то чтоб мама была рядом, потому что она была с ним с самого рождения и жила, ухаживала с ребенком. А эта приходила 1 РАЗ в неделю. Чувствуете разницу?
|
|
|
28-05-2009, 18:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
|
Посмотрите интервью! Журналистов винить нестоит по одному виду на эту мамашку - можно сказать - алкоголичка.....и ненужен ей этот ребенок!
Журналисты показали - ребенок плачет, и причину по которой она плачет! Мамашка надавали позаднице но за что.....? А просто ей ненравится как ее ребенка португальцы воспитали. А где же ты была? . А что она хотела ? Вообщем мать эта сволоч!
Пересмотрите интервью....
|
|
|
28-05-2009, 18:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Вы знаете , что в теме про Антона я действительно за то чтоб мама была рядом, потому что она была с ним с самого рождения и жила, ухаживала с ребенком. А эта приходила 1 РАЗ в неделю. Чувствуете разницу?
|
а моя приезжала раз в году на неделю, и что? обстоятельства бывают разные
|
|
|
28-05-2009, 18:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от muru2
да имеет. бабушка это бабушка.
ещё вопрос , вы с бабушкой виделись после расстования?
а вы считали что ваша бабуша вам мама родная?
|
конечно виделась, нет не считала, я всегда знала что она мне бабушка, и всегда знала, что где то есть и мама
|
|
|
28-05-2009, 18:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
А что, если не секрет, заставило вашу маму переложить свой материнский долг на плечи вашей бабушки?
|
сначала учёба, а потом жилья не было куда забрать меня (так мне обьясняли всегда)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|