Вернуться   Финляндия по-русски » Гoлocoвaния, Oпрocы
Логин
Пароль

Результат опроса: только на основании слов ребёнка
Я думаю, что такой/подобный случай вполне возможен. 35 39.77%
Нет, такого/подобного не может случиться в Финляндии. 53 60.23%
Проголосовавших: 88. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 16, средняя оценка - 4.75. Опции просмотра
Old 15-03-2010, 15:00   #121
kisumisu
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от vilkas
а у нас такая же история была два года назад. мы поехали на дачу на пару часов,отвезти вещи лишние,а детей оставили дома-они желали мультики смотреть. за старшей зашла подружка,она позвонила и спросила,можно ли ей пойти в гости,младшую я по телефону уговарива пойти с сестрой вместе. Она сказала,что будет дома.
О.кей,через некоторое время звонит нам соседка(узнала телефон в платной справочной)-Наша курица вылезла из допма в футболке и колготках при температуре плюс 5,дверь захлопнулась...

А если б соседка не мой номер телефона искала и набирала,а полиции?
У меня надо ребёнка отобрать на месяцок до выяснения обстоятельств?
Судить меня показательным судом надо было?

ты хоть внимательно прочитай- АЛКОГОЛЬ замешан, родилей НЕСКОЛЬКО часов ИСКАЛИ- неужели разницу со своим случаем не чуствуешь?

0

0
Old 15-03-2010, 15:04   #122
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ты хоть внимательно прочитай- АЛКОГОЛЬ замешан, родилей НЕСКОЛЬКО часов ИСКАЛИ- неужели разницу со своим случаем не чуствуешь?

да что читать. Не знаю и обвинять родителей не буду! Никто свечку не держал.
в жизни всякое бывает. мой случай тому пример. Спасибо соседке-не тварь оказалась-пустила ребёнка к себе и разыскала мой номер телефона. вот мы тогда кипятком писали.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 15-03-2010, 15:04   #123
kinnif
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
...
Судить меня показательным судом надо было?

А то..? Иотправить снег убирать в Лапландию. Его там, много...

0

0
Old 15-03-2010, 15:10   #124
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
да что читать. Не знаю и обвинять родителей не буду! Никто свечку не держал.
в жизни всякое бывает. мой случай тому пример. Спасибо соседке-не тварь оказалась-пустила ребёнка к себе и разыскала мой номер телефона. вот мы тогда кипятком писали.

ясно. пусть там пьют, а дети по морозу бегают. я твой пойнт поняла.
про свечку не поняла, ибо если из анкдота- то свечку держать при сексе. тут разговор о heitellejättö а не о сексе. В статье ни слова о том где дети и знали ли соседи чьи- дети- тоже- поэтмоу спекулировать не буду

0

0
Old 15-03-2010, 15:16   #125
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ясно. пусть там пьют, а дети по морозу бегают. я твой пойнт поняла.
про свечку не поняла, ибо если из анкдота- то свечку держать при сексе. тут разговор о хеителлейäттö а не о сексе. В статье ни слова о том где дети и знали ли соседи чьи- дети- тоже- поэтмоу спекулировать не буду

мда. Если пьют ежедневно и дети по морозу ежедневно ходят,то пусть права ребёнка защищают ,как положено.
Но ты прочла-замешан алкоголь и слепо веришь. потому что газето Финское и протеста у тебя не вызывает.

-----------------

0

0
Old 15-03-2010, 15:37   #126
klo
Гость

Проживание:
К пренебрежению элементарными нуждами ребёнка относятся:

отсутствие адекватных возрасту и потребностям ребёнка питания, одежды, жилья, образования, медицинской помощи
отсутствие должного внимания и заботы, в результате чего ребёнок может стать жертвой несчастного случая

http://doshvozrast.ru/pravavosp/pravavospsrod02.htm

0

0
Old 15-03-2010, 15:37   #127
jonna
Гость

Проживание:
интересно в нормальных семьях могут быть дети малолетние наркоманы или алкоголики, или всё таки это родители такой пример подают?

0

0
Old 15-03-2010, 15:53   #128
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от klo
отсутствие должного внимания и заботы, в результате чего ребёнок может стать жертвой несчастного случая

Случаи бывают разные. Мама,папа и двухлетний ребёнок на диване кино смотрят и вдруг ребёнок головой вниз через спинку дивана ныряет. Ни у кого не было? вот на ваших глазах в с лестницы кувыркается дитя?Вы рядом и вроде поддерживали,а он бульк и упал. а без ключей сколько детей из дома выходили? в трусы им по комплекту ключей зашивать?

Я не против адекватных мер,и законов.
Но против истолкования этих законов в утрированых формах.
Кроме того,могу допустить,что родителям и так горе-не усмотрели,а у них еще будут отбирать ребёнка в приют.
Моих родителей надо было род.прав лишать однозначно-- я каждый год ломала то руку,то ногу,то воспаление лёгких,то опять руку,ногу.Меня мои одноклассники такой и помнят-в гипсах.

-----------------

0

0
Old 15-03-2010, 16:13   #129
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
мда. Если пьют ежедневно и дети по морозу ежедневно ходят,то пусть права ребёнка защищают ,как положено.
Но ты прочла-замешан алкоголь и слепо веришь. потому что газето Финское и протеста у тебя не вызывает.

тебя в последнее время кидает из крайности в крайность- поэтмоу лучше я воздержусь комментировать

0

0
Old 15-03-2010, 16:13   #130
jonna
Гость

Проживание:
мне сегодня подруга по телефону рассказала про своего сына (сейчас разговоры только об этой истории) её сын в первом классе был, их учительница отпустила с уроков пораньше на несколько минут, он вышел на двор школьный, ждал, ждал маму и заплакал, подходит к нему другая учительница и спрашивает, ты почему плачешь, а он ей в ответ - я боюсь домой идти, та его шкирку и к ректору, хорошо тётки нормальные попались, позвонили матери, ну та им и объяснила, что она запретила сыну ИДТИ домой, потому как у них перед домом сложный перекрёсток, и если мальчик сам пойдёт домой его обязательно задавит машина, и ему нужно ждать в школе когда за ним приедут родители, а парня из школы (здания) выгнали на улицу, вот он испугался, не знал что делать

0

0
Old 15-03-2010, 16:51   #131
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
мне сегодня подруга по телефону рассказала про своего сына (сейчас разговоры только об этой истории) её сын в первом классе был, их учительница отпустила с уроков пораньше на несколько минут, он вышел на двор школьный, ждал, ждал маму и заплакал, подходит к нему другая учительница и спрашивает, ты почему плачешь, а он ей в ответ - я боюсь домой идти, та его шкирку и к ректору, хорошо тётки нормальные попались, позвонили матери, ну та им и объяснила, что она запретила сыну ИДТИ домой, потому как у них перед домом сложный перекрёсток, и если мальчик сам пойдёт домой его обязательно задавит машина, и ему нужно ждать в школе когда за ним приедут родители, а парня из школы (здания) выгнали на улицу, вот он испугался, не знал что делать

Ну и?
Позвонили, объяснила, выяснили, вопрос исчерпан.

0

0
Old 15-03-2010, 17:01   #132
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
та его шкирку и к ректору...

Прям таки за шкирку? И по-пластунски, с перебежками, озираясь по сторонам - к ректору. Слава богу успели, спасли, а то ведь родители могли отбить.
Я так и не понял, для чего за шкирку? Или это такой литературный оборот был, для создания более драматической атмосферы?

0

0
Old 15-03-2010, 17:07   #133
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от jonna

Ребенка же не отняли. Что и требовалось доказать, у адекватных родителей детей не отбирают. По идеи в детском дому должен он быть. Как же это так? Или только к русским детям так? О чем тут Бекман кричал?

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0
Old 15-03-2010, 17:08   #134
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от kisumisu
тебя в последнее время кидает из крайности в крайность- поэтмоу лучше я воздержусь комментировать

По-моему я высказываюсь ВСЁ ВРЕМЯ ПО ТЕМЕ.
Я последовательна в своей точке зрения.
А именно:законы хороши в принципе.
Но есть люди,которые их неправильно используют .

Я ПОСЛЕДОВАТЕЛьНА в своём доверии /недоверии прессе. Но с некоторых пор стала жёстче относиться к необоснованным высказываниям форумчан как-то: родители алкоголики,уроды и прочее. Потихонечку пропадает уважение к таким экстремистким выпадам от тех,кто судит об окружающей среде из газет.

так что никаких киданий.

-----------------

0

0
Old 15-03-2010, 17:10   #135
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
так? О чем тут Бекман кричал?

О чем кричит Бэкман знают только те,кто его не любят. Так уж сложилось

-----------------

0

0
Old 15-03-2010, 17:13   #136
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Ребенка же не отняли. Что и требовалось доказать, у адекватных родителей детей не отбирают. По идеи в детском дому должен он быть. Как же это так? Или только к русским детям так? О чем тут Бекман кричал?

кто не в теме тому трудно понять о чём я пишу!

0

0
Old 15-03-2010, 17:15   #137
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Прям таки за шкирку? И по-пластунски, с перебежками, озираясь по сторонам - к ректору. Слава богу успели, спасли, а то ведь родители могли отбить.
Я так и не понял, для чего за шкирку? Или это такой литературный оборот был, для создания более драматической атмосферы?

сказал за шкирку, за воротник куртки значит, всё остальное видимо в твоих не-воплощённых фантазиях, страшно рядом с таким жить, не дай бог переклинит

0

0
Old 15-03-2010, 17:27   #138
kisumisu
Гость

Проживание:
Question

Цитата:

странная ситуация- а сообщить в школу что за ребенком будут приходить родители и поэтому он будет ждать родителей- подруга не могла? Тем более он же не первый раз ждет родителей после школы- никто значит до этого не знал? А рейссувихко для чего? Вилма?
Мы так все общались с учителем в начальных классах через рейссувихко

0

0
Old 15-03-2010, 17:45   #139
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
В этой теме обсуждается не Брат-квадрат.

0

0
Old 15-03-2010, 17:48   #140
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
В этой теме обсуждается не Брат-квадрат.

В этой теме ты позволил себе грязное хамство,пользуясь служебным положением.

-----------------

0

0
Old 15-03-2010, 17:52   #141
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
В этой теме ты позволил себе грязное хамство,пользуясь служебным положением.

Ок, предлагаю юзеру Ённе опасаться мужа своей дочери, а не меня. Довольна?

И еще раз речь не о БК. Не надо переходить на личности. Кто этого не понимает, пусть будет готов к ответу.

0

0
Old 15-03-2010, 18:00   #142
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Ок, предлагаю юзеру Ённе опасаться мужа своей дочери, а не меня. Довольна?

И еще раз речь не о БК. Не надо переходить на личности. Кто этого не понимает, пусть будет готов к ответу.

Бог судья тебе.

-----------------

0

0
Old 15-03-2010, 18:09   #143
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Не надо переходить на личности. Кто этого не понимает, пусть будет готов к ответу.

Присоединяюсь к этому пожеланию. Только чтоб совсем-совсем никто не переходил на личности. Совсем.
Спасибо!

0

0
Old 15-03-2010, 18:42   #144
Масяня
Пользователь

Проживание: Тампере
Цитата:
Органы опеки забрали 7-летнего мальчика из семьитолько на основании слов ребёнка. Ничего более.

Думаю, что официальные органы не разглошают всех данных и дело не в том, что финн с русской женой хочет уехать в Россию - криминала в переезде нет. Скорее всего, отношение к ребенку в этой семье вызывает опасения у органов.

0

0
Old 15-03-2010, 19:57   #145
Масяня
Пользователь

Проживание: Тампере
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Хороша же мать, что на нее дочь наговаривает.

Вы ошибаетесь я, например, когда была маленькая очень любила приврать на публику - например, говорила что с нами проживает еще двое мужчин )) можете представить реакцию окружающих , конечно ничего такого и в помине не было - важно было шокировать взрослых... Если ребенок чего-то хочет, например, новую куклу или велосипед и не получает этого, он вполне может оговорить своих родителей только из вредности.

0

0
Old 15-03-2010, 21:40   #146
You
Гость

Проживание:
сколько хороших новостей, спасибо Астахову

Родители Роберта Ранталы сами отведут его в приют

Родители Роберта Ранталы решили сами отвезти сына в приют, в который он был помещен решением финских органов опеки. Об этом заявил российский детский омбудсмен Павел Астахов, по словам которого, семью Рантала будет сопровождать российский консул в Финляндии, сообщает "Русская служба новостей".
Ранее 15 марта Роберт Рантала сбежал обратно к своим родителям - российской гражданке Инге Рантала и финну Вели-Пекки Рантала. Ребенка поместили в приют после того, как он рассказал в школе о том, что его отшлепала мама. Вели-Пекка Рантала пожаловался властям на то, что его жена является плохой матерью, а Инга Рантала со своей стороны упрекнула мужа в злоупотреблении спиртным.

В связи с этим показаниями органы опеки временно отстранили супругов Рантала от исполнения родительских обязанностей. Решение о лишении родительских прав должен принять суд, дата которого пока не назначена

Тем временем Роберт Рантала был помещен в приют до мая 2010 года.

Однако 15 марта впервые за долгое время его отпустили в школу, откуда он и сбежал домой, который находится рядом с учебным заведением.

лента

0

0
Old 15-03-2010, 22:18   #147
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna

А надо было оставить плакать во дворе?????? Ребенка спросили - он ответил не понятно - позвонили переспросили = все выяснилось. Почему надо делать проблемму на ровном месте????

0

0
Old 16-03-2010, 14:02   #148
You
Гость

Проживание:
Опять рос.новости начались с Рантала и опять, что Астахов едет...

Астахов-ты когда приедешь-то, наконец?

0

0
Old 16-03-2010, 17:06   #149
You
Гость

Проживание:
Wink

Вот астахов обвиняет Финляндию в нарушении Конвенции ООН о правах ребенка.

Однако, его шеф(юрист)трактует права ребенка по другому.

Президент России, 9 глава

''Детёнышей нельзя разлучать с родителями. Если родители детёныша очень рассердились на что-нибудь,
остальные взрослые могут отвести детёныша в другое место, успокоить его родителей, а потом привести детёныша обратно к папе и маме.''

Специально детским языком для детей

http://www.uznai-prezidenta.ru/index.php?p=3-1-8&v=ff02

А вот и для взрослых

1. Государства-участники обеспечивают, чтобы ребенок не разлучался со своими родителями вопреки их желанию, за исключением случаев, когда компетентные органы, согласно судебному решению, определяют в соответствии с применимым законом и процедурами, что такое разлучение необходимо в наилучших интересах ребенка. Такое определение может оказаться необходимым в том или ином конкретном случае, например, когда родители жестоко обращаются с ребенком или не заботятся о нем или когда родители проживают раздельно и необходимо принять решение относительно места проживания ребенка.

http://www.un.org/russian/documen/convents/childcon.htm

0

0
Old 16-03-2010, 20:57   #150
You
Гость

Проживание:
Smile

Уж вечер близится, а Германа всё нет! ©

0

0
Old 16-03-2010, 20:59   #151
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You

да он уже уехал обратно

0

0
Old 16-03-2010, 21:04   #152
You
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от jonna
да он уже уехал обратно

А хде вердикт и что Халонен ему на дорожку пожелала?

0

0
Old 16-03-2010, 21:06   #153
jonna
Гость

Проживание:
это секрет государственный)))

0

0
Old 16-03-2010, 21:07   #154
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
это секрет государственный)))

Понятно....Геноцид русских детей будет продолжаться....

Харми

0

0
Old 16-03-2010, 21:11   #155
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от You

вместо Германа Бекхам

0

0
Old 16-03-2010, 21:19   #156
You
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от kisumisu
вместо Германа Бекхам

Который футболист или который с Селигера?

0

0
Old 16-03-2010, 21:28   #157
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
Понятно....Геноцид русских детей будет продолжаться....

Харми

ха! нет не будет больше, не на тех напали!

0

0
Old 16-03-2010, 21:31   #158
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna

Выйдите в центр Грозного и скажите об этом громко и в слух.

0

0
Old 16-03-2010, 21:31   #159
You
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от jonna

Кстати, где собираются активисты в защиту пенсионерки из Выборга , высланной из страны?

Уже по решению высшего суда.....

Это ведь тот же геноцид, теперь уже к пожилым людям России

0

0
Old 16-03-2010, 21:35   #160
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
Кстати, где собираются активисты в защиту пенсионерки из Выборга , высланной из страны?

Уже по решению высшего суда.....

Это ведь тот же геноцид, теперь уже к пожилым людям России

пенсионерка насколько я знаю была из Прибалтики а не Выборга, если мы про одну и туже, правда я знала одну финку жившую в Выборге, но она умерла с горя потому что финны ей даже гостевую визу не давали, она хотела проведать своих родных на кладбище перед своей смертью

0

0
Old 16-03-2010, 21:36   #161
You
Гость

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от jonna
пенсионерка насколько я знаю была из Прибалтики а не Выборга, если мы про одну и туже, правда я знала одну финку жившую в Выборге, но она умерла с горя потому что финны ей даже гостевую визу не давали, она хотела проведать своих родных на кладбище перед своей смертью

Не, мы про разных...С ней вкупе домой и египетская пенсионерка поехала.

Решение суда недельной давности

0

0
Old 16-03-2010, 21:38   #162
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
Не, мы про разных...С ней вкупе домой и египетская пенсионерка поехала.

Решение суда недельной давности

а чо её не пустили в Финляндию?

0

0
Old 16-03-2010, 21:41   #163
Katja Melto
Registered User

Проживание: Hki
Цитата:
Сообщение от You

В пятницу, 19.3. в 15.00 у "Трех кузнецов".

Их не выслали, а отказали в разрешении остаться в Финляндии.

-----------------
Мир может быть лучше

0

0
Old 16-03-2010, 21:42   #164
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
а чо её не пустили в Финляндию?

Пустили, но фашисткое государство, не только отнимает детей, но еще и не оставляет на пмж родителей.

Кстати,(если серьезно), вот это действительно проблема....

Это серьезнее, чем приструнить мать-распускающую руки или папашу-пьяницу....

0

0
Old 16-03-2010, 21:43   #165
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katja Melto
В пятницу, 19.3. в 15.00 у "Трех кузнецов".

Их не выслали, а отказали в разрешении остаться в Финляндии.

Вот, спасибо.

Но ведь против решения высшего суда не попрешь?

0

0
Old 16-03-2010, 21:51   #166
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
Пустили, но фашисткое государство, не только отнимает детей, но еще и не оставляет на пмж родителей.

Кстати,(если серьезно), вот это действительно проблема....

Это серьезнее, чем приструнить мать-распускающую руки или папашу-пьяницу....

для некоторых это очень большая проблема, та финка про которую я писала, её сын и невестка мои хорошие знакомые, и я помню как они каждый выходной матались под Питер к матери, наматывая больше 1000 км туда и обратно, потому как их матери нужен был уход

0

0
Old 16-03-2010, 21:58   #167
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
для некоторых это очень большая проблема, та финка про которую я писала, её сын и невестка мои хорошие знакомые, и я помню как они каждый выходной матались под Питер к матери, наматывая больше 1000 км туда и обратно, потому как их матери нужен был уход

ну так и я о том же....

Ведь Финляндия смотрит на Америку, а у Америки в плане воссоединения семьи очень демократично....

Здесь я вижу проблему, у Ранталы-нет...

Только тупость мамы и пропитые мозги папы....

Они сами подвергли ребенка опасности....за такое надо отвечать....
Все -равно, как бы не пыжались антифашисты и прочие шизики, не давала интервью Инга и не намазывался женской тушью Астахов-все в этой стране решает суд.

Не будет повода-не будет страдать ребенок и будет жить в семье.
Пока ведь все по закону и по конвенции ООН о детях...

Ни шагу в сторону...
Забрали по заявлению, вернут-по суду...

0

0
Old 16-03-2010, 22:01   #168
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
ну так и я о том же....

Ведь Финляндия смотрит на Америку, а у Америки в плане воссоединения семьи очень демократично....

Здесь я вижу проблему, у Ранталы-нет...

Только тупость мамы и пропитые мозги папы....

Они сами подвергли ребенка опасности....за такое надо отвечать....
Все -равно, как бы не пыжались антифашисты и прочие шизики, не давала интервью Инга и не намазывался женской тушью Астахов-все в этой стране решает суд.

Не будет повода-не будет страдать ребенок и будет жить в семье.
Пока ведь все по закону и по конвенции ООН о детях...

Ни шагу в сторону...
Забрали по заявлению, вернут-по суду...

ха, ха, ну, ну, дай то Бог что б не коснулось вас!

0

0
Old 16-03-2010, 22:03   #169
Katja Melto
Registered User

Цитата:
Сообщение от You
Вот, спасибо.

Но ведь против решения высшего суда не попрешь?

Если раньше считали, что МИГРИ бесчеловечно толковали закон, то Высший административный суд дал понять, что сам закон такой. Финские лютеранская и православная церкви готовы предоставить убежище обеим.

-----------------
Мир может быть лучше

0

0
Old 16-03-2010, 22:07   #170
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
ха, ха, ну, ну, дай то Бог что б не коснулось вас!

А чем меня коснется, если я знаю от рождения-что ребенок неприкосновен, что его нельзя бить и унижать, если я не алкоголик?

При всем уважении к женщине, если бы я увидел, что ребенка бьет какая-то марамойка, я бы ее поставил на место....

А то папаша сунулся защищать свое все.......Писатель блин....
Понтыгоняльщик, уедет он в Россию....

там в соске на выпивку не дадут.....

Там сразу по морде, скажут, вот чухонец, вернулся, блин ....

ИДИ СЮДА!
ГОГИ ТУРМАЛАЙНЕЙ, блин.....
Начинай мыть подьезды......переселенец.....

0

0
Old 16-03-2010, 22:08   #171
You
Гость

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Если раньше считали, что МИГРИ бесчеловечно толковали закон, то Высший административный суд дал понять, что сам закон такой. Финские лютеранская и православная церкви готовы предоставить убежище обеим.

ДВОИМ предоставят....

А тысячям других- кто?

0

0
Old 16-03-2010, 22:15   #172
Katja Melto
Registered User

Цитата:
Сообщение от You
ДВОИМ предоставят....

А тысячям других- кто?

Тысяч, скорее всего, нет, но десятки в растерянности - почему одним разрешают остаться и дают статус А, а других - точно при таких же обстоятельствах - выгоняют.

-----------------
Мир может быть лучше

0

0
Old 16-03-2010, 22:17   #173
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
А чем меня коснется, если я знаю от рождения-что ребенок неприкосновен, что его нельзя бить и унижать, если я не алкоголик?

При всем уважении к женщине, если бы я увидел, что ребенка бьет какая-то марамойка, я бы ее поставил на место....

А то папаша сунулся защищать свое все.......Писатель блин....
Понтыгоняльщик, уедет он в Россию....

там в соске на выпивку не дадут.....

Там сразу по морде, скажут, вот чухонец, вернулся, блин ....

ИДИ СЮДА!
ГОГИ ТУРМАЛАЙНЕЙ, блин.....
Начинай мыть подьезды......переселенец.....

ну да, ну да, верю, верю, конечно верю.....бормоча про себя удаляясь подальше от идеала всех женщин))))
насмешили вы меня, спасибо!

0

0
Old 16-03-2010, 22:20   #174
You
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от jonna
ну да, ну да, верю, верю, конечно верю.....бормоча про себя удаляясь подальше от идеала всех женщин))))
насмешили вы меня, спасибо!

Потому, что после детей, у меня в приоритетах девушки.

0

0
Old 16-03-2010, 22:24   #175
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
Потому, что после детей, у меня в приоритетах девушки.

я слишком долго живу на свете, слишком много видела, что б верить всяким глупостям)))))

0

0
Old 16-03-2010, 22:31   #176
You
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от jonna
я слишком долго живу на свете, слишком много видела, что б верить всяким глупостям)))))

Глупость сделала Рантала, когда нашла себе дровосека, который вложил ее при первом же(пятом десятом) случае....

Теперь она похожа на российскую туристку в Лидле, когда заходя в магазин- все начинают орать и тут же соображать очередь на кассах...

Хааааля! Окурцов восьми побольше!
Я уже на каасе стаююююююююююююююю!

Суд-здесь только суд решает.

Не будет на суде ни Астахова и Пенкина.
Думаю, и с посольства никого не будет....как у Салонен....
И Бякман...будет молчать в тряпочку...Он хоть и антифашист местного психдиспансера, не совсем уж дурак....

0

0
Old 16-03-2010, 22:53   #177
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от You
И Бякман...будет молчать в тряпочку...Он хоть и антифашист местного психдиспансера, не совсем уж дурак....

0

0
Old 16-03-2010, 22:57   #178
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от You
Глупость сделала Рантала, когда нашла себе дровосека, который вложил ее при первом же(пятом десятом) случае....

Теперь она похожа на российскую туристку в Лидле, когда заходя в магазин- все начинают орать и тут же соображать очередь на кассах...

Хааааля! Окурцов восьми побольше!
Я уже на каасе стаююююююююююююююю!

Суд-здесь только суд решает.

Не будет на суде ни Астахова и Пенкина.
Думаю, и с посольства никого не будет....как у Салонен....

м....да, ещё раз убеждаюсь, что всё правильно, дай Бог моей Родине процветания!

0

0
Old 16-03-2010, 23:13   #179
jonna
Гость

Проживание:
блин, как сами припёрлись на шею этим дровосекам, так это норма, а если женщина замуж вышла, она второй сорт, противно всё это

0

0
Old 17-03-2010, 00:16   #180
You
Гость

Проживание:
Вот, пресса стала писать разумно.

Сына гражданки России Инги Рантала и гражданина Финляндии Вели-Пекка Рантала поместили в приют в декабре 2009 года. Ранее в школе Роберт рассказал, что его отшлепала мать. В конце февраля против россиянки возбудили уголовное дело.
Ее обвинили в жестоком обращении с ребенком.
Позже органы социальной опеки города Турку временно отстранили Ингу и Вели-Пекка Рантала от выполнения родительских обязанностей и запретили им общаться с сыном.

Роберт Рантала останется у родителей до решения суда

Астахов 16.3.2010

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: