Результат опроса: только на основании слов ребёнка
|
Я думаю, что такой/подобный случай вполне возможен.
|
|
35 |
39.77% |
Нет, такого/подобного не может случиться в Финляндии.
|
|
53 |
60.23% |
|
|
15-03-2010, 15:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
а у нас такая же история была два года назад. мы поехали на дачу на пару часов,отвезти вещи лишние,а детей оставили дома-они желали мультики смотреть. за старшей зашла подружка,она позвонила и спросила,можно ли ей пойти в гости,младшую я по телефону уговарива пойти с сестрой вместе. Она сказала,что будет дома.
О.кей,через некоторое время звонит нам соседка(узнала телефон в платной справочной)-Наша курица вылезла из допма в футболке и колготках при температуре плюс 5,дверь захлопнулась...
А если б соседка не мой номер телефона искала и набирала,а полиции?
У меня надо ребёнка отобрать на месяцок до выяснения обстоятельств?
Судить меня показательным судом надо было?
|
ты хоть внимательно прочитай- АЛКОГОЛЬ замешан, родилей НЕСКОЛЬКО часов ИСКАЛИ- неужели разницу со своим случаем не чуствуешь?
|
|
|
15-03-2010, 15:04
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ты хоть внимательно прочитай- АЛКОГОЛЬ замешан, родилей НЕСКОЛЬКО часов ИСКАЛИ- неужели разницу со своим случаем не чуствуешь?
|
да что читать. Не знаю и обвинять родителей не буду! Никто свечку не держал.
в жизни всякое бывает. мой случай тому пример. Спасибо соседке-не тварь оказалась-пустила ребёнка к себе и разыскала мой номер телефона. вот мы тогда кипятком писали.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
15-03-2010, 15:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
...
Судить меня показательным судом надо было?
|
А то..? Иотправить снег убирать в Лапландию. Его там, много...
|
|
|
15-03-2010, 15:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
да что читать. Не знаю и обвинять родителей не буду! Никто свечку не держал.
в жизни всякое бывает. мой случай тому пример. Спасибо соседке-не тварь оказалась-пустила ребёнка к себе и разыскала мой номер телефона. вот мы тогда кипятком писали.
|
ясно. пусть там пьют, а дети по морозу бегают. я твой пойнт поняла.
про свечку не поняла, ибо если из анкдота- то свечку держать при сексе. тут разговор о heitellejättö а не о сексе. В статье ни слова о том где дети и знали ли соседи чьи- дети- тоже- поэтмоу спекулировать не буду
|
|
|
15-03-2010, 15:16
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ясно. пусть там пьют, а дети по морозу бегают. я твой пойнт поняла.
про свечку не поняла, ибо если из анкдота- то свечку держать при сексе. тут разговор о хеителлейäттö а не о сексе. В статье ни слова о том где дети и знали ли соседи чьи- дети- тоже- поэтмоу спекулировать не буду
|
мда. Если пьют ежедневно и дети по морозу ежедневно ходят,то пусть права ребёнка защищают ,как положено.
Но ты прочла-замешан алкоголь и слепо веришь. потому что газето Финское и протеста у тебя не вызывает.
-----------------
|
|
|
15-03-2010, 15:37
|
|
Гость
Проживание:
|
К пренебрежению элементарными нуждами ребёнка относятся:
отсутствие адекватных возрасту и потребностям ребёнка питания, одежды, жилья, образования, медицинской помощи
отсутствие должного внимания и заботы, в результате чего ребёнок может стать жертвой несчастного случая
http://doshvozrast.ru/pravavosp/pravavospsrod02.htm
|
|
|
15-03-2010, 15:37
|
|
Гость
Проживание:
|
интересно в нормальных семьях могут быть дети малолетние наркоманы или алкоголики, или всё таки это родители такой пример подают?
|
|
|
15-03-2010, 15:53
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от klo
отсутствие должного внимания и заботы, в результате чего ребёнок может стать жертвой несчастного случая
|
Случаи бывают разные. Мама,папа и двухлетний ребёнок на диване кино смотрят и вдруг ребёнок головой вниз через спинку дивана ныряет. Ни у кого не было? вот на ваших глазах в с лестницы кувыркается дитя?Вы рядом и вроде поддерживали,а он бульк и упал. а без ключей сколько детей из дома выходили? в трусы им по комплекту ключей зашивать?
Я не против адекватных мер,и законов.
Но против истолкования этих законов в утрированых формах.
Кроме того,могу допустить,что родителям и так горе-не усмотрели,а у них еще будут отбирать ребёнка в приют.
Моих родителей надо было род.прав лишать однозначно-- я каждый год ломала то руку,то ногу,то воспаление лёгких,то опять руку,ногу.Меня мои одноклассники такой и помнят-в гипсах.
-----------------
|
|
|
15-03-2010, 16:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
мда. Если пьют ежедневно и дети по морозу ежедневно ходят,то пусть права ребёнка защищают ,как положено.
Но ты прочла-замешан алкоголь и слепо веришь. потому что газето Финское и протеста у тебя не вызывает.
|
тебя в последнее время кидает из крайности в крайность- поэтмоу лучше я воздержусь комментировать
|
|
|
15-03-2010, 16:13
|
|
Гость
Проживание:
|
мне сегодня подруга по телефону рассказала про своего сына (сейчас разговоры только об этой истории) её сын в первом классе был, их учительница отпустила с уроков пораньше на несколько минут, он вышел на двор школьный, ждал, ждал маму и заплакал, подходит к нему другая учительница и спрашивает, ты почему плачешь, а он ей в ответ - я боюсь домой идти, та его шкирку и к ректору, хорошо тётки нормальные попались, позвонили матери, ну та им и объяснила, что она запретила сыну ИДТИ домой, потому как у них перед домом сложный перекрёсток, и если мальчик сам пойдёт домой его обязательно задавит машина, и ему нужно ждать в школе когда за ним приедут родители, а парня из школы (здания) выгнали на улицу, вот он испугался, не знал что делать
|
|
|
15-03-2010, 16:51
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
мне сегодня подруга по телефону рассказала про своего сына (сейчас разговоры только об этой истории) её сын в первом классе был, их учительница отпустила с уроков пораньше на несколько минут, он вышел на двор школьный, ждал, ждал маму и заплакал, подходит к нему другая учительница и спрашивает, ты почему плачешь, а он ей в ответ - я боюсь домой идти, та его шкирку и к ректору, хорошо тётки нормальные попались, позвонили матери, ну та им и объяснила, что она запретила сыну ИДТИ домой, потому как у них перед домом сложный перекрёсток, и если мальчик сам пойдёт домой его обязательно задавит машина, и ему нужно ждать в школе когда за ним приедут родители, а парня из школы (здания) выгнали на улицу, вот он испугался, не знал что делать
|
Ну и?
Позвонили, объяснила, выяснили, вопрос исчерпан.
|
|
|
15-03-2010, 17:01
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
та его шкирку и к ректору...
|
Прям таки за шкирку? И по-пластунски, с перебежками, озираясь по сторонам - к ректору. Слава богу успели, спасли, а то ведь родители могли отбить.
Я так и не понял, для чего за шкирку? Или это такой литературный оборот был, для создания более драматической атмосферы?
|
|
|
15-03-2010, 17:07
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
Сообщение от jonna
|
Ребенка же не отняли. Что и требовалось доказать, у адекватных родителей детей не отбирают. По идеи в детском дому должен он быть. Как же это так? Или только к русским детям так? О чем тут Бекман кричал?
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
15-03-2010, 17:08
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
тебя в последнее время кидает из крайности в крайность- поэтмоу лучше я воздержусь комментировать
|
По-моему я высказываюсь ВСЁ ВРЕМЯ ПО ТЕМЕ.
Я последовательна в своей точке зрения.
А именно:законы хороши в принципе.
Но есть люди,которые их неправильно используют .
Я ПОСЛЕДОВАТЕЛьНА в своём доверии /недоверии прессе. Но с некоторых пор стала жёстче относиться к необоснованным высказываниям форумчан как-то: родители алкоголики,уроды и прочее. Потихонечку пропадает уважение к таким экстремистким выпадам от тех,кто судит об окружающей среде из газет.
так что никаких киданий.
-----------------
|
|
|
15-03-2010, 17:10
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
так? О чем тут Бекман кричал?
|
О чем кричит Бэкман знают только те,кто его не любят. Так уж сложилось
-----------------
|
|
|
15-03-2010, 17:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ребенка же не отняли. Что и требовалось доказать, у адекватных родителей детей не отбирают. По идеи в детском дому должен он быть. Как же это так? Или только к русским детям так? О чем тут Бекман кричал?
|
кто не в теме тому трудно понять о чём я пишу!
|
|
|
15-03-2010, 17:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Прям таки за шкирку? И по-пластунски, с перебежками, озираясь по сторонам - к ректору. Слава богу успели, спасли, а то ведь родители могли отбить.
Я так и не понял, для чего за шкирку? Или это такой литературный оборот был, для создания более драматической атмосферы?
|
сказал за шкирку, за воротник куртки значит, всё остальное видимо в твоих не-воплощённых фантазиях, страшно рядом с таким жить, не дай бог переклинит
|
|
|
15-03-2010, 17:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
странная ситуация- а сообщить в школу что за ребенком будут приходить родители и поэтому он будет ждать родителей- подруга не могла? Тем более он же не первый раз ждет родителей после школы- никто значит до этого не знал? А рейссувихко для чего? Вилма?
Мы так все общались с учителем в начальных классах через рейссувихко
|
|
|
15-03-2010, 17:45
|
|
le Carrié
Проживание:
|
В этой теме обсуждается не Брат-квадрат.
|
|
|
15-03-2010, 17:48
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
В этой теме обсуждается не Брат-квадрат.
|
В этой теме ты позволил себе грязное хамство,пользуясь служебным положением.
-----------------
|
|
|
15-03-2010, 17:52
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
В этой теме ты позволил себе грязное хамство,пользуясь служебным положением.
|
Ок, предлагаю юзеру Ённе опасаться мужа своей дочери, а не меня. Довольна?
И еще раз речь не о БК. Не надо переходить на личности. Кто этого не понимает, пусть будет готов к ответу.
|
|
|
15-03-2010, 18:00
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Ок, предлагаю юзеру Ённе опасаться мужа своей дочери, а не меня. Довольна?
И еще раз речь не о БК. Не надо переходить на личности. Кто этого не понимает, пусть будет готов к ответу.
|
Бог судья тебе.
-----------------
|
|
|
15-03-2010, 18:09
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Не надо переходить на личности. Кто этого не понимает, пусть будет готов к ответу.
|
Присоединяюсь к этому пожеланию. Только чтоб совсем-совсем никто не переходил на личности. Совсем.
Спасибо!
|
|
|
15-03-2010, 18:42
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
Органы опеки забрали 7-летнего мальчика из семьитолько на основании слов ребёнка. Ничего более.
|
Думаю, что официальные органы не разглошают всех данных и дело не в том, что финн с русской женой хочет уехать в Россию - криминала в переезде нет. Скорее всего, отношение к ребенку в этой семье вызывает опасения у органов.
|
|
|
15-03-2010, 19:57
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Хороша же мать, что на нее дочь наговаривает.
|
Вы ошибаетесь я, например, когда была маленькая очень любила приврать на публику - например, говорила что с нами проживает еще двое мужчин )) можете представить реакцию окружающих , конечно ничего такого и в помине не было - важно было шокировать взрослых... Если ребенок чего-то хочет, например, новую куклу или велосипед и не получает этого, он вполне может оговорить своих родителей только из вредности.
|
|
|
15-03-2010, 21:40
|
|
Гость
Проживание:
|
сколько хороших новостей, спасибо Астахову
Родители Роберта Ранталы сами отведут его в приют
Родители Роберта Ранталы решили сами отвезти сына в приют, в который он был помещен решением финских органов опеки. Об этом заявил российский детский омбудсмен Павел Астахов, по словам которого, семью Рантала будет сопровождать российский консул в Финляндии, сообщает "Русская служба новостей".
Ранее 15 марта Роберт Рантала сбежал обратно к своим родителям - российской гражданке Инге Рантала и финну Вели-Пекки Рантала. Ребенка поместили в приют после того, как он рассказал в школе о том, что его отшлепала мама. Вели-Пекка Рантала пожаловался властям на то, что его жена является плохой матерью, а Инга Рантала со своей стороны упрекнула мужа в злоупотреблении спиртным.
В связи с этим показаниями органы опеки временно отстранили супругов Рантала от исполнения родительских обязанностей. Решение о лишении родительских прав должен принять суд, дата которого пока не назначена
Тем временем Роберт Рантала был помещен в приют до мая 2010 года.
Однако 15 марта впервые за долгое время его отпустили в школу, откуда он и сбежал домой, который находится рядом с учебным заведением.
лента
|
|
|
15-03-2010, 22:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
|
А надо было оставить плакать во дворе?????? Ребенка спросили - он ответил не понятно - позвонили переспросили = все выяснилось. Почему надо делать проблемму на ровном месте????
|
|
|
16-03-2010, 14:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Опять рос.новости начались с Рантала и опять, что Астахов едет...
Астахов-ты когда приедешь-то, наконец?
|
|
|
16-03-2010, 17:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот астахов обвиняет Финляндию в нарушении Конвенции ООН о правах ребенка.
Однако, его шеф(юрист)трактует права ребенка по другому.
Президент России, 9 глава
''Детёнышей нельзя разлучать с родителями. Если родители детёныша очень рассердились на что-нибудь,
остальные взрослые могут отвести детёныша в другое место, успокоить его родителей, а потом привести детёныша обратно к папе и маме.''
Специально детским языком для детей
http://www.uznai-prezidenta.ru/index.php?p=3-1-8&v=ff02
А вот и для взрослых
1. Государства-участники обеспечивают, чтобы ребенок не разлучался со своими родителями вопреки их желанию, за исключением случаев, когда компетентные органы, согласно судебному решению, определяют в соответствии с применимым законом и процедурами, что такое разлучение необходимо в наилучших интересах ребенка. Такое определение может оказаться необходимым в том или ином конкретном случае, например, когда родители жестоко обращаются с ребенком или не заботятся о нем или когда родители проживают раздельно и необходимо принять решение относительно места проживания ребенка.
http://www.un.org/russian/documen/convents/childcon.htm
|
|
|
16-03-2010, 20:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Уж вечер близится, а Германа всё нет! ©
|
|
|
16-03-2010, 20:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от You
|
да он уже уехал обратно
|
|
|
16-03-2010, 21:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
да он уже уехал обратно
|
А хде вердикт и что Халонен ему на дорожку пожелала?
|
|
|
16-03-2010, 21:06
|
|
Гость
Проживание:
|
это секрет государственный)))
|
|
|
16-03-2010, 21:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
это секрет государственный)))
|
Понятно....Геноцид русских детей будет продолжаться....
Харми
|
|
|
16-03-2010, 21:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от You
|
вместо Германа Бекхам
|
|
|
16-03-2010, 21:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
вместо Германа Бекхам
|
Который футболист или который с Селигера?
|
|
|
16-03-2010, 21:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от You
Понятно....Геноцид русских детей будет продолжаться....
Харми
|
ха! нет не будет больше, не на тех напали!
|
|
|
16-03-2010, 21:31
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
|
Выйдите в центр Грозного и скажите об этом громко и в слух.
|
|
|
16-03-2010, 21:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
|
Кстати, где собираются активисты в защиту пенсионерки из Выборга , высланной из страны?
Уже по решению высшего суда.....
Это ведь тот же геноцид, теперь уже к пожилым людям России
|
|
|
16-03-2010, 21:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от You
Кстати, где собираются активисты в защиту пенсионерки из Выборга , высланной из страны?
Уже по решению высшего суда.....
Это ведь тот же геноцид, теперь уже к пожилым людям России
|
пенсионерка насколько я знаю была из Прибалтики а не Выборга, если мы про одну и туже, правда я знала одну финку жившую в Выборге, но она умерла с горя потому что финны ей даже гостевую визу не давали, она хотела проведать своих родных на кладбище перед своей смертью
|
|
|
16-03-2010, 21:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
пенсионерка насколько я знаю была из Прибалтики а не Выборга, если мы про одну и туже, правда я знала одну финку жившую в Выборге, но она умерла с горя потому что финны ей даже гостевую визу не давали, она хотела проведать своих родных на кладбище перед своей смертью
|
Не, мы про разных...С ней вкупе домой и египетская пенсионерка поехала.
Решение суда недельной давности
|
|
|
16-03-2010, 21:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от You
Не, мы про разных...С ней вкупе домой и египетская пенсионерка поехала.
Решение суда недельной давности
|
а чо её не пустили в Финляндию?
|
|
|
16-03-2010, 21:41
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
Цитата:
Сообщение от You
|
В пятницу, 19.3. в 15.00 у "Трех кузнецов".
Их не выслали, а отказали в разрешении остаться в Финляндии.
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
16-03-2010, 21:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
а чо её не пустили в Финляндию?
|
Пустили, но фашисткое государство, не только отнимает детей, но еще и не оставляет на пмж родителей.
Кстати,(если серьезно), вот это действительно проблема....
Это серьезнее, чем приструнить мать-распускающую руки или папашу-пьяницу....
|
|
|
16-03-2010, 21:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Katja Melto
В пятницу, 19.3. в 15.00 у "Трех кузнецов".
Их не выслали, а отказали в разрешении остаться в Финляндии.
|
Вот, спасибо.
Но ведь против решения высшего суда не попрешь?
|
|
|
16-03-2010, 21:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от You
Пустили, но фашисткое государство, не только отнимает детей, но еще и не оставляет на пмж родителей.
Кстати,(если серьезно), вот это действительно проблема....
Это серьезнее, чем приструнить мать-распускающую руки или папашу-пьяницу....
|
для некоторых это очень большая проблема, та финка про которую я писала, её сын и невестка мои хорошие знакомые, и я помню как они каждый выходной матались под Питер к матери, наматывая больше 1000 км туда и обратно, потому как их матери нужен был уход
|
|
|
16-03-2010, 21:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
для некоторых это очень большая проблема, та финка про которую я писала, её сын и невестка мои хорошие знакомые, и я помню как они каждый выходной матались под Питер к матери, наматывая больше 1000 км туда и обратно, потому как их матери нужен был уход
|
ну так и я о том же....
Ведь Финляндия смотрит на Америку, а у Америки в плане воссоединения семьи очень демократично....
Здесь я вижу проблему, у Ранталы-нет...
Только тупость мамы и пропитые мозги папы....
Они сами подвергли ребенка опасности....за такое надо отвечать....
Все -равно, как бы не пыжались антифашисты и прочие шизики, не давала интервью Инга и не намазывался женской тушью Астахов-все в этой стране решает суд.
Не будет повода-не будет страдать ребенок и будет жить в семье.
Пока ведь все по закону и по конвенции ООН о детях...
Ни шагу в сторону...
Забрали по заявлению, вернут-по суду...
|
|
|
16-03-2010, 22:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от You
ну так и я о том же....
Ведь Финляндия смотрит на Америку, а у Америки в плане воссоединения семьи очень демократично....
Здесь я вижу проблему, у Ранталы-нет...
Только тупость мамы и пропитые мозги папы....
Они сами подвергли ребенка опасности....за такое надо отвечать....
Все -равно, как бы не пыжались антифашисты и прочие шизики, не давала интервью Инга и не намазывался женской тушью Астахов-все в этой стране решает суд.
Не будет повода-не будет страдать ребенок и будет жить в семье.
Пока ведь все по закону и по конвенции ООН о детях...
Ни шагу в сторону...
Забрали по заявлению, вернут-по суду...
|
ха, ха, ну, ну, дай то Бог что б не коснулось вас!
|
|
|
16-03-2010, 22:03
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от You
Вот, спасибо.
Но ведь против решения высшего суда не попрешь?
|
Если раньше считали, что МИГРИ бесчеловечно толковали закон, то Высший административный суд дал понять, что сам закон такой. Финские лютеранская и православная церкви готовы предоставить убежище обеим.
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
16-03-2010, 22:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
ха, ха, ну, ну, дай то Бог что б не коснулось вас!
|
А чем меня коснется, если я знаю от рождения-что ребенок неприкосновен, что его нельзя бить и унижать, если я не алкоголик?
При всем уважении к женщине, если бы я увидел, что ребенка бьет какая-то марамойка, я бы ее поставил на место....
А то папаша сунулся защищать свое все.......Писатель блин....
Понтыгоняльщик, уедет он в Россию....
там в соске на выпивку не дадут.....
Там сразу по морде, скажут, вот чухонец, вернулся, блин ....
ИДИ СЮДА!
ГОГИ ТУРМАЛАЙНЕЙ, блин.....
Начинай мыть подьезды......переселенец.....
|
|
|
16-03-2010, 22:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Если раньше считали, что МИГРИ бесчеловечно толковали закон, то Высший административный суд дал понять, что сам закон такой. Финские лютеранская и православная церкви готовы предоставить убежище обеим.
|
ДВОИМ предоставят....
А тысячям других- кто?
|
|
|
16-03-2010, 22:15
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от You
ДВОИМ предоставят....
А тысячям других- кто?
|
Тысяч, скорее всего, нет, но десятки в растерянности - почему одним разрешают остаться и дают статус А, а других - точно при таких же обстоятельствах - выгоняют.
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
16-03-2010, 22:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от You
А чем меня коснется, если я знаю от рождения-что ребенок неприкосновен, что его нельзя бить и унижать, если я не алкоголик?
При всем уважении к женщине, если бы я увидел, что ребенка бьет какая-то марамойка, я бы ее поставил на место....
А то папаша сунулся защищать свое все.......Писатель блин....
Понтыгоняльщик, уедет он в Россию....
там в соске на выпивку не дадут.....
Там сразу по морде, скажут, вот чухонец, вернулся, блин ....
ИДИ СЮДА!
ГОГИ ТУРМАЛАЙНЕЙ, блин.....
Начинай мыть подьезды......переселенец.....
|
ну да, ну да, верю, верю, конечно верю.....бормоча про себя удаляясь подальше от идеала всех женщин ))))
насмешили вы меня, спасибо!
|
|
|
16-03-2010, 22:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
ну да, ну да, верю, верю, конечно верю.....бормоча про себя удаляясь подальше от идеала всех женщин ))))
насмешили вы меня, спасибо!
|
Потому, что после детей, у меня в приоритетах девушки.
|
|
|
16-03-2010, 22:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от You
Потому, что после детей, у меня в приоритетах девушки.
|
я слишком долго живу на свете, слишком много видела, что б верить всяким глупостям )))))
|
|
|
16-03-2010, 22:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
я слишком долго живу на свете, слишком много видела, что б верить всяким глупостям )))))
|
Глупость сделала Рантала, когда нашла себе дровосека, который вложил ее при первом же(пятом десятом) случае....
Теперь она похожа на российскую туристку в Лидле, когда заходя в магазин- все начинают орать и тут же соображать очередь на кассах...
Хааааля! Окурцов восьми побольше!
Я уже на каасе стаююююююююююююююю!
Суд-здесь только суд решает.
Не будет на суде ни Астахова и Пенкина.
Думаю, и с посольства никого не будет....как у Салонен....
И Бякман...будет молчать в тряпочку...Он хоть и антифашист местного психдиспансера, не совсем уж дурак....
|
|
|
16-03-2010, 22:53
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от You
И Бякман...будет молчать в тряпочку...Он хоть и антифашист местного психдиспансера, не совсем уж дурак....
|
|
|
|
16-03-2010, 22:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от You
Глупость сделала Рантала, когда нашла себе дровосека, который вложил ее при первом же(пятом десятом) случае....
Теперь она похожа на российскую туристку в Лидле, когда заходя в магазин- все начинают орать и тут же соображать очередь на кассах...
Хааааля! Окурцов восьми побольше!
Я уже на каасе стаююююююююююююююю!
Суд-здесь только суд решает.
Не будет на суде ни Астахова и Пенкина.
Думаю, и с посольства никого не будет....как у Салонен....
|
м....да, ещё раз убеждаюсь, что всё правильно, дай Бог моей Родине процветания!
|
|
|
16-03-2010, 23:13
|
|
Гость
Проживание:
|
блин, как сами припёрлись на шею этим дровосекам, так это норма, а если женщина замуж вышла, она второй сорт, противно всё это
|
|
|
17-03-2010, 00:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот, пресса стала писать разумно.
Сына гражданки России Инги Рантала и гражданина Финляндии Вели-Пекка Рантала поместили в приют в декабре 2009 года. Ранее в школе Роберт рассказал, что его отшлепала мать. В конце февраля против россиянки возбудили уголовное дело.
Ее обвинили в жестоком обращении с ребенком.
Позже органы социальной опеки города Турку временно отстранили Ингу и Вели-Пекка Рантала от выполнения родительских обязанностей и запретили им общаться с сыном.
Роберт Рантала останется у родителей до решения суда
Астахов 16.3.2010
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид