![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
|
10-04-2010, 01:01
|
|
Registered User
Проживание: Васюки
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
За что ТТше??? Ченкину (ной) ставь! Или знать Подколесина теперь - это круто?
ЗЫ. Не, ну у ТТ хоть аватар зачОтный!!!
|
Подколесин то причем, я ж речь о другом персонаже виду, пролетарском
http://www.youtube.com/watch?v=82yRtv7sPG0
|
|
|
10-04-2010, 01:05
|
|
Registered User
Проживание: Васюки
|
Цитата:
Сообщение от federajj
... меня читают или я пишу везде?
а сколько есть?
|
Ты в килограммах мать предъявляй, " КуЙ железо не отходя от кассы...." ![Покуривая..](images/smilies/smoke.gif)
|
|
|
10-04-2010, 01:08
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от tt-34
Ты в килограммах мать предъявляй, "КуЙ железо не отходя от кассы...." :смоке:
|
угу.. и в Джоулях , и в Атмосферах ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
10-04-2010, 06:03
|
|
I believe in miracle
Проживание:
|
Пипл, вы темку помните? (см. выше.) Можете комменты оставлять ближе к теме? А то мусора словесного больше, чем каких-то идей или мыслей. Что и сказать нечего?
|
|
|
10-04-2010, 06:27
|
|
I believe in miracle
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lana780
Вопрос к автору - а оно вам надо? Не живется что ли хорошо и спокойно, приключений захотелось - учтите. потом обратно будет не легко попасть, особенно если еще и детишек народить успеете... Не лезьте в болото
|
Конечно надо ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )
А на счет перечисленных вещей... Если мне что-то не понравится я уеду в любой момент и наличие детей не будет проблемой.
(ДЕТИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОСТАНУТСЯ Т О Л Ь К О СО МНОЙ!!!!)
Не так страшен черт как его рисуют - русская старая пословица. Есть еще одна: "У страха глаза велики"....
По-моему, в Финляндии есть проблемки (это я про частые в последнее время новости про смешанные браки, дети, переезд из страны и т.п.) Это факт. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Но многие пары живут в смешанных браках и все у них в порядке. Почему новости только про плохие события, разве хорошего ничего не происходит в Финляндии?
|
|
|
10-04-2010, 06:49
|
|
I believe in miracle
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Смотря что ты вкладываешь в понятие Любовь.
|
Любовь без духовного сближения - это только страсть и секс. Этим долго сыт не будешь...
Я вкладываю в это понятие: уважение, взаимопомощь, чувство опоры и уверенности в партнере во всех смыслах.
Когда дышать не можешь без него, когда понимаешь, что кроме этого человека тебе ничего не нужно, хочешь прожить свою жизнь с ним, родить от него детей.
Люди многие забыли главное значение слова любовь, жаль...
Кроме гонки на виживание, карьерного роста, есть еще и это прекрасное чувство - любовь, Love, rakkaus, как не назови смысл один...
|
|
|
10-04-2010, 08:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kirsikkalove
Любовь без духовного сближения - это только страсть и секс. Этим долго сыт не будешь...
Я вкладываю в это понятие: уважение, взаимопомощь, чувство опоры и уверенности в партнере во всех смыслах.
Когда дышать не можешь без него, когда понимаешь, что кроме этого человека тебе ничего не нужно, хочешь прожить свою жизнь с ним, родить от него детей.
Кроме гонки на виживание, карьерного роста, есть еще и это прекрасное чувство - любовь, Love, rakkaus, как не назови смысл один...
|
Щасс заплачу.... ![Crying](images/smilies/crying.gif) еще одна девушка ищет себе вместо мужа папу...
|
|
|
10-04-2010, 08:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А на счет перечисленных вещей... Если мне что-то не понравится я уеду в любой момент и наличие детей не будет проблемой.
Не так страшен черт как его рисуют - русская старая пословица. Есть еще одна: "У страха глаза велики"....
По-моему, в Финляндии есть проблемки (это я про частые в последнее время новости про смешанные браки, дети, переезд из страны и т.п.) Это факт. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Но многие пары живут в смешанных браках и все у них в порядке. Почему новости только про плохие события, разве хорошего ничего не происходит в Финляндии?
|
Святая наивность..а мужчина он не отец что ли? Может ведь так получиться что вы уедете без детей, а вот папочка останется с ними тут))
|
|
|
10-04-2010, 08:57
|
|
Гость
Проживание:
|
интересно посмотреть на человека, который оказался способный уехать в Руанду ...для начала))
|
|
|
10-04-2010, 09:58
|
|
I believe in miracle
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Щасс заплачу.... ![Crying](images/smilies/crying.gif) еще одна девушка ищет себе вместо мужа папу...
|
Ой, какие мы впечатлительные и эмоциональные ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Все гораздо проще: Ищу, но не "папу", а МУЖА! Это разные понятия. Такого "папу" ущут девушки, которые не могут существовать сомастоятельно. (не мой вариант) ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Да и трудно назвать партнера, который будет старше лет на 4-10, не больше. Чем больше разница в возрасте, тем сложнее в таком союзе...
И на счет: "уедите без детей" - это не про меня. В моем случае только один вариант и я его озвучила ранее.
Последнее редактирование от kirsikkalove : 10-04-2010 в 10:04.
|
|
|
10-04-2010, 10:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
( ДЕТИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОСТАНУТСЯ Т О Л Ь К О СО МНОЙ!!!!)
|
Потому что ето выгодно политикам, чтоб перекинуть взгляд со своих проблем внутри страны на чужие проблемы в соседней стране. вы такие глупые или просто притворяетесь.
А с какой стати дети будут только с вами, так называемый папа тоже будет иметь права на них.
|
|
|
10-04-2010, 10:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Когда дышать не можешь без него, когда понимаешь, что кроме этого человека тебе ничего не нужно, хочешь прожить свою жизнь с ним, родить от него детей.Люди многие забыли главное значение слова любовь, жаль...
Кроме гонки на виживание, карьерного роста, есть еще и это прекрасное чувство - любовь, Лове, раккаус, как не назови смысл один...
|
ето все вы хотите найти здесь в финляндии? мамоо ![Simwot](images/smilies/simwot.gif)
|
|
|
10-04-2010, 10:16
|
|
I believe in miracle
Проживание:
|
Ах, ты про это сообщение...Я уже и забыла про него...
Люблю рисковать. Тогда сомневалась, но рискнула. Хорошо было, но поняла, что не он моя половинка ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Решила поискать счастья в Финляндии ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
10-04-2010, 10:18
|
|
Гость
Проживание:
|
а вообще девушка все реално, и любовь найти и переехать жить в другую страну, но к етому надо приложить свои усилия, все в ваших руках.
|
|
|
10-04-2010, 10:27
|
|
I believe in miracle
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
А с какой стати дети будут только с вами, так называемый папа тоже будет иметь права на них.
|
Конечно, 50/50...А ему никто не будет мешать ездить в Россию к детям когда и сколько угодно. Конечно если не будет причин в отказе. Мало ли по какой причине будет развод.
Но я верю в хороший финал Love story ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
10-04-2010, 10:31
|
|
I believe in miracle
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
а вообще девушка все реално, и любовь найти и переехать жить в другую страну, но к етому надо приложить свои усилия, все в ваших руках.
|
Конечно ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Вот и о том же ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Все зависит только от силы желания ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
10-04-2010, 10:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Конечно, 50/50...А ему никто не будет мешать ездить в Россию к детям когда и сколько угодно. Конечно если не будет причин в отказе. Мало ли по какой причине будет развод.
|
![Smilie](images/smilies/smile.gif) С точностью до наоборот ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Законы Финляндии абсолютно индентичны российским - так что без разрешения отца вы никуда детей из страны их постоянного проживания вывезти не сможите ![Smilie](images/smilies/smile.gif) А сторона их постоянного проживания = Финляндия так что вам никто не будет мешать посещать Финялндию и отец буде давать детям видится с вами ![Smilie](images/smilies/smile.gif) а вот вывезти ....
|
|
|
10-04-2010, 10:50
|
|
Пользователь
Проживание: Rahja
|
Цитата:
|
Одна уже вывезла так, имя напомнить? То, что она под суд попала после этого, и ребенка видит строго по часам, отведенным ей для этого, тоже не помните? (или не знаете) Святая наивность - приехав сюда, жить будете по законам этой страны - не нравится, уматывай, вот только дети, рожденные здесь от финского мужчины, здесь с ним и остануться!!!
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сделайте так: родите двух - один уедет с мамой, другой останется с папой. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
Все честно, все довольны. ))
|
|
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
И на счет: "уедите без детей" - это не про меня. В моем случае только один вариант и я его озвучила ранее.
|
Тогда предлагаю заранее связаться с конторой П.Астахова...
![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
10-04-2010, 10:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Ну да, типа "горячие финские парни"???? Не смешите, таких еще поискать надо. Не забывайте, что одной любовью (где бы ты не был) сыт не будешь, а Финляндия страна дорогая, девушка - здесь на 100 евро в месяц не проживешь... А вы ж наверное еще и своем доме мечтаете, машинах и т. п. прелестях... Или вы думаете, горячий финский парень разбежится все это вам оплачивать со своего кошелька??? Здесь обычно у мужа и жены разные счета даже, а вы размечтались... Любовь...
|
|
|
10-04-2010, 11:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lana780
Одна уже вывезла так, имя напомнить? То, что она под суд попала после этого, и ребенка видит строго по часам, отведенным ей для этого, тоже не помните? (или не знаете) Святая наивность - приехав сюда, жить будете по законам этой страны - не нравится, уматывай, вот только дети, рожденные здесь от финского мужчины, здесь с ним и остануться!!!
|
Не не обязательно ![Smilie](images/smilies/smile.gif) бывают и финские папы которые считают что ребенку лудше с маой или которым дети не нужны. Будет зависить от его решния. Точно так же как и в России.
|
|
|
10-04-2010, 11:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Найти любовь в Финляндии.
Это реально для тех кто мечтает выйти замуж за живущего в финляндии и девушкам, которые еще там не были?
Где вообще можно познакомится с финским парнем, кроме как в самой Финляндии?
Есть девушки которые не побывав в этой стране, а зная о ней только из различных источников, мечтают переехать в Финляндию. Выучить этот красивый язык. Их сражает семейные ценности, которые так ценяться в этой стране.
Предел мечтаний - это любящий муж, несколько детей и уютный дом.
Ну и что делать девушке с такой мечтой????
А ей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется, чтобы мечта эта сбылась!!!
|
Милая Кирсикка!
Похоже, что наши с вами мечты во многом совпадают. Лично я уже готов с вами познакомиться. Посмотрел на карте где ваш Краснодар, ну что ж...могу даже прилететь к вам для начала. Встретите меня?
Кстати мое фото на аватаре.....
|
|
|
10-04-2010, 11:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Не не обязательно ![Smilie](images/smilies/smile.gif) бывают и финские папы которые считают что ребенку лудше с маой или которым дети не нужны. Будет зависить от его решния. Точно так же как и в России.
|
В свете последних событий с участием Астахова, я бы не была на вашем месте так уверена - не отпустят финны гражданина Финляндии так легко - это же будущий налогоплательщик...
|
|
|
10-04-2010, 11:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
|
Тэффи, а ты чего критикуешь? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Мне казалось, что ты переехала в Финляндю по браку ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Да и тут ведь полно женщин, которые уехали в Финляндию по браку ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Лучше бы поделились с девушкой "хлебными" местами, и где свою любовь нашли ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
10-04-2010, 12:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я, например, ничего не вижу ужасного в том, что женщины русские ищут себе мужей за рубежом. А если прямо озвучивают это, то у меня это уважение вызывает даже.
Некоторые начинают мяться,выдумывать байки, жеманиться, а тут прямо говорят, что хотят финна и не просто в друзья и любовники, а мужа.
И что в этом такого? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Семья - ячейка общества ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
10-04-2010, 12:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я, например, ничего не вижу ужасного в том, что женщины русские ищут себе мужей за рубежом. А если прямо озвучивают это, то у меня это уважение вызывает даже.
Некоторые начинают мяться,выдумывать байки, жеманиться, а тут прямо говорят, что хотят финна и не просто в друзья и любовники, а мужа.
И что в этом такого? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Семья - ячейка общества ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Ну да, за рубежом, а точнее сказать, вот это зарубежье их и привлекает в основном, то есть изначально ищут страну, а потом уже за кого бы туда замуж выйти, так о какой любви тут может идти речь, а??? Другое дело, когда познакомились случайно, и полюбили. А когда начинают охоту, то это как раз уже не любовь, а корыстные цели - типа, а вдруг повезет и жизнь свою устрою замечательно. Только потом так, как мечтали, зачастую не выходит...
|
|
|
10-04-2010, 12:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lana780
Ну да, за рубежом, а точнее сказать, вот это зарубежье их и привлекает в основном, то есть изначально ищут страну, а потом уже за кого бы туда замуж выйти, так о какой любви тут может идти речь, а??? Другое дело, когда познакомились случайно, и полюбили. А когда начинают охоту, то это как раз уже не любовь, а корыстные цели - типа, а вдруг повезет и жизнь свою устрою замечательно. Только потом так, как мечтали, зачастую не выходит...
|
А что плохого в том, чтобы мужа по стране искать?
Ну и что? Все знают, что Финляндия - благополучная страна и хороша для того, чобы семью заводить, детей растить, безопасно относительно. А именно для такой тихой и спокойной семейной жизни. И что плохого если человеком руководят эти вещи?
Что плохого, что человек поставил эту цель? Главное, чтобы с умом к этому подойти, а не за абы кого и как, лишь бы переехать. А если человек хочет уехать в другую страну, чтобы семью создать, я считаю это честно и откровенно.
|
|
|
10-04-2010, 12:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А что плохого в том, чтобы мужа по стране искать?
Ну и что? Все знают, что Финляндия - благополучная страна и хороша для того, чобы семью заводить, детей растить, безопасно относительно. А именно для такой тихой и спокойной семейной жизни. И что плохого если человеком руководят эти вещи?
Что плохого, что человек поставил эту цель? Главное, чтобы с умом к этому подойти, а не за абы кого и как, лишь бы переехать. А если человек хочет уехать в другую страну, чтобы семью создать, я считаю это честно и откровенно.
|
Финляндия - благополучная страна??? Это где вы такое вычитали? Ну не смешите, что ли. Есть страны намного благополучнее Финляндии, чего уж тогда не туда? А?
|
|
|
10-04-2010, 12:25
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Девушка, вы такая наивная, кто ж вам будет писать при тех у кого всё хорошо, чтоб народ сюда ломанулся ??
Специально в Рос. идёт такая пропаганда выкавыриваются именно те случаи, где всё плохо и обмусоливаются, чтоб отбить охоту у таких как вы сюда, да и не только сюда ехать.
Вы вообще знаете какие цифры выезда русских невест замуж за рубеж? 250.000 невест в год. Поэтому что бы поумерить весь этот пыл, ТВ, газеты, работает в заданном направлении
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
10-04-2010, 12:27
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Милая Кирсикка!
Похоже, что наши с вами мечты во многом совпадают. Лично я уже готов с вами познакомиться. Посмотрел на карте где ваш Краснодар, ну что ж...могу даже прилететь к вам для начала. Встретите меня?
Кстати мое фото на аватаре.....
|
ты чо русско- финский негр что ли ? ![lol](images/smilies/lol.gif)
-----------------
|
|
|
10-04-2010, 12:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Девушка, вы такая наивная, кто ж вам будет писать при тех у кого всё хорошо, чтоб народ сюда ломанулся ??
Специально в Рос. идёт такая пропаганда выкавыриваются именно те случаи, где всё плохо и обмусоливаются, чтоб отбить охоту у таких как вы сюда, да и не только сюда ехать.
Вы вообще знаете какие цифры выезда русских невест замуж за рубеж? 250.000 невест в год. Поэтому что бы поумерить весь этот пыл, ТВ, газеты, работает в заданном направлении
|
Полная чушь! А им то это зачем, ну едут и пусть едут, кто там кого держит??? вот финские сми как раз очень все показывают только с хорошой стороны - напоминает СССР, когда "у нас секса нет! Удои хорошие, рожь колосится, дети строем идут и поют песни о том, как хорошо им в стране советской жить!" - показуха сплошная!!! Здесь не принято про плохое в слух рассказывать, а тем более другим странам об этом сообщать - типа, у нас все замечательно. Но на самом деле это не так! И на сайтах, посвященных Финляндии, предназначенных для русских - красота и спокойствие, там никто не напише ни про преступность, ни про проблемы русофобии, и др. Зачем портить картину?
|
|
|
10-04-2010, 12:37
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от lana780
Полная чушь! А им то это зачем, ну едут и пусть едут, кто там кого держит??? вот финские сми как раз очень все показывают только с хорошой стороны - напоминает СССР, когда "у нас секса нет! Удои хорошие, рожь колосится, дети строем идут и поют песни о том, как хорошо им в стране советской жить!" - показуха сплошная!!! Здесь не принято про плохое в слух рассказывать, а тем более другим странам об этом сообщать - типа, у нас все замечательно. Но на самом деле это не так! И на сайтах, посвященных Финляндии, предназначенных для русских - красота и спокойствие, там никто не напише ни про преступность, ни про проблемы русофобии, и др. Зачем портить картину?
|
Вы вообще поняли о чём я говорила ?
О Российский средствах информации !!! Понятно , что фины не будут писать и себе плохого
Конечно никто никого конкретно не держит, но России терять ежегодно по 250.000 невест - сильный престиж ??
-----------------
|
|
|
10-04-2010, 13:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
|
Мне кажется, эта антипропаганда связана с риском траффика и торговли русскими женщинами, украинками и т.д. Предостерегают. И правильно делают.
|
|
|
10-04-2010, 13:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lana780
Финляндия - благополучная страна??? Это где вы такое вычитали? Ну не смешите, что ли. Есть страны намного благополучнее Финляндии, чего уж тогда не туда? А?
|
Я лишь сказала о сложившемся мнении и мотивах женщин, которые выбирают переезд по браку.
А Вы чего так против того, чтобы русские замуж выходили за финнов и уезжали к своим мужьям? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Боитесь конкуренции или что кому-то достанется лучше кусок пирога?
Сами же так наверняка переехали, а других отговариваете ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
10-04-2010, 13:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я лишь сказала о сложившемся мнении и мотивах женщин, которые выбирают переезд по браку.
А Вы чего так против того, чтобы русские замуж выходили за финнов и уезжали к своим мужьям? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Боитесь конкуренции или что кому-то достанется лучше кусок пирога?
Сами же так наверняка переехали, а других отговариваете ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Да мне-то зачем отговаривать переезжать, переезжайте! Мне вы не мешаете, а уж про лучший кусок пирога - это вы классно сказали - вот и опять же смысл переезда - от пирога откусить, да еще и получше!!! Конкуренции мне бояться нечего, и уж тем более с кем-то воевать за этот засохший кцсок пирога...
|
|
|
10-04-2010, 13:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lana780
В свете последних событий с участием Астахова, я бы не была на вашем месте так уверена - не отпустят финны гражданина Финляндии так легко - это же будущий налогоплательщик...
|
В смысле???? В случае если папа не возражает никто не имеет права вмешиваться. Если папа против - решение суда, что бы суд разрешил вывоз вопреки желанию отца должны быть веские основания. И все ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Ничего личного ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Все абсолютно так же как в России
|
|
|
10-04-2010, 13:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ты чо русско- финский негр что ли ? ![lol](images/smilies/lol.gif)
|
Во всяком случае я воспитанный человек в отличии от некоторых....
|
|
|
10-04-2010, 13:40
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
В смысле???? В случае если папа не возражает никто не имеет права вмешиваться. Если папа против - решение суда, что бы суд разрешил вывоз вопреки желанию отца должны быть веские основания. И все ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Ничего личного ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Все абсолютно так же как в России
|
Да-да, только вот помните родители Рантала вроде вот тоже так же в Россиию собирались (точнее мама), и что из этого вышло? международный скандал, и психику мальчику теперь востанавливают после детского приюта, в который его упекли за то, что мама его в Россию хотела увезти
|
|
|
10-04-2010, 13:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lana780
Да мне-то зачем отговаривать переезжать, переезжайте! Мне вы не мешаете, а уж про лучший кусок пирога - это вы классно сказали - вот и опять же смысл переезда - от пирога откусить, да еще и получше!!! Конкуренции мне бояться нечего, и уж тем более с кем-то воевать за этот засохший кцсок пирога...
|
Да порадуйтесь вы за других, пусть хоть кому - то повезет, не всем же написано на роду быть несчастливыми! ![Покуривая..](images/smilies/smoke.gif)
|
|
|
10-04-2010, 13:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lana780
|
Ну вот и поделились бы своим опытом с другими ![Smilie](images/smilies/smile.gif) А то как-то получается, что сами-то именно так и сделали, а другим жадничаете как будто лично у Вас что-то убудет или лично у вас что-то отбирают...
Вот и рассказали бы, где нашли, как нашли, что сделали, чтобы переехать по браку и прочие премудрости, какие подводные камни и что лучше делать, а что лучше не делать.. Так сказать, обмен опытом ![Smilie](images/smilies/smile.gif) А то сразу: "НЕТ! Сидите там и не лезьте к нам!" ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
10-04-2010, 13:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Да порадуйтесь вы за других, пусть хоть кому - то повезет, не всем же написано на роду быть несчастливыми! ![Покуривая..](images/smilies/smoke.gif)
|
Вот Бэкки правильно подметила про счастье-то.
Не понимаю чего так некоторые женщины так озлоблены по поводу переезда их соотечественниц в Финляндию.
|
|
|
10-04-2010, 13:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lana780
Да-да, только вот помните родители Рантала вроде вот тоже так же в Россиию собирались (точнее мама), и что из этого вышло? международный скандал, и психику мальчику теперь востанавливают после детского приюта, в который его упекли за то, что мама его в Россию хотела увезти
|
![Smilie](images/smilies/smile.gif) Девушка ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Маму мальчика подозревали в физическом насилии над ребенкам , дело завели уголовное ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Вы разницу понимаете или нет? История ,кстати, умалчивает дело вообще прекратили или отложили до времени
В Финлянидии распадается 50% браков (как и в России) Сотни гражданок Финляндии ежегодно уезжают к своим новым мужьям в разные страны с детьми по согласию своих бывших мужей ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Без согласия вывезти нельзя. Гаагская конвенция ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Подписали подовляющие большинсво стран , исключая всяческих отморозков вроде Самали, Йемена и Эритрии - ну и Россия в их числе. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Потому и отношение к гражданкам России иное. Ничего лчного
Вы ,барышня, какая то....
|
|
|
10-04-2010, 13:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Одной моей бывшей однокласснице посчастливилось выйти замуж за управляющего небольшим банком в Сан-Франциско. По разговорам её бывших подруг, она не только не стала помогать им в переезде, а всеми своими женскими способностями к убеждению, убеждала их отказаться от этой безрассудной мысли.
|
|
|
10-04-2010, 13:51
|
|
Гость
Проживание:
|
секес..секес!!
Вот я вчера в Выборге поимела секес, вам такое даавно и не снилось!
Выборг вчера сам "медведь" посетил, в честь пуска трубы на саксу и вручением городу знака города героя....так от Кондратьево стояло на каждом маломальском поворотике по наряду, и выборг был окупирован нагнаной со всего Питера милицией, перекрыт махателями палочками, пришлось дворами пробираться..... ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))
|
|
|
10-04-2010, 13:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
|
девушка начиталась бразильских романофф...о горячей любви ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
наивняк, в Суоми,как бы прекрасна не была сама страна, все таки народ хладнокровяной, у них пылкости и страсти даже на гулькин хрен не наберешь.....
|
|
|
10-04-2010, 13:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Одной моей бывшей однокласснице посчастливилось выйти замуж за управляющего небольшим банком в Сан-Франциско. По разговорам её бывших подруг, она не только не стала помогать им в переезде, а всеми своими женскими способностями к убеждению, убеждала их отказаться от этой безрассудной мысли.
|
Скорее всего, не так все радужно и гладко у нее в Сан-Франциско.. Подружкам по телефону говорит одно, а в реальности все другое. Пока подружки далеко они ничего не понимают, белой завистью ей завидуют, что так хорошо у нее все сложилось.. А если так же переедут, то поймут, что не так все и радужно, увидеть могут оборотную сторону медали...
|
|
|
10-04-2010, 14:01
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну вот и поделились бы своим опытом с другими ![Smilie](images/smilies/smile.gif) А то как-то получается, что сами-то именно так и сделали, а другим жадничаете как будто лично у Вас что-то убудет или лично у вас что-то отбирают...
Вот и рассказали бы, где нашли, как нашли, что сделали, чтобы переехать по браку и прочие премудрости, какие подводные камни и что лучше делать, а что лучше не делать.. Так сказать, обмен опытом ![Smilie](images/smilies/smile.gif) А то сразу: "НЕТ! Сидите там и не лезьте к нам!" ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
Никого не искала, задачей в Финляндию перебраться не задавалась. Про Финляндию знала ровно столько, что вот она рядом и чисто там - все. Познакомились случайно, можно сказать, случай свел. Так и переехала потом
|
|
|
10-04-2010, 14:02
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
девушка начиталась бразильских романофф...о горячей любви ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
наивняк, в Суоми,как бы прекрасна не была сама страна, все таки народ хладнокровяной, у них пылкости и страсти даже на гулькин хрен не наберешь.....
|
А вот некоторые как раз пишут наоборот,что в сексе финам нет равных.Мол,наши девушки даже на работу не могут ходить,так как все силы уходят на секс с ненасытными мужьями-финами.Вот полжизни и проводят рожая,воспитывая детей и ублажая бурные секс-фантазии мужей...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
10-04-2010, 14:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Скорее всего, не так все радужно и гладко у нее в Сан-Франциско.. Подружкам по телефону говорит одно, а в реальности все другое. Пока подружки далеко они ничего не понимают, белой завистью ей завидуют, что так хорошо у нее все сложилось.. А если так же переедут, то поймут, что не так все и радужно, увидеть могут оборотную сторону медали...
|
Ну вот видите понимаете же о чем речь!!! Вот и я вам об этом же...
|
|
|
10-04-2010, 14:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lana780
Никого не искала, задачей в Финляндию перебраться не задавалась. Про Финляндию знала ровно столько, что вот она рядом и чисто там - все. Познакомились случайно, можно сказать, случай свел. Так и переехала потом
|
А случайно познакомились в России или Финляндии? И где? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Автор в России живет. Как ей случайно можно познакомиться с финном? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
10-04-2010, 14:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А вот некоторые как раз пишут наоборот,что в сексе финам нет равных.Мол,наши девушки даже на работу не могут ходить,так как все силы уходят на секс с ненасытными мужьями-финами.Вот полжизни и проводят рожая,воспитывая детей и ублажая бурные секс-фантазии мужей...
|
Фууууу....самки, животный мир рулит! ![Thumbdown](images/smilies/thumbdown.gif)
|
|
|
10-04-2010, 14:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
значит моим троим подругам не повезло с сексфинотерминаторами..... ![Frown](images/smilies/frown.gif) надо их об этом прдупредить..
|
|
|
10-04-2010, 14:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
|
Возможно, что это так и есть. Муж у неё на 20 лет старше и возможно не выпускает молодую жену из дому, не то чтобы по ночным клубам ошиваться. На фотках то все так славно выглядит....А по вашему, Алла, какой у неё есть в жизни выход из положения? Детей пока нет, у мужа свои - взрослые уже.
|
|
|
10-04-2010, 14:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А случайно познакомились в России или Финляндии? И где? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Автор в России живет. Как ей случайно можно познакомиться с финном? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
представьте себе, в России - судьба видно свела. А сама не искала!!! Чему быть, того не миновать!!! А насильно мил не будешь!!!
|
|
|
10-04-2010, 14:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Возможно, что это так и есть. Муж у неё на 20 лет старше и возможно не выпускает молодую жену из дому, не то чтобы по ночным клубам ошиваться. На фотках то все так славно выглядит....А по вашему, Алла, какой у неё есть в жизни выход из положения? Детей пока нет, у мужа свои - взрослые уже.
|
Ну, я не могу так сказать, какой там выход и нужен ли выход.. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Жизнь покажет, сами решат, как им жить..
|
|
|
10-04-2010, 14:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lana780
представьте себе, в России - судьба видно свела. А сама не искала!!! Чему быть, того не миновать!!! А насильно мил не будешь!!!
|
Вот, вот, моя бабушка всегда говорила:"Девка сидит - счастье высидит, пройдет слух по деревне, какая она вся не в себе и придут сваты ее сосвать!" ![Shum Lol](images/smilies/shum_lol.gif)
|
|
|
10-04-2010, 14:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lana780
|
Так а в России-то где? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) В библиотеке, по работе, в командировке, на улице, в баре? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Где случайность может столкнуть русскую и финна в России? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Тут уже не первая тема, где женщины пытаются найти себе финнов. Надо им план действий уже давать, а то женщины в расстерянности, почему с некоторыми получаются такие вот случайности, а с некоторыми нет.. Может, не по тем местам ходят и улицам? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
10-04-2010, 14:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
|
ну и к чему вы это сказали?
|
|
|
10-04-2010, 14:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lana780
ну и к чему вы это сказали?
|
догадайтесь с трех раз! ![Покуривая..](images/smilies/smoke.gif)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|