![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
|
11-07-2010, 22:15
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
я по-моему тут единственная девочка, кто советов по похудению НЕ даёт вааще ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))
|
От тебя не советы требуются, а биографический мини рассказ. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
|
|
11-07-2010, 22:15
|
|
Registered User
Проживание: Miehikkälä
|
МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОДНИ СУТКИ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ: (вне зависимости от возраста и вида тренировки)
● овощи, зелень, коренья, травы - 10 наименований (400гр);
● фрукты, ягоды 2-3 наименования (300гр);
● молоко, косло-молочные продукты 200- 300мл. ;
● хлеб черный 60-100 гр.;
● масло растительное свежее 15-20гр.;
● мясо, рыба, прица отварные 50-60 гр.;
● картофель 200-300 гр.;
● крупы (гречка, овсянка, пшено и т.д.) 40-60 гр.
-----------------
На своей волне
|
|
|
11-07-2010, 22:25
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
От тебя не советы требуются, а биографический мини рассказ. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
ок, 2 часа каждый день
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
11-07-2010, 22:30
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ок, 2 часа каждый день
|
Ну, вот, 2 часа ежедневно, а не разик-два в неделю по 15 минуток.
|
|
|
11-07-2010, 22:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ну, вот, 2 часа ежедневно, а не разик-два в неделю по 15 минуток.
|
вообще балдею от тебя, а теперь спроси кто работает каждый день с утра до вечера, сколько он занимается спортом. пусть хоть один ответит,
а кто не работает, у того времени много очень...
|
|
|
11-07-2010, 22:42
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от susan
вообще балдею от тебя, а теперь спроси кто работает каждый день с утра до вечера, сколько он занимается спортом. пусть хоть один ответит,
|
да даже меня не будем брать в пример, просто вообще
должна быть:
1. мотивация
2. отсуствие лени
всё !
-----------------
|
|
|
11-07-2010, 22:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
|
Работаю: пару раз в неделю бассейн (час плаваю), не аквапарк)))) Пешком хожу очень много.
Когда не работала, могла хоть каждый день плавать.. Ну или на занятия какие-нибудь ходить.
|
|
|
11-07-2010, 22:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Работаю: пару раз в неделю бассейн (час плаваю), не аквапарк)))) Пешком хожу очень много.
Когда не работала, могла хоть каждый день плавать.. Ну или на занятия какие-нибудь ходить.
|
ок, я про 2 часа тренировки каждый день, как сказал БК.
тож работаю, но чтоб каждый день по 2 часа заниматся, ет не в силах от того что устаешь иногда так , что не в состояние делать ничего.
Последнее редактирование от susan : 11-07-2010 в 22:56.
|
|
|
11-07-2010, 22:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
я тож работаю и морально и физически устаю, иногда сразу заеззяю в кунтосалли, потом я просто не в состоянии что либо делать.
|
Так я тебя прекрасно понимаю)) Да и бывают такие рабочие дни, что еле живой приходишь, просто трупом ложишься и все... И ничего вообще не надо.. Бывают нервные работы, даже если не физическая работа, то все равно, если по полной выкладываться, то ощущение, что весь мир на себе тянешь, а если еще и нервы потрепали, то вообще караул.. Так что не до тренировок бывает каждый день по 2 часа)) Просто расслабиться охота после работы.
А вообще я в мыслях, конечно, мечтаю и вспоминаю времена, когда я могла спокойно встать утром, не торопиться никуда, ни бежать, поехать в бассейн или пробежаться и т.д. и т.пп. и никакой работы, зато много заботы о себе любимой и о ближнем))))
|
|
|
11-07-2010, 22:56
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
|
Балдеешь? Правильно. ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
Те, кто работает, тем час в день по будням и два на выходных.
|
|
|
11-07-2010, 22:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
да даже меня не будем брать в пример, просто вообще
должна быть:
1. мотивация
2. отсуствие лени
всё !
|
Да нет, не всё... время должно быть, если его нет, то и мотивация усохнет. Я, например, хотела бы в зале проводить раза в два больше времени, чем могу себе позволить. Увы и ах, я не могу заявляться каждый день домой в полвосьмого, потому что два часа после работы посвятила сжиганию жиров. Приходится изворачиваться и выкраивать, просчитывать и урезать. В любом случае час на зал + раздевания-одевания+дорога - максимум, что рабочий семейный человек может себе позволить. И то не каждый день...
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
Последнее редактирование от Mimoza : 11-07-2010 в 23:10.
|
|
|
11-07-2010, 23:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Так я тебя прекрасно понимаю)) Да и бывают такие рабочие дни, что еле живой приходишь, просто трупом ложишься и все... И ничего вообще не надо.. Бывают нервные работы, даже если не физическая работа, то все равно, если по полной выкладываться, то ощущение, что весь мир на себе тянешь, а если еще и нервы потрепали, то вообще караул.. Так что не до тренировок бывает каждый день по 2 часа)) Просто расслабиться охота после работы.
А вообще я в мыслях, конечно, мечтаю и вспоминаю времена, когда я могла спокойно встать утром, не торопиться никуда, ни бежать, поехать в бассейн или пробежаться и т.д. и т.пп. и никакой работы, зато много заботы о себе любимой и о ближнем))))
|
незнаю, иногда так неохота вставать в 6, ехать на работу, но потом в пути на трассе почемуто таке состояние меняется, и думаешь, не ну как же классно что надо вставать вархаисаамулла, а особенно в суботу, за 5км едишь ни встретишь ни одну машину.
|
|
|
11-07-2010, 23:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Балдеешь? Правильно. :Д
|
ыес сер, через 2 недели мое тело вам на растерзание(если я буду так делатькак ты сейчас написал), т.е. на критику. хотя сеичас могу скинуть фотку и вот скажи что мне там убрать, хотя не буду)))))
а почему на выходных два, у мну нет выходных ёс?
|
|
|
11-07-2010, 23:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Да и бывают такие рабочие дни, что еле живой приходишь, просто трупом ложишься и все... И ничего вообще не надо..
|
Вот в такие- то дни как раз и надо перед домом в зал на часок - помогает лучше всяких терапий.... а после этого и лечь трупом, если можно себе подобное позволить. Я могу лечь трупом только после того, как вырубятся мои маленькие ручные обезьянки ![Smilie](images/smilies/smile.gif) .
-----------------
Последнее редактирование от Mimoza : 11-07-2010 в 23:18.
|
|
|
11-07-2010, 23:11
|
|
Гость
Проживание:
|
хожу в спортзал 3 раза по часу и все это по утрам с 7 до 8. по-другому не получится (так как работаю) Раз в неделю на двухчасовую тренировку по любимому виду спорта и раз в неделю час плавания. Вечером перед тренировкой чувствую себя уставшей, зато после нее бодрой и свежей (это я знала уже давно и очень жалею, что не могу тренироваться в спортзале вечером). Кто не работает изначально в выигрыше.
К слову при таких тренировках обязательно нужно ходить на массаж хотя бы раз или два в неделю, иначе мышцам трындец.
|
|
|
12-07-2010, 14:39
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Да нет, не всё... время должно быть, если его нет, то и мотивация усохнет. Я, например, хотела бы в зале проводить раза в два больше времени, чем могу себе позволить. Увы и ах, я не могу заявляться каждый день домой в полвосьмого, потому что два часа после работы посвятила сжиганию жиров. Приходится изворачиваться и выкраивать, просчитывать и урезать. В любом случае час на зал + раздевания-одевания+дорога - максимум, что рабочий семейный человек может себе позволить. И то не каждый день...
|
на одной чаше весов: только огромное желание+сильная мотивация - это как повод заниматься, на другой: куча причин, что бы НЕ заниматься : работа, дом, семья, муж, дети, любовники, отсутствие времени, денег и т.д. список можно продолжить
БК, уже писал насколько я помню этот лозунг, или не такой, но похожий, я повторю
" Найдите время, а не оправдания - и у вас всё изменится к лучшему "
всё ! ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )
-----------------
|
|
|
12-07-2010, 15:44
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сделаю поправку, тем у кого работа физическая можно заниматься через день по 40-60 минут, на выходных по 1,5-2 часа.
|
|
|
12-07-2010, 15:49
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сделаю поправку, тем у кого работа физическая можно заниматься через день по 40-60 минут, на выходных по 1,5-2 часа.
|
я про физическую работу ниче не скажу, а ваще поддержу Брата - каждый день по часу после работы и все будет пучком.
|
|
|
12-07-2010, 15:58
|
|
Registered User
Проживание: Miehikkälä
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я про физическую работу ниче не скажу, а ваще поддержу Брата - каждый день по часу после работы и все будет пучком.
|
Каждый день не желательно, так как мышцы привыкают к нагрузке и постепенно нагрузку нужно будет увеличивать а это женщинам не нужно. Достаточно заниматься 2раза в неделю по 1 часу с пульсовым режимом и соблюдать питание !
-----------------
На своей волне
|
|
|
12-07-2010, 16:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Janna
МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОДНИ СУТКИ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ: (вне зависимости от возраста и вида тренировки)
● картофель 200-300 гр.;
|
а что мяса так мало? А где яйца? а сыр? а масличко-маргаринчик? а макарончики?что чем заменить
|
|
|
12-07-2010, 16:04
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Janna
Каждый день не желательно, так как мышцы привыкают к нагрузке и постепенно нагрузку нужно будет увеличивать а это женщинам не нужно. Достаточно заниматься 2раза в неделю по 1 часу с пульсовым режимом и соблюдать питание !
|
так ты за час не успеешь дать нагрузку на все.
один день аеробные, другой - силовые. а третий - ваще в бассик.
|
|
|
12-07-2010, 17:26
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Janna
|
Не путайте народ. Главная задача для большинства тут - это увеличить энергопотребление в день, т.к. его малое количество в основном и приводит к ожирению.
Допустим, час занятий - минус 400 ккал. По-вашему, 2 часа, 2 раза в неделю - минус 1600 какал.
Но, 5 раз по часу дадут уже минус 2000, 1,5 часа на выходных - еще 1200, всего 3200 ккал.
|
|
|
12-07-2010, 17:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Не путайте народ. Главная задача для большинства тут - это увеличить энергопотребление в день, т.к. его малое количество в основном и приводит к ожирению.
Допустим, час занятий - минус 400 ккал. По-вашему, 2 часа, 2 раза в неделю - минус 1600 какал.
Но, 5 раз по часу дадут уже минус 2000, 1,5 часа на выходных - еще 1200, всего 3200 ккал.
|
да ето все не поможет, если будешь есть также как и раньше.
|
|
|
12-07-2010, 17:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Начиталась вас. пошла бегать. Отвыкла, жарко и тяжело. Продержалась 20 мин. Подошла к турнику и оказалось , что я уже не умею подтягиваться.
|
|
|
12-07-2010, 17:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Начиталась вас. пошла бегать. Отвыкла, жарко и тяжело. Продержалась 20 мин. Подошла к турнику и оказалось , что я уже не умею подтягиваться.
|
зря сказала про подтягивание, ой зря...сейчас нотацию получишь
|
|
|
12-07-2010, 17:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
|
Женщинам вроде и не надо уметь..
|
|
|
12-07-2010, 18:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
тож работаю, но чтоб каждый день по 2 часа заниматся, ет не в силах от того что устаешь иногда так , что не в состояние делать ничего.
|
Если идти на тренировку "отбывать срок", тогда-да. Нужен самонастрой, на тренировке можно отдохнуть от работы, менять обстановку полезно. Это называется активный образ жизни.
|
|
|
12-07-2010, 18:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Женщинам вроде и не надо уметь..
|
Это радует, в школе и в институте сдавали нормативы , подтягивание было
|
|
|
12-07-2010, 18:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
|
Черт его знает, отжимались точно на коленках.
Последнее редактирование от RSW.. : 12-07-2010 в 18:31.
|
|
|
12-07-2010, 18:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Если идти на тренировку "отбывать срок", тогда-да. Нужен самонастрой, на тренировке можно отдохнуть от работы, менять обстановку полезно. Это называется активный образ жизни.
|
не ну самонастрой то появляется уже там, все и норовят тебя научить как надо делать упражнения, я вот думай, ет я такая неумеха что ли со сторны кажусь.зато какое удовлетворение после выжатого как лемон занятий, суперрр...
|
|
|
12-07-2010, 18:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Черт его знает, отжимались точно на каленках.
|
Ну мы еще и гранаты в школе кидали на дальность, физрук был удивлен, когда я дальше всех кинула. Не знал, что я теннисом 5 лет занималась
|
|
|
12-07-2010, 18:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Черт его знает, отжимались точно на каленках.
|
а мы от скамейки, зато я не умела, зато сеичас умею..
|
|
|
12-07-2010, 18:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
|
Начинаю припоминать, действительно девушки подтягивались, но обратным хватом, в Финляндии он распространен среди мужчин.
Последнее редактирование от RSW.. : 12-07-2010 в 19:44.
|
|
|
12-07-2010, 18:42
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Ну мы еще и гранаты в школе кидали на дальность, физрук был удивлен, когда я дальше всех кинула. Не знал, что я теннисом 5 лет занималась
|
вспомнила, как я в 10м классе кинула гранату прямо в голову физруку. К счастью, он от меня ожидал чего-то подобного, и успел увернуться.
-----------------
|
|
|
12-07-2010, 19:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
вспомнила, как я в 10м классе кинула гранату прямо в голову физруку. К счастью, он от меня ожидал чего-то подобного, и успел увернуться.
|
мдя! судя по аватарке...лучше на пути тебе не попадатся
а лучше гранаты в руги не совать.....
гранаты в руки не бери...... ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
|
|
12-07-2010, 19:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
мдя! судя по аватарке...лучше на пути тебе не попадатся
а лучше гранаты в руги не совать.....
гранаты в руки не бери...... ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
не дают мне больше гранат
а что у меня на аватарке, я первую попавшуюся выбрала. Она же маленькая. что там можно разглядеть
|
|
|
12-07-2010, 19:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
не дают мне больше гранат
а что у меня на аватарке, я первую попавшуюся выбрала. Она же маленькая. что там можно разглядеть
|
а я не тебе писала а berserckerа
|
|
|
12-07-2010, 20:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
на одной чаше весов: только огромное желание+сильная мотивация - это как повод заниматься, на другой: куча причин, что бы НЕ заниматься : работа, дом, семья, муж, дети, любовники, отсутствие времени, денег и т.д. список можно продолжить
БК, уже писал насколько я помню этот лозунг, или не такой, но похожий, я повторю
" Найдите время, а не оправдания - и у вас всё изменится к лучшему "
всё ! ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )
|
Я завидую тебе, если ты не сталкивалась с ситуацией, когда на что-то не хватает времени. Ты тогда возможно и не поймёшь....И дело не в том, что его совсем не найти, а не найти достаточно, столько, сколько хотелось бы, потому как тогда будет перекос по отношению к другим, не менее важным в жизни делам - как раз тем, что на твоих весах на другой чаше.
Лозунг Ваш хороший, но лучше бы написали ГДЕ это время найти.
И ещё не могу не написать - на хватает времени - это не всегда отговорка и отмазка, а куча причин - не выдуманное оправдание, а жизненные реалии. Приходиться выбирать...
Многие мои подруги любят заниматься и хотели бы делать это больше и чаще. Отгдадй с трёх раз, почему они не по два часа в зале каждый день? Правильно.....нет времени ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
12-07-2010, 21:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
И ещё не могу не написать - на хватает времени - это не всегда отговорка и отмазка, а куча причин - не выдуманное оправдание, а жизненные реалии. Приходиться выбирать...
Многие мои подруги любят заниматься и хотели бы делать это больше и чаще. Отгдадй с трёх раз, почему они не по два часа в зале каждый день? Правильно.....нет времени ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Неужто они не тратят часть своего времени впустую? Например на праздный телефонный разговор, "сидение на форуме", просмотр телевизора, поход в бар на выходных и т.д.
|
|
|
12-07-2010, 21:10
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Неужто они не тратят часть своего времени впустую? Например на праздный телефонный разговор, "сидение на форуме", просмотр телевизора, поход в бар на выходных и т.д.
|
Даже чтение не профессиональной литературы - относится к развлечению.
Кроссворд или роман перед сном.
|
|
|
12-07-2010, 21:20
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Даже чтение не профессиональной литературы - относится к развлечению.
Кроссворд или роман перед сном.
|
ага...я туда еще и ем ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
12-07-2010, 22:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
|
А впустую это как?
-----------------
|
|
|
12-07-2010, 22:35
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
а что делать если не хочется? ну то есть и время есть, и деньги, и зал оплачен, и спортформу покупать не надо? вот так вот прихожу в зал а там для меня скукотииииищаааа смертная!!! ну вот скучно мне и депресивно туда ходить, тренажёрка вообще смерть, групповые занятия дико раздражают, выходишь оттуда злая как чёрт, какое нафик поднятие настроение от физической нагрузки? я вот этого не понимаю! у меня от походов в спортзал только уныние и недовольство, всё. другое дело гулять пойти пешком куда нибудь км на 10-15, или в бассейне поплавать, велик у меня тоже вызывает уныние и огромное неудовольство, даже музыка не спасает, поэтому он для меня исключительно как летний вид транспорта, самый быстрый на данный момент, пока нет машины, и ничего большего.
ну не нравится вот некоторым людям заниматься физкультурой, в школе вообще ненавидела данный предмет, книги читать намного интереснее.
можно конечно себя заставлять ходить в спортзал, повышать общий уровень неудовольства этой обязаловкой, только я не верю что это полезно ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
12-07-2010, 22:36
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а что делать если не хочется? ну то есть и время есть, и деньги, и зал оплачен, и спортформу покупать не надо? вот так вот прихожу в зал а там для меня скукотииииищаааа смертная!!! ну вот скучно мне и депресивно туда ходить, тренажёрка вообще смерть, групповые занятия дико раздражают, выходишь оттуда злая как чёрт, какое нафик поднятие настроение от физической нагрузки? я вот этого не понимаю! у меня от походов в спортзал только уныние и недовольство, всё. другое дело гулять пойти пешком куда нибудь км на 10-15, или в бассейне поплавать, велик у меня тоже вызывает уныние и огромное неудовольство, даже музыка не спасает, поэтому он для меня исключительно как летний вид транспорта, самый быстрый на данный момент, пока нет машины, и ничего большего.
ну не нравится вот некоторым людям заниматься физкультурой, в школе вообще ненавидела данный предмет, книги читать намного интереснее.
можно конечно себя заставлять ходить в спортзал, повышать общий уровень неудовольства этой обязаловкой, только я не верю что это полезно ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
иди с нами погулять по аураёки ))
зы. мне вот тоже всё лень...залы велики и проча лабудааа..разве что на пляже поваляться и поплавать ))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
12-07-2010, 22:38
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
|
активный образ жизни предусматривает намного больше, чем спортзал, тем более что спортзал порой вообще никак не назвать активным образом жизни - как обнимутся с железяками и где она, эта активность? ))))))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
12-07-2010, 22:39
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
иди с нами погулять по аураёки ))
зы. мне вот тоже всё лень...залы велики и проча лабудааа..разве что на пляже поваляться и поплавать ))
|
ыыыы, я находилась что за вчера, что за сегодня, ноги отъходила, пусть отдыхают )))))) вчера на 6 км как сделали марш брасок по жаре )))))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
12-07-2010, 22:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
Ходьба и бассейн тоже хорошо. Каждому свое. Еще через скакалку можно попрыгать. Насчет депрессии странно: наоборот эндорфины должны вырабатываться.
|
|
|
12-07-2010, 22:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
активный образ жизни предусматривает намного больше, чем спортзал, тем более что спортзал порой вообще никак не назвать активным образом жизни - как обнимутся с железяками и где она, эта активность? ))))))
|
Железом и я никогда особо не увлекался, активно-это после работы/учебы или до-на тренировку..
|
|
|
12-07-2010, 22:49
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Janna
● картофель 200-300 гр.;
|
эээээ, а когда ЭТО ВСЁ есть?и почему тааааак мало мяса??? 60 гр чё там есть вообще в них? я бы заменила всю вашу 700 гр дребудень овощно-фруктовую на 150 гр мяса за раз ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))
ну про крупы тоже убили - это сколько ж должно быть каши, что бы на 40 гр круп? на неё смотреть что ли надо, а не есть? ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
-----------------
дождевое облако
|
|
|
12-07-2010, 22:52
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Ходьба и бассейн тоже хорошо. Каждому свое. Еще через скакалку можно попрыгать. Насчет депрессии странно: наоборот эндорфины должны вырабатываться.
|
у меня от обязаловки ничего не вырабатывается, кроме злости ![Smilie](images/smilies/smile.gif) а по собственному желанию я на всякие юмпы груповые не пойду, меня вообще сильно напрягают различные групповые занятия, игры, мило дело бег, прогулки, бассейн, сам себе хозяин ![Smilie](images/smilies/smile.gif) бадбинтон еще люблю ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
дождевое облако
|
|
|
12-07-2010, 22:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Меха, насколько я поняла набор продуктов был минимальный
-----------------
|
|
|
12-07-2010, 22:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
Одной конечно скучно,я в зал и бассеин только с подругой,так за болтовнёй на тренажёрах время пролетает незаметно
|
|
|
12-07-2010, 23:10
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Меха, насколько я поняла набор продуктов был минимальный
|
то есть на самом деле овощей и фруктов надо съедать больше кг в день, картошки по полкило и больше ну и по литру и больше молока в день????? ![EEK!](images/smilies/eek.gif) ну что бы сравнять с нормальной порцией каши и мяса, бррррр, я против есть столько травы, не травоядное.
не могу назвать то, что там было перечислено в том количестве, здоровым питанием.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
12-07-2010, 23:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
У меня имеются знакомые, которые так же не любят спорт и всячески его избегают. Результат - расплывшиеся неухоженные фигуры (при очень хороших природных данных). Мда!.. Все же спорт необходим.
|
|
|
12-07-2010, 23:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Уж лучше по 2 часа два-три раза в неделю. За это время можно разогреться, позаниматься и размяться немного.
|
|
|
12-07-2010, 23:34
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Belaa
У меня имеются знакомые, которые так же не любят спорт и всячески его избегают. Результат - расплывшиеся неухоженные фигуры (при очень хороших природных данных). Мда!.. Все же спорт необходим.
|
так если это им и не мешает, может всё и хорошо? ![Wink](images/smilies/wink.gif) уж счастье в жизни от стройности то совсем не зависит ![Smilie](images/smilies/smile.gif) к тому же все там будем годам туда за 50-60 ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
дождевое облако
|
|
|
12-07-2010, 23:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
А вы употребляете какие-нибудь протеины и прочее (или что там качки пьют)?
|
|
|
12-07-2010, 23:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
так если это им и не мешает, может всё и хорошо? ![Wink](images/smilies/wink.gif) уж счастье в жизни от стройности то совсем не зависит ![Smilie](images/smilies/smile.gif) к тому же все там будем годам туда за 50-60 ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
В 50-60 быть бесформенной - это частое явление, а в 30-40 - это бесконечное фу.
|
|
|
12-07-2010, 23:43
|
|
Пользователь
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от Brjunetta
Имеються жировые отложения над попой с боков,не знаю как правильно называть эти места,но смотрятся они очень не красиво,вес у меня в норме, при росте 167 вешу 56 кг,проблемная часть ето живот,бока,ну и эти подушки над попой ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ,больше всего они беспокоят.Может быть у кого нибудь была такай же ситуация,каким способом убирали?
|
Поскольку у Вас абсолютно сбалансированный рост-вес, то - в отсутствии фотографии и Ваших домыслов о себе самой - остаётся предположить одно: уродство телосложения, а отсюда единственный способ коррекции - плавание и молитва... ![солнышко](images/smilies/sun.gif)
|
|
|
12-07-2010, 23:48
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belaa
А вы употребляете какие-нибудь протеины и прочее (или что там качки пьют)?
|
Протеины последние 2 месяца. Содержание белка 88-92%, в 2-3 раза выше чем в мясе и не надо готовить, сделал молочный коктейль и порядок. ))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|