|
|
20-09-2010, 15:29
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от jonna
а попробуй сейчас в США поехать по тур путёвке, пустят тебя если Буша с Обамой критиковать будешь, или будешь не согласен с их линией партии?
|
Вы пробовали? (Это не реторический вопрос, действительно интересно.) Здесь наверно есть люди которые получали тур. визу в США, что там у вас спрашивали? Спрашивали про линию республиканской партии? Или может быть демократической?
|
|
|
20-09-2010, 15:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Я тоже так считаю. Но вот почему-то из соцстран на запад переехало много народу (в том числе и хвалящих коммунизм), а в обратную сторону почти никто не ехал и сейчас не едет.
|
сама удивляюсь, есть знакомая супружеская пара, уже на пенсии, жили в Питере имеют квартиру там, дачу, гараж, пенсия больше чем тут пособие, тут живут в маленьком городке, не работают, за съёмную чё попало квартиру платят, ходят за бесплатными крупами и просроченными продуктами, проклинают что сюда переехали а уезжать не хотят, фиг знает почему
|
|
|
20-09-2010, 16:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
У большинства получается. В дар их в СССР не давали, давали в аренду. Здесь тоже неимущим дают в аренду дешевле чем на свободном рынке.
Насчет того чтобы с удовольствием приняли бы ее в дар: естественно, подарки получать приятно, я тоже люблю бесплатное пиво хотя вполне могу купить его сама. Но если в качестве условия получения бесплатного пива будет то, что я не смогу сама его покупать когда хочу, то пускай уж мои благодетели идут куда подальше, я уж как-нибудь обойдусь без их подачек.
|
минуту, аренда в сесесере 3-15 рублей в месяц, при з.п 70-бесконечность, рублей.
Есть разница?
|
|
|
20-09-2010, 16:38
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от jonna
подруга пробует уже какой раз
|
И её спрашивают про чью-то партийную линию?
|
|
|
20-09-2010, 16:41
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
про линию не спрашивают , а вот как же мусульмане?
|
|
|
20-09-2010, 16:42
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
Может спрашивают почему до сих пор беспартийная?
|
|
|
20-09-2010, 16:49
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от SOECO
Ну а что счас по большому счету изменилось? Были унизительные собеседования в горкомах, счас не менее унизительные собеседования в посольствах одной большой и очень демократической страны. Кстати в парткомах отпечатки пальцев не катали в отличии...
|
Вы серьезно не понимаете разницы между визой на въезд и визой на выезд?
Попытаюсь объяснить: у вас наверно есть место где на двери замок, и вы можете туда пойти, запереться и никого к себе не пускать кроме тех кто с вами живет и некоторых служб в некоторых редких случаях. Это ваш дом. Само существование такого места подразумевает что у большинства окружающих тоже есть свой дом, где они могут запереться и куда они могут пустить или не пустить вас.
Ежели вместо этого существует место где вас кто-то запирает и решает выпустить вас или нет, то это называется тюремной камерой. Тюремная камера заметно отличается от дома, несмотря на то, что вы ни в том ни в другом случае не сможете пойти к тому соседу который не захочет вас пустить.
|
|
|
20-09-2010, 16:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
я не в курсе что там её спрашивают, просто говорит мне, что опять не прошла собеседование, поэтому ей визу не дают
|
|
|
20-09-2010, 16:54
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
минуту, аренда в сесесере 3-15 рублей в месяц, при з.п 70-бесконечность, рублей.
Есть разница?
|
Непринципиальная, особенно при том что здесь совсем неимущим дают до 75% или 80% стоимости аренды.
|
|
|
20-09-2010, 16:59
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от jonna
я не в курсе что там её спрашивают, просто говорит мне, что опять не прошла собеседование, поэтому ей визу не дают
|
Там есть свои маразмы. Боятся, что она туда едет замуж через занятие проституцией. У них раньше были такие маразматичные установки насчет одиноких женщин: в рамках иммиграционного регулирования.
|
|
|
20-09-2010, 17:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Там есть свои маразмы. Боятся, что она туда едет замуж через занятие проституцией. У них раньше были такие маразматичные установки насчет одиноких женщин: в рамках иммиграционного регулирования.
|
скорее всего так оно и есть, моя подруга дама молодая, видная и одинокая, но хочет она туда поехать к своей родственнице дальней. а не замуж, а может и замуж, чужая душа потёмки
|
|
|
20-09-2010, 17:13
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от jonna
скорее всего так оно и есть, моя подруга дама молодая, видная и одинокая, но хочет она туда поехать к своей родственнице дальней. а не замуж, а может и замуж, чужая душа потёмки
|
В конце концов это ее личное право и свобода, которую ей ограничивают иммиграционные службы
США. В любом случае она туда не хаш едет продавать, а уж как сложится личная судьба: это не дело вмешательства спец служб.
|
|
|
20-09-2010, 17:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
финны тоже не слишком радостно дают визы "одиноким-незамужним" , на куме проверяли.
|
|
|
20-09-2010, 17:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Непринципиальная, особенно при том что здесь совсем неимущим дают до 75% или 80% стоимости аренды.
|
а при чём здесь "здесь"? ведь решили не сравнивать райскую землю финляндию с эсесером, я сравниваю с Россией..., потом если в разы непринципиально, то я уж и не знаю....
|
|
|
20-09-2010, 17:21
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от federajj
финны тоже не слишком радостно дают визы "одиноким-незамужним" , на куме проверяли.
|
Да ладно! Туристические легко дают. Может по приглашению сложнее..
|
|
|
20-09-2010, 17:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
То неимущим..
А тогда можно было платить небольшие деньги за гос. квартиру работающему человеку.. И он не считался неимущим.. Это не было подачкой со стороны государства и не иждивение, другими словами, как то, с чем Вы сравнили..
|
|
|
20-09-2010, 17:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Если приглашение еще и от холостого мужчины тогда точно сложнее)))
Поддерживаю: все мои знакомые перешли на оформление обычных тур. виз без приглашений. Говорят, оформляют в разы быстрее и меньше лишних вопросов задают, особенно девчонкам..
|
|
|
20-09-2010, 17:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
не знаю, у меня сестра приезжала, проблем не было с визой, правда муж мой в Москву звонил раз несколько просил ускорить процесс
|
|
|
20-09-2010, 17:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
вот именно "по приглашению" , мы ж не знали , что приглашая крёстную маму ребёнка, обрекли её на "мучения", теперь знаем
|
|
|
20-09-2010, 17:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
Есть разница?
|
Вы знаете, в моей семье доход был в 15 раз больше, квартплата была около 30. Но я не хочу туда в СССР обратно. Я лучше черный хлеб буду есть, но туда, к дяденькам в мышиных костюмах не хочу.
|
|
|
20-09-2010, 17:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Вы знаете, в моей семье доход был в 15 раз больше, квартплата была около 30. Но я не хочу туда в СССР обратно. Я лучше черный хлеб буду есть, но туда, к дяденькам в мышиных костюмах не хочу.
|
Всё верно, Вас туда никто не зовёт, да и врядли СССР возможен поновой, только ведь сравнивать Вы начали...
|
|
|
20-09-2010, 17:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jonna
не знаю, у меня сестра приезжала, проблем не было с визой, правда муж мой в Москву звонил раз несколько просил ускорить процесс
|
сестра , всё таки родственник .
да и куме нашей тогда было 27 , ни мужей , ни долгов , всё своё , может из-за этого.
|
|
|
20-09-2010, 17:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
Всё верно, Вас туда никто не зовёт, да и врядли СССР возможен поновой, только ведь сравнивать Вы начали...
|
Я просто не разделяю Ваших восторгов и пишу свое мнение. Вы свое. Каждому свое.
Вы ДАНКО Горького читали?
|
|
|
20-09-2010, 17:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я просто не разделяю Ваших восторгов и пишу свое мнение. Вы свое. Каждому свое.
Вы ДАНКО Горького читали?
|
да читал, это не причём, восторгов у меня нет, Вам показалось. Старайтесь быть объективней.
С уважением!
|
|
|
20-09-2010, 17:54
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от federajj
крановщики , докера, шахтёры , электрики 6го разряда и тыды , имели зарплату гораздо выше "инженерских 120"
|
Почему-то у моих знакомых инженеров зарплата была 200-400 руб.Те же самые каменщики,бульдозеристы,рабочие на заводе во вредном цеху и т.д.- 120-160 руб.
Шахтёры ,докеры,нефтянники-особая статья,у них были хорошие зарплаты.
|
|
|
20-09-2010, 17:55
|
|
|
ну вы тут лихо завернули уже...
|
|
|
20-09-2010, 17:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
|
а где вы их видели, я за 36 лет жизни в СССР и России дальше паспортного стола в милиции ни куда не ходила
|
|
|
20-09-2010, 18:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
сестра , всё таки родственник .
да и куме нашей тогда было 27 , ни мужей , ни долгов , всё своё , может из-за этого.
|
ну может быть, вообще если гражданин Финляндии звонит в фин посольство и просит что б ускорили, очень помогает, мы часто так делаем, два дня самое большое что ждали мои приглашённые гости
|
|
|
20-09-2010, 18:02
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
Чего-то я по своим разведенным подругам этого не заметила-получают сюда визы без проблем.
|
|
|
20-09-2010, 18:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Чего-то я по своим разведенным подругам этого не заметила-получают сюда визы без проблем.
|
у ваших видно статус особый, ну как у сомали наверно...
|
|
|
20-09-2010, 18:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
а где вы их видели, я за 36 лет жизни в СССР и России дальше паспортного стола в милиции ни куда не ходила
|
А к ним не надо ходить. Они Вас сами найдут. Вызовут, например, к ректору, а там сидит в мышином костюме. Беседует с Вами, а потом Вы из Универа под зад вылетаете с волчьим билетом. Спасибо, что в строительный берут и вы даже на свободе.
|
|
|
20-09-2010, 18:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
А к ним не надо ходить. Они Вас сами найдут. Вызовут, например, к ректору, а там сидит в мышином костюме. Беседует с Вами, а потом Вы из Универа под зад вылетаете с волчьим билетом. Спасибо, что в строительный берут и вы даже на свободе.
|
ну а зачем нарушать законы, вы думаете что тут к вам не придут в синих комбинезонах если вы не по закону жить станните?
|
|
|
20-09-2010, 18:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
ну а зачем нарушать законы, вы думаете что тут к вам не придут в синих комбинезонах если вы не по закону жить станните?
|
думать по другому, читать то, что хочешь, говорить вслух о несправедливости - нарушать законы? В законах, как раз наоборот, было написано, что все это разрешено. Это власти нарушали законы.
|
|
|
20-09-2010, 18:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
думать по другому, читать то, что хочешь, говорить вслух о несправедливости - нарушать законы? В законах, как раз наоборот, было написано, что все это разрешено. Это власти нарушали законы.
|
не думаю, что закон разрешал читать запрещённую литературу, другое дело что такой закон был и вам он не нравился, в США тоже не всё можно читать и смотреть, как и в Европе и вас это не напрягает совсем почему то
|
|
|
20-09-2010, 18:47
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
А вы уверены что об этом (стирании "остатков") должна быть статья в конституции? и без нее все стерли. вы где то сейчас в России найдете рабочих-крестьян "у руля"? ...- нет. одни капиталисты. пусть малограмотные, но капиталисты до мозга костей. будет надо и мавзолей продадут.
|
Внедрение рыночной экономики, разных форм собственности и многопартийной системы не означает того, что с презрением стёрли советское прошлое. Кремлёвская идеология опирается на советскую идеологию со славным истор. прошлым. Так что "остатки" благополучно выжили. Почему вы решили, что всё стёрли?
Рабочие-крестьяне никогда и не рулили - рулила советская партократия. Кремлёвская партия, стоявшая у руля, не исчезла, а поменяла название.
Поэтому и спрашиваю, на каком основании автор ветки считает, что должны сносить советские памятники.
|
|
|
20-09-2010, 19:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jonna
ну может быть, вообще если гражданин Финляндии звонит в фин посольство и просит что б ускорили, очень помогает, мы часто так делаем, два дня самое большое что ждали мои приглашённые гости
|
нет, нет , выдали как раз быстро , только не так , как мы просили , а по минимуму.
Цитата:
|
ну надеюсь , ты не думаешь , что я тут врать собралась )))))
|
|
|
20-09-2010, 19:21
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Нет, не согласна.
Пришла на ум очень ругательная поговорка. Извините, если для Ваших ушей будет слишком грубо. "В чужих руках х.. всегда толще".
|
Хорошо, назовите еще хотя бы одну страну, не ошметки цивилизации типа С.Кореи или Кубы, где на протяжении вот уже почти ста лет правили деятели подобные российским...
|
|
|
20-09-2010, 19:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Удивительно, что это происходит только в России! Чем страна Бога прогневила....
|
СанСаныч что можете сказать об этом:
Константин Крылов:
"Мы живем в стране, управляемой колониальными методами. Все свинцовые мерзости российской жизни, инфернальный ужас российских порядков, их иррациональная, казалось бы, злокозненность, неискоренимость зла и мерзости, всё то, что нас так возмущает и подавляет, связана с одним очень простым, но доселе неопознанным обстоятельством.
Россия управляется как колония.
http://nazdem.info/texts/110
|
|
|
20-09-2010, 19:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Хорошо, назовите еще хотя бы одну страну...
|
Вы словно Игорь Тальков вопрошаете.
Покажите мне такую страну,
Где блаженствуют хамы,
Где правители грабят казну,
Попирая закон.
Глобус (Игорь Тальков)
|
|
|
20-09-2010, 19:29
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
Россия управляется как колония.
|
Так что тут скажешь? Г. Крылов прав.
|
|
|
20-09-2010, 19:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Как вы думаете,возможно ли возвращение коммунизма-социализма в России?
На тот уровень,как было лет 25-30 назад.Парткомы,собрания,демонстраци и с лозунгами "Да здравствует..."
Плакаты Ленина,"досрочно выполним-перевыполним" и т.п.
Мне кажется почему-то,что это вернётся в скором будущем.И гаранты всему этому-мавзолей Ленина,памятники Ленину в каждом городе,коммунистические наименования улиц и газет,заводов,станций метро...
Видимо это не переименовывается и не разрушается по -причине боязни ответственных за это лиц получить по шапке и загреметь в лагеря, в случае возвращения коммунистического строя.
|
Не только возможно, но и обязательно будет.
Тех, кто могли бы создать нечто иное, давно поистребили, истребители народа своего.
Те, кто выжил, строит демократию на Западе.
Вы уж извините, что разрушил Ваши воздушные замки.
|
|
|
20-09-2010, 19:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так что тут скажешь? Г. Крылов прав.
|
кто такой этот Крылов?
Мерзость коричневая, если такие придут к власти, то первых продырявят либералов, хотя тем не привыкать...
|
|
|
20-09-2010, 19:49
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
Россия управляется как труба. Всё, как в трубу, всасывается Москвой и улетает из России. Раньше на содержание мировой революции за бугром деньги улетали, теперь - на футбольные команды и отели за бугром:
Поиски денег КПСС: пессимистический конец http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=564
Цитата:
с самого начала страна Советов и была задумана как "страна КПСС"
|
Олигарх Исмаилов строит в Турции отель за 2 млрд долл http://novostey.com/business/news145800.html
Цитата:
Путина вывело из себя поведение владельца Черкизовского рынка, азербайджанского магната Тельмана Исмаилова, который вкладывает крупные инвестиции за границей...именно в 2 млрд долл обошлось Исмаилову строительство гостиницы "Мардан Палас"..В отеле 560 номеров. Стоимость проживания в сутки в среднем составляет 18 тысяч долларов...
|
|
|
|
20-09-2010, 23:06
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от jonna
не думаю, что закон разрешал читать запрещённую литературу, другое дело что такой закон был и вам он не нравился, в США тоже не всё можно читать и смотреть, как и в Европе и вас это не напрягает совсем почему то
|
Может быть потому что детская порнография (единственное что запрещено иметь) менее популярна чем критика правительства.
Кроме того СССР обладал довольно гнусным свойством: помимо запрещенных книг там было много всякого что не было официально запрещено, но за что можно было тем не менее попасть во всякие неприятности: например все что было издано за границей.
|
|
|
20-09-2010, 23:09
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
То неимущим..
А тогда можно было платить небольшие деньги за гос. квартиру работающему человеку.. И он не считался неимущим.. Это не было подачкой со стороны государства и не иждивение, другими словами, как то, с чем Вы сравнили..
|
Все то, что надо выпрашивать у государства является подачкой, особенно если нет никаких альтернатив.
|
|
|
20-09-2010, 23:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Может быть потому что детская порнография (единственное что запрещено иметь) менее популярна чем критика правительства.
Кроме того СССР обладал довольно гнусным свойством: помимо запрещенных книг там было много всякого что не было официально запрещено, но за что можно было тем не менее попасть во всякие неприятности: например все что было издано за границей.
|
навскидку фильм про 11/9 помните, почему не показали в США, а если капнуть то из всего что можно читать так это и будет наверно детская порнография, я не оправдываю СССР, но он ни чем не хуже был других стран
может поэтому и наркомании, педерастии и пр гадостей было поменьше чем теперь?
|
|
|
20-09-2010, 23:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Все то, что надо выпрашивать у государства является подачкой, особенно если нет никаких альтернатив.
|
а разве тут не просят у государства помощи, квартир?
|
|
|
20-09-2010, 23:30
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от jonna
навскидку фильм про 11/9 помните, почему не показали в США, а если капнуть то из всего что можно читать так это и будет наверно детская порнография, я не оправдываю СССР, но он ни чем не хуже был других стран
|
Какой именно из фильмов про 9/11 там не показали и кому?
И надеюсь что вы понимаете разницы между "не показали" (в смысле не был в прокате в кинотеатрах) и "запрещено смотреть"? Все (кроме уже упомянутой детской порнографии) что в США или здесь не попадает в кинотеатры можно открыто заказать по почте, смотреть, и публично обсуждать.
|
|
|
20-09-2010, 23:35
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от jonna
а разве тут не просят у государства помощи, квартир?
|
Просят, и это тоже подачки.
Не подачками являет то что вы сами заработали, и то на что государство или город собирает налоги со всех, но обязано обеспечить всем и сразу, например среднее образование, пенсия или приезд пожарной команды.
|
|
|
20-09-2010, 23:44
|
|
Гость
Проживание:
|
здесь скорей камунизм будет, временами кажется он уже начался. Осталось только самалийцам инторнацыонал выучить
|
|
|
20-09-2010, 23:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Просят, и это тоже подачки.
Не подачками являет то что вы сами заработали, и то на что государство или город собирает налоги со всех, но обязано обеспечить всем и сразу, например среднее образование, пенсия или приезд пожарной команды.
|
в СССРе, как раз подачками и не пахло, рабочих мест было с избытком, а вот кто не хотел работать, тот попадал в турма, за тунеядство, ну или в ЛТП, там тоже помогали...
|
|
|
21-09-2010, 06:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Какой именно из фильмов про 9/11 там не показали и кому?
И надеюсь что вы понимаете разницы между "не показали" (в смысле не был в прокате в кинотеатрах) и "запрещено смотреть"? Все (кроме уже упомянутой детской порнографии) что в США или здесь не попадает в кинотеатры можно открыто заказать по почте, смотреть, и публично обсуждать.
|
Фаренгейт 9/11
|
|
|
21-09-2010, 06:56
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от jonna
Фаренгейт 9/11
|
В таком случае я совсем не понимаю о чем вы говорите. Этот фильм как раз имел довольно широкий прокат в кинотеатрах, и естественно продается на ДВД на Амазоне, в BestBuy и в прочих местах продающих ДВД.
|
|
|
21-09-2010, 07:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
В таком случае я совсем не понимаю о чем вы говорите. Этот фильм как раз имел довольно широкий прокат в кинотеатрах, и естественно продается на ДВД на Амазоне, в BestBuy и в прочих местах продающих ДВД.
|
у меня другие сведения от живущих там знакомых
|
|
|
21-09-2010, 07:24
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от jonna
у меня другие сведения от живущих там знакомых
|
Да? И что же они рассказывают?
Не верите мне, посморите на ИМДБ или на любом другом сайте который рассказывает какой фильм что заработал в какой стране в кинотеатрах.
|
|
|
21-09-2010, 09:33
|
|
РУССКИЙ
|
Имеется в виду фильм 11 СЕНТЯБРЯ Это про то, что дома не могли рухнуть, если самолеты врезались вверх: о том, что это физически не возможно: к тому же дома сложились аккуратненько, как при промышленном сносе взрывом. Ну и о многом другом. - Фильм расследование. Он действительно запрещен в США.
Последнее редактирование от XtreamCat : 21-09-2010 в 09:50.
|
|
|
21-09-2010, 09:38
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Да? И что же они рассказывают?
.
|
Далеко ходить не надо. Взять хотя бы вас. Если б там у вас все было бы прекрасно, то вы бы сюда не переехали. По сравнению с возможностями карьеры и зароботков в США: - здесь просто клоака. Врядли кто то будет перебираться из США в Финляндию из за того, что здесь озера чистые и вечера тихие: это смешно.
|
|
|
21-09-2010, 09:59
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Имеется в виду фильм 11 СЕНТЯБРЯ Это про то, что дома не могли рухнуть, если самолеты врезались вверх: о том, что это физически не возможно: к тому же дома сложились аккуратненько, как при промышленном сносе взрывом. Ну и о многом другом. - Фильм расследование. Он действительно запрещен в США.
|
Этот фильм назывался Loose Change 9/11: An American Coup. Этот шедевр мирового кинематографа действительно не получил большого распостранения в кинотеатрах и был выпущен по телевидению и на ДВД, каковой страждущие от цензуры граждане и по сей день могут приобрести на Амазоне за 11.99.
|
|
|
21-09-2010, 10:03
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Этот шедевр мирового кинематографа.
|
Не считаю это шедевром кинематографа. Впрочем могу допустить, что "шедевром кинематографа" для кого то является глянцевая постановка о "мужественных: кондализе райс, буше джуниоре и чейни". И о "подвиге" который они совершили в эти тяжелые для страны дни.
|
|
|
21-09-2010, 10:26
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
в СССРе, как раз подачками и не пахло, рабочих мест было с избытком, а вот кто не хотел работать, тот попадал в турма, за тунеядство, ну или в ЛТП, там тоже помогали...
|
в результате труд человека обесценился и превратился из средства улучшения жизни в повинность и наказание со всеми вытекающими...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|