|
|
07-01-2011, 18:23
|
|
Registered User
Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от parolg
Чем ФИНСКИЕ мужья лучше русских?
В каждом ответе можно указывать только ОДНО качество, и повторяться НЕЛЬЗЯ!
Но каждый участник может оставлять любое количество ответов в этой или противоположной теме в зависимости от личного опыта в мужьях, фантазии и т. д.
Мужчины тоже могут учавствовать типа "Мы - самые ... и т.д.
Счёт 1-1.
Время пошло!
|
Вообще, дурацкий вопрос.
|
|
|
07-01-2011, 18:25
|
|
Проживание: None
|
тьфу, и тут о жратве.
|
|
|
07-01-2011, 18:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Насчет Карелии... Но этом форуме достаточно много людей, которые не считают себя русскими. Более того, всячески это подчеркивают и дистанцируются. А потому не совсем понятен предмет разговора.
Далее, "пунктик" не только для Карелии (с какой стати такие исключения??). Про Татарстан и пр. я уже упомянул. Можно список продолжать...
Ваше мнение и представления понятны. Добавлю, что есть определение о том, что нация - это нечто вроде биоценоза, среды обитания, а не генетическая идентичность. Вот когда такое мнение станет главенствующим, лучше общепринятым, тогда непоняток относительно русский-российский не будет. А пока трындят, что все русские - пьяницы и коммунисты (хотя известно, что к русским происхождение коммунизма отношения не имеет, а пьют в некоторых других странах больше, чем в России), до тех пор точность терминологии необходима.
|
Пунктик про Карелию, потомучто лично с ней знакома в отличии от Татарстана. По поводу того, что коммунизм и пянство = не русские традиции, с вами полностью согласна. И про то, что русская душа границ не ведает и русский не есть россиянин, я с вами тоже согласна. Что в Карелии "нерусские" тоже себе полностью отчёт отдаю, у меня самой только 12,5% русских корней. Поэтому считаю, что в наибольшей степени "русскость" определяет язык и культура в которой человек рос, ну и корни, конечно, кому-то большее значение имеют, кому-то меньшее. Знакома с историей настолько, чтобы белую расу между собой не делить - это потомки славян и ариев, у которых была когда-то общая культура и общий язык. Что их потом поделили и заставили забыть свою историю, грустный факт, но люди потихоньку начинают понимать, что мы - одно целое. Про всех не скажу, но могу сказать то, что мои друзья с финскими, эстонскими, литовскими, латышскими и тд корнями, которые с рождения говорят по-русски, тоже считают себя в душе русскими, ну и финнами, эстонцами, литовцами и тд, уже не делятся на национальности - мы русские в душе, некий симбиоз некогда дружественных народов, которые поделили, изолировали друг от друга и только теперь начинаем воссоединяться, медленно но верно. На эту тему писала больше в теме "Ребёнок не хочет жить в Фи", если интересно, почитайте.
|
|
|
07-01-2011, 19:53
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Финские мужья лучше русских!!! Патамушта, можно скока угодно на форуме всякую хрень писать , хоть про картошку, хоть про секс, открыто искать себе с кем потрахаться, а он ни хрена не поймет
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
07-01-2011, 19:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Финские мужья лучше русских!!! Патамушта, можно скока угодно на форуме всякую хрень писать , хоть про картошку, хоть про секс, открыто искать себе с кем потрахаться, а он ни хрена не поймет
|
С нормальным русским мужем не придётся искать с кем потрахаться.
|
|
|
07-01-2011, 20:02
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от luonnonlapsi
|
Всяко бывает !
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
07-01-2011, 20:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Всяко бывает !
|
Всяко да не у всех
|
|
|
07-01-2011, 20:05
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Всяко да не у всех
|
Соглашусь, твоя правда!
-----------------
|
|
|
08-01-2011, 00:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
а нормальных русских нет.......
|
|
|
08-01-2011, 00:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
а нормальных русских нет.......
|
Может стоит задуматься, чем притянули к себе ненормальных? Вообще мы притягиваем к себе то, что больше всего хотим видеть в своём окружении.
|
|
|
08-01-2011, 01:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Не одолжите мужа-то, хоть ненадолго?
|
|
|
08-01-2011, 01:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от parolg
Не одолжите мужа-то, хоть ненадолго?
|
Неа, это моё... половинка, если оторвёшь, то вместе с мясом..
|
|
|
08-01-2011, 02:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Не боятся присутствовать при родах жены... :Д
|
Вот это-то я пропустила. А русские тоже не боятся. Русских вообще очень сложно чем-либо напугать.
|
|
|
08-01-2011, 02:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от parolg
...Мой сам пуповину перерезал и завязывал!
Мерзопакостный скажу я вам бантик..... ..
|
И мой перерезал, но не завязывал.
|
|
|
08-01-2011, 03:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А мой финик сделал мёртвую петлю на мааааленьком самолётике! Пилот правда рулил, а мой мелко повизгивал..., но всё же!!! Это я ему подарила на ДР, гы-ы-ы-ы... Зелёным из самолётика вывалился, НО ведь сделал же!!!
|
|
|
08-01-2011, 04:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от parolg
А мой финик сделал мёртвую петлю на мааааленьком самолётике! Пилот правда рулил, а мой мелко повизгивал..., но всё же!!! Это я ему подарила на ДР, гы-ы-ы-ы... Зелёным из самолётика вывалился, НО ведь сделал же!!!
|
Ой, класс, молодец. Мой, наверно, тоже бы сделал, да и я, наверно, тоже, кто бы подарил...
А это где так можно? Дорого? Ещё хочет с парашутом прыгнуть, но это, уже по моей личной просьбе, только когда дети старше станут и не так страшно мне будет вдовой остаться.. :/
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|