|
|
23-06-2016, 19:23
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
В том и дело что мир с ног на голову переворачивается. Банку нужны клиенты, а не наоборот, банк - это средство, посредник, кто угодно, но никак не надзирающий орган.
|
С этим не поспоришь, но мы идем к тому, что все вокруг это один большой надзирающий орган. Нравится или нет, но оно так. Осталось еще чипировать всех.
|
|
|
23-06-2016, 19:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
С этим не поспоришь, но мы идем к тому, что все вокруг это один большой надзирающий орган. Нравится или нет, но оно так. Осталось еще чипировать всех.
|
Ну это же не значит что со всем надо соглашаться и всё одобрять, мол жизнь такая
|
|
|
23-06-2016, 19:26
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Так банк нужен тебе, а не ты им, правила они и устанавливают. Жизнь такая)
|
С чего бы вдруг?
|
|
|
23-06-2016, 20:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Daneel_Olivaw
хоспади, проще машину из России ввезти расстроили вы все меня. Надо велосипед покупать.
|
Не расстраивайтесь, не все рос. банки любят связываться с налоговой, это сбербанк обязан им отчеты сдавать , а газпром банк нас при переводе наследства попросил указать другое основание, чтоб с налоговой геморроя не было. Здесь в банке на наш вопрос донести ли бумаги какие-либо, сказали, ничего не надо. В налоговой сказали примерно то же самое...
|
|
|
23-06-2016, 21:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iria86
Не расстраивайтесь, не все рос. банки любят связываться с налоговой, это сбербанк обязан им отчеты сдавать , а газпром банк нас при переводе наследства попросил указать другое основание, чтоб с налоговой геморроя не было. Здесь в банке на наш вопрос донести ли бумаги какие-либо, сказали, ничего не надо. В налоговой сказали примерно то же самое...
|
спасибо, один из немногих ответов по теме. Остальные углубились в рассуждения о политике, отмывании денег, ущемлении чьих-то прав и свобод. А вопрос то был простой: у меня уже есть счёт в Nordea, я тут на вполне законных основаниях с бессрочным контрактом и хочу часть денег перевести сюда на машину, страховку и т.д.
|
|
|
23-06-2016, 22:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Daneel_Olivaw
спасибо, один из немногих ответов по теме. Остальные углубились в рассуждения о политике, отмывании денег, ущемлении чьих-то прав и свобод. А вопрос то был простой: у меня уже есть счёт в Nordea, я тут на вполне законных основаниях с бессрочным контрактом и хочу часть денег перевести сюда на машину, страховку и т.д.
|
Ну и какие могут быть проблемы то...!?
|
|
|
23-06-2016, 22:41
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от ponom
А Вы расплачивались? Просто интересно. Я не финской картой пробовал финский телефон пополнить на 10 евро. Так сайт пополнения что одну мою не финскую карту, что вторую - обе забраковал. Хочет карту финского банка, а при авторизации после ввода номера карты и cvv перекидывает еще и на сайт банка, где просит ввести банковские ID's для надежности.
|
Да, регулярно платим карточками 4-х разных банков. Если у Вас карта валютная, то снимут ровно по чеку, если карта рублевая, то каждый банк снимает по своему курсу продажи евро, это всегда чуть выше курса ЦБ.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
23-06-2016, 22:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Да, регулярно платим карточками 4-х разных банков. Если у Вас карта валютная, то снимут ровно по чеку, если карта рублевая, то каждый банк снимает по своему курсу продажи евро, это всегда чуть выше курса ЦБ.
|
+1. Если кто-то забраковал карту, то походу она из малоизвестного или с плохой репутацией небольшого банка.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|