А у меня все сериалы на кникулах, пичаль кочмар.
О! А еще у нас в ванной крыша потекла. Прям радость-счастье под новый год.
Жопой чую переезжать заставят.
Ну истчо не хватало, чтоб за ваш....
У нас в той центровой хате кладовки были на чердаке, ну и перед переездом пошли её опустошать, а там чумодан лежал, вопщим открыли мы чумодан, а там ну чуть ли не рыбки уже плaвают. Нет у нас больше чумодана
Ну истчо не хватало, чтоб за ваш....
У нас в той центровой хате кладовки были на чердаке, ну и перед переездом пошли её опустошать, а там чумодан лежал, вопщим открыли мы чумодан, а там ну чуть ли не рыбки уже плaвают. Нет у нас больше чумодана
Выкинула? Зря! Тыж давно хотела акваруим.
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
Последнее редактирование от MoNoKiNi : 15-12-2011 в 12:28.
видели когда нибудь взрослого парня с дредами, пирсингом, туннелями, который играет в гоу супермодель? я видела, сидит за моей партой))
А что это такое?
С дредами и пирсингом сколь угодно.
У жены в садике воспитатель мужик 35 лет ездит на работу на доске, со штанами в которых пол жопы видно и толстенной цепью к штанам...Вот такой пример детишкам...
Я знаю, что нужно делать.
Нужно перестать ждать снег. Сказать - "Тьфу на тебя. Не хочешь приходить, ну и не надо. Не очень то тебя и ждали." И он сразу придет и заляжет на наших клумбах, газонах и тротуарах, если его не счистят конечно.
А мне домашнюю горчицу подарили. Прям рождество началось.
А наш отдел в этот раз одарили капсульными кофеварками (мне белый бублик достался) и фирменными пакетами NesCafe с капсулами и подставкой. А муж со своего корпоратива приволок "небольшую" бутылочку виски.
Последнее редактирование от Илона К. : 15-12-2011 в 17:56.
Вчера напарник вернулся из ФИ..сказал , что его просто попросили свалить ..т.к работа подошла к концу и на объекте ловить нефиг..отличный подарок на Рождество...:-))а , я и не удивляюсь потомушто директор фирмы из Эстонии..Ни " спсибо" ..ни " kiitos"...ни даже "äitah"....ну хрен с ним ....:-))).
Нужно перестать ждать снег. Сказать - "Тьфу на тебя. Не хочешь приходить, ну и не надо. Не очень то тебя и ждали." И он сразу придет и заляжет на наших клумбах, газонах и тротуарах, если его не счистят конечно.
А наш отдел в этот раз одарили капсульными кофеварками (мне белый бублик достался) и фирменными пакетами НесЦафе с капсулами и подставкой. А муж со своего корпоратива приволок "небольшую" бутылочку виски.
Ишты, белый бублик эта модна.
А какое с бублика кофе? Я все смотрю на них, но до дегустации никак не дойти
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
А я знаю почему снег не идёт. Потому что Ёулупукки обложили налогом за снег. Ёулупук занервничал и запретил небесам сыпать снег.
Кстати, планируется ввести налог за снег. С безработных и пенсионеров по 50 евро, а с работящих прогрессивно по доходам.
На душе неспокойно..... неспокойная я, успокойте меня. Вроде и тортиком уже поделилась и подарки готовы, а предчуствие нехорошее. Помогите люди добрые?
На душе неспокойно..... неспокойная я, успокойте меня. Вроде и тортиком уже поделилась и подарки готовы, а предчуствие нехорошее. Помогите люди добрые?
можно я скажу что надо сделать?
закройте глаза на мой френч, но надо трах....ть
Ишты, белый бублик эта модна.
А какое с бублика кофе? Я все смотрю на них, но до дегустации никак не дойти
Я красный хотела,но даренному коню как говоритсяв зубы не смотрят,одно меня расстроило что он не автоматический. Я до этого пользовалась только машиной для капсул Lavazza и там все капает и останавливается автоматически,кнопку нажала,в чашку сколко нужно натекло и машина сама выключает подачу воды. А здесь нужно самой следить и вручную выключать,ничего страшного нужно привыкнуть. Хотя я видела на днях в Призме машину для капсул ДольчеГусто в виде не бублика а пингвинчика,вот там дисплей встроен и работает автоматически.
интересный чел этот веса кескинен, сначала полицию натравливал на бразильскую подругу, что мол она его обокрала.
теперь в гану аж готов снова лететь бороться за машину которую якобы другая подруга присвоила.
интересный чел этот веса кескинен, теперь в гану аж готов снова лететь бороться за машину которую якобы другая подруга присвоила.
делать ему нефиг что ли?
Эта чахотоная Хамати еще жива? вроде ведь болела чем то неизлечимым. Делать явно нефиг,нормальные мужчины с такими профурсетками экзотическими стали бы обшаться только после карантина а этому вообще тиф по колено,малахольный!
Эта чахотоная Хамати еще жива? вроде ведь болела чем то неизлечимым. Делать явно нефиг,нормальные мужчины с такими профурсетками экзотическими стали бы обшаться только после карантина а этому вообще тиф по колено,малахольный!
вот и я думаю, у мужика денег мешками, а таскается в странных местах в поисках любви.
как послевкусие выцарапывает подарки назад.
Никто не соглашается, вон он уже и сериал в качестве рекламы замутил - и всё равно не клюют )))
Тебе идёт колпачок!
Илонка, радуйся капсулам, посоветуй потом какие хорошие.
Нас фирма одарила скромно - бутылками местного годового глинтвейна Lignell ja Piispanen, прихлёбываю как раз, зато пиккуйоулу растянулся почти на сутки по трём городам
Никто не соглашается, вон он уже и сериал в качестве рекламы замутил - и всё равно не клюют )))
Тебе идёт колпачок!
Илонка, радуйся капсулам, посоветуй потом какие хорошие.
Нас фирма одарила скромно - бутылками местного годового глинтвейна Лигнелл я Пииспанен, прихлёбываю как раз, зато пиккуйоулу растянулся почти на сутки по трём городам :котеданце:
ага, знатный колпачок у меня.
вот тебе бы надеть тоже )))))
Кескинен наверное очень трудный в отношениях, трясется за деньги и дамает что женщины из стран третьего мира менее алчные.
ошибается он однако )_))