Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 19, средняя оценка - 4.58. Опции просмотра
Old 17-12-2011, 15:16   #121
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alek
Моя точка зрения не менялось с 1999 г. Просто я раньше познакомился с Путинской политикой, но как обыкновенныj человек, всегда надеялся на чудо....

У меня прозрение наступило позже, да и окружение в России достаточно состоятельное поэтому нищета не бросалась в глаза

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 17-12-2011, 15:18   #122
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
речь не о том, помогает ли кто, родственникам или кому либо, или не помогает. Это личное дело каждого!!!

Речь о том, почему уборщица из небогатой Финляндии в состоянии помочь главврачу детской поликлинники, который проживает, и работате в богатейшей стране мира??? Это тебе не кажется абсурдным??

это сказки, это не правда 1000 раз не правда, у меня нет денег что б похоронить отца, на 900, 1000 евро жить невозможно, можно выживать

0

0
Old 17-12-2011, 15:24   #123
do_scrum
Registered User

Проживание:
Когда национализируютъ ресурсы?

0

0
Old 17-12-2011, 15:29   #124
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Когда национализируютъ ресурсы?

Зачем их национализировать? Что изменится?

0

0
Old 17-12-2011, 15:41   #125
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Зачем их национализировать? Что изменится?

Чуть больше бабла пойдет в бюджет, чуть меньчше в лондонские бутики.

-----------------
Don't feed the troll...

0

0
Old 17-12-2011, 15:47   #126
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от do_scrum

Уже это проходили, у одних отняли, другим отдали... По русские это процесс обозвали передел собственности, происходило все в конце девяностых и продолжили в новом тысячелетие... Что надо новенькое придумывать.....

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 17-12-2011, 15:50   #127
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Alek
Великая и богатая земля русская, а вот народ который должен жить лучше всех на свете, в настоящие время живут за чертой бедности...Больше 11 лет Путин у власти, а кардинально в России не чего не меняется... Продолжай возить в России обноски, только этого достойны твои родственники, то это делай без рекламы......
Я как был гражданином России, так им и остался.. Мой гражданский долг и не кто меня лишал его. Мой выбор против Путина и его банды, эта моя гражданская позиция....

да чем он такой избранный народ? Когда он вообще хорохо жил? при каком таком строе в каком таком году?
А что должно кардинально меняться? Путин что -мессия? Он что левой рукой махнул-лебеди по пруду поплыли,правой рукой махнул все жульё чиновничь с повинной свой миллины пошли сдавать?
Ты ,раз сам о себе заявил так пафосно,что делаешь то со своим гражданским долгом? Я не верю патриотам с паспортами другой страны. Патриотов в 17 и 36 постреляли.

а против Путин и банды ты с плакатом выйди ,сейчас за это не сажают на 10 лет без права переписки.
а главное-- я за много лет так и не услышала ни от кого,а кого вместо ?. Ну вы предлагали? голосовали,выдвигали,организовывали ? О кей,они плохие-- что делили вы?
можно ругать плохую погоду,пойти под дождём вымокнуть,а можно хоть под зонтиком и сапоги резиновые одеть,не?

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 17-12-2011, 15:51   #128
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от do_scrum

Но ведь можно увеличить налог на прибыль для отдельных секторов.
Потом, кто будет заниматься государственными (ничейными) предприятиями? мотивация? от куда возьмутся деньги на развитие?
Опять же, газ, нефть, лес у нас сейчас чьи? разве не государственные? Если нет, то газ и нефть у нас качает Газпром, а он на 51% принадлежит государству.
Такой винегрет.

0

0
Old 17-12-2011, 16:03   #129
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от vilkas
да чем он такой избранный народ? Когда он вообще хорохо жил? при каком таком строе в каком таком году?
А что должно кардинально меняться? Путин что -мессия? Он что левой рукой махнул-лебеди по пруду поплыли,правой рукой махнул все жульё чиновничь с повинной свой миллины пошли сдавать?
Ты ,раз сам о себе заявил так пафосно,что делаешь то со своим гражданским долгом? Я не верю патриотам с паспортами другой страны. Патриотов в 17 и 36 постреляли.

а против Путин и банды ты с плакатом выйди ,сейчас за это не сажают на 10 лет без права переписки.
а главное-- я за много лет так и не услышала ни от кого,а кого вместо ?. Ну вы предлагали? голосовали,выдвигали,организовывали ? О кей,они плохие-- что делили вы?
можно ругать плохую погоду,пойти под дождём вымокнуть,а можно хоть под зонтиком и сапоги резиновые одеть,не?

Если честно не хрена я понял из твоей писанины..... Душенька какие паспорта других государств? Ты о ком? Я как был гражданином России, так им и остался.... Это же как 2х2...
Я с предателям в одной песочнице, не играю......

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 17-12-2011, 16:15   #130
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Wisper
речь не о том, помогает ли кто, родственникам или кому либо, или не помогает. Это личное дело каждого!!!

Речь о том, почему уборщица из небогатой Финляндии в состоянии помочь главврачу детской поликлинники, который проживает, и работате в богатейшей стране мира??? Это тебе не кажется абсурдным??

Безусловно абсурд. Только к чему стремились демократы, того и добились.
Только президент хоть пупкин хоть гнилое яблоко, хоть пендос нахальный вопросы все не решит. Многое и касательно зарплаты должны решать профсоюзы с работадателем.
Было в какой то теме обсуждение форумчанами забастовок в Финляндии. Так почему то большинство было против того что финны бастовали и требовали зарплату.
Вот и в России такого нет, что бы требовать свои права у того кто к этому имеет непосредственное отношение. Сразу долой президента и правительство.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 17-12-2011, 17:34   #131
jvl
Гость

Проживание:

0

0
Old 17-12-2011, 17:35   #132
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alek
Уже это проходили, у одних отняли, другим отдали... По русские это процесс обозвали передел собственности, происходило все в конце девяностых и продолжили в новом тысячелетие... Что надо новенькое придумывать..... :хдеал:

Новенькое - это как? Если гос. богатства присвоили, то так и оставить. А для бюджета осваивать Луну и Марс?

-----------------
Don't feed the troll...

0

0
Old 17-12-2011, 17:42   #133
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Но ведь можно увеличить налог на прибыль для отдельных секторов.

Прибыль - понятие относительное. У нас "майбахи" все у постоянных безработных угоняют.

Цитата:
Потом, кто будет заниматься государственными (ничейными) предприятиями? мотивация? от куда возьмутся деньги на развитие?

Т.Е. в частном владении предприятие зарабатывает многие миллионы на бонусы своим топ-менеджерам, а как только переходит к государству, то и себя прокормить не может?

Цитата:
Опять же, газ, нефть, лес у нас сейчас чьи? разве не государственные? Если нет, то газ и нефть у нас качает Газпром, а он на 51% принадлежит государству.
Такой винегрет.

Когда потолок зарплаты на государственных компаниях будет регулироваться государственной сеткой зарплат (включая бонусы) тогда будет больше на пенсионеров оставаться. И запретить заниматься собственным бизнесом, пока работают на гос. структуру. Все эти механизмы уже давно проработаны в разных странах.

-----------------
Don't feed the troll...

0

0
Old 17-12-2011, 18:06   #134
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Crest
Сразу долой президента и правительство.

А как по другому? Ибо в Рф главным источником всех бед, являются как раз те, кто власть узурпировал. Посему только долой!

0

0
Old 17-12-2011, 18:22   #135
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от &Meri&
это сказки, это не правда 1000 раз не правда, у меня нет денег что б похоронить отца, на 900, 1000 евро жить невозможно, можно выживать

Не веришь, спроси у Вилкас или у Люси.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 17-12-2011, 18:24   #136
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А как по другому? Ибо в Рф главным источником всех бед, являются как раз те, кто власть узурпировал. Посему только долой!

Если просто долой, тогда анархия будет. А вот кого к власти пустить, у демагогов нет даже кандидатуры. Если слушать таких "я бы за этого оппозицеонера проголосовал, но он проиграет, буду голосовать против , это мой патрриотизм". Этим лжепатриотам в песочнице играть.

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 18:29   #137
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Если просто долой, тогда анархия будет. А вот кого к власти пустить, у демагогов нет даже кандидатуры. Если слушать таких "я бы за этого оппозицеонера проголосовал, но он проиграет, буду голосовать против , это мой патрриотизм". Этим лжепатриотам в песочнице играть.

У демагогов её никогда не было и не будет. Потомственные большевики, перекрасившиеся под демократов и либералов, могут только сеять хаос и нестабильность. Точнее - это их задача всегда и везде. Я 100% уверен, что они не назовут того, кто им реально симпатичен.

Кстати, а где Гарик Каспаров? Переругался со всеми сподвижниками и затих

0

0
Old 17-12-2011, 18:32   #138
Quiet
самобан

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Alek
Я с предателям в одной песочнице, не играю......

Казнить, нельзя помиловать

0

0
Old 17-12-2011, 18:40   #139
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Crest

Вот честно, надоел этот бред, что кроме жуликов и воров страной некому управлять. Стоит только восстановить конституционный порядок, как подобные глупые вопросы отпадут сами собой....

0

0
Old 17-12-2011, 18:43   #140
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вот честно, надоел этот бред, что кроме жуликов и воров страной некому управлять. Стоит только восстановить конституционный порядок, как подобные глупые вопросы отпадут сами собой....

Так что сидишь, установи. Или только языком пол подметать. Ну хотя бы кандидата для установления предложи.

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 18:46   #141
Quiet
самобан

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Crest
Так что сидишь, установи. Или только языком пол подметать. Ну хотя бы кандидата для установления предложи.

Не, кандидат у этих словоблудов (рукоблудов) засекречен.

0

0
Old 17-12-2011, 18:48   #142
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Crest

А тебе то какое дело до России? Или Вова Питерский гарантирует некоторым колбасу в Фи?

0

0
Old 17-12-2011, 18:49   #143
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Quiet
Не, кандидат у этих словоблудов засекречен.

Разумеется. Это только у жуликов и воров известно за много лет вперед кто паханом будет в следующий раз....

0

0
Old 17-12-2011, 18:51   #144
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А тебе то какое дело до России? Или Вова Питерский гарантирует некоторым колбасу в Фи?

Это все на что способна пендосовская оппозиция России.
Мне до России есть дело, родственники там живут. И если бы к власти пришел человек который развесил на столбах всех воров, был бы рад. Вова Путин на это не способен.

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 18:51   #145
Quiet
самобан

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Разумеется. Это только у жуликов и воров известно за много лет вперед кто паханом будет в следующий раз....

А придурки и за пару месяцев до выборов своего не смогу озвучить

0

0
Old 17-12-2011, 18:54   #146
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Quiet

А какой смысл голосовать, если выборы все равно фальсифицируют? Уже даже немцы в открытую смеются над такой наглостью и враньем...

0

0
Old 17-12-2011, 18:55   #147
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
А какой смысл голосовать, если выборы все равно фальсифицируют? Уже даже немцы в открытую смеются над такой наглостью и враньем...

А что - немцы? Вы последнюю фразу того репортажа восприняли?

0

0
Old 17-12-2011, 18:56   #148
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen[B
]А какой смысл голосовать[/B], если выборы все равно фальсифицируют? Уже даже немцы в открытую смеются над такой наглостью и враньем...

А какой смысл жить, все равно умрешь.

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 18:57   #149
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Quiet

Сударь, голубчик, мы с тобой на эту тем много раз говорили. Когда бандиты власть захватили с ними разговаривать не о чем! Тут согласен с тобой, надо быть придурком что бы рассчитывать выиграть у лохотронщиков, да еще ис волшебным уклоном...

0

0
Old 17-12-2011, 18:58   #150
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Это все на что способна пендосовская оппозиция России.
Мне до России есть дело, родственники там живут. И если бы к власти пришел человек который развесил на столбах всех воров, был бы рад. Вова Путин на это не способен.

а почему именно пендосовская оппозиция а не масадовская?
Зюганов - пиндос? А жириновский- тоже пиндос?
Чудеса да и только

0

0
Old 17-12-2011, 19:02   #151
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Сударь, голубчик, мы с тобой на эту тем много раз говорили. Когда бандиты власть захватили с ними разговаривать не о чем! Тут согласен с тобой, надо быть придурком что бы рассчитывать выиграть у лохотронщиков, да еще ис волшебным уклоном...

Бред какой-то.

Надо быть последним отсосом, чтобы лишь троллить, но не предлагать ничего реального. Идиот Каспаров в своё время фактически развалил оппозиционный блок... Так же и сейчас: не будет единого кандидата от оппозиции, то победитель очевиден. А откуда единый возьмется, если такие вот п-болы только языком чешут, а не договариваются со всеми оппозиционными силами?

0

0
Old 17-12-2011, 19:05   #152
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от tinto verano
Чудеса да и только

Дык у кремлевских троллей и фантазия убогая и методички разнообразием не блещут. С коммуняжьих времен в них ничего не изменилось....

0

0
Old 17-12-2011, 19:05   #153
Crest
Пользователь

Цитата:
Чудеса да и только

Про Зюганова и Жириновского в теме нет ни слова, ни один местный(форумский) оппозиционер о них не заикался. Господин СС, это засранник америкосов. Поэтому пендосовский оппозиционер России. Их главная цель развалить и ничего не построить.
Развала СССР добились, теперь надо Россию раздробить на мелкие княжества подчиненные американцам. "Разделяй и властвуй"

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 19:06   #154
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Quiet
А что - немцы? Вы последнюю фразу того репортажа восприняли?

Говорю же, Путин - немецкий шпион. С чего бы правительству Германии отказывать в легитимности своему человеку?
А если серьезно, то давно известно, что страны Запада сотрудничают с диктаторами и даже террористами, когда это выгодно. Просто бизнес, примеров море... Путин не считается с гражданами России, вот в чем проблема. Успехов тоже мало - уровень жизни низкий. Олигархи по-прежнему купаются как сыр в масле. Чубайс на своем посту

0

0
Old 17-12-2011, 19:06   #155
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Crest
Их главная цель развалить и ничего не построить.

Можно узнать что же такое осталось развалить в путинской *****? Вроде жулики и воры развалили уже все....

0

0
Old 17-12-2011, 19:08   #156
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Можно узнать что же такое осталось развалить в путинской *****? Вроде жулики и воры развалили уже все....

Вы так уверены в себе

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 19:08   #157
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
Говорю же, Путин - немецкий шпион. С чего бы правительству Германии отказывать в легитимности своему человеку?
А если серьезно, то давно известно, что страны Запада сотрудничают с диктаторами и даже террористами, когда это выгодно. Просто бизнес, примеров море... Путин не считается с гражданами России, вот в чем проблема. Успехов тоже мало - уровень жизни низкий. Олигархи по-прежнему купаются как сыр в масле. Чубайс на своем посту

Я Вас уверяю, после Н. года начнутся громкие "посадки". Одна была совсем недавно - большой таможенный начальник.

0

0
Old 17-12-2011, 19:10   #158
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Crest
Вы так уверены в себе

Я слишком хорошо знаю вас!

0

0
Old 17-12-2011, 19:12   #159
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Ду*****, сырьевой сектор - вот цель. Один козел, бывший комсомольский работник (большевик), рыпнулся продать сворованные акции росс. нефтянки за бугор, так сейчас варежки шьет в Сибири. Ждет помощников рангом меньше.

0

0
Old 17-12-2011, 19:16   #160
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Quiet
Ду*****, сырьевой сектор - вот цель. Один козел, бывший комсомольский работник (большевик), рыпнулся продать сворованные акции росс. нефтянки за бугор, так сейчас варежки шьет в Сибири. Ждет помощников рангом меньше.

Сударь, твои прошлые ники, цветок и дерево забанили или правила форума позволяют иметь хоть сто?

0

0
Old 17-12-2011, 19:22   #161
Quiet
самобан

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Сударь, твои прошлые ники, цветок и дерево забанили или правила форума позволяют иметь хоть сто?

??
"Если Вас не преследуют, то это не значит, что у Вас нет шизофрении". (ц)

0

0
Old 17-12-2011, 19:23   #162
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Quiet
Не, кандидат у этих словоблудов (рукоблудов) засекречен.

бикоуз это самый большой секрет.
И никто не знает ответа,ведь ответ просто не придуман. Свергнем царя,создадим временное правительство, кто в него не попадёт через некоторое время начнёт биться свержение нового царя. Национального героя не будет ни-ког-да. Или будет какой выдуманный,но его запретят те кто опять свергнет власть и.. у попа была собака он еёп любил
она сьела кусок мяса он её убил
под забором закопал
на заборе написал,что
у попа была собака он её любил...

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 19:26   #163
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Alek
Великая и богатая земля русская, а вот народ который должен жить лучше всех на свете, ....

Чтобы жить лучше всех на свете, нужно работать лучше всех на свете...

0

0
Old 17-12-2011, 19:27   #164
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от vilkas
у попа была собака он её любил...

Так может стоит не допускать путинизма, что бы прибаутка эта имела конец?

0

0
Old 17-12-2011, 19:27   #165
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Про Зюганова и Жириновского в теме нет ни слова, ни один местный(форумский) оппозиционер о них не заикался. Господин СС, это засранник америкосов. Поэтому пендосовский оппозиционер России. Их главная цель развалить и ничего не построить.
Развала СССР добились, теперь надо Россию раздробить на мелкие княжества подчиненные американцам. "Разделяй и властвуй"

а откуда у вас такая уверенность что именно пиндосы имеют главной целью вашу страну развалить?

0

0
Old 17-12-2011, 19:31   #166
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
а откуда у вас такая уверенность что именно пиндосы имеют главной целью вашу страну развалить?

Если не хватает смекалки, то попробуйте методом исключений. Королевство Лесото - может? Нет. А как насчет Мадагаскара? И они хилые. Так кто может и хочет? Очевидно тот, у кого есть деньги (= возможности и сила) и те, кто хапает по всему миру то, что им не принадлежит, развязывая войны. Теперь кумекаете?

0

0
Old 17-12-2011, 19:31   #167
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так может стоит не допускать путинизма, что бы прибаутка эта имела конец?

я сторидцать пять раз спросила: кого предлагают вместо?
каковы гарантии следущей власти об улучшении нет,не благосостояния,нет не уровня жйизни,но
просто соблюдения всех существующий норм и законов. вот ну хоть на 95%.

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 19:31   #168
Сан Саныч
Registered User

Цитата:

А им Дудаев-Сурков агитки с этим разослал...

0

0
Old 17-12-2011, 19:31   #169
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
каковы гарантии следущей власти об улучшении нет,не благосостояния,нет не уровня жйизни,но
просто соблюдения всех существующий норм и законов. вот ну хоть на 95%.

Такое спрашивать у клоунов бесполезно.

0

0
Old 17-12-2011, 19:35   #170
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от vilkas
.

А я в тысячный раз говорю, первым делом нужно бандитов, ныне узурпировавших власть в стране, изолировать от общества, восстановить конституционный порядок со всеми демократическими институтами, только после этого народ будет предлагать кого то вместо.
Хотя наверное есть люди, которые насытится только от вида готовящегося обеда....

0

0
Old 17-12-2011, 19:39   #171
Crest
Пользователь

Цитата:

Нет конечно, уверенности нет, возможно Гондурас с Гваделупой посягают на суверенитет России.

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 19:43   #172
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А я в тысячный раз говорю, первым делом нужно бандитов, ныне узурпировавших власть в стране, изолировать от общества, восстановить конституционный порядок со всеми демократическими институтами, только после этого народ будет предлагать кого то вместо.
Хотя наверное есть люди, которые насытится только от вида готовящегося обеда....

Сан Саныча конечно, кого ж ещё

0

0
Old 17-12-2011, 19:45   #173
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Quiet
Такое спрашивать у клоунов бесполезно.

нууу вот прааативные.
Я,простая бывшая советская девушка, всё хочу понять,чего рубахи рвутся: я патриот,я патриот,я не предатель.
Да блин ,а я вот уехала в 99,когда еще по инерции от 93 братковского годика отходила,когда стало понятно,что моих детей ничего хорошего в этой стране не ждёт.Пристроюсь к братку или депутату - ненароком подстрелют за компанию. Заработаю денег-придётся зарабатывать и на охрану себе и потомству.

Ну и поехала не на ИСТОРИЧЕСКУЮ Родину,а просто к любимой тёплой финской жопе,благо таковая подвернулась удачно.

ну вот Сижу и любопытствую: местным воякам с Путиным какой интерес?

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 19:46   #174
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

А чем лучше бандит призывающий к арабской весне.

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 19:47   #175
Quiet
самобан

Проживание:
Talking

Смешно. Несогласные не любят Путина - их право. До выборов осталось несколько месяцев, а они, как идиоты, троллят по форумам, вместо того, чтобы выдвинуть того, кто им симпатичен.

0

0
Old 17-12-2011, 19:48   #176
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Quiet
Смешно. Несогласные не любят Путина - их право. До выборов осталось несколько месяцев, а они, как идиоты, троллят по форумам, вместо того, чтобы выдвинуть того, кто им симпатичен.

Действительно смешно что идиоты предстоящий балаган наказывают выборами....

0

0
Old 17-12-2011, 19:51   #177
Quiet
самобан

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vilkas
нууу вот прааативные.
Я,простая бывшая советская девушка, всё хочу понять,чего рубахи рвутся: я патриот,я патриот,я не предатель.
Да блин ,а я вот уехала в 99,когда еще по инерции от 93 братковского годика отходила,когда стало понятно,что моих детей ничего хорошего в этой стране не ждёт.Пристроюсь к братку или депутату - ненароком подстрелют за компанию. Заработаю денег-придётся зарабатывать и на охрану себе и потомству.

Ну и поехала не на ИСТОРИЧЕСКУЮ Родину,а просто к любимой тёплой финской жопе,благо таковая подвернулась удачно.

ну вот Сижу и любопытствую: местным воякам с Путиным какой интерес?

Вероятно, эти вояки хотели бы отвалить в США (судя по тому, как везде тычут ту страну в пример и всячески защищают от "нападок"). Но специалисты они никакие, на работу их не берут. Жопы для них в США тоже, вероятно, нет. А потому им остается мечтать, чтобы штатовская жопа притащилась в Россию, а они уже там к ней пригреются. Или подставят свою.

0

0
Old 17-12-2011, 19:53   #178
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

так а кто восстанавливать порядок будет? Царя свергли-временное правительство придумали. А в тут даже запасного аэродрома нет.
типа выгоним и организуемся.
Ага Новгородское вече. Лебедь,млядь,РАк И Щука!!!

А вот никаких революций нехочу. я за мир во всём мире. Пока же вижу только раскачивание лодки вхолостою.

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 19:56   #179
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Действительно смешно что идиоты предстоящий балаган наказывают выборами....

Ну вот - расписался в бессилии за себя и подобных. Нет своего кандидата? Зафиксируем это. Жалкая доля осталась - дерьмо на вентилятор кидать

Люди живут в реальности. Те кто может и хочет - работает в России. Другие, кто опять же хочет, работают за границей. А последние лузеры грезят, что придёт дядюшка Сэм к ним домой и пригреет никчемных.

0

0
Old 17-12-2011, 19:59   #180
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от vilkas

А вот никаких революций нехочу. я за мир во всём мире. Пока же вижу только раскачивание лодки вхолостою.

А кто хочет революций? Но разве есть иной выход вернуть народу право выбора, гарантированное Конституцией? Может вы знаете?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: