|
|
17-12-2011, 15:16
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Моя точка зрения не менялось с 1999 г. Просто я раньше познакомился с Путинской политикой, но как обыкновенныj человек, всегда надеялся на чудо....
|
У меня прозрение наступило позже, да и окружение в России достаточно состоятельное поэтому нищета не бросалась в глаза
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
17-12-2011, 15:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
речь не о том, помогает ли кто, родственникам или кому либо, или не помогает. Это личное дело каждого!!!
Речь о том, почему уборщица из небогатой Финляндии в состоянии помочь главврачу детской поликлинники, который проживает, и работате в богатейшей стране мира??? Это тебе не кажется абсурдным??
|
это сказки, это не правда 1000 раз не правда, у меня нет денег что б похоронить отца, на 900, 1000 евро жить невозможно, можно выживать
|
|
|
17-12-2011, 15:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Когда национализируютъ ресурсы?
|
|
|
17-12-2011, 15:29
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Когда национализируютъ ресурсы?
|
Зачем их национализировать? Что изменится?
|
|
|
17-12-2011, 15:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Зачем их национализировать? Что изменится?
|
Чуть больше бабла пойдет в бюджет, чуть меньчше в лондонские бутики.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
17-12-2011, 15:47
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
|
Уже это проходили, у одних отняли, другим отдали... По русские это процесс обозвали передел собственности, происходило все в конце девяностых и продолжили в новом тысячелетие... Что надо новенькое придумывать.....
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
17-12-2011, 15:50
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Великая и богатая земля русская, а вот народ который должен жить лучше всех на свете, в настоящие время живут за чертой бедности...Больше 11 лет Путин у власти, а кардинально в России не чего не меняется... Продолжай возить в России обноски, только этого достойны твои родственники, то это делай без рекламы......
Я как был гражданином России, так им и остался.. Мой гражданский долг и не кто меня лишал его. Мой выбор против Путина и его банды, эта моя гражданская позиция....
|
да чем он такой избранный народ? Когда он вообще хорохо жил? при каком таком строе в каком таком году?
А что должно кардинально меняться? Путин что -мессия? Он что левой рукой махнул-лебеди по пруду поплыли,правой рукой махнул все жульё чиновничь с повинной свой миллины пошли сдавать?
Ты ,раз сам о себе заявил так пафосно,что делаешь то со своим гражданским долгом? Я не верю патриотам с паспортами другой страны. Патриотов в 17 и 36 постреляли.
а против Путин и банды ты с плакатом выйди ,сейчас за это не сажают на 10 лет без права переписки.
а главное-- я за много лет так и не услышала ни от кого,а кого вместо ?. Ну вы предлагали? голосовали,выдвигали,организовывали ? О кей,они плохие-- что делили вы?
можно ругать плохую погоду,пойти под дождём вымокнуть,а можно хоть под зонтиком и сапоги резиновые одеть,не?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
17-12-2011, 15:51
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
|
Но ведь можно увеличить налог на прибыль для отдельных секторов.
Потом, кто будет заниматься государственными (ничейными) предприятиями? мотивация? от куда возьмутся деньги на развитие?
Опять же, газ, нефть, лес у нас сейчас чьи? разве не государственные? Если нет, то газ и нефть у нас качает Газпром, а он на 51% принадлежит государству.
Такой винегрет.
|
|
|
17-12-2011, 16:03
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
да чем он такой избранный народ? Когда он вообще хорохо жил? при каком таком строе в каком таком году?
А что должно кардинально меняться? Путин что -мессия? Он что левой рукой махнул-лебеди по пруду поплыли,правой рукой махнул все жульё чиновничь с повинной свой миллины пошли сдавать?
Ты ,раз сам о себе заявил так пафосно,что делаешь то со своим гражданским долгом? Я не верю патриотам с паспортами другой страны. Патриотов в 17 и 36 постреляли.
а против Путин и банды ты с плакатом выйди ,сейчас за это не сажают на 10 лет без права переписки.
а главное-- я за много лет так и не услышала ни от кого,а кого вместо ?. Ну вы предлагали? голосовали,выдвигали,организовывали ? О кей,они плохие-- что делили вы?
можно ругать плохую погоду,пойти под дождём вымокнуть,а можно хоть под зонтиком и сапоги резиновые одеть,не?
|
Если честно не хрена я понял из твоей писанины..... Душенька какие паспорта других государств? Ты о ком? Я как был гражданином России, так им и остался.... Это же как 2х2...
Я с предателям в одной песочнице, не играю......
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
17-12-2011, 16:15
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
речь не о том, помогает ли кто, родственникам или кому либо, или не помогает. Это личное дело каждого!!!
Речь о том, почему уборщица из небогатой Финляндии в состоянии помочь главврачу детской поликлинники, который проживает, и работате в богатейшей стране мира??? Это тебе не кажется абсурдным??
|
Безусловно абсурд. Только к чему стремились демократы, того и добились.
Только президент хоть пупкин хоть гнилое яблоко, хоть пендос нахальный вопросы все не решит. Многое и касательно зарплаты должны решать профсоюзы с работадателем.
Было в какой то теме обсуждение форумчанами забастовок в Финляндии. Так почему то большинство было против того что финны бастовали и требовали зарплату.
Вот и в России такого нет, что бы требовать свои права у того кто к этому имеет непосредственное отношение. Сразу долой президента и правительство.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
17-12-2011, 17:34
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
17-12-2011, 17:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Уже это проходили, у одних отняли, другим отдали... По русские это процесс обозвали передел собственности, происходило все в конце девяностых и продолжили в новом тысячелетие... Что надо новенькое придумывать..... :хдеал:
|
Новенькое - это как? Если гос. богатства присвоили, то так и оставить. А для бюджета осваивать Луну и Марс?
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
17-12-2011, 17:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Но ведь можно увеличить налог на прибыль для отдельных секторов.
|
Прибыль - понятие относительное. У нас "майбахи" все у постоянных безработных угоняют.
Цитата:
Потом, кто будет заниматься государственными (ничейными) предприятиями? мотивация? от куда возьмутся деньги на развитие?
|
Т.Е. в частном владении предприятие зарабатывает многие миллионы на бонусы своим топ-менеджерам, а как только переходит к государству, то и себя прокормить не может?
Цитата:
Опять же, газ, нефть, лес у нас сейчас чьи? разве не государственные? Если нет, то газ и нефть у нас качает Газпром, а он на 51% принадлежит государству.
Такой винегрет.
|
Когда потолок зарплаты на государственных компаниях будет регулироваться государственной сеткой зарплат (включая бонусы) тогда будет больше на пенсионеров оставаться. И запретить заниматься собственным бизнесом, пока работают на гос. структуру. Все эти механизмы уже давно проработаны в разных странах.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
17-12-2011, 18:06
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Сразу долой президента и правительство.
|
А как по другому? Ибо в Рф главным источником всех бед, являются как раз те, кто власть узурпировал. Посему только долой!
|
|
|
17-12-2011, 18:22
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
это сказки, это не правда 1000 раз не правда, у меня нет денег что б похоронить отца, на 900, 1000 евро жить невозможно, можно выживать
|
Не веришь, спроси у Вилкас или у Люси.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
17-12-2011, 18:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А как по другому? Ибо в Рф главным источником всех бед, являются как раз те, кто власть узурпировал. Посему только долой!
|
Если просто долой, тогда анархия будет. А вот кого к власти пустить, у демагогов нет даже кандидатуры. Если слушать таких "я бы за этого оппозицеонера проголосовал, но он проиграет, буду голосовать против , это мой патрриотизм". Этим лжепатриотам в песочнице играть.
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 18:29
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Если просто долой, тогда анархия будет. А вот кого к власти пустить, у демагогов нет даже кандидатуры. Если слушать таких "я бы за этого оппозицеонера проголосовал, но он проиграет, буду голосовать против , это мой патрриотизм". Этим лжепатриотам в песочнице играть.
|
У демагогов её никогда не было и не будет. Потомственные большевики, перекрасившиеся под демократов и либералов, могут только сеять хаос и нестабильность. Точнее - это их задача всегда и везде. Я 100% уверен, что они не назовут того, кто им реально симпатичен.
Кстати, а где Гарик Каспаров? Переругался со всеми сподвижниками и затих
|
|
|
17-12-2011, 18:32
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Я с предателям в одной песочнице, не играю......
|
Казнить, нельзя помиловать
|
|
|
17-12-2011, 18:40
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Crest
|
Вот честно, надоел этот бред, что кроме жуликов и воров страной некому управлять. Стоит только восстановить конституционный порядок, как подобные глупые вопросы отпадут сами собой....
|
|
|
17-12-2011, 18:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вот честно, надоел этот бред, что кроме жуликов и воров страной некому управлять. Стоит только восстановить конституционный порядок, как подобные глупые вопросы отпадут сами собой....
|
Так что сидишь, установи. Или только языком пол подметать. Ну хотя бы кандидата для установления предложи.
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 18:46
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Так что сидишь, установи. Или только языком пол подметать. Ну хотя бы кандидата для установления предложи.
|
Не, кандидат у этих словоблудов (рукоблудов) засекречен.
|
|
|
17-12-2011, 18:48
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Crest
|
А тебе то какое дело до России? Или Вова Питерский гарантирует некоторым колбасу в Фи?
|
|
|
17-12-2011, 18:49
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
Не, кандидат у этих словоблудов засекречен.
|
Разумеется. Это только у жуликов и воров известно за много лет вперед кто паханом будет в следующий раз....
|
|
|
17-12-2011, 18:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А тебе то какое дело до России? Или Вова Питерский гарантирует некоторым колбасу в Фи?
|
Это все на что способна пендосовская оппозиция России.
Мне до России есть дело, родственники там живут. И если бы к власти пришел человек который развесил на столбах всех воров, был бы рад. Вова Путин на это не способен.
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 18:51
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Разумеется. Это только у жуликов и воров известно за много лет вперед кто паханом будет в следующий раз....
|
А придурки и за пару месяцев до выборов своего не смогу озвучить
|
|
|
17-12-2011, 18:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
|
А какой смысл голосовать, если выборы все равно фальсифицируют? Уже даже немцы в открытую смеются над такой наглостью и враньем...
|
|
|
17-12-2011, 18:55
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
А какой смысл голосовать, если выборы все равно фальсифицируют? Уже даже немцы в открытую смеются над такой наглостью и враньем...
|
А что - немцы? Вы последнюю фразу того репортажа восприняли?
|
|
|
17-12-2011, 18:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen[B
]А какой смысл голосовать[/B], если выборы все равно фальсифицируют? Уже даже немцы в открытую смеются над такой наглостью и враньем...
|
А какой смысл жить, все равно умрешь.
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 18:57
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
|
Сударь, голубчик, мы с тобой на эту тем много раз говорили. Когда бандиты власть захватили с ними разговаривать не о чем! Тут согласен с тобой, надо быть придурком что бы рассчитывать выиграть у лохотронщиков, да еще ис волшебным уклоном...
|
|
|
17-12-2011, 18:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Это все на что способна пендосовская оппозиция России.
Мне до России есть дело, родственники там живут. И если бы к власти пришел человек который развесил на столбах всех воров, был бы рад. Вова Путин на это не способен.
|
а почему именно пендосовская оппозиция а не масадовская?
Зюганов - пиндос? А жириновский- тоже пиндос?
Чудеса да и только
|
|
|
17-12-2011, 19:02
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Сударь, голубчик, мы с тобой на эту тем много раз говорили. Когда бандиты власть захватили с ними разговаривать не о чем! Тут согласен с тобой, надо быть придурком что бы рассчитывать выиграть у лохотронщиков, да еще ис волшебным уклоном...
|
Бред какой-то.
Надо быть последним отсосом, чтобы лишь троллить, но не предлагать ничего реального. Идиот Каспаров в своё время фактически развалил оппозиционный блок... Так же и сейчас: не будет единого кандидата от оппозиции, то победитель очевиден. А откуда единый возьмется, если такие вот п-болы только языком чешут, а не договариваются со всеми оппозиционными силами?
|
|
|
17-12-2011, 19:05
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
Чудеса да и только
|
Дык у кремлевских троллей и фантазия убогая и методички разнообразием не блещут. С коммуняжьих времен в них ничего не изменилось....
|
|
|
17-12-2011, 19:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Чудеса да и только
|
Про Зюганова и Жириновского в теме нет ни слова, ни один местный(форумский) оппозиционер о них не заикался. Господин СС, это засранник америкосов. Поэтому пендосовский оппозиционер России. Их главная цель развалить и ничего не построить.
Развала СССР добились, теперь надо Россию раздробить на мелкие княжества подчиненные американцам. "Разделяй и властвуй"
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 19:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
А что - немцы? Вы последнюю фразу того репортажа восприняли?
|
Говорю же, Путин - немецкий шпион. С чего бы правительству Германии отказывать в легитимности своему человеку?
А если серьезно, то давно известно, что страны Запада сотрудничают с диктаторами и даже террористами, когда это выгодно. Просто бизнес, примеров море... Путин не считается с гражданами России, вот в чем проблема. Успехов тоже мало - уровень жизни низкий. Олигархи по-прежнему купаются как сыр в масле. Чубайс на своем посту
|
|
|
17-12-2011, 19:06
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Их главная цель развалить и ничего не построить.
|
Можно узнать что же такое осталось развалить в путинской *****? Вроде жулики и воры развалили уже все....
|
|
|
17-12-2011, 19:08
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Можно узнать что же такое осталось развалить в путинской *****? Вроде жулики и воры развалили уже все....
|
Вы так уверены в себе
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 19:08
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
Говорю же, Путин - немецкий шпион. С чего бы правительству Германии отказывать в легитимности своему человеку?
А если серьезно, то давно известно, что страны Запада сотрудничают с диктаторами и даже террористами, когда это выгодно. Просто бизнес, примеров море... Путин не считается с гражданами России, вот в чем проблема. Успехов тоже мало - уровень жизни низкий. Олигархи по-прежнему купаются как сыр в масле. Чубайс на своем посту
|
Я Вас уверяю, после Н. года начнутся громкие "посадки". Одна была совсем недавно - большой таможенный начальник.
|
|
|
17-12-2011, 19:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Вы так уверены в себе
|
Я слишком хорошо знаю вас!
|
|
|
17-12-2011, 19:12
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Ду*****, сырьевой сектор - вот цель. Один козел, бывший комсомольский работник (большевик), рыпнулся продать сворованные акции росс. нефтянки за бугор, так сейчас варежки шьет в Сибири. Ждет помощников рангом меньше.
|
|
|
17-12-2011, 19:16
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
Ду*****, сырьевой сектор - вот цель. Один козел, бывший комсомольский работник (большевик), рыпнулся продать сворованные акции росс. нефтянки за бугор, так сейчас варежки шьет в Сибири. Ждет помощников рангом меньше.
|
Сударь, твои прошлые ники, цветок и дерево забанили или правила форума позволяют иметь хоть сто?
|
|
|
17-12-2011, 19:22
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Сударь, твои прошлые ники, цветок и дерево забанили или правила форума позволяют иметь хоть сто?
|
??
"Если Вас не преследуют, то это не значит, что у Вас нет шизофрении". (ц)
|
|
|
17-12-2011, 19:23
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
Не, кандидат у этих словоблудов (рукоблудов) засекречен.
|
бикоуз это самый большой секрет.
И никто не знает ответа,ведь ответ просто не придуман. Свергнем царя,создадим временное правительство, кто в него не попадёт через некоторое время начнёт биться свержение нового царя. Национального героя не будет ни-ког-да. Или будет какой выдуманный,но его запретят те кто опять свергнет власть и.. у попа была собака он еёп любил
она сьела кусок мяса он её убил
под забором закопал
на заборе написал,что
у попа была собака он её любил...
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 19:26
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Великая и богатая земля русская, а вот народ который должен жить лучше всех на свете, ....
|
Чтобы жить лучше всех на свете, нужно работать лучше всех на свете...
|
|
|
17-12-2011, 19:27
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
у попа была собака он её любил...
|
Так может стоит не допускать путинизма, что бы прибаутка эта имела конец?
|
|
|
17-12-2011, 19:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Про Зюганова и Жириновского в теме нет ни слова, ни один местный(форумский) оппозиционер о них не заикался. Господин СС, это засранник америкосов. Поэтому пендосовский оппозиционер России. Их главная цель развалить и ничего не построить.
Развала СССР добились, теперь надо Россию раздробить на мелкие княжества подчиненные американцам. "Разделяй и властвуй"
|
а откуда у вас такая уверенность что именно пиндосы имеют главной целью вашу страну развалить?
|
|
|
17-12-2011, 19:31
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
а откуда у вас такая уверенность что именно пиндосы имеют главной целью вашу страну развалить?
|
Если не хватает смекалки, то попробуйте методом исключений. Королевство Лесото - может? Нет. А как насчет Мадагаскара? И они хилые. Так кто может и хочет? Очевидно тот, у кого есть деньги (= возможности и сила) и те, кто хапает по всему миру то, что им не принадлежит, развязывая войны. Теперь кумекаете?
|
|
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так может стоит не допускать путинизма, что бы прибаутка эта имела конец?
|
я сторидцать пять раз спросила: кого предлагают вместо?
каковы гарантии следущей власти об улучшении нет,не благосостояния,нет не уровня жйизни,но
просто соблюдения всех существующий норм и законов. вот ну хоть на 95%.
-----------------
|
|
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
А им Дудаев-Сурков агитки с этим разослал...
|
|
|
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
каковы гарантии следущей власти об улучшении нет,не благосостояния,нет не уровня жйизни,но
просто соблюдения всех существующий норм и законов. вот ну хоть на 95%.
|
Такое спрашивать у клоунов бесполезно.
|
|
|
17-12-2011, 19:35
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
.
|
А я в тысячный раз говорю, первым делом нужно бандитов, ныне узурпировавших власть в стране, изолировать от общества, восстановить конституционный порядок со всеми демократическими институтами, только после этого народ будет предлагать кого то вместо.
Хотя наверное есть люди, которые насытится только от вида готовящегося обеда....
|
|
|
17-12-2011, 19:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Нет конечно, уверенности нет, возможно Гондурас с Гваделупой посягают на суверенитет России.
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 19:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А я в тысячный раз говорю, первым делом нужно бандитов, ныне узурпировавших власть в стране, изолировать от общества, восстановить конституционный порядок со всеми демократическими институтами, только после этого народ будет предлагать кого то вместо.
Хотя наверное есть люди, которые насытится только от вида готовящегося обеда....
|
Сан Саныча конечно, кого ж ещё
|
|
|
17-12-2011, 19:45
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
Такое спрашивать у клоунов бесполезно.
|
нууу вот прааативные.
Я,простая бывшая советская девушка, всё хочу понять,чего рубахи рвутся: я патриот,я патриот,я не предатель.
Да блин ,а я вот уехала в 99,когда еще по инерции от 93 братковского годика отходила,когда стало понятно,что моих детей ничего хорошего в этой стране не ждёт.Пристроюсь к братку или депутату - ненароком подстрелют за компанию. Заработаю денег-придётся зарабатывать и на охрану себе и потомству.
Ну и поехала не на ИСТОРИЧЕСКУЮ Родину,а просто к любимой тёплой финской жопе,благо таковая подвернулась удачно.
ну вот Сижу и любопытствую: местным воякам с Путиным какой интерес?
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 19:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
А чем лучше бандит призывающий к арабской весне.
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 19:47
|
|
самобан
Проживание:
|
Смешно. Несогласные не любят Путина - их право. До выборов осталось несколько месяцев, а они, как идиоты, троллят по форумам, вместо того, чтобы выдвинуть того, кто им симпатичен.
|
|
|
17-12-2011, 19:48
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
Смешно. Несогласные не любят Путина - их право. До выборов осталось несколько месяцев, а они, как идиоты, троллят по форумам, вместо того, чтобы выдвинуть того, кто им симпатичен.
|
Действительно смешно что идиоты предстоящий балаган наказывают выборами....
|
|
|
17-12-2011, 19:51
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
нууу вот прааативные.
Я,простая бывшая советская девушка, всё хочу понять,чего рубахи рвутся: я патриот,я патриот,я не предатель.
Да блин ,а я вот уехала в 99,когда еще по инерции от 93 братковского годика отходила,когда стало понятно,что моих детей ничего хорошего в этой стране не ждёт.Пристроюсь к братку или депутату - ненароком подстрелют за компанию. Заработаю денег-придётся зарабатывать и на охрану себе и потомству.
Ну и поехала не на ИСТОРИЧЕСКУЮ Родину,а просто к любимой тёплой финской жопе,благо таковая подвернулась удачно.
ну вот Сижу и любопытствую: местным воякам с Путиным какой интерес?
|
Вероятно, эти вояки хотели бы отвалить в США (судя по тому, как везде тычут ту страну в пример и всячески защищают от "нападок"). Но специалисты они никакие, на работу их не берут. Жопы для них в США тоже, вероятно, нет. А потому им остается мечтать, чтобы штатовская жопа притащилась в Россию, а они уже там к ней пригреются. Или подставят свою.
|
|
|
17-12-2011, 19:53
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
так а кто восстанавливать порядок будет? Царя свергли-временное правительство придумали. А в тут даже запасного аэродрома нет.
типа выгоним и организуемся.
Ага Новгородское вече. Лебедь,млядь,РАк И Щука!!!
А вот никаких революций нехочу. я за мир во всём мире. Пока же вижу только раскачивание лодки вхолостою.
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 19:56
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Действительно смешно что идиоты предстоящий балаган наказывают выборами....
|
Ну вот - расписался в бессилии за себя и подобных. Нет своего кандидата? Зафиксируем это. Жалкая доля осталась - дерьмо на вентилятор кидать
Люди живут в реальности. Те кто может и хочет - работает в России. Другие, кто опять же хочет, работают за границей. А последние лузеры грезят, что придёт дядюшка Сэм к ним домой и пригреет никчемных.
|
|
|
17-12-2011, 19:59
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
А вот никаких революций нехочу. я за мир во всём мире. Пока же вижу только раскачивание лодки вхолостою.
|
А кто хочет революций? Но разве есть иной выход вернуть народу право выбора, гарантированное Конституцией? Может вы знаете?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|