нирвана-маньяна этио стиль жизни чтоли фига после 8 лет вернусь лутьше в менты пойду
Можешь и в менты,нам свои люди в органах не помешают ))
Так что,скидываемся по тридцатке и рвём когти?
Кто ещё с нами поправить здоровье,психику,внешний вид и продлить свою единственную жизнь на годы полные солнца,тепла,веселья,смеха,танцев? ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Можешь и в менты,нам свои люди в органах не помешают ))
Так что,скидываемся по тридцатке и рвём когти?
Кто ещё с нами поправить здоровье,психику,внешний вид и продлить свою единственную жизнь на годы полные солнца,тепла,веселья,смеха,танцев? ))
оставляешь вместо себя работника или алиханкинта и привет
Да мне вообще только компьютер и интернет нужен для работы. Могу сидеть месяцами хоть на Кубе, хоть в Таиланде. Не хочу. А так да, выразил желание своим заказчикам, чтобы не работать с мая по сентябрь. То есть не работать вообще. Но фиг там. Проекты предполагают постояного их "ведения", переписки, ответы на возникающие вопросы... Вот и сейчас сижу второй месяц на даче, работать приходится силлойн-тяллойн. Я кредиты все выплатил уже, поэтому как бы мог бы 5 месяцев в году не работать.
Не, Миш, я наоборот хочу, с мая по сентябрь не работать, чтобы летом в Фи сидеть.
Ну не люблю я жару. А так, в принципе, мог бы. В нашей специальности, как правило, самая горячка в летние месяцы, а в зимние более-менее спокойно.
Не, Миш, я наоборот хочу, с мая по сентябрь не работать, чтобы летом в Фи сидеть.
Ну не люблю я жару. А так, в принципе, мог бы. В нашей специальности, как правило, самая горячка в летние месяцы, а в зимние более-менее спокойно.
Понятное дело,ты ж в помещении сидишь.
А мне,как раз,для работы финское "лето" май-сентябрь устраивают и никуда не хочется ))
-----------------
Да мне вообще только компьютер и интернет нужен для работы. Могу сидеть месяцами хоть на Кубе, хоть в Таиланде. Не хочу. А так да, выразил желание своим заказчикам, чтобы не работать с мая по сентябрь. То есть не работать вообще. Но фиг там. Проекты предполагают постояного их "ведения", переписки, ответы на возникающие вопросы... Вот и сейчас сижу второй месяц на даче, работать приходится силлойн-тяллойн. Я кредиты все выплатил уже, поэтому как бы мог бы 5 месяцев в году не работать.
зачем дразнишься? я об этом и мечтаю, я б деток усыновила и только ими б и занималась
надо отвлекатся на чтото (занятие должно быть) ну накройняк женится можно не буду же я до декабря ,,слёзы лить" так и зачахнуть можно
Конечно,когда тебе 30,то жениться можно каждую неделю по-новой и уж тем более в столицах,где поток невест бьёт фонтаном из всех щелей ))
Нам же,старым пердунам,лучшее средство что бы " не зачахнуть" лишь работа остаётся ))
-----------------
А кто ими занимался бы остальные 7 месяцев в году? ))
Ну тоже я, ну и на работу бы ходила.
А вообще, да, двоих бы усыновила. Я вот смотрю на некоторых: путешествия, пожрать, потрахаться, боятся, что будут умирать и жалеть, что не оттрахали еще чуток и не сьездили еще в пару мест. А я вот, боюсь, что буду умирать и жалеть, что сделала в своей жизни мало доброго, не дала возможность счастья какому-нибудь обделенному существу, не спасла какого-нибудь человечка. Все понимала, все осознавала, но не решилась, не спасла. Побоялась трудностей. Я считаю, что это грех, грех малодушия, но ничего не могу с этим поделать.
Ну ладно, это так, отступление от темы.
мне бывает за себя стыдно 30 летнего а о том лутьше в слух ,,помолчать"
последнее воспоминание, за которое мне стыдно, датируется 29-ю годами. А далее я как-то резко поумнела и уже ничего стыдного не сделала) я вот просто думала, а бывают такие, либо самовлюбленные бараны, которым никогда ни за что не стыдно, либо такие от рождения мудрые, у которых и правда, платье было снову, а честь смолоду)
Я вот смотрю на некоторых: путешествия, пожрать, потрахаться...
Ха-ха...если это в мой огород,то разве кто-то живёт по-другому? Ну разве что путешествия заменяет другим хобби
Цитата:
Сообщение от Люся
... я вот, боюсь, что буду умирать и жалеть, что сделала в своей жизни мало доброго, не дала возможность счастья какому-нибудь обделенному существу, не спасла какого-нибудь человечка. ...
А где гарантия,что все твои труды и твоя личная жизнь не пройдут прахом/зря и вовсе не во благо чужих детей?
Может лучше все имеющиеся избыточные силы/чувства/любовь/средства отдать близким людям-детям,родителям,братьям-сёстрам,внукам?
-----------------
А где гарантия,что все твои труды и твоя личная жизнь не пройдут прахом/зря и вовсе не во благо чужих детей?
Может лучше все имеющиеся избыточные силы/чувства/любовь/средства отдать близким людям-детям,родителям,братьям-сёстрам,внукам?
мне важно понимать, что я что-то делала и делала от души с желанием сделать добро, а там как пойдет.
им хватает моего участия, но моей совести нет
Обьясните блондинке,посмотрела на сайтах недвижимости тайские дома и не пойму,раз по их закону иностранцам запрещена покупка земли то каким образом продаются дома,они же на земле??? Если имея квартиру/дом хватит ли скажем 2000евро/месяц семье из 3ех на проживание? Мишуня просвяти!
Обьясните блондинке,посмотрела на сайтах недвижимости тайские дома и не пойму,раз по их закону иностранцам запрещена покупка земли то каким образом продаются дома,они же на земле??? Если имея квартиру/дом хватит ли скажем 2000евро/месяц семье из 3ех на проживание? Мишуня просвяти!
Я слышал что хватить и многим меньше. Например моей семье 2к хватит в месяц если жить в испании, думаю даже 1.5 ок. Если у меня они будут свалю сразу.
Конечно,когда тебе 30,то жениться можно каждую неделю по-новой и уж тем более в столицах,где поток невест бьёт фонтаном из всех щелей ))
Нам же,старым пердунам,лучшее средство что бы " не зачахнуть" лишь работа остаётся ))
Женится каждую неделю то не получится тут олько разводят пол года а вод подженится это дело висма и висма...
Если свой дом/квартира,то расходы останутся только на еду,питьё и фрукты.
300 евро на человека в месяц за глаза и за уши,если питаться в ресторанах.А если готовить самим,то и в 200 легко уложиться
За 150 евро будешь ежедневно получать час массажа в течении месяца и как постоянный клиент можешь даже получать эту услугу у себя на дому
-----------------
последнее воспоминание, за которое мне стыдно, датируется 29-ю годами. А далее я как-то резко поумнела и уже ничего стыдного не сделала) я вот просто думала, а бывают такие, либо самовлюбленные бараны, которым никогда ни за что не стыдно, либо такие от рождения мудрые, у которых и правда, платье было снову, а честь смолоду)
както толи в 24 толи в 25 годиков с пьяного глаза а точнее с 2-х пьяных глаз раскзывал о своих ,,срамных" задумках а именно как б было не дурно если б так было. Ну и как правело было стыдно на утро +похмелье невооброзимое (полный комплект)
Народ а вот, скажите, есть среди вас такие люди, кому не стыдно за себя 16-20-ти летнего? Ну, вспоминая свои поступки или слова?
есть, мне не стыдно, вспоминая, анализирую понимаю что была глупой, но если бы не так было то не было бы сегодняшнего, т.е. удалив то звено, или переделав, цепь была бы другой, а мне нравится как есть сейчас, т.ч. менять что то и задумыватся как было бы по другому это все впустую.
Как плохо всё-таки быть бедным...другое дело,когда денег вдоволь и через край,т.е устал от плохой погоды,взял пару недель и рванул к теплу...
Вот,кто из форумчан может сказать,что именно так и делает постоянно и раз 8-10 в году сваливает туда где душе/телу угодно?
Если такие есть,то это действительно счастливые люди...
Микка, но ведь ты не бедный в сравнении с человеком из жаркой Африки, над которым палящее солнце, но нет воды, еды не то что денег. А каждую минуту кто в мире умирает.
По твоему вопросу знаю такого человека это одинокий человек и счастье его только в минуты ожидания перемен при обычных, серых трудовых буднях.
Не о том ты дружище думаешь, не так планы строишь...
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Микка, но ведь ты не бедный в сравнении с человеком из жаркой Африки, над которым палящее солнце, но воды, еды не то что денег. А каждую минуту кто в мире умирает.
По твоему вопросу знаю такого человека это одинокий человек и счастье его только в минуты ожидания перемен при обычных, серых трудовых буднях.
Не о том ты дружище думаешь, не так планы строишь...
Этому человеку из африки проще помереть чем подумать как же выжить а сделать еще труднее.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
если не иметь семью, то многие смогли бы, особенно когда поднаторели бы в поиске самостоятельных рейсов. Но 10 раз в год это много, это ж получается три недели работаешь, две на юге, опять три недели, опять две. Но раз в три месяца, многие смогли бы. А нам семейным и раз в год, здорово.
Я знаю и таких кто это делает по 10 раз в году, но они все уже пенсионеры.
Ой как я загорелась,муж все равно замучался с финскими морозами, навскидку прикинула что если продать квартиру,дачу,приплюсовать к полученной сумме сбережения,то можно купить трехспальный пентхауз на 33 этаже современного кондоминиума с видом на океан и жить не тужить до конца жизни. Есть правда некие обязательства перед работодателем,ну ничего,подкоплю еще деньжат до мая 2013,пишу заявление об уходе, получаю расчет – и здравствуй Тайланд и новая жизнь! Ждите следующим летом прямой репортаж с тайского новоселья. Нет,я серьезно!
Как плохо всё-таки быть бедным...другое дело,когда денег вдоволь и через край,т.е устал от плохой погоды,взял пару недель и рванул к теплу...
Вот,кто из форумчан может сказать,что именно так и делает постоянно и раз 8-10 в году сваливает туда где душе/телу угодно?
Если такие есть,то это действительно счастливые люди...
Такие на форумах не зависают....
Тут в газетенке почитал про новоиспиченного миллионера из Эспоо, купил вначале две машинки бемари и какую-то из спортивных, а вот домик "никак" ему не подобрать, все не подходит....Пипец!
Ой как я загорелась,муж все равно замучался с финскими морозами, навскидку прикинула что если продать квартиру,дачу,приплюсовать к полученной сумме сбережения,то можно купить трехспальный пентхауз на 33 этаже современного кондоминиума с видом на океан и жить не тужить до конца жизни. Есть правда некие обязательства перед работодателем,ну ничего,подкоплю еще деньжат до мая 2013,пишу заявление об уходе, получаю расчет – и здравствуй Тайланд и новая жизнь! Ждите следующим летом прямой репортаж с тайского новоселья. Нет,я серьезно!
Если у тебя правда носатый, то как он маринует мясо для шашлика?
Завтра решил устроить испытания новому мангалу, замариновал мяясо (все-таки халал мясо лучше, крови почти нет), мноого лука и пару лимонов.
Кто-нибудь хочет присоединиться погрилить завтра после 5-ти в Вуосаари на берегу моря?
Телефона пишите в личку. Я перезвоню, есно если грозы не будет.
Тут в газетенке почитал про новоиспиченного миллионера из Эспоо, купил вначале две машинки бемари и какую-то из спортивных, а вот домик "никак" ему не подобрать, все не подходит....Пипец!
Нехорошо завидоват', Мусйа! Классовой сознател'ности тебе не хватает. рот фронт!
Мцвади (шашлык) от Илонки: для маринада 2ст.ложки гранатового сока (на 1кг ба*****),соль,перец и 7 нарезанных кольцами луковиц. Маринуется в кастрюле ночь. Уксосом мясо никогда не портила,мой его терпеть не может,говяжие стейки мариную в красном вине.
Мцвади (шашлык) от Илонки: для маринада 2ст.ложки гранатового сока (на 1кг ба*****),соль,перец и 7 нарезанных кольцами луковиц. Маринуется в кастрюле ночь. Уксосом мясо никогда не портила,мой его терпеть не может,говяжие стейки мариную в красном вине.
Тебе б наверно стало б не посебе если увидеш какое мясо продают в эстонских магазинах в маринате.Есть это не можется совсем
Мда...на градуснике +4 С..и это разгар июля...естественно,что мысли уехать куда угодно ))
Я не знаю за сколько ты собралась покупать пентхауз в многоэтажке,но домики 70-120 м2 в 500 метрах от моря/пляжа,со своей зелёной пихой,бассейном,парковкой и грильпайкой продаются от 30Ке
-----------------
Так это ведь зоопарк ,где там грилят то?
Ну рядом с кафешкой что ли,где толпы народа мимо проходят.
В зоопарк надо осеню идти,когда ,,бабье лето,, и дети в школе,да туристов не так много.
А Муся тебя в настояший ,,новый вавилон,,приглашает.
Там во второй половине все ,,мангалять,,
Тут тебе и арабы и эстонцы и русские и татары и ....
Вавилон и смешение языков.
А запах разносится по пляжу..........................,аж глаза слезятся.
То ли от запаха угля,то ли от шашлыков.
Охрана не успевает бегать и предупреждать ,где можно жарить ,а где нельзя.
Так это ведь зоопарк ,где там грилят то?
Ну рядом с кафешкой что ли,где толпы народа мимо проходят.
В зоопарк надо осеню идти,когда ,,бабье лето,, и дети в школе,да туристов не так много.
А Муся тебя в настояший ,,новый вавилон,,приглашает.
Там во второй половине все ,,мангалять,,
Тут тебе и арабы и эстонцы и русские и татары и ....
Вавилон и смешение языков.
А запах разносится по пляжу..........................,аж глаза слезятся.
То ли от запаха угля,то ли от шашлыков.
Охрана не успевает бегать и предупреждать ,где можно жарить ,а где нельзя.
Нет шашлыки мы не осилим а вот в зоопарк с кем нибудь сходили бы.
Ну я не думаю, что все прям побегут отказываться от своих, уже имеющихся, провайдеров, но хоть не надо будет будет искать справочное бюро и всякое такое, можно будет тупо загуглякать информацию.
Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами!
Песня, как про нас с Мусей. Я вот тоже читаю, как он тут флиртует с форумчанками и сердце от ревности на куски рвётся.
Ой Амарелла, как же мы стобой похожи!
Объява:
"Позитивный, симпатичный, работающий молодой человек ищет свободную девушку, женщину для совместного проживания. Жильё есть в Vantaa(не маленькое). Пишите."
Вот,оказывается как теперь молодое поколение вопросы решает.А то я смотрю и не могу понять где все свободные девушки? ))
-----------------
Объява:
"Позитивный, симпатичный, работающий молодой человек ищет свободную девушку, женщину для совместного проживания. Жильё есть в Вантаа(не маленькое). Пишите."
Вот,оказывается как теперь молодое поколение вопросы решает.А то я смотрю и не могу понять где все свободные девушки? ))
Эт ничо, недавно один сексом проживание собирался оплачивать.
Хотите сраму? Их есть у меня. На 55 секунде посмотрите, что она попой может выделывать.
Предлагаю Мусеной жене, Пуле, попробовать сделать тоже самое и пусть Муся доложит - хорошо ли получается.
Была на выставке домов. Впечатлил дом с огроменными незанавешеными окнами, в том числе и в тубзике. Сидишь такой, облегчаешься на виду у соседей или гостей, тусующихся на балконе... Как вам идея? Все, какгриццо, под контролем, не отходя от дел насущных.
Была на выставке домов. Впечатлил дом с огроменными незанавешеными окнами, в том числе и в тубзике. Сидишь такой, облегчаешься на виду у соседей или гостей, тусующихся на балконе... Как вам идея? Все, какгриццо, под контролем, не отходя от дел насущных.
У нас в большой комнате окна 6метров в высоту, соседские дети иногда телек смотрят со своего участка. Я люблю по утрам голым ходить на радость соседям.