|
|
14-09-2012, 00:33
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Мы живем в одном обществе, но я не вижу той пропаганды, которую видите вы, я вообще их не вижу, они ни как не влияют на мою жизнь и на жизнь моего круга общения. ))
При чем тут обсуждают, не обсуждают? Вы по каким признакам собираетесь их отселять? Типа раздражают?
Вот и меня раздражают выпивающие, например. Курящие в квартирах. Попы всех мастей. Список можно продолжить.
С кем мы реально чаще лицом к лицу встречаемся на улицах, с гомосексуалистами или с алкашней?
Теория должна быть стройной и работать универсально. Выселяете одних - выселяйте других, третьих, четвертых. 
|
Квадрат, мне нра ваша позиция в этом вопросе.
Жму руку.
|
|
|
14-09-2012, 00:41
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Вот и меня раздражают выпивающие, например. Курящие в квартирах. Попы всех мастей. Список можно продолжить.
|
Мне до мужских поп как то пофиг, а женские меня не раздражают. А тебя какие?
Курящих кстати таки изгнали из большинства публичных мест и даже их собственных балконов, публичных выпивох тоже, правда их не всегда штрафуют, полицаев не напасешся. Так что дойдет когдато время и до гомосексуальной пропаганды.
Раньше в Америке было модно черным подавать в суд на белых за рассизм, а наоборот нини нет черного рассизма, как в СССР небыло секса. В Европе переняли. Теперь в Америке зашореность ушла и подают за черный рассизм. Так же и с другими вольностями.
|
|
|
14-09-2012, 00:58
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
я вообще их не вижу,
|
http://www.radionova.fi/ajankohtais...een--25545.html
Цитата:
они ни как не влияют на мою жизнь и на жизнь моего круга общения. ))
|
Они могут "влиять" на вашего сына, например. Пока вы на работе, а дите на улице гуляет.
Вот в Голландии, например, партия педофилов идёт на выборы. И добивается официального разрешения "актов" с детьми.
-----------------
|
|
|
14-09-2012, 01:27
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Мне до мужских поп как то пофиг, а женские меня не раздражают. А тебя какие?
|
Раздражают попы - религиозные деятели.
|
|
|
14-09-2012, 01:39
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Ну вот, вы спропагандировали.
А так не видел и не слышал. Т.е. я знаю, что раз в год меньшинства проходят по улицам европейских столиц, но это шествие миновало мое внимание, не попалось на глаза. А алкаш в автобусе сегодня попался, орал по телефону минут 10.
Цитата:
Они могут "влиять" на вашего сына, например. Пока вы на работе, а дите на улице гуляет. Вот в Голландии, например, партия педофилов идёт на выборы. И добивается официального разрешения "актов" с детьми.
|
С педофилами будем бороться. Как, кстати, идут? Заявляют, мы мол педофилы и чего-то там хотим, имеем программу. Эта партия, что зарегистрирована? Как называется?
|
|
|
14-09-2012, 01:42
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Меня другое в этой статье удивило...
"В прошлом году кадровый офицер Бригады Карелии оскорбил тогдашнего президента Тарью Халонен, назвав ее «коммунистом» и «защитником гомосексуалистов». Суд приговорил его к штрафу в размере 640 евро..."
Интересно, по какой статье судили..? Коммунист - это ругательство..?
А «защитник гомосексуалистов» - это лишь констатация факта, не более...
|
Ты бы нашел весь текст, почитали бы и обсудили.
|
|
|
14-09-2012, 01:48
|
|
Those russians
|
Цитата:
С педофилами будем бороться.
|
Каким образом?
Гомики УЖЕ "воюют" на территории нормальных людей.
Цитата:
Как, кстати, идут? Заявляют, мы мол педофилы и чего-то там хотим, имеем программу. Эта партия, что зарегистрирована? Как называется?
|
http://martinis09.livejournal.com/421027.html
ps. Посмотрел сейчас - текст подредактирован (там на перевод ссылаются).
-----------------
|
|
|
14-09-2012, 01:56
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Не стоит гиперболизировать. Гомос-лам и лесбиянкам нужно запретить только 3 вещи - пропаганду включая парад, рабоьта соц работниками с детьми и усыновление детей. В остальном свободны как африка.
|
Кнопка хотела отселять - с ней один разговор, одни примеры. Вы вчера обсуждали применение грубой физической силы - разговор другой и примеры другие.
Бразильские карнавалы - это пропаганда чего?
А дети замаскированные под статуи на Петербургском международном экономическом форуме?
Запретив гей-парады, нужно запрещать все что связанно с выражением сексуальной ориентации - любой, на улицах, на тв, в кино и тд.
Тоже самое касается запрета работать соцработниками. По-моему, никому, ни гомо, ни гетеро нельзя каким-либо образом проявлять свою сексуальность, ориентацию на работе. Проявил - ответь по закону.
|
|
|
14-09-2012, 02:02
|
|
Those russians
|
Цитата:
По-моему, никому, ни гомо, ни гетеро нельзя каким-либо образом проявлять свою сексуальность, ориентацию на работе. Проявил - ответь по закону.
|
Как тут метко выразился Виспер (по другому поводу) - не надо сравнивать член с морковкой.
Есть большинство, которому гомосятина противна. Есть понятие нормы, опять же принимаемое большинством. Если мы говорим о демократии, то это самое меньшинство, и только оно, должно НЕ проявлять.
Поясню ещё. Выборы президента, голоса разделились 51 на 49 %. И всё же, 49% подчиняются большинству. А п-ров ведь не 49%.
-----------------
|
|
|
14-09-2012, 02:05
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Каким образом?
|
Мы же сейчас чисто гипотетически рассуждаем на эту тему.
Во-первых, педофилизм - уголовное преступление.
Во-вторых, это явление, которое у большинства людей вызывает чисто биологическое отторжение, какие-то там инстинкты не допустить, защитить ребенка, наказать преступника.
Итак, чисто гипотетически, если предположить какие-либо законодательные изменения по этому вопросу, то педофилов будут просто истреблять, не важно, что там об этом говорит закон. (имхо)
|
|
|
14-09-2012, 02:13
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Как тут метко выразился Виспер (по другому поводу) - не надо сравнивать член с морковкой.
Есть большинство, которому гомосятина противна. Есть понятие нормы, опять же принимаемое большинством. Если мы говорим о демократии, то это самое меньшинство, и только оно, должно НЕ проявлять.
|
По этому вопросу мы не сможем переубедить друг-друга.
У вас есть право политически влиять на принятия решений в Финляндии, запретить гей-парады, например.
У меньшинств есть право политически бороться за свои права, скажем, в РФ, за те же парады.
Пожалуйста, кому надо, тот и борется в рамках закона.
Мне гомосексуалисты не мешают, не раздражают и не пугают. Все как обстоит с ними в Европе, меня устраивает.
|
|
|
14-09-2012, 02:17
|
|
Those russians
|
Цитата:
У меньшинств есть право политически бороться за свои права, скажем, в РФ, за те же парады.
|
Право бороться за права...
Какие права???
Как бы там ни было, возвращаемся к вопросу демократии и большинства. Всё очень просто. Вы ведь часто этим оперируете. И в этих рамках гомикам НЕ следует выражать свои секс-обычаи.
-----------------
|
|
|
14-09-2012, 02:30
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Право бороться за права...
Какие права???
Как бы там ни было, возвращаемся к вопросу демократии и большинства. Всё очень просто. Вы ведь часто этим оперируете. И в этих рамках гомикам НЕ следует выражать свои секс-обычаи.
|
Не знаю за какие. ))
Может за те, что бы не притесняли, не увольняли. За браки, например.
Я то не пойду их поддерживать, но если им надо, они собирают документы, обращаются по закону в соответствующие инстанции, где согласно процедурам им разрешают или отказывают.
А теперь к демократии.
Через пробы и ошибки, культуру и воспитание выяснилось, что европейское общество, большая часть его, готово принять гомосексуалистов.
Российское еще нет.
Мусульманское далеко нет.
Если бы европейцы реально были против, никакой закон, никакая полиция не удержала бы народное возмущение.
Вот и демократия в действии.
(имхо)
|
|
|
14-09-2012, 02:56
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Некое известное животное везде грязь находит. ))
Мы живем в одном обществе, но я не вижу той пропаганды, которую видите вы, я вообще их не вижу, они ни как не влияют на мою жизнь и на жизнь моего круга общения. ))
При чем тут обсуждают, не обсуждают? Вы по каким признакам собираетесь их отселять? Типа раздражают?
С кем мы реально чаще лицом к лицу встречаемся на улицах, с гомосексуалистами или с алкашней?
Теория должна быть стройной и работать универсально. Выселяете одних - выселяйте других, третьих, четвертых. 
|
а вы парад алкашей(например) себе представляете? мерзких пороков много,но из всех!! их носителей только гомо тащат их на улицу! видимо,в этом всё дело. за нахальство и выселить))))
и ещё. если бы бедняга-сержант посоветовал алкашей или педофилов мутузить,подняли бы они такой хай? да ни за что,ИМХО
про свинью - не поняла... кто нашёл грязь - гомики или те,кого они бесят?...
|
|
|
14-09-2012, 03:08
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а вы парад алкашей(например) себе представляете? мерзких пороков много,но из всех!! их носителей только гомо тащат их на улицу! видимо,в этом всё дело. за нахальство и выселить))))
и ещё. если бы бедняга-сержант посоветовал алкашей или педофилов мутузить,подняли бы они такой хай? да ни за что,ИМХО
|
Конечно представляю, любой большой праздник или мероприятие - это парад алкашей. ))
Кто поднял хай? Гомосексуалисты?  По-моему, это воинское начальство начало разбирательство. А на форуме, тут, за них вступились сознательные граждане, типа, меня. Или вы на что намекаете? 
|
|
|
14-09-2012, 08:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а вы парад алкашей(например) себе представляете? .
|
Неа, в духе демократии надо парад непьющих организовать, а то алкаши на каждом шагу попадаются...
А педики, они чё, тихие, их не видно некоторым...
Зы: Кто-нибудь голод тут видел? Нет? Значит и в Африке его нет!!
|
|
|
14-09-2012, 09:52
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Раздражают попы - религиозные деятели.
|
Ты попадаешь в то же кольцо за которое критикуешь других - не все попы плохие люди. Из 5 с которыми мне случайно пришлось общется, один был идейным христианином. Правда тогда ему было за 70 и жил он в полузаброшеной деревне под Рязанью. Остальные городская шалупонь. Но я бы не утверждал что нормальных только 15% или 10%. Наверное 50 на 50.
|
|
|
14-09-2012, 09:54
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Кнопка хотела отселять - с ней один разговор, одни примеры. Вы вчера обсуждали применение грубой физической силы - разговор другой и примеры другие.
|
Я не предлагал избивать гомосеков, это ты там вычитал. Ну ладно проехали.
|
|
|
14-09-2012, 09:57
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Бразильские карнавалы - это пропаганда чего?
А дети замаскированные под статуи на Петербургском международном экономическом форуме?
|
Бразильский карнавал это бразильская традиция, как и венецианский. Большинство обычной ориентации и они устраивают карнавал не подчеркивая этого.
А со статуями у тебя пример не получился.
|
|
|
14-09-2012, 10:01
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Тоже самое касается запрета работать соцработниками. По-моему, никому, ни гомо, ни гетеро нельзя каким-либо образом проявлять свою сексуальность, ориентацию на работе. Проявил - ответь по закону.
|
Когда дело касается детей, а именно вопросов опеки и тд. то решать должны простые работники без отклонений от нормы в сексуальном плане. Слепым людям, сердечникам с групой инвалидности, эпилептикам и людям с еще рядом заболеваний не дают права вождения автомобилем. это не дискриминация это просто здравый смысл. И они не обижаются.
|
|
|
14-09-2012, 11:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Бразильский карнавал это бразильская традиция, как и венецианский. Большинство обычной ориентации и они устраивают карнавал не подчеркивая этого.
А со статуями у тебя пример не получился.
|
ыы на бразильском карнавале ПРИНЯТО ходить голым и сношаться с кем попало и где попало. Это ТРАДИЦИЯ Ьы хочешь такую "традицию" сюда? А у староверцев ПРИНЯТО трахать молоденьких девочек почти детей- тебе такая ТРАДИЦИЯ нравится? Короче и твои примеры и ж..пы
Гомики имеют такое же право на жизнь как и ты и те же бразильеры которые ходят голыми по улицам. Сексуальная ориентация это не покупка хлеба в магазине- (захотел купил хлеб, захотел- булочку)- это либо есть, либо нет. А вот попробовать это другой вопрос. Это могут все, независимо от ориентации
|
|
|
14-09-2012, 11:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
А у староверцев ПРИНЯТО трахать молоденьких девочек почти детей- тебе такая ТРАДИЦИЯ нравится?
|
В www начитался или в жёлтой прессе. 
Ты хоть одного старовера живьём то видел? 
Беседовал?
Может ты каку секту спутал,ну там ,,скопцзы,какие нибудь?
Староверам даже пить и курить запрещалось. 
|
|
|
14-09-2012, 11:53
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от wowa malahov
Беседовал?
|
Что-то мне тоже показалось, что про староверов товарищ несколько загнул. Я не специалист, но по одной знакомой семье могу судить, что девичью честь дочерей там блюдут строго. Это современная семья, а что там совсем давно было - не знаю. Вполне возможно, что детей женили рано, что теперь смело можно записать в педофильство.
Давайте еще какие-нибудь отсталые африканские племена вспомним, чисто для сравнения. Что там у них этакого встречается, на фоне чего местные гомосексуалисты со своими парадами будут казаться агнцами божьими?
|
|
|
14-09-2012, 11:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
ыы на бразильском карнавале ПРИНЯТО ходить голым и сношаться с кем попало и где попало. Это ТРАДИЦИЯ Ьы хочешь такую "традицию" сюда? те же бразильеры которые ходят голыми по улицам.
|
Где ты это видел?
Хорош пургу гнать!
|
|
|
14-09-2012, 12:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Что-то мне тоже показалось, что про староверов товарищ несколько загнул.
|
Да наверное не то слово запостил поди,хотел другое како.
Ведь тема то о гомиках,а мы опять пришли к конфессиям.
Вот и БК попов не долюбливает почему то.
Молиться наверное заставляли на коленках в отрочестве.
Вот и не взлюбил .
А тема то о том,что солдaфон ляпнул перед строем чё то.
Ведь не сказал,что негров не любит,хотя все знают правду.
Но специально сделал ударение на своей нелюбви к ,,голыбым,, ребятам.
Ну кто его дёргал за язык то? 
|
|
|
14-09-2012, 12:09
|
|
*
|
Цитата:
Ну кто его дёргал за язык то? 
|
В стране демократия и гласность = что хотим, то и не любим. Но надо помнить о законах, чтоб самого не "отдубасили" за не к месту высказанное мнение. 
|
|
|
14-09-2012, 12:16
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
ыы на бразильском карнавале ПРИНЯТО ходить голым и сношаться с кем попало и где попало. Это ТРАДИЦИЯ Ьы хочешь такую "традицию" сюда? А у староверцев ПРИНЯТО трахать молоденьких девочек почти детей- тебе такая ТРАДИЦИЯ нравится? Короче и твои примеры и ж..пы
Гомики имеют такое же право на жизнь как и ты и те же бразильеры которые ходят голыми по улицам. Сексуальная ориентация это не покупка хлеба в магазине- (захотел купил хлеб, захотел- булочку)- это либо есть, либо нет. А вот попробовать это другой вопрос. Это могут все, независимо от ориентации
|
Я не хожу по улице голым. В Европе другие традиции. Ты тоже можешь сношатся в зад, я не возражаю и признаю твое право на это, попа то твоя. Только не делай этого на показ в публичном месте - у большинства есть право не видеть твоей пропаганды жопо-любви.
|
|
|
14-09-2012, 12:21
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Гомики имеют такое же право на жизнь как и ты и те же бразильеры которые ходят голыми по улицам. Сексуальная ориентация это не покупка хлеба в магазине- (захотел купил хлеб, захотел- булочку)- это либо есть, либо нет.
|
А кто у вас забирает право на жизнь? У нас есть право не видеть подробностей вашей интимной жизни в публичных местах. Дома устраивай гей- парады, на своем участке, в лесу. Ну или в поле, только с фермерами договоритесь - у него есть право на урожай.
|
|
|
14-09-2012, 12:23
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
блиат, по-моему я всё это уже читал. Всё уже давно ясно гомосексуализм это отклонение, ели оно не мешает людям вокруг, пожалуйста, кака я нам разница, они же людей не убивают. это как с шизофренией, с лёгкими случаями даже не госпитализируют. А вы тут гоняете ваньку-дурака туда сюда, а удовольствия всё нет и нет.
|
|
|
14-09-2012, 12:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Беседовал?
|
какая разница как их назвать- сектанты, я их точного названия не помню. а вот читал точно
|
|
|
14-09-2012, 12:34
|
|
*
|
Цитата:
какая разница как их назвать- сектанты, я их точного названия не помню. а вот читал точно
|
Я читала про нехорошие случаи у католиков, протестантов и православных. Значит ли, что на основании тех нехороших случаев можно заключить, что нехорошие случаи являются их традициями? Не думаю.
|
|
|
14-09-2012, 12:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Где ты это видел?
Хорош пургу гнать!
|
я работал с бразилерой много лет атк вот он привозил такие журнальчики как "карнавал" ой- там и насмотрелся такого что тебе даже и не поверится. секс открыто, бабы голые вообще да и если не лень ищи в ютубе голых баб точно найдешь а уж телодвижения как мужик бабу трахает так это на карнавалах обычное- так кто тут про гомопропаганду говорил? Гетеропропаганда хлеще всего и везде ОТКРЫТО и даже Мери возмутилась про сношение на сцене. Гомики ромашки в сравнении с открытой пропагандой секса гетеросексуалами и я лично против открытой пропаганды какого угодно секса будь то гомо или гетеро. Но гетеро пропагандируют разврат куда сильнее, более открыто и более навязчиво чем геи и лесбо.Погрязли в риазврате, но гетеро можно значит делать все
http://www.youtube.com/watch?v=zPrK...feature=related
|
|
|
14-09-2012, 12:45
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
А кто у вас забирает право на жизнь? У нас есть право не видеть подробностей вашей интимной жизни в публичных местах. Дома устраивай гей- парады, на своем участке, в лесу. Ну или в поле, только с фермерами договоритесь - у него есть право на урожай.
|
Знаете, что сказала Мать Тереза, когда ее спросили, участвовала ли она в антивоенных митингах? Она сказала: «Нет. На антивоенных митингах люди борются не против военных действий, а сами формируют новые мировые конфликты. Эти люди притягивают все то, на чем концентрируются и что чувствуют».
Тоже самое касается и гей парадов. - они только увеличивает количество гомофобов. Те кто это придумал глупейшие люди.
|
|
|
14-09-2012, 12:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я читала про нехорошие случаи у католиков, протестантов и православных. Значит ли, что на основании тех нехороших случаев можно заключить, что нехорошие случаи являются их традициями? Не думаю.
|
ну так МГ упомянул "традиции" а они могут быть и не очень то хорошие а порой и очень жестокие. А примеров "традиций" как видишь - куча. я опять таки взываю к тем кто видимт везде "пропаганду гомосексуализма" и почему это болезнь. Косоглазие, блиизорукость, леворукость, жирнота, тоже болезни. Запишите их в разряд психбольных? А что делать с действительно больными психически кто болеет анорексией? Молотком по голове и вылечатся?
|
|
|
14-09-2012, 12:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Я не хожу по улице голым. В Европе другие традиции. Ты тоже можешь сношатся в зад, я не возражаю и признаю твое право на это, попа то твоя. Только не делай этого на показ в публичном месте - у большинства есть право не видеть твоей пропаганды жопо-любви.
|
ладно меня уже давно сделали гомиком хоть я и страйт. ты мне скажи много гомиков ты видел публично сношаюшихся? А гетеро? Твоя логика- зироу потому что сношающихся геев обычно видят в порнухе для геев (кто это смотрит)а вот сношаюшихся гетеро видели многие даже тут писали и я сам лично видел на уюханнус. так что нечего тут пропагандировать сношение в другую дырку, я имею тоже право не видеть это. не делай это публично
п.с. один раз видел гейпорнушку и показал мне ее на удивление мой друган, совершенно гетеросексуальный мужик, имеюший кучу баб, бывших жен и детей
|
|
|
14-09-2012, 12:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Гетеропропаганда хлеще всего и везде ОТКРЫТО и даже Мери вомутиласчь про сногение на сцене. Гомики ромашки в сравнении с открытой пропагандой секса гетеросексуалами
|
Ну и хде эта гетеропропаганда на улицах Европы и в частности в Фи?
Закрытое шоу о котором ты упомянул, проходит в помещении, никто со стороны увидеть не может, а тем-более дети!
Разницу чуешь?
|
|
|
14-09-2012, 13:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну и хде эта гетеропропаганда на улицах Европы и в частности в Фи?
Закрытое шоу о котором ты упомянул, проходит в помещении, никто со стороны увидеть не может, а тем-более дети!
Разницу чуешь?
|
открой телевистер и посмотри вечером кино, будешь удивлен сколько открытого траха в телевистере, про юханнус даже не говорю, а секстисткие передачки и соревнования? Ты мой линк на ютуб посмотри, Аргентина! Страна танго! А конкурсы на стрипданс открыто! Порножурналы еще в недалеком прошлом продавались в р-киосках открыто, даже целлофаном не закрытые, на уровне детских головок. В европе в том же амстере с детьми гуляют по улицам красных фонарей где полуголые дефки сискями трясут в окнах
ладно не видишь очевидного- твое дело. если же хочешь быть объективным-то увидишь
п.с. кто смотрел в 23.05 в прошлом году кино shorbus http://fi.wikipedia.org/wiki/Shortbus поймет. я написал жалобу, мне viestintävirasto ответило что это драма. все. а там октрытый секс да еще и такой что уж я не молодой мужик был в ужасе от увиденного. бог в помощь чтобы понять что пропаганда открнытого секса куда хлеще гей парадов раз в год
|
|
|
14-09-2012, 13:06
|
|
*
|
Цитата:
ну так МГ упомянул "традиции" а они могут быть и не очень то хорошие а порой и очень жестокие. А примеров "традиций" как видишь - куча. я опять таки взываю к тем кто видимт везде "пропаганду гомосексуализма" и почему это болезнь. Косоглазие, блиизорукость, леворукость, жирнота, тоже болезни. Запишите их в разряд психбольных? А что делать с действительно больными психически кто болеет анорексией? Молотком по голове и вылечатся?
|
Я давно склоняюсь к мысли, что некоторые казусы, назови их хоть болезнью, хоть легким отклонением от нормы, - это попытка человечества самостерилизоваться. Бывает родились такими, бывает сами выбрали такой путь, бывает чума какая приключается на наши головы. Уже даже не знаешь, стОит ли останавливать дур, которые умирают от анорексии, это же их выбор. Разве что их близкие страдают. Но официально анорексия - болезнь, поэтому их пытаются лечить и даже некоторые вылечиваются. Вроде. Потом книжки пишут через что они прошли.
*Гомосексуализм мне лично не мешает, пока так или иначе не демонстрируется, особенно как какое-то особое дарование. Это уже какая-то попытка оправдать свое существование.
|
|
|
14-09-2012, 13:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
*Гомосексуализм мне лично не мешает, пока так или иначе не демонстрируется, особенно как какое-то особое дарование. Это уже какая-то попытка оправдать свое существование.
|
знаешь я вот знаю гомиков, они никак это не демонстрируют и в особенности как " дарование" но многие из них хотели бы не видеть презрения к себе и оценки их по их сексуальной ориентации а вы это делаете. О людях ценят по их человеческим качествам а не по тому в какой позе и с кем они трахаются. когда человека презирают за цвет его кожи, религию, национальность или сексуальную оринетацию это как называется?
Забудьте о сексе, это только часть жизни, цените качества
|
|
|
14-09-2012, 13:24
|
|
*
|
Цитата:
знаешь я вот знаю гомиков, они никак это не демонстрируют и в особенности как " дарование" но многие из них хотели бы не видеть презрения к себе и оценки их по их сексуальной ориентации а вы это делаете. О людях ценят по их человеческим качествам а не по тому в какой позе и с кем они трахаются. когда человека презирают за цвет его кожи, религию, национальность или сексуальную оринетацию это как называется?
Забудьте о сексе, это только часть жизни, цените качества
|
Заметь, ты пишешь "гомиков", а мне приписываешь презрение. Разберись сначала со своим отношением и его выражением, а мне приписывать лишнего не надо.
|
|
|
14-09-2012, 13:25
|
|
|
Геи-и муж и жен пола-маргинальная группа людей.
Всё, что не выглядит и ведёт себя как во многих обществах
вызывает реакции неприятия.
Иностранцы тоже маргинальная группа в любой стране.
Русскоязычным иммигрантам тоже можно врезать по кумполу
чтобы финнами стали? Интересная логика.
А 2 общающихся гетеро в любой ситуации прям так сразу и думают
пи.. по..
Короче, железная логика.
|
|
|
14-09-2012, 13:38
|
|
Супермачо 21-го уровня
Проживание:
|
А чего вы так ненавидите геев? Наверняка лично не с кем не знакомы, и только свои стереотипы подбадриваете. Вы идиоты.
|
|
|
14-09-2012, 13:52
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
ладно меня уже давно сделали гомиком хоть я и страйт. ты мне скажи много гомиков ты видел публично сношаюшихся?
|
Да не завирайся, всеравно не поверю. Я к сожалению видел педерастов целующихся на улице.
|
|
|
14-09-2012, 13:56
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Твоя логика- зироу потому что сношающихся геев обычно видят в порнухе для геев (кто это смотрит)а вот сношаюшихся гетеро видели многие даже тут писали и я сам лично видел на уюханнус. так что нечего тут пропагандировать сношение в другую дырку, я имею тоже право не видеть это. не делай это публично :гы:
|
Ты красиво блеванул, только на себя. Про логику вообще помолчи, у тебя ее нет вообще.
|
|
|
14-09-2012, 13:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Многие почему-то считают что гомосексуализм это извращение и распущенность. что-то сродни педофилии. В лучшем случае сравнивают с такими заболеваниями как алкоголизм. анорексия или шизофрения. ИМХО наиболее корректное сравнение в данном случае с левшами. Их примерно столько-же, они не извращенцы и не больные они просто другие, потому что такими родились! Бывают такие кого можно силой переучить, а бывают 100-процентные их не переучишь. Нельзя поменять полушария воспитанием! Никто из моих знакомых геев не афиширует демонстративно свою ориентацию. Они просто живут, как и мы с вами.
|
|
|
14-09-2012, 13:58
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
п.с. один раз видел гейпорнушку и показал мне ее на удивление мой друган, совершенно гетеросексуальный мужик, имеюший кучу баб, бывших жен и детей
|
К тебе вопросов больше нет вообще, и друзья у тебя соответсвующие.
|
|
|
14-09-2012, 13:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
открой телевистер и посмотри вечером кино, будешь удивлен сколько открытого траха в телевистере, про юханнус даже не говорю,
|
Каждый вечер "открываю", никакого секиса не вижу...
На порноканалы не переключаю правда, не интересно, а дети не смогут, т.к. пароль надо знать...
У тебя явно какие-то не те каналы, специфичные!
А что на юханнус-то?
За столько лет тоже ничего срамного не наблюдал...
|
|
|
14-09-2012, 13:59
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
А чего вы так ненавидите геев? Наверняка лично не с кем не знакомы, и только свои стереотипы подбадриваете. Вы идиоты.
|
Сам ты идиот. Никто их не ненавидит. Только парадов не надо. И гомосятины на улицах.
|
|
|
14-09-2012, 14:07
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
|
А ты сам то зачем с ними гужуешься?
|
|
|
14-09-2012, 14:12
|
|
|
Тогда и иностранцев с улиц во всем мире убрать,
цвет кожи тоже стандартизовать можно,
чтоб не раздражали местных аборигенов.
И леворуких тоже.
Черепок будем мерять или как?
Мож кто неправильный отсеется...
|
|
|
14-09-2012, 14:12
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
|
Он творческий человек, ему можно все.
А ты знаешь, что большинство людей бисексуальны? Одна часть этого еще не знает, другая боится себе в этом признаться. Ты из каких будешь?
|
|
|
14-09-2012, 14:13
|
|
Супермачо 21-го уровня
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Сам ты идиот. Никто их не ненавидит. Только парадов не надо. И гомосятины на улицах.
|
Я не против заработать на фотках от парада, ну согласен что бывает перебор, для меня есть Пидо***ы а есть геи, вот пидо я не терплю.
|
|
|
14-09-2012, 14:14
|
|
Супермачо 21-го уровня
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
|
Присматриваю жениха.
|
|
|
14-09-2012, 14:21
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
А ты знаешь, что большинство людей бисексуальны? Одна часть этого еще не знает, другая боится себе в этом признаться. Ты из каких будешь?
|
ты МГ с морским коньком перепутала.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
14-09-2012, 14:30
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
Я из тех кто не верит "британским ученым" и остальным педерастам.
Хотя скорее всего оно само собой закончится когда в Европе муслимов станет больше чем христиан. Я надеюсь не дожит до этого момента, хотя конечно с другой стороны будет интересно.
|
|
|
14-09-2012, 14:38
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Присматриваю жениха.
|
Когда я был маленьким мы в школе проходили сказ о Мальчише Кибальчише. Он отличился тем что не предал свою Родину и свой зад буржуинам. А Мальчиш Плохиш оказался Девчишом Плохишом и за корзину печенья и бочку варенья (яблочного заметьте) продал все. Пионеры зауважали Кибальчиша, а в сторону Плохиша плевали.
Иранские пионеры пошли дальше и придумали бросать в Плохиша камнями. это конечно варварство. Я не настолько злой и твое стремление познать новое не осуждаю и не одобряю. Каждый выбирает свой путь.
|
|
|
14-09-2012, 16:50
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Конечно представляю, любой большой праздник или мероприятие - это парад алкашей. ))
Кто поднял хай? Гомосексуалисты?  По-моему, это воинское начальство начало разбирательство. А на форуме, тут, за них вступились сознательные граждане, типа, меня. Или вы на что намекаете? 
|
а почему начальство-то хай подняло? неужто за гомо так волнуются?)))))) ИМХО,они могли сами по службе пострадать,если б не среагировали,а какой-нить общественно активный гей в них вцепился!
и даже мы здесь узнали и обсуждаем,что какой-то неизвестный сержант что-то ляпнул про НИХ!
ни один очкарик такого не удостоится!
это ли не пропаганда?))))) мнечётокажется,что они всех выстроили...
|
|
|
14-09-2012, 19:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Заметь, ты пишешь "гомиков", а мне приписываешь презрение. Разберись сначала со своим отношением и его выражением, а мне приписывать лишнего не надо.
|
вообще я их называю гомосексуалистами или геями, гомик это для вас, любмых- коротко и понятно а то обычно многие пишут пидАр
а про "презрение" это было лично не к тебе а ко всем кто их презирает
|
|
|
14-09-2012, 19:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Да не завирайся, всеравно не поверю. Я к сожалению видел педерастов целующихся на улице.
|
и что? Я впервые увидел целующихся мужиков в амстере 25 лет назад. Там же видел и целующихся баб и что? При мне никто не трахался а вот гетеро, занимающиеся сексом видел лично, в юханнус
|
|
|
14-09-2012, 19:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Каждый вечер "открываю", никакого секиса не вижу...
На порноканалы не переключаю правда, не интересно, а дети не смогут, т.к. пароль надо знать...
У тебя явно какие-то не те каналы, специфичные!
А что на юханнус-то?
За столько лет тоже ничего срамного не наблюдал...
|
я тебе ссылку дал на кино. я сам редко тв смотрю, но в тот день с другом разговаривал он мне и сказал- включи Тв и посмтори какой ужас
фильм шел по МТВ 3 17 ноября 2011 в 23.05. А многие тейни в это время НЕ СПЯТ и моя дочь тоже не спит в это время.
ты наверное в 9 ложишься спать.
а платного тв у меня нет и даже не знал что тут есть порноканалы (а ты знаешь хехех) 
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|