Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 11-12-2004, 14:32   #121
- O S -
Гость

Проживание:
Belskyi

Если тебе все равно кто тебя окружает, то общество в котором ты живешь, ты не имеешь право голоса по этому вопросу, т.к. тебе ВСЕ РАВНО.

ГЕТ прав. Гей-пропоганда переходит все границы и становиться более популярной чем "проблема" негров. Хотя из всех доводов это люди-инвалиды, не стоит их рекламировать, им надо помочь.

0

0
Old 11-12-2004, 14:40   #122
sweety
Энергичная лентяйка

Проживание: Helsinki
Status: Offline
- O S -
А в чем выражается их инвалидность?

-----------------
Не зная падежов, не говори глупостев!

0

0
Old 11-12-2004, 14:48   #123
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
Болезнью признали только педиков.

Как раз наобоорот, признали здоровыми, гомосексуализм уважаемый давно уже не считается болезнью. Но это конечно всё политкоректность, угу.

А вообще сами задумайтесь - гомосексуальность никак нельзя назвать болезнью по определению. У болезни должны быть симптомы, тут их нет ( влечение к своему полу симптомом считать нельзя). Гомосексуалзим не влияйет на умствнное и физическое развитие, физиологически и психичски геи совсершенно разные, как и все остальные люди и нет ничего, кроме влечения к свеому полу, что - с медицинской точки зрения, было бы присуще всем геям и не присущее гетеросексулам. Гомосексуализм не снижает рабороспособности и так далее. Отклонением это можно назвать ещё, но никак не болезнью.

З.Ы. Зубер, ты не задумывался что слово "педик" употреблённое в явно презрительном тоне оскорбительно и неприятно для когото? откуда такое презрение к людям которые тебе ничего плохого не делали и единстевнное преступление которых в том что они любят " не так", с чем они всёравно ничего поделать не могут.

Цитата:

А то, что г-н**** вешает плакат напротив моего окна со словами, "у меня в постели мужик!". Ну, хочу я этого не знать, да, ведь тогда надо окна забить и солнца не видеть.

Ну cmon, что за пропагандистическое утирование, ну кто какой плакат где вывешивает? Что за глупости? О том кто гей и кто с кем спит шумиху то устаривают желтая пресса обычно, геи то тут при чём? А геи в основном публично говорят о гомосексуальности как таковой ( и это нормально, замлчивание и табу ни к чему хорошему не приводит. Гомосексуализм - часть жзини и общество, геев не так уж и мало, зацем делать вид что " у нас секса нет"?).

0

0
Old 11-12-2004, 14:49   #124
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
Хм, хотел бы я посмотреть если бы они добровольно не стали ее частью... когда Вам приставляют заточку под ребро ночью в переулке... Вы тоже добровольно отдаете кошелек

И еще... хочу я посмотреть КАК Вы побежите из Финляндии, когда она, говоря Вашим языком, будет "наша"

Не Россия им заточки в ребра тыкала. Их там Турки о Поляки резали... а в Россию они шли за защитой , если я правильно помню.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 11-12-2004, 14:53   #125
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Вопрос к модераторам.

Что за чудо,куда делась моя подпись,я вчера только её поставила. Или цитата из Шрека теперь тоже чьё-то достоинство ущемила???????

0

0
Old 11-12-2004, 15:07   #126
zuber
[Mon]

Belskyi

Ну, вообщем-то, я и выскзался в том ключе, что унести сложно.

Но люди начинают говорить, вот, мол договор 19хх года или вон Зимняя война, а так это наше. Можно говорить о территориях, как спорных, когда договора не подписанно. А если пытаться его анулировать, то можно и глубже глянуть.

Что касамо зимней войны, цели были самые простые и ОЧЕНь обосновнные. 30 км до Ленинграда - это 2 часа, по сценарию 22.06.1941. Если мне помнится, предлагалось и мирное решения конфликта, с обменом земель на севере.

То, что положили кучу народу - это проблема тактической неграммотности командующих офицеров. Ну, это можно обсуждать в другой теме.

0

0
Old 11-12-2004, 15:09   #127
zuber
[Mon]

vilkas
Это БАГА. Если просто отвечать, то подпись может и не появиться.

0

0
Old 11-12-2004, 15:10   #128
- O S -
Гость

Проживание:
sweety

Это серьезный вопрос, детка. Скорее всего в психо-эмоциональном развитии и становлении, здесь нельзя определить однозначно, надо изучать историю болезни каждого в отдельности профессиональным врачам и тогда делать выводы.

0

0
Old 11-12-2004, 15:10   #129
zuber
[Mon]

Цитата:
Первоначальное сообщение от vilkas
Вопрос к модераторам.

Что за чудо,куда делась моя подпись,я вчера только её поставила. Или цитата из Шрека теперь тоже чьё-то достоинство ущемила???????

А, цитата - и подписть может появиться.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 11-12-2004, 15:19   #130
sweety
Энергичная лентяйка

- O S -
Психо-эмоциональное развитие может послужить причиной возникновения "инвалидности" ( и то это, по-моему, еще не доказано), как ты ее называешь, малыш. А в чем именно эта самая инвалидность проявляется? Мозги не такие? Или тело? Или что? Может тогда и те, кому нравятся исключительно блондинки - тоже инвалиды? И у них там что-то с развитием и становлением? А те, кому нравятся представители только противоположного пола с физическими недостатками? А может все "нормальные" - инвалиды? Потому как ограничены и не понимают прелести отношений со своим полом, ибо недоразвились...
В чем она выражается, инвалидность-то?

-----------------

0

0
Old 11-12-2004, 15:22   #131
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от - O S -
sweety

Это серьезный вопрос, детка. Скорее всего в психо-эмоциональном развитии и становлении, здесь нельзя определить однозначно, надо изучать историю болезни каждого в отдельности профессиональным врачам и тогда делать выводы.

Интересно какими врачами? как я уже сказал даже в великих России и Китае гомосексуализм не считается болезнью и не один врач не будет тратить время на " лечение" гея, и слава богу, есть проблемы и поважнее. Тем более что не существеут не одного успешного метода "лечения". гомосексуализма.

0

0
Old 11-12-2004, 15:41   #132
- O S -
Гость

Проживание:
sweety,

Проблема в мозгу. Почему мы называем человека без ноги или дауна инвалидоми? Потому что они лишины чего-то. Геи не могут создать социальной ячейки и наражать детей, продолжение рода (порой конечно могут, но давайте рассмотрим для начала чистого гея). Как правильно заметил small guy не существует не одного успешного метода лечения, поэтому мы смело можем назвать это инвалидностью, а не болезьню.

0

0
Old 11-12-2004, 15:47   #133
sweety
Энергичная лентяйка

- O S -
Социальную ячейку они создать могут, в каких-то странах официально, в каких-то нет. Не могут нарожать детей? Мужчины в принципе детей не могут нарожать, все мужчины - инвалиды?

-----------------

0

0
Old 11-12-2004, 15:59   #134
- O S -
Гость

Проживание:
sweety
Да, вполне возможно, что мы это можем назвать социальной ячейкой юридически. Но с точки зрения продолжения рода это мертвая ячейка. А по поводу детей ты все поняла.

0

0
Old 11-12-2004, 16:00   #135
Dizzy
Registered Dizzy

Проживание: Turku
VSem

Chto vas tak gomiki zaveli? Pust zhivut, toko normalnim ne meshajut. Odnopoluju ljubov v biblii zapresjajut, a vi tut pro nih disskussiruete, ne stojat oni etogo. Te kto zasisjaet ih seichas rano ili pozdno poimut, kogda ih rebjonok, muzh, paren zavedet sebe ljubovnika. Togda posmotrim, budete vi ih schitat invalidami ili bolnimi ili prosto pi....mi

Muzhiki- budte muzhikami.

0

0
Old 11-12-2004, 16:00   #136
zuber
[Mon]

Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
Диспут в мире идет в русле легализовывать или нет однополые союзы, но не в Вашем русле "больные придурки" Согласитесь вещи разные.

Я не говорил, что они придурки. Я вовсе так не считаю. Но, что ментально они слегка отличаются, хотябы в своем сексуальном влечении, это да.

Практически, да, диспут идет о легализации гей-пар. Но, причины диспута гораздо глубже. Гомосексуализм имел место быть в древних цивилизациях (таких, как Рим и Греция), в Японии. А в Христианстве он был запрещен... Богом запрещен. В тех же США люди в провинции более религиозны. Там какой-нибудь фермер 20 лет назад мог стрельнуть из ружья в мужика, который платье одел . Короче, диспут идет о том, могут ли люди с многовековой историей осуждения данного явления смириться с сним. Не знаю, что за это сделают в муссульманских странах, кстати говоря.

Цитата:
А где здесь шла речь о ВАШИХ детях? и о детях вообще?

А гей не с другой планеты. Они живут среди нас и наших детей. Вопрос, ведь, не в том, что мне лично интересно, кто у него в постеле. По мне, пусть они хоть грузовики по ночам в выхлопную трубу ****. Вопрос в том, как повлияет такая реклама на детей. Взрослым уже позно что-либо менять

Цитата:

...это особенности либидо, чаще всего определенные природой, реже воспитанием родителями!
Ведь Вы не будите утверждать, что вот Вас можно ТАК зомбировать ТВ или еще чем, что Вы пойдете по мужикам? Здесь либо да, либо нет... либо есть, либо нет.
А что касается Тату и приведенных Вами других звезд... ну для меня и Тату и Дима Билан и Маша распутина..всего лишь пошленькая-грязьненькая игра и не более... причем без разбирательства на ориентации.

Но, ведь можно повлиять! На самом деле, это все химия чистой воды. Секс, оргазм и все такое заставляет ваш оранизм вырабатывать разные гармоны. Некоторые делают вас радостным, счастливым, удовлетворенным... как наркотик. На какой вы подсядите / на том и будите сидеть.

Собственно говоря, такое масштбное увеличение секс-меньшинств подтверждает мою теорию о пагубном влиянии информации о них на умы людей.

Цитата:
Вы знаете, мое сожаление будет направлено лишь в область "Жаль что не будет внуков" и всё... а так буду вполне рад, что не наркоман и не убийца. Если он уже вполне сформировался как личность... приму его выбор и не более... это МОЙ ребенок, и я должен сделать ВСЕ чтобы ему было хорошо... если ему хорошо ТАК, то почему я должен быть против?
Он не "лезет" в мою постель, я в его...

Ну, можно сделать опрос на форуме, у узнать, как много людей разделят ваше мнение.

По сути дела - это провал эволюции (или Бога). Человек, не способный продолжить род.

Цитата:
Нормальность Вы оцениваете только по справке от Психиатора?

Нормальный человек - тот, который делает что-либо по собственной воле осознавая что он делает добро или зло, и как к этому отнесутся другие. Он может делать это или не делать.

Цитата:
Убийци, воры, насильники - ненормальные, потому что существуют Уголовно-наказуемые преступления, определенные законом, и моральными устоями общества и квалифицированные как перступление против личности..это раз.

Это не делает из них психов. Просто, люди с другими общественными устоями.

Цитата:
Во вторых... я Вам уже говорил... и убийца и вор ограничивает права других граждан... гомомексуалисты выстраивают свои отношения по ДОБРОЙ воли, никого к этому не принуждая, руки не заламывая.

И прошу поведать чуть-чуть более подробно о болезни... приведите медицинские заключения, способы лечения и статистику излечившихся. Вы вообще откуда узнали что ЭТО болезнь? из каких источников?

Я сказал, что педофилия - это болезнь (Кстати, не лечится).

Цитата:
Хех, а давайте с Вами вместе сходим..и Вы мне покажите этот самый плакат перед окнами Вашего дома... из-за которого у Вас сложилось такое негативное отношение к этому явлению....тогда быть может я приму Ваше мнение... честно...я ни разу в жизни ТАКИХ плакатов не встречал... скажу более...(о, ужас) я даже не встречал плакатов "У меня в постеле баба".

Выражение было фигуральным.

Например, теже ТаТу постоянно кричали, что они лесби.

Цитата:
Аааа, ну можно подумать, что гомосексаулисты Вам просто проходу не дают и везде.. Кому ЭТО не интересно, тот ЭТОГО и не узнает.

Опять предлагаете сидеть, зажмурившись и закрыв уши. А гей пару раз путались познакомиться.

Цитата:

... явно нарушают права граждан на "спокойную жизнь"... а мирные сексуальные игрища у СЕБЯ ДОМА...
Свобода одного человека, заканчивается там, где начинается свобода другого! [/B]

А где граница... шаг за шагом ее можно отодвигать, и мы получим то, о чем я говорю. За примерами далеко ходить не надо.

10 лет назад по МТV запретили показ киппа (и песни) (Lets Tak about Sex) - из-за одного СЛОВА. Теперь включим MTV...

0

0
Old 11-12-2004, 16:05   #137
zuber
[Mon]

Belskyi
-О-S- уже написал, я тоже хотел написат, но мета не хватило.

Нормальность можно определить способностью выживания "племени" состоящего из одних геев. Продолжительность жизни - 1 поколение

0

0
Old 11-12-2004, 16:34   #138
Mishka
Гость

Проживание:
Да сами вы больные! Я очень счастлив, что я гей! Как хочу, так и буду жить. Гей для того и создан природой, чтобы жизнью наслаждаться, пусть гетеросексуалы разбираются с нашими проблемами, если это их так трогает

0

0
Old 11-12-2004, 16:36   #139
Mishka
Гость

Проживание:
Понапёрли в эту тему так называемые натуралы! У вас зачесалось в каком-то месте, что ли?

0

0
Old 11-12-2004, 16:49   #140
Mishka
Гость

Проживание:
Вчера в DTM натуралов тоже много было, но есть одно "но": финны. Никто никого не оскорблял и не задевал. Их же туда силой не приводили. Вот здесь и есть разница в менталитете. Русские, которые заражены совдепией, никогда не исправятся. Почему-то в Финляндии гомосексуализм узаконен и рождаемость от этого не упала. А тут кто-то слюни распустил, что мы на их детей плохо влияем. Геем не становятся, а рождаются.

0

0
Old 11-12-2004, 16:50   #141
zuber
[Mon]

Belskyi

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mishka
Да сами вы больные! Я очень счастлив, что я гей! Как хочу, так и буду жить. Гей для того и создан природой, чтобы жизнью наслаждаться, пусть гетеросексуалы разбираются с нашими проблемами, если это их так трогает

Это не первый раз, когда я такое слышу. Типа, у вас жизнь - д*рьмо, а ми счастливы.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 11-12-2004, 16:57   #142
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
zuber
Цитата:
Нормальность можно определить способностью выживания "племени" состоящего из одних геев. Продолжительность жизни - 1 поколение

Мне кажется, что невозможность продолжения рода у геев абсолютна не страшна, а даже утешительна для "врагов"таких отношений. Вот у некоторых представителей гетеросексуальных союзов такая способность вызывает опасения. Потому как два ублюдка,разнополых, могут воспроивести на свет себе подобного. Я имею в виду спивающееся поколение в России, к тому же и спид уже стал, не зоной риска, а нормальным явлением, как насморк. Вот, что удручает.

0

0
Old 11-12-2004, 16:59   #143
zuber
[Mon]

Mishka
В Финляндии с рождаемостью и с институтом семьи полный П.

Да на детей извращенцы влияют плохо, нравится тебе это или нет. Гей - это извращение, такое же, как скотоложество и т.д. Оно тоже есть, но об этом не говорят открыто.

Если геями рождаются, то это ментальное отклонение (т.е. вы не такие, как большинство). Если ты говоришь, что все одинаковы, то геями становятся под влиянием чего-то или кого-то.

Опять же, пока они живут так же тихо как и обычные люди, мне все-равно. Как только начинают объявлять свое гейство, когда их об этом никто не спрашивает - это уже, "нарушение свободы другого человека".

0

0
Old 11-12-2004, 17:01   #144
zuber
[Mon]

Цитата:
Первоначальное сообщение от Wisper
zuber

Мне кажется, что невозможность продолжения рода у геев абсолютна не страшна, а даже утешительна для "врагов"таких отношений. Вот у некоторых представителей гетеросексуальных союзов такая способность вызывает опасения. Потому как два ублюдка,разнополых, могут воспроивести на свет себе подобного. Я имею в виду спивающееся поколение в России, к тому же и спид уже стал, не зоной риска, а нормальным явлением, как насморк. Вот, что удручает.

Согласен.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 11-12-2004, 17:04   #145
Jelenk@
В размышлениях о жизни

Проживание: Хельсинки
zuber
Цитата:

А что за П?

-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.

0

0
Old 11-12-2004, 17:05   #146
zuber
[Mon]

Кстати, неплохой анекдот слышал ...

- Доктор, скажите, я гей?
...
- хмм. Вы писатель?
- нет
- хмм. Вы Поэт?
- нет
- хмм. Вы Киноактер?
- нет
- Вы поете?
- нет
- Художник?
- нет
- Ну, искусством занимаетесь?
- нет
- Какой же вы ГЕЙ?! Вы просто обыкновенный гомик.

0

0
Old 11-12-2004, 17:09   #147
Hrizantema
Давно пришла и наговорила

Во культура у русского мужика, всё им плохо, всё не так. Ни работу найти не могут в Финляндии достойную, ни язык финский выучить! Я же говорила, что русские мужики душой в колхозе им.Ильича, никакая Европа их уже не перевоспитает! Какое счастье, что у меня муж финн.

0

0
Old 11-12-2004, 17:10   #148
zuber
[Mon]

Цитата:
Первоначальное сообщение от Jelenk@
zuber

А что за П?

Лично знаю 4 финские семьй, которые развелись. При том, что всего знаю 4 .

-----------------
-=*=-

0

0
Old 11-12-2004, 17:15   #149
Русский Ваня
Гость

Проживание:
zuber
[quote]Лично знаю 4 финские семьй, которые развелись. При том, что всего знаю 4

А в России вообще не разводятся, потому что там уже и не женятся!

0

0
Old 11-12-2004, 17:15   #150
Jelenk@
В размышлениях о жизни

zuber
Так везде - люди сходятся-расходятся. А многие живут по много лет и детей рожают. У меня много знакомых, чьи семьи не развалились. Насколько я знаю, в Финляндии дела с рождаемостью хорошо обстоят.

-----------------

0

0
Old 11-12-2004, 17:16   #151
Русский Ваня
Гость

Проживание:
Прикольно ваши комменты читать. Все такие вумные! Всем докторские степени выдать!

0

0
Old 11-12-2004, 17:16   #152
zuber
[Mon]

Hrizantema
Какая прелесть. Я за вас рад.

Но, вот, только не понимаю, что я сказал, что мне не так.

И работу я достойную нашел (уже 7 лет как) и найду без проблем. Что касается "достойных" финских мужуков, был у меня опыт работы в группе, теперь только иностранцев ищу, чтобы групповые проэкты делать. Не хочу за все группу работать и выслушивать потом, что он "отцом становился".

Финский язык - дело другое. Нужен будет - выучим. А так, какое счастье, что не вы моя жена :P

0

0
Old 11-12-2004, 17:18   #153
zuber
[Mon]

Jelenk@
Ну, не знаю. Я только здесь лично познакомился с человеком, который прошел через развод.

0

0
Old 11-12-2004, 17:18   #154
Русский Ваня
Гость

Проживание:
А ваще этому Мишке нужно медаль выдать! За пару дней эта тема встряхнула русских финнов как землятрясение!

0

0
Old 11-12-2004, 17:28   #155
Wisper
самый лучший ангел

Hrizantema
Цитата:
Во культура у русского мужика, всё им плохо, всё не так.

Вы бы милочка выражения выбирали, а то я огорчить вас смогу, причем площадной бранью, а вашего счастья, в виде финского мужа, вас никто и не лишает.

0

0
Old 11-12-2004, 17:29   #156
Hrizantema

zuber

Ты ещё скажи, что твоя фирма под твоим чутким руководством подняла финскую экономику! Тубаретку дайте, чтобы не упасть!

0

0
Old 11-12-2004, 17:29   #157
Wisper
самый лучший ангел

Русский Ваня
Цитата:
Всем докторские степени

Ага, сексопатологов.

0

0
Old 11-12-2004, 17:31   #158
Jelenk@
В размышлениях о жизни

zuber
Цитата:
Ну, не знаю. Я только здесь лично познакомился с человеком, который прошел через развод.

Мне кажется, что на основании этого не стоит так категорично заявлять:

Цитата:

-----------------

0

0
Old 11-12-2004, 17:32   #159
Wisper
самый лучший ангел

Hrizantema
Цитата:
Тубаретку дайте,

Только скажи когда выбить из под ног надо будет. И петельку мылом хорошенько натри.

0

0
Old 11-12-2004, 17:33   #160
zuber
[Mon]

Цитата:
zuber

Мне кажется, что на основании этого не стоит так категорично заявлять:

Ну, а когда на глазах 3 вполне благополучные семьй распадаются?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 11-12-2004, 17:37   #161
Wisper
самый лучший ангел

zuber
Цитата:

Это ты погорячился. Знаю многих не первый десяток лет, живут себе и детей кучи.3-4 минимум.

0

0
Old 11-12-2004, 17:37   #162
zuber
[Mon]

Цитата:
Первоначальное сообщение от Hrizantema
zuber

Ты ещё скажи, что твоя фирма под твоим чутким руководством подняла финскую экономику! Тубаретку дайте, чтобы не упасть!

Ну, руководство у фирмы, все-таки, пока финское . Но, экономику фирма действительно тянет .

-----------------
-=*=-

0

0
Old 11-12-2004, 17:39   #163
Jelenk@
В размышлениях о жизни

zuber
И это не П в Финляндии. У меня из знакомых никто не развёлся... Это вокруг вас такое окружение собралось. Случайность. А может и нет? Может, зря они вас в друзья взяли? Вдруг, этo вы так на всех повлияли?! gogo:gogo:

-----------------

0

0
Old 11-12-2004, 17:39   #164
Hrizantema

zuber

Вот поэтому и тянет, что руководство финское!

0

0
Old 11-12-2004, 17:40   #165
Hrizantema

К Зубру такие же и притягиваются. Неудачники притягивают неудачников, алкаши алкашей...

0

0
Old 11-12-2004, 17:41   #166
Jelenk@
В размышлениях о жизни

Hrizantema
Девушка, вы бы вели себя более корректно - всем приятно бы стало.

-----------------

0

0
Old 11-12-2004, 17:45   #167
zuber
[Mon]

Hrizantema
Ну, уважаемая, вы просто хамите. I ваша русофобия - это не достаточные на то основания. Инетерсно, что в вас вашему мужу приглянулось, что он еще не повесился.

0

0
Old 11-12-2004, 17:47   #168
Hrizantema

zuber

То и приглянулось, что вам и не снилось!

0

0
Old 11-12-2004, 17:47   #169
zuber
[Mon]

Цитата:
zuber
И это не П в Финляндии. У меня из знакомых никто не развёлся... Это вокруг вас такое окружение собралось. Случайность. А может и нет? Может, зря они вас в друзья взяли? Вдруг, этo вы так на всех повлияли?! gogo:gogo:

Не... оне не друзья. Просто, знакомые.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 11-12-2004, 17:49   #170
zuber
[Mon]

Цитата:
Первоначальное сообщение от Hrizantema
zuber

То и приглянулось, что вам и не снилось!

Детский сад, чесслово. Первоклашка может лучше отбрить, чем вы .

-----------------
-=*=-

0

0
Old 11-12-2004, 17:52   #171
pugovka
пуговка

Jelenk@
к стати говоря, я общаюсь большей частью с финнами, и знаю не мало семей близко. Возьмем для примера школу, где учатся наши дети. Из всего класса (15чел) только у 6 !!!родители не в разводе

так что вы напрасно так на Зубера наехали

Последнее редактирование от pugovka : 11-12-2004 в 17:54.

0

0
Old 11-12-2004, 17:58   #172
Jelenk@
В размышлениях о жизни

pugovka
Без обид...А вы с зубером в реальной жизни знакомы? Вы во всех темах рядом.

Я и не наезжаю, просто не люблю такие категоричные высказывания. У вас такой опыт, у меня другой, и трудно сделать такие глобальные выводы, где в институте семьи какая буква.

-----------------

0

0
Old 11-12-2004, 18:09   #173
Wisper
самый лучший ангел

Hrizantema
Злоба и глупость, частенько соседствуют рядом.

0

0
Old 11-12-2004, 18:11   #174
Wisper
самый лучший ангел

Jelenk@
Цитата:
трудно сделать такие глобальные выводы, где в институте семьи какая буква.

согласен, может быть институт брака немного не в порядке, но с рождаемостью, как мне кажется здесь порядок.

0

0
Old 11-12-2004, 18:16   #175
zuber
[Mon]

Цитата:
pugovka
Без обид...А вы с зубером в реальной жизни знакомы? Вы во всех темах рядом.

Я и не наезжаю, просто не люблю такие категоричные высказывания. У вас такой опыт, у меня другой, и трудно сделать такие глобальные выводы, где в институте семьи какая буква.

Pugovka, я давно говорю, надо встретиться Вот, у меня единомушленники появились

-----------------
-=*=-

0

0
Old 11-12-2004, 18:16   #176
pugovka
пуговка

Jelenk@

я не статистик, но было бы интересно найти реальные данные знаю что рождаемость низкая в Финляндии (хотя в семьях моих знакомых даже и по 7 детей), это обсуждали одно время в Хельсинки Саномат, в связи с уменьшением мест в Пяйвакоти

пс, не в обиде я на вас

Последнее редактирование от pugovka : 11-12-2004 в 18:19.

0

0
Old 11-12-2004, 18:21   #177
Jelenk@
В размышлениях о жизни

pugovka
Я статистику тоже не знаю. Когда ходила на подготовку к родам, нам сказали, что много беременных на тот момент, когда ехала рожать - в запланированный роддом не попала- слишком много народа рожало в тот же день - вот, по этим данным и думаю, что всё ок с рождаемостью

-----------------

0

0
Old 11-12-2004, 18:28   #178
pugovka
пуговка

вот что нашла:

"ХЕЛЬСИНКИ, 21 января 2002. Сокращение рождаемости в Финляндии стало за последние 2 года особенно ощутимым. Как пишет газета Aamulehti, в настоящее время рождаемость фактически находится на уровне голодных лет XIX века. В 2001 году в стране родилось, в общей сложности, 55 тыс. 846 детей."

0

0
Old 11-12-2004, 18:35   #179
Шаман
Гость

Проживание:
Апогей и Перигей полюбили друг друга. Они были полной противоположностью друг друга. Это притягивало и в тоже время отдаляло их. Они были однополы.И ничего с этим поделать не могли. Поэтому натуральные жители планеты рассматривали их в телескопы и микроскопы.

0

0
Old 11-12-2004, 18:47   #180
pugovka
пуговка

http://www.spektr.net/spektr/09_04/2.html

а вот статья Анны Лескинен по поводу финских браков, думаю ее информации можно доверять

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: